Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители

vityamoscow

Рекомендованные сообщения

Привет) может кто обьяснить психологию и как это убрать)

Есть мать, которая постоянно кричала в детстве) к ней ненависть) у неё наверное тоже) всегда любила деньги и как только они у меня появлялись всячески стремилась влезть в доверие, чтобы их получить, потратить часть)

Ей нельзя доверять - всегда дашь деньги и она потратит их по своему усмотрению

Например, она сказала купит мясо) идёт покупает зефир и булочки и говорит что мяса не было)

На работе ее гнобят малолетки и начальство, но она считает себя королевой) 

Мне постоянно в детстве покупала вещи на женский взгляд, с которых смеялись и во дворе и на отдыхе) до 17 лет на базар без неё не ходил (не доверяла денег)

Если меня в чем то обвиняли - считала нужным наказать меня) даже если я был не виноват) если била ремнём - била в 2 раза больше чем надо) могла публично побить при всех - в наказание) 

Всегда проблемы с деньгами, всегда в долгах. Всегда тратит эмоционально в первые 2-3 дня и потом 3 недели экономит)

потом берет в долг и доживает ещё неделю)

У меня к ней эмоционально все выжженно, я ей не доверяю, не хочу с ней общаться, не хочу общаться с ее родственниками

Она не читает книги, у нас нету общих тем для разговора

Есть и важные плюсы: 

Она устроилась на вторую работу, чтобы давать мне деньги на учебу в вузе и она нашла мне репетитора, знания которого помогают сейчас 

Она редко, но верила меня и давала деньги на какие то начинания 

Кричала чтобы я уезжал из дома наплывами (хотя сама меня звала туда после института когда я переехал в большой город)

Кричала, что я им с отцом мешаю спать вместе (хотя по их отношениям, не скажешь что у них что то было последние 10 лет)

Когда я уезжал, то спустя время звонила в трубку и плакала чтобы вернулся) 

Сейчас я снова переехал и мы не общаемся уже почти два года) 

Когда в семье родились 2 брата, она всегда принимала их сторону и всегда вставала на их защиту, потому что они младше)

Когда младшего братика стал учить, чтобы он зарабатывал деньги - кричала с отцом вместе что я лишаю его детства)

Сейчас младший брат - самодостаточный человек, а вот средний постоянно у них просит денег) 

Мать постоянно обсуждала в школе, кто на сколько сдал экзамен, предмет, постоянно обсуждала всех родителей детей, с кем я учился 

Обсуждала всех сотрудников на работе, из за этого у меня развился видимо комплекс и я стал бояться чужого мнения) 

Отец - очень добрый человек, яркий и харизматичный, работал руководителем проектов, потом начал своё дело, на которое денег дал я и родственники) 

Трус и не мужественный 

Не общаюсь с ним очень давно, но есть привязанность)

Так же, как и мать постоянно кричал, что я неудачник, у меня не будет нормальной семьи, жены и нормальных детей 

Когда был дома то говорил что я должен платить ему за аренду комнаты (на тот момент он был безработен) и оплатил все их долги, хотя я всегда дарил ему дорогие подарки как и он мне (велик, телефон, телевизор) и долги за него родственникам отдавал) 

Всячески оскорблял, пока я в один момент не сказал что разобью лицо) 

Перестал оскорблять и стал в два раза меньше выходить из комнаты)

Были ситуации когда меня били в школе или во дворе, отец не заступался никогда и говорил я сам виноват)

Как то меня избил мужик-отец мальчика, которому что то сказал 

Отец очень хорошо умеет работать руками и я все детство помогал ему и многому научился 

Но с заработком денег и предпринимательством у него всегда проблемы - он прогорал практически на всём, и все его проекты не выстрелили

Когда выдавали премию за проект который придумал отец - его руководитель забирал практически все, оставляя отца с копейками

Потом отец просто перестал делать проекты

Все деньги он всегда приносил в семью и детям, сам мог перебиваться на мелочи и не покупать себе новые вещи годами

Он плохо следит за собой и у него всегда бардак, он болен неизлечимой болезнью с детства - ему давали инвалидность, но он не взял ибо пришлось уволиться, а нужно было кормить семью 

На работе он пользовался авторитетом, но всегда был трусом и когда доходило до драки - пытался решать вопрос на словах

Матери изменял только в молодости

При мне разбивал мой телевизор и приставку, если я что то делал не так 

Просто брал и разбивал об пол 

Всячески оскорблял и пытался унизить пока я не стал ходить на единоборства 

После тренировки всегда спрашивал получил ли я по лицу и каково это)

Когда выиграл соревнования, то стал фотографировать меня и отсылать родственникам, собрал друзей чтобы они посмотрели новости, где меня показывали 

Всегда кричал мне, чтобы я шёл работать по найму и не делал свой бизнес 

Все мои бизнес идеи родители всегда критиковали , пока не увидели что они приносят деньги 

Потом стали просить, чтобы деньги им давал  и помогал и если не помогал, то всячески критиковали 

У отца есть мать и отец, которые живут рядом с нами 

его мать всегда помогала нам, купила обе квартиры, его отца уволили с работы из за пьянок и он пьёт уже лет 20

Их родители всегда помогают отцу и его брату (братьям по 40-50 лет) и им часть пенсии отдают родители которым под 80) 

Родители матери - в разводе, у матери многодетная семья, связь с отцом не поддерживает с матерью - регулярно 

У матери поддержки нету и она не нужна никому из родственников, кроме своей мамы

Ее мама не ходит, но забрать к себе возможности нету 

Ее мама тоже часто предавала ее - например когда делила имущество - переписала все старшей сестре, сестра все продала, но не поделилась деньгами 

