Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Sater112

Знакомиться с девушками в неподходящих для этого местах и обстановке. Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Самые красивые девушки попадаются не тогда, когда ты весь такой красивый, вечером гуляешь по улице или пришел в какое-то заведение, а в самой обычной, повседневной жизни. В общественном транспорте, в метро, на остановке, в подземном переходе, в очереди в банке, в продуктовом магазине ну и т.д.

Я еще со школьных лет мечтал так отточить навыки общения и уверенность в себе, чтобы в любом месте и в любой ситуации, без всяких колебаний, знакомиться с любыми понравившимися девушками. В принципе, я уже приблизился к этому умению, но после определенного количества подходов в повседневной обстановке, у меня созрел вопрос: «А это вообще нормально?»

Все-таки у нас это не очень принято. Например, если девушка едет уставшая с работы, или наоборот, спешит на работу. А тут какой-то парень клеиться. Я чрезвычайно редко вижу, чтобы кто-то пытался знакомиться, например, где-нибудь в метро. Кроме того, заметил, что красивые девушки почти всегда ведут себя закрыто: стремятся сесть/стать в самый дальний уголок, всегда копаются в телефоне или смотрят куда-то в сторону, ноль внимания на окружающих. Из-за этого еще больше возникают сомнения: а нужно ли ей это? а в карту ли я ей буду?

Попытаюсь описать психологические причины, почему мне трудно познакомиться с девушкой в повседневной обстановке:

1. У меня возникает неловкое ощущение, сравнимое если бы попрошайничал 20 рублей на пивко или билетик в метро. Т.е. у меня заведомо более слабая, заискивающая позиция. Она идет в своих мыслях, по своим делам, а тут я… чего-то хочу от нее… Меня самого раздражает, когда подходят незнакомые люди и чего-то от меня хотят, хочется быстрее отделаться, а тут уже я в этой роли. В общем, неловкость.

2. У меня почему-то есть страх, что она заподозрит во мне пикапера, или, что еще хуже, невостребованного неудачника, который цепляется к бабам, в надежде что кто-то поведется. Мне кажется, что у девушек примерно такое мнение: «успешный, востребованный парень, не будет клеить телок на остановке, у него и так все в порядке».

3. Когда я вижу в поле зрения «объект», оцениваю ее, выбираю момент, когда подойти, у меня чувство, будто я маньяк) Плюс к этому, у меня достаточно жесткий взгляд, и когда девушки ловят его на себе, то заметно шугаются и напрягаются. От этого я сам теряюсь и вселяются сомнения.

4.Также стремаюсь подходить, когда много людей вокруг. Мне кажется, что все будут слушать и смотреть как я пытаюсь познакомиться. Сюда же подходят пункты 2 и 3, только не со стороны ОЖП, а свидетелей вокруг.

Единственное, что может сподвигнуть меня к подходу, это мысль, что я сейчас приду домой, буду кусать локти, беситься, истязать самого себя что не смог подойти к этой красотке своей мечты. А так, даже если отошьет, для меня это не так обидно.

Ну и самый главный вопрос. В какой момент подходить к ОЖП?

Вот приходит красотка на остановку автобуса, вокруг достаточно много людей… Подходить сразу?  Подождать пока люди рассосуться? Сесть с ней на один автобус, даже если не мой маршрут? Подходить в автобусе? Выбегать с ней на одной остановке? Точно решит, что маньяк.. А если в продуктовом магазине? Подходить в магазине и выбирать с ней марку молока? Подождать на выходе?

Кстати вот реальная ситуация, произошедшая со мной пару месяцев назад. Сижу в поликлинике, в коридоре, под кабинетом у врача. Людей немного, но есть. И тут по коридору проходит мимо шикарнейшая брюнетка. Что нужно было делать в этой ситуации? Подбегать сразу? Караулить на выходе?

В общем, что скажите парни?… Я понимаю, что на 90% это мои комплексы, но мне не хватает какого-то одобрения со стороны и морального пинка под зад.

И думаю, тема подхода к ОЖП в разных, неподходящих, местах и ситуациях будет многим интересна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подходить и знакомится нужно только после того как ты проверил её реакцию на тебя. Грубо говоря, "войди" в поле зрение интересующей тебя ожп и убедись в том что ты ей как минимум внешне симпатичен. Если отреагировала положительно, значит можно подходить и знакомится. Собственно, это основное правило ибо частенько вижу мамкиных пикаперов которые подходят чуть ли не к каждой и пытаются завести разговор, то что ты и написал. Выглядит, конечно, крайне убого. Ну а насчет того в какой конкретно момент подходить, тут не могу дать четких рекомендаций, от ситуации зависит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень сложно себя заставить подходить, когда ты выполняешь какую-то задачу (возвращаешься домой, вышел в магазин), поэтому тут надо уметь переключиться, научишься хорошо. Но более реальный способ, это заведомо выделить час-два на подходы, но ты должен быть в хорошем настроении, в плохом настроении, кпд гораздо ниже.

Самое главное в подходе к девушке, это создать контакт, то есть изначально подмигнуть ей, или улыбнуться, если у неё будет реакция, или её отсутствие, то есть К0=К+, без негативной, то можно подходить и знакомиться.

Успешный и востребованный парень, может легко познакомиться с девушкой которая ему нравится, где угодно, если ты этого не умеешь, тогда какой же ты успешный и востребованный (девушки сами по этикету да и по психологии не знакомятся, исключения только подтверждают это правило), думай с этой стороны.

