Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы попрошайки

Рекомендованные сообщения

13.11.2018 в 06:55, Mirta сказал:

Макс идентифицируется как олень у своих куриц и только только начинает прозревать ) 

Расширить  

Ну да, я для них олень, они для меня курицы. Так и живем :)

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Неоднократно сталкиваюсь с бабским попрошайничеством в СО. В ЛТР этих проблем не испытываю, т.к. каждый знает, что уже зажрался (ох*ел в конец) и пора вкладываться. После первого/второго/третьего

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

Я во многом согласен с автором. Я тоже не могу себя перебороть и пропадаю с горизонта, как только начинается попрошайничество. Конечно же не потому, что жмот, а потому что начинаю чувствовать, что она

13.11.2018 в 07:03, Hезнакомец сказал:

Эти бомжихи постоянно что-нибудь попрошайничают.

Расширить  

Ты с ними на бирже труда знакомишься?:lol:

13.11.2018 в 07:06, Морской Лев сказал:

Ты с ними на бирже труда знакомишься?:lol:

Расширить  

На вокзале. Приезжаю на вокзал, выбираю себе самую нищебродскую бабу и везу к себе.

Всё подряд попрошайничают (сигареты, чай, шоколадку, игрушки, хлеб, вискарь и т.д.) Такое ощущение, что они в полной жопе там живут.

• Советник
  13.11.2018 в 07:03, Bijou сказал:

Хорошо что проснулся )))

Расширить  

Почему? )

Ты чего не спишь )

13.11.2018 в 07:09, Hезнакомец сказал:

Приезжаю на вокзал

Расширить  

на вокзале можно и за чебурек чпокнуть)

13.11.2018 в 07:00, Bijou сказал:

Не, всё-таки он романтик, какой нибудь хаворд начал бы верещать про бытовую проституцию, чтот баба трахается за принесённые прокладки, а это так неееежно кокеееетливо «попрошайки» ))))

Расширить  

Макс попрошайничает вагину - его курицы ништяки,  все участники ралли пустозвонят , подобное притягивает подобное - 

Его темы читать это как смотреть нэйшенел географикс - прикоснись к миру дикой природы нетронутой цивилизацией  )) 

13.11.2018 в 07:55, Mirta сказал:

Макс попрошайничает вагину - его курицы ништяки,  все участники ралли пустозвонят , подобное притягивает подобное - 

Его темы читать это как смотреть нэйшенел географикс - прикоснись к миру дикой природы нетронутой цивилизацией  )) 

Расширить  

Нуу, я секс у баб не попрошайничаю. Я лишь предлагаю бабе её трахнуть. Если она отказывается, то она идет автоматически нах*й.

Местные ванги попрошайки  меня веселят)

Бабы мелочные пошли, даже сигареты попрошайничают. Еду к бабе, а она мне пишет - "купи мне сигарет по дороге". Тьфу) Даже 150р на сигареты найти не могут.

13.11.2018 в 08:03, Hезнакомец сказал:

Нуу, я секс у баб не попрошайничаю. Я лишь предлагаю бабе её трахнуть. Если она отказывается, то она идет автоматически нах*й.

Местные ванги попрошайки  меня веселят)

Расширить  

Ну если она отказывает значит на@ идёшь ты )  что то ты все перепутал ) 

13.11.2018 в 08:11, Mirta сказал:

Ну если она отказывает значит на@ идёшь ты )  что то ты все перепутал ) 

Расширить  

Логично.

И кому она хуже сделала? Сидят дома годами не*баные и выеб*ваются. Так же протухнуть можно в конец.

Одна недавно сахар попросила привезти (у неё внезапно сахар закончился). Позор!

13.11.2018 в 08:16, Hезнакомец сказал:

Логично.

И кому она хуже сделала? Сидят дома годами не*баные и выеб*ваются. Так же протухнуть можно в конец.

Расширить  

Женщине выше 5 балов получить секс легче легкого ) ты же не единственный мужчина на земле , есть ещё варианты получить секс и с огоньком и с интересом ) 

12.11.2018 в 14:17, Hезнакомец сказал:

Ну я так и знал, что сейчас начнутся комментарии в стиле "ты урод и тебе дают за ништяки, у тебя х*й маленький, ты бомж, ты жирный нищеброд, у тебя бабы все с мусорки и т.д."))

Огорчу. Вполне адекватные, ухоженные, самодостаточные бабы. Не олигарши конечно, но выглядят ухоженно и не бедно. Жарить таких одно удовольствие.

