Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
‎18‎.‎11‎.‎2018 в 11:28, Bijou сказал:

Скоро и трахаться расхочется, какие твои годы ?)) член гвоздь диван )))

Побыстрее бы уже перехотелось. Буду бухать, жрать вкусняшки, отращу пузо, забью болт на работу и начну нормально (по человечески) жить)

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Да прям сейчас начинай, Валерчика в окно! А то ради 15 несчастных см так надрываться и отказывать себе ))

Да пусть пока живет и радует баб. Недолго ему осталось выслушивать бабское попрошайничество.

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Ты это пол года назад уже писал, решил старую шутку погонять?)

Ты пол года назад была другой курицей, если я не ошибаюсь)

Опубликовано: (изменено)
18.11.2018 в 00:28, Harry VaDoo сказал:

Макс займи по братски тыщу до получки

Да ты чё?! Он на сиги 150 рэ жопит, а ты целую тыщу!

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Да ты чё?! Он на сиги 150 рэ жопит, а ты целую тыщу!

Женатик, ты с гор что ли спустился?

Когда к тебе баба без сигарет приезжает, то тебе самому не становится противно? Такое ощущение, что жаришь бабу с вокзала.

К тебе вообще когда последний раз баба приезжала?

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Когда к тебе баба без сигарет приезжает, то тебе самому не становится противно? Такое ощущение, что жаришь бабу с вокзала.

Да у меня курили тока две бабы, сиг не просили, со своими приезжали.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

К тебе вообще когда последний раз баба приезжала?

Давно это было, склероз :D

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Да у меня курили тока две бабы, сиг не просили, со своими приезжали.

Давно это было, склероз :D

Ну ты их меняй почаще и сам увидишь все прелести бабского нищебродства. У 90% даже на такси денег нет.

Живет с одной бабой, всю свою з/п бабе отдает и сидит умничает)

Опубликовано:

Решил вчера вечером выгулять своего Валерчика, так вот, пинганул бабу и договорился с ней о встрече на её территории. Иду курю, пинаю мусор под ногами и прилетает от неё смс - купи мне сигарет))

Опубликовано:
14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Решил вчера вечером выгулять своего Валерчика, так вот, пинганул бабу и договорился с ней о встрече на её территории. Иду курю, пинаю мусор под ногами и прилетает от неё смс - купи мне сигарет))

Выбирай некурящих и непьющих и без тачки

Опубликовано:
13 minutes ago, petr ivanov said:

да бестачки, а иначе будет - поехали в кино на моей мафинки

ой заправиться надо, ой лампочки не работают, а послушай что там с клапанами

On 11/12/2018 at 3:45 PM, Hезнакомец said:

Вас бесят бабское попрошайничество? Или вы покупаете то, о чем баба попросит?

Меня устраивает, когда подарки я делаю сам.
Могут быть достаточно дорогие.
Даже как-то положительно наоборот себя ощущаещь.
Как это к БЗ относится ХЗ.
У меня очень высокая самооценка.
Бабы обычно попроще (даже если ездят на X6 доставшемся им от их бывшего мужа).

Но, когда начинается попрошайничество, то у меня портится натсроение и я сливаю в ДОД.

Особенно бесит, когда просят одолжить бабла.
Отказываешь, и начинают выносить мозг, что дай хоть сколько, очень нужно и все такое.
Противно после этого, будто в говне измазался.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

Такие бабы другое попрошайничают (отвези, привези, пожрать любят вкусно на халяву, ништяки всякие разные попрошайничают)

Опубликовано:
4 часа назад, Ohw сказал:

Но, когда начинается попрошайничество, то у меня портится натсроение и я сливаю в ДОД.

Такая же х*рня. Такое ощущение, что я бабу на вокзале подобрал. Аж жарить не хочется, когда она начинает что-нибудь просить.

Опубликовано:
21 час назад, Hезнакомец сказал:

сигарет то купил? =)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Купил конечно) Я уже привык, что у баб никогда денег нет.

а вот выскажи мнение, лет 15 назад бабы также пытались у тебя что то попросить? или это началось попозже, годам к 30 -35 ?

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Хорошо тебя надрессировали :D

Ну не лепить же бабе ДОД из-за 150р)

Только что, ArtemBeast сказал:

а вот выскажи мнение, лет 15 назад бабы также пытались у тебя что то попросить? или это началось попозже, годам к 30 -35 ?

Всю жизнь попрошайничают. Всю жизнь приходится выкручиваться чтоб бабам за секс не платить.

19 hours ago, Hезнакомец said:

Всю жизнь попрошайничают.

А как на БЗ влияет, если, допустим, баба попросила баблом помочь и ты ей не отказал - чья значимость повышается/понижается?

Опубликовано:
On 11/12/2018 at 4:44 PM, disko said:

рады тебя видеть просто так, потому что им по кайфу твое общество, и делают это так искренне от всего сердца, что подкупают этим - вот такого хочется побольше)))

Бывает :) У меня из недавних такая. Звала меня в ее отпуск на острова поехать погреться, мол, заплачу за тебя. Сегодня пинганула. Но с ней мне больше одного дня находиться сложно. На третий день хочется свалить. 27 лет бабе, но с ней тупо говорить не о чем. В кровате кувыркаться и обжиматься может, но внутри непонятно что. Будто человек в вакууме жил не смотря не фильмы ни книги не читая.

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

А как на БЗ влияет, если, допустим, баба попросила баблом помочь и ты ей не отказал - чья значимость повышается/понижается?

