Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу, помогите, срочно, 2 года отношений

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 часа назад, Сергей) сказал:

Согласен мозги е..ть не надо было, но я не мозгое.б, я человек спокойный и неконфликтный. Тут меня вывела из себя эта ситуация которая очень похожа на прошлый наш разрыв, ну и бомбануло немного у меня

Все самые зло*бучести у*баны очень спокойные и тихие люди.  Насильники,  убийцы,   педофилы - тоже из спокойных и конечно неконфликтных граждан,  которые живут своей тихой жизнью, но чет иногда им бошку срывает. 

Супругов и детей тоже тихони молча зарезают, поцеловав предварительно в лобик. 

Не будь таким, и не оправдывай свои "редкие вспышки" тем,  что в остальное время "ты хороший".

26 минут назад, Tirend сказал:

Все самые зло*бучести у*баны очень спокойные и тихие люди.  Насильники,  убийцы,   педофилы - тоже из спокойных и конечно неконфликтных граждан,  которые живут своей тихой жизнью, но чет иногда им бошку срывает. 

Супругов и детей тоже тихони молча зарезают, поцеловав предварительно в лобик. 

Не будь таким, и не оправдывай свои "редкие вспышки" тем,  что в остальное время "ты хороший".

Пхахаха......эка тебя прорвало))

• Советник
7 часов назад, Сергей) сказал:

Последний диалог который был отвечал по полчаса, она увидев это также сделала и холод от неё пошёл, и сама писать перестала холод это пздц, лучше б мозг мне е...ла

Не боись,  у вас вся жизнь впереди. Бойся вселенной,  она женщина и исполняет желания. :lol: Могу тебе тут пару тем подкинуть,  где автора уже устали от этого "я на тонущем корабле" и "пилорама" кажется вторая называется. Почитай,  проникнись.  

А если делать то от чего у неё бомбить начинает? Так сказать вызывать хоть негативные, но чувств

Ты уже вызвал. Куда дальше то? хочешь до ЧС довести ее, что б забанила  тебя? Ты думаешь че меня так прорвало?  Помню, были у меня 2х годичные отношения,  я тут их на форуме периодически вспоминаю. "Я тебе сейчас таблеточек привезу", когда я прошу оставить меня в покое - тоже проходили. И возраст прям похожий,  только наоборот.  Этот кадр в ЧС на фб у меня до сих пор. 

Я так делал с ней, но было это давно, в начале отношений, как это щас может обернуться неизвестно

Ху*во,  брат,  ху*во это обернется.

6 часов назад, Сергей) сказал:

Даа, казалось бы всё хорошо, любим друг друга, квартира вот, подожди немного, потерпи и свадьба скоро и детишки, и на работе зп поднимут скоро, а тут на нах..й, нож в спину.

Чё им бл..ть надо то?

Не ибать мозги ;)

Так че вы последнее то списывались? Суть разговора,  кто окончил и на чем?  После ссоры по твоей вине писать на от*бись - ху*во, особенно если она там какие-то признаки сожаления высказывала. 

Ну блин,  ну чеж  вы такие трудные: когда баба делает Д прям бежите за ней со своим Б,  а когда она Б делает- прохладно общаетесь. А потом удивляйтесь "что ж ей с*ке надо? " Адекватного мужика ей надо. Который на д делает д,  а на б делает б. 

19 часов назад, Сергей) сказал:

Не живём, ремонт не доделан. Приезжаем фильмы посмотреть, для секса. 

В первые полгода я творил что хотел. И игнор и баб везде добавлял, у неё бомбило пздц от этого, такими методами ставил её на место после её закидонов, возвращал себе.

А сейчас 2 года вместе и я боюсь и не знаю как это сейчас применить. Всё таки она не малолетка, умная девушка, всё понимает и хз как в долгих отношениях применить это на пользу, боюсь хуже сделать

Никак. Первые полгода гормоны больше всего играют. А что она творила, что надо было на место ставить?

