Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Доброй ночи всем, спустя долгое время вынужден вернуться к вам. Ник новый во избежании компрометации.

Действующие лица:

Я - ОМП, 29 лет, в браке 3 года, внешность на 7, целеустремленный интроверт, своя квартира, машина, работа в мск с достойной зп. Веселый жизнерадостный.

Жена - ОЖП1, 26 лет, внешность 6-7, музыкантка, общая кв с мамой, работает концертмейстером, зп низкая.

Любовница - ОЖП2, бывшая однокоассница, 30 лет(выглядит на 25-26), внешность на 8( с учетом нижеописанного даже 9 для меня), дочка от первого брака 10 лет, растила сама. Режимная, ответственная, загруженная по времени по максимуму. Снимает с мамой кв недалеко от меня. Работает продацом в детском магазине+ подработка в мск. Общий доход на 20%-30% ниже моего. Тяжелые последние отношения с парнем, который в конце отношений превратился в маньяка-тирана, ревновал, угрожал, преследовал, колол колеса машины. В связи с этим ОЖП2 очень осторожно идет на контакт с любыми ОМП. 

История:

Сообственно 3 года брака с ОЖП1, в последнее время превратился в клетку, постоянные упреки, недовольства, запреты от ОЖП1, секса практически нет из за отсутствия разнообразия мест, только кровать. Терпел долго, пытался исправить ситуацию, разговаривал, толку не было.

И тут на горизонте появляется ОЖП2, эффектная, самодостаточная, уверенная в себе, веселая, пошлая. И сразу же наносит первый удар, своей красотой. Я в легком нокауте завязываю общение в онлайне тупо ради флирта, ни о чем большем не думал, измена табу( на тот момент). Общение развивается легко-непринужденно, чаще на пошлые темы. Все нравится. Уровень влюбленности 2/10. Продолжается все это неделю. Общение доходит до стадии встречи. Встречаемся в кальянной просто пообщаться с глазу на глаз.

Общение в офлайне кардинально меняет мои предположения о уровне девочки( думал тупенькая пошлячка). На деле увлекательный собеседник на любые темы, с элементами застенчивости и улыбок. Поразительно похожие ценности и взгляды на жизнь. Как будто общаюсь с собой, в облике шикарной девушки. Общаемся взахлеб полночи, едем кататься на авто по городу под музыку, плейлист также поразительно совпадает. Встреча кардинально меняет мои мысли и запутывает планы на дальнейшее развитие. Уровень влюбленности 7/10. Постоянное общение в онлайне продолжается, но уже без особо пошлых тем, так как стало стыдно, что я ее недооценивал. Общаемся обо всем на свете.

Соответственно изменение в моем поведении замечает ОЖП1, проведя нехитрое расследование все понимает. Далее скандалы, угрозы, слезы. Итогом этого я пытаясь сохранить семью несколько раз обрываю контакты с ОЖП2, хватает максимум на 2 дня. Связь установлена сильная. Об измене до сих пор не думаю, но пытаюсь все чаще выцепить на встречу. Переканмся в электричке по дороге с работы, болтаем, не замечаем никого. Я понимая, что все идет к разладу в браке, готов на это. Подсознательно подталкиваю ОЖП1 к паузе в отношениях(друзья, бары до утра, отсутствие внимания), план срабатывает на 3й день. Собирает вещи уезжает к маме. Я окрыленный свободой делаю ОЖП2 крышеснос в Москва-сити, все великолепно, секса нет, но и не хочется, так как она заполняет собой все пространство мыслей. Уровень влюбленности 9/10. Встречи повторяются в соответствии с ее свободным временем, 2-3 раза. На 3й встрече секс, такой же сказочный как и все остальное, с некоторыми нюансами из за моего волнения. Уровень влюбленности 11/10. При этом ОЖП2 держит все грамотно на дистанции, что еще больше притягивает. Говорит фразу «пожалуйста не влюбляйся, мое сердце слишком изрезано и не примет никого», но уже поздно.