На остановке можно спросить (если реакция была), про транспорт, не было ли того, что тебе нужен, и возможно ты даже поедешь с ней вместе, продолжая знакомство, если вам по пути. В магазине, или что-то посоветовать, или же спросить её мнение. В поликлинике или больнице, опять-таки, если реакция есть, то можно знакомиться, но тут сложнее, так как это не относится к комфортным местам для знакомства, но попробовать можно.

Подходить надо, почти сразу, если ты оценил девушку, то надо проверить её интерес, и тогда почти сразу подходить, почему почти, чтобы ей немного также захотелось чтобы ты заговорил с ней, а если сразу, то может показаться что ты голодный, и тогда шанс отшива больше.

И начни с простого упражнения, подойти к десяти девушкам, просто спросить время или как пройти (не в библиотеку конечно)).    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед подходом каким-то образом выяснить ее реакцию на меня (улыбнуться, или хотя бы просто попасться на глаза), или все таки это ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, но не железное правило?

Потому что, как я уже писал выше, сейчас много девушек "на своей волне": в наушниках, все время лазят в телефоне, никакого внимания на окружающих. Да и часто бывают ситуации, когда нет времени и возможности как-то ее обработать,  нужно действовать сию секунду.

И еще тогда в связи с этим вопрос: если у девушки ноль реакции на меня или на мою улыбку, просто каменное лицо - подходить не стоит? Или попытка не пытка..?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если ты не подойдёшь, то вариант только один - отказ (слив). И шанс - 0%.

Если ты подойдёшь, пусть хоть у неё наушники+телефон+кислая рожа - шансы, что всё будет хорошо, пусть даже 1%, но это не ноль! Вот и думай, лучше попробовать? Или потом жалеть, что мог, но зассал.

Кстати, по поводу "реакции". Очень часто девушка смотрит, может даже улыбаться тебе. А когда подходишь, то сливает, типа "не знакомлюсь". Так что якобы положительная реакция на тебя это ещё не гарант успеха! И наоборот: лицо злое, подходишь  -начинает улыбаться и берёшь номер на позитиве! Но пока сам опыта не наберёшь, понять всё это очень сложно.

Изменено пользователем Способный ученик (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувак, люто плюсую - это топ тема, у самого такое же..девушки вообще не замечают меня..даже не смотрят..бегут куда тр по своим делам и им пофигу..стоишь смотришь почти в упор на нее а ей вообще все равно на меня даже взгляд не поднимет свой..(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23.11.2018 в 14:26, Sater112 сказал:

Т.е. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед подходом каким-то образом выяснить ее реакцию на меня (улыбнуться, или хотя бы просто попасться на глаза), или все таки это ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, но не железное правило?

Потому что, как я уже писал выше, сейчас много девушек "на своей волне": в наушниках, все время лазят в телефоне, никакого внимания на окружающих. Да и часто бывают ситуации, когда нет времени и возможности как-то ее обработать,  нужно действовать сию секунду.

И еще тогда в связи с этим вопрос: если у девушки ноль реакции на меня или на мою улыбку, просто каменное лицо - подходить не стоит? Или попытка не пытка..?

 

 

Обязательно выясни ее реакцию на себя. Подходят и знакомятся наугад только так называемые "пикаперы", которых лично я считаю неудачниками, потому как подходить знакомится к тысячи ожп, в надежде что одна или две из них тебе даст - такое себе занятие)). По поводу "своей волны" это точно, но не страшно, в крайнем случае создай тактильный контакт, в том же общественном транспорте подтолкни легонько, дескать тебе пройти надо и все в таком духе. Улыбаться на этом этапе ни в коем случае не надо, так как это может быть расценено как симпатия с твоей стороны и тогда ты вообще ничего не поймешь. У меня был случай, одна классная ожп постоянно пялилась на меня после каждой пары в универе, стоило мне однажды подать знак в виде легкой улыбки что она мне тоже симпатична, как она после этого специально отворачивалась от меня в таких ситуациях когда это было даже нелогично. Нравится ей я, конечно, не перестал, но времени на переход к более близким отношением заняло намного больше. Хотя это тоже от девушки зависит, там была как бы вроде "статусная телка" с обширным внимание со стороны мужского пола. Но вообще не стоит улыбаться в таких случаях, как бы странно не звучало)). Если реакция на тебя положительная, а ты это поймешь, я гарантирую, можешь подходить и знакомится. Если каменное лицо - не советую, превратишься в очередного "пикапера", что в 99% ничем хорошим, приятным для тебя это не закончиться, максимум станешь каким-нибудь другом, который может оплатить поход в ресторан, поздравит на др и так далее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23.11.2018 в 14:26, Sater112 сказал:

И еще тогда в связи с этим вопрос: если у девушки ноль реакции на меня или на мою улыбку, просто каменное лицо - подходить не стоит? Или попытка не пытка..?

В этом случае попробуй сначала задать ей какой-нибудь социальный вопрос, чтобы проверить ее реакцию на тебя. Ну, например,  -  где в этой поликлинике находится такой-то кабинет? когда отошел последний автобус? и т.д.  Если отвечает "на от*ебись" и нет улыбки, то подход продолжать не стоит.

Изменено пользователем Македон (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×