Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 10 часов назад, m4sc сказал: Только что ты прошел тест на альфу Я бабло бабам не раздаю. Значит я не альфа. Сейчас ТФНы альфачи. m4sc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 18.11.2018 в 11:28, Bijou сказал: Скоро и трахаться расхочется, какие твои годы ?)) член гвоздь диван ))) Побыстрее бы уже перехотелось. Буду бухать, жрать вкусняшки, отращу пузо, забью болт на работу и начну нормально (по человечески) жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, Bijou сказал: Да прям сейчас начинай, Валерчика в окно! А то ради 15 несчастных см так надрываться и отказывать себе )) Да пусть пока живет и радует баб. Недолго ему осталось выслушивать бабское попрошайничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, Bijou сказал: Смирись короче )) Ой, герцогиня, я только сейчас увидел что ты в курицу превратилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, Bijou сказал: Ты это пол года назад уже писал, решил старую шутку погонять?) Ты пол года назад была другой курицей, если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 18.11.2018 в 00:28, Harry VaDoo сказал: Макс займи по братски тыщу до получки Да ты чё?! Он на сиги 150 рэ жопит, а ты целую тыщу! Изменено 19 ноября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 6 минут назад, demonstrator сказал: Да ты чё?! Он на сиги 150 рэ жопит, а ты целую тыщу! Женатик, ты с гор что ли спустился? Когда к тебе баба без сигарет приезжает, то тебе самому не становится противно? Такое ощущение, что жаришь бабу с вокзала. К тебе вообще когда последний раз баба приезжала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Когда к тебе баба без сигарет приезжает, то тебе самому не становится противно? Такое ощущение, что жаришь бабу с вокзала. Да у меня курили тока две бабы, сиг не просили, со своими приезжали. 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: К тебе вообще когда последний раз баба приезжала? Давно это было, склероз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 7 минут назад, demonstrator сказал: Да у меня курили тока две бабы, сиг не просили, со своими приезжали. Давно это было, склероз Ну ты их меняй почаще и сам увидишь все прелести бабского нищебродства. У 90% даже на такси денег нет. Живет с одной бабой, всю свою з/п бабе отдает и сидит умничает) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Бабы на работе видео показали "как смеются принцессы" Смотреть со звуком) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Решил вчера вечером выгулять своего Валерчика, так вот, пинганул бабу и договорился с ней о встрече на её территории. Иду курю, пинаю мусор под ногами и прилетает от неё смс - купи мне сигарет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 24 минуты назад, Hезнакомец сказал: от неё смс - купи мне сигарет)) Это судьба ) Prozit и Hезнакомец 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 14 часов назад, Hезнакомец сказал: Решил вчера вечером выгулять своего Валерчика, так вот, пинганул бабу и договорился с ней о встрече на её территории. Иду курю, пинаю мусор под ногами и прилетает от неё смс - купи мне сигарет)) Выбирай некурящих и непьющих и без тачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 13 minutes ago, petr ivanov said: Выбирай некурящих и непьющих и без тачки да бестачки, а иначе будет - поехали в кино на моей мафинки ой заправиться надо, ой лампочки не работают, а послушай что там с клапанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) On 11/12/2018 at 3:45 PM, Hезнакомец said: Вас бесят бабское попрошайничество? Или вы покупаете то, о чем баба попросит? Меня устраивает, когда подарки я делаю сам. Могут быть достаточно дорогие. Даже как-то положительно наоборот себя ощущаещь. Как это к БЗ относится ХЗ. У меня очень высокая самооценка. Бабы обычно попроще (даже если ездят на X6 доставшемся им от их бывшего мужа). Но, когда начинается попрошайничество, то у меня портится натсроение и я сливаю в ДОД. Особенно бесит, когда просят одолжить бабла. Отказываешь, и начинают выносить мозг, что дай хоть сколько, очень нужно и все такое. Противно после этого, будто в говне измазался. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Ohw (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 4 часа назад, petr ivanov сказал: Выбирай некурящих и непьющих и без тачки Такие бабы другое попрошайничают (отвези, привези, пожрать любят вкусно на халяву, ништяки всякие разные попрошайничают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 4 часа назад, Ohw сказал: Но, когда начинается попрошайничество, то у меня портится натсроение и я сливаю в ДОД. Такая же х*рня. Такое ощущение, что я бабу на вокзале подобрал. Аж жарить не хочется, когда она начинает что-нибудь просить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 21 час назад, Hезнакомец сказал: Решил вчера вечером выгулять своего Валерчика, так вот, пинганул бабу и договорился с ней о встрече на её территории. Иду курю, пинаю мусор под ногами и прилетает от неё смс - купи мне сигарет)) сигарет то купил? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 1 минуту назад, ArtemBeast сказал: сигарет то купил? =) Купил конечно) Я уже привык, что у баб никогда денег нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Я уже привык Хорошо тебя надрессировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Купил конечно) Я уже привык, что у баб никогда денег нет. а вот выскажи мнение, лет 15 назад бабы также пытались у тебя что то попросить? или это началось попозже, годам к 30 -35 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Только что, demonstrator сказал: Хорошо тебя надрессировали Ну не лепить же бабе ДОД из-за 150р) Только что, ArtemBeast сказал: а вот выскажи мнение, лет 15 назад бабы также пытались у тебя что то попросить? или это началось попозже, годам к 30 -35 ? Всю жизнь попрошайничают. Всю жизнь приходится выкручиваться чтоб бабам за секс не платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 19 hours ago, Hезнакомец said: Всю жизнь попрошайничают. А как на БЗ влияет, если, допустим, баба попросила баблом помочь и ты ей не отказал - чья значимость повышается/понижается? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Ohw (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 On 11/12/2018 at 4:44 PM, disko said: рады тебя видеть просто так, потому что им по кайфу твое общество, и делают это так искренне от всего сердца, что подкупают этим - вот такого хочется побольше))) Бывает У меня из недавних такая. Звала меня в ее отпуск на острова поехать погреться, мол, заплачу за тебя. Сегодня пинганула. Но с ней мне больше одного дня находиться сложно. На третий день хочется свалить. 27 лет бабе, но с ней тупо говорить не о чем. В кровате кувыркаться и обжиматься может, но внутри непонятно что. Будто человек в вакууме жил не смотря не фильмы ни книги не читая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 2 часа назад, Ohw сказал: А как на БЗ влияет, если, допустим, баба попросила баблом помочь и ты ей не отказал - чья значимость повышается/понижается? Какое БЗ?! ДОД сразу лепет. Ты же в её глазах автоматом становишься нищебродом. И ей плевать на то, что у тебя Мерседес под подъездом стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 1 minute ago, Hезнакомец said: Какое БЗ?! ДОД сразу лепет. Ты же в её глазах автоматом становишься нищебродом. И ей плевать на то, что у тебя Мерседес под подъездом стоит) Я написал "если не отказал", т.к. если дал денег на ее просьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 2 минуты назад, Ohw сказал: Я написал "если не отказал", т.к. если дал денег на ее просьбу. Хз у кого там что понижается/повышается. Я им деньги не давал. Наверно повышается, раз ты выполнил её просьбу. Скоро придет снова попрошайничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 22.11.2018 в 06:12, Ohw сказал: А как на БЗ влияет, если, допустим, баба попросила баблом помочь и ты ей не отказал - чья значимость повышается/понижается? Так вроде все давно описано. Когда вваливаешь бабло и подарки - повышается ценность, но понижается значимость. при постоянной подпитке подарками и баблом начинает теряться и ценность. Не ценится то, чего много. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Sewhu Fytre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Меня всегда удивляло, когда бабы попрошайничают всякую ненужную куйню, тупо деньги на ветер. Рынок перенасыщен всякими куевинками. А потом мешками на помойку всё выносишь Лучше пропить это бабло с пацанами, чем дом хламом заваливать Изменено 23 ноября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мальчик - покупает женщине букет цветов Мужчина - покупает пачку тонкого винстона Незнакомец - дарит женщине букет хламидий Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, Harry VaDoo сказал: Незнакомец - дарит женщине букет хламидий Фирменный эксклюзивный штам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: Незнакомец - дарит женщине букет хламидий О как!) Да вроде не жаловались. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Почти неделю прожил без баб. Какая красота. Тишина и покой) Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Почти неделю прожил без баб. Какая красота. Тишина и покой) Смотри, не втянись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: Смотри, не втянись. Валерчик не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Валерчик не даст. Все твои беды от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Все твои беды от него. Конечно от него. У него в башке одни жопастые курицы. Иногда вообще меня не слушается. Он у меня какой-то еб*нутый. Сам не знает кто и когда ему нужно. Сам мучается и меня мучает. Так и живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Конечно от него. У него в башке одни жопастые курицы. Иногда вообще меня не слушается. Он у меня какой-то еб*нутый. Сам не знает кто и когда ему нужно. Сам мучается и меня мучает. Так и живем. Диссонанс, однако. У тебя-то в башке пожрать /диван подавить. Положа руку на сердце - Валерчик более симпатичен. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Prozit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Диссонанс, однако. У тебя-то в башке пожрать - диван подавить. Положа руку на сердце - Валерчик более симпатичен. Забирай его себе. Хоть жить по нормальному начну, без баб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 26 минут назад, Hезнакомец сказал: Забирай его себе. Хоть жить по нормальному начну, без баб. Даже доплатишь (уже смешно) - не возьму. Твоих жопастых боюсь. Сам мучайся. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Prozit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 15 hours ago, Hезнакомец said: Он у меня какой-то еб*нутый. Сам не знает кто и когда ему нужно. Сам мучается и меня мучает. Так и живем. Я вот новые ощущения для себя ловлю. После недавнего ЛТР, как-то очень непривычно, что не ощущаешь такого желания, как было до. Даже порнхаб не ставляет. Этим вечером нашел двух ОЖП. Танцы, музыка, просекко, устрицы, гостиница. У одной вообще водопад и вторая тоже мокрая. Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно. Разбежались. До этого и в самом ЛТР (буквально неделю назад еще), каждое утро рвались труселя. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Ohw (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Ohw сказал: Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно. Ну да, бывает, жаришь бабу, а ничего к ней не испытаешь. Только шикарная жопа бабу может спасти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Ребят классика : хочу мороженое купи ей коробку мороженого ешь! ) хочу курить, заведи ее в кальянную не поможет говори два минета и купим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 фишка про попрашаек : Официант посчитайте отдельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 3 часа назад, Ohw сказал: Я вот новые ощущения для себя ловлю. После недавнего ЛТР, как-то очень непривычно, что не ощущаешь такого желания, как было до. Даже порнхаб не ставляет. Этим вечером нашел двух ОЖП. Танцы, музыка, просекко, устрицы, гостиница. У одной вообще водопад и вторая тоже мокрая. Где-то в процессе валерчику стало неинтересно, хотя в мозгах как-бы хотелось, но непонятно. Разбежались. До этого и в самом ЛТР (буквально неделю назад еще), каждое утро рвались труселя. Это называется проблемы с эрекцией. Но к счастью есть препы, которые решают проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
членин 20 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Незнакомец,ты или больше зарабатывай или не ной.20 р ему жалко за палку телке дать. жлоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 3 минуты назад, членин сказал: Незнакомец,ты или больше зарабатывай или не ной.20 р ему жалко за палку телке дать. жлоб Дело же не в деньгах. И никто тут не ноет. Сидим общаемся. Или у вас тут любая тема это нытье?) Ну жарь баб за 20р. За 200р тебя ещё больше бабы начнут любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
членин 20 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) ты всеравно тратишь деньги. давай обсудим ,что хорошобы в магазе бесплатно еду и выпивку давали. телки хотят обеспечения ,хоть шоколадку. это они называют ,,он обо мне заботится,, типа того. это в прошивке их мозга. но есть те телки которые зарабатывают и они не будут просить у тебя деньги .найди таких и все будет хорошо видать эти телки не очень зарабатывают Изменено 30 ноября 2018 пользователем членин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 10 минут назад, членин сказал: ты всеравно тратишь деньги. давай обсудим ,что хорошобы в магазе бесплатно еду и выпивку давали. телки хотят обеспечения ,хоть шоколадку. это они называют ,,он обо мне заботится,, типа того. это в прошивке их мозга. но есть те телки которые зарабатывают и они не будут просить у тебя деньги .найди таких и все будет хорошо видать эти телки не очень зарабатывают Ну конечно они нищебродки, т.к. они всё своё бабло на себя спускают, а потом у своих мужиков просят деньги на сигареты. Вопрос! С какого перепуга я должен радовать бабу ништяками, если она мне кроме секса ничего больше дать не может? Богатых красивых баб очень мало. Такие редко попадаются. В основном одни красивые попрошайки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
членин 20 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 женится тебе надо ,барин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.