ОЖП1 почуяв неладное пытается помириться всеми возможными способами. От меня холод и игнор. Я хочу развода. Друзья все аак один говорят, что я дурак, чтобы не рушил семью, а просто изменял. Но это не входит в мои принципы. Я готов к разводу. Добиваюсь расположения ОЖП2 долгими и сложными средствами. В итоге она постепенно открывается и расцветает. Я по уши влюблен, о ОЖП1 забываю напрочь. Последняя ночь вместе с ОЖП2 в пятницу, засыпаем в обнимку. Утпрм пытаюсь правдами и неправдами уговорить ее не ходить на работу. Ответсвенная, уходит.

Я нахожусь на седьмом небе от всего происходящего ровно до вечера, когда приезжает ОЖП1 и выдает фразу, оборвавшую во мне все ниточки счастья «Я беременна». У меня шок. У ОЖП2 боль и слезы, снова закрыввется. Спокойно поговорив решаем, что все стоп, ребенку нужен отец, сьезжаюсь с женой. С этими мыслями я живу 2 дня. Далее снова продолжаем общение, вопреки крикам разума. Сердце побеждает в этой борьбе. Вчера весь день вместе ездим по делам в мск и наслаждаемся друг другом. Вечером приезжаем на район, где у моей лучшей подруги др, знакомлю ОЖП2 со своими друзьями. Все чудесно. И одновременно жалко ОЖП1. Тем не менее я принимаю решение следовать за чувствами. 

Цель: Строить отношения с ОЖП2, полюбовно разойтись с ОЖП1, готов учавствовать в воспитании ребенка. Финансово любая помощь соответсивенно.

Изменено пользователем Soloway (история изменений)

Начитавшись здесь, могу предположить, что произошло у тебя примерно следующее:

ОЖП1 выносила тебе мозг в силу таймаута левелапа в отношениях из-за невыполнения подпрограммы "ребенок".
26+ лет, доктора уже начинают лить в уши пластинку "милочка, тебе нужно срочно рожать" (с), подруги, родители.
Хотя даже этого не требовалось бы, чтобы начать так себя вести на 3-й год брака.
Все тихо и планомерно шло к тому, что ОЖП1 могла бы тебя слить сама через какое-то время.
Когда появилась ОЖП2, холодом к ОЖП1 ты ее переключил в обратное направление.
ОЖП1 захотела тебя сохранить и решила, что сможет сманипулировать тобой через ребенка.
Если же зачатие наступило заметно ранее появления ОЖП2 на горизонте, то ОЖП1 приняла волевое решение за тебя.
Ты ведь не хотел еще детей вот прямо сейчас и вы это обсуждали с ОЖП1?
Фото УЗИ скинула тебе или полоски только?

Осложняется тем, что ты поплыл от ОЖП2 и у тебя ее оценка сейчас завышена.

Итого ситуация невеселая для тебя в любом направлении.

С одной стороны РСП еще играет демо и ты не видишь ее истинную, несмотря даже на то, что это ты к ней подкатил.
Вероятность в будущем, что ты будешь с ней счастлив примерно 0.0001%, как бы вам этого ни хотелось обоим.
Это вариант расслабиться и выдохнуть на какое-то время - вряд ли сильно надолго.
А дальше демо закончится, протрезвеешь.

С другой стороны у тебя манипулятор в лице ОЖП1.
Ее мама не РСП случаем?
Зачатие было до появления ОЖП2?
Как долго у вас уже были глюки до зачатия?
Сколько времени прошло от зачатия до появления ОЖП2?

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Мирись...с одноклассниками отношения обречены.Перед тобой кидают понты:rolleyes:

Девушек было много, на форуме почти с открытия, отличить понты еще могу). Девочка реально шикарная, стоит всех усилий.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

ы ведь не хотел еще детей вот прямо сейчас и вы это обсуждали с ОЖП1

Планировали ребенка в течении года, ничего не получалось, последний раз за 2 недели до ОЖП2

ОЖП2 не РСП, в прошлых отношениях в браке муж ей изменял, она не верила до последнего. Про парня описал в теме, неадекват.