Матери постоянно говорили что сестра красивее ее 

Обо мне - довольно обеспеченный человек, 

Есть все, что мне надо, но есть внутренняя пустота, вдохновляют только свои начинани и свои успехи 

я много зарабатываю, но практически ни с кем не поддерживаю связей 

Перетрахал не 1 десяток женщин, но мне они осточертели 

Вопросы вот такие:

- меня тянет к родителям 2 инстинкта - один ребёнка и второй - я ненавижу их за их слабости

за то, что они не идеальные и не соответствуют моим представлениям, 

я не знаю должен ли поддерживать их материально, ведь не хочу с ними общаться и делать от себя зависимым 

Понимаю, что они никогда не поменяются и так и будут  бедными, понимаю что им это не нужно и я не хочу тратить энергию чтобы куда то их тащить 

раньше я мечтал их отвезти жить на остров, купить им квартиры для сдачи в аренду, а сейчас мне надоело им доказывать и завоевывать любовь, я просто забил 

Судя по всему они воспринимают меня как проблему, которая испортила им жизнь, и их так же с одной стороны тянут инстинкты с другой - неудовлетворённость своей жизнью и злость на меня - и все это выплескивалось в крики 

Отец всегда действовал как тряпка, хотел меня сдать в милицию за то, что  я не шёл работать а делал бизнес, может хотел подговорить толпу парней со двора чтобы они меня встретили, за то что я обещал дать ему по роже за оскорбления

Вообщем поддержки никогда никакой не было, просто эмоциональная опустошенность 

- некоторые мои женщины похожи на мать - могут быть не уверены в себе, кричать, могут быть лишним весом ( реально толстухи прутся бывает) 

бывает у меня первые красавицы того круга где общаюсь и сооблазнить очень легко 

в отношения давно не вступаю, ибо не хочу тратить деньги на молодых вагин в обмен на пилотку и их общение (не о чем общаться) и хочу найти самодостаточную девушку 

за год сменил 11 девушек , все не мое, хотя они прутся, говорят секс норм, оставляют случайно свои вещи, мелочи, я их просто трахаю и забиваю 

еще столько же - потенциальный круг на секс, но мне просто лень  

Помогите плз разобраться с тем, что у меня в голове и как с этим рулить, что делать чтобы встроить правильное отношение ко всему и оно меня больше не парило!

Спасибо! 

Считаю, что мне надо выдать премию за то, что дочитал до конца. Автор, у тебя ужасный стиль речи, я думал, что сдохну пока читаю. Обошлось.

По теме. Ты сделал всё, что смог. Не надо пытаться завоевать любовь родителей, этот поезд ушел. Твоя задача - не быть проблемой. Если ты бесишь их самим фактом своего присутствия, то просто уйди. Семейка, конечно, атас.

19.11.2018 в 05:45, vityamoscow сказал:

с которых смеялись и во дворе и на отдыхе

Автор, ну ты же не из Moscow)  Написал бы лучше - из сказки, например.

А теперь серьёзно.
В другой теме дали ссылку на очень полезную книгу. И саму тему посмотри, кстати. Чем-то похожа на твою, но у тебя грустнее намного(

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Считаю, что мне надо выдать премию за то, что дочитал до конца. Автор, у тебя ужасный стиль речи, я думал, что сдохну пока читаю. Обошлось.

По теме. Ты сделал всё, что смог. Не надо пытаться завоевать любовь родителей, этот поезд ушел. Твоя задача - не быть проблемой. Если ты бесишь их самим фактом своего присутствия, то просто уйди. Семейка, конечно, атас.

спасибо)) я давно не с ними) давно ) это последние воспоминания) 
но теперь они обижаются что я им не звоню почти 2 года) 

7 часов назад, Prozit сказал:

Автор, ну ты же не из Moscow)  Написал бы лучше - из сказки, например.

А теперь серьёзно.
В другой теме дали ссылку на очень полезную книгу. И саму тему посмотри, кстати. Чем-то похожа на твою, но у тебя грустнее намного(

в Москве часто живу) спасибо) ну какая есть, наверное я тоже был не подарок) 
но вот эмоциональное отвергание это самое страшное)) дома никогда не чувствовалось защиты и возвращаться туда не хотелось) 

p.s у меня цель чтобы от всего этого отпустило) сами понимаете ералаш в голове держать не хочется) 
если будут какие советы по делу, может кто переживал схожие моменты - пишите буду рад) спасибо) 

Автор, то что ты описал - это целый клубок проблем, который, конечно, скажется на твоих будущих отношениях и семье. Поэтому лучше до её появления проработать некоторые проблемы с психологом. Но найти толкового психолога и протоптать к нему тропку - та ещё задача) 

8 минут назад, LubovSay сказал:

Автор, то что ты описал - это целый клубок проблем, который, конечно, скажется на твоих будущих отношениях и семье. Поэтому лучше до её появления проработать некоторые проблемы с психологом. Но найти толкового психолога и протоптать к нему тропку - та ещё задача) 

себя предлагаешь?) 
знаешь я общался с 1 психологом) он сейчас очень известный человек спустя 3 года) 
всю вату, что он говорил я забыл спустя 2 недели) 

там просто поток и подсадка на психконультации чтобы побольше сорвать) 

1 час назад, vityamoscow сказал:

себя предлагаешь?) 
знаешь я общался с 1 психологом) он сейчас очень известный человек спустя 3 года) 
всю вату, что он говорил я забыл спустя 2 недели) 

там просто поток и подсадка на психконультации чтобы побольше сорвать) 

Вот потому и грю - сложно.  Тоже есть опыт общения с психологами. Для меня всё сводится к банальному помоги себе сам. Поэтому предпочитаю читать хорошие книжки, восполнять пробелы свои. Любовью и поддержкой подтыкать те больные места, где их нехват. Фильм Звягинцева "Нелюбовь" как раз об этом...у нас многие так живут, в черни и нелюбви.

