Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега все портит

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем, расстался с девушкой недели 3 назад, ну как расстался, нах послал за обман. Отношения длились 2 месяца. Полноценные, секс каждый день. Совместное проживание и все такое. Первые мои отношения типо. Тема тут есть, если кому интересно. Проехали. Коллега по работе вк познакомился с барышней 18 лет, у неё есть подруга, так же 18 лет. Мне 24 если что. Погуляли вчетвером, общение было на среднем уровне. Взял у неё номер. Вызвонил дня через 2, сходили поиграли в бильярд, облапал там всю, так как играть не умеет. Только вышли с игры, засосал. Целоваться не умеет вообще, отношений ней было, ну и я думаю соответственно девственница. Доматалась до моего коллеги через подругу с моей страницей вк, типо дай её. Как я ему ни говорил не давать, он её дал. Так как соц сети у нас зло, общался по минимому, отговаривался типо не особо много здесь общаюсь и все такое, лучше говорю в реале. Пишет, тут можно узнать друг друга поближе и все такое. Призналась, что это был её первый поцелуй. Сказал, не парься, поцелуи мы с тобой подтянем. На этом общение вк закончилось. Планировал денька через 3 вызвонить, сходить в киношку, там мб к себе позвать. Но тут в бой вступает коллега. Го говорит позовем их сюда на работу, работали во вторую смену, никого нету. Говорю не надо. Вот здесь расскажу чуть чуть о его времяпрепровождении с этой девушкой. Видел он её как раз 1 раз на первой прогулке, но у него с ней активная переписка, болтовня по телефону по часа 3 в день. Ну ладно, язык подвешен, ни то что у меня, у меня уже по истечении двух минут словарный запас заканчивается. Главное ведут себя как друзья считай, но, жирное НО, она сама лезет к нему уже, но он делает постоянное дальше, короч не целует её, говорит не время, в пикапе кстати не шарит (оно и я-то не особо),  и говорит, что все это херня, но да ладно. Короч, ему осталось только к себе её позвать и дело в шляпе, но он этого не делает, сам говорит рано ещё. Так вот все таки они приехали. Я был весь в работе, они кружились втроём вокруг меня, заеывали короче, че я такой молчаливый сегодня, скучный и все такое. Я не обращал никакого внимания на девчонку. Так прошло 4 часа, я с ними считай не общался, только работа. После работы отвезли их по домам и тут началось. Пишет его пассия ему, че он седня такой странный? Такое ощущение, что ему пох на девчонку. И он начал нести ей всякую херню, типо он малообщительный, стеснительный. Честно, хотелось дать ему изды. Так как я много раз ему говорил, не обсуждай меня с ней, она ж подруге все сольет, он это проигнорил и продолжал написывать, типо у меня  не было отношений считай. Бла бла бла........ Так вот, девчонка эта тоже поникла вся, типо вот, он на меня внимания не обращает, я ему наверн нах не нужна. Конечно нужно чуть показывать, что тебе как бы пох на неё, ну я про значимость. А со значимостью я научился справляться. То есть, как сказать, все для меня одинаково значимы. Короч, если сольется, пох вообще. Так вот, пришли мы к концу. Значит, мои действия. Пох что они там говорят, я гну свою линию, не звоню ей, не общаюсь вк, а планирую (ой, даже и не знаю теперь, когда вызванивать то, если только сегодня виделись) ждать до пятницы, вызванивать, сходить куда нить, в то же кино, ну и попробовать увезти к себе. Может и спешу, девственница все таки, сразу мб и не поедет, но я тоже как бы не хочу тянуть резину. Может мои действия полный бред, поэтому сюда и пришёл. Потому что я считай полный тфн, девственности лишился летом, не без помощи данного форума конечно. Но стараюсь расти. Короч, у меня неопределенность. По мне так и от меня наверно, но от друга прям розит дет садом 

Рискну ответить первый.

