Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли баба давать за Альфовость?

miker

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:)

Ну такие сейчас ТФНы))

Тогда кто бродяги??)) Эти куклы в зеркалах? Сомневаюсь)))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда кто бродяги??)) Эти куклы в зеркалах? Сомневаюсь)))

Да мне насрать на этих кукол. Но отдаю должное, фигура (руки) у них ох*ительные.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ой, блть, ты мне про мое окружение только не заливай.)) Тфн-ы ага..))) Три ряда зубов и все вовнутрь... Палец в рот сунешь - по локоть прихватят.. и не выдернншь-то сразу -  лохмотьями мясцо сойдёт.. там как-то только разжимать аккуратно.)) 

Похвастаться каждый может, лучше б познакомил с кем...

Только что, Hезнакомец сказал:

Да мне насрать на этих кукол. Но отдаю должное, фигура (руки) у них ох*ительные.

Я поясню где ошибка в уравнении - качка-нарцисса ассоциируют со спортсменом, но это не спортсмен, понимаешь. Лёжа на скамье волю и характер не воспитывают, она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Так вот, хорошее тело - это просто бонус к чему-то существенному и бонус желательно не дутый, а натуральный. Тот, от которого здоровьем несет за версту, а не фармой.)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Похвастаться каждый может, лучше б познакомил с кем...

Ага, тебе я ещё жизнь не ломал)) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я поясню где ошибка в уравнении - качка-нарцисса ассоциируют со спортсменом, но это не спортсмен, понимаешь. Лёжа на скамье волю и характер не воспитывают, она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Так вот, хорошее тело - это просто бонус к чему-то существенному и бонус желательно не дутый, а натуральный. Тот, от которого здоровьем несет за версту, а не фармой.)

Да я тебя прекрасно понимаю, но не каждая баба может качественно определить волка от овцы, от этого сами потом и страдают.

Только что, vadim12 сказал:

Ага, тебе я ещё жизнь не ломал)) 

Да какая существенная разница в том кто мне жизнь будет ломать:lol:

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да я тебя прекрасно понимаю, но не каждая баба может качественно определить волка от овцы, от этого сами потом и страдают.

Ну так а я о чем?) Молоко там сколько продержалась за бицепс? )))

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да какая существенная разница в том кто мне жизнь будет ломать:lol:

Разница в том - кто после крайняком пойдёт!))

47 минут назад, vadim12 сказал:

Я то смотрю внимательно по сторонам и под ноги, а вот откуда у тебя такое богатое воображение не совсем выкуриваю?))

Хошь секрет открою? Всю свою жизнь я наблюдаю как сохнут телки по парням без бицепса и трицепса, а просто с колоссальной энергетикой внутри. И сколько я не спрашивал ответ у всех один, у самый РАЗНЫХ девок, ответ один, понимаешь? Знаешь какой?)) «В НЕМ ЧТО-ТО ЕСТЬ».) А «ЧТО» никто так и не знает...

Думаешь отличное и приподнятое ВС это таблетка для соблазнения любой дамочки?))

46 минут назад, vadim12 сказал:

Ага, чуть не кончил))) Долина Папоротников.. скоро вообще натуральных не останется, одни аватары кругом, и аватарки.)) Театр стероидно-силиконовых кукол. Наверное они друг дружку тока и еб*т со скуки...

Если не в теме то не нужно всех под одну гребенку..не все абсолютно не все качки сидят на стероидах и колят силикон себе..!!

27 минут назад, vadim12 сказал:

Если большинство думает так, значит это уже правильно..если толпа одобряет такое..то какой смысл в другом мнении на этот счет!!)) Моду задает большинство а не еденицы..))

А по по поводу бойцов опять же не от всех текут девки..знаю что даже чемпионы соревнований по боям приходят на пикап тренинги потому что ссут подойти познакомиться с девушкой!!!))

И по поводу воли и характера поди попробуй выжать штангу весом 200 кг, посмотрим как нужна ли там воля и характер или нет...!!))

36 minutes ago, vadim12 said:

она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Сильно ты голову повредил в боях видать, раз думаешь что девушки на мистический характер ведутся :D

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты реально думаешь, что для больших рук нужны тонны мяса?

Я сейчас также выгляжу при пампе. Рост 180, вес 79, 10% жира в организме. НО выглядит круто ТОЛЬКО ПРИ ПАМПЕ)) когда в рубашке или свитер одет, можно сказать, что я дрищ. Поэтому чем суше, тем больше КАЖЕТСЯ, что больше руки, а на самом деле нет..

34 минуты назад, tfn1000 сказал:

сли большинство думает так, значит это уже правильно..если толпа одобряет такое..то какой смысл в другом мнении на этот счет!!)) Моду задает большинство а не еденицы..))

Ну что ж, пока ты тут один такой на форуме с единичкой и тремя нолями.)

35 минут назад, tfn1000 сказал:

А по по поводу бойцов опять же не от всех текут девки..знаю что даже чемпионы соревнований по боям приходят на пикап тренинги потому что ссут подойти познакомиться с девушкой!!!))