• Советник
2 часа назад, vityamoscow сказал:

знаешь я общался с 1 психологом)

знаешь, что б найти хорошего психотерапевта минимум нужно штук шесть обойти. Сейчас дипломы психологов заочно все подряд получают. И специалиста найти трудно, это раз. А во вторых, специалист должен быть еще "твой" иначе диалога не будет, не раскроешься ни ты, ни он. Никто из вас работать не будет , только трепаться раз в неделю.

Это, как с хорошей девкой для ЛТР, глупо надеяться, что первая встречная или та, которую посоветовали друзья/родители/сам нашел прям сразу будет в карту и лучший вариант. Перебирать нужно.

От себя добавить чего-то нового не могу - уже кинули ссылку на другую тему :)

19.11.2018 в 04:45, vityamoscow сказал:

Помогите плз разобраться с тем, что у меня в голове и как с этим рулить, что делать чтобы встроить правильное отношение ко всему и оно меня больше не парило!

Спасибо! 

лет-то сколько тебе?

19 минут назад, vityamoscow сказал:

<30

- меня тянет к родителям 2 инстинкта - один ребёнка и второй - я ненавижу их за их слабости

за то, что они не идеальные и не соответствуют моим представлениям, 

--- знакомо, но если копнуть глубже, то причина обычно в нас самих

Я недавно задавала похожий вопрос великим людям этого ресурса и на другом сайте одному Равину. 

Ответ Равина открывает глаза на мир:

Родителей нам выбрал Всевышний - мы их обязаны почитать и это прямая обязанность для всех людей, независимо от того какие были родители. Почитать - это никогда им не перечить открыто, не позорить, помогать в мере возможного, присылать фотографии и писать добрые письма, если ты не живешь рядом с ними. 

Тебе больше 30ти и ты вполне можешь решить свои проблемы сам. 

Родители дали тебе жизнь и это главное, больше у них перед тобой никаких обязанностей а у тебя перед ними всегда. Если тебе интересно - меня мама уже много лет не поздравляет с днём рожденья, но я не плачу и не виню ее а исправно стараюсь сама стать хорошей матерью. Благодаря маме и папе я появилась на свет.

теперь, что касается твоих обид - все проработать можешь сам. Прочти книгу Свияша «как быть когда все не так как хочется» и вообще у него много книг хороших. 

Насчет важности чужого мнения - учись забивать хер, формируй себя через свои цели во всех направлениях и засекай результаты. 

И самое главное - никто и ничем тебе не обязан, в могиле будет тихо и спокойно но пока туда рано а в жизни надо искать смысл и исправляться. 

Могло бы быть все намного хуже. 

Не ссы короче, подари маме и папе хороший подарок, прекрати быть обиженным мальчиком в свои 30 и живи счастливо. Мама и папа дали тебе жизнь. Стань сам хорошим родителем а потом увидим

On 11/19/2018 at 4:45 AM, vityamoscow said:

как это убрать)

У меня как-то без психотерапевта получилось, но переживал долго.
Еще было очень сложно проходить мимо старушек на улице.
Что-то типа разновидности "синдрома выжившего".

Где-то с 20 лет стал зарабатывать достаточно неплохо.

Сейчас матери ежемесячно скидываю на карту сумму равную примерно средней зарплате по стране.
Деньги небольшие, но их хватает на качественную еду и еще остается.
Если там что отдельно нужно (ремонт, например) - просто сам оплачиваю.
Отдельно на НГ и ДР еще.
На этом все. Не балую. Говорит спасибо.
Но при этом кроме меня никто не знает, сколько я зарабатываю.
Ни БЖ не знала, ни мать.
Меньше знают - крепче спят.

Раньше сильно давило, что даю мало.

Потом, когда появилась БЖ, то вправила мне мозги.
Что сколько ни давай, все, что выше суммы необходимой на быт, мать потратит на помощь непутевым родственникам.
А мне им помогать пользы не принесет - только наоборот разбалует и отучит нести ответственность за их проблемы.
Своими руками так разбаловал кое-кого, когда заливал баблом их косяки.

С БЖ было построено примерно так.
Все крупные покупки исключительно через меня.
А для расходов у нее была карта с неснижамым остатком (условно две средних з.п. по стране).
Если она что-то там с нее тратило, то карта пополнялась автоматически на следующий день снова до этой суммы.
Эдакий неразменны рубль.
Она особо не тратила. Продукты там, кафешки, ребенку мелочи.
Хоть и из не сильно бедной семьи, но была экономной и простой.
Заметные траты у нее пошли, только когда Васек появился.
Водила его по кафешкам и возила ему еду в студию, где болезный пытался креативить :)
Попросил ее быть экономнее - ужалась.
Совет тебе на будущее.
Так, что если вдруг заметишь, что твоя ОЖП тратит бабло, а в холодильнике не видно результата, то стоит задуматься :)
Собвтенно обратил внимание на ее расходы я уже после того, как засек Васька.

Сейчас живу про принципу кислородной маски в самолете - сначала помоги себе.
И меня абсолютно не парит от слова совсем, если я за вечер трачу сумму в несколько раз большую, чем даю родителям.
Ну и пенсия у них еще есть небольшая.

1 час назад, Мазаль сказал:

Я недавно задавала похожий вопрос великим людям этого ресурса и на другом сайте одному Равину. 