ОЖП1 РСП, воспитывалась только мамой РСП)

6 минут назад, wladim сказал:

Подумай сам...съёмная квартира,дочери 10лет,ты на отскоке...

Это все минусы да, но минусы материальные, жить можно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Soloway сказал:

Планировали ребенка в течении года, ничего не получалось, последний раз за 2 недели до ОЖП2

ОЖП2 не РСП, в прошлых отношениях в браке муж ей изменял, она не верила до последнего. Про парня описал в теме, неадекват.

У всех муж изменял,бил,пил...это стандартный набор:lol:

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

У всех муж изменял,бил,пил...это стандартный набор:lol:

Ну я более менее знаю ту ситуацию. Живем рядом. Знакомые общие. Все правда.

Опубликовано:

Давайте опустим споры насчет ОЖП2, решение уже принято. Вопрос скорее как полюбовно с ОЖП1 разойтись, чтобы с реьенком ничего не случилось из за стресса.

Если ты давно на форуме??? Как ты женился на нелюбимой??:o

Тогда так было нужно, жизненная сттуация подтолкнкла, умерли родители с разницей в 3 месяца, было тяжело.

Опубликовано:
3 minutes ago, Soloway said:

ОЖП2 не РСП

Ребенок после развода из пробирки? :)

в прошлых отношениях в браке муж ей изменял

И тебя до этого доведет :(

Про парня описал в теме, неадекват

Это с ее слов? Бывшие редко бывают адекватами в рассказах.

У жены есть дети от предыдущего брака?
Если нет, то РСП у нее только мама, а не она сама.
Ты нужен ОЖП1, чтобы она родила без позора в браке.
Дальше тобой будут манипулировать.
Есть вероятность, что либо сам бросишь, либо тебя бросят, чем ОЖП1 придет к выполнению программы заложенной мамой.

6 минут назад, Soloway сказал:

Тогда так было нужно, жизненная сттуация подтолкнкла, умерли родители с разницей в 3 месяца, было тяжело.

Всё же я думаю 1я тебя обманывает. Разойтись ты спрашиваешь?? Да просто...подавай заявление в суд и полный, тотальный игнор. Тут нужно проявить жёсткость-_-Пригрелась у тебя...воспользовалась беспомощностью в тот момент,не любит всерьёз.Решил-при как танк!!!

Изменено пользователем wladim (история изменений)
4 минуты назад, wladim сказал:

Всё же я думаю 1я тебя обманывает. Разойтись ты спрашиваешь?? Да просто...подавай заявление в суд и полный, тотальный игнор. Тут нужно проявить жёсткость-_-

Не обманывает, была готова к разводу до новости о ребенке. Хгч настоящие) растут)

5 минут назад, Ohw сказал:

Это с ее слов? Бывшие редко бывают адекватами в рассказах.

У жены есть дети от предыдущего брака?
Если нет, то РСП у нее только мама, а не она сама.
Ты нужен ОЖП1, чтобы она родила без позора в браке.
Дальше тобой будут манипулировать.
Есть вероятность, что либо сам бросишь, либо тебя бросят, чем ОЖП1 придет к выполнению программы заложенной мамой.

Знаком с ее ситуацией лично. Общие знакомые. Девочка была очень открытая и наивная, ей все пользовались. Теперь боится пареей.

P.S. Да с терминами позабыл че как) давно не был на форуме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Soloway сказал:

Не обманывает, была готова к разводу до новости о ребенке. Хгч настоящие) растут)

И что?? Тебя это останавливает??

Опубликовано:

И что?? Тебя это останавливает??

Не хочу чтобы что то случилось с ребенком.

6 минут назад, wladim сказал:

.Решил-при как танк!!!