11 часов назад, Tirend сказал:

Не боись,  у вас вся жизнь впереди. Бойся вселенной,  она женщина и исполняет желания. :lol: Могу тебе тут пару тем подкинуть,  где автора уже устали от этого "я на тонущем корабле" и "пилорама" кажется вторая называется. Почитай,  проникнись.  

Ты уже вызвал. Куда дальше то? хочешь до ЧС довести ее, что б забанила  тебя? Ты думаешь че меня так прорвало?  Помню, были у меня 2х годичные отношения,  я тут их на форуме периодически вспоминаю. "Я тебе сейчас таблеточек привезу", когда я прошу оставить меня в покое - тоже проходили. И возраст прям похожий,  только наоборот.  Этот кадр в ЧС на фб у меня до сих пор. 

Не ибать мозги ;)

Так че вы последнее то списывались? Суть разговора,  кто окончил и на чем?  После ссоры по твоей вине писать на от*бись - ху*во, особенно если она там какие-то признаки сожаления высказывала. 

Ну блин,  ну чеж  вы такие трудные: когда баба делает Д прям бежите за ней со своим Б,  а когда она Б делает- прохладно общаетесь. А потом удивляйтесь "что ж ей с*ке надо? " Адекватного мужика ей надо. Который на д делает д,  а на б делает б. 

Она спровоцировала диалог, попереписывались, потом позвонила, пообщались хорошо, как прежде, но в конце выдала, типо что то ты не пишешь сегодня, в сеть заходишь, а не пишешь, ответил типо некогда было, отвечал только тем кто пишет, а так занят был. Она ответила: сразу отмазаться, и сказала, ладно, сладких снов, целую. Как то так

12 часов назад, Tirend сказал:

Не ибать мозги ;)

А щас мне вдруг в голову пришло, когда крайний раз с работы забирал, она написала пока ехал чтобы в другом месте встал, немного подальше, дойду говорит, и тебе не кружится место не искать. Когда сама до дома добирается всегда пишет, что в автобус села, а тут как то написала уже только что домой приехала.

Есть подозрение на одного мудака, с которым до меня не встречалась, но общалась, он претендовал на неё, но она сама меня выбрала.

Ещё прикинул, пока в Москве был, у неё увеличилось время провождения в одной СС(до этого поменьше было), которой я не сидел, а после того как зашёл туда, сам там посидел, оно у неё вернулось на прежний уровень.

Сегодня она на работе, переписка время от времени.

Она перестала спрашивать про ремонт совсем, хотя накануне этой х..рни она даже засыпала плохо, про ламинат узнавала.

Что нездоровое, либо я сам не здоров xD)

Сегодня мне надо в её город ехать по делам, они закончатся как раз с окончанием её рабочего дня.

По идее она делает Б, может забрать её с работы? Или хоть предложить, посмотреть реакцию, если отмазываться начнёт, значит точно что то не то

16 минут назад, Сергей) сказал:

Сегодня мне надо в её город ехать по делам, они закончатся как раз с окончанием её рабочего дня.

Какое удивительное совпадение... <_<

Кстати друг у меня, в тот же день, как у нас эта х.рь произошла, расстался со своей девушкой.

Заметил за ней странность, она ему периодически мозг парит, а тут всё спокойно, ну и по поведению кое что заметил.  И решил проверить.

После прогулки отвёз её домой, а сам встал подальше её подъезда и стал ждать. Через полчаса подъехала машина, ещё через 5 минут девочка его прыгнула в эту машину и поехали.

Вот дела какие

2 минуты назад, Noksa сказал:

Какое удивительное совпадение... <_<

Не спорю, я вещь одну продаю, вчера позвонил оттуда покупатель, назначил время, причём покупатель недалеко с её работой живёт

2 минуты назад, Сергей) сказал:

Не спорю, я вещь одну продаю, вчера позвонил оттуда покупатель, назначил время, причём покупатель недалеко с её работой живёт

И ты конечно же сразу воспользовался этим, подумав "О, как круто! Как раз рядом с ней - чем не повод с ней увидеться, и типа беспалева - якобы я не к ней а по делам ездил"...

