Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Относительно недавно создавал тему с окончанием моих лтр. Следуя советам форума стал звать ожп на свиданки, и вот сегодня была одна из них. 

ОЖП 6.5-7/10, знаем о существовании друг друга довольно давно но не были знакомы лично. Написал ей пару дней назад и позвал прогуляться - согласилась. Ожидания были такие - застенчивая, спокойная, по итогу все наоборот. Как только увиделись сама меня обняла, и начала расспрашивать и вести беседу, очень много болтала, я даже не мог особо вести беседу, она все хотела говорить и говорила-говорила. Чувствовал себя достаточно легко, но не мог вести свидание, т.к она сразу же взяла инициативу на себя (в плане разговора). Очевидных признаков что нравлюсь не заметил, но и обратного тоже. Хочу пробовать дальше. Пока для меня ничего особо не ясно) Планирую не писать 1-2 дня (буду реально занят) и после позвать еще раз (посоветуйте куда) начинать кинестетить и соблазнять. Факи перед свиданием читал, но во время все вылетело из головы, эхх)

Прошу совета как лучше разрулить ситуацию.

Делай по формуле кафе + кино)смсдрочем не увлекайся,как писали где то в факах-номер нужен лишь для вызвона на свидания)

13 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Делай по формуле кафе + кино)смсдрочем не увлекайся,как писали где то в факах-номер нужен лишь для вызвона на свидания)

До того как позвать пообщался в сети немного, после свиданки не писал. Обидно что поплыл немного при встрече и забыл сразу про все, и просто общался на легке, и теперь вижу ошибки некоторые, такие как - не проявлял достаточно активности, вообще не соблазнял  и тд

9 часов назад, totsamii сказал:

Всем привет) Относительно недавно создавал тему с окончанием моих лтр. Следуя советам форума стал звать ожп на свиданки, и вот сегодня была одна из них. 

ОЖП 6.5-7/10, знаем о существовании друг друга довольно давно но не были знакомы лично. Написал ей пару дней назад и позвал прогуляться - согласилась. Ожидания были такие - застенчивая, спокойная, по итогу все наоборот. Как только увиделись сама меня обняла, и начала расспрашивать и вести беседу, очень много болтала, я даже не мог особо вести беседу, она все хотела говорить и говорила-говорила.

Видимо баба очень долго тухла в одиночестве)

Я даже не знаю для чего ты ей нужен. Походу свободные уши для бла-бла-бла нашла. Если в скором времени не трахнешь, то пизд*ц тебе наступит. Она тебя в подружки запишет и будет тебе 24/7 мозх выносить своим пустозвонством.

На следующем свидании трахай, иначе реально в подругу превратишься. Больше целуй её (рот ей закрой), кинестеть пока она пустозвонит, погромче музыку в тачке поставь..., кароче, любыми методами закрой ей рот.

Итак, позвал я на вторую свиданку через пару дней после первой, в сс не общался вообще, согласилась. Тут я и подумал что все, нужно действовать. Сделал четкий план, сначала идем на одно небольшое мероприятие потом в кафешку, где я начинаю кинестетить и соблазнять. Перед свиданкой настроил себя на хороший лад, уверенно, поднял ВС. Встретились, обнял, все хорошо, идем на мероприятие, общение. Все идет лучше чем на первом свидании, взял инициативу в свои руки, чувствую себя значительно увереннее, вижу от нее знаки внимания, даже наверно чувстсвую что нравлюсь. Приходим в кафе, сажусь рядом, предлагаю заказать выпить, отнекивается и выбирает чай. Беру себе минимально выпить. Общение на хорошей волне, шучу, много смеется, в этом плане все лучше чем на первом, НО, понимаю что нужно действовать, а у меня прям ступор, как на ручник поставили) По сути это первая свидака с девушкой, на которой я шел со знаниями форума. Сажусь к ней чуть ближе, и вижу что она потихоньку отдаляется, но в общении при этом ничего не меняется. В общем так и не сделал я ничего нужного в кафе, про***ал момент. Выходим, иду ее провожать на остановку, минимально кинестетики (подать руку и тд). но при этом в общении все ок, уже полностью на своей волне, она больше слушает меня и тд. Понимаю что нужно пытаться засосать, часто смотрит на меня, попровляет волосы. Приходим к остановке, там 100 человек, провожаю, обнимает меня и уезжает. 

Опыта у меня совсем нет, но нужно же его набираться, а я просто профукал момент.

Понимаю что профукал все, хоть и знал что делать. Реально обидно что не действовал, пусть и общение гораздо лучше чем раньше. Думаю записала меня уже в подружки. не чувствую чтобы сильно на ней залип, но просто нравится и хочется секса. Писать не буду, насчет 3ей свиданки не знаю, попробую через дней 5. 

Насколько все плохо с данной ожп, какие еще шансы?

Спасает то что стоит свиданка с еще одной, выше по баллам и статусу чем эта, на след неделе. Там вообще не знаю что будет) 

Давайте господа, готов к разносу) 

P.s мне 21, ей 20

@Hезнакомец @Koshtam Ksyutzhe

• Советник

У меня тоже такой этап был. Когда свидания уже кайфово проводить умеешь, а взять и засосать - еще не получается. Прямо ступор какой-то. Как фигурист, который красивенно катается, но потом вдруг перед трудным прыжком замирает, выпадает из танца, не шевелясь проезжает всю площадку из конца в конец, мучительно готовясь, и когда до борта остается метр и уже не прыгнешь, то вынужден заложить вираж и катать программу дальше, так и не прыгнув, клянет себя и вымученно улыбается...

