Перейти к публикации
пикап.Форум

Я против БОЖП-2. Цена - любовь и дружба.

Рекомендованные сообщения

Только что, Сайфер сказал:

Я совершенно не против подруги- БОЖП-1

Понимаешь ли в чем дело. Чтобы оставаться с кем-то друзьями надо изначально являться таковыми. Нет, не подумай, я совершенно не против твоего общения с Леной. Но, по моему скромному мнению, дружишь с ней только ты. С другой стороны никакой дружбы к тебе нет и никогда не было, обоснование чему дано было мной выше.

Поэтому, если не хочешь ремейка данной темы, то будь максимально осторожен в дальнейшем общении с Леной относительно перипетий своей личной жизни. Ведь, как известно, у друзей есть масса иных тем для общего обсуждения )

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, C47 сказал:

Ну хз, с кем еще трепаться о девушках, как не с другими девушками)))

В том то и дело, что не надо трепаться о СВОИХ девушках ни с кем, а уж тем более с другими девушками.

Личная жизнь должна быть загадкой для всех знакомых девушек, тогда и таких "знакомых" в жизни человека больше будет... Притягивает тайна, а не отсутствие таковой.

Я же говорю о том, что с каждой трепаться, это лишнее)

А с лучшей подругой - самое то))) Потом еще зажечь "по дружески" )

Ну дружба важнее отношений. Чеб с другом о своих девушках не потрепаться. Другое дело, что с девушками не может быть дружбы)

2 часа назад, macmac сказал:

Другое дело, что с девушками не может быть дружбы)

Лично я такой дружбы не встречал. Всегда один из партнёров на что-то надеется. 

Только что, Orlander сказал:

Лично я такой дружбы не встречал. Всегда один из партнёров на что-то надеется. 

Я и говорю. С девушками дружбы быть НЕ может. Но настоящая дружба важнее девушек. 

Вообще, да. Второе появление в моей жизни Лены - по сути возврат бывшей, если опустить мотивы ее возвращения.

Знакомы более 9 лет, прошли через многое, отношения, ЛТРсб, годовой игнор. Эволюционировали оба, по крайней мере я перерос того ТФНа, который ставил в своей время Лену в центр вселенной, смотрел на нее щенячьими глазами, бегал с букетом при ДОДе, терпел измены и изменял сам. Стал больше зарабатывать,  завел стабильные интересы, в некоторых достиг хороших результатов. Например, участвую в различных соревнованиях по оригами, для этого изучал китайский и японский, углубил английский, чтобы общаться ведущими мастерами в этой области. Создаю свои модели. Или добился успехов в лыжном виде спорта. Хотел научиться быстро кататься без палок коньком - сделано. Ловлю кайф от скорости. Приобрел квартиру с великолепным видом на лес, озеро, что и хотел.

То есть на момент повторной встречи с Леной я уже был совсем другим человеком. То, как здесь описано в советах по возвращению девушек. ДОДнула девушка? Забей, уходи в ТИ и развивайся. И когда станешь новым, она может вернуться. И Лена вернулась. Вот только я изменился, и она уже была не нужна. Да и изменялся ради себя, а не ради нее. Она увидела это, поняла, что я вырос и по многим критериям наравне с ней, и не побегу к ней вообще никак. Френдзона. Поэтому парни, которые время от времени, появляются, валят БЗ, проигрывают при вступлении в борьбу в ее голове за меня. И она, крайне вероятно, старается мягко двигаться на выход из этой френдзоны.

Если посмотреть со стороны, то наше времяпрепровождение смахивает на проверенную временем женатую пару, но только без секса и совместного быта. А так, остальные ништяки присутствуют. Понятно, почему девушки так агрятся на ее. Потенциальная физическая измена, измена в голове. Забирает на себя большую часть того, что девушка готова дать парню. Интересно, что Наташа в последний разговор сказала, что ты и Лена - как два сапога, хорошая из вас бы пара получилась. Мда. Если бы Лена в моей голове не сидела глубоко во френдзоне, то хз, во что бы нынешний формат "дружбы" деформировался.

Поэтому да, тут все зависит от меня. В новых отношениях такой подруги на орбите быть не должно, для девушки это однозначно соперница, причем она со старта проигрывает ей, и от этого начинает творить неадекват. Сейчас понимаю это.

Почти со всем согласен, что написал. Рад за тебя, что смог так быстро разобраться в ситуации.

Но хочу предостеречь тебя от одного крайне опасного убеждения сидящего у тебя в голове. Это не твои новые девушки априори проигрывают Лене сами по себе, а они проигрывают ей изначально у тебя самого в голове. Я допускаю, что Лена по многим критериям превосходит тех девушек, что попадались в твоей жизни, НО в этой самой жизни есть и девушки как минимум не уступающие Лене даже в самых сильных ее чертах. Таких просто надо найти.

В этом то и смысл текущего поведения Лены - быть всегда у тебя на виду, чтобы рано или поздно твой мозг принял за аксиому вот это уже сейчас присутствующее в твоей голове умозаключение:

21 минуту назад, Сайфер сказал:

В новых отношениях такой подруги на орбите быть не должно, для девушки это однозначно соперница, причем она со старта проигрывает ей

Так что ты прав, вся твоя дальнейшая жизнь и личность спутницы в ней, зависят только от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Великое обновление форума 2025

2. 60

Как знакомится с красивыми?

3. 14 538

Тема Галадриэль :)

4. 14 538

5. 14 538

• Создать...