Само собой, но нужно сделать все грамотно.

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Тут, дружище,никто уверенно не посоветует... очень всё индивидуальноB)

Ну должны же быть какие то плавные пути отхода, допустим подвезти ее саму к этой мысли, чтоб сама захотела уйти.

Опубликовано:
3 минуты назад, Soloway сказал:

чтоб сама захотела уйти.

Типо того, что я делал при первом ее уходе, но с ребенком это не покатит.

Опубликовано:
49 minutes ago, Soloway said:

Хгч сдала 3 раза все ок

Стоит сильно задуматься на предмет того, почему раньше не рассказала.
Своему мужу рассказывают сразу.
Особенно, когда два года не получалось.

4 минуты назад, Ohw сказал:

Стоит сильно задуматься на предмет того, почему раньше не рассказала.
Своему мужу рассказывают сразу.
Особенно, когда два года не получалось.

Хотела сказать сразу как узнала, за несколько дней до субботы, но я игнорил. Залип на ОЖП2.

срок 2 недели был на момент обьявления.

36 minutes ago, Soloway said:

Хотела сказать сразу как узнала, за несколько дней до субботы, но я игнорил. Залип на ОЖП2.

Давай с хронологией разберемся.

Дано:
1) овуляция примерно 14 дней до начала цикла
2) ДПО - 5-6 дней после секса
3) ХГЧ через 2 недели после ДПО зашкаливает и дает 2 полоски

На вопрос "когда было ясно, что беременность есть" ты можешь ответить себе пользуясь календарем и калькулятором.

На момент появления ОЖП2 на горизонте уже должно было быть ясно, что нет цикла.

К моменту ссоры с ОЖП1 по поводу рассекречивания ОЖП2 уже должно было быть все известно.

А ОЖП1 к тебе начала стучать с результатами ХГЧ через месяц после секса, если не ошибаюсь в подсчетах.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

А она к тебе начала стучать с результатами ХГЧ через месяц после секса, если не ошибаюсь в подсчетах.

Секс был 17го, сказала 10го минус три дня игнора. Все норм.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Да просто...подавай заявление в суд и полный, тотальный игнор

Суд не разведет с беременной женой без ее согласия. И не разведет пока ребенку год не исполнится. Вариант один - подвести ее плавно к этому согласию. Ну или быть в браке с одной, отношения строить с другой, что маловероятно.

Опубликовано:
9 minutes ago, Soloway said:

Секс был 17го, сказала 10го минус три дня игнора. Все норм

Она должна была знать в районе 1-2 числа уже.

Как долго у вас уже были ссоры и глюки до 17 числа?

Опубликовано:
3 минуты назад, JustPanic сказал:

Суд не разведет с беременной женой без ее согласия. И не разведет пока ребенку год не исполнится. Вариант один - подвести ее плавно к этому согласию. Ну или быть в браке с одной, отношения строить с другой, что маловероятно.

Вот и я об этом

Только что, Ohw сказал:

Она должна была знать в районе 1-2 числа уже.

Как долго у вас уже были ссоры и глюки до 17 числа?

Ну она ж не сразу побежала тест делать) пока задержка там

Опубликовано:
3 часа назад, Soloway сказал:

постоянные упреки, недовольства, запреты от ОЖП1, секса практически нет из за отсутствия разнообразия мест, только кровать. Терпел долго, пытался исправить ситуацию, разговаривал, толку не было.

А чего не разнообразить то?

3 часа назад, Soloway сказал:

И тут на горизонте появляется ОЖП2, эффектная, самодостаточная, уверенная в себе, веселая, пошлая. И сразу же наносит первый удар, своей красотой. Я в легком нокауте завязываю общение в онлайне тупо ради флирта, ни о чем большем не думал, измена табу( на тот момент). Общение развивается легко-непринужденно, чаще на пошлые темы. Все нравится. Уровень влюбленности 2/10. Продолжается все это неделю. Общение доходит до стадии встречи. Встречаемся в кальянной просто пообщаться с глазу на глаз.