На мой взгляд у тебя все отлично получается. Твой друг конечно стабильно портит твои успехи, но это не играет особой роли. Страта правильная, только не затягивай сильно с вызвоном в кино или куда-то. Если встанет тема о том, что про тебя друг говорил. Ответь что обо мне много чего говорят, но узнать можно только по общению. Ну утилизируй как-то, ты понял я думаю. На счёт того чтоб трахнуть её на некст свидании надо смотреть по её поведению. Мне кажется доверие у тебя не сильно прокачено, она думает что она для тебя на разок. Для этого нужно как минимум еще 1-2 свидания БЕЗ друзей. Потому что предыдущие встречи вряд ли можно назвать свиданиями. Как мне кажется, тебе нужно отделиться от друга и провести с ней время тет-а-тет. Тогда у тебя получится прокачать доверие и сразу вывести на секс. 
Хотя на форуме есть гении, которые и девственниц на первом свидании трахают)) Но это к сожалению не я. 

6 минут назад, Syler сказал:

Рискну ответить первый.

На мой взгляд у тебя все отлично получается. Твой друг конечно стабильно портит твои успехи, но это не играет особой роли. Страта правильная, только не затягивай сильно с вызвоном в кино или куда-то. Если встанет тема о том, что про тебя друг говорил. Ответь что обо мне много чего говорят, но узнать можно только по общению. Ну утилизируй как-то, ты понял я думаю. На счёт того чтоб трахнуть её на некст свидании надо смотреть по её поведению. Мне кажется доверие у тебя не сильно прокачено, она думает что она для тебя на разок. Для этого нужно как минимум еще 1-2 свидания БЕЗ друзей. Потому что предыдущие встречи вряд ли можно назвать свиданиями. Как мне кажется, тебе нужно отделиться от друга и провести с ней время тет-а-тет. Тогда у тебя получится прокачать доверие и сразу вывести на секс. 
Хотя на форуме есть гении, которые и девственниц на первом свидании трахают)) Но это к сожалению не я. 

Ну на счёт доверия, скорее да, скорее его нет совсем, вчетвером не особо пообщаешься, а в бильярде так тем более, но от поцелуя не увернулась. А вот че с ней делать на этих встречах? Ок, одна - кино, вторая - найду кучу фоток своих из разных городов, порассказываю чуть, что где понравилось, короч постараюсь забить весь эфир. Но вот с доверием начнуться проблемы. Стоит ли выходить с ней на тему неё. Стоит ли её заеывать вопросами о том, почему первый поцелуй и все такое. Девка то симпотная. Да и что я могу сказать о доверии? Только прямо, типо ты не парься, я опытный, 100 лет опыта, присуну как надо, ну бред же XD

1 минуту назад, Kuprik сказал:

Ну на счёт доверия, скорее да, скорее его нет совсем, вчетвером не особо пообщаешься, а в бильярде так тем более, но от поцелуя не увернулась. А вот че с ней делать на этих встречах? Ок, одна - кино, вторая - найду кучу фоток своих из разных городов, порассказываю чуть, что где понравилось, короч постараюсь забить весь эфир. Но вот с доверием начнуться проблемы. Стоит ли выходить с ней на тему неё. Стоит ли её заеывать вопросами о том, почему первый поцелуй и все такое. Девка то симпотная. Да и что я могу сказать о доверии? Только прямо, типо ты не парься, я опытный, 100 лет опыта, присуну как надо, ну бред же XD

Если не знаешь как прокачивать доверие - читай FAQи. Можешь еще статьи почитать в инете, ничего сложного в этом нет. Разговариваешь на позитиве о ней, чем занимается, что любит и т.д и т.п. Рассказываешь о себе тоже самое. На первое нормальное свидание в кино не води, это ошибка, там вы даже посмотреть друг на друга не можете. На второе можешь туда сгонять и там уже начинать лезть в трусы и так далее. На первое же в кальянную можно или что-то такое, где желательно вас никто не трогает. Спокойно общаетесь и отдыхаете. Но факи по доверию обязательно найди, ну или статьи хотя бы. 

1 минуту назад, Syler сказал:

Если не знаешь как прокачивать доверие - читай FAQи. Можешь еще статьи почитать в инете, ничего сложного в этом нет. Разговариваешь на позитиве о ней, чем занимается, что любит и т.д и т.п. Рассказываешь о себе тоже самое. На первое нормальное свидание в кино не води, это ошибка, там вы даже посмотреть друг на друга не можете. На второе можешь туда сгонять и там уже начинать лезть в трусы и так далее. На первое же в кальянную можно или что-то такое, где желательно вас никто не трогает. Спокойно общаетесь и отдыхаете. Но факи по доверию обязательно найди, ну или статьи хотя бы. 

