Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, LubovSay сказал:

Может сейчас так "планируют", хз.

За 2 месяца это был единственный раз, сглупил конечно, что теперь делать. 

10 минут назад, lord-demon сказал:

Она писала еще год назад, что они планировали беременность.. Но в тот момент ее парило, что он никак работу найти не может и в принципе в тот период она тащила его и больше зарабатывала.. Любить любила его, вот такого))) Автор думаю читал ее тему.. Скорее она никак залететь не могла, видимо все-таки ей повезло.. Так что маловероятно, что будет избавляться то ребенка. Он желанен для нее..

Ну с вашей колокольни все видится так. Какого такого? Я тоже любил до поры до времени, но не железный.

Опубликовано:
2 минуты назад, Soloway сказал:

Ну с вашей колокольни все видится так. Какого такого? Я тоже любил до поры до времени, но не железный.

Я ее слова процитировал просто..

Цитата

Но я  люблю его такого, просто хочется помочь ему встать на правильный путь, быть настоящим мужчиной, ответственным, целеустремленным. Этого в нем маловато...

Ты же читал ее тему 100%)

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Я ее слова процитировал просто..

Ты же читал ее тему 100%)

Читал, но та тема не имеет отношения к нынешней ситуации.

Опубликовано:
4 минуты назад, Soloway сказал:

Читал, но та тема не имеет отношения к нынешней ситуации.

По теме экологично нужно расставаться, без битья посуды и разрывов фотографий в клочья..

Уважать нужно женщину с которой ты в браке, а не показательно бегать по отелям трахая любовницу.. Максимум что она заслуживает это СО.. Разрушать брак ради РСПшки ну то такое, еще обожжешься.. Вначале прими решение о разводе.. Ты же демонстративно проехался катком по ее самооценке.. Умнее будь, тебе оно надо, врага иметь?

Опубликовано:
7 минут назад, Soloway сказал:

Какого такого? Я тоже любил до поры до времени, но не железный.

Почитала я её тему. Симпатий к тебе итак не было, а теперь. Жаль её. Предсказуемо всё было, но так по-бабски...тянула, верила...

Опубликовано:
Только что, LubovSay сказал:

Почитала я её тему. Симпатий к тебе итак не было, а теперь. Жаль её. Предсказуемо всё было, но так по-бабски...тянула, верила...

Я переживу отсутствие вашей симпатии)

Опубликовано:
7 минут назад, Soloway сказал:

Я кстати не давал ссыль, они типа сами нашли.. Пинкертоны в юбках))

а может врут))

ЗЫ. На всякий случай скрыл

Опубликовано:
Только что, Soloway сказал:

Эт да. Она написала, что ты гуру, млин, этого форума. Дала твой реальный портрет. Береги свою анонимность, сохраняй лицо, ага.

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

а может врут))

Ты дал точную наводку по времени создания темы - дальше было проще :)

До этого я искала в более новых темах.

Но там мало инфы. Жаль она дальше не писала, когда уже любовница появилась. Ей бы помогли выправить или кинуть автора раньше, чтобы его зажало :D

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

а может врут))

Да я сам ща искал еле нашел)) Хз как ее можно найти без фактов.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Но там мало инфы. Жаль она дальше не писала, когда уже любовница появилась. Ей бы помогли выправить или кинуть автора раньше, чтобы его зажало :D

Эта манипулятивная тема была видимо для него, чтобы заставить его шевелиться.. Если бы хотела советов, она бы не призналась ему, что тему создала..

Да и видимо, она по его теме, грамотно им рулила используя его же тему для управления им.. Так что все вы одинаковые))

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Чтобы меня зажало, у нее должна была быть значимость зашкаливаюшая. Этого не было давно.

Опубликовано:

Да я сам ща искал еле нашел)) Хз как ее можно найти без фактов.

Ты год назад в нее тоже заходил..

Я ее скрыл) Зови жену короче, пролечим ей мозги)) Батл устроим)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Soloway сказал:

Чтобы меня зажало, у нее должна была быть значимость зашкаливаюшая. Этого не было давно.

Вот ты пишешь - давно не было чувств, давно не было значимости, давно хотел развестись.

Но по настоящему ты зашевелился только 2 недели назад.