Ответ Равина открывает глаза на мир:

Родителей нам выбрал Всевышний - мы их обязаны почитать и это прямая обязанность для всех людей, независимо от того какие были родители. Почитать - это никогда им не перечить открыто, не позорить, помогать в мере возможного, присылать фотографии и писать добрые письма, если ты не живешь рядом с ними. 

Тебе больше 30ти и ты вполне можешь решить свои проблемы сам. 

Родители дали тебе жизнь и это главное, больше у них перед тобой никаких обязанностей а у тебя перед ними всегда. Если тебе интересно - меня мама уже много лет не поздравляет с днём рожденья, но я не плачу и не виню ее а исправно стараюсь сама стать хорошей матерью. Благодаря маме и папе я появилась на свет.

теперь, что касается твоих обид - все проработать можешь сам. Прочти книгу Свияша «как быть когда все не так как хочется» и вообще у него много книг хороших. 

Насчет важности чужого мнения - учись забивать хер, формируй себя через свои цели во всех направлениях и засекай результаты. 

И самое главное - никто и ничем тебе не обязан, в могиле будет тихо и спокойно но пока туда рано а в жизни надо искать смысл и исправляться. 

Могло бы быть все намного хуже. 

Не ссы короче, подари маме и папе хороший подарок, прекрати быть обиженным мальчиком в свои 30 и живи счастливо. Мама и папа дали тебе жизнь. Стань сам хорошим родителем а потом увидим

я дарил много дорогих подарков) в ответ получал еще больше критики) про могилу в точку спасибо тут ты права ) по советам тоже спасибо ) 
на счет забитая хера - он максимально внешне положен на все, но внутри есть переживания) по целям - так и делаю) 

это скорее попытка разобраться в себе и в окружающих чтобы было спокойнее) 
ок как стану - тебе первой сообщу ))) 

28 минут назад, Ohw сказал:

У меня как-то без психотерапевта получилось, но переживал долго.
Еще было очень сложно проходить мимо старушек на улице.
Что-то типа разновидности "синдрома выжившего".

Где-то с 20 лет стал зарабатывать достаточно неплохо.

Сейчас матери ежемесячно скидываю на карту сумму равную примерно средней зарплате по стране.
Деньги небольшие, но их хватает на качественную еду и еще остается.
Если там что отдельно нужно (ремонт, например) - просто сам оплачиваю.
Отдельно на НГ и ДР еще.
На этом все. Не балую. Говорит спасибо.
Но при этом кроме меня никто не знает, сколько я зарабатываю.
Ни БЖ не знала, ни мать.
Меньше знают - крепче спят.

Раньше сильно давило, что даю мало.

Потом, когда появилась БЖ, то вправила мне мозги.
Что сколько ни давай, все, что выше суммы необходимой на быт, мать потратит на помощь непутевым родственникам.
А мне им помогать пользы не принесет - только наоборот разбалует и отучит нести ответственность за их проблемы.
Своими руками так разбаловал кое-кого, когда заливал баблом их косяки.

С БЖ было построено примерно так.
Все крупные покупки исключительно через меня.
А для расходов у нее была карта с неснижамым остатком (условно две средних з.п. по стране).
Если она что-то там с нее тратило, то карта пополнялась автоматически на следующий день снова до этой суммы.
Эдакий неразменны рубль.
Она особо не тратила. Продукты там, кафешки, ребенку мелочи.
Хоть и из не сильно бедной семьи, но была экономной и простой.
Заметные траты у нее пошли, только когда Васек появился.
Водила его по кафешкам и возила ему еду в студию, где болезный пытался креативить :)
Попросил ее быть экономнее - ужалась.
Совет тебе на будущее.
Так, что если вдруг заметишь, что твоя ОЖП тратит бабло, а в холодильнике не видно результата, то стоит задуматься :)
Собвтенно обратил внимание на ее расходы я уже после того, как засек Васька.

Сейчас живу про принципу кислородной маски в самолете - сначала помоги себе.
И меня абсолютно не парит от слова совсем, если я за вечер трачу сумму в несколько раз большую, чем даю родителям.
Ну и пенсия у них еще есть небольшая.

прикольный опыт) 
я родителям так и думал - посчитал сколько они мне дали за жизнь денег хотел вернуть и все) 

на счет божп и васька - сожалею, я общался с одной девочкой и чувствовал что что то не то) параллельно трахал других) 
когда я ее слил,  через неделю был новый васек) 
где то неделю назад нашел ее на сайте эскортниц) 

баба просто шикарна внешне но абсолютная никчемность внутри) 
но мой вариант полайтовенькее твоего, сожалею) за помощь спасибо!

On 11/19/2018 at 4:45 AM, vityamoscow said:

Тебе нужно уехать от родителей подальше и минимизировать общение с ними. А то общение, что будет, своди к теме погоды, например. Якоря убери, чтобы не напоминало ничего. Со временем отпустит. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. И, как ты из из жизни пропадешь, постепенно и они про тебя будут меньше вспоминать. Разве, что два раза в год с ДР и НГ поздравят. Грустно будет только по началу. Чем дальше, тем будет легче. Не переживай. Из токсичного окружения нужно выходить.

Если их доходы позволяют нормально питаться и обеспечивать быт, но они сливают бабло в алкашку или на непутевого брата, то можешь забить совсем - это будет бездонная бочка, куда ты будешь вливать постоянно. Это чисто их проблемы, что они не могут рационально тратить. Если доходы их совсем говно (если у них только пенсия), то определи для себя минимальную сумму, которую ты будешь им передавать. Заведи карту отдельную, чтобы не передавать деньги лично. Через инет банк, без общения скидывай. Скидывай максимально адекватному родителю, который хотя бы еду будет покупать не спуская бабло.

