Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях. Последний шанс.

Рекомендованные сообщения

Начал встречаться с девушкой, уже 4 года, живем вместе 1,5 года. У нее есть ребенок 5 лет от бывшего, замужем не была. 
Мне 25, ей 23.

Суть такова, что я был немного овощем, часто ругались, особенно последнее время. Не слушал ее, о том что ей не хватало, не решал наши проблемы сам. Обещал что все исправиться, что все будет хорошо, но ни как не выходило. 

В последние дни была ужасная атмосфера, не как не могли договориться, что-то пытались, но никак. Она приняла решение уйти. Но я настоял на том что не надо, что дай мне еще шанс, но в итоге она уехала к родителям на месяц, якобы подумать. вещей не брала. 
Виделись один раз после, спрашивал могу ли я все исправить, а она отвечает что не знаю. В контакте ей писал что все наладиться, описывал нашу жизнь, что и как исправлюсь, а она отвечала, почему я должна тебе верить. иногда приходит домой пока я на работе. 

Хочу вернуть эти отношения. Она мне очень дорога.  Только не знаю как наладить контакт. Сейчас стараюсь ее игнорировать, сам не пишу, если сама пишет - отвечаю.
Сейчас начала скидывать историю переписок где мы ругаемся, обещаю что все наладиться и спрашивает чем это отличается от моих слов, которые я сейчас ей говорю. 
Я Понял все свои ошибки, начал исправлять себя. Как ей доказать что я действительно сделаю все так, как нужно.

От форума чего хочешь?

Раз сказал что исправишься, значит делай! Куле толку об этом твердить бабе? Сили в ЛИ и меняйся меньше трепа вообщем.

Не наделать ошибок по возврату. Она пишет и спрашивает "с чего мне верить". Мне сейчас нужно доказывать ей эту теорему в переписке? Или ничего не писать подробно? и ждать? И до какого момента? Изменения над собой веду, но как ей все это доказать.

3 минуты назад, Apet93 сказал:

Не наделать ошибок по возврату. Она пишет и спрашивает "с чего мне верить". Мне сейчас нужно доказывать ей эту теорему в переписке? Или ничего не писать подробно? и ждать? И до какого момента? Изменения над собой веду, но как ей все это доказать.

Стань ярким , интересным принеси в свою жизнь новые эмоции, от тебя баба свалила на месяц! Вообще ее не трогай занимайся своими делами, не нужно не чего демонстрировать. Отвечай сухо,ее жизнью особо не интересуйся так между делом.

17 минут назад, Apet93 сказал:

часто ругались, особенно последнее время

приведи примеры ругани

17 минут назад, Apet93 сказал:

Не слушал ее, о том что ей не хватало, не решал наши проблемы сам

что ей не хватало и какие решения ты предлагал?

18 минут назад, Apet93 сказал:

В последние дни была ужасная атмосфера, не как не могли договориться, что-то пытались, но никак.

о чем конкретно вы договаривались?

но в итоге она уехала к родителям на месяц, якобы подумать. вещей не брала.

с ребенком уехала?

Только что, Apet93 сказал:

Хочу вернуть эти отношения. Она мне очень дорога. 

Не переживай, Вася тест завалит (или сам ее сольет, что более вероятно) - сама вернется.

Но вот это:

Не слушал ее, о том что ей не хватало

я настоял на том что не надо, что дай мне еще шанс

спрашивал могу ли я все исправить

В контакте ей писал что все наладиться, описывал нашу жизнь, что и как исправлюсь

Это эпический оленизм, дружище!!!

Вот сам остуди голову и подумай: Что ты стоишь в глазах данной девушки произнося подобное? Почему бы ей не попробывать что-то новое на стороне, раз с тобой не все гладко в отношениях? Чего ей бояться потерять? Ведь ты и так уже на уровне половичка в ее глазах.

С такими мужчинами как ты могут жить, но желать при этом будут других, что ты сейчас и наблюдаешь под видом "паузы". Меняйся.