Что тебя держало-то рядом с нелюбимой женой при наличии любимой любовницы?

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Эта манипулятивная тема была видимо для него, чтобы заставить его шевелиться.. Если бы хотела советов, она бы не призналась ему, что тему создала..

Да и видимо, она по его теме, грамотно им рулила используя его же тему для управления им.. Так что все вы одинаковые))

А он раньше темы о ком создавал? О жене или уже о любовнице?

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

А он раньше темы о ком создавал? О жене или уже о любовнице?

Он не может с 2-мя одновременно, неужели не ясно..? Все по честному.. Влюбился в другую, первую в утиль сразу... Эх.. надо ему у баб пример брать.. Втихаря мутить левак, пока крепко за ветку не вцепился..)) А у него все на лице написано

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, lord-demon сказал:

Он не может с 2-мя одновременно, неужели не ясно..? Все по честному.. Влюбился в другую, первую в утиль сразу... Эх.. надо ему у баб пример брать.. Втихаря мутить левак, пока крепко за ветку не вцепился..)) А у него все на лице написано

Не сразу.

Если бы его жена не догадалась про любовницу и не нашла бы инфу, то автор так и трахался бы втихую.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, lord-demon сказал:

Где я ее возьму) она уехала

Не сразу.

Если бы его жена не догадалась про любовницу и не нашла бы инфу, что автор так и трахался бы втихую.

Я не трахался, пока мы не разошлись. И перед тем как переспать, я встретился с женой, оценить ситуацию. Она решила что я прибежал к ней и начала условия ставить с важным видом)) после этого я все окончательно решил. Когда поняла что я сливаюсь начала на жалость давить. Далее приехала за какими то вещами, и начала снова подлизываться. Я ей обьяснил, что у меня чувства к ОЖП2, Она сказала что готова ждать сколько угодно и простит все. Ну и само собой эти слова только хуже сделали. 

Опубликовано:

Я не трахался, пока мы не разошлись. И перед тем как переспать, я встретился с женой, оценить ситуацию. Она решила что я прибежал к ней и начала условия ставить с важным видом)) после этого я все окончательно решил. Когда поняла что я сливаюсь начала на жалость давить. Далее приехала за какими то вещами, и начала снова подлизываться. Я ей обьяснил, что у меня чувства к ОЖП2, Она сказала что готова ждать сколько угодно и простит все. Ну и само собой эти слова только хуже сделали. 

Но встречался же, целовался-обжимался. Т.е. ты присматривался к другой ОЖП, уже зная, что у тебя нет чувств к жене.

Я не понимаю одного. Вот ты понял, что не любишь жену больше. Почему было сразу не разойтись? Или ты хотел сначала другую ОЖП найти, чтобы избежать откатов по жене и безболезненно перейти в новые отношения?

Опубликовано:

Но встречался же, целовался-обжимался. Т.е. ты присматривался к другой ОЖП, уже зная, что у тебя нет чувств к жене.

Я не понимаю одного. Вот ты понял, что не любишь жену больше. Почему было сразу не разойтись? Или ты хотел сначала другую ОЖП найти, чтобы избежать откатов по жене и безболезненно перейти в новые отношения?

С одной стороны было жалко ее. Заставлял себя, думал наладится все. 

Нет такой цели не преследовал. Роман с ОЖП2 просто совпал по времени, а не был следствием разлада в семье.

Опубликовано:
12 минут назад, Soloway сказал:

Роман с ОЖП2 просто совпал по времени, а не был следствием разлада в семье.

Хм...вообще-то он был именно следствием.

Если бы в семье все было хорошо, то на ОЖП2 ты бы даже внимание не обратил.

Опубликовано:

Хм...вообще-то он был именно следствием.

Если бы в семье все было хорошо, то на ОЖП2 ты бы даже внимание не обратил.

Имел ввиду не был причиной разлада) не так выразился

Опубликовано:
3 hours ago, lord-demon said:

Она писала еще год назад, что они планировали беременность.. Но в тот момент ее парило, что он никак работу найти не может и в принципе в тот период она тащила его и больше зарабатывала.. Любить любила его, вот такого))) Автор думаю читал ее тему.. Скорее она никак залететь не могла, видимо все-таки ей повезло.. Так что маловероятно, что будет избавляться то ребенка. Он желанен для нее..