Какое БЗ?! ДОД сразу лепет. Ты же в её глазах автоматом становишься нищебродом. И ей плевать на то, что у тебя Мерседес под подъездом стоит)

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Какое БЗ?! ДОД сразу лепет. Ты же в её глазах автоматом становишься нищебродом. И ей плевать на то, что у тебя Мерседес под подъездом стоит)

Я написал "если не отказал", т.к. если дал денег на ее просьбу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

Я написал "если не отказал", т.к. если дал денег на ее просьбу.

Хз у кого там что понижается/повышается. Я им деньги не давал.

Наверно повышается, раз ты выполнил её просьбу. Скоро придет снова попрошайничать.

22.11.2018 в 06:12, Ohw сказал:

Так вроде все давно описано. Когда вваливаешь бабло и подарки - повышается ценность, но понижается значимость. при постоянной подпитке подарками и баблом начинает теряться и ценность. Не ценится то, чего много. 

Изменено пользователем Sewhu Fytre (история изменений)

Меня всегда удивляло, когда бабы попрошайничают всякую ненужную куйню, тупо деньги на ветер. Рынок перенасыщен всякими куевинками. А потом мешками на помойку всё выносишь :D

Лучше пропить это бабло с пацанами, чем дом хламом заваливать :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Незнакомец - дарит женщине букет хламидий

О как!)

Да вроде не жаловались.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Почти неделю прожил без баб. Какая красота. Тишина и покой)

Смотри, не втянись.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

:D Все твои беды от него.

Конечно от него. У него в башке одни жопастые курицы. Иногда вообще меня не слушается.

Он у меня какой-то еб*нутый. Сам не знает кто и когда ему нужно. Сам мучается и меня мучает. Так и живем.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Конечно от него. У него в башке одни жопастые курицы. Иногда вообще меня не слушается.

Он у меня какой-то еб*нутый. Сам не знает кто и когда ему нужно. Сам мучается и меня мучает. Так и живем.

Диссонанс, однако.

У тебя-то в башке пожрать /диван подавить. Положа руку на сердце - Валерчик более симпатичен. 

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Диссонанс, однако.

У тебя-то в башке пожрать - диван подавить. Положа руку на сердце - Валерчик более симпатичен. 

Забирай его себе.

Хоть жить по нормальному начну, без баб.

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Забирай его себе.

Хоть жить по нормальному начну, без баб.

Даже доплатишь (уже смешно) - не возьму. Твоих жопастых боюсь.

Сам мучайся.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
15 hours ago, Hезнакомец said:

Я вот новые ощущения для себя ловлю. После недавнего ЛТР, как-то очень непривычно, что не ощущаешь такого желания, как было до. Даже порнхаб не ставляет. Этим вечером нашел двух ОЖП. Танцы, музыка, просекко, устрицы, гостиница. У одной вообще водопад и вторая тоже мокрая. Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно. Разбежались. До этого и в самом ЛТР (буквально неделю назад еще), каждое утро рвались труселя.

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно.

Ну да, бывает, жаришь бабу, а ничего к ней не испытаешь. Только шикарная жопа бабу может спасти)

Опубликовано:

Ребят классика : хочу мороженое купи ей коробку мороженого ешь! ) хочу курить, заведи ее в кальянную

не поможет говори два минета и купим )

Опубликовано:
3 часа назад, Ohw сказал:

Я вот новые ощущения для себя ловлю. После недавнего ЛТР, как-то очень непривычно, что не ощущаешь такого желания, как было до. Даже порнхаб не ставляет. Этим вечером нашел двух ОЖП. Танцы, музыка, просекко, устрицы, гостиница. У одной вообще водопад и вторая тоже мокрая. Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно. Разбежались. До этого и в самом ЛТР (буквально неделю назад еще), каждое утро рвались труселя.

Это называется проблемы с эрекцией. Но к счастью есть препы, которые решают проблему

Опубликовано:
3 минуты назад, членин сказал:

Незнакомец,ты или больше зарабатывай или не ной.20 р ему жалко за палку телке дать. жлоб

Дело же не в деньгах. И никто тут не ноет. Сидим общаемся. Или у вас тут любая тема это нытье?)

Ну жарь баб за 20р. За 200р тебя ещё больше бабы начнут любить.

ты всеравно тратишь деньги. давай обсудим ,что хорошобы в магазе бесплатно еду и выпивку давали. телки хотят обеспечения ,хоть шоколадку. это они называют ,,он обо мне заботится,, типа того. это в прошивке их мозга. но есть те телки которые зарабатывают и они не будут просить у тебя деньги .найди таких и все будет хорошо

видать эти телки не очень зарабатывают

Изменено пользователем членин (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, членин сказал:

ты всеравно тратишь деньги. давай обсудим ,что хорошобы в магазе бесплатно еду и выпивку давали. телки хотят обеспечения ,хоть шоколадку. это они называют ,,он обо мне заботится,, типа того. это в прошивке их мозга. но есть те телки которые зарабатывают и они не будут просить у тебя деньги .найди таких и все будет хорошо

видать эти телки не очень зарабатывают

Ну конечно они нищебродки, т.к. они всё своё бабло на себя спускают, а потом у своих мужиков просят деньги на сигареты.

Вопрос! С какого перепуга я должен радовать бабу ништяками, если она мне кроме секса ничего больше дать не может?

Богатых красивых баб очень мало. Такие редко попадаются. В основном одни красивые попрошайки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...