Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой два года, но мне очень не хватает её внимания. Видимся 5 - 6 раз в неделю, но мне мало этого. У меня нету желания не работать(свой бизнес есть), не кушать и т.д. Весь мир останавливается. Я не хочу идти гулять с друзьями и т.д. Не хочу идти на свои секции, а у меня их две и каждая 3 раза в неделю. Как намекнуть не знаю. Прямо говорил ей об этом, но она просто ничего толкового не говорит и обвиняет меня. Я говорю так я же эту тему поднял, а не ты. Меня это беспокоило. И пошло. Пытался делать аналогичное по отношению к ней и говорил, что сегодня не сможем увидеться. На 5 день она сорвалась и начала говорить, что происходит, но проблема так и не решена. Уже в голову мысли лезут завести ещё одну девушку т.к эта не дает мне нужного внимания. Может две дадут. Девушку люблю, но внимания мне очень не хватает. Мой возраст 25 лет. Её 20

Ты мужик, или где?

Обиженка, мало ему внимания.

Норм мужик всегда себе занятие найдёт.

Видишь ОЖП каждый день, 2 секции, бизнес, друзья, и у тебя есть время на п..здострадания? Такое обычно бывает у бездельников, жизнь которых вращается вокруг ОЖП. До добра не доводит. Распиши более подробно чего конкретно не хватает, а то как будто в женский раздел попал к 16 девочке.

Норм мужику, чтоб проводить время, баба не нужна. Пришёл домой, борщ пожрал, трахнул и дальше своими делами занимаешься. А баба фоном радио вещает и не мешает.

Автор, а что Вы подразумеваете под

2 часа назад, 2sfdsdfs сказал:

эта не дает мне нужного внимания.

Что Вы конкретно то хотите от этой ОЖП?

Ни хрена себе 5-6 раз в неделю! И ему мало! А ты что прилипнуть банным листом к ней хочешь? Это ж почти каждый день! 

5 часов назад, 2sfdsdfs сказал:

Встречаюсь с девушкой два года, но мне очень не хватает её внимания. Видимся 5 - 6 раз в неделю, но мне мало этого.

Весь мир останавливается. Я не хочу идти гулять с друзьями и т.д. Не хочу идти на свои секции, а у меня их две и каждая 3 раза в неделю. Как намекнуть не знаю. 

Девушку люблю, но внимания мне очень не хватает.

Бедная баба.. Ты уже затр@хал её своим вниманием. 

Почитай автор реально "Парадокс страсти". Ты просто загоняешься. У тебя комплексы какие-то. Может мать твоя всегда неуловимая для тебя была в детстве? Мало внимания тебе уделяла? Сходи к психологу что ли. Это ненормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Профессиональная деформация программистов

2. 7

Великое обновление форума 2025

3. 30

4. 30

5. 14 581

Тема Галадриэль :)

• Создать...