Можно мне в личку тоже ее тему?

Опубликовано:
3 часа назад, lord-demon сказал:

Подскажи, пожалуйста, я предполагаю что это за тема, я в ней отписывался авторше? Если да, то я понял о ком это.

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

Можно мне в личку тоже ее тему?

Я ни кому ее не кидал.. Спросите у автора.. Я ее тогда доступной сделаю

13 минут назад, Rezwiy сказал:

Подскажи, пожалуйста, я предполагаю что это за тема, я в ней отписывался авторше? Если да, то я понял о ком это.

Нет. Ты там не писал..

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Нет. Ты там не писал..

Спасибо. Действительно не она, я нашёл тему про которую я думал изначально, там другое.

Опубликовано:

Автор, дай согласие, чтобы ту тему сделали доступной к просмотру, я хочу видеть ситуацию с разных сторон, как и многие здесь.

Опубликовано:
5 минут назад, Rezwiy сказал:

Спасибо. Действительно не она, я нашёл тему про которую я думал изначально, там другое.

Да я чет подумал, для объективности картины, на ситуацию с автором, думаю выложить тут ее посты, при этом сохранится ее анонимность, тем более тему скрыл..

Тем более там она особо много не писала

Ну и автор получит ответы более объективные..

Итак мнение со стороны ОЖП1

Скрытый текст

Всем доброго времени суток!
На форуме я первый раз, так что извините, если что-то пишу не так...
О себе:
Я ОЖП, 25 лет, замужем 2 года (всего 3года), внешне симпатичная, по профессии музыкант, пианистка. Работаю в сфере музыки. Приехала 10 лет назад в Москву с Сахалина, поступила в колледж, получила высшее образование. 
О нем: парень, 28 лет, высокий, симпатичный. Имеет свою квартиру,  на данный момент безработный. ( фирма , где он работал -  закрылась). 
Предыстория: 
Познакомились с ним тогда, когда у обоих был тяжелый разрыв с бывшими.. Нашли друг в друге частичку себя и с тех пор не расстаемся. 
Замуж позвал месяца через 3, сделал предложение на крыше с романтической обстановкой. Поженились спустя год.
Проблемы были, как и у всех нормальных женатых пар... мы с ними успешно справлялись, договаривались между собой и т д..
Расскажу немного о нем.. В целом он очень хороший человек, добрый, любящий, романтичный.. Но меня всегда смущала в нем некая необразованность, ход его мыслей совершенно разнится с моим.. Это касается образа жизни. Его друзья особенным умом не отличаются, постоянные гулянки и пьянки в ранней молодости благотворным образом никак не сыграли. До сих пор он с ними общается, но уже не так ,как раньше. Пьянки и гулянки я уже не позволяю ну и он сам прекрасно понимает, что женатый мужчина не может себе уже такого позволить...
Образования хорошего он не получил,закончил только школу и дистанционно вышку. Работал раньше на фирме у отца его бывшей, потом фирма обанкротилась и с лета он, можно сказать, ничем не занимается, только разрушением себя...
Устроится на работу пытался, но пока не получается, потому что род его деятельности очень узок , и устроиться очень сложно. Очень много нюансов...
В итоге - какое - то время еле-еле сводили концы с концами, были в долгах, кредитах и т д..работала только я, но на моей ЗП далеко не уедешь...
На этой почве начались ссоры, ухудшение отношений. Но я не сдавалась, укрощала мысли,что это все временно, что все наладиться..надо только потерпеть.
Но прошло пол года с тех пор, муж получил в наследство квартиру, растранжирил все деньги ( это наша с ним общая вина,конечно..) ..но это не суть..
В общем, расслабился по полной программе, сел на шею.. Начал опять частенько выпивать, встречаться с друзьями. Степень его трезвости я конечно контролирую, так как он прекрасно знает,как я отрицательно отношусь к алкоголю. Дело в том, что пускай бы иногда выпивал, я сама люблю ооччень редко побаловать себя бокалом вина. Но он не знает меры, меняется в сознании, становится тупым и нелогичным. Меня это раздражает... К тому же, ему нельзя по здоровью пить... а то ,как раньше он жил, здоровья у него точно не прибавилось...
Сам как человек он можно сказать очень ленивый, его устраивает ничего неделание дома, может целый день просидеть в компе или смотреть футбол... Обещал мне много раз не пить, но обещания не сдерживает, каждый раз прикрывается какими-то глупыми отмазками и ищет оправдания. Он прекрасно понимает,что надо заниматься саморазвитием, спортом, здоровье поддерживать. Но ничего этого не делает. На этом форуме он бывает часто, дает всем "умные" советы, а сам даже половину из них не делает.. Некоторые "гуру" ему очень полезные советы давали (в его созданных темах), он с ними соглашался, говорил что да, мол , сейчас начну саморазвиваться и т д.. Но как итог- продолжает заниматься ерундой по жизни.
Я по натуре человек целеустремленный, люблю планировать, стремиться к чему-то, обладаю самодисциплиной ( что хотелось бы пожелать ему, но увы...)
Он меня своим поведением всегда тянет вниз, за собой..  Я просто превратилась в нудную бабу, которая вечно всем недовольна... А он такой весь хороший...
Цель моего вопроса: Помогите разобраться в моей ситуации.. У меня уже были мысли о разводе. Но все-таки я за то, что в любых отношениях есть трудности и их нужно преодолевать, любой ценой. Но всему есть предел,конечно.
Жду умных замечаний.. Надеюсь, не сильно утомила Вас своей историей) 
P.S Забыла упомянуть, что с мужем мы планируем ребенка, по крайней мере я и он очень этого хотим. Но пока что я не представляю этого в данной сложившейся ситуации...

