Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждет инициативы или ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет! Три месяца назад началось СО с 28летней симпатяшкой, все было сказочно, но у меня была другая СО, более постоянная (приезжала ко мне домой), но вторая уступает по внешнему виду и вообще женственности, мне нравиться за сообразительность. Первая одевается и следит за собой как фотомодель, в сексе позволяет больше чем вообще нужно, вот это время благополучно встречался то с одной, то с другой. Героиня знает, что у меня кто то есть, но относилась ровно, я это как то утилизировал, при этом судя по всему ни у первой ни у второй не было варианта лучше меня, до этого. Сам я старше их на 6 лет, трахал и получше, но с теми не сошелся характерами. 

У героини взбаломошный характер, до меня был парень, расстались из за его измены, время потом прошло несколько месяцев. Она занимается дизайном интерьеров, я собственно тоже из этой области, на этой почве и познакомились.

В общем на самом пике первая СО пропадает на три недели, очень деликатно отменив последнюю нашу встречу. Хочется конечно продлить это двоеженство подольше... у первой васек может быть, подкатывает один, но ТФН тот еще, я ничего против не имею. Для меня непонятная ситуация, по моим прогнозам через две недели она должна была не выдержать и выйти из игнора. Косяков с моей стороны не было, с ее были, каждый раз реагировал адекватно. В сс не заглядываю, может стоит? если бы умерла, мне бы общие знакомые сообщили.

5 минут назад, трум сказал:

Привет! Три месяца назад началось СО с 28летней симпатяшкой, все было сказочно, но у меня была другая СО, более постоянная (приезжала ко мне домой), но вторая уступает по внешнему виду и вообще женственности, мне нравиться за сообразительность. Первая одевается и следит за собой как фотомодель, в сексе позволяет больше чем вообще нужно, вот это время благополучно встречался то с одной, то с другой. Героиня знает, что у меня кто то есть, но относилась ровно, я это как то утилизировал, при этом судя по всему ни у первой ни у второй не было варианта лучше меня, до этого. Сам я старше их на 6 лет, трахал и получше, но с теми не сошелся характерами. 

У героини взбаломошный характер, до меня был парень, расстались из за его измены, время потом прошло несколько месяцев. Она занимается дизайном интерьеров, я собственно тоже из этой области, на этой почве и познакомились.

В общем на самом пике первая СО пропадает на три недели, очень деликатно отменив последнюю нашу встречу. Хочется конечно продлить это двоеженство подольше... у первой васек может быть, подкатывает один, но ТФН тот еще, я ничего против не имею. Для меня непонятная ситуация, по моим прогнозам через две недели она должна была не выдержать и выйти из игнора. Косяков с моей стороны не было, с ее были, каждый раз реагировал адекватно. В сс не заглядываю, может стоит? если бы умерла, мне бы общие знакомые сообщили.

В чем вопрос? От нее было д, ты ответил. Жди б. 

Объявишься сам - может доднуть и тебя может зажать. В любом случае бз перекосишь. 

Я ведь верно понимаю, что тебе не пох на неё, да? 

Можешь, конечно, позвонить, узнать как дела, но не предлогать встретится. Такое себе, конечно. 

Спасибо за ответ, да, есть симпатия, себя контролирую. Но охлаждения никакого не было, просто исчезла из поля зрения. Возможно что то не так стало с интуицией у меня.

1 час назад, трум сказал:

Спасибо за ответ, да, есть симпатия, себя контролирую. Но охлаждения никакого не было, просто исчезла из поля зрения. Возможно что то не так стало с интуицией у меня.

ну согласись ни оч романтично было бы с ее стороны честно тебе сказать - "у меня тут ни чего себе вариант нарисовывается и он вроде как ни тока будет трахать меня а даже иногда проявит заботу и что нить подарит. Но ты тоже был ни чего, так если что я вернусь и скажу что разбиралась в своем внутреннем мире и поняла что ты лучший" 

У вас же просто СО. Вы встречаетесь просто по секситься когда зачешется. Если у нее есть парень и секса ей достаточно - то ты ей не нужен. Все.

Ты не можешь быть против или нет - ее отношения не твое дело. У вас же секс  без обязательств.

Ты на ней залип и хочешь отношений?

В сс не заглядываю, может стоит? если бы умерла, мне бы общие знакомые сообщили.

))) Загляни, посмотри, может действительно что то случилось) Тут нечему удивляться то) Это СО. Нет никаких гарантий. Это как покупка биткоина: купил по 20к, не успел оглянуться, а он уже 6к) Может с василием съехались уже и живут припеваючи. Если себя контролируешь и осознаешь, что у вас точно только СО, то звони, спрашивай спокойно, что случилось, ничего страшного... 