• Советник
36 минут назад, Сергей) сказал:

Она спровоцировала диалог, попереписывались, потом позвонила, пообщались хорошо, как прежде, но в конце выдала, типо что то ты не пишешь сегодня, в сеть заходишь, а не пишешь, ответил типо некогда было, отвечал только тем кто пишет, а так занят был. Она ответила: сразу отмазаться, и сказала, ладно, сладких снов, целую. Как то так

еще раз ,ты давно на форуме? Потому что тут на форуме каждый раз повторяется "не трепитесь с бабой по сети и телефону просто так"

Она тебе позвонила,  не по делу позвонила, типа что-то ей от тебя надо (ну я могу своему парню позвонить, что б не забыл хлеба купить ,это не ближе. это так рабочий момент). У нее это было ближе. Не смотря ни на что, позвонила, просто так, и что ты должен был сделать в ответ на ее ближе? трепаться ни о чем? Нет чувачек, нужно было делать ответное ближе. Ну хоть спросить ,будет ли она на выходных свободна ,ну или как ты - подвести на машине.. А так получилось ,что она в конце поставила сама троеточие тем, что "ты плохой, не звонил". 

А ремонтом ты уже так за..., что это неудивительно и очень хорошо, на самом деле.

Предложи подвести и если она не согласится - радуйся. Я тебе отвечаю. это будет самый лучший ответ. Она сама делает дальше без вот этих манипуляций "а че не звонишь". ты можешь спокойно уходить в ЛИ до ее инициативы и заниматься своими делами и работой над собой (усилено штудируешь форум), пока она там думает о своем поведении. 

11 минут назад, Tirend сказал:

еще раз ,ты давно на форуме? Потому что тут на форуме каждый раз повторяется "не трепитесь с бабой по сети и телефону просто так"

Она тебе позвонила,  не по делу позвонила, типа что-то ей от тебя надо (ну я могу своему парню позвонить, что б не забыл хлеба купить ,это не ближе. это так рабочий момент). У нее это было ближе. Не смотря ни на что, позвонила, просто так, и что ты должен был сделать в ответ на ее ближе? трепаться ни о чем? Нет чувачек, нужно было делать ответное ближе. Ну хоть спросить ,будет ли она на выходных свободна ,ну или как ты - подвести на машине.. А так получилось ,что она в конце поставила сама троеточие тем, что "ты плохой, не звонил". 

А ремонтом ты уже так за..., что это неудивительно и очень хорошо, на самом деле.

Предложи подвести и если она не согласится - радуйся. Я тебе отвечаю. это будет самый лучший ответ. Она сама делает дальше без вот этих манипуляций "а че не звонишь". ты можешь спокойно уходить в ЛИ до ее инициативы и заниматься своими делами и работой над собой (усилено штудируешь форум), пока она там думает о своем поведении. 

Да ей самой интересно было принимать в этом участие

• Советник
29 минут назад, Сергей) сказал:

Да ей самой интересно было принимать в этом участие

ну и что? бабы дуры. ты не знал?

разговор должен оканчивать ты и на позитиве, а не она и на обвинениях тебя.

21 час назад, Сергей) сказал:

И понимает что если другого найдет быстрее родить у неё ни..я не выйдет.

Очень ошибочное мнение))) Советую не быть в этом уверенным (на своем примере скажу, я через полгода после расставания с БОМП была уже замужем :P)

Девушке Вашей 27, она уже нацелена на создание семьи, Вы - пока что нет. Зачем Вы тратите свое и ее время? Найдите помоложе, и к тому времени, как Вы созреете для семьи, она будет к этому готова тоже.

А так, мне кажется, что в данный период у нее в голове возник вопрос "зачем она тратит свое время на Вас", 2 года вместе, развития нет в отношениях... Ожидайте ДОД...

25.11.2018 в 12:46, Nodes сказал:

заходи в СС только тогда когда тебе есть что выложить, какие нибудь офигенные фоточки, где тебе ппц как офигенно.

Баба показуху эту быстро срисует, я бы не стал так поступать. 

