Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка,которую сильно люблю,были вместе больше двух лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, у тебя, похоже, много свободного времени. Ты постоянно думаешь о ней, накручиваешь себя, выдумываешь какие-то комбинации, чтобы обратить ее внимание на себя. Не делай так.

Пойми, чем больше ты бегаешь перед ней, светишься, тем больше раздражаешь ее, вызываешь презрение, поднимаешь ее чсв. Такой, как сейчас, ты ей не нужен. Займи свое время другими занятиями, перенаправь свою энергию в другое русло. Зажимает - упал отжался. Борись с желанием мониторить ее соцсеть.  Знакомься с другими девчонками, очень помогает отвлечься, но не афишируй ничего перед ней. Она сама почувствует это. Ты делаешь это в первую очередь для себя, а не ради кого-то еще.

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Не понял вопроса. Но в любом случае ты сейчас думаешь не о том. Прочти ещё раз сначала свою тему. Много полезных советов пропускаешь мимо ушей. 

я понял все:

1)забить на нее, выдержать паузу

2)улучшатся: стать более привлекательным для женской половины, уметь общаться женщинами.

3)Т10Д

4)подумать а нужна ли она вобще

вроде так,все правильно?

Опубликовано:
1 час назад, Felix Kruzenshretn сказал:

я понял все:

1)забить на нее, выдержать паузу

2)улучшатся: стать более привлекательным для женской половины, уметь общаться женщинами.

3)Т10Д

4)подумать а нужна ли она вобще

вроде так,все правильно?

В целом да. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

В целом да. 

есть что добавить в план по развитию? Вот так я с нею попрощался, до этого я не был в чс, как думаете долго она  будет злится и есть ли шанс ее вернуть теперь
?

Прощание с Сашей.png

Опубликовано:
3 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Вот так я с нею попрощался

Неее...  Это она с тобой попрощалась,  причем уже давно...   А ты "просрал все полимеры". :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Old"School сказал:

Неее...  Это она с тобой попрощалась,  причем уже давно...   А ты "просрал все полимеры". :D

типо она давно охладела ко мне?

Опубликовано:

Поздравляю, автор, ты выставил себя перед ней скоморохом. Который надел шапку с бубенчиками, взял дудку и стал отплясывать перед ней. Тебе ребята что советовали? Скройся и не рыпайся. А ты каждый раз говорил - понял - и делал все наоборот. Сейчас она тебя считает клоуном и неадекватом, недоумевая, как она могла связаться с подобным человеком. И если раньше у тебя еще были какие-то мизерные шансы, то сейчас - никаких.

Перестань ей докучать, тебе уже все отсоветовали. Полностью разорви с ней все контакты. Займись собой.

Опубликовано:

Автор, ты баран? Зачем пишешь ей? Тем более такую ерунду? Все советы тебе расписали. Что непонятно? 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ты баран? Зачем пишешь ей? Тем более такую ерунду? Все советы тебе расписали. Что непонятно? 

Да  я все сознал,что сделал.все отпустило,сейчас над собой работаю,тему 5 раз перепрочитал . Составляю план своего развития

Опубликовано:

Смешно)))

Завязывай вообще с этим. Перестань заходить в ВК для начала на месяц. Займись делом. И никогда не пиши всякие глупости типа: "я тебе хотел бобра, но ты отказалась, и теперь я и бобер тебя презираем, нищасная!"

В разговорном жанре девушки тебя еще лет двадцать постоянных твоих тренировок будут уделывать на раз.

Опубликовано:
8 часов назад, Felix Kruzenshretn сказал:

есть что добавить в план по развитию? Вот так я с нею попрощался, до этого я не был в чс, как думаете долго она  будет злится и есть ли шанс ее вернуть теперь
?

Прощание с Сашей.png

Ты вообще чё наделал? :) Тебе же написали - сиди и не дёргайся.

Я на тебя столько чернил потратил чтобы ты бабу, после недолгого ТИ, дальше в СО жарил, а ты взял и обосрался безвозвратно.