Чувак, ну какое норм свидание? 2 раза виделись и целовались уже. Хоть для меня поцелуй ничего и не значит, но все же. Хотя я и сам конечно считаю, что норм свидания у нас не было. Но как бы след встреча будет четвёртая, если конечно сегодняшний день считать, но сегодня я с ней не общался вообще. Она вот видишь, жалуется своей подруге то, типо я не интересуюсь ей совсем, тогда зачем отвечать на поцелуй? Типо девка тфн и не понимала, что делает? 

11 минут назад, Syler сказал:

Ты вот сейчас не можешь подкинуть какую нибудь статейку? Вдруг знаешь, где находиться. Просто я на форуме от силы месяца 4 и не находил баек про доверие. Хотя нет, как то нашёл одну типо сказку, но сейчас и не помню, где она находится 

8 минут назад, Kuprik сказал:

Чувак, ну какое норм свидание? 2 раза виделись и целовались уже. Хоть для меня поцелуй ничего и не значит, но все же. Хотя я и сам конечно считаю, что норм свидания у нас не было. Но как бы след встреча будет четвёртая, если конечно сегодняшний день считать, но сегодня я с ней не общался вообще. Она вот видишь, жалуется своей подруге то, типо я не интересуюсь ей совсем, тогда зачем отвечать на поцелуй? Типо девка тфн и не понимала, что делает? 

Ты можешь видеться тысячу раз и тысячу раз целоваться. Не будет доверия - не будет секса. 

Ты задай конкретный вопрос на который можно ответить. Какая разница вообще что и с кем она обсуждает там? Баба может своей подруге говорить что ты кривоногий урод, а как только увидит тебя, сразу потечет и напрыгнет на тебя. Бабы действует эмоциями, а не логикой. Это основа соблазнения. Не ищи логику в их поступках. 

3 минуты назад, Kuprik сказал:

Ты вот сейчас не можешь подкинуть какую нибудь статейку? Вдруг знаешь, где находиться. Просто я на форуме от силы месяца 4 и не находил баек про доверие. Хотя нет, как то нашёл одну типо сказку, но сейчас и не помню, где она находится 

Не смогу сейчас найти, сонный слишком, в любом случае сможешь найти в гугле похожие статьи. И да это не байки, а опыт других людей, которые бесплатно делятся этим и спасают пацанов) Нужно проявить уважение старикам :)

22 минуты назад, Syler сказал:

Не смогу сейчас найти, сонный слишком, в любом случае сможешь найти в гугле похожие статьи. И да это не байки, а опыт других людей, которые бесплатно делятся этим и спасают пацанов) Нужно проявить уважение старикам :)

Ну знаешь, я могу попробовать вызвать доверие, рассказать, ну знаешь, вот такая же и у меня херня, с девчонками не получалось, да и щас не особо, но этими же рассказами о себе могу и вызвать жалость к себе, это раз, и выпалить всю свою неопытность, а издострадальцам как правило не дают, даже такие издострадалицы ожп 

52 минуты назад, Kuprik сказал:

Ну знаешь, я могу попробовать вызвать доверие, рассказать, ну знаешь, вот такая же и у меня херня, с девчонками не получалось, да и щас не особо, но этими же рассказами о себе могу и вызвать жалость к себе, это раз, и выпалить всю свою неопытность, а издострадальцам как правило не дают, даже такие издострадалицы ожп 

Ни в коем случае не рассказывай про свои неудачные опыты, равно как и про болячки и жизненные проблемы (говорю наперед, вдруг тебе захочется). Убьет всю романтику на корню, ну и насчет того что не даст она тебе после этого ты прав.

8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ни в коем случае не рассказывай про свои неудачные опыты, равно как и про болячки и жизненные проблемы (говорю наперед, вдруг тебе захочется). Убьет всю романтику на корню, ну и насчет того что не даст она тебе после этого ты прав.

Ну ты знаешь, там коллега уже скорее всего меня с потрохами сдал 

• Советник

Скажи что ты малообщительный, но именно с ней почему-то тебе хочется общаться. Скажи что за эти дни уже с ней общался больше, чем обычно за месяц с каким-нибудь человеком общаешься. Потому что она красивая и плюс к этому интересует тебя как человек. А вообще ты общаешься мало потому что думаешь много, благодаря этому принимаешь всегда взвешенные решения, о чем свидетельствуют твои успехи в работе например. Что у тебя богатый внутренний мир и поэтому тебе не скучно наедине с самим собой, тем более удивительно почему тебе так комфортно общаться с ней.