Брата непутевого не жалей. Помогая ему через мать, ты только хуже делаешь. Сядет на шею еще сильнее, если еще не сидит там.

Научись говорить нет. Если будут просить бабла. Скажи, что нет денег. Можешь рационализировать, чтобы не врать типа "у меня нет денег (вот прямо сейчас в этом кошельке), чтобы вам дать". Постепенно у них это закрепится и они перестанут видеть в тебе банкомат для решения проблем.

Чтобы понять, что у тебя там происходит - почитай, погугли про "Треугольник Карпмана". Похоже, что у вас в семье это есть. И, когда ты оттуда вылезешь окончательно (если еще не вылез), то тебя будет тянуть обратно. Вовлекать в дела семьи. Под видом помощи и т.п. Не вникай. Даже во что-то незначительное.

Ты их не исправишь, потому что они не хотят исправляться. У них зависимость друг от друга. А ты созависим. Тебе нужно забить. А их только пожалеть остается. Ну и по прошествии времени станет легче тебе. А они скорее всего так и будут в этом вариться.

Я пытался спасти и мать, и брата, и отца, но не вышло. Мать не захотела разводиться и уезжать - "как же я их непутевых брошу, все равно буду ездить к ним". Ей хорошо ощущать себя спасителем и покровителем. Она на своем месте - получает необходимые эмоции не хочет спасаться сама. Жалко - да. Но уже давно не убивает настроение и не вызывает особых эмоций. Отцу купил недорогой дом в поселке, где и охота и рыбалка хорошая, но он там не живет - постоянно возвращает к матери. Так и живут в токсичных отношениях.

В общем как у тебя примерно, только сердце и ум не щемит. Для себя я этот вопрос закрыл. Сделал, что мог. Людей не спасти, если они не хотят.

К психотерапевту сходить можешь, но они такие бывают. Надо ведь тебя развести на бабло и подольше помурыжить. Сам читай, развивайся. У меня при заходе к прихотерапевтам складывалось мнение, что они знают меньше меня иногда :) 

50 minutes ago, vityamoscow said:

я родителям так и думал - посчитал сколько они мне дали за жизнь денег хотел вернуть и все) 

Не стоит возвращать. Это твой внутренний таракан - избавляйся. Можешь отложить эту сумму у себя отдельно на какой-либо непредвиденный случай типа медицинских расходов для родителей. Считать, что если понадобится, то ты им поможешь. Только не говори им :)

Хотя мне было проще с возратом долгов. Т.к. я семью родителей содержу с 20 лет полностью. К моменту, когда у меня появилась нормальная ОЖП, которая меня из этого болота вытащила, я в них влил уже много больше, чем они в меня :):):)

1 hour ago, vityamoscow said:

за год сменил 11 девушек , все не мое, хотя они прутся, говорят секс норм, оставляют случайно свои вещи, мелочи, я их просто трахаю и забиваю

...

баба просто шикарна внешне но абсолютная никчемность внутри)

Ты просто таких выбираешь наверное. Скорее всего тебе их проще было подцепить на свой статус (как и у меня было, в прочем). Скорее всего эту ОЖП ты сольешь рано или поздно. И тебе нужно будет от них отдохнуть - найти качественнее.

В общем, удели время чтению матчасти по бабам и отношениям. И поставь себе цель найти женщину получше, если ты этого хочешь, конечно.

Составь четкий список требований по ОЖП:
- высшее образование
- самостоятельность
- работает, имеет востребованную профессию
- наличие в/у
- полная нормальная семья без видимых проблем
- нерелигиозная
- не обсуждающая с мамой/подругами личную жизнь и тебя
- ну и не девственница наверное тебе нужна (ты же за разврат, если трахаешь баб на потоке)
- и т.п.

Ищи по этим требованиям прежде всего. И чтобы дама была с тобой не из-за твоего статуса. А внешность потом выберешь и на секс протестишь в процессе. Только не бери балерин (читай истеричек) и творческих личностей :) Тебе нужна не золушка, а кто-то ближе к твоей сфере деятельности. Если ты бизнесмен, то, например, юристка, или топ-менеджер какой тебе подойдут лучше. И не бери тех, у кого профессия/прошивка не позволит, если что, поднять уровень.

Но можешь и выгуляться немного сначала, но это так, трата времени для тебя будет. Но, ты уже успел убедиться, что золушек чпокать так себе удовольствие. Яйца не пухнут, но что-то не то.

Тоже было много золушек у меня, как у тебя. А если еще и случайных дам считать, то после сотни, когда сбился со счета, я устал. А потом мне как-то повезло чисто случайно найти нормальную ОЖП, которая любила больше меня, чем мой статус.

Комфортно и клево мне стало с ОЖП, которая ближе ко мне была на тот момент по статусу. Точнее это я скорее был ближе, потому что ее отец был много круче меня и по уровню и по баблу (директор крупного предприятия). В общем, она была идеальна во многом. Сильно стеснялась про бабло, скромная была. От ее родителей мы ни копейки не взяли - принципиально. И связями не пользовались (бесполезно - живем в разных странах). Хотя может быть и стоило замутить совместный биз. :)

И, надо отдать должное, с ней я стал качественно лучше сам :) Она меня улучшила по ряду вопросов. Жаль, только расслабился через 10 лет по семье, думал она моя навсегда. Если бы знал, что знаю сейчас, мог бы вырулить и жили бы и дальше счастливо вместе.

