Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП без подруг и хобби

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 часов назад, Kinstoun сказал:

Работа,  книги,  спорт.  Всё как у людей :)

Документалки про всё,  кроме военных (сам не особо люблю),  я и не пытался навязывать,  просто предлагал (опираясь на расширение кругозора). 

Надо что-то сильное, необычное, окрыляющее и возвышающее над толпой ) 

К такому тёлки тянутся. К чему-то увлекательному, уникальному ) Такому чем заниматься и что изучать интересно и практично и полезно по жизни, само по себе. 

Когда у тебя что-то такое есть - тёлка легче снимается с ручного тормоза, начинает копировать тебя и твои увлечения.

А вот это всё, что как у людей - оно не особо привлекательно и не ясно даже зачем нужно ) И что даёт ) Эрудицию разве что, а нахера нужна эта эрудиция? Идти играть в что где когда? ) Или в свою игру с Вассерманом? ) 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Пэ^ said:

Надо что-то сильное, необычное, окрыляющее и возвышающее над толпой ) 

К такому тёлки тянутся. К чему-то увлекательному, уникальному ) Такому чем заниматься и что изучать интересно и практично и полезно по жизни, само по себе. 

Когда у тебя что-то такое есть - тёлка легче снимается с ручного тормоза, начинает копировать тебя и твои увлечения.

А вот это всё, что как у людей - оно не особо привлекательно и не ясно даже зачем нужно ) И что даёт ) Эрудицию разве что, а нахера нужна эта эрудиция? Идти играть в что где когда? ) Или в свою игру с Вассерманом? ) 

Уточни пожалуйста. Намекни :)

• Советник
1 час назад, Kinstoun сказал:

Уточни пожалуйста. Намекни :)

Это сложный очень вопрос, прямо так про него не скажешь, и тем более на него невозможно вот так сходу найти ответ, как бы тебе кто и чего не объяснил ) 

Послушай это.

Подумай о том в каком мире ты живёшь, какие проблемы у этого мира, как он влияет и каким делает тебя. ) Почитай вот это. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Подумай о том к чему стремится и чего хочет наше существо, наша природа. Что любит наше тело? 

А любит оно свободу, силу, счастье. Любит те вещи которые дают ему это. Которые его раскрепощают, делают сильным, незамороченным, счастливым. Делают таким чьё настроение постоянно - ох*енное ) Оно любит себя чувствовать не подавленным, не сломленным - скорее в ментальном смысле. 

Вот скажем так поиск этой силы и этой свободы - это как раз разумно делать своим хобби и преуспевать в этом деле. Тогда тебе будет чем поделиться с женщиной, тогда глядя на тебя и на твоё выдающееся внутреннее состояние, ей легче будет захотеть, возжелать повторить твой путь и изучить всё то что изучал ты. Когда она будет видеть и чувствовать твою лёгкость и твою силу и твою красоту - она легче соблазнится на какое то действие, она увидит в этом смысл и пользу для себя, её тело будет явно ощущать эту пользу, делать то что делаешь ты, повторять это. Читать то что читаешь ты, делать то что делаешь ты. И самой тоже в этом направлении шевелиться. Хотя у женщин в этом плане, им от природы многое дано, такого до чего мужчинам надо доходить самим через труд и работу. В них и без книг, без науки - полно силы и умения себя нормально чувствовать. Тут на форуме такое мнение скажем в ходу - что у тёлок в прошивке уже заложены хорошие навыки к нейро-лингвистическому программированию и т.д ) Ну и это действительно так ) Хотя и им конечно куда расти и что нового узнать - всегда найдется ) 

Почитай про ЭИ, развивай его у себя

Прочитай про нарциссизм, избавляйся в себе от него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Изучи и постарайся понять что такое ЧСВ

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Книги читай - Гёте, Ефремова И, Пушкина того же, и другие можно поискать хорошие. 

Ну и понимай главное что это дорога такая, индивидуальная и по ней пройдет только тот кому это нужно, кто чувствует к этому интерес, кто хочет научиться любить себя и преуспевать в своих делах. Кто сам ищет, исследует а не только ждёт когда ему кто-то что-то принесёт на блюдце с голубой каёмкой ) 

2 hours ago, Пэ^ said:

Это сложный очень вопрос, прямо так про него не скажешь, и тем более на него невозможно вот так сходу найти ответ, как бы тебе кто и чего не объяснил ) 

Послушай это.

Подумай о том в каком мире ты живёшь, какие проблемы у этого мира, как он влияет и каким делает тебя. ) Почитай вот это. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Подумай о том к чему стремится и чего хочет наше существо, наша природа. Что любит наше тело? 