Зафейлил несколько хороших свиданий таким образом. Потом, когда свидания с кинестетикой уже стали рутиной - наконец этот долбонутый этап прошел, начали получаться поцелуи в общественных местах при скоплении народа.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

У меня тоже такой этап был. Когда свидания уже кайфово проводить умеешь, а взять и засосать - еще не получается. Прямо ступор какой-то. Как фигурист, который красивенно катается, но потом вдруг перед трудным прыжком замирает, выпадает из танца, не шевелясь проезжает всю площадку из конца в конец, мучительно готовясь, и когда до борта остается метр и уже не прыгнешь, то вынужден заложить вираж и катать программу дальше, так и не прыгнув, клянет себя и вымученно улыбается...

Зафейлил несколько хороших свиданий таким образом. Потом, когда свидания с кинестетикой уже стали рутиной - наконец этот долбонутый этап прошел, начали получаться поцелуи в общественных местах при скоплении народа.

Понял, пообещал себе что в след раз пофиг как но сделаю, лишь бы сделать, чтобы потом не жалеть.

Надеюсь с этой ожп еще не все потеряно. 

• Советник
1 минуту назад, totsamii сказал:

Понял, пообещал себе что в след раз пофиг как но сделаю, лишь бы сделать, чтобы потом не жалеть.

Надеюсь с этой ожп еще не все потеряно. 

Я штуки четыре неплохих ожп загубил, прежде чем заставил себя целовать в губы на свидании.

Цитата

Сажусь к ней чуть ближе, и вижу что она потихоньку отдаляется, но в общении при этом ничего не меняется.

вот это самое главное- надо выяснить почему- может она демку крутит а ты ей ей не в карту, надо ее раскуить- бабы словами могут сбить тебя а на самом деле не любят да и нужен ты им просто как подходящий временный вариант. Обними ее, целовать не стоит сразу в губы. ей долно быть нормально от твоих прикосновений, а не так что тебя терпит, это достаточно быстро можно понять и даже целоваться не придется.

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

вот это самое главное- надо выяснить почему- может она демкукрутит а тей ей не в карту, надо ее раскуить- бабы словами могут сбить тебя а на самом деле не любят да и нужен ты им просто как подходящий временный вариант. Обними ее, целовать не стоит сразу в губы.

Почему то кажется что все уже профукано. Она сама вообще не пишет, но на 2 свиданки согласилась. План ждать пару тройку дней и звать еще, правда не знаю куда уже и звать) 

Цитата

Почему то кажется что все уже профукано. Она сама вообще не пишет, но на 2 свиданки согласилась. План ждать пару тройку дней и звать еще, правда не знаю куда уже и звать) 

зови на 2-3 варианта, куда она хочет и пробуй сблизиться, она кстати разговором может просто тебя ограничивать, надо преодолеть это как бы, сами бабы это сделать не могут т.к. это мужской поступок. они или намекают или же наоборот путают тебя а если ты пробиваешь их защиту то или негатив если на самом деле не нравишься или наоборот кайф ловят, пока не проверишь не поймешь, но если ты бабе нравишься а проверил неправильно , не как ей нужно было то  она тебя будет все равно  сливать хотя потом и пожалеет но по другому им не дано  , даже если ты симпотный

1 час назад, totsamii сказал:

Давайте господа, готов к разносу) 

P.s мне 21, ей 20

@Hезнакомец @Koshtam Ksyutzhe

ты слишком налетел на нее в кафе)но давай по порядку)

1)"предложил выпить" -как то прибухивать на 2м свидании не айс)тем более она показала,что типа приличная и заказала чай,и тебе надо было что нибудь заказать чай,кофе

2)так как она типа приличная то тут надо было действовать с хитростью,и ловить моменты для кинестетики а не напролом подвигаться к ней

3)при прощании засосать рано было,а в щечку запросто мог влупить поцелуй

2 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

ты слишком налетел на нее в кафе)но давай по порядку)

1)"предложил выпить" -как то прибухивать на 2м свидании не айс)тем более она показала,что типа приличная и заказала чай,и тебе надо было что нибудь заказать чай,кофе

2)так как она типа приличная то тут надо было действовать с хитростью,и ловить моменты для кинестетики а не напролом подвигаться к ней

Твои предложения по дальнейшим действиям? Когда выписывать, куда звать?) 

Цитата

возьми ее за руку в подходящий случай. Бабы как думают дам руку значит разрешу целоваться.

Только что, totsamii сказал:

Твои предложения по дальнейшим действиям? Когда выписывать, куда звать?) 

так как уже на улице прохладно....))) есть 3 варианта навскидку:

1)кино(ужасы или мелодрама)-это такое место где можно и поближе подсесть и как бы невзначай потрогать.

ужасы-если фильм очень страшный,бабца сама тебя хватать будет и жаться

мелодрама-бабца может так расчувствоваться,что аж разрыдается,и ты как жентельмен обнимешь и успокоишь ее

2)бильярд-дешево и сердито

3)Цирк-недавно на форуме один житель предложил,все долго угорали)но вполне необычная тема)

Когда выписывать это нужно знать ее занятость)в идеале 2-3 раза в неделю надо видеться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...