Всё, забудь о ней навсегда. Мегера обиделась. И походу очень надолго. До пенсии тебя проклинать будет.

Не делай так больше. Хладнокровие убивает намного сильнее твоих соплей в СС.

Ей сейчас вообще насрать на твоё бла-бла-бла в СС. Мне самому было противно это читать. Я представляю как бабу там сейчас от тебя тошнит)

Ты вообще советы форумчан читаешь? :)

Раньше интернета не было. Все учились отхватывать ДОДы проходя через весь ад (Васьки, нищебродство, БРАКи, разводы и т.д.), а тебе тут всю инструкцию от А до Я расписали.  

п.с. Почитай другие темы. В других темах намного всё печальнее, чем у тебя, и мужики находят яйца.

Опубликовано:

Да, автор. Ты облажался с этим диалогом. Но не расстраивайся, у тебя там ещё есть Кира Мирова - попробуй Т10Д начать с неё.

Опубликовано:
On 11/20/2018 at 3:10 PM, Felix Kruzenshretn said:

Здравствуйте,помогите. 5 ноября 2018 года моя девушка(ей 17 лет) решила расстаться(расстались) со мною,несколько дней до этого я ее сильно обидел. Извинится не успел.А вобще наши отношения начались достаточно хорошо,ее мама была отзывчива и шла к нам на встречу,но из-за частых ссор между нами отношения с ее близкими ухудшились (она живет с мамой).Я первый с кто у нее был и она достаточно сильно ко мне привязалась,но я ее не ценил и унижал, пытался ее изменить под себя о чем сейчас сильно жалею.так же я переписывался с подругами с интрижками из-за чего она сильно злилась. И когда заметила сообщения о встречах и обиделась,решила меня бросить это было весной этого года(2018),я обещал изменится и ценить ее больше,не обижать. Дальше мы ругались но не сильно затем мирились. В субботу 3 ноября мы пошли на пикник после ее пар,там я вел себя очень плохо(всячески шутил и не уделял ей внимание), она плакала я не успокоил ее. когда мы уехали обратно я проводил ее до дома.А затем в следующие дни начались ее  предложения об расставании.Я решил ехать к ней и просить прощение,когда я приехал она была холодна ко мне(видимо сильно обиделась),потом вызвала мать из-за того что я не ухожу, ее мать сказала "что уже все в прошлом,у ее дочери экзамены на носу,она учится ей некогда" мне пришлось уехать,на следующий день я решил сделать девушке приятно,подарил цветы,сходили в кино,занялись сексом в туалете проводил до дома(в маршрутке она сказала что бы я жил отдельно когда она сможет съехать и жить вместе и женится на ней),но уже когда она была дома сказала что все,надо расстаться окончательно все было из-за жалости ко мне.Так же после этого были две встречи обе не успешные где моя бывшая пыталась уйти от меня я ее обнимал и целовал говорил что изменюсь все будет по другому,но она уже не верит.Сейчас общаемся в вк (инициатор общения я) на предложение быть вместе она говорит что не верит что я изменюсь,а если изменюсь то не знает повода зачем ей это.

Сейчас хочу доказать что я изменился и буду меняться дальше в лучшую сторону,а когда будем вместе то не забуду как она мне дорога. так же как ее убедить что стоит быть вместе дальше?

У меня 2 новсти, хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что вывезти ситуацию можно, если у тебя хватит терпения и выдержки делать все, что тебе тут говорят. Плохая - в том, что рано или поздно вы расстанетесь. Даже то, что вы сейчас разошлись на сроке полтора-два года вполне предсказуемо и объяснимо.

Вопрос на засыпку: вот это люблю нимагу у тебя проявилось только сейчас или до этого было, и сейчас просто усилилось?

Как убедить бысть вместе - никак. Логические убеждения не работают. Тут совершенно другие механизмы воздействия.

