Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и кошка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так читаешь местных ОМП про то, что кошка лучше бабы и начинаешь понимать откуда Василии всякие берутся))) И почему бабы текут от некоторых представителей мужского пола)) 

Можно же просто было сказать "это моя квартира и я решаю, кому здесь находиться, а кому нет" И все, вопросов нет. Обычное мужское решение. Без всякой там тягомотины и выяснения отношений в плане кто и кем является для автора.

Опубликовано:
14 минут назад, Campofiorin сказал:

Вот так читаешь местных ОМП про то, что кошка лучше бабы и начинаешь понимать откуда Василии всякие берутся))) И почему бабы текут от некоторых представителей мужского пола)) 

Ни один транс не прикладывает столько усилий, сколько прикладываешь ты, чтобы казаться мужиком.

Опубликовано:
11 минут назад, zorky сказал:

Ни один транс не прикладывает столько усилий, сколько прикладываешь ты, чтобы казаться мужиком.

А зачем мне казаться? Не я тут без ОЖП живу и дрочу с котом. У меня есть и ОЖП  и домашнее животное, только вот я не ставлю их на чашу весов и не сравниваю. Я понимаю четкую грань между человеком и животным. ТЫ как бы живешь в обществе, где большинство НЕ ЯВЛЯЮТСЯ кошатниками и у общества есть свои нормы. Дак вот для обычного человека сидеть и есть за одним столом с животным является НЕ НОРМАЛЬНЫМ. То, что ты делаешь у себя дома, за закрытыми дверьми, никого не волнует. Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально. 

Опубликовано:
25.11.2018 в 14:01, Бунтарка сказал:

Воспитывать просто надо. За хорошее поведение поощрять, за плохое - наказывать:D

А чем собака ему мешала?

Ревновал к собаке, бесился от того, что собака могла лизнуть обслюнявить, залаять на дверь, шерсть. До собаки был кот-флегматик - кот его тоже раздражал из-за шерсти. А сейчас расстались - сам себе собаку и завел)

Опубликовано:
25.11.2018 в 10:09, Morning сказал:

Скорее всего это было сказано на эмоциях и не более. Нужно было уладить конфликт и не вставать в позу. Потом при ЛТРсб кошка со временем бы привыкла к ожп, особенно еслиб та её кормила. Такое можно вырулить. 

Да, мой кот как бы сказал при кормежке: "А в тебе что-то есть, ты не так и плоха, как я думал"))

Опубликовано:
26.11.2018 в 11:24, Campofiorin сказал:

ТЫ как бы живешь в обществе, где большинство НЕ ЯВЛЯЮТСЯ кошатниками и у общества есть свои нормы. Дак вот для обычного человека сидеть и есть за одним столом с животным является НЕ НОРМАЛЬНЫМ. То, что ты делаешь у себя дома, за закрытыми дверьми, никого не волнует. Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально. 

Ему так нормально. А тебе нормально бегать и указывать другим, чего им афишировать а чего нет.  Решать за других как им жить - тоже не норма. Почему ты с линейкой к окружающим пристаешь? Тебе так важно быть "нормальным"?

Опубликовано:
27.11.2018 в 15:55, DressCode сказал:

Ему так нормально. А тебе нормально бегать и указывать другим, чего им афишировать а чего нет.  Решать за других как им жить - тоже не норма. Почему ты с линейкой к окружающим пристаешь? Тебе так важно быть "нормальным"?

Я не указываю, а рекомендую. Указы у нас другие люди издают. У каждого свое понятие "нормальности". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Я не указываю, а рекомендую. Указы у нас другие люди издают. У каждого свое понятие "нормальности". 

Вот и держи его при себе. Обычно люди, которые других пытаются делить на "нормальных" и "ненормальных", имею серьезные проблемы и комплексы.

Опубликовано:
27.11.2018 в 15:55, DressCode сказал:

Решать за других как им жить - тоже не норма. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Вот и держи его при себе. Обычно люди, которые других пытаются делить на "нормальных" и "ненормальных", имею серьезные проблемы и комплексы.

Ты начни с того, что сама хотя бы придерживайся своих советов :D

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Ты начни с того, что сама хотя бы придерживайся своих советов :D

Как за тебя жить никто не решает и нормальность твою не оценивает.  Так что это не одно и тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Как за тебя жить никто не решает и нормальность твою не оценивает.  Так что это не одно и тоже.

Ну ты пытаешься за меня решить, что мне говорить, а что нет )) Это как бы форум, здесь все высказывают СВОЮ точку зрения,  пусть даже она не верная.

Опубликовано:

Ну ты пытаешься за меня решить, что мне говорить, а что нет )) Это как бы форум, здесь все высказывают СВОЮ точку зрения,  пусть даже она не верная.

Нет. Внимательно прочитай мои слова. Ни разу я не указывала тебе как поступать. Я высказала мнение о людях, которые навязывают свою "нормальность" другим. За исключением фразы "держи при себе". Так что извини, тебе никто не указывал.

Опубликовано:

Нет. Внимательно прочитай мои слова. Ни разу я не указывала тебе как поступать

17 минут назад, DressCode сказал:

Вот и держи его при себе. 

Эм? Как понять за исключением?  Типа один раз не  пид*рас?

Опубликовано:

Видишь, можешь же читать. :lol:

Проведи эксперимент. Пронеси кота в ресторан. Посади с собой за столик и закажи ему еды. И пусть он ест вместе с тобой. Посмотришь на реакцию людей. Думаю тебя попросят покинуть заведение. Это о вопросах "нормальности".

Опубликовано:

Проведи эксперимент. Пронеси кота в ресторан. Посади с собой за столик и закажи ему еды. И пусть он ест вместе с тобой. Посмотришь на реакцию людей. Думаю тебя попросят покинуть заведение. Это о вопросах "нормальности".

Нет. Это просто глупый бред, который ты придумал.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Нет. Это просто глупый бред, который ты придумал.

Может быть. Но у нас в городе запрещено посещать заведения общепита с животными, везде таблички висят. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Может быть. Но у нас в городе запрещено посещать заведения общепита с животными, везде таблички висят. 

Ты сравниваешь правила ресторана, которые устанавливает ресторан и правила проживание взрослого человека проживающего у себя дома и не нарушающего закон.

Обсуждать несравнимое у меня нет никакого желания. Хочешь спорить ниочем - это в личку.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Ты сравниваешь правила ресторана, которые устанавливает ресторан и правила проживание взрослого человека проживающего у себя дома и не нарушающего закон.

Дак я и написал, что не важно что ты делаешь у себя дома за закрытыми дверьми. А ресторан место общественное и видимо большинству не нравится есть пищу вместе с животными. Не зря же такое правило придумали. Я даже еще раз выделю для тебя:

"ТЫ как бы живешь в обществе, где большинство НЕ ЯВЛЯЮТСЯ кошатниками и у общества есть свои нормы. Дак вот для обычного человека сидеть и есть за одним столом с животным является НЕ НОРМАЛЬНЫМ. То, что ты делаешь у себя дома, за закрытыми дверьми, никого не волнует. Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально. "

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Дак я и написал, что не важно что ты делаешь у себя дома за закрытыми дверьми. А ресторан место общественное и видимо большинству не нравится есть пищу вместе с животными. Не зря же такое правило придумали. Я даже еще раз выделю для тебя:

Нет, ты пытался указывать другим кем и кого считать семьей и с кем кого сравнивать.

5 минут назад, Campofiorin сказал:

Но вот отношение к домашним животным как к полноправным членам семьи имхо уже перебор. Нужно было просто выбрать другую формулировку для объяснения с ОЖП. Человека с кошкой не нужно сравнивать. 

Кому чего нужно - не твое дело. Это решение взрослого у себя дома.

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Нет, ты пытался указывать другим кем и кого считать семьей и с кем кого сравнивать.

Кому чего нужно - не твое дело. Это решение взрослого у себя дома.

Ты знаешь значение слова ИМХО?

"Но вот отношение к домашним животным как к полноправным членам семьи имхо уже перебор. Нужно было просто выбрать другую формулировку для объяснения с ОЖП. Человека с кошкой не нужно сравнивать."

Опубликовано:

Ты знаешь значение слова ИМХО?

"Но вот отношение к домашним животным как к полноправным членам семьи имхо уже перебор. Нужно было просто выбрать другую формулировку для объяснения с ОЖП. Человека с кошкой не нужно сравнивать."

На самом деле ты и дальше прокололся.

Ты написал

17 минут назад, Campofiorin сказал:

Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально.

То есть речь шла о поведении человека за закрытыми дверьми у себя дома. Кого он у себя дома за стол сажает - тоже не твое дело. И афишировать человеку это или нет - тоже.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

На самом деле ты и дальше прокололся.

Ты с одной фразы прыгаешь на другую ))

Но и тут я тебе отвечу. В данном контексте "Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально." я прошу не афишировать именно нормальность такого поведения, а не сам факт. И это все сказано после слов имхо ,еще раз повторю. Это не указ, а рекомендация, с моей скромной точки зрения.

Опубликовано:
42 минуты назад, Campofiorin сказал:

Не путай свою территорию с твоими правилами и общественное место с разношёрстной публикой.

Опубликовано:

Ты с одной фразы прыгаешь на другую ))

Но и тут я тебе отвечу. В данном контексте "Только не надо афишировать свои пристрастия и говорить, что это нормально." я прошу не афишировать именно нормальность такого поведения, а не сам факт. 

Опять же, не тебе решать нормально это поведение или нет. Ты не можешь оценивать объективно.

На этом все. Есть желание спорить - в личку.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Опять же, не тебе решать нормально это поведение или нет. Ты не можешь оценивать объективно.

На этом все. Есть желание спорить - в личку.

Да я и не решаю ,Я РЕКОМЕНДУЮ . Епт ты читаешь или нет?)) Ты сама себе придумала, что я решил за кого-то и теперь мне это предъявляешь )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Не путай свою территорию с твоими правилами и общественное место с разношёрстной публикой.

Я так и написал...

Опубликовано:

Вопрос на самом деле непростой, нет однозначно правильной позиции. Все правы и все неправы. Я вот обожаю животных, никогда никого не убиваю, даже лесных клопов и крыс которые уже достали. Но уже не первый раз я сталкиваюсь с кошатницами и собачницами и убеждаюсь, что им никто не нужен, кроме их питомцев. С одной например сидим дома, целуемся, трепет у обоих, мурашки, понимаешь, все дела, глаза в глаза смотрим...и тут долбаная псина (от ревности скорее всего) просто садится рядом и толкает меня в плечо со всей дури. Она ему "Босс иди на место, не мешай"...он продолжает с еще большим остервенением. Она встает и начинает его гладить и успокаивать. Я сижу, понимающе смотрю на все это, естественно какое-либо желание продолжать то, что делали не возникает...И вроде и понимаешь, что животное имеет свои права на хозяйку, имеет право ревновать и защищать ее от "агрессора", но как жить вместе - непонятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...