А любит оно свободу, силу, счастье. Любит те вещи которые дают ему это. Которые его раскрепощают, делают сильным, незамороченным, счастливым. Делают таким чьё настроение постоянно - ох*енное ) Оно любит себя чувствовать не подавленным, не сломленным - скорее в ментальном смысле. 

Вот скажем так поиск этой силы и этой свободы - это как раз разумно делать своим хобби и преуспевать в этом деле. Тогда тебе будет чем поделиться с женщиной, тогда глядя на тебя и на твоё выдающееся внутреннее состояние, ей легче будет захотеть, возжелать повторить твой путь и изучить всё то что изучал ты. Когда она будет видеть и чувствовать твою лёгкость и твою силу и твою красоту - она легче соблазнится на какое то действие, она увидит в этом смысл и пользу для себя, её тело будет явно ощущать эту пользу, делать то что делаешь ты, повторять это. Читать то что читаешь ты, делать то что делаешь ты. И самой тоже в этом направлении шевелиться. Хотя у женщин в этом плане, им от природы многое дано, такого до чего мужчинам надо доходить самим через труд и работу. В них и без книг, без науки - полно силы и умения себя нормально чувствовать. Тут на форуме такое мнение скажем в ходу - что у тёлок в прошивке уже заложены хорошие навыки к нейро-лингвистическому программированию и т.д ) Ну и это действительно так ) Хотя и им конечно куда расти и что нового узнать - всегда найдется ) 

Почитай про ЭИ, развивай его у себя

Прочитай про нарциссизм, избавляйся в себе от него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Изучи и постарайся понять что такое ЧСВ

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Книги читай - Гёте, Ефремова И, Пушкина того же, и другие можно поискать хорошие. 

Ну и понимай главное что это дорога такая, индивидуальная и по ней пройдет только тот кому это нужно, кто чувствует к этому интерес, кто хочет научиться любить себя и преуспевать в своих делах. Кто сам ищет, исследует а не только ждёт когда ему кто-то что-то принесёт на блюдце с голубой каёмкой ) 

Благодарю! Буду изучать.  

• Советник
21.11.2018 в 08:41, Kinstoun сказал:

Кто-то  говорит оставить всё как есть,  заниматься своими делами и подавать пример. Ты говоришь иначе.  И как собственно быть? :)

Ну че-как? Командировка закончилась?

Читаю сейчас Дженни Андерсон, Пола Шуман "Стратегия семейной жизни. Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться".

Пятая глава - для тебя, особенно третий пример про "бросившую все" и переехавшую  в другую жизнь к мужу и там как раз про проблемы, которые вылазят в долгосрочной перспективе, а не сразу. Я те прям ссылку кину на главу: http://loveread.ec/read_book.php?id=45146&p=40#gl_28

• Советник
1 час назад, Tirend сказал:

Читаю сейчас Дженни Андерсон, Пола Шуман "Стратегия семейной жизни. Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться".

Пятая глава - для тебя, особенно третий пример про "бросившую все" и переехавшую  в другую жизнь к мужу и там как раз про проблемы, которые вылазят в долгосрочной перспективе, а не сразу. Я те прям ссылку кину на главу: http://loveread.ec/read_book.php?id=45146&p=40#gl_28

Ссылка блокирована у провайдера Билайн в рф по крайней мере

• Советник
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ссылка блокирована у провайдера Билайн в рф по крайней мере

Жаль. Хороший сайт. Ну,  книга гуглиться легко. Есть на флибусте и либгене (Library Genesis или LibGen)

On Tue Nov 27 2018 at 8:50 PM, Tirend said:

Прочитаю. Спасибо. 

Приехал.  Всё более-менее. Но она хочет,  чтобы ей больше внимания уделял. Книгу спокойно почитать не могу. Ссоры появляются. 

2 часа назад, Kinstoun сказал:

Прочитаю. Спасибо. 

Приехал.  Всё более-менее. Но она хочет,  чтобы ей больше внимания уделял. Книгу спокойно почитать не могу. Ссоры появляются. 

Как раз наоборот,  читать сейчас самое время)

5 minutes ago, Bell Consulting said:

Как раз наоборот,  читать сейчас самое время)

Вот и читаю. Говорит,  что книга для меня важнее,  чем она :D

• Советник
01.12.2018 в 23:04, Kinstoun сказал:

Вот и читаю. Говорит,  что книга для меня важнее,  чем она :D

Целуй девочку и читай вслух с ней по очереди.

Скачай приложуху какую-нить читалку вслух и слушай книгу,  пока едешь на работу.

• 4 недели спустя...

Небольшое продолжение. 

Девушка постоянно требует внимания,  обижается на то,  что мало его уделяю ей. С работы уволилась (по уважительной причине), другая ищется что-то не особо. Частенько стало появляться желание побыть одному,  банально посмотреть сериал который Я хочу или спокойно почитать книгу. 