15 минут назад, AlTaPro сказал:

Очень ошибочное мнение))) Советую не быть в этом уверенным (на своем примере скажу, я через полгода после расставания с БОМП была уже замужем :P)

Девушке Вашей 27, она уже нацелена на создание семьи, Вы - пока что нет. Зачем Вы тратите свое и ее время? Найдите помоложе, и к тому времени, как Вы созреете для семьи, она будет к этому готова тоже.

А так, мне кажется, что в данный период у нее в голове возник вопрос "зачем она тратит свое время на Вас", 2 года вместе, развития нет в отношениях... Ожидайте ДОД...

Ждать не 2 года и не 10 лет. Доделаю и всё, я ей об этом говорил. Можно и подождать немного. Тем более она видет что я стараюсь, стал добывать деньги ещё где то, кроме основной работы, всё туда идёт, а про ухаживания я и правда за последние 2-3 месяца забыл

25.11.2018 в 11:04, Сергей) сказал:

когда ехали с ней в машине, она мне раз туда руку, потом как будто что то вспомнила быстро убрала оттуда и отвернулась, я заметил, но значения не придал (подумал типо от дороги отвлекать не хочет, или еще что то объяснимое). Потом еще были встречи, совместные дела, до секса не доходило, что тоже объяснимо объективными причинами.

Вот - главный признак, что есть Вася. Все остальное - тому подтверждение. 

Кстати, да. Вася есть. А тебя она тёпленьким держит, чтобы не спрыгнул, пока он тест проходит. Жаль же пары лет и ремонт не за горами, и ты засуетился. Если подозрения на Васю хоть 10% резко, просто резко начинаешь морозиться по всем фронтам. Будешь тёпленьким, сольёт нафиг...

Последние сводки с фронта.

Сегодня я ей между делом написал что поеду в её город по делам. Она начала расспрашивать на долго ли, во сколько и когда я закончу. Я ей всё ответил. Она попросила отвезти её домой, я согласился.

Подождал её на работе, она села в машину, сразу обняла и не отпускает, говорит как хорошо что ты приехал, радостная мне как ребёнок. Дал ей таблетки которые обещал привезти. По дороге хорошее общение, как обычно.

Приехали к дому, опять обняла, не отпускает, говорит: извини меня пожалуйста за то что я тебе наговорила, я же не такая, даже если что то говорю такое тебе то всё равно люблю тебя. Я ответил типо: людям главное понимать и учиться на своих ошибках. Пообнимались, всё такое, состояние у неё конечно плохое, болезненное, но идёт на поправку.

После этого всё живое общение, переписка, а самое главное её интерес вернулись на прежнее место. Сказала про несколько вещей и совместных дел будущих, характерных для нас.

Склоняюсь больше к тому что я реально её зае...л когда предлагал пойти делать совместные дела либо погулять в то время когда она только заболела. Я тогда реально перебрал.

Но расслабляться ещё рано. Когда выздоровеет, пойдём гулять, трахну её, тогда можно о чём то говорить.

29 минут назад, Сергей) сказал:

Последние сводки с фронта.

Сегодня я ей между делом написал что поеду в её город по делам. Она начала расспрашивать на долго ли, во сколько и когда я закончу. Я ей всё ответил. Она попросила отвезти её домой, я согласился.

Подождал её на работе, она села в машину, сразу обняла и не отпускает, говорит как хорошо что ты приехал, радостная мне как ребёнок. Дал ей таблетки которые обещал привезти. По дороге хорошее общение, как обычно.

Приехали к дому, опять обняла, не отпускает, говорит: извини меня пожалуйста за то что я тебе наговорила, я же не такая, даже если что то говорю такое тебе то всё равно люблю тебя. Я ответил типо: людям главное понимать и учиться на своих ошибках. Пообнимались, всё такое, состояние у неё конечно плохое, болезненное, но идёт на поправку.

После этого всё живое общение, переписка, а самое главное её интерес вернулись на прежнее место. Сказала про несколько вещей и совместных дел будущих, характерных для нас.

