Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 23. Девушка 18.

Лтр 2 года и 1 мес. Суть проблемы.

У девушки день рождения скоро и захотела отметить с подругами в кафе-бар, со мной в ресторане и с семьей. Все в разные дни и всё раздельно. Она сказала , если тебя не устраивает, то можешь со мной и моими подругами идти. Я сказал все норм, но подумаю, а спустя сутки ей сказал, что тоже хочу вместе с ними. И тут началось. Начала отменять своё день рождение, начала говорить лучше 2, а потом сказала лучше раздельно. Моё день рождения. Как хочу так и поступаю. Я ей сказал , что не нужно обещать было мне. Ссора, я сказал тогда мы расстаёмся. Мне не нужны отношения, где мне врут. Сопли с ее стороны, тип давай лучше 2. С подругами я не смогу повеселиться. Я настаивал на своём, что не нужно врать. Правильно ли я сделал? Девушку люблю, секс очень часто и большую часть по ее инициативе.

• Советник

Нет.  Отвянь от бабы,  тебе что заняться нечем? Че ты ее на пьедестал своей жизни развел?  Пока она с подругами иди с друзьями пиво попей.

И ультиматумов не ставь,  если боишься их исполнить. Один раз прокатит,  а потом баба поймет,  что ты балабол и вообще тебя слушаться не будет

Пусть с подругами посидит в кафе, им посплетничать охота, а тут ты.  Она же не в клуб на всю ночь уходит. С тобой отметит отдельно. В этом нет ничего криминального. 

8 минут назад, satuxugugu сказал:

Ссора, я сказал тогда мы расстаёмся.

А здесь ты как истеричка себя повел. Будешь так вести себя, со временем она кинет тебе ДОД.

5 минут назад, satuxugugu сказал:

Правильно ли я сделал?

Неправильно. Пусть едет с подругами. Хотят отметить по женски, со своими женскими сплетнями) Это не повод расставаться. 

Запомни одно: если девушка захочет тебе изменить, ты узнаешь об этом только по факту) Поэтому не контролируй ее. Не вынуждай ее на это) В данном случае - только свобода действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...