----------------------------------------------------------

Не поверите, но кажется я достучалась до него. Вчера он поехал на собеседование, сказали что через пару дней позвонят и скажут решение. Ждем...

Очень надеюсь, что хотя бы с работой все наладится. 

------------------------------------------------------------------

Семья на данный момент для него -это я .. родители умерли (мама 8 лет назад, папа 3года назад). Он копирует поведение отца, которое врезалось ему в подсознание.. 

а вот то, что мало к чему стремился и все легко доставалось- именно про него. Всегда падали "с неба" какие-то деньги, спасали ситуацию. Каким-то чудесным образом. Вот даже сейчас, когда он не работал , ему досталась в наследство квартира..

----------------------------------------------------------------------

С сексом переодически проблемы, бывают долгие перерывы. Связано это скорее с нашими внутренними переживаниями. То у него депрессия, то у меня...

Но бывает и так, что все просто супер. 

Инициаторами мы являемся в равной степени.. 

----------------------------------------------------------------------------------

Меня всегда к нему тянуло,  это необъяснимо.. мы вначале отношений часто расставались и сходились. Было много ссор именно на фоне его тяги к алкоголю и негативного влияния друзей... 

А все остальное меня в нем всегда более-менее устраивало. По мелочам всяким я думаю нет смысл разводиться) типо: мусор не выносит, все разбрасывает , и т д.. короче хрюндель...( но этт ужасно напрягает. Особенно, когда я постоянно одно и тоже говорю. Он как будто на зло делает. Или просто не считает нужным обращать внимания на такие мелочи...)

Но я  люблю его такого, просто хочется помочь ему встать на правильный путь, быть настоящим мужчиной, ответственным, целеустремленным. Этого в нем маловато... но пока что никак не получается..ведь человек не изменится до тех пор, пока сам этого не захочет. А он вроде и хочет, но не знает как. Потому что привык к определенной модели поведения. Для него такая жизнь в порядке вещей...

Искать другого я не хочу, при одной этой мысли сразу отвращение какое-то... 

Но и терпение тоже на исходе...

----------------------------------------------------------

Он здесь давно не появлялся. Поэтому и рискнула написать...

Ничего я не решила) 

--------------------------------------------------------

Ну, я уже написала про него в теме) добрый, любящий, романтичный, щедрый, верный... да много хорошего в нем. Поэтому и вышла за него замуж, потому что действительно полюбила... 

Просто сейсас запуталась , очень много разочарований было... которые наложили все-таки свой отпечаток. И не знаю теперь, смогу ли дальше терпеть и жить спокойно...

Даже не знаю теперь, стоило сюда в форум писать или нет...

