SoS как лишиться девственности
-
Похожие публикации
-
Автор: AsTaLaVISTA
Всем привет! Давно комплексую по поводу того, что член кривоват. И в основном от этого не получаю удовольствие от секса. Вообще это нормально? Искривление не сильное, в градусах не измерял, но когда "стоит" выглядит не очень и из за этого вообще не хочется кому то его показывать. Первый секс был не очень, некомфортно девушке, выслушал много. С последующими в голове перед самим па мысль как не навредить девушке и тд. Кто нибудь сталкивался с подобным?
-
Автор: Vadratel
Всем привет. Несмотря на то, что уже 30 лет у меня никогда не было ни секса, ни отношений. Только пережил несколько влюбленностей. Но ничего с теми девушками, в которых был влюблен не начинал. Не так давно захотелось всего этого, но я не думаю, что из-за своего мышления что-то получится без психотерапии. Да и в целом есть еще проблемы, из-за которой я ее бы пройти хотел. Хотя-бы на консультацию сходить сначала, чтобы разобраться детально что и как в голове, и почему все именно так получилось.
Однако с поиском психотерапевта все оказалось не так-то просто, через знакомых не найти, остается только интернет. Но там не все так просто, далеко не всюду есть отзывы, а те, что есть - не факт что не придуманные. Может у кого-то есть контакт хорошего психотерапевта в Украине, пусть даже не с моего города? Я бы написал такому психотерапевту на почту подробно что и как, а он бы может посоветовал кого-либо из моего города, они там думаю друг друга знают.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Отношения с матерью парня
У нас же есть Ковальски @Kovalskiy76 может он поможет. -
18
Правильно всё сделала. Хорошо сейчас прозрела. -
18
Тут однозначно - великовозрастный маменькин сынок. Ты в этом треугольнике лишняя. Дальше будет хуже, тебя затравят. Подумай хорошо, нужен ли тебе такой мужик Ты, возможно, не представляешь степень этой связи. В самом жестком сценарии мамо после этого накладывает руки на себя и ОЖП будет навечно в этом виновата. И я не утрирую, такие мамки действительно настолько отбитые Виновата - в глазах сыночка, по сути же - конечно нет -
408
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Возьми фото парня из соседней темы, только герб РФ убери и проверь -
18
Ищи нового парня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.