24 минуты назад, Apet93 сказал:

Как ей доказать что я действительно сделаю все так, как нужно.

Забыть про рсп, сделать Т10Д, заняться собой. 

Часто инициативу проявляла она. Ругались по любому поводу почти.

Не хватало общения, нежных слов, понимания того что она в хороших руках, разделения ее интересов. Часто ей отвечал сухо, или мог промолчать. 

Договаривались о том чтобы попробовать еще раз, написали на бумажке что нам нравиться в друг друге и чтобы нам нравилось. 

с ребенком.

Но и секс у нас почти всегда был на высоте.

3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Это эпический оленизм, дружище!!!

Вот сам остуди голову и подумай: Что ты стоишь в глазах данной девушки произнося подобное? Почему бы ей не попробывать что-то новое на стороне, раз с тобой не все гладко в отношениях? Чего ей бояться потерять? Ведь ты и так уже на уровне половичка в ее глазах.

Согласен, Оленизм. Нужно остудить ей и себе голову. Что-то новое она сейчас пробовать не будет. Не типичная. в этом я уверен на 100. Тем более у нее времени нет. 

Согласен, Оленизм. Нужно остудить ей и себе голову. Что-то новое она сейчас пробовать не будет. Не типичная. в этом я уверен на 100. Тем более у нее времени нет. 

Знаю, она не такая. У всех здесь такие ) На что у нее времени нет? Ноги раздвинуть перед Васей?

Хорошо, давай упрощу для твоего понимания своего места в ее жизни.

Твоя ненаглядная залетает в 17 лет от Васи-альфача. Тот кладет на нее и ребенка. В 18лет она одна с грудничком на руках. Ни образования, ни работы, а ребенка и себя элементарно как-то кормить надо. Что делать? Правильно, искать того, кто это взвалит себе на шею. Через годик находишься ты и исправно тащишь эту роль. Причем тащишь ее полностью на условиях своей девушки. Она ведущая - ты ведомый, БЗ целиком на ее стороне. Твоя роль в отношениях сводится исключительно к спонсорству и поставке ресурсов для нее и ее ребенка. Ребенок подрастает, становиться боле-менее самостоятельным, идет в детский сад. У девушки появляется больше свободного  времени на себя, она начинает больше времени проводить вне дома и семьи, ощущает свою востребованность в глазах других мужчин (23 года все-таки). К тебе уважения как к мужчине нет, поэтому взоры падают на других. Находится обратная связь от какого-то Васи. Тебя начинают воспринимать как помеху в их общении, отсюда и все раздражение в твою сторону и их следствия - скандалы. Васю решают взять на тест (попробовать на отношения), для чего используют повод в виде скандала с тобой и переезда к матери. Вещи не увозят, т.к. не уверены, что с Васей все получиться, а что ты примешь назад - не сомневаются, что ты и доказываешь ей регулярно.

Так более доступно для понимания?

Тебе для начала надо избавиться от розовых очков, взглянуть на мир таким, каков он есть. Для этого читай форум (прям по путеводителю на стартовой странице), читай данный раздел РиУО, таких тем как у тебя здесь тысячи. На это уйдет не меньше месяца-двух (при условии постоянного чтения). За это время полный игнор по отношению к предмету твоего обожания. Вот когда прочтешь все, тогда можно и возвращаться к твоей теме. Сейчас объяснять тебе что-то еще бесполезно. Проверено не раз.

Не типичная. в этом я уверен на 100. Тем более у нее времени нет. 

Ну да онанитакая)))

Ко мне телка приезжала днём отпрашиваясь с работы на по*бушки, мотивируя работодателю тем что мол с ребёнком срочно куда то нужно ехать - ага))

Она типичная в нынешнее время пи*да, которая залетела в 16 - 17 лет, чел сбежал и нашла аленя который должен всё решать, в жопу целовать денег давать и развлекать...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такие хитрожопые в никуда не уходят, тем более с пи*дюком.

Там тест Васяндры, как только он её опрокинет она прибежит к тебе автор.