----------------------------------------------------

Страх присутствует, но только из -за боязни одиночества скорее. Что потом пожалею и т д... я считаю, что если что-то смущает, то надо сначала разобраться. А не рубить с плеча. Может этл просто кризис у нас в отношениях...

----------------------------------------------------------------

Сейчас я зациклена на материальном, на том что нет работы и он просто время зря тратил... естесственно отриц.моменты перевешивали положительные. Но они несомненно были. Не все так плохо ведь, как кажется...

Знает, не знает я точно сказать не могу. Но почему-то мне кажется, что такая жизнь его тоже не устраивает. Но он пока мало что сделал, чтобы это поменять.

Последний вопрос не совсем поняла. В смысле , чтобы ему было  хуже?

--------------------------------------------------------------------------------

Меня воспитывала бабушка (мама отца, который ушел в другую семью и постепенно про меня забыл.) Мать кровная оставила меня в 10мес бабушке... 

Мама (я так ее называю) у меня очень строгая ,  воспитывала не как все, не отпускала гулять , контролировала всю учебу и музыкалку. Но я ей за это благодарна

------------------------------------------------

Относилась всегда, как и сейчас. Меня всегда бесили все эти мелочи... просто свыклась постепенно. Просто иногда положительные моменты перевешивают и все эти житейские ссоры становятся мелочью, из  которой не стоит делать "слона".. а иногда, неприятные моменты наслаиваются, и тогда кажется что блин! Как же так можно... я этого больше не вытерплю... 

А потом опять все на круги своя становится...какой то замкнутый круг прямо...

--------------------------------------------------------------

Ну, я думаю стоит всеми силами сохранить созданную семью.. современное оьщество не ценит того, что имеет. Легко расстается, а не пытается все сохранить , как былл раньше...  я бы хотела этого. А не метаться по парням, в поисках идеального... 

А вот что должно ухудшиться...

Наверно, если я не буду чувствовать вообще никакой отдачи от мужа, он окончательно сядет на шею и т д... будет продолжать попивать пивко в кругу людей, которые тянут его на дно. Как -то так... надеюсь, этого не будет...

--------------------------------------------------

Вот прям в точку сказал! Я тоже об этом задумывалась, что я -то тоже не такая уж идеальная и надо в первую очередь искать проблему в себе.. 

Будем работать над собой) 

Вчера призналась мужу, что создала здесь тему про наши отношения. Воспринял нормально, задумался над чем-то, начал действовать.

Спасибо за совет!

Опубликовано:
16 hours ago, Soloway said:

Чтобы меня зажало

У тебя нет такого ощущения, что ты в каком-то таком фоновом зажиме еще с момента до знакомства с ОЖП1 с лишь временными просветлениями?

Она у тебя похоже "спаситель". Описала она тебя в теме так, будто вся из себя такая принцесса подобрала тебя горемычного где-то на обочине и решила отмыть, мол, пригодишься. Доспасалась. Вам изначально нельзя было быть вместе.

15 hours ago, Soloway said:

обьяснил, что у меня чувства к ОЖП2

Ты не ощущаешь чего-то такого, что чувства к ОЖП2 это такой приятный туманящий сознание дурман, который является способом уйти от решения более глубоких вопросов?

• Советник
Опубликовано:

Вообще чёт всё это знакомое до боли.. ) Кажется вспомнил автора и его темы. 

По её описанию ситуация трешевая конечно - во первых в отношения в эти попала на отскоке она, в момент своей уязвимости в них вписалась. 

Автору не хватало ни мотивации ни опыта ни сил - с этой зазнобой справляться. Быть во всём лучше чем она. 

Такие отношения конечно обречены были. 

Опубликовано:

Автору стоит дистанироваться от обоих ожп осудить голову. Дать время обеим себя показать, а потом решать уже чтолибо. И подумать о том, что если он останется с ожп-2 чужого ребенка, как своего он врядли полюбит, а свой ребенок станет чужим. И обе ожп и их дети всю жизнь будут вести борьбу за его зп и внимание к детям. А ожп 1, если остаться с ней всю жизнь будет вспоминать об этом косяке.