И пошла яркая демка от РСП

Где там продавщица из магазина самодостаточная?

Вывод. Обе бабы вертят тобой как хотят. РСП тоже скоро прикроет тебе лавочку с сексом и развратом. 

А всё почему? Потому что ты сам не знаешь что от жизни хочешь. )

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

А чего не разнообразить то?

Где там продавщица из магазина самодостаточная?

Вывод. Обе бабы вертят тобой как хотят. РСП тоже скоро прикроет тебе лавочку с сексом и развратом. 

А всё почему? Потому что ты сам не знаешь что от жизни хочешь. )

Я цель написал, ваши шаблонные ответы не имеет ничего общего с делом.

3 минуты назад, Челентано сказал:

Всю тему бы прочитали хотя бы.

Опубликовано:
4 часа назад, Soloway сказал:

При этом ОЖП2 держит все грамотно на дистанции, что еще больше притягивает. Говорит фразу «пожалуйста не влюбляйся, мое сердце слишком изрезано и не примет никого», но уже поздно.

Так не говорят когда хотят остаться рядом, будь поосторожней с ней, она переиграет тебя. 

Сколько вы вместе с Ожп2? Не ведись на демо, жди, ненадо сразу разводиться и бежать туда где тебя не ждут! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Так не говорят когда хотят остаться рядом, будь поосторожней с ней, она переиграет тебя. 

Сколько вы вместе с Ожп2? Не ведись на демо, жди, ненадо сразу разводиться и бежать туда где тебя не ждут! 

Я не бегу, скорее хочу закончить нынешние отношения, а не начать новые. Так в перспективе да.

Опубликовано:

Как помягче бросить Ожп1, узнать правду про беременность, если да то подвести к аборту, если нет то поговорить при этом обьяснив что нет чувств и жить так больше нехочешь, подаешь на развод, все попытки сблизиться игнорируешь. 

Опубликовано:

Какая твоя РСПха прекрасная -распрекрасная,можешь тут не петь нам, она,будучи матерью одиночкой,зная что это такое-подымать ребёнка одной,обрекает на такую жизнь другого человека,лишь бы п...ду свою пристроить!Только вот она не понимает,что такого ведомого телёнка как ты,через пару лет уведёт опять какая нибудь мадам с упругой жопой и помоложе)) 

Ты как вообще существование твоего ребёнка представляешь в случае развода? Где они будут жить,и главное на что,если твоя жена зарабатывает копейки как ты говоришь,а работать она в декрете первое время вообще не сможет??

Опубликовано:
5 минут назад, loo сказал:

А прикинь - разведёшься и тебя 2я кинет, что тогда?

Ничего

Только что, skysoulmate сказал:

Какая твоя РСПха прекрасная -распрекрасная,можешь тут не петь нам, она,будучи матерью одиночкой,зная что это такое-подымать ребёнка одной,обрекает на такую жизнь другого человека,лишь бы п...ду свою пристроить!Только вот она не понимает,что такого ведомого телёнка как ты,через пару лет уведёт опять какая нибудь мадам с упругой жопой и помоложе)) 

Ты как вообще существование твоего ребёнка представляешь в случае развода? Где они будут жить,и главное на что,если твоя жена зарабатывает копейки как ты говоришь,а работать она в декрете первое время вообще не сможет??

Читай цель в конце, там все написано про финансы. Квартира есть у нее. Что за привычка прочитав два предложения что то писать.

Опубликовано:
10 минут назад, loo сказал:

А прикинь - разведёшься и тебя 2я кинет, что тогда?

Можно без глупых вопросов?) Ну повешусь наверно. Развод не причина, а следствие отсутствия чувств.

Цели не взаимосвязаны если кто не понял.

Опубликовано:
1 минуту назад, Soloway сказал:

Можно без глупых вопросов?) Ну повешусь наверно. Развод не причина, а следствие отсутствия чувств.