Пока еще вот после развода развлекаюсь с золушками, занимаюсь собой, но уже почти надоело. Надо снова остепеняться и искать женщину, с которой можно будет не только яйца опорожнять и бухать.

8 hours ago, Tirend said:

знаешь, что б найти хорошего психотерапевта минимум нужно штук шесть обойти. Сейчас дипломы психологов заочно все подряд получают. И специалиста найти трудно, это раз. А во вторых, специалист должен быть еще "твой" иначе диалога не будет, не раскроешься ни ты, ни он. Никто из вас работать не будет , только трепаться раз в неделю.

Да, это точно :) Я вот когда решил прийти, то оказалось, что уже нахватался больше знаний по моим тараканам, чем такой "терапевт" за $60 в час знал сам по теме.

1 hour ago, vityamoscow said:

где то неделю назад нашел ее на сайте эскортниц)

Ну, вот видишь, здесь варианта два.
Либо она изначально была такой и клюнула на твой ресурс.
Либо ты ее разбаловал подарками и это закрепилось у нее на подкорке.
Ты просто находил таких.

1 час назад, Ohw сказал:

Тебе нужно уехать от родителей подальше и минимизировать общение с ними. А то общение, что будет, своди к теме погоды, например. Якоря убери, чтобы не напоминало ничего. Со временем отпустит. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. И, как ты из из жизни пропадешь, постепенно и они про тебя будут меньше вспоминать. Разве, что два раза в год с ДР и НГ поздравят. Грустно будет только по началу. Чем дальше, тем будет легче. Не переживай. Из токсичного окружения нужно выходить.

Если их доходы позволяют нормально питаться и обеспечивать быт, но они сливают бабло в алкашку или на непутевого брата, то можешь забить совсем - это будет бездонная бочка, куда ты будешь вливать постоянно. Это чисто их проблемы, что они не могут рационально тратить. Если доходы их совсем говно (если у них только пенсия), то определи для себя минимальную сумму, которую ты будешь им передавать. Заведи карту отдельную, чтобы не передавать деньги лично. Через инет банк, без общения скидывай. Скидывай максимально адекватному родителю, который хотя бы еду будет покупать не спуская бабло.

Брата непутевого не жалей. Помогая ему через мать, ты только хуже делаешь. Сядет на шею еще сильнее, если еще не сидит там.

Научись говорить нет. Если будут просить бабла. Скажи, что нет денег. Можешь рационализировать, чтобы не врать типа "у меня нет денег (вот прямо сейчас в этом кошельке), чтобы вам дать". Постепенно у них это закрепится и они перестанут видеть в тебе банкомат для решения проблем.

Чтобы понять, что у тебя там происходит - почитай, погугли про "Треугольник Карпмана". Похоже, что у вас в семье это есть. И, когда ты оттуда вылезешь окончательно (если еще не вылез), то тебя будет тянуть обратно. Вовлекать в дела семьи. Под видом помощи и т.п. Не вникай. Даже во что-то незначительное.

Ты их не исправишь, потому что они не хотят исправляться. У них зависимость друг от друга. А ты созависим. Тебе нужно забить. А их только пожалеть остается. Ну и по прошествии времени станет легче тебе. А они скорее всего так и будут в этом вариться.

Я пытался спасти и мать, и брата, и отца, но не вышло. Мать не захотела разводиться и уезжать - "как же я их непутевых брошу, все равно буду ездить к ним". Ей хорошо ощущать себя спасителем и покровителем. Она на своем месте - получает необходимые эмоции не хочет спасаться сама. Жалко - да. Но уже давно не убивает настроение и не вызывает особых эмоций. Отцу купил недорогой дом в поселке, где и охота и рыбалка хорошая, но он там не живет - постоянно возвращает к матери. Так и живут в токсичных отношениях.

В общем как у тебя примерно, только сердце и ум не щемит. Для себя я этот вопрос закрыл. Сделал, что мог. Людей не спасти, если они не хотят.

К психотерапевту сходить можешь, но они такие бывают. Надо ведь тебя развести на бабло и подольше помурыжить. Сам читай, развивайся. У меня при заходе к прихотерапевтам складывалось мнение, что они знают меньше меня иногда :) 

Не стоит возвращать. Это твой внутренний таракан - избавляйся. Можешь отложить эту сумму у себя отдельно на какой-либо непредвиденный случай типа медицинских расходов для родителей. Считать, что если понадобится, то ты им поможешь. Только не говори им :)

Хотя мне было проще с возратом долгов. Т.к. я семью родителей содержу с 20 лет полностью. К моменту, когда у меня появилась нормальная ОЖП, которая меня из этого болота вытащила, я в них влил уже много больше, чем они в меня :):):)

тысячу спасибо за то что выделил время на меня))) тысячу лайков которые смогу поставить позже) 

- уехал давно а раньше года 2 потратил на спасение) так мне еще высказывают - ты мало помогал) видимо много - отдавать все) 
- видимо я дурак который делился всеми успехами) тут заработал столько, тут открыл это - и им порхну то что это риски бизнеса, порхну что я вкалываю пока они телек смотрят, ты мало помогал)) 
- вот про созависимость очень в точку!! тут ты на 200 процентов прав
- про карпмана - да вот пол года назад узнал про это и с тех пор стараюсь избавиться, но мало навыков 
пробую переодически, вроде бы отпускает но не до конца понимаю механизм) вот пришел сюда чтобы мне границы расширили, а то я в своих запутался)) спасибо) 
- когда ты сказал про созависимость, я понял что ментально вышел с этого

42 минуты назад, Ohw сказал:

Ты просто таких выбираешь наверное. Скорее всего тебе их проще было подцепить на свой статус (как и у меня было, в прочем). Скорее всего эту ОЖП ты сольешь рано или поздно. И тебе нужно будет от них отдохнуть - найти качественнее.

В общем, удели время чтению матчасти по бабам и отношениям. И поставь себе цель найти женщину получше, если ты этого хочешь, конечно.

Составь четкий список требований по ОЖП:
- высшее образование
- самостоятельность
- работает, имеет востребованную профессию
- наличие в/у
- полная нормальная семья без видимых проблем
- нерелигиозная
- не обсуждающая с мамой/подругами личную жизнь и тебя
- ну и не девственница наверное тебе нужна (ты же за разврат, если трахаешь баб на потоке)
- и т.п.

Ищи по этим требованиям прежде всего. И чтобы дама была с тобой не из-за твоего статуса. А внешность потом выберешь и на секс протестишь в процессе. Только не бери балерин (читай истеричек) и творческих личностей :) Тебе нужна не золушка, а кто-то ближе к твоей сфере деятельности. Если ты бизнесмен, то, например, юристка, или топ-менеджер какой тебе подойдут лучше. И не бери тех, у кого профессия/прошивка не позволит, если что, поднять уровень.

Но можешь и выгуляться немного сначала, но это так, трата времени для тебя будет. Но, ты уже успел убедиться, что золушек чпокать так себе удовольствие. Яйца не пухнут, но что-то не то.

Тоже было много золушек у меня, как у тебя. А если еще и случайных дам считать, то после сотни, когда сбился со счета, я устал. А потом мне как-то повезло чисто случайно найти нормальную ОЖП, которая любила больше меня, чем мой статус.

Комфортно и клево мне стало с ОЖП, которая ближе ко мне была на тот момент по статусу. Точнее это я скорее был ближе, потому что ее отец был много круче меня и по уровню и по баблу (директор крупного предприятия). В общем, она была идеальна во многом. Сильно стеснялась про бабло, скромная была. От ее родителей мы ни копейки не взяли - принципиально. И связями не пользовались (бесполезно - живем в разных странах). Хотя может быть и стоило замутить совместный биз. :)

И, надо отдать должное, с ней я стал качественно лучше сам :) Она меня улучшила по ряду вопросов. Жаль, только расслабился через 10 лет по семье, думал она моя навсегда. Если бы знал, что знаю сейчас, мог бы вырулить и жили бы и дальше счастливо вместе.

Пока еще вот после развода развлекаюсь с золушками, занимаюсь собой, но уже почти надоело. Надо снова остепеняться и искать женщину, с которой можно будет не только яйца опорожнять и бухать.

сцуко обидно что расстался) может оно и к лучшему) но такие шкуры избалованные - да ) как только не получают что хотят, а тому ли я дала - а пойду поищу получше) 
- золушки да такие себе) 
- хочу целку) 
- про рост в сфере - ты прав) я не люблю людей которые стоят на месте и мне с ней дискомфортно будет) 

25 минут назад, Ohw сказал:

Ну, вот видишь, здесь варианта два.
Либо она изначально была такой и клюнула на твой ресурс.
Либо ты ее разбаловал подарками и это закрепилось у нее на подкорке.
Ты просто находил таких.

скорее мы попали в общий круг, в котором я проявил себя, ей это понравилось 
от нее сильно ближе от меня дальше + игнор 
чувствовал что то не то) оказалось не зря) 
потом еще сс смотрел, а как нашел на сайте - отпустило) 

спасибо тебе, ты как бальзам на душу!!)) 

у меня чувство вины на счет них 
- вот они мне дали столько а я им деньги не даю ибо бесполезно) когда давал - сели на шею и перестали работать еще и я крайний был) 
- как это так не общаться с родителями) 
- как они встретят смерть/умрут им же помочь больше некому) 
- как сделать так чтобы они были счастливы) 
- отец дарил крутые подарки но постоянно кричал, мать тоже старалась обеспечивать но постоянно кричала) то есть порция любви + порция негатива в 2-4 раза больше 
- перевести их в другой город купить квартиру, а потом понимаю нахрен это мне, зачем
- понимаю что в том городе - не перспектив особо не дохода не счастья ( все дети уехали ) они да их родители остались
и то их родители видимо умрут скоро, уже под 80

вроде бы мне им и хочется оказывать любовь но исходя из того, что они сделали - полное отторжение 
особенно что никогда не защищали и всегда критиковали во всем
такое чувство что им важными и примерными ( их много кто знает в городе ) быть - лучше чем чтобы знали что за них могут постоять и дать по щам если их кто то тронет
они боятся грубить учителям в школе и начальству, боятся что если я за них заступлюсь про них плохо подумают ( реально хотел челу разбить шляпу который матери грубил, подошел пообщался - чел труханул) стояло человек 30 вокруг
мать сказала зачем ты это сделал не надо было) 
я - подумал тебя обижают (со спины слышал диалог) 
все нормально 

ну не могу я стоять и смотреть как кто то оскорбляет/обижает моих родственников/друзей 
сразу же иду и разваливаю 
а их не пойми ( боятся то ли за меня то ли общественного мнения) 
я много раз в детстве сдачи не давал хотя мог, просто потому что мать говорила не давай сдачи никому ( бред ) 
сейчас есть желание вернуться в тот город и отхерачить всех кому не дал)) они кто спились кто скурились, у меня вроде ок) 

но перлом было, когда я перед отъездом слушал родителей и мне мать сказала что я ей ипаться с отцом мешаю) после этого у меня умерло все и к ней и к нему) 

3 minutes ago, vityamoscow said:

сцуко обидно что расстался)

Ну, обиду на то, что мое ЧСВ прокатили по асфальту я пережил. А за Васька обиды нет. Это мой фейл по ходу. Получил опыт. Я экологично расстался и двинулся дальше.

Только что, Ohw сказал:

Ну, обиду на то, что мое ЧСВ прокатили по асфальту я пережил. А за Васька обиды нет. Это мой фейл по ходу. Получил опыт. Я экологично расстался и двинулся дальше.

пинговала, дети были? ) что с ней сейчас?) мама-папа умрут, останется одна с воспоминаниями про васьков без семьи ) 

2 minutes ago, vityamoscow said:

перестали работать

Мои перестали работать с момента, когда мне было 20 лет.
Сам сказал, что им надо бросать дурное дело, как пошел более-менее.
90-е годы. Кризис. Зарплата в месяц 20$ на госпредприятии.
Я не парюсь особо.

Только что, Ohw сказал:

Мои перестали работать с момента, когда мне было 20 лет.
Сам сказал, что им надо бросать дурное дело.
90-е годы. Кризис. Зарплата в меся 20$ на госпредприятии.
Я не парюсь особо.

я думал тебе лет 30 и история недавно была) не знал что ты такой путь уже прошел) 
молодость и вкус к жизни в словах чувствуется) 

4 minutes ago, vityamoscow said:

я думал тебе лет 30 и история недавно была) не знал что ты такой путь уже прошел) 
молодость и вкус к жизни в словах чувствуется)  

Больше 40 мне.
Я после развода стал жарить баб помоложе, потому что сексуальные.
И как-то автоматом погрузился через них в их пласт культуры который прошел мимо меня ранее (музыка другая и все такое).
В общем, да, стал себя моложе ощущать. По фану заходит.
А в 23 вот я себя ощущал стариком, который в жизни все повидал :)

2 минуты назад, Ohw сказал:

Больше 40 мне.
Я после развода стал жарить баб помоложе, потому что сексуальные.
И как-то автоматом погрузился через них в их пласт культуры который прошел мимо меня ранее (музыка другая и все такое).
В общем, да, стал себя моложе ощущать. По фану заходит.
А в 23 вот я себя ощущал стариком, который в жизни все повидал :)

ну 33 по переписке потолок) а нах погружаться в их культуры?) там же треш полный и вата в голове) еще учить их чему то)) 
не могу в таком обществе девиц, где в голове прокладки, сериалы и мальчик со спортзала) 
хз как перебороть себя в обмен на вагину )) 
когда в машине еду, то чтобы не слушать - стекло открываю и ветер дует)) 

30 minutes ago, vityamoscow said:

пинговала, дети были? ) что с ней сейчас?)

Мы хорошо общаемся. Работает в моем бизнесе на непыльной должности. Дети есть, конечно.
Но как будет общение дальше, когда я у меня будет новая жена не знаю, что изменится - ревновать будут друг к другу может быть.
Пока просто отдыхаю, занимаю собой и работой, пру низкоранговых сексуальных самок в диапазоне 18-25.
А то, что более качественная ОЖП под боком нужна стал задумываться только сейчас, когда на форуме кто-то про золушек написал.

19 minutes ago, vityamoscow said:

а нах погружаться в их культуры?)

Оно автоматом получается. Некоторое музло и концерты хорошо заходят :)

14 minutes ago, vityamoscow said:

не могу в таком обществе девиц, где в голове прокладки, сериалы и мальчик со спортзала) 
хз как перебороть себя в обмен на вагину )) 

Я таких наверное еще на входе фильтрую.

15 minutes ago, vityamoscow said:

когда в машине еду, то чтобы не слушать - стекло открываю и ветер дует))

Не нужно терпеть. Просто выбирай тех, у кого вкусы получше.

32 минуты назад, Ohw сказал:

Мы хорошо общаемся. Работает в моем бизнесе на непыльной должности. Дети есть, конечно.
Но как будет общение дальше, когда я у меня будет новая жена не знаю, что изменится - ревновать будут друг к другу может быть.
Пока просто отдыхаю, занимаю собой и работой, пру низкоранговых сексуальных самок в диапазоне 18-25.
А то, что более качественная ОЖП под боком нужна стал задумываться только сейчас, когда на форуме кто-то про золушек написал.

Оно автоматом получается. Некоторое музло и концерты хорошо заходят :)

спасибо что ответил 
мне баба не изменяла, но сделала подлый поступок) представить, что она бы работала у меня - никогда) 
мне кажется зря ты это сделал и тетка все таки надеется и верит) разве что ради детей чтобы сохранить видимость) но хз я бы рвал и просто говорил дочери что мать разрушила семью из за измены 
не могу смотреть в глаза предателям, просто прохожу мимо) 
а так ты шлюху вроде бы содержишь и ее спиногрызов ( клонов шлюхи и отчасти твоих ) за то, что она в тебя вдохнула кусочек жизни ( хотя наверное не осознанно - просто ее папаша такой и она хотела видеть его черты в тебе) а может и поняла что не особо выходит и решила пойти попытать счастья)  не знаю - ты мне так помог не хочу обидеть, но вот все что в голову приходит со стороны - то и пишу ( хоть ты это и не спрашивал ) 
ну и баба скакавшая по чужим залупам уже не уважает мужика который ее принял) мне кажется как вырастут дети дождешься новых пируэтов) 
если эта семейка вырастет и отожмет твой биз что делать будешь?) 
хз как ты я хочу быть кристально уверен в человеке ) и любая его попытка пойти налево - это билет в один конец ) 

не в обиду тебе все, может с опытом у меня будет другое мнение 
но пока такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...