Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Сегодня была встреча, на котором все решилось. Человек настроен на отношения со мной. Правильно свыше сказали, не нужно говорить о себе хорошее, она сама придумает.

Ребят ситуация такая. Сходили поужинали, хорошо время провели. Кинестетика была. Встреча закончилось на хорошей ноте и со следующими словами что меня были ради видеть и поблагодарили за приятный вечер. Следующая встреча в пятницу. Я думаю я на верном пути, я это чувствую.

Чем? По каким признакам?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Чем? По каким признакам?

Видно человек хочет помириться, но будто специально ждёт, чтобы типа легко с рук не сошло. 

3 минуты назад, Хорошийпарень сказал:

Видно человек хочет помириться, но будто специально ждёт, чтобы типа легко с рук не сошло. 

Правило переговоров, выжди. Пусть она думает, что это ей ещё все легко с рук сошло.

10 часов назад, Хорошийпарень сказал:

Я думаю я на верном пути, я это чувствую.

Секса опять не было. Это плохо. Тебя в друзья записывают. На мой взгляд.

9 часов назад, Bell Consulting сказал:

Правило переговоров, выжди. Пусть она думает, что это ей ещё все легко с рук сошло.

Я никуда и не тороплюсь.

1 час назад, Челентано сказал:

Секса опять не было. Это плохо. Тебя в друзья записывают. На мой взгляд.

На мой взгляд если бы я попытался довести до этого, то общение прекратилось. Я думаю нужно немного проявить терпения.

10 часов назад, Bell Consulting сказал:

После встречи и до следующей я ей вообще не пишу. Придерживаюсь мысли, что пусть подумает почему же он мне не пишет? Я думаю это сработает. Как ты думаешь?

Автор, я понимаю что ты окрылен её снизходительностью. Ты понимаешь что она сейчас в отношениях? Твоя значимость сейчас очень низкая, у неё есть выбор и начинать новые (старые) отношения на такой ноте неправильно для мужчины, ты питаешься иллюзиями о будующем с ней что там будет всё хорошо но фундамента нет, нет соблазнения нет сэкса. Тебя зажмёт в дольнейшем, сильно и ты опять придёшь сюда.

Если хочешь двигаться к отношениям с ней то надо соблазнять, трахать и пропадать на время, показать что её значимость невысокая, лучше всего параллельно ещё завести С.О. 

Удачи) 

Отписывайся о ситуатции сюда! 

2 часа назад, Хорошийпарень сказал:

После встречи и до следующей я ей вообще не пишу. Придерживаюсь мысли, что пусть подумает почему же он мне не пишет? Я думаю это сработает. Как ты думаешь?

В целом, да. Но ты слишком много значения придаешь этому. Это не важно.

4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автор, я понимаю что ты окрылен её снизходительностью. Ты понимаешь что она сейчас в отношениях? Твоя значимость сейчас очень низкая, у неё есть выбор и начинать новые (старые) отношения на такой ноте неправильно для мужчины, ты питаешься иллюзиями о будующем с ней что там будет всё хорошо но фундамента нет, нет соблазнения нет сэкса. Тебя зажмёт в дольнейшем, сильно и ты опять придёшь сюда.

Если хочешь двигаться к отношениям с ней то надо соблазнять, трахать и пропадать на время, показать что её значимость невысокая, лучше всего параллельно ещё завести С.О. 

Удачи) 

Отписывайся о ситуатции сюда! 

Принял! Отпишу 

Парни всем спасибо! Девушку вернул. Сейчас встречаемся. Всегда идите до конца и главное верить в себя 

5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Здорово, но это еще не конец)

Какие моменты ещё могут быть?)

4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Пока ещё рано судить, вернул или нет. 

Какие действия должна совершать девушка в твоём понимании, чтобы понять вернулась или нет? 

3 часа назад, Хорошийпарень сказал:

Какие действия должна совершать девушка в твоём понимании, чтобы понять вернулась или нет? 

Не важно, какие она, важно, какие ты.

А моментов будет много. Вы не успели перезагрузиться. Все начнётся заново.

19 часов назад, Хорошийпарень сказал:

Парни всем спасибо! Девушку вернул. Сейчас встречаемся. Всегда идите до конца и главное верить в себя 

Недельки через 3-4 ждём обратно.  )))

22 часа назад, Хорошийпарень сказал:

Красиво написал, аж слезу пустил. А причины разрыва ты устранил? Если нет - снова разойдетесь. Вернуть это не сложно. 

3 часа назад, Челентано сказал:

Недельки через 3-4 ждём обратно.  )))

От чего такая уверенность?) даже если расход будет) то уже все по трезвому и жизнь у каждого своя будет)

26 минут назад, Morning сказал:

Красиво написал, аж слезу пустил. А причины разрыва ты устранил? Если нет - снова разойдетесь. Вернуть это не сложно. 

Ну естественно устранил) не общаюсь с девочками на стороне. Хотя они активно к этому ведут

8 часов назад, Bell Consulting сказал:

Не важно, какие она, важно, какие ты.

А моментов будет много. Вы не успели перезагрузиться. Все начнётся заново.

Я не допускаю таких моментов, что раньше. И да. БС на моей стороне.

06.12.2018 в 23:18, Хорошийпарень сказал:

Значимость свою ты не вернул, у неё был выбор, вот она и выбрала наиболее хороший вариант, почитай факи по мололеткам! 

Время покажет, сильно короткий срок ещё для того чтобы делать выводы. 

Автор тебя не смущает что недавно у неё был другой и она с лёгкостью ушла к тебе? 

08.12.2018 в 06:10, Алекс 55 сказал:

Значимость свою ты не вернул, у неё был выбор, вот она и выбрала наиболее хороший вариант, почитай факи по мололеткам! 

Время покажет, сильно короткий срок ещё для того чтобы делать выводы. 

Автор тебя не смущает что недавно у неё был другой и она с лёгкостью ушла к тебе? 

На самом деле меня это давно уже смущает. Посмотрим как будут события развиваться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...