Если хочешь ее вернуть. то начнем с самого сложного. ты сможешь не писать и не звонить вообще, к примеру, 2-3 недели?

On 11/20/2018 at 4:23 PM, Orlander said:

И ещё прочти факи по малолеткам.

Я все больше и больше убеждаюсь, что факи по малолеткам плохо помогают малолеткам - мало жизненного опыта для того, что бы юзать эту инфу.

Опубликовано:
On 11/22/2018 at 11:42 AM, Felix Kruzenshretn said:

типо она давно охладела ко мне?

Расставание не происходит резко. Такие решения бабы обдумывают долго и качетственно. Как правило за пару-тройку месяцев. Так что это решение назревало давно. Как эмоции подостынут, будет полезно прокрутить с холодной головой последние пол-года. проанализировать все и попробовать понять где и когда была точка невозврата.

Опубликовано:
22.11.2018 в 11:30, Felix Kruzenshretn сказал:

есть что добавить в план по развитию?

Уединяешься, включаешь лунную сонату Бетховена, несмотря на то, что стены в комнате будут удивлены таким поворотом, начинаешь рефлексировать) 

как думаете долго она  будет злится и есть ли шанс ее вернуть теперь
?

Этот вопрос задай самому себе через месяц. Из СС лучше удались на это время. Во всех месенджерах убери "видимость", ее страницы не мониторь, номер ее также удали. Если будет писать, не читая - в утиль. Она малолетка, пинговать будет по-любому, но это не важно.  Знакомишься с несколькими девушками, хотя бы ходишь на свидания. Занимаешься собой, пытаешься заработать больше денег.

Опубликовано:
9 часов назад, Gizzmo сказал:

У меня 2 новсти, хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что вывезти ситуацию можно, если у тебя хватит терпения и выдержки делать все, что тебе тут говорят. Плохая - в том, что рано или поздно вы расстанетесь. Даже то, что вы сейчас разошлись на сроке полтора-два года вполне предсказуемо и объяснимо.

Вопрос на засыпку: вот это люблю нимагу у тебя проявилось только сейчас или до этого было, и сейчас просто усилилось?

Как убедить бысть вместе - никак. Логические убеждения не работают. Тут совершенно другие механизмы воздействия.

Если хочешь ее вернуть. то начнем с самого сложного. ты сможешь не писать и не звонить вообще, к примеру, 2-3 недели?

Я все больше и больше убеждаюсь, что факи по малолеткам плохо помогают малолеткам - мало жизненного опыта для того, что бы юзать эту инфу.

Я ее всегда любил,но иногда были сомнения в том,что она мне подходит.Все таки с нею мне хорошо и как никто меня понимает и она единственная кто терпела меня два года кроме мамы.Как она меня бросила я понял как с хуево себя вел,но она сильно обиделась и не приняла мои извинения.

Почему мы рано или поздно расстанемся?

Не писать и не звонить стал уже после того рокового письма и попадания в ЧС.

Опубликовано:
20.11.2018 в 14:10, Felix Kruzenshretn сказал:

Здравствуйте,помогите. 5 ноября 2018 года моя девушка(ей 17 лет) решила расстаться(расстались) со мною,несколько дней до этого я ее сильно обидел. Извинится не успел.А вобще наши отношения начались достаточно хорошо,ее мама была отзывчива и шла к нам на встречу,но из-за частых ссор между нами отношения с ее близкими ухудшились (она живет с мамой).Я первый с кто у нее был и она достаточно сильно ко мне привязалась,но я ее не ценил и унижал, пытался ее изменить под себя о чем сейчас сильно жалею.так же я переписывался с подругами с интрижками из-за чего она сильно злилась. И когда заметила сообщения о встречах и обиделась,решила меня бросить это было весной этого года(2018),я обещал изменится и ценить ее больше,не обижать. Дальше мы ругались но не сильно затем мирились. В субботу 3 ноября мы пошли на пикник после ее пар,там я вел себя очень плохо(всячески шутил и не уделял ей внимание), она плакала я не успокоил ее. когда мы уехали обратно я проводил ее до дома.А затем в следующие дни начались ее  предложения об расставании.Я решил ехать к ней и просить прощение,когда я приехал она была холодна ко мне(видимо сильно обиделась),потом вызвала мать из-за того что я не ухожу, ее мать сказала "что уже все в прошлом,у ее дочери экзамены на носу,она учится ей некогда" мне пришлось уехать,на следующий день я решил сделать девушке приятно,подарил цветы,сходили в кино,занялись сексом в туалете проводил до дома(в маршрутке она сказала что бы я жил отдельно когда она сможет съехать и жить вместе и женится на ней),но уже когда она была дома сказала что все,надо расстаться окончательно все было из-за жалости ко мне.Так же после этого были две встречи обе не успешные где моя бывшая пыталась уйти от меня я ее обнимал и целовал говорил что изменюсь все будет по другому,но она уже не верит.Сейчас общаемся в вк (инициатор общения я) на предложение быть вместе она говорит что не верит что я изменюсь,а если изменюсь то не знает повода зачем ей это.

Сейчас хочу доказать что я изменился и буду меняться дальше в лучшую сторону,а когда будем вместе то не забуду как она мне дорога. так же как ее убедить что стоит быть вместе дальше?

Читать ответы всех пикаперов не буду. Давай по делу. 

Вопрос№1. Сколько тебе лет?

Вопрос№2 Зачем ты себя так вёл?

Вопрос№3 Сколько ты зарабатываешь?

Вопрос№4 Как ты думаешь, будет ли девушке приятно, что ее имеют в туалете кинотеатра?

Она тебе самым прямейшим текстом говорит, что ей нужны поступки от тебя, а не пустозвон. Если ты одумаешься, возьмешь себя в руки и начнешь вести себя как подобает вести нормальному мужчине, тогда у тебя всё получится.

Не верь в то, что если ты реально изменишься, то она тебе откажет.

23.11.2018 в 17:12, Felix Kruzenshretn сказал:

Я ее всегда любил,но иногда были сомнения в том,что она мне подходит.Все таки с нею мне хорошо и как никто меня понимает и она единственная кто терпела меня два года кроме мамы.Как она меня бросила я понял как с хуево себя вел,но она сильно обиделась и не приняла мои извинения.

У тебя привязка к маме, вместо того, чтобы отвязаться от нее, так ты кайфуешь от того, что тебя терпят. Ведешь себя как ребенок, которому всё прощают.

Опубликовано:
23.11.2018 в 17:12, Felix Kruzenshretn сказал:

Не писать и не звонить стал уже после того рокового письма и попадания в ЧС.

Забей сейчас на неё. Тебе надо заняться собой.

Опубликовано:

посмеялся от души))

тему в Черный Фонд надо закрепить.. "автор, все понял?"  "да да" - и фигачит отсебятину .. ужос))

Опубликовано:
On 11/23/2018 at 6:12 PM, Felix Kruzenshretn said:

Молодые, первый опыт, желание новых эмоциц, любопытство. Сложно объяснить. Просто это уже закономерность. Тем более после серьезного расставания что-то адекватное построить уже практически нереально. Возникают вопросы доверия и т.д. Да и чувства уже не те.

Какие новости?

Опубликовано:
27.11.2018 в 16:38, Gizzmo сказал:

Молодые, первый опыт, желание новых эмоциц, любопытство. Сложно объяснить. Просто это уже закономерность. Тем более после серьезного расставания что-то адекватное построить уже практически нереально. Возникают вопросы доверия и т.д. Да и чувства уже не те.

Какие новости?

Привет,пытаюсь ухаживать,строить отношения с другими девушками,может чего   с ними выйдет,а если нет то опыт будет.Так же строю карьеру сварщика и свою швейную фирму.

Опубликовано:
26.11.2018 в 06:50, Будущее сказал:

Читать ответы всех пикаперов не буду. Давай по делу. 