Предполагаю, что у них в крови заложена программа "просить ништяки за пользование вагиной", т.к. баба далеко последний х*й с солью не доедает.

Кстати, я тоже себя уродом не считаю. Хотя.., у баб своё мнение на этот счет)

Расширить  

Ну если говорить про самодостаточных, красивых и ухоженных баб, то сам понимаешь, сколько желающих мужчин на такую бабу. Тем более что красота и ухоженность требует вложений и постоянной работы над собой, а зачем ей жадный мужик, который даже букет цветов жмется купить и в рестик сводить, если у нее дохрена потенциальных кавалеров, которые ничем не хуже тебя, при этом более обеспеченных и готовых красиво ухаживать? Кстати нищая и стремная мымра, которая реально нуждается в деньгах, скорее даст тебе бесплатно, чем самодостаточная красотка, потому что для стремной и нищей мымры любой мужик за счастье, которому она будет ноги целовать, жрать готовить и никогда не простить подарков, с твоей философией только с такими и встречаться. 

13.11.2018 в 08:19, Джонник сказал:

Ну если говорить про самодостаточных, красивых и ухоженных баб, то сам понимаешь, сколько желающих мужчин на такую бабу. Тем более что красота и ухоженность требует вложений и постоянной работы над собой, а зачем ей жадный мужик, который даже букет цветов жмется купить и в рестик сводить, если у нее дохрена потенциальных кавалеров, которые ничем не хуже тебя, при этом более обеспеченных и готовых красиво ухаживать? Кстати нищая и стремная мымра, которая реально нуждается в деньгах, скорее даст тебе бесплатно, чем самодостаточная красотка, потому что для стремной и нищей мымры любой мужик за счастье, которому она будет ноги целовать, жрать готовить и никогда не простить подарков, с твоей философией только с такими и встречаться. 

Расширить  

Ну да, согласен, чаще всего именно 9-ки попрошайничают.

Я писал уже в этой теме о том, что 9-ка в себя кучу бабла ввалила и ей необходимо за счет аленя свои расходы погасить. Вот они и попрошайничают.

5-ки да, готовы сами вкладываться, но они даром никому не нужны.

13.11.2018 в 08:16, Hезнакомец сказал:

Логично.

Одна недавно сахар попросила привезти (у неё внезапно сахар закончился). Позор!

Расширить  

Сахар.. спички керасин :lol:

Помню стою в одном заведении, тока взял себе вискарик.. телка такая подваливает.. дай попить! Я аж расстерялся.. думаю походу ей нужнее - отдал ей почти полный стакан.

13.11.2018 в 08:19, Mirta сказал:

Женщине выше 5 балов получить секс легче легкого ) ты же не единственный мужчина на земле , есть ещё варианты получить секс и с огоньком и с интересом ) 

Расширить  

Не рассказывай мне сказки. Женщине выше 5 балов чаще всего годами не*баные ходят.

13.11.2018 в 08:28, disko сказал:

Сахар.. спички керасин :lol:

Расширить  

Даже деньги на прокладки просили)

13.11.2018 в 08:06, Hезнакомец сказал:

Еду к бабе, а она мне пишет - "купи мне сигарет по дороге". Тьфу) Даже 150р на сигареты найти не могут.

Расширить  

И в чем у тебя проблема? Может сигареты кончились, заехал купил, деньги с нее взял. Нормальная сама отдаст. У меня вон сметана кончилась, баба сходила - купила. Её не напрягло. У тебя какой-то фееричный за@б на эту тему. Привозит свои закрутки, есть готовит, за все пополам платит(кино, кафе, отдых). Не знаю чего ты по таким пустякам заморачиваешься. Про то что сыну согласен, а уж по пути сигарет захватить - капризки какие-то по моему уже.

13.11.2018 в 08:31, Sewhu Fytre сказал:

И в чем у тебя проблема? Может сигареты кончились, заехал купил, деньги с нее взял. Нормальная сама отдаст. У меня вон сметана кончилась, баба сходила - купила. Её не напрягло. У тебя какой-то фееричный за@б на эту тему. Привозит свои закрутки, есть готовит, за все пополам платит(кино, кафе, отдых). Не знаю чего ты по таким пустякам заморачиваешься. Про то что сыну согласен, а уж по пути сигарет захватить - капризки какие-то по моему уже.

Расширить  

Ещё раз напишу. Дело не в бабках, а в самой подачи. Ну, типа, раз ты едешь меня трахать, то покупай... и пошел прайс лист с желаниями.

