Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом плиииз!! Срочно!!!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите советом пожалуйста!

Мне 24 года. Месяц назад пришел на новую работу.  Коллектив не большой, около 20 человек. Я, мой начальник и девушка работаем над одним проектом. Девушке 19 лет, когда я пришел на работу она сразу же начала со мной первая общаться, заговаривала первая каждый день, угощала шоколадками, конфетами и т. д. Я офигел от такого внимания, до этого у меня было всего 3 девушки, особой популярностью я не пользуюсь ввиду того, что я не очень общительный. Потом узнаю, что у нее есть парень, ну и подзабил на нее. Проходит где то 2 недели. Мы сидим в отдельном кабинете, я, она и начальник. Начальник 2 дня из 5 уезжает в командировки, мы остаемся с ней наедине. Она стала сама со мной разговаривать на тему сексуальных отношений, рассказывала все в подробностях о сексе со своим парнем, что у нее ни разу не было оргазма, о том, что любит в сексе..  Стала говорить, что ее очень возбуждают такие разговоры со мной,  когда прикасался к ней говорила, что ей это нравится.. Спрашивала, почему я ей не пишу после работы и т.д. Короче отношения завязались довольно доверительные, я  ее подвозил домой каждый день. Но неделю назад узнал, что к ней так же подкатывает мой начальник, когда он в командировке, они постоянно переписываются, на работе всегда хихикают между собой. В это же время, резко запретила себя подвозить, якобы парень узнает..., уходит с работы после меня, но общаемся почти так же хорошо.. По ходу мой начальник начал ее потрахивать.. Ему 35 лет, женат, двое детей, он низкий и толстый)).. А я в эту девчонку просто по уши влюбился, постоянно о ней думаю.. Теперь я понял, что дико ступил, и ее надо было трахать прямо там или звать к себе домой(( Но время назад не вернешь, а я на нее подсел.. Но в чем прикол, она до сих пор не против, когда я ее обнимаю и лапаю за грудь или задницу.. Советовался в кругу друзей, они мне сказали, что я еб**тый и она просто шлюха какая то)) Но я не знаю, что со мной происходит((( Подсел и все.. ступил дико, обидно капец..

Вопросы:

Все ли потеряно? Она меня слила как мужика? Как себя вести теперь, что бы полностью не оказаться тряпкой??

Дело в том, что я не очень общительный, в компаниях общаюсь норм, на работе отличные отношения со всеми, могу тонко пошутить, что бы все смеялись, но вот первым написать ей вообще не могу, не мой конек переписки, а начальник с ней постоянно общается.. Короче посоветуйте как быть, заводит она меня просто не реально, дико хочется ее оттрахать, и даже что то большее наверное..

Мат на форуме запрещён! Срочно изучи правила форум! (New Year)

1. Этот раздел для отношений после секса
2. 

17 минут назад, Denis1994 сказал:

а я на нее подсел

17 минут назад, Denis1994 сказал:

дико хочется ее оттрахать, и даже что то большее наверное.

Так оттрахать или большее? Ты сам себе не ври, просто не дают, проявила к тебе внимание и вот ты уже прилип. Если бы ты подвозил её, а потом ехал к другой трахаться, то после того как узнал про начальника - сам бы прекратил с ней такое общение, поняв что тебе не нужна девочка, которая будет жить с тобой, а коллеги её будут лапать и трахать.
3. 

19 минут назад, Denis1994 сказал:

Все ли потеряно? Она меня слила как мужика? Как себя вести теперь, что бы полностью не оказаться тряпкой??

Дружище, нельзя сказать "веди себя вот так" чтобы она вдруг почувствовала что ты не тряпка, а альфач какой-то. Ты сам научись себя так вести, займись собой, трахни несколько девушек, наберись уверенности. Как тут любят говорить - нужно быть, а не казаться.

20 минут назад, Denis1994 сказал:

Да чёрт его знает) Может опять будет подобная ситуация - не тормози. Может, подразниться решила)

20 минут назад, Denis1994 сказал:

Советовался в кругу друзей, они мне сказали, что я @банутый и она просто шлюха какая то)) 

Прислушайся к друзьям. Они дело говорят

24 минуты назад, Denis1994 сказал:

Почему все потеряно? Твой прибор третий в очереди после ее парня и твоего начальника.

Не хочешь быть тряпкой, тогда забей на неё и займись знакомствами с другими девушками.

С этой особью вообще ни при каких раскладах тебе связываться не советую категорически, если не хочешь рано или поздно оказаться в роли ее текущего МЧ.

25 минут назад, Denis1994 сказал:

Советовался в кругу друзей, они мне сказали, что я ебнутый и она просто шлюха какая то))

Хорошие друзья у тебя, мыслят здраво.

Пригласи ее домой или в какое нибудь уединенное место. Также, ищи других, встречайся с ними, набирайся опыта. Забудь про такие слова как "любовь" и "влюбился".

А то стоило какой то малолетней ма**де сказать тебе пару слов, и ты уже поплыл... Тяжело и грустно смотреть на это все. Давай, наверстывай. Все таки 24 уже.

1)Ты в нее не влюбился,а просто хочешь ее оттарабанить)

2) она дама с облегченным поведением

3)слушай друзей,на то они и друзья чтобы прислушиваться)

Итого: если тебе нравятся легкодоступные бабы,то приглядись внимательно их полно вокруг,и эту легко можно заменить)

Если по альфачески-то забей на нее болтяру в плане подвозов итд,а ходи лапай и мацай когда тебе хочется,а общение задвинь с ней на последний план.

Баба просто хочет секса, а ты залип на ней. У тебя как с девушками? Ты девственник? 

Можно просто переспать с ней и забыть. Хотя лучше "не стоит гадить там где ешь"

10 часов назад, Denis1994 сказал:

Может для начала выбросить из башки весь мусор «что она хочет» и позвать ее погулять на выходные?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...