Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хочет бывшая и как переиграть ситуацию в свою сторону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года,а ей 22

В начале отношений я хорошо с ней общался и был собой. А потом я одел маску и стал просто в наглую допустим не желать спокойной ночи или доброго утра, хотя она мне его желала. И это было почти на постоянной основе. Она обижалась. Когда она мне прислала фотографии своего лица когда я её попросил сфотографироваться, я его изуродовал и отправил ей. Потом обидел, сказав что у неё прыщи постоянно обзывал её мышью, свинкой и тд. Обзывал её лучшую подругу прыщавой. По разному я её подкалывал и смеялся над ней. Дошло до того что я каждый день за такие поступки просил у неё просил прощения. Да много я что делал. Потом когда я стал её звать гулять она ссылалась на занятость и в один прекрасный день она написала: я тебя разлюбляю. Я вспылил стал её ругать. Она извинялась перед до мной, но мне было безразлично я поливал её грязью. Потом я пропал на некоторое время, и она стала расспрашивать у друзей про меня. Начали с ней нормально общаться я чувствовал что уже близок к цели.

Расстался с девушкой. Захотел с ней идти на контакт она не охотно отвечала или вообще не отвечала когда я пытался её вернуть. Через некоторое время она попросила знакомого чтобы он со мной поговорил и отстал от неё.Когда я с ним общался, она меня добавила в чс с двух аккаунтов. Я уж подумал все и забыл. Через дня два она сначала убирает меня из чс с одного аккаунта потом через день со второго. Я ей не писал, она меня спросила как заучить быстро текст. Потом я ей написал как с ней мне было хорошо и как я её люблю и опять в чс
Я плюнул и поставил статус в активном поиске и она меня сразу вынула и чс и стала расспрашивать как дела и тд. И она себе сразу же на стену закинула статус и в очередной раз я все переживу.
Потом я свой статус убрал. И решил её спросить как дела, она даже не читала, но потом я её в чс добавил и сразу же прочла.

Я пользовался советами Романа,до этой шутки,но потом я отчаился и стал за ней бегать,приезжал к ней домой с цветами,писал стихи,рвал телефон и вк,но только отдалял её этим и ещё много ошибок.Я улучшил имидж,дела на работе,в спорте и тд,но не действует.Мы расстались 5 месяцев назад и я не могу забыть её и с другими девушками общался,но не забывается.В данный момент я у неё в чс и не знаю как с ней связаться,да ещё и друг подлил масла в огонь,пьянный расказал,что я люблю её ,не могу никого найти,что лежал в больнице,в общем давил на жалость,она написала пусть быстрее забывает

Ну и в итоге я смирился не стал с ней и ничего не делал в её сторону.Она убрала из чс,но я также ничего не делал.Позже сама написала,мол пошли гулять,но я сказал ,что дела и смогу позже и в итоге забей тогда.Потом через некоторое время попросила чтобы я скинул ссылку на аккаунт своего друга,который понравился её подруге.Я скинул и в итоге прошло дня 3 и так никто и не написал.И странно чт у нее поменялось отношение ко мне.Стала говорить спасибо,привет,все эти веселые смайлы и тд.Ведь она сама сказала чтобы я её забыл,но писать стала она.И не понимаю что это и зачем.И дайте совет как с ней общаться?
Но и паралельно она общается с парнем которого скрыла.

Позже я ей позвонил мы договорились встретиться,смеялись,дурачились,я оказывал ей небольшие знаки внимания,вроде всё было отлично.Но во время этой встречи она два раза спрашивала есть ли у меня кто-нибудь.Потом полезла обниматься,пообнимались и всё.Больше инициативы не было и недавно написала;

У меня подруга боится лайкнуть Дениса
Чо делать.В итоге я проигнорировал и на следующий день вижу что поставила статус влюблена?Что за херня и для чего?Я просто на встрече её не узнал

Опубликовано:
9 минут назад, Олег134444 сказал:

У меня подруга боится лайкнуть Дениса

Вам всем точно по 20+? Такое ощущение, что возраст завышен на лет 10. Лайки, статусы, чс, смайлики - еба**норот!!) Надо же взрослеть уже! 

Читай форум, займись саморазвитием. Тебе не о бабе этой сейчас думать надо. Тебе надо кардинально меняться. Прочти свой текст несколько раз. Ничего не замечаешь? 

Прочти "Санчас. Любимые не бывают бывшими".

Опубликовано:
18 минут назад, Олег134444 сказал:

Когда она мне прислала фотографии своего лица когда я её попросил сфотографироваться, я его изуродовал и отправил ей. Потом обидел, сказав что у неё прыщи постоянно обзывал её мышью, свинкой и тд. Обзывал её лучшую подругу прыщавой. По разному я её подкалывал и смеялся над ней.

Ару как птеродактель.

Если это не вброс то ты отбитый на голову нарцисс и диванный тиран.Которому защемили яйца и произошло Из.Если телка адекватна она тебя на километр не подпустит к себе.

Лечись штоле

Опубликовано:
1 минуту назад, Олег134444 сказал:

как-то же с ней недавно встречались

и??

Ну встретилась она с тобой поняла, что ничего не изменилось,  потешила своё ЧСВ и слилась.

Ищи других телок и не общайся с ними как с говном

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ищи других телок и не общайся с ними как с говном

Есть девушки,но люблю её

Я же не спрашиваю как забить на бывшую или соблазнить новую,а спрашиваю как её вернуть

Опубликовано:
Только что, Олег134444 сказал:

Есть девушки,но люблю её 

Ну значит делай колени, розового слона ей купи не забудь про 101 розу и целуй асфальт по которому она ходила.

И да были бы норм телки за этой ты бы не таскался.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ну значит делай колени, розового слона ей купи не забудь про 101 розу и целуй асфальт по которому она ходила.

А если без стёба?Даже я болбес знаю,что это повысит значимость

Опубликовано:
7 минут назад, Олег134444 сказал:

А если без стёба?Даже я болбес знаю,что это повысит значимость

Next.

Лошадь сдохла, слезай.

Опубликовано:
6 часов назад, Олег134444 сказал:

Позже я ей позвонил мы договорились встретиться,смеялись,дурачились,я оказывал ей небольшие знаки внимания,вроде всё было отлично.Но во время этой встречи она два раза спрашивала есть ли у меня кто-нибудь.Потом полезла обниматься,пообнимались и всё.Больше инициативы не было и недавно написала;

Полезла обниматься. Чего приставать не начал? 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Полезла обниматься. Чего приставать не начал? 

Так она общается с каким-то парнем,я её вообще не понимаю,сейчас такая веселая вся стала

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

А чего ей сейчас грустить то) двоих крутит как хочет.

Она написала а у него девушка есть?

Опубликовано:
26 минут назад, Олег134444 сказал:

Она написала а у него девушка есть?

Читай факи и темы здесь. Ей ничего не отвечай. Остужай голову, завтра поговорим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...