Я же у баб сигареты, чай, кофе и т.д. не попрошайничаю. Тупо приехал, трахнул и уехал.

13.11.2018 в 08:27, Hезнакомец сказал:
  Цитата

Ну да, согласен, чаще всего именно 9-ки попрошайничают.

Я писал уже в этой теме о том, что 9-ка в себя кучу бабла ввалила и ей необходимо за счет аленя свои расходы погасить. Вот они и попрошайничают.

Расширить  

Дело не в расходах, а в том что у красивой и ухоженной 9-ки есть огромный выбор из желающих ее мужчин, причем далеко не бедных мужчин. В отличии от стремных мымр 5-ок, у которых выбор очень скудный. 

Цитата

5-ки да, готовы сами вкладываться, но они даром никому не нужны

Расширить  

.Я бы поспорил, если посмотреть вокруг себя, то большинство баб стремные 5-ки, и почти все рано или поздно худо-бедно выходят замуж, пусть далеко не за самых успешных мужчин, не тем не менее без мужика не остаются.

Расширить  

Чёт не вижу темы про пустозвонство )))

Я тут мяшок попкорна прикупил и ведро колы )

13.11.2018 в 08:40, Hезнакомец сказал:

Ну, типа, раз ты едешь меня трахать, то покупай

Расширить  

Это проблема воспитания в обществе. Девочки с детства так воспитываются. Мальчик должен делится с девочкой всем, девочка - нет. Мальчик должен добиваться девочку, девочка - нет. Это с молоком матери на протяжении поколений. Мальчик для них всегда должен. Именно по этому, они всегда считают, что дают тебе секс, а не ты им даешь. Поэтому ты должен им за секс что-то дать)) А сейчас поколение ТП считают, что мужик должен им просто за то, что они с ним рядом будут. Ты хочешь бороться с системой? Или ты хочешь чтобы у баба как по волшебству появился мозг? Вспомни как тебя мама воспитывала.... все проблемы оттуда.

13.11.2018 в 08:45, Sewhu Fytre сказал:

Это проблема воспитания в обществе. Девочки с детства так воспитываются. Мальчик должен делится с девочкой всем, девочка - нет. Мальчик должен добиваться девочку, девочка - нет. Это с молоком матери на протяжении поколений. Мальчик для них всегда должен. Именно по этому, они всегда считают, что дают тебе секс, а не ты им даешь. Поэтому ты должен им за секс что-то дать)) А сейчас поколение ТП считают, что мужик должен им просто за то, что они с ним рядом будут. Ты хочешь бороться с системой? Или ты хочешь чтобы у баба как по волшебству появился мозг? Вспомни как тебя мама воспитывала.... все проблемы оттуда.

Расширить  

Да, ты прав, многое от воспитания зависит. Такое ощущение, что их, вечно живучие в жопе,  РСПхи воспитывали.

Бороться с системой? Упаси боже. Нее, я не потяну. Я тупо хочу чтобы бабы перестали попрошайничать, как нищеброды с вокзала.

П.с. меня мама вообще не воспитывала. Бабы воспитали.

13.11.2018 в 08:29, Hезнакомец сказал:

Не рассказывай мне сказки. Женщине выше 5 балов чаще всего годами не*баные ходят.

Расширить  

Что за бред )) годами не@баные тобой? В это я могу поверить ) 

13.11.2018 в 08:52, Hезнакомец сказал:

меня мама вообще не воспитывала. Бабы воспитали.

Расширить  

Вот они тебя и достали с тех лет видимо)))

13.11.2018 в 08:52, Hезнакомец сказал:

Я тупо хочу чтобы бабы перестали попрошайничать, как нищеброды с вокзала.

Расширить  

Ищи таких, они есть. Есть даже такие, которые наоборот тебя кормить будут и заботится)))

13.11.2018 в 08:19, Mirta сказал:

Расширить  

Это точно, особенно если говорить про 8 и 9-к, за которыми очередь из потенциальных женихов/трахарей/спосоров

13.11.2018 в 08:57, Sewhu Fytre сказал:

Ищи таких, они есть. Есть даже такие, которые наоборот тебя кормить будут и заботится)))

Расширить  

Если у тебя с бабой СО, то баба тебя кормить не будет. Они только на перспективу вкладываются в мужика. Предлагаешь из-за жратвы в это болотом, под названием ЛТР, погрязнуть?

да ТФНы во всем виноваты.. распустили баб совсем.