Цитата

Я ОЖП, 25 лет, замужем 2 года (всего 3года), внешне симпатичная, по профессии музыкант, пианистка. Работаю в сфере музыки. Приехала 10 лет назад в Москву с Сахалина, поступила в колледж, получила высшее образование. 

Как же мир тесен, сууукааа (Лорд, все вопросы к Пушкину)

Ведь я ее знаю) и про автора слышал)))) Ну тут такие особенности даны, что не ошибиться))))

БОЛЬШЕ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ, БОЛЬШЕ

Форумовцы с дефолт-сити, давайте уже в реале выяснять отношения))))

Изменено пользователем C47 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, C47 сказал:

Москва - большая деревня :D я в этом уже давно убедилась.

Опубликовано:
4 часа назад, C47 сказал:

БОЛЬШЕ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ, БОЛЬШЕ

Хочешь продолжения банкета..? Я вам сейчас устрою)

Опубликовано:

Написала мне в личку его жена, она хотела сама создать тему, но наткнулась на тему автора темы..

Видимо плохо он шифровался... Просила оставить это в тайне, но я ее убедил, что автор должен знать, что все вскрылось.

Основной его аккаунт восстанавливаю, так как в конфиденциальности отсутствует смысл..

Мультиакки автора  с темами об этой ОЖП https://forum.pickup.ru/profile/179713-rrjke/ и последняя https://forum.pickup.ru/profile/205842-rojkaa/

Тема ОЖП1 

Автору нужно сесть по честному и уважительно решить отношения с женой.. Ребенка она конечно же оставит и это даже не обсуждается..

Автор накуролесил и пора уже взрослеть.. В жизни всякое бывает... Залип на демке, бывает..

Опубликовано:
12 часов назад, lord-demon сказал:

Написала мне в личку его жена, она хотела сама создать тему, но наткнулась на тему автора темы..

Видимо плохо он шифровался... Просила оставить это в тайне, но я ее убедил, что автор должен знать, что все вскрылось.

Основной его аккаунт восстанавливаю, так как в конфиденциальности отсутствует смысл..

Мультиакки автора  с темами об этой ОЖП https://forum.pickup.ru/profile/179713-rrjke/ и последняя https://forum.pickup.ru/profile/205842-rojkaa/

Тема ОЖП1 

Автору нужно сесть по честному и уважительно решить отношения с женой.. Ребенка она конечно же оставит и это даже не обсуждается..

Автор накуролесил и пора уже взрослеть.. В жизни всякое бывает... Залип на демке, бывает..

Веселье продолжается смотрю) Уважительно решить отношения я конечно готов, правда не знаю что там обсуждать, вроде все решили еще в субботу. После всего этого все равно ничего не получится, даже если очень сильно захотим. Слишком много сделали и наговорили друг другу. Да ситуация сложная, но нужно как то жить дальше. С ОЖП2 все хорошо, хз демка или нет, мне так не кажется.

20 часов назад, Ohw сказал:

У тебя нет такого ощущения, что ты в каком-то таком фоновом зажиме еще с момента до знакомства с ОЖП1 с лишь временными просветлениями?

Она у тебя похоже "спаситель". Описала она тебя в теме так, будто вся из себя такая принцесса подобрала тебя горемычного где-то на обочине и решила отмыть, мол, пригодишься. Доспасалась. Вам изначально нельзя было быть вместе.

Ты не ощущаешь чего-то такого, что чувства к ОЖП2 это такой приятный туманящий сознание дурман, который является способом уйти от решения более глубоких вопросов?

Вот про дурман если честно в точку, я с ней забываю обо всем. Крутое ощущение, но иногда пугающее.

Опубликовано:
34 minutes ago, Soloway said:

Вот про дурман если честно в точку, я с ней забываю обо всем. Крутое ощущение, но иногда пугающее.

Ну вот ты и приходишь к тому, что тебе нужно сделать.
Слезть с дурмана, отрезвить голову, разобраться тем, что тебя грузит.
Пока ты скачешь с одного дурмана на другой, а не решаешь вопросы.

Опубликовано:
1 час назад, Soloway сказал:

нужно как то жить дальше.

Более того скажу. Нужно укреплять, лотать платформу отношений, в которых появится новый человек. В идеале он должен прийти в этот мир к людям, не питающим друг к другу паршивых чувств, негативных эмоций, которые умеют договариваться. Кушай свою демку, но за главное не забывай...

