Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли баба давать за Альфовость?

miker

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

одевается как пидр

для химика у него фуфловая форма, такое может сделать любой дрищ за месяц

Уверен?) В этой легкости!)) Даже самому Арни на таблетках пришлось 10-ток  или скока лет пахать!))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Старомодный сказал:

Че-то с ним не то...он с зоны откинулся такой весь расписной?) Да...бабам нынче только фитозэков подавай...

Да нормальный мужик. Я тоже себе хочу такие руки.

С наколками конечно перебор. Не люблю наколки на теле. Особенно на бабах.

Без таблеток такие руки нереально накачать. Я уже третий год их качаю, а толку никакого нет. Растут потихоньку, но не такие, как на фото.

Только не надо мне тут рассказывать о тренировках и жратве) Я уже начитался от А до Я, но толу никакого нет)

Уверен?) В этой легкости!)) Даже самому Арни на таблетках пришлось 10-ток  или скока лет пахать!))

ну ты сравнил жопу с пальцем, куда ему до арни, у того и дозировки конские и генетика лучше

ты лучше научись отжиматься сперва хотя бы сто раз

Без таблеток такие руки нереально накачать. Я уже третий год их качаю, а толку никакого нет. Растут потихоньку, но не такие, как на фото.

у тебя все нервы на куриц уходят, поэтому руки не растут

4 часа назад, wsdogg сказал:

ты сам железо тягаешь?

Нет, в зал только ради девок хожу, пресс подкачиваю для порядка, особо ничего не делаю, спорта всегда хватало...сейчас можно потихоньку увеличивать время занятий, потому как ветра сцуко нету слишком часто( Жил бы на Гавайях, точно железа бы не касался...Большинство тру-серферов, виндсерферов, кайтерастов, которые всерьез занимаются - и без фитнесса вполне себе мужички секси...

52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да нормальный мужик. Я тоже себе хочу такие руки.

С наколками конечно перебор. Не люблю наколки на теле. Особенно на бабах.

Только не надо мне тут рассказывать о тренировках и жратве) Я уже начитался от А до Я, но толу никакого нет)

Знаешь "таблетки" тоже не панацея,  и это не только мои доводы, посмотри блогеров в ютубе на эту тему..например Борисова можешь глянуть..

52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

ну ты сравнил жопу с пальцем, куда ему до арни, у того и дозировки конские и генетика лучше

Выше написал..

58 минут назад, ГУЛАГ сказал:

не было нифига у него генетики..глянь его фотку в детские годы..!!

Борисов мошенник, наё-ет людей на биткоины.

Знаешь "таблетки"

какие вы там таблетки пьете от менструации? по уму шприц в булку колят (ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ОПЫТНОГО ВРАЧА естественно)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Для того что бы выглядеть атлетично не обязательно иметь большие объемы..рук тем более..для больших рук..нужны большие габариты..так что я думаю лучше больше внимания сушке и диете уделить..

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Нуу лох он и в африке лох    если он сам не понимает что к чему то его и не только Борисов развести может!!)) А форма у него достойная для того чтобы не верить ему...

9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

какие вы там таблетки пьете от менструации? по уму шприц в булку колят

Да там не только в булку колят..!)) И не только химию..)

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

какие вы там таблетки пьете от менструации? по уму шприц в булку колят (ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ОПЫТНОГО ВРАЧА естественно)

От менструации здоровой женщине может помочь среднестатистический здоровый мужчина)

12.11.2018 в 15:43, VladimirK сказал:

82F6432C-65C8-4F0E-AAB3-8559789AE370.jpeg

Честно говоря, это пи^дец, я считаю что он «на любителя». И в последнее время такого вида мужчины активизировались. Они пугают когда подходят знакомиться..

39 минут назад, KotBegemot сказал:

Они пугают когда подходят знакомиться..

Не подходят такие знакомятся, по крайней мере не он)) Ну если очень редко, и только к 9ке какой нибудь... Девушки ему сами пишут и знакомятся. 

Ты бы и сама бы не отказалась попробовать такого))

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Не подходят такие знакомятся, по крайней мере не он)) Ну если очень редко, и только к 9ке какой нибудь... Девушки ему сами пишут и знакомятся. 

