ОЖП без подруг и хобби
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Но сейчас у тебя мандраж от девочки которую ты в жизни не видел... Получается рандомная фотка, лайкнувшая тебя в соцсети круче тех, кого можно потрогать за задницу... Странно не находишь? Представь, что ты к стоматологу пришел... Он говорит откройте рот и начинает расстегивать штаны... о, батенька, да у вас кариес... И ты ему ну я чищу зубы два раза в день... пастой Блендамет... Она укрепляет не только зубы, но и яйца... Да по#уй уже чем ты чистишь, кариес есть и это факт... Электрическая зубная щетка УЖЕ не избавит от кариеса, по факту она просто дополнением может быть, может давать б -
4
Снова здравствуйте.
Сука как же штормит, пластинка прокручивается как она таким надменным голосом сказала, не надо тогда нас забирать, доигрался, надоел, потом еще упрекать будешь, все нас заберут. -
4
Снова здравствуйте.
Не знаю как она будет добираться обратно, предполагаю что с бывшим. Но он не любит ее и она ему не нужна, это факт. -
4
Снова здравствуйте.
Состояние очень шаткое, аппетита нет, боюсь усугубить ситуацию, хотя кажется хуже нет, она и так меня считает неадекватным -
4
Снова здравствуйте.
Я свою позицию вам объясню заранее, вот миллион долларов или она, я выберу ее, поэтому хочу услышать дельных советов как мне перевернуть ситуацию, я хочу эту женщину рядом и чтобы она меня любила, вот в этом направлении будьте добры давайте порассуждаем, что делать. Сейчас я слит как тфн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.