Опубликовано:

так а в итоге признаков общения жены с тем бывшим, что ей снился, замечено не было? или это просто был вброс на ревность и повод чтобы обозначить проблему?

Опубликовано:
9 минут назад, ArtemBeast сказал:

так а в итоге признаков общения жены с тем бывшим, что ей снился, замечено не было? или это просто был вброс на ревность и повод чтобы обозначить проблему?

Вначале были порывы с ним встретится, но до встречи не дошло. Потом прошло.

Опубликовано:
10 часов назад, Ohw сказал:

Ну вот ты и приходишь к тому, что тебе нужно сделать.
Слезть с дурмана, отрезвить голову, разобраться тем, что тебя грузит.
Пока ты скачешь с одного дурмана на другой, а не решаешь вопросы.

Возможно это действительно здравая мысль..

Опубликовано:

Действительно автор, тебе нужно взять тайм-аут именно для себя. Недельку, другую побыть одному и поразмыслить над всей этой ситуацией. 

Опубликовано:

Автор, а с ОЖП2 по какой причине вы уже успели поссориться и помириться? Напиши для полноты картины.

Кстати, тот факт, что она примчалась на ночь глядя под окна своего женатого любовника и вызвонила тебя из дома - характеризует ее не айс, как не крути.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Кстати, тот факт, что она примчалась на ночь глядя под окна своего женатого любовника и вызвонила тебя из дома - характеризует ее не айс, как не крути.

При активной поддержке ее маман, надо заметить. Автора уже поделили и роль расписали. Кто ж такого жениха просто так отпустит-то? :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Автор, а с ОЖП2 по какой причине вы уже успели поссориться и помириться? Напиши для полноты картины.

Ну ее тоже бросало, совесть играла, не хотела рушить семью. По ней видно, что тяжело было.

Всем тяжело в этой ситуации. И никто не знает где правильный выбор.. Я че то тоже уже запутался. Надо действительно остудить голову и все переосмыслить..

Опубликовано:
21 минуту назад, Soloway сказал:

Ну ее тоже бросало, совесть играла, не хотела рушить семью. 

Ты серьезно?)

Когда мучит совесть - на рожон не лезут и уж, тем более, не подставляют так бездарно ни себя, ни своего любимого.

Вызвонить любовника из дома и развлекаться с ним всю ночь и полдня, зная о том, что где-то там себе не находит места его беременная жена - может только очень совестливая женщина, ага)

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Ты серьезно?)

Когда мучит совесть - на рожон не лезут и уж, тем более, не подставляют так бездарно ни себя, ни своего любимого.

Вызвонить любовника из дома и развлекаться с ним всю ночь и полдня, зная о том, что где-то там себе не находит места его беременная жена - может только очень совестливая женщина, ага)

Ну она же тоже женщина, хочет быть счастливой, переборола совесть, эмоции победили.

Но возможно это и пелена перед глазами у меня говорит) 

Изменено пользователем Soloway (история изменений)
Опубликовано:
16.11.2018 в 20:10, Пэ^ сказал:

Тут тебе тупо влупили банальную подстройку по ценностям.

Хорошо такие вещи иллюстрирует вот это произведение ) Когда ты такой весь очарованный бабой, а потом прозреваешь в какой-то момент и понимаешь что это была просто игра )

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

ПЭ спасибо за советы) ты как всегда мудр и справедлив) Правда подстройки под ценности не могло быть, так как моих не знала.

• Советник
6 минут назад, Soloway сказал:

ПЭ спасибо за советы) ты как всегда мудр и справедлив) Правда подстройки под ценности не могло быть, так как моих не знала.

Почему не знала? ) Она что не общалась с тобой, не слушала твои мысли? ) Как можно не знать ценности человека с которым общаешься? ) Чтобы такого не знать надо быть очень глупым и не внимательным человеком, а бабы редко бывают настолько глупы  )

Тем более твои ценности на поверхности - беззаботность, лёгкость бытия, прожигание жизни, забавы, красивые мечты и фантазии, детство в штанах )

Под такие ценности такой гулящей и пошлой бабе легче всего подстроится - так как она сама расп*здяйка та ещё ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...