Вопрос№1. Сколько тебе лет?

Вопрос№2 Зачем ты себя так вёл?

Вопрос№3 Сколько ты зарабатываешь?

Вопрос№4 Как ты думаешь, будет ли девушке приятно, что ее имеют в туалете кинотеатра?

Она тебе самым прямейшим текстом говорит, что ей нужны поступки от тебя, а не пустозвон. Если ты одумаешься, возьмешь себя в руки и начнешь вести себя как подобает вести нормальному мужчине, тогда у тебя всё получится.

Не верь в то, что если ты реально изменишься, то она тебе откажет.

У тебя привязка к маме, вместо того, чтобы отвязаться от нее, так ты кайфуешь от того, что тебя терпят. Ведешь себя как ребенок, которому всё прощают.

Ответ№1. Мне 21 год.

Ответ№2 Внутри были странные чувства то ли неуверенность то ли зависть теперь фиг поймешь.

Ответ№3 пока 15 тыс примерно.Скоро устроюсь на вахту,там будут платить больше.

Ответ№4 Нет, но ей самой было приятно и ей хотелось этого,хотя я ее часто звал в кровать.

Опубликовано:
7 часов назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Ответ№1. Мне 21 год.

Ответ№2 Внутри были странные чувства то ли неуверенность то ли зависть теперь фиг поймешь.

Ответ№3 пока 15 тыс примерно.Скоро устроюсь на вахту,там будут платить больше.

Ответ№4 Нет, но ей самой было приятно и ей хотелось этого,хотя я ее часто звал в кровать.

2: разберись почему так было
3: подумай о том, чтобы зарабатывать еще больше
4: ты должен быть выше этого

Опубликовано:
21.11.2018 в 08:09, Felix Kruzenshretn сказал:

.Сейчас если мы будем снова вместе я налажу отношения с ее родственниками и с мамой,все от меня и выбора девушки зависит.Как ее убедить что я меняюсь и буду меняться? Она мне не верит и говорит,что если даже изменюсь то не надолго и еще какой смысл ей ко мне возвращаться,что говорить в таком случае?

Ты слишком много на себя берёшь, остынь.......

21.11.2018 в 08:09, Felix Kruzenshretn сказал:

21.11.2018 в 08:21, Felix Kruzenshretn сказал:

а сколько тогда нам стоит побыть в разлуке,что бы я изменится успел психологически, поведенчески, моральном плане? 

Да тут тебе ни кто не скажет конкретные сроки.....эт ж не Windows переустановить...

21.11.2018 в 08:31, Felix Kruzenshretn сказал:

Она сказала что разочаровалась вобще в отношениях.Еще такой вопрос после паузы как начинать  с ней новое общение?

Да ты слушай больше.......

21.11.2018 в 09:23, Felix Kruzenshretn сказал:

Как раз из-за моего похуизма* и ушла

Есть разница между реальным пох*измом и пофигизмом здоровым!

?

Прощание с Сашей.png

Нихера ты там написываешь....особенно мне нравиться "у тебя нет ни кого ты загнёшься без меня"))))) Тебе уже написали "ты докучаешь мне" фактически послали в очень далекие края.....

Нихуа ты там поэму настрочил....так заовувалированно "накуй послал", моё почтение...жму руку!))))

слушай автор ммммм.......а ты случаем короной потолок не царапаешь?)))

Опубликовано:
On 11/29/2018 at 1:35 PM, Dazzor said:

Нихера ты там написываешь....особенно мне нравиться "у тебя нет ни кого ты загнёшься без меня"))))) Тебе уже написали "ты докучаешь мне" фактически послали в очень далекие края.....

О да. Хотел выпендриться. целенаправленно ее зажать, но не сработала манипуляшка. Ей по бую. 

Опубликовано:
8 часов назад, Gizzmo сказал:

О да. Хотел выпендриться. целенаправленно ее зажать, но не сработала манипуляшка. Ей по бую. 