Это первый бред, что пришел в голову в твоей шкуре, не думая.

Чтобы вызвать доверие, надо немножко рассказывать о своих минусах, не забывая преподносить их так, чтобы они смотрелись скорее плюсами.

Врубай молотилку, не парься особо что сказать, важно излучать симпатию и интерес.

А вот лезть руками в интимные места пока что не советую. Тебе надо, чтобы она не залипла на мысли, что нужна тебе только на 1-2 раза, а что она интересна тебе как женщина и как человек тоже, что просто вам хорошо вместе.

44 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Скажи что ты малообщительный, но именно с ней почему-то тебе хочется общаться. Скажи что за эти дни уже с ней общался больше, чем обычно за месяц с каким-нибудь человеком общаешься. Потому что она красивая и плюс к этому интересует тебя как человек. А вообще ты общаешься мало потому что думаешь много, благодаря этому принимаешь всегда взвешенные решения, о чем свидетельствуют твои успехи в работе например. Что у тебя богатый внутренний мир и поэтому тебе не скучно наедине с самим собой, тем более удивительно почему тебе так комфортно общаться с ней.

Это первый бред, что пришел в голову в твоей шкуре, не думая.

Чтобы вызвать доверие, надо немножко рассказывать о своих минусах, не забывая преподносить их так, чтобы они смотрелись скорее плюсами.

Врубай молотилку, не парься особо что сказать, важно излучать симпатию и интерес.

А вот лезть руками в интимные места пока что не советую. Тебе надо, чтобы она не залипла на мысли, что нужна тебе только на 1-2 раза, а что она интересна тебе как женщина и как человек тоже, что просто вам хорошо вместе.

Она вон уже морозится. Набрал ей пару раз сейчас с перерывом в 30 минут, не берет, вк сидит с телефона. 

• Советник
6 минут назад, Kuprik сказал:

Она вон уже морозится. Набрал ей пару раз сейчас с перерывом в 30 минут, не берет, вк сидит с телефона. 

Не звони больше. Напиши вечером, мол "Сегодня звонил тебе - не дозвонился, потому пишу. Послезавтра (завтра и т.д.) я иду (туда-то), составишь мне компанию?"

Пиши по смс лучше, нафиг эти соцсети. Там тебя могут втянуть в ненужную беседу, где ты накосячишь.

Если ответит - не отвечай, пиши сюда, здесь всегда кто-то есть, подскажут.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Не звони больше. Напиши вечером, мол "Сегодня звонил тебе - не дозвонился, потому пишу. Послезавтра (завтра и т.д.) я иду (туда-то), составишь мне компанию?"

Пиши по смс лучше, нафиг эти соцсети. Там тебя могут втянуть в ненужную беседу, где ты накосячишь.

Короч подруга её пишет моему другу, типо все, она перегорела, не хочет со мной ничего, даже общаться, потому что не пишу ей постоянно в соц сетях как он ей, не интересуюсь ей совсем. А вызвонить её на встречу, ну реально сука нету времени, так как работаю во вторую смену с 16 до 24 часов, а в это время она уже пятый сон видит, а днем она на парах 

• Советник
11 минут назад, Kuprik сказал:

Короч подруга её пишет моему другу, типо все, она перегорела, не хочет со мной ничего, даже общаться, потому что не пишу ей постоянно в соц сетях как он ей, не интересуюсь ей совсем. А вызвонить её на встречу, ну реально сука нету времени, так как работаю во вторую смену с 16 до 24 часов, а в это время она уже пятый сон видит, а днем она на парах 

Незаинтересованный ищет отмазки, а заинтересованный - возможности.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Детские перепады настроения или друг мб дичи всякой наговорил? 

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я тебя понял, возможность будет только в субботу, работу я уй брошу 

• Советник
1 минуту назад, Kuprik сказал:

Детские перепады настроения или друг мб дичи всякой наговорил? 

А какая тебе разница? Зачем ты ищешь причины фейлов, вместо того чтобы продумывать и воплощать то чего хочешь ты?