Когда ты уже перестанешь мыслить настолько однобоко?? «В боях» - это стревновательный режим, понимаешь? Девятилетняя девочка гимнастка даст сто очков вперёд любому качку из фитнес-зала, по силе воли и характеру. Так же как и лыжник или пловец.. так же как биатлонистка, которая падает без сил на финише в слюнях и соплях.. так же как волейболист со сломанной ключицей играющий в финале.. Дохрена чего тебе ещё не ведомо, мой юный друг. Так что оставь ММА в покое.)

37 минут назад, m4sc сказал:

Сильно ты голову повредил в боях видать, раз думаешь что девушки на мистический характер ведутся :D

Научись сначала вести себя корректно, потом глядишь и разум тебя посетит.. если не заблудится.)

А на счёт характера ты не мне тут фигушки крути, а у девчонок спрашивай - на что они ведутся. Может на бестолковость?))

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и причем тут кто я на форуме?)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Когда ты уже перестанешь мыслить настолько однобоко?? «В боях» - это стревновательный режим, понимаешь? Девятилетняя девочка гимнастка даст сто очков вперёд любому качку из фитнес-зала, по силе воли и характеру. Так же как и лыжник или пловец.. так же как биатлонистка, которая падает без сил на финише в слюнях и соплях.. так же как волейболист со сломанной ключицей играющий в финале.. Дохрена чего тебе ещё не ведомо, мой юный друг. Так что оставь ММА в покое.)

Да помоему не я как раз мыслю однобоко...

Ну ок..и что это означает что каждому теперь себя нужно ломать в спорте?))) Ради девушек?)) А по поводу качков ты хочешь сказать что у них нету девушек так?)) Я имеюю ввиду именно тех которые фанатики..)))

28 minutes ago, vadim12 said:

А на счёт характера ты не мне тут фигушки крути, а у девчонок спрашивай - на что они ведутся. Может на бестолковость?))

Неужели ты за 40 лет не понял, что у девушек спрашивать что-то в чем они не разбираются сами не очень эффективно? Некоторые и вовсе могут наврать, но мы же не бестолковые, понимаем когда нам врут :D

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Ну и причем тут кто я на форуме?)

Да помоему не я как раз мыслю однобоко...

Ну ок..и что это означает что каждому теперь себя нужно ломать в спорте?))) Ради девушек?)) А по поводу качков ты хочешь сказать что у них нету девушек так?)) Я имеюю ввиду именно тех которые фанатики..)))

Хм, речь зашла именно о спорте, вот и пример в этом контексте. А девушки есть и у бомжей, что дальше?)

Даже идя по улице красивых девок я вижу чаще рядом с обычными по формам парнями, а вот рядом с качками вполне заурядных. Какую ещё статистику мы будем выводить?? Количество на одного дутого против не дутого?

Вопрос подобного рода надо обращать к девушкам, а не парням. А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга. Зато парни наперебой его расхваливают.)) Вот и задумайся теперь кто кому нравится. Вывод: качки больше нравятся парням, чем девчонкам.

9 часов назад, m4sc сказал:

Неужели ты за 40 лет не понял, что у девушек спрашивать что-то в чем они не разбираются сами не очень эффективно? Некоторые и вовсе могут наврать, но мы же не бестолковые, понимаем когда нам врут :D

Ну, ты то в парнях разбираешься безусловно)). Это потому что девчонки не дают? Ты уж извини, но парни меня не привлекают, попробуй с кем-нибудь другим.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Хм, речь зашла именно о спорте, вот и пример в этом контексте. А девушки есть и у бомжей, что дальше?)

Даже идя по улице красивых девок я вижу чаще рядом с обычными по формам парнями, а вот рядом с качками вполне заурядных. Какую ещё статистику мы будем выводить?? Количество на одного дутого против не дутого?

Вопрос подобного рода надо обращать к девушкам, а не парням. А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга. Зато парни наперебой его расхваливают.)) Вот и задумайся теперь кто кому нравится. Вывод: качки больше нравятся парням, чем девчонкам.

Да вообще пофигу на мнение этих девчонок!!! Когда ты сам понимаешь что разумнее и рациональнее выглядеть никак бегемот а как вершина эволюции и прогресса то какие тут могут быть вообще разговоры..и это только один из положительных аспектов тренировок в зале..кто этого не понимает.тому флаг в руки и его проблемы в жизни потом!!!

4 часа назад, vadim12 сказал:

А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга.

А что такое пара девчонок?? Это вообще ни о чем!!)) Интересно тогда получается..если девчонки не хотят таких парней, то на кой фиг тогда существуют глянцевые фитнесс журналы, а половина голливудских звезд таки кочается в зале тоже..!!)) Они ж актеры им нафига?? Да я знаю и большинство других парней которые тоже кочаются, да там вообще разный контингент: актеры, поэты, музыканты, дирижеры, все деятели искусств я уж не говорю о других профессиях просто потому что это помогает держать себя в тонусе не просто на физическом уровне а еще на духовном и умственном..

13 hours ago, vadim12 said:

Ну, ты то в парнях разбираешься безусловно)). Это потому что девчонки не дают? Ты уж извини, но парни меня не привлекают, попробуй с кем-нибудь другим.)

Из нас двоих женскую риторику используешь именно ты, пупс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 649

Тема Галадриэль :)

2. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

3. 474

Оцените внешность

4. 16

Прошлая жизнь

5. 474

Оцените внешность

• Создать...