Про суицид тут только не надо, это слабость! И почему вопрос то глупый? Потому что обратно к жене побежишь в данном случае? 

Дело тут твоё конечно, мне дитё жалко нерождённое!

3 минуты назад, loo сказал:

Про суицид тут только не надо, это слабость! И почему вопрос то глупый? Потому что обратно к жене побежишь в данном случае? 

Дело тут твоё конечно, мне дитё жалко нерождённое!

Что за логика тфна. Буду жить дальше. Помогать в воспитании ребенка. Но при этом не мучиться в несчастливой семье.

Подождем старичков, пока видимо только студенты в тему заходят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Soloway сказал:

пока видимо только студенты в тему заходят

Я постарше тебя - студент!

Опубликовано:

Автор, дело в том, что ожп2 тебя поюзает, прогнет и сожрет, а потом выкинет. Нах тебе рсп в лтр? Надоела жена - ожп2 в со и ищи еще со себе, чтоб не залипать на просрочку. 

Опубликовано:
55 минут назад, Soloway сказал:

Я цель написал, ваши шаблонные ответы не имеет ничего общего с делом.

А от форума то что хочешь, раз цель написал? Раз всё у тебя по полочкам разложено. )

Опубликовано:

своя квартира, машина, работа в мск с достойной зп.

Режимная, ответственная, загруженная по времени по максимуму. Снимает с мамой кв недалеко от меня. Работает продацом в детском магазине+ подработка в мск. Общий доход на 20%-30% ниже моего. Тяжелые последние отношения с парнем, который в конце отношений превратился в маньяка-тирана, ревновал, угрожал, преследовал, колол колеса машины. В связи с этим ОЖП2 очень осторожно идет на контакт с любыми ОМП. 

самодостаточная, уверенная в себе, веселая, пошлая.

Переканмся в электричке по дороге с работы, болтаем, не замечаем никого.

«пожалуйста не влюбляйся, мое сердце слишком изрезано и не примет никого», но уже поздно. 

«Я беременна»

Какой то сплошной поток отборного пи*дежа, тачка есть качусь на электричке работа и зп норм, телка самодостаточная ага которая снимает квартиру с мамой и ребенком 10ти лет, зп ниже на 20 процентов чем твоя (Достойная), сколько ж продаван то получает 50к?)

Жена тут же забеременела.

Всё это выглядит так что я даже хз, целый набор клише и штампов, складывается такое ощущение что эти книжка про "попаданца" с набором роялей только у тебя не рояли а выгребные ямы куда не посмотри.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Какой то сплошной поток отборного пи*дежа, тачка есть качусь на электричке работа и зп норм, телка самодостаточная ага которая снимает квартиру с мамой и ребенком 10ти лет, зп ниже на 20 процентов чем твоя (Достойная), сколько ж продаван то получает 50к?)

Жена тут же забеременела.

Всё это выглядит так что я даже хз, целый набор клише и штампов, складывается такое ощущение что эти книжка про "попаданца" с набором роялей только у тебя не рояли а выгребные ямы куда не посмотри.

Ну от тебя не ожидал честно) раньше норм общались. Отпишу со старого ника потом. 

По теме, живу в области, на электричке удобнее, очевидно же. Снятие квартиры ныне признак бедности? Ну если все надо разжевать, ок. Квартира двухярусная. На свою квартиру в 30 лет девушки сами много заработали? Зп 100-120 моя 70-80 с подработками ее. 

Да звучит как сказка, именно поэтому и написал, ибо забуксовал не много. Такого не было еще. Но видимо зря. Лан сам разрулю не впервой.

Привыкли к банальным историями типо «меня бросила любов что делать аааа» на них проще штампы навесить. Странно что никто т10д игнор саморазвитие не посоветовал еще.