она сильно злится на меня как я понял

Опубликовано:
On 11/20/2018 at 3:10 PM, Felix Kruzenshretn said:

Сейчас хочу доказать что я изменился и буду меняться дальше в лучшую сторону,а когда будем вместе то не забуду как она мне дорога. так же как ее убедить что стоит быть вместе дальше

Аж прослезился. 

Ладно, лови волшебную таблетку. 

Сначала ты вел себя нормально, 21 год, самцовость стала проявляться, да, где-то перегибал чутка, норм, со временем поймешь как надо. Интрижки устраивал, молодцом на самом деле. А потом ты схлопнулся. Ну как сказать схлопнулся. В народе - обосрался. И от чего? От того что какая-то малолетка начала капризничать. Тут на твои яйци говнецо и полилось из задницы. ) И вроде, ничего, особенного, достаточно проявить стержень и подтвердить свою самцовость - сказать, "дорогая, мы встречаемся, нам хорошо вместе, значит все ок. На остальное не обращай внимание, ты уменя самая лучшая". Чмокнуть ее, обнять там. Скалибровать надо епты. 

Но ты обосрался. Ничего, у всех бывает, в следующий раз постарайся сдерживать булки изо всех сил. На крайний случай пальцем очко заткни. И не бойся потерять девочек, не бойся быть самим, не отказывайся от своего внутреннего я. 

Чо с девочкой делать, да ничего. Пара нехитрых финтов и она снова может быть твоя. Вопрос, только нахуа. И не ври сам себе и тем более нам что за месяц тыт"изменился". Вот не пипди. У тебя просто очередной откат и яйца в тиски сдавило. Держи мужчина, терпи.  

Дрочку в соц. сети с ней обрывай и уходи в туман. Там впереди еще кучи классных девочек, мясистых сисек и упругих задниц.  Ну и прочих прелестей, что у них там есть.

З.Ы. А, сорян я пропустил последние пару постов дичи от автора. Прекращать дрочку уже не надо. Она и так прекращена.:lol:

Опубликовано:
28.11.2018 в 19:41, Felix Kruzenshretn сказал:

Привет,пытаюсь ухаживать,строить отношения с другими девушками,может чего   с ними выйдет,а если нет то опыт будет.Так же строю карьеру сварщика и свою швейную фирму.

Что еще?

Начал работать над собой? Может зал, может курсы какие. Черный фонд почитай. Знакомиться с другими пытаешься, но знания у тебя те же. Читаешь факи? Тут есть ресурс с книгами, тоже почитай. Как с хобби? Девочки надеюсь не общие знакомые?

Опубликовано:
09.12.2018 в 18:36, Цицерон сказал:

Что еще?

Начал работать над собой? Может зал, может курсы какие. Черный фонд почитай. Знакомиться с другими пытаешься, но знания у тебя те же. Читаешь факи? Тут есть ресурс с книгами, тоже почитай. Как с хобби? Девочки надеюсь не общие знакомые?

факи читаю,да.тренируюсь пока у себя дома.пресс,руки,качаю.Речь развиваю глубину голоса,четкость речи,интонирование.Хобби у меня много и до бывшей было,когда я с нею был увлечениям не отказывал.Хм тролил одну общую знакомую,она видимо в серьез подумала что то намеревался и в чс добавила,а так нет не общие.Что еще посоветуешь?

Опубликовано:
1 час назад, Felix Kruzenshretn сказал:

факи читаю,да.тренируюсь пока у себя дома.пресс,руки,качаю.Речь развиваю глубину голоса,четкость речи,интонирование.Хобби у меня много и до бывшей было,когда я с нею был увлечениям не отказывал.Хм тролил одну общую знакомую,она видимо в серьез подумала что то намеревался и в чс добавила,а так нет не общие.Что еще посоветуешь?

Арт пикап. Там есть сценарии свиданий. Пользуйся) ТнД делаешь и с троллингом завЯзываешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...