Ты бы и сама бы не отказалась попробовать такого))

Я не считаю его красивым , и даже симпатичным. Он накачан, конечно, но мне не приятно представить его с собой в одной постели. 

То что он тебе рассказывает про то к кому он подкатывает, может быть обычной болтовней.

вспомнила когда я работала в органах, идёт по длинному коридору мне на встречу начальник одного из управлений в цо. Типа твоего друга, только без этих ужасных татух. Он идет расставив немного руки, т к они перекачаны и ноги тоже, в гражданской одежде, видимо домой. И я иду на встречу, единственная мысль-не засмеяться от его расставленных рук и ног в движении) и почти сравнявшись с ним, не выдержала и засмеялась. Выкрутилась, сказав что выглядит мощно) в общем после этого его активное внимание в мою сторону говорило скорей о недостатке нормальных девушек.

кому может понравиться твой друг? Молоденьким девчонкам, любительницам дискотек и Т д. У таких слишком ограничена аудитория. Хоть убей, не верю в толпу поклонниц у него, разве что малолетние дурочки.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Честно говоря, это пи^дец, я считаю что он «на любителя». И в последнее время такого вида мужчины активизировались. Они пугают когда подходят знакомиться..

Ну да, а такие тебя не пугают. От таких ты вся течешь)

1220867686_dyadya.jpg

19 часов назад, tfn1000 сказал:

Для того что бы выглядеть атлетично не обязательно иметь большие объемы..рук тем более..для больших рук..нужны большие габариты..так что я думаю лучше больше внимания сушке и диете уделить..

Ты реально думаешь, что для больших рук нужны тонны мяса? Ты много теории начитался.

А это по твоему что? Огромный мужик?

james-guardino3-796x1024.jpg

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

1220867686_dyadya.jpg

Зайка, путаешь, это ты любитель всего огромного)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Зайка, путаешь, это ты любитель всего огромного)

Вы накаченных парней обходите стороной, т.к. сами их не тянете. Накаченные парни жарят сочных, жопастых баб со спортзала и на обычную бабу, со двора, даже своё время тратить не будут.

Только что, Hезнакомец сказал:

Вы накаченных парней обходите стороной, т.к. сами их не тянете. Накаченные парни жарят сочных, жопастых баб со спортзала и на обычную бабу, со двора, даже своё время тратить не будут.

У меня не было ни одного жирного мужика) а не потянуть никого не боюсь. Ты вроде против ванг, а тут сам в их секту подался?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

У меня не было ни одного жирного мужика) а не потянуть никого не боюсь. Ты вроде против ванг, а тут сам в их секту подался?)

Да, я не ванга, но практика показывает, что вы в ЗАГС одних задротов тащите.

А потом ноете о того, что у вас на них не стоит)

20 часов назад, tfn1000 сказал:

Знаешь "таблетки" тоже не панацея,  и это не только мои доводы, посмотри блогеров в ютубе на эту тему..например Борисова можешь глянуть..

Я таблетки никогда не употреблял. И от вашего спорт питания меня поносит (один раз попробовал)

Знаю лишь одно, если хочешь красиво накачать тело без добавок, то у тебя на это уйдет несколько лет тренировок.

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты реально думаешь, что для больших рук нужны тонны мяса? Ты много теории начитался.

А это по твоему что? Огромный мужик?

james-guardino3-796x1024.jpg

Нуу ну него как раз не огромное ничего просто он просушен очень..

Вообше как бы пример который я имеюю ввиду это Грег Плитт к примеру...вот у него норм руки!!)

image.jpeg

48 минут назад, Hезнакомец сказал:

1220867686_dyadya.jpg

Нуу ей не нравятся качки и вот такие персонажи знач остаются только вот ботаники в очках в рубашках..которые девушку даже поднять не могут!!)):lol:

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

нуу конечно  если накаченные парень с низкой самооценкой то он не будет таких жарить!!(

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я таблетки никогда не употреблял. И от вашего спорт питания меня поносит (один раз попробовал)

Знаю лишь одно, если хочешь красиво накачать тело без добавок, то у тебя на это уйдет несколько лет тренировок.