Я же не могу постоянно уделять ей внимание? Прихожу с тренировки/работы уставший,  хочется отдыха и чутка тишины.   Это нормально ведь? Так же спокойно ей объясняю,  но она обижается. Начинаю думать,  что слишком быстро  начали жить вместе.  Вроде всё и нормально,  но меня напрягает вот этот факт,  а её видимо "недостаток внимания".  Как быть? 

Ваши соображения на этот счёт

Ещё подобная ситуация сюда же. 

Вчера пришёл с тренировки довольно-таки поздно. Физически устал (ОЖП об этом сообщил)   общался доброжелательно и бодро.  Начала ко мне приставать в плане секса,  решил не отказывать. Спустя минут 20ть  уже просто не хотелось заниматься этим.  ОЖП теперь обижается,  что якобы не хочу её. Сегодня сама два раза лезла ко мне,  целовалась и немного заводила. Как начинаю в ответ кинестетить везде,  то  говорит,  что не хочет после "того"  раза. 

Втф? Что у неё в голове? Как тут поступить? 

• Советник
4 часа назад, Kinstoun сказал:

Я же не могу постоянно уделять ей внимание? Прихожу с тренировки/работы уставший,  хочется отдыха и чутка тишины.   Это нормально ведь? Так же спокойно ей объясняю,  но она обижается. Начинаю думать,  что слишком быстро  начали жить вместе.  Вроде всё и нормально,  но меня напрягает вот этот факт,  а её видимо "недостаток внимания".  Как быть? 

Ваши соображения на этот счёт

Ну а шо ты хотел,  завел домашнюю собачку,  запер в квартире,  приходишь,  а она вокруг тебя прыгает и не может оставить в покое. И еще болтает по-человечески и её нельзя в комнате закрыть ;)

Ты хоть что-то из того,  что тебе тут советовали прочел?  Хоть что-то сделал?  Или просто вернулся со своей командировки и продолжил жить как до этого? 

Автор, смотри название своей темы, и получишь ответ))

Ей скучно, дальше будет только хуже.

4 hours ago, Bell Consulting said:

Автор, смотри название своей темы, и получишь ответ))

Ей скучно, дальше будет только хуже.

Я вижу :)  

Правильно понимаю,  что разрулить данное положение вещей будет довольно-таки сложно? 

15 hours ago, Tirend said:

Ты хоть что-то из того,  что тебе тут советовали прочел?  Хоть что-то сделал?  Или просто вернулся со своей командировки и продолжил жить как до этого? 

Прочёл.  Делал. Отдыхать ездили. Пытался привлечь её к разным делам. Всё очень плохо продвигается. 

Правильно понимаю,  что разрулить данное положение вещей будет довольно-таки сложно? 

Как раз наоборот, это сделать просто. Но сложно)

Смотри: чтобы что-то в себе изменить, человеку нужна мотивация.

Вот, медведь не будет ходить на задних лапах, если ему не давать сахарок за это.

И тигр будет продолжать кусаться и драться, если его не бить хлыстом по лапам.

Пока ты поддерживаешь ее нежелательное для тебя поведение сахарком, она будет продолжать делать тебе мозг.

Принцип дрессировки: нежелательное поведение наказывается, желаемое - поощряется.

Обрисуй ей рамки, объяви санкции за нарушение (можно неявно, просто на деле).

Дальше, если заходит за рамки - НЕОТВРАТИМО наступают санкции.

И подкрепляй желаемое поведение. Также неотвратимо.

• Советник

Прочёл.  Делал. Отдыхать ездили. Пытался привлечь её к разным делам. Всё очень плохо продвигается. 

Ну и че за дела? конкретику давай. Мож форумом поймем, че туго.

Я уже говорила ,а если нет, то это странно: выводи ее в свет, не ездите вдвоем отдыхать, не ходит вдвоем в кино - ты так еще больше затянешь на себе удавку, как источника всех эмоций и удовольствий и она чашще будет тебя пилить "пойдем туда ,пойдем сюда".

Ездите в компании, пусть общается с бабами твоих друзей хотя бы. Если ты унылый бизнесмен без друзей - тогда гуляйте среди людей, тупо ходите по галереям, экскурсиям и выставкам, там ,где хоть с посетителями можно перекинуться словами "ах какая картина ...размазня, и это современное искусство?". А лучше участвуйте в движухе: волонтеры под новый год - да блин, где угодно и в любой области: дети, животные, пенсионеры.

Ну и классика: замени половину тренировок на уроки танго ,а еще лучше сальса или бачата. Теже тренировки и теже нагрузки, но вместе. Еще ни один из ноющих тут на форуме парней ни разу этого не сделал. Хотя я советую всем. Продолжайте ныть и "развлекать баб" рыбалкой и абонементами в фитнесклуб :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...