седня наблюдаю общение одной пары, и она ему такая надо к косметологу сгонять.. он аж напрягся так, слегка покраснев, потом - окей, тут же немного погодя она ему чето про ремонт своей машины накидывает, он угу угу.. потом увидел какой то магазинчик - Оо этож твой любимый кофе, ща принесу - и поструячил за кофе.. думаю ну ппс:wacko:

причем чувак такой норм, здоровый, под 30, в районе 7 баллов наверно, хорошо выглядит, с нотками грусти в глазах конешно, но тем не менее.

13.11.2018 в 09:05, Hезнакомец сказал:

Если у тебя с бабой СО

Расширить  

Ай ай ай. Ну что ты как мальчик))) Если у тебя с бабой СО, это не значит, что у бабы с тобой тоже СО и она так думает))) Пусть думает, что хочет. Для тебя это СО и точка. В болото лезть не нужно. Бабы которые сами хотят СО никогда не будут попрошайничать. Все бабы которые у тебя попрошайничают, думают что у вас ЛТР. Вот в этом проблема. 

13.11.2018 в 09:00, Джонник сказал:

Это точно, особенно если говорить про 8 и 9-к, за которыми очередь из потенциальных женихов/трахарей/спосоров

Расширить  

Это в теории. На практике они годами не трахаются, т.к. им западло с аленями спать.

13.11.2018 в 09:08, Sewhu Fytre сказал:

Бабы которые сами хотят СО никогда не будут попрошайничать. Все бабы которые у тебя попрошайничают, думают что у вас ЛТР. Вот в этом проблема. 

Расширить  

Да ладно! Как раз таки СОшки больше всего и попрошайничают. Потенциальным ЛТРкам бабло не нужно, т.к. они думают, что у нас ЛТР и начинают сами вкладываться.

13.11.2018 в 09:05, disko сказал:

седня наблюдаю общение одной пары, и она ему такая надо к косметологу сгонять.. он аж напрягся так, слегка покраснев, потом - окей, тут же немного погодя она ему чето про ремонт своей машины накидывает, он угу угу.. потом увидел какой то магазинчик - Оо этож твой любимый кофе, ща принесу - и поструячил за кофе.. думаю ну ппс:wacko:

Расширить  

Мне видимо с бабой повезло. Надо к косметологу - пошла к косметологу, за свой счет, надо к парикмахеру, маникюр, массаж и т.д. Все сама, за свои деньги, меня только в известность ставит, чтобы я распланировал время. С меня ничего не тянет. Ездит ко мне за свой счет.

13.11.2018 в 09:11, Sewhu Fytre сказал:

Мне видимо с бабой повезло. Надо к косметологу - пошла к косметологу, за свой счет, надо к парикмахеру, маникюр, массаж и т.д. Все сама, за свои деньги, меня только в известность ставит, чтобы я распланировал время. С меня ничего не тянет. Ездит ко мне за свой счет.

Расширить  

береги ее))

13.11.2018 в 09:11, Sewhu Fytre сказал:

Расширить  

Меняй их почаще и ты ох*еешь.

13.11.2018 в 09:08, Hезнакомец сказал:

Как раз таки СОшки больше всего и попрошайничают

Расширить  

У меня не попрошайничают. Сами подарки мне дарят. Все в курсе что мы только трахаемся и больше ничего. У тебя какие то странные бабы. Видимо с вокзала точно))) 

13.11.2018 в 09:13, Hезнакомец сказал:

Меняй их почаще и ты ох*еешь.

Расширить  

Нафиг мне такой гемор как у тебя? Чтобы тут ныть что у меня попрошайничают?

13.11.2018 в 09:12, disko сказал:

береги ее))

Расширить  

берегу, только ей вид не показываю)))

13.11.2018 в 09:14, Sewhu Fytre сказал:

У меня не попрошайничают. Сами подарки мне дарят. Все в курсе что мы только трахаемся и больше ничего. У тебя какие то странные бабы. Видимо с вокзала точно))) 

Нафиг мне такой гемор как у тебя? Чтобы тут ныть что у меня попрошайничают?

Расширить  

Походу ты очень долго не выходил в поля. Или других баб жаришь раз в год, исключительно тогда, когда баба сама этого захочет.

А мы тут разве ноем?

13.11.2018 в 09:20, Hезнакомец сказал:

А мы тут разве ноем?

Расширить  

Как же)))

Походу ты очень долго не выходил в поля. Или других баб жаришь раз в год, исключительно тогда, когда баба сама этого захочет.

Расширить  

Ну ты ванговать то перестань, сам же не любишь когда вангуют))) Давай оставим это на моей совести. Я никогда не допущу к себе бабу, которая будет клянчить с меня. Для меня это мусор.