лично я ни таблетки ни да же спортпитание не употреблял..

Нуу и пофиг сколько лет никто никуда не торопиться)

Только что, tfn1000 сказал:

лично я ни таблетки ни да же спортпитание не употреблял..

Нуу и пофиг сколько лет никто никуда не торопиться)

Я один раз решил себя побыстрее накачать. Купил спорт питание и на унитазе весь день просидел. Вместо мышц - жопу себе накачал. Выкинул спорт питание в унитаз, т.к. не всем оно подходит.

Придется ещё 20-ть лет себя убивать) Заеб*ло уже всё.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я один раз решил себя побыстрее накачать. Купил спорт питание и на унитазе весь день просидел. Вместо мышц - жопу себе накачал. Выкинул спорт питание в унитаз, т.к. не всем оно подходит.

Придется ещё 20-ть лет себя убивать) Заеб*ло уже всё.

Нуу знаешь есть такие люди которые тягают железо не ради каких то результатов!) И уж точно не ради каких то девушек..а просто потому что по кайфу..потому что подходит образ жизни и тд..и несомненно прет от того когда ты ставишь личные рекорды..и здесь время вообще не имеет значения..а когда такого нету это не по душе тогда хочется накачаться быстрее и бросить все для галочки..лично у меня есть принцип фигачить до глубокой старости несмотря ни на что! Типичный пример это Сильвестр Сталонне и др. 

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Нуу знаешь есть такие люди которые тягают железо не ради каких то результатов!) И уж точно не ради каких то девушек..а просто потому что по кайфу..потому что подходит образ жизни и тд..и несомненно прет от того когда ты ставишь личные рекорды..и здесь время вообще не имеет значения..а когда такого нету это не по душе тогда хочется накачаться быстрее и бросить все для галочки..лично у меня есть принцип фигачить до глубокой старости несмотря ни на что! Типичный пример это Сильвестр Сталонне и др. 

Зачем тягать железо просто так? Для кого его тягать? Нахр*н тебе нужны твои мышцы?

Лично я бы на диване валялся (с огромным пузом) и пиво пил с утра до вечера, если бы не бабы. Трахаться хочется иногда, приходится себя убивать.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тягать железо просто так? Для кого его тягать? Нахр*н тебе нужны твои мышцы?

Лично я бы на диване валялся (с огромным пузом) и пиво пил с утра до вечера, если бы не бабы. Трахаться хочется иногда, приходится себя убивать.

У нас очень разные взгляды на жизнь..)

И я не фанатик!) Каждый день в зале не зависаю и за мышцами не гонюсь..за силой да, но я зал надолго не могу забрасывать - ломка))

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

У нас очень разные взгляды на жизнь..)

И я не фанатик!) Каждый день в зале не зависаю и за мышцами не гонюсь..за силой да, но я зал надолго не могу забрасывать - ломка))

Ну да, про ломку знаю. Иногда прям тело требует убить его)

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну ведь мотивируют-таки.

А ты все: курицы, кобылы, сигарет не дам, резина летняя - моя прелесть... Только натурой расплачиваешься с бедняжками.

Только что, Prozit сказал:

Ну ведь мотивируют-таки.

А ты все: курицы, кобылы, сигарет не дам, колеса - моя прелесть...

Мотивируют не меня, а моего Валерчика. Это разные вещи) 

Колеса не отдам. Пусть мои сигареты курят. Мне их не жалко для баб/попрошаек.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Мотивируют не меня, а моего Валерчика. Это разные вещи) 

Колеса не отдам. Пусть мои сигареты курят. Мне их не жалко для баб/попрошаек.

А вы с Валерчиком в контрах что ли?

3 минуты назад, Prozit сказал:

А вы с Валерчиком в контрах что ли?

Иногда да. Бывает такое - я бабу не хочу, а он хочет. Бывает наоборот, я хочу, а он не хочет. Вот так и живем. Жарим только тех баб, которых Валерчик хочет.