Постараюсь ответить всем вышенаписавшим, так как видимо не совсем так понимаю СО, как просто потрахушки. Для меня это жить просто отдельно, в остальном могут быть совместные мероприятия, походы за шмотками, совместная готовка еды. Намекаю, что появлением василия брезгаю, при первой возможности. Трахать тоже стараюсь раза два три в неделю. Но за последние несколько лет более двух-трёх раз встретится  с одной не получалось в большинстве, так что просто если более месяца встречи, то присматриваюсь к человеку, как варианту к возможному ЛТР. Нормальных человеческих отношений очень как хочется, ближе-дальше конечно стратегия хороша, но при ней нельзя ничего планировать серьезного. Хотелось бы не повторить ошибки, если они есть, со второй мадам.

3 часа назад, drN сказал:

В чем вопрос? От нее было д, ты ответил. Жди б. 

Объявишься сам - может доднуть и тебя может зажать. В любом случае бз перекосишь. 

Я ведь верно понимаю, что тебе не пох на неё, да? 

Можешь, конечно, позвонить, узнать как дела, но не предлогать встретится. Такое себе, конечно. 

Так понимаю, что продолжение лучше будет для обоих, если на связь она первой выйдет, если выйдет, на худшее в случае завала бз не особо согласен. Такое ощущение, что рыбина сорвалась с крючка, если бы это был клуб рыбачества, то вопрос был бы - ну там леску может поменять, наживку, а здесь вот только вопрос в названии темы. Конкретная рыбина не при чем возможно, но знаю такую тему, что раз написал на форум, то при чём:) Проверка это ли(долговато), была демка (для попытки прогиба тоже долговато), василий (стала бы отмазываться от встреч, но поддерживать связь на всякий случай еще какое-то время), любое другое (предупредила бы, уже было нормой предупреждать друг-друга об отъездах). У нее есть ухажер, как я уже говорил, но скорее она с утюгом горячим трахнется, чем с ним, настолько мягкотелый парень, видел его.

2 часа назад, Ser_Kir сказал:

ну согласись ни оч романтично было бы с ее стороны честно тебе сказать - "у меня тут ни чего себе вариант нарисовывается и он вроде как ни тока будет трахать меня а даже иногда проявит заботу и что нить подарит. Но ты тоже был ни чего, так если что я вернусь и скажу что разбиралась в своем внутреннем мире и поняла что ты лучший" 

Барышня решила просто пропасть романтично)

2 часа назад, DressCode сказал:

У вас же просто СО. Вы встречаетесь просто по секситься когда зачешется. Если у нее есть парень и секса ей достаточно - то ты ей не нужен. Все.

Ты не можешь быть против или нет - ее отношения не твое дело. У вас же секс  без обязательств.

Ты на ней залип и хочешь отношений?

Ну мне не все равно куда засовывать, лучше если там никто больше не бывает. Из соображений гигиены.

Возможно, что я уже давно не был в отношениях крепких и взаимных, что все минусы забылись, но здесь раздел про отношения и их удержание, если я не ошибаюсь) Немножко отношений было, так мимоходом. 

Скорее всего не люблю таких реверансов и ищу варианты, чтобы их избежать в будущем. С этой 90% все закончено по моим прогнозам.

2 часа назад, VladimirK сказал:

))) Загляни, посмотри, может действительно что то случилось) Тут нечему удивляться то) Это СО. Нет никаких гарантий. Это как покупка биткоина: купил по 20к, не успел оглянуться, а он уже 6к) Может с василием съехались уже и живут припеваючи. Если себя контролируешь и осознаешь, что у вас точно только СО, то звони, спрашивай спокойно, что случилось, ничего страшного... 

У меня освободилось время, чтобы занять его девочкой какой-нибудь новой и возможно получше, пока меня такие мысли вдохновляют, напоминать о себе не хочется)

PS Да и три недели срок не тот уже, чтобы интересоваться, не приболела ли) Мне так видится, по крайней мере.

51 минуту назад, трум сказал:

Ну мне не все равно куда засовывать, лучше если там никто больше не бывает. Из соображений гигиены.

Ты не можешь требовать то, чего не предлагаешь сам.

Ты сам дал понять, что у тебя есть другие. Так с чего им тебе верность хранить? Ты сам гигиену не соблюдаешь, зачем соблюдать ей?