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

А какая тебе разница? Зачем ты ищешь причины фейлов, вместо того чтобы продумывать и воплощать то чего хочешь ты?

Короч, как я не писал никому в соц сетях, так и не собираюсь начинать. Заинтересованность в ней на уровне заинтересованности во всех остальных. Слились, да и пох. Напишу мб вечерком, попробую договорится на субботу, нет? пох 

• Советник
2 минуты назад, Kuprik сказал:

Короч, как я не писал никому в соц сетях, так и не собираюсь начинать.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Звучит дико, но нету времени даже на собственную личную жизнь, полностью отдаю себя работе 

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Короч, из-за того, что я не общаюсь в соц сетях, я странный чудак и меня сливают XD. Но думаю, это не главное. Я себя считай не проявил и доверие на нуле, так что одни минусы. Ну чтож, постараемся работать над собой 

Твоя тема - фак по малолеткам 

Лучше и не добавишь.

Они мыслят немного по-другому (что ты можешь воспринять как "тупо" )

Конкретно с этой малолеткой вполне можно было наяривать в соцсети, а оттуда уже звать домой.

Что делать сейчас - забей. Сходи развейся и выложи в СС пару фоток с мероприятий. Увидишь, как она проявит интерес.

Тупо - да, но так оно и работает с такими, сам не верил.

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ничего она не ответила на это, проигнорила

• Советник
5 минут назад, Kuprik сказал:

Ничего она не ответила на это, проигнорила

Все, забей.

Может напишет недели через 2-3, хотя вряд ли. И то, такое может случиться только в том случае, если ты не будешь ей писать, звонить,заходить на ее страничку, расспрашивать о ней у своих друзей, ходить на свидания с другими барышнями.

42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Все, забей.

Может напишет недели через 2-3, хотя вряд ли. И то, такое может случиться только в том случае, если ты не будешь ей писать, звонить,заходить на ее страничку, расспрашивать о ней у своих друзей, ходить на свидания с другими барышнями.

Аа, нет, смотри ка, ответила. "Привет, посмотрим, вдруг какие планы появятся". Ну если у неё какие планы и появятся, то у меня свободны только суббота и воскресенье. Потом такая же канитель будет, опять начнёт сливаться XD. Сука, работа мешает всему. Стоит ли писать, что планы свои она может и подвинуть? Хотя че я тут строю из себя невъ*бись кого 

• Советник
1 час назад, Kuprik сказал:

Аа, нет, смотри ка, ответила. "Привет, посмотрим, вдруг какие планы появятся". Ну если у неё какие планы и появятся, то у меня свободны только суббота и воскресенье. Потом такая же канитель будет, опять начнёт сливаться XD. Сука, работа мешает всему. Стоит ли писать, что планы свои она может и подвинуть? Хотя че я тут строю из себя невъ*бись кого 

Если ты написал так как я сказал, то фишка в том, что ты идешь в то место, независимо от того идет ли она. А ей ты предлагаешь присоединиться, не более того. В этом весь смысл.

Так какая тебе разница, что она сейчас говорит? Ты можешь узнать ее решение уже подъезжая к заведению, ну и что, так как оно на твои планы никак не влияет.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если ты написал так как я сказал, то фишка в том, что ты идешь в то место, независимо от того идет ли она. А ей ты предлагаешь присоединиться, не более того. В этом весь смысл.

Так какая тебе разница, что она сейчас говорит? Ты можешь узнать ее решение уже подъезжая к заведению, ну и что, так как оно на твои планы никак не влияет.

Написал ей, что в субботу хочу сходить в киношку, одному скучно, "ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СОСТАВИЛА МНЕ КОМПАНИЮ". 

7 часов назад, C47 сказал:

Твоя тема - фак по малолеткам 

Лучше и не добавишь.

Они мыслят немного по-другому (что ты можешь воспринять как "тупо" )

Конкретно с этой малолеткой вполне можно было наяривать в соцсети, а оттуда уже звать домой.

Что делать сейчас - забей. Сходи развейся и выложи в СС пару фоток с мероприятий. Увидишь, как она проявит интерес.

Тупо - да, но так оно и работает с такими, сам не верил.