Кароч запасайся пилой и как придет вещать тебе о большой любви - пили рога.

Эээхх... Вспоминаю себя.. Пытаться че-то доказать РСП с чужим для тебя ребенком, лебезить перед ней, то сё... 

Это тупиковый путь, автор, который тебя либо унесёт вообще на дно, либо ты это осознаешь сам, но позже... А можешь через "не хочу" прислушаться и двигаться дальше уже сейчас, не теряя года своей жизни на скулёж по тёлке)

57 минут назад, Apet93 сказал:

Хочу вернуть эти отношения. Она мне очень дорога.

А можно подробнее объяснить, чем она тебе так дорога, и зачем тебе возвращать эти отношения, если у вас в них позитива особо и не было, судя по твоей писанине?

Да и что ты там решил исправлять? И почему именно ты, а не вы оба? 

пацаны, я вас, понимаю. но знаю я ее лучше, у нее учеба, помощь бабушке, она с ней живет, ребенок. Друзей у нее особо не было, проводили время вместе, издили много куда, позитива тоже было куча. и ночи шикарные всегда. Она никого и не искала, это я ее нашел, решил что надо действовать. Она вообще хотела быть мне просто другом. Она та самая, идеальная как внешне так и внутрене, начитана, умна. И я в этом тоже постарался, чтобы сделать ее такой. 

6 минут назад, Apet93 сказал:

пацаны, я вас, понимаю. но знаю я ее лучше

Ну тогда что ты тут хочешь услышать, если ты всё сам лучше знаешь?

Иди за большим медведем и краской тогда. 

6 минут назад, Apet93 сказал:

Она та самая, идеальная как внешне так и внутрене, начитана, умна.

Ага, она одна такая во всём мире... других баб нет))

Тебе надо просто сейчас принять как должно следующие вещи:

1. Баба взяла паузу месяц
  2. => Идёт тест Васька  
  • Если он окажется хуже чем ты, то баба на время вернётся к тебе, пока не найдется новый Васёк.
  • Если пройдет, то тебе пропишут ДОД и уйдут к нему

И это будет продолжаться до тех пор, пока не прокнет хороший Васёк.

7 минут назад, Apet93 сказал:

Она та самая, идеальная как внешне так и внутрене, начитана, умна.

1 час назад, Apet93 сказал:

ей 23

1 час назад, Apet93 сказал:

У нее есть ребенок 5 лет от бывшего, замужем не была. 

Да она просто бл*дь доктор наук, в пору диссертацию писать.

a902452e0c55.jpg

8 минут назад, Apet93 сказал:

пацаны, я вас, понимаю. но знаю я ее лучше, у нее учеба, помощь бабушке, она с ней живет, ребенок. Друзей у нее особо не было, проводили время вместе, издили много куда, позитива тоже было куча. и ночи шикарные всегда. Она никого и не искала, это я ее нашел, решил что надо действовать. Она вообще хотела быть мне просто другом. Она та самая, идеальная как внешне так и внутрене, начитана, умна. И я в этом тоже постарался, чтобы сделать ее такой. 

Ты понимаешь,автор, что баба берет паузу для перезагрузки себя?

Баба никогда не уходи вникуда , если омп не алкаш, и не пи#дит ее каждый вечер после попойки. Да и то, даже с такими живут годами и только смерть их разлучает :)

Автор, я думаю что ты не полный мдк, от которого могут так уйти ?

Товарищи выше написали тебе верно. Васян на тесте.  

Про "некогда" - не выдумывай. Для этого есть время всегда.

Ты сейчас должен остудить свою головешку от магии пельменя,и не гонять на ее светлый образ. 

Сиди на жопе ровно. РСП В таком возрасте кроме тебя, видимо больше никому не нужна. 

Если не будешь над собой работать,и с такими мыслями останешься , да , Она вернется после чужого буя, а ты как оленина будешь рядом. После этого , мальчик, Она тебя с говном смешает. 

Работай,парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...