А мы тут разве ноем?

Расширить  

А как это ещё назвать?) 

13.11.2018 в 09:22, Sewhu Fytre сказал:

Как же)))

Ну ты ванговать то перестань, сам же не любишь когда вангуют))) Давай оставим это на моей совести. Я никогда не допущу к себе бабу, которая будет клянчить с меня. Для меня это мусор.

Расширить  

Ладно, промолчу)

13.11.2018 в 09:23, Zulfy сказал:

А как это ещё назвать?) 

Расширить  

Такое ощущение, что вы из леса вышли) Любая светская беседа в инете для вас считается нытьем. Дикие)

13.11.2018 в 09:28, Hезнакомец сказал:

Любая светская беседа в инете

Расширить  

Завязывай смешить.... Я на работе, люди не понимают что со мной с утра)))

13.11.2018 в 08:45, Sewhu Fytre сказал:

Расширить  

Дело не в воспитании - а в природе человека. Мужчина - это в первую очередь всегда добытчик, а женщина - в первую очередь всегда сексуальный объект. Бедный мужик - для баб неликвид, стремная баба - для мужиков неликвид. Поэтому стремные бабы сами за мужиками бегают, готовят жрать, ублажают, терпят унижения, и все ради того чтобы удержать мужика. Красивые бабы наоборот - чаще избалованные и предъявляют высокие требования к мужикам, потому что у них есть широкий выбор. Тоже самое и богатый мужик, никогда не будет испытывать недостаток секса с красивыми женщинами, а бедный мужик будет довольствоваться стремными мымрами.

13.11.2018 в 09:05, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь из-за жратвы в это болотом, под названием ЛТР, погрязнуть?

Расширить  

Из-за жратвы точно не надо, а вот ради регулярного секса с красоткой - уже другой вопрос

13.11.2018 в 09:08, Hезнакомец сказал:

Это в теории. На практике они годами не трахаются, т.к. им западло с аленями спать.

Расширить  

:D:D Такой бред ты пишешь если честно

13.11.2018 в 09:32, Sewhu Fytre сказал:

Завязывай смешить.... Я на работе, люди не понимают что со мной с утра)))

Расширить  

Да я сам сижу ржу)

13.11.2018 в 09:32, Джонник сказал:

Дело не в воспитании - а в природе человека

Расширить  

Давай 50х50? Ибо так будет правильнее.

13.11.2018 в 09:32, Джонник сказал:

Из-за жратвы точно не надо, а вот ради регулярного секса с красоткой - уже другой вопрос

Расширить  

Предлагаешь жарить 10-ть лет одну и ту же бабу?

Мужики, вы с вумен.сру что ли прибежали?)

13.11.2018 в 09:28, Hезнакомец сказал:

Ладно, промолчу)

Такое ощущение, что вы из леса вышли) Любая светская беседа в инете для вас считается нытьем. Дикие)

Расширить  

Ага, оттуда)) 

Есличе, я тоже в ожидании следующей темы)) 

13.11.2018 в 09:35, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь жарить 10-ть лет одну и ту же бабу?

Расширить  

Жаришь одну 10 лет, а параллельно еще других, чем плохой вариант?

Сидят в ЛТР с одной бабой годами и советы дают) Вы хоть иногда в поля выходите. Там много чего интересного найдете.

13.11.2018 в 09:40, Hезнакомец сказал:

Сидят в ЛТР с одной бабой годами и советы дают) Вы хоть иногда в поля выходите. Там много чего интересного найдете.

Расширить  

Баб - попрошаек, например?))) 

13.11.2018 в 09:39, Sewhu Fytre сказал:

Жаришь одну 10 лет, а параллельно еще других, чем плохой вариант?

Расширить  

Да ладно! Так тоже можно?)

13.11.2018 в 05:29, Hезнакомец сказал:

Ну по разному бывает. Одни кормят, если у них с ночевкой остаюсь, других тупо трахаю и сваливаю.

С пустыми руками не приезжаю.

Я скоро тоже у баб попрошайничать начну. Буду им говорить перед встречей - "без ништяков не приезжай"

Расширить  

Ну так ты сейчас понимаешь, что как бы на свой вопрос ответил ?)))))))   Делай аналогично получиться WIN - WIN , это такой склад характера  не самодостаточный, с этим нет смысла бодаться, просто забирай и проси в ответ сток, скок отдаешь если жаба душит.  ТФН то ты научился играть уже, я пока и этого не умею ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...