2 часа назад, трум сказал:

видимо не совсем так понимаю СО, как просто потрахушки. Для меня это жить просто отдельно, в остальном могут быть совместные мероприятия, походы за шмотками, совместная готовка еды.

Вопрос - как понимают ваши отношения твои бабы. Они тоже думают, что много партнеров может быть только у тебя?

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты не можешь требовать то, чего не предлагаешь сам.

Ты сам дал понять, что у тебя есть другие. Так с чего им тебе верность хранить? Ты сам гигиену не соблюдаешь, зачем соблюдать ей?

Вопрос - как понимают ваши отношения твои бабы. Они тоже думают, что много партнеров может быть только у тебя?

Зато могу предлагать то, чего взамен не получу, хороший совет (я старше), мужскую защиту, кое-где побыть психологом - снять стресс. Например. В сумме получится равновесие.

Если назло мне заводить еще васька, то бы просто посмеялся, а потом свалил от такой.  Гендерные роли различаются, насколько помню, там есть социально обозначаемая  разница между донжуаном и шлюхой. Ну это крайности, но все же.

4 минуты назад, трум сказал:

Зато могу предлагать то, чего взамен не получу, хороший совет (я старше), мужскую защиту, кое-где побыть психологом - снять стресс. Например. В сумме получится равновесие.

А им нужен твой совет? Ты же просто трахарь. А у трахаря обычно нет авторитета, чтобы его совет вдруг понадобился. Мужская защита - от кого? Ты хоть раз ее защищал? А стресс она сексом с любым снимет.

5 минут назад, трум сказал:

Если назло мне заводить еще васька, то бы просто посмеялся, а потом свалил от такой.  Гендерные роли различаются, насколько помню, там есть социально обозначаемая  разница между донжуаном и шлюхой. Ну это крайности, но все же.

Почему назло? Баба наверняка хочет нормальных отношений. А ЛТР не про тебя - ты же с другими спишь. Никому не нужно ЛТР с гулящим налево.

Баба в поиске - нашла подходящего, а на временный вариант (тебя) просто забила. (Если она не заболела, конечно)

23 минуты назад, DressCode сказал:

А им нужен твой совет? Ты же просто трахарь. А у трахаря обычно нет авторитета, чтобы его совет вдруг понадобился. Мужская защита - от кого? Ты хоть раз ее защищал? А стресс она сексом с любым снимет.

Почему назло? Баба наверняка хочет нормальных отношений. А ЛТР не про тебя - ты же с другими спишь. Никому не нужно ЛТР с гулящим налево.

Баба в поиске - нашла подходящего, а на временный вариант (тебя) просто забила. (Если она не заболела, конечно)

Если спрашивают совет, то да, скорее всего нужен. В данном случае такое бывало. У женщин много всяких шальных страхов, на который они не могут найти веский логический ответ и понять, что это чушь. От кого защищать? Ну как минимум от каких - нибудь охреневших соседей по подъезду. Снимет стресс с другим? Почему-то есть уверенность, что стресс не будет так качественно снят, если у этого другого вариантов больше нет)

1 минуту назад, трум сказал:

Если спрашивают совет, то да, скорее всего нужен. В данном случае такое бывало. У женщин много всяких шальных страхов, на который они не могут найти веский логический ответ и понять, что это чушь.

Или делать вид, что у нее "страхи" чтобы ты "дал совет" и почувствовал себя значимым. Очень распространенный вариант, кстати, - прикинуться дурой и сделать вид, что без твоего совет жить не получается.

2 минуты назад, трум сказал:

От кого защищать? Ну как минимум от каких - нибудь охреневших соседей по подъезду.

То есть, не защищал. Пока вся необходимость защиты только у тебя в голове.

2 минуты назад, трум сказал:

Снимет стресс с другим? Почему-то есть уверенность, что стресс не будет так качественно снят, если у этого другого вариантов больше нет)

Это говорит твое ЧСВ. Но как на самом деле - знает только баба.

Тебе выше правильно написали - просто позвони и узнай. Зачем гадать?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Тебе выше правильно написали - просто позвони и узнай. Зачем гадать?

Да не, чего гадать, так просто сложилось, что с друзьями не обсуждаю такие темы, поэтому узнать взгляд со стороны на таком форуме мне очень интересно. С двумя сразу у меня тут ещё одна тема была, видимо по другому у меня никак, хоть вместе живи, но ведь потравят друг друга. Мой вариант - забить, потом - по обстоятельствам. Главное не переключится слишком на вторую даму, чтоб там чего нибудь не завалить или не затрахать её за двоих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...