3 минуты назад, Bijou сказал:

Дожился старый до раздвоения личности )) валерчику пофиг что баба клянчит)) 

Нее, в этом плане Валерчик со мной солидарен. На попрошаек не стоит)

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Ну а че, нормальный такой Аватар.))) Не все же только на «девяток» Незнакомца смотреть. Вон и мужички подтянулись.. на мужичков поглазеть-поцокать язычком))))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ой, блть, кто тебе это рассказал??))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну а че, нормальный такой Аватар.))) Не все же только на «девяток» Незнакомца смотреть. Вон и мужички подтянулись.. на мужичков поглазеть-поцокать язычком))))

Сейчас тебя забросают камня... мужской бижутерией.

Только что, Prozit сказал:

Зато мужикам вон нравится)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ой, блть, кто тебе это рассказал??))

Да и рассказывать не надо. Сам посмотри с кем бабы живут)

1 минуту назад, Prozit сказал:

Ага, отпиз*ят ещё скажи за самку)))

Только что, KotBegemot сказал:

Зато мужикам вон нравится)

Каждому свое. Мы чужие на этом празднике жизни.;)

Ага, отпиз*ят ещё скажи за самку)))

Заценил бицухи-то)))

А мужчины лучше?)

«Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е*ут.)»

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А мужчины лучше?)

«Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е*ут.)»

Ну да согласен)

С такими мразотами живут, которых даже в СО страшно определять.

Только что, Hезнакомец сказал:

Я то смотрю внимательно по сторонам и под ноги, а вот откуда у тебя такое богатое воображение не совсем выкуриваю?))

Хошь секрет открою? Всю свою жизнь я наблюдаю как сохнут телки по парням без бицепса и трицепса, а просто с колоссальной энергетикой внутри. И сколько я не спрашивал ответ у всех один, у самый РАЗНЫХ девок, ответ один, понимаешь? Знаешь какой?)) «В НЕМ ЧТО-ТО ЕСТЬ».) А «ЧТО» никто так и не знает...

Я то смотрю внимательно по сторонам и под ноги, а вот откуда у тебя такое богатое воображение не совсем выкуриваю?))

Хошь секрет открою? Всю свою жизнь я наблюдаю как сохнут телки по парням без бицепса и трицепса, а просто с колоссальной энергетикой внутри. И сколько я не спрашивал ответ у всех один, у самый РАЗНЫХ девок, ответ один, понимаешь? Знаешь какой?)) «В НЕМ ЧТО-ТО ЕСТЬ».) А «ЧТО» никто так и не знает...

Хочешь ответ? Они скрытые ТФНы, знающие своё дело) И бабы текут от них недолго. 

Вовремя включай конченного ТФНа и все бабы мира будут твоими)

7 минут назад, Prozit сказал:

Заценил бицухи-то)))

Ага, чуть не кончил))) Долина Папоротников.. скоро вообще натуральных не останется, одни аватары кругом, и аватарки.)) Театр стероидно-силиконовых кукол. Наверное они друг дружку тока и еб*т со скуки...

Ага, чуть не кончил))) Долина Папоротников.. скоро вообще натуральных не останется, одни аватары кругом, и аватарки.)) Театр стероидно-силиконовых кукол. Наверное они друг дружку тока и еб*т со скуки...

Зеркало целуют.

Друг дружку - это следующий уровень. 

Хочешь ответ? Они скрытые ТФНы, знающие своё дело) И бабы текут от них недолго. 

Вовремя включай конченного ТФНа и все бабы мира будут твоими)

Ой, блть, ты мне про мое окружение только не заливай.)) Тфн-ы ага..))) Три ряда зубов и все вовнутрь... Палец в рот сунешь - по локоть прихватят.. и не выдернншь-то сразу -  лохмотьями мясцо сойдёт.. там как-то только разжимать аккуратно.)) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ой, блть, ты мне про мое окружение только не заливай.)) Тфн-ы ага..))) Три ряда зубов и все вовнутрь... Палец в рот сунешь - по локоть прихватят.. и не выдернншь-то сразу -  лохмотьями мясцо сойдёт.. там как-то только разжимать аккуратно.)) 

:)

Ну такие сейчас ТФНы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...