Сообщения кончились, отвечу Tirendy:

Что то похожее на разумный ответ)

Да на отскоке, да запретный плод сладок, но это уже следующая ситуация на которую план действий имеется, не одними чувствами живу)

В себе я уверен в плане ОЖП2, в ней тоже, с дитем знаком все в порядке. Да развитие событий после развода обсужден не много раз, девочка там не глупая, не зря пишу что ценности и взгляды на жизнь идентичны.

Ответ uuuxa:

Ну опять мимо, когда я голодный у меня достаточно вариантов без подобных заморочек. Ванга так себе. Мужа слила сама, парня слила сама, хотя и типо любит до сих пор. Вареник возможно и зачесался, но это не имеет отношенияк делу. Изначально она была против моего развода и не хотела отношений, потому что знает меня так же давно. Это лично моя инициатива. Спустил под кайфом случайно. Материально все под контролем изначально, максимум я могу у нее пол квартиры отжать. Господи какие все банальные ужас. Совсем альфы не захаживают на форум?

В кратце для всех. Отношения изжили себя, держать все ради ребенка не буду, ребенку буду помогать во всем.

С ОЖП 2 нет демо версий и залипаний на вареник.

ArtemBeast 

Хоть один грамотный коммент

Изменено пользователем Soloway
Дополнил для uuuxa (история изменений)
15 минут назад, Soloway сказал:

Ну от тебя не ожидал честно) раньше норм общались. Отпишу со старого ника потом

Тебе бан влупят)За мультиаки..

Странно что никто т10д игнор саморазвитие не посоветовал еще.

Ты со своей семьёй разберись..прежде чем делать тнд

------------------------------------------------------------------------------------------------

Если по теме то у тебя всё банально, за*бала бытовуха и появилась тёлочка с демо версией, но тут такой вопрос чё её пи*датую такую ещё никто не забрал?)Все эти галимые отмазки аля - пил бил гулял, в наше время уже мало катят, скорее у бабы зачесался вареник муж узнал и слил её.

Да звучит как сказка, именно поэтому и написал, ибо забуксовал не много. Такого не было еще.

Какова такова?? - Демо версии??)

Ну так а х*ли ей то еще делать то??дочь мама всё это в одной хате, мужика который бы её тащил и аленя найти не смогла мужа не удержала)

Нашла тебя а ты прыгнул на вареник, почему?Патамушта - голодный, ну в таком случае нужно было пытатся решить сначала вопрос с женой ты его не решил..продолжил дальше её трахать и сливать нах*я??- не известно, нах*я знакомил вторую телку со своим окружением тоже нипанятна.

У тебя какой то сплошной косяк, ушел - пришел, беременна ок нужен папа взял опять с*бнул.

Я не могу понять нахер ты в неё спускал если уже мысленно да и физически слил..

Сейчас всё придет к тому что тебя сольёт РСП и жена отх*ячит пол квартиры и навесит алименты а ты останешься с х*ем.

Кароч прошаренней что ли нужно быть, гибче.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:

зачем ты сливал в жену то?

ты следуешь эмоциям, ты же понимаешь что они со временем пройдут? И что в итоге ты останешься без жены, без ребенка, и без рспехи?

Нужно принимать решения на основании расчета и ценностей, а ты принял на эмоциях. На одной чаше беременная жена которую не любишь, на другой рспха) пушка

А если ты пошлешь рсп и все таки захочешь восстановить нормальные отношения с женой, она тебе этой всей истории в жизни не забудет.

Карочи наделал херни, теперь в болоте оказался. Не устраивает жена - разводись, будучи свободным делай что хочешь. А если устраивает, но есть проблемы, то все они решаются.

Я не говорю что ты казлина и негодяй, есть то что есть и с этим нужно что то делать

---

в чем вопрос то сейчас? как расстаться к с женой? да как есть так и говори, тем более она в курсе всего уже. Скажи что готов ребенку помогать, но с ней дальнейшей жизни ты не видишь, конечно для беременной бабы будет жестковато, но считаю надо заканчивать уже п*здить с этими паузами и непонятками и говорить как есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...