Тебе спасибо огромное за faq, многое почерпнул, хотелось бы найти побольше метафор на доверие именно на форуме, а не на просторах гугла. Да в принципе найти то не проблема, заучить их, вот для меня проблема XD

21.11.2018 в 09:48, Kuprik сказал:

Может мои действия полный бред, поэтому сюда и пришёл. Потому что я считай полный тфн, девственности лишился летом, не без помощи данного форума конечно. Но стараюсь расти. Короч, у меня неопределенность. По мне так и от меня наверно, но от друга прям розит дет садом

Друг к тебе не прислушивается, друг сливает за тебя и о тебе инфу, причём в невыгодном свете.. Может имеет смысл поменять друга?) Что касаемо твоих действий, то вполне годный алгоритм. Зачем быть «как все»? Правильно ей отвечаешь - не нужна тебе болтовня в СС

Не парься по этим сливам о тебе инфы и чужим мнениям, которые обрушивает на героиню эта парочка, вообще похер, поверь.) Это даже сыграет скорее в обратную - девки всегда делают наоборот - чем больше хаят их избранников, тем крепче они на них западают.)) А выводы о тебе сама будет делать. Поэтому спокойно делай как задумал: встречи в реале-налаживание раппорта-секс. А дальше уже видно будет..

21.11.2018 в 10:30, Kuprik сказал:

Автор, ты слишком увлекаешься теориями, историями, тактиками, стратегиями... Вообще слишком много думаешь, у тебя начинает развиваться «горе от ума», Грибоедовщина.)) Любая встреча и время проведённое вместе - это и есть «свидание». Одни парятся о программах, местах, темах разговоров и прочей святотени, нарягая себя и собственную башку, другие просто берут девку под руку и ведут туда куда им вздумается, делают то, что им самим нравится, говорят с ней просто ни о чем.. и результат одинаковый, понимаешь? А чаще даже в пользу вторых.))

Относись к жизни проще, автор. Мой тебе совет.)

21.11.2018 в 20:24, Kuprik сказал:

Ну ты знаешь, там коллега уже скорее всего меня с потрохами сдал 

Плевать на коллегу.))) Он своей болтологией сам себя скоро закопает.) Девка тронет эту тему - отшутись, причём стебом самого себя! «Он прав, я безнадежный романтик, меня ранить проще простого.. Сначала сами же охмурят, затем обесчестят и бросят! А я ведь доверчивый как дворняга.. Надеюсь ты меня ещё не представляла голым?...».

2 часа назад, vadim12 сказал:

Плевать на коллегу.))) Он своей болтологией сам себя скоро закопает.) Девка тронет эту тему - отшутись, причём стебом самого себя! «Он прав, я безнадежный романтик, меня ранить проще простого.. Сначала сами же охмурят, затем обесчестят и бросят! А я ведь доверчивый как дворняга.. Надеюсь ты меня ещё не представала голым?...».

Они там наяривают пздц. Вот он говорит, пока я спал, она мне 79 сообщений прислала. У неё говорит есть ко мне интерес и у меня к ней. Короч, если у него все получится, а у меня нет, завязываю с пикапом и ухожу в СС (шутка) XD

1 час назад, Kuprik сказал:

Они там наяривают пздц. Вот он говорит, пока я спал, она мне 79 сообщений прислала. У неё говорит есть ко мне интерес и у меня к ней. Короч, если у него все получится, а у меня нет, завязываю с пикапом и ухожу в СС (шутка) XD

Я имел ввиду «болтология» касаемо его разговорчивости в отношении тебя. У меня был такой приятель, который на замечания по вопросам обсуждения меня на стороне, отвечал «а че такого??». Пришлось отодвинуть его от себя всерьёз и надолго.

То, что он со своей пассией трындит.. ну так они нашли друг друга, пусть развлекаются.)) Можешь и ты начать, только какой в этом смысл?? Зачем тебе перегружать свой мозг ненужной информацией? Для общения есть встречи, край - телефон, а эти «клавиатурные романы» абсолютно пустое, они никуда не ведут. Этот «эффект постоянного присутствия» быстро заеб*вает.))

50 минут назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду «болтология» касаемо его разговорчивости в отношении тебя. У меня был такой приятель, который на замечания по вопросам обсуждения меня на стороне, отвечал «а че такого??». Пришлось отодвинуть его от себя всерьёз и надолго.

То, что он со своей пассией трындит.. ну так они нашли друг друга, пусть развлекаются.)) Можешь и ты начать, только какой в этом смысл?? Зачем тебе перегружать свой мозг ненужной информацией? Для общения есть встречи, край - телефон, а эти «клавиатурные романы» абсолютно пустое, они никуда не ведут. Этот «эффект постоянного присутствия» быстро заеб*вает.))

Да он тоже мне говорит, а че такого? Твоя стеснительность это норм типо, не парься. Да я блеать и не парюсь, сейчас не то что в первые подходы, когда я и слова то сказать не мог. Но основное, что мне мешает, это моя работа. Свободны у меня только суббота и воскресенье. А недельный перерыв в общении, как по мне, так это много. Не знаю че делать. Менять работу? Да где я у нас ещё такую то работу найду? С ауенной по нашим городским меркам зп. Хотя, мб это и отговорки. Как выше сказал человек. Незаинтересованный ищет отмазки, заинтересованный возможности 

26 минут назад, Kuprik сказал:

А недельный перерыв в общении, как по мне, так это много

С чего бы это?? В самый раз.) Пару звонков для обозначения - что тебе все же не похер на девчонку и приятные выходные.  Но это ПОСЛЕ секса конечно.

1 час назад, vadim12 сказал:

С чего бы это?? В самый раз.) Пару звонков для обозначения - что тебе все же не похер на девчонку и приятные выходные.  Но это ПОСЛЕ секса конечно.

Ну за эту неделю я ей не разу не набрал. Вот только во вторник виделись, она приезжала к нам на работу, но я не обращал на неё никакого внимания и написал смс вчера на счёт субботы. Все, более ничего 

Насчёт друга не парься. поржешь с него,когда его в дод закинет ОЖП. То что редко с ОЖП своей тусуешься плохо. Она сама малая, не знает, что делать, она боится делать первые шаги сама, все зависит от тебя, но я думаю, навстречу она пойдет, сближайся с ней. 

Хватит все по пикаперским пунктам выполнять, если ты нравишься ОЖП, то можешь делать все когда тебе захочется, вызванивай, зови гулять, целуй и трахай, когда хочется именно тебе.

На коллегу забей, ТФН он ещё тот)

Просто скажи: что он балобол и пистобол, слово не держит, тебя сдаёт. Думаю ты сам со временем прекратить с ним общение.

13 часов назад, ForYouNobody сказал:

Насчёт друга не парься. поржешь с него,когда его в дод закинет ОЖП. То что редко с ОЖП своей тусуешься плохо. Она сама малая, не знает, что делать, она боится делать первые шаги сама, все зависит от тебя, но я думаю, навстречу она пойдет, сближайся с ней. 

Хватит все по пикаперским пунктам выполнять, если ты нравишься ОЖП, то можешь делать все когда тебе захочется, вызванивай, зови гулять, целуй и трахай, когда хочется именно тебе.

Просто скажи: что он балобол и пистобол, слово не держит, тебя сдаёт. Думаю ты сам со временем прекратить с ним общение.

Ну не знаю не знаю на счёт тфнства. Но вот че он ждёт хз. Ему осталось её домой позвать. А редко тусуюсь, да, косяк. Но деваться некуда, работать надо. Такая херня до декабря будет, потом будем уже чередовать смены. Щас пока напарник другой  не может во вторую, поэтому я весь месяц во вторую отходил 

13 часов назад, ForYouNobody сказал:

Я не думаю, что нравлюсь ей, но поцеловать себя дала. Мб из-за того, что вот типо он на меня обратил внимание, да ещё и старше, мб думает опытный. Да девка то симпотная, не знаю, как на неё все забивали. Хотя мне призналась, что стесняется жёстко, мб поэтому от неё такие же малолетки бегут, не знают че делать. Да оно и я то не знаю XD

2 часа назад, Kuprik сказал:

Да оно и я то не знаю XD

Взять ее как вещь и поиметь) а дальше делай, что хочешь, хоть лтр начинай)

5 часов назад, ForYouNobody сказал:

Взять ее как вещь и поиметь) а дальше делай, что хочешь, хоть лтр начинай)

Короч щас мне написала ни с того ни с сего, что у нас ничего не получится, потому что я вообще не хера не общительный и ей так не интересно. Но я как не писал им соцсетях, так и не собираюсь начинать. Вывалил ей щас все, более менее мягко. Типо занят. А здесь муси пуси разводить не собираюсь, не устраивает - пока пока 

43 минуты назад, Kuprik сказал:

Короч щас мне написала ни с того ни с сего, что у нас ничего не получится, потому что я вообще не хера не общительный и ей так не интересно. Но я как не писал им соцсетях, так и не собираюсь начинать. Вывалил ей щас все, более менее мягко. Типо занят. А здесь муси пуси разводить не собираюсь, не устраивает - пока пока 

Все красиво сделал)

Раз сама написала, значит интерес есть у нее к тебе. А этим Д решила полстегнуть тебя) Мог и не оправдываться, конечно, но теперь вину за эту дичь чувствует она, а не ты)) что прибавляет тебе баллов))

Пиши дальше, че там будет) будем разбирать)

Но и будь готов к тому, что она и вправду слилась) не заморачивайся: ты один - их миллион) 

11 минут назад, ForYouNobody сказал:

Все красиво сделал)

Раз сама написала, значит интерес есть у нее к тебе. А этим Д решила полстегнуть тебя) Мог и не оправдываться, конечно, но теперь вину за эту дичь чувствует она, а не ты)) что прибавляет тебе баллов))

Но и будь готов к тому, что она и вправду слилась) не заморачивайся: ты один - их миллион) 

Да ниче уж наверно не будет, я её больше вызванивать не собираюсь 

26 минут назад, ForYouNobody сказал:

Все красиво сделал)

Да какой красиво? Не успев начать, меня сливают. Хотя, так оно даже и лучше XD

15 часов назад, Kuprik сказал:

Да какой красиво? Не успев начать, меня сливают. Хотя, так оно даже и лучше XD

Отложи панику.)) Сливают его.) У неё семь пятниц на неделе, так что спокойнее наблюдай за этими телодвижениями. А этот высер «не общительный» от обсуждения с подругой приехал. Не ее это мысли, поверь.))

17 часов назад, Kuprik сказал:

Эт ты зря так среагировал.) Надо было вообще НИЧЕГО не отвечать. Страху большого нет конечно, но лучше подобные вбросы игнорировать напрочь.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.)) Сливают его.) У неё семь пятниц на неделе, так что спокойнее наблюдай за этими телодвижениями. А этот высер «не общительный» от обсуждения с подругой приехал. Не ее это мысли, поверь.))

Эт ты зря так среагировал.) Надо было вообще НИЧЕГО не отвечать. Страху большого нет конечно, но лучше подобные вбросы игнорировать напрочь.

Я и не паникую, вообще. А среагировал я абсолютно адекватно. Сказал ей, что уже говорил, что я занят. Не хочет общаться, ну и пусть. Я её вызванивать более не собираюсь 

27 минут назад, Kuprik сказал:

Я и не паникую, вообще. А среагировал я абсолютно адекватно. Сказал ей, что уже говорил, что я занят. Не хочет общаться, ну и пусть. Я её вызванивать более не собираюсь 

Какими-то обидками от тебя веет.. посдержаннее надо быть, выдержку сохранять, тем более с малолетками, это первое. Второе - когда ты молчишь на подобные вбросы, у девчонок возникает масса мыслей в голове, а так ты себя сдаёшь с потрохами. Никакой интриги.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Какими-то обидками от тебя веет.. посдержаннее надо быть, выдержку сохранять, тем более с малолетками, это первое. Второе - когда ты молчишь на подобные вбросы, у девчонок возникает масса мыслей в голове, а так ты себя сдаёшь с потрохами. Никакой интриги.)

Если б я обиделся, то сказал бы по другому. Не, ты можешь считать как тебе угодно, у каждого свое мнение 

13 минут назад, Kuprik сказал:

Если б я обиделся, то сказал бы по другому. Не, ты можешь считать как тебе угодно, у каждого свое мнение 

Я тебе пишу - как и что лучше делать для достижения результата. В данном случае - для воспитания в тебе морально-волевых качеств, а так же грамотному поведению с окружающими тебя людьми, в том числе и девушками. Т.е. пытаюсь дать тебе то, что будет давать преимущество перед другими.

Но если тебе это похеру, то продолжай жить как жил, твоё право, мне меньше ресурса тратить.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...