Склоняюсь больше к тому что я реально её зае...л когда предлагал пойти делать совместные дела либо погулять в то время когда она только заболела. Я тогда реально перебрал.

Но расслабляться ещё рано. Когда выздоровеет, пойдём гулять, трахну её, тогда можно о чём то говорить.

Реально, когда болеешь, гонишь. Сама недавно так прогнала.

Хоть кто-то в теме заикнулся про переписки. Серьёзно же на каждом углу написано крупными буквами: "СС - ЗЛО". 

Это я к тому, автор, что чем меньше символов в вашей переписке, тем интереснее общение при встречах и они чаще. Выяснение отношений в принципе нежелательно, но когда это происходит оффлайн - самая жуть. Следи за ответами тут, правильно играй Б-Д. 

Вопрос к форуму: какой вообще лвлап у этой пары быть может? Штамп в паспорте? НУ такое себе, разве что если у бабы бзик на фоне возраста, да и что это даст? 

СБ? Не каждая оценит романтику голых стен, матраса и гречи ;)

Прост все твердят про пиццу-суши-по*буши, к̶о̶к̶о̶к̶о̶,̶ ̶б̶а̶б̶е̶ ̶с̶к̶у̶ч̶н̶о̶, а мне интересно, к чему они ведут? 

6 часов назад, lookingforSanity сказал:

Хоть кто-то в теме заикнулся про переписки. Серьёзно же на каждом углу написано крупными буквами: "СС - ЗЛО". 

Это я к тому, автор, что чем меньше символов в вашей переписке, тем интереснее общение при встречах и они чаще. Выяснение отношений в принципе нежелательно, но когда это происходит оффлайн - самая жуть. Следи за ответами тут, правильно играй Б-Д. 

Вопрос к форуму: какой вообще лвлап у этой пары быть может? Штамп в паспорте? НУ такое себе, разве что если у бабы бзик на фоне возраста, да и что это даст? 

СБ? Не каждая оценит романтику голых стен, матраса и гречи ;)

Прост все твердят про пиццу-суши-по*буши, к̶о̶к̶о̶к̶о̶,̶ ̶б̶а̶б̶е̶ ̶с̶к̶у̶ч̶н̶о̶, а мне интересно, к чему они ведут? 

СС - зло. Но полностью от переписки отказываться тупо не получиться. Сидим например вместе онлайн в СС и согласитесь что не написать в это время какая то хрень, от этого её только бомбанет, типо сидишь и не пишешь, значит с другими тёлками пишешься. Да и соответственно если она мне не напишет тоже как то не очень. Мне кажется здесь нет таких кто совсем не переписывается с девушкой, если только очень важные люди у которых весь день по минутам расписан.

Я к тому что переписка не тупо сидим и весь день пишемся в СС как зависимые.

Не надо думать что наши отношения это суши, пицца, секс xD). Я это написал в частности xD.  У нас есть и совместные увлечения, интересы, и дела мы вместе делаем, друг другу помогаем и подурачиться можем как дети). Родителей, брата, родственников, подруг я её знаю, с ними тоже норм. 

Про романтику голых стен если вы к тому что я семью обеспечить не смогу это вы тоже зря. Я без проблем смогу обеспечить и себя и семью. О бриллиантах и золоте каждый месяц месяц конечно мечтать не приходится, но я без проблем дам стабильность, надёжность и уверенность в завтрашнем дне.

• Советник
12 часов назад, Сергей) сказал:

СС - зло. Но полностью от переписки отказываться тупо не получиться. Сидим например вместе онлайн в СС и согласитесь что не написать в это время какая то хрень, от этого её только бомбанет, типо сидишь и не пишешь, значит с другими тёлками пишешься. Да и соответственно если она мне не напишет тоже как то не очень. Мне кажется здесь нет таких кто совсем не переписывается с девушкой, если только очень важные люди у которых весь день по минутам расписан.

я есть. человек не важный, так, мелкий гос.служащий.

я вообще не понимаю о каком онлайн/офлайн можно говорить в 2018 году, когда есть вайфай в каждой кафешке, на остановках городского транспорта и мобильный интернет дешевый. Ну реально,  едешь в маршрутке  - втыкаешь в СС.  :)

Я всегда онлайн: в вайбере рабочих чатиков эн штук по разным отделам, в телеграмме родственники фотками племянников обмениваются и строят планы на совместные посиделки, в месенджере фейсбучика чатики волонтерского проекта и единомышленников моих. Если кто-то где-то пишет - мне сразу уведомление приходит и я отвечаю. Бывает там кто-то чет кинуть может не только по делу, но и просто на потрындеть и  юмарок.

Мой МЧ вообще интернет зависимый :)  он без мобилки и сс пол часа максимум прожить может - я засекала :) 

Но делаю скидку на возраст, нам почти по 30ть. Используем интернет не для знакомств и флирта,  а для снятия агрессии: я вот тут на форуме малолеток гоняю за незнание ЗБЗ, он в фб публикациями острой сатирой на полит.обстановку :lol: 

22 часа назад, Сергей) сказал:

По ходу Вася тест не прошёл.......

13 часов назад, Сергей) сказал:

СС - зло. Но полностью от переписки отказываться тупо не получиться. Сидим например вместе онлайн в СС и согласитесь что не написать в это время какая то хрень, от этого её только бомбанет, типо сидишь и не пишешь, значит с другими тёлками пишешься. 

Да херня это все, она не школьница....."почему не пишешь если ты онлайн" что за бред......

16 часов назад, Tirend сказал:

я есть. человек не важный, так, мелкий гос.служащий.

я вообще не понимаю о каком онлайн/офлайн можно говорить в 2018 году, когда есть вайфай в каждой кафешке, на остановках городского транспорта и мобильный интернет дешевый. Ну реально,  едешь в маршрутке  - втыкаешь в СС.  :)

Я всегда онлайн: в вайбере рабочих чатиков эн штук по разным отделам, в телеграмме родственники фотками племянников обмениваются и строят планы на совместные посиделки, в месенджере фейсбучика чатики волонтерского проекта и единомышленников моих. Если кто-то где-то пишет - мне сразу уведомление приходит и я отвечаю. Бывает там кто-то чет кинуть может не только по делу, но и просто на потрындеть и  юмарок.

Мой МЧ вообще интернет зависимый :)  он без мобилки и сс пол часа максимум прожить может - я засекала :) 

Но делаю скидку на возраст, нам почти по 30ть. Используем интернет не для знакомств и флирта,  а для снятия агрессии: я вот тут на форуме малолеток гоняю за незнание ЗБЗ, он в фб публикациями острой сатирой на полит.обстановку :lol: 

Я далеко не настолько онлайн, думаю мне по этому поводу сказать больше не чего)

14 часов назад, Dazzor сказал:

Да херня это все, она не школьница....."почему не пишешь если ты онлайн" что за бред......

15 часов назад, Dazzor сказал:

По ходу Вася тест не прошёл.......

Может быть, а может и нет. И хз как проверить, на основе подозрений на фоне конфликта который сам спровоцировал человека не бросишь.

Если реально не было?

• Советник
16 минут назад, Сергей) сказал:

Может быть, а может и нет. И хз как проверить, на основе подозрений на фоне конфликта который сам спровоцировал человека не бросишь.

все можно проверить:

Всегда смотреть нужно в комплексе - если вылазить только один признак, то это ничего не значит ,а если несколько, то повод призадуматься.

У Готтмана в "Как сохранить любовь в браке" это тоже описано в 3й главе. Если кратко, то появляются секреты. Вот ссылка на главу на пиратском ресурсе чтения онлайн, но кажется она не у всех работает: http://loveread.ec/read_book.php?id=48196&amp;p=12#gl_20

Только что, Tirend сказал:

все можно проверить:

Всегда смотреть нужно в комплексе - если вылазить только один признак, то это ничего не значит ,а если несколько, то повод призадуматься.

У Готтмана в "Как сохранить любовь в браке" это тоже описано в 3й главе. Если кратко, то появляются секреты. Вот ссылка на главу на пиратском