Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли полюбить человека за отношение к тебе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

По поводу таблеток,  тут в соседней теме,  я  уже проорала с одного автора. Посмотри в моем аккаунте :lol:

Василий - это не причина,  а следствие поведения (или его отсутствия) парня. А на все причины ответ один - отойди и не мешай. 

Как в шутке: если рядом с вами человек колеблется,  отойдите и не мешайте, пусть сам успокоится.  Если влезете,   начнете вместе колебаться,  войдете в резонанс и заколебаете друг друга. 

Да всё верно, но вопрос вот в чём: неужели реально один такой инициативный момент (типа сам купил диван и привёз) рушит всё хорошее, что было в отношениях?

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Санек121212 сказал:

Да всё верно, но вопрос вот в чём: неужели реально один такой инициативный момент (типа сам купил диван и привёз) рушит всё хорошее, что было в отношениях?

Историю в школе учил?  Есть причины войн,  а есть повод.  Причины - недовольство копятся,  копятся,  копятся по чуть-чуть, а потом бах - какая-то ерунда (повод) ,  но понятно,  что все,  это последняя капля и точка невозврата.

Вот что б не доходить до пределов и нужно отойти и не мешать,  самому выйти из ситуации,  передохнуть,  сутки-двое-трое переключить мозг и тогда у самого же мозги прояснится что за причина,  почему баба бежит от тебя и ты как дурак за ней с цветами следом. 

Все эти  б, д - они не для того,  что бы манипулировать ближним своим,   а что б себе самому дать возможность подумать, а что за ху*ня происходит. Понимаешь?  Вот многие не понимают.

Утро вечера мудренее.  Как минимум,  а лучше неделю пропустить. Имхо,  7 дней как раз тот срок,  когда мозги прочищаются и можно мыслить логически.  Ну можно потратить эту неделю как раз тут на форуме,  помозговать с людьми ситуацию.  А обычно,  дров наломают,  завалят слюнями,  цветами и мозгоклюйсьвом (или диванами) , и уже точка невозврата пройдена,  а чел общаеться к "гуру". И делают какие-то бд и техники.  А уже поздно пить боржоми. И еще удивляются,  а че это первые два совета форума "некст и Вася". 

Опубликовано:
10 часов назад, robot Werter сказал:

Вот зря автор, про «искусство любить» Фромма проигнорировала совет.

там фундаментально разложено, как вкладываться в человека, и получать взамен, спойлер: не ждать и не требовать обратки, и в таком случает обратно начнёшь тоже получать.

и ещё там есть мысль, что любовь – это действие, а не чувство. И ты осознанно можешь выбрать объект для любви.

а сейчас автор наученная горьким опытом предыдущих отношений вооружилась калькулятором, и начинает сводить дебит с кредитом вложений, причём сама вкладываться не хочет, а ждёт что само что-то там счелкнет, когда в неё достаточно ресурса вольют. Так вот: не щелкнет

И ещё одна мысль про пустые вложения. Знаешь почему так сложно отказаться от человека в которого впустую вкладываешься? Потому что не можешь признать что вложения были впустую, эго не дает

Не проигнорировала. Не люблю читать в интернете, поэтому как раз сегодня купила ее. 

Опубликовано:

Не мучай мужика, уйди по хорошему в сторону, пусть он себе норм девушку найдет которая будет сохнуть по нему. 

Не устраивает он тебя, ну и всё, чего мучить то его? Выскочишь за него, а потом будешь ходить на права да налево и не надо говорить что ты не такая...!

Пацанчик в тебя вкладывается только потому что ты его обнадежила, и тебе это нравится, а вот он в конечном итоге не выдержит и нах пошлет тебя, не зависимо как он сейчас к тебе относится. Поэтому нужно было раньше своей головешкой думать, сказать нет не так уж сложно, он взрослый человек и все поймет.

Я не знаю что там у тебя произошло с тем с кем 3.5 года встречалась, у меня в твоем возрасте нечто подобное было, разбежался со своей ОЖП, по ее инициативе, хоть от нее и нужен был только СО, но привык к ней за все это время, как ушла закрылся в себе что ппц, так же как и ты сейчас закрытая. Я это понимал, но нифига поделать с этим не мог, только девок трахал, потом жил с ними, жил с теми которые по уши в меня влюблены были, хотели жениться, о детях говорили, а меня они не цепляли вовсе и в итого я им столько говна принес, даже не знаю как мы сейчас с ними дружим до сих пор. Мне кажется ты банально сейчас живешь в прошлом, сохнешь по кому то из прошлого, поэтому настоящее не воспринимаешь. На данном этапе нынешнему ОМП кроме горя ты ничего не принесешь, потому что в конечном итоге в его глазах ты будет .... (не хочу материться).

Может через некоторое время, когда твоя головека отпустить старое, ты посмотришь на него другими глазами, и можно будет что то попробовать если оба не будете заняты. 

Так что у тебя 2 варианта:

Первый: Объяснить сложившуюся ситуацию, не делая колени, не каяться, нужно как то тонко все объяснить ему, чтобы он все понял так как есть и не думал о том что ты его юзала как последняя сучка. Если мирно разойдетесь то через годик другой сможешь вновь предложить ему прогуляться и быть может тогда всё будет совсем по другому. Только если ты ему все правильно объяснишь, и будешь периодически поддерживать с ним контакт, не шляться с ним, не встречаться, а банальное общение по телефону, в СС.

Второй: Я не знаю как ты к такому относишься, но я в подобных случаях перевожу отношения сугубо в СО, чтобы каждый из вас знал что все это временно, пока кто то не встретит кого то по лучше. Он тебя то по любому в ЛТР будет тащить, поэтому нужно будет как то фильтровать его хотелки, это сложно и не факт что ты справишься с этим, ну хоть опыт получишь и выводы сделаешь.

На твоем месте всего скорее первый вариант более оптимальный

Опубликовано:

Полюбить его всей душой очень просто...перепиши на него свою квартиру или машину на худой конец...и всю зарплату  трать на него, покупай ему костюмы, галстуки и часы...

Через годик у тебя сердечко ёкнет...блин, как же я его люблю) Других вариантов у тебя нет. Сама себя ты не сможешь настроить, для этого нужен стержень, который отсутствует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, этот парень в прошлом переспал с тобой пару раз, а отношений не хотел. Сейчас объявился. То, что ты не упала ему в руки сразу, как переспевшее яблочко - вполне нормально. За что ты себя казнишь и накручиваешь? Спокойно принимай ухаживания (ты этого достойна :rolleyes:). А потом устрой романтический вечер и переспи с ним. После твоих вложений его значимость для тебя вырастет, и возможно будет баланс. 

Ну и да, работай над самооценкой, у тебя с этим проблемы. 

Опубликовано:

Бабы выходят взамуж не по любви, а за отношение к себе. Проходит несколько недель/месяцев и баба бежит по Васькам, т.к. сама хочет любить. Саму себя не обманешь.

Никто из мужиков не женится на бабе из-за её отношения к нему. У мужика либо стоит на бабу (в таком случае можно задуматься о БРАКе), либо не стоит (тогда баба идет нах*й).

Опубликовано:
08.12.2018 в 11:54, Vivara сказал:

Автор, этот парень в прошлом переспал с тобой пару раз, а отношений не хотел. Сейчас объявился. То, что ты не упала ему в руки сразу, как переспевшее яблочко - вполне нормально. За что ты себя казнишь и накручиваешь? Спокойно принимай ухаживания (ты этого достойна :rolleyes:). А потом устрой романтический вечер и переспи с ним. После твоих вложений его значимость для тебя вырастет, и возможно будет баланс. 

Ну и да, работай над самооценкой, у тебя с этим проблемы. 

Уже все отлично)

спасибо за ответ)

08.12.2018 в 18:03, Hезнакомец сказал:

Бабы выходят взамуж не по любви, а за отношение к себе. Проходит несколько недель/месяцев и баба бежит по Васькам, т.к. сама хочет любить. Саму себя не обманешь.

Никто из мужиков не женится на бабе из-за её отношения к нему. У мужика либо стоит на бабу (в таком случае можно задуматься о БРАКе), либо не стоит (тогда баба идет нах*й).

Ну так-то верно)

я забываю сюда заходить, уже все ок))

Опубликовано:

Вот те на.

Бабы - вечно пропускают важную информацию мимо ушей, а впитывают какую то х*йню. А потом в голове еб*ный киш - миш.

Ещё в прошлой теме писал (которая была как я понял про другого мужика, по которому ты в очередной раз сохла) читай «парадокс страсти».

Ну вы же до*уя все умные. Зачем читать, если можно зайти и создать аналогичную тему? 

Твоя проблема - слишком течёшь по новым мужикам. Вечно. Вот просто это уже психологические проблемы, ну это невозможно в природе.

У тебя вечно все особенные, все классные, со всеми комфортно и круто, а в итоге либо от тебя сбегают в другой город, либо сбегаешь ты.

И тут да, дело в самооценке и нарциссизме. Пэ, если будешь в этой теме загляни сюда и в прошлую ее тему. Все признаки на лицо. 

Хватит летать в облаках, пора снимать очки и смотреть на жизнь реально. Ты к х*ям никому не нужна, кроме самой себя. 

Мужика ты кинешь сама или все запоришь, что сам убежит и оглядываться не будет.

Какой на*уй разговор?! Подруги посоветовали?

Пускай эти подруги сами разберутся в своих отношениях, разговорщицы бл*ть. Бабам лишь бы языком потрещать да повые*ываться друг перед другом.

===== 

Пройдёт 3 месяца - у тебя уже будет другой мужик. Ну это уже последовательность, она психологическая.

Тебе на одном буе не сидится, в поисках Дори бл*ть :)

Хватит создавать вечные темы по разным мужикам и возьмись за одного. 

Если он даже и хорош, все равно его про*бешь, потому что ты зелёная, несостоявшаяся и ещё очень глупая девочка, у которой сказки в голове. 

Автор, читать -Парадокс страсти, форум, нарциссизм и как с ним бороться, детские психологические травмы и как с ними бороться, как полюбить себя, если в детстве  не долюбили родители - и я это серьезно, все травмы с детства и ты знаешь, о чем я . И впитывать, грызть как гранит науки.

А вообще, позаботиться пора сейчас о других вещах, а не о буях :)

====

А конкретный ответ по теме :

нет, за отношение к себе не полюбишь. Так в природе не работает. Вот буй на тебя свой положит, тогда жопу свою поднимешь и бегать как милая начнёшь.

бабам нравятся мужики, которые заняты своей жизнью и выставляют свои приоритеты, а ты где то будешь волочиться сзади.

Ну или будь с соплежуем и каблуком, при этом всю жизнь будешь скакать на Васянах разных.

Опубликовано:
10.12.2018 в 02:29, zot. сказал:

Вот те на.

Бабы - вечно пропускают важную информацию мимо ушей, а впитывают какую то х*йню. А потом в голове еб*ный киш - миш.

Ещё в прошлой теме писал (которая была как я понял про другого мужика, по которому ты в очередной раз сохла) читай «парадокс страсти».

Ну вы же до*уя все умные. Зачем читать, если можно зайти и создать аналогичную тему? 

Твоя проблема - слишком течёшь по новым мужикам. Вечно. Вот просто это уже психологические проблемы, ну это невозможно в природе.

У тебя вечно все особенные, все классные, со всеми комфортно и круто, а в итоге либо от тебя сбегают в другой город, либо сбегаешь ты.

И тут да, дело в самооценке и нарциссизме. Пэ, если будешь в этой теме загляни сюда и в прошлую ее тему. Все признаки на лицо. 

Хватит летать в облаках, пора снимать очки и смотреть на жизнь реально. Ты к х*ям никому не нужна, кроме самой себя. 

Мужика ты кинешь сама или все запоришь, что сам убежит и оглядываться не будет.

Какой на*уй разговор?! Подруги посоветовали?

Пускай эти подруги сами разберутся в своих отношениях, разговорщицы бл*ть. Бабам лишь бы языком потрещать да повые*ываться друг перед другом.

===== 

Пройдёт 3 месяца - у тебя уже будет другой мужик. Ну это уже последовательность, она психологическая.

Тебе на одном буе не сидится, в поисках Дори бл*ть :)

Хватит создавать вечные темы по разным мужикам и возьмись за одного. 

Если он даже и хорош, все равно его про*бешь, потому что ты зелёная, несостоявшаяся и ещё очень глупая девочка, у которой сказки в голове. 

Автор, читать -Парадокс страсти, форум, нарциссизм и как с ним бороться, детские психологические травмы и как с ними бороться, как полюбить себя, если в детстве  не долюбили родители - и я это серьезно, все травмы с детства и ты знаешь, о чем я . И впитывать, грызть как гранит науки.

А вообще, позаботиться пора сейчас о других вещах, а не о буях :)

====

А конкретный ответ по теме :

нет, за отношение к себе не полюбишь. Так в природе не работает. Вот буй на тебя свой положит, тогда жопу свою поднимешь и бегать как милая начнёшь.

бабам нравятся мужики, которые заняты своей жизнью и выставляют свои приоритеты, а ты где то будешь волочиться сзади.

Ну или будь с соплежуем и каблуком, при этом всю жизнь будешь скакать на Васянах разных.

Я, вроде бы, написала уже выше другим людям-УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Это значит, что можно уже не отвечать)

всем спасибо за советы, отзывы. Я услышала, почитала весь этот бред, никто мне не помог и это было всего лишь дело времени. Знаешь почему? Потому что предпосылки на какое-то будущее с этим мужчиной были у меня. Просто тогда это не было так явно выражено, как сейчас. Мы тогда общались всего неделю, можно сказать, что это какой-то чужой человек, которого я не знаю. Уже все хорошо. Жаль, тему нельзя удалить и аккаунт. Ну ладно.

всем спасибо, все свободны)

Опубликовано:
10.12.2018 в 02:29, zot. сказал:

Вот те на.

А тебе, дорогой мой, хочу сказать вот что-перестань учиться быть мужиком на форуме!!! Все свои книжки, псевдопомощники, личные психологи и прочее-полная херня! Перестань лечить людей, когда ты сам лечишься и черпаешь информацию о том, КАК БЫТЬ МУЖИКОМ на форумах! Это такая чушь!!! Я сюда писала единицы раз, тупо послушать мнение людей. Сделала бы я в итоге все равно так, как сама посчитала бы нужным! Но я не учусь тут отношениям! Не учусь КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ И СТАТЬ СУПЕР-ТЕЛКОЙ, ОТ КОТОРОЙ МУЖИКАМ БУДЕТ СНОСИТЬ БАШНЮ. А ты сидишь тут и что делаешь?! Ты учишься тут быть мужиком! Читать статьи, ответы каких-то непонятных людей с «величайшим опытом» в отношениях с бабами.... бооооооже! Я, может, чего-то не понимаю. Но ты знаешь, к чему я клоню!

Опубликовано:
21.11.2018 в 06:57, Gekata сказал:

А с другими так же? Попробуй заняться сексом с ним, поймешь быстрее подходит он тебе или нет. Да и с его намерениями ясно все будет.

Кажется, после этого и стало все ясно! )))

хочунимагу!)

Все классно! Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...