Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить! и ЗАГС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки привет, у меня есть сестра любимая и супер супер сестренка, она живет далеко от меня общение толко ватсам и т.п. Теперь к делу: Она влюбилась в парня замужнего встречаются секс кекс все как надо, но он не хочет уходить от жены, директивно выяснения отношений не помогли сказала все не встречаемся! пишет солнышко мое  и т.п  есть идеии с чего начать?

Опубликовано:

Мало вводных.

Сколько им лет, есть ли у него дети, как долго с отношениях с женой и с ней.

Вообще, в таких случаях советуют уходить, ТИ и ждать, когда сам придет. Но это только если она сможет ТИ выдерживать.

А так - нафиг он нужен? Или она думает, что он только жене изменяет, а ей не будет? Святая простота :D

Опубликовано:

средний возраст , дети у нее 12 лет племяш у него дочка но не от нее, что такое ТИ я в женских терминах не разбираюсь )

Нужен потому как успешен красив и как она сказала супер пупер еле держусь )

посоветовал держать на поводке неопределенностью , но это только вызволо конфетно букетный период 2  )

Опубликовано:

Ты на форуме с 2005 года и не знаешь, что такое ТИ? Это не женский термин. Тотальный Игнор - почитай в ФАКах.

1. Сколько лет МЧ и его жене. И дочери.

2. Сколько лет они в браке.

3. Сколько лет твоей сестре.

4. Как давно она в отношениях с МЧ.

Из того, что ты написал - МЧ не хочет разводиться и уходить из семьи. Твоя сестра не хочет больше быть любовницей (или хочет?). Тогда ей нужно просто прекратить с ним общение. Полностью. И тогда или он пересмотрит своей решение или останется в семье.

Но делать это нужно не в качестве манипуляции, а потом что твоя сестра не хочет больше быть любовницей, которая высиживает женатика.

Опубликовано:

в мое время небыло такого термина ) он назывался просто нахер пошла ) Спасибо передам девчонки важно ваше мнение лет 35 сестре 37 в отношениях уже как год

Опубликовано:

попробуем узнать слабые места его жены, хотя блин сестра  она ж не сможет

Опубликовано:
13 минут назад, wsdogg сказал:

в мое время небыло такого термина ) он назывался просто нахер пошла ) Спасибо передам девчонки важно ваше мнение лет 35 сестре 37 в отношениях уже как год

Не надо ля-ля, ти - был всегда) 

Я не девушка, но смею предположить, что тут все идентично. 

Нужно качать сумасшедший бд, пропадать, давать экслюзивные эмоции и не зарекатся об его уходе из семьи. Его надо самого подвести к этому. Ее вечно должно быть мало, а то что она должна давать - должно быть экслюзивно. 

Знать бы о жене и играть только на том, чего не хватает. Должна быть супер яркая демка ч. 2

Про бд и маятник сам расскажешь, или тоже не помнишь?) 

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Не надо ля-ля, ти - был всегда) 

Я не девушка, но смею предположить, что тут все идентично. 

Нужно качать сумасшедший бд, пропадать, давать экслюзивные эмоции и не зарекатся об его уходе из семьи. Его надо самого подвести к этому. Ее вечно должно быть мало, а то что она должна давать - должно быть экслюзивно. 

Знать бы о жене и играть только на том, чего не хватает. Должна быть супер яркая демка ч. 2

Про бд и маятник сам расскажешь, или тоже не помнишь?) 

Нет. Это так не работает. Они уже год вместе. Мужик хорошо устроился - и жена рядом и любовница его быт скрашивает и эмоции дает.

Единственный шанс его расшевелить - ТИ. Но настоящий. И конечно готовность поставить точку, если он ничего не предпримет.

24 минуты назад, wsdogg сказал:

попробуем узнать слабые места его жены

Это вообще не важно. Важно только поведение твоей сестры.

Но, если ей так нужно - пусть создает тему. Потому что этот испорченный телефон и помощь на расстоянии - просто время впустую.

Опубликовано:
2 минуты назад, wsdogg сказал:

он пишет сопли полные

блин я фигею как так можно себя не уважать!

Ну, значит, достичь цели сможет любая не подготовленная женщина. В чем тогда вопрос?) 

Только что, like_me_or_not сказал:

Нет. Это так не работает. Они уже год вместе. Мужик хорошо устроился - и жена рядом и любовница его быт скрашивает и эмоции дает.

Единственный шанс его расшевелить - ТИ. Но настоящий. И конечно готовность поставить точку, если он ничего не предпримет.

Это вообще не важно. Важно только поведение твоей сестры.

Но, если ей так нужно - пусть создает тему. Потому что этот испорченный телефон и помощь на расстоянии - просто время впустую.

Почему не поможет? Она ж это ничего не делала, смею предположить, что там 2 тфна. 

Дод? Рисково. Не осилит, сорвется сама

Опубликовано:

я тже сказал ей  либо сюда пишет либо пусть остается как есть

чувствую себя как передаст какойто )

вопрос как блин тфна заарканить )))))))))))))))) не мое ))))))))))))))

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Почему не поможет?

Потому что то, что ты написал, больше похоже на то, о чем мечтает каждый женатый, ходящий налево - именно о такой любовнице.

15 минут назад, drN сказал:

Но зачем ему задумывать об уходе, если у него все это есть?

Он задумается только если потеряет. А у него уже был целый год, чтобы понять - нужна она ему или нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потому что то, что ты написал, больше похоже на то, о чем мечтает каждый женатый, ходящий налево - именно о такой любовнице.

Но зачем ему задумывать об уходе, если у него все это есть?

Он задумается только если потеряет. А у него уже был целый год, чтобы понять - нужна она ему или нет.

Ладно, скорее всего ты права, это самый надежный варик, но самый сложный

Опубликовано:

Вести с полей: ) Пишет ей в ватсап куплю люблю и улетим )

диалог свернут передал смысл

Опубликовано:

Ребят всем спасибо, она  неможет вывести ТИ, уже опять вместе и тоже самое, обещала зарегиться на форуме и отписать, хотя  блин девушки верить им )))) Спасибо всем!

Опубликовано:

Ребят закрываем тему развитие событий  Упал в ноги куплю что хочешь пока купил айфон последний , проебет его по попе получит от меня ) спасибо всем ! закрывайте

Опубликовано:
1 час назад, wsdogg сказал:

Ребят закрываем тему развитие событий  Упал в ноги куплю что хочешь пока купил айфон последний , проебет его по попе получит от меня ) спасибо всем ! закрывайте

А, так вон оно че.....Тогда тему нужно было называть "Цель - новый айфон".

Потому что связи между телефоном и разводом с последующей женитьбой на твоей знакомой нет никакой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ты почти прав, блин у них все так сложно ) якуты ) все влюбились и поцеловались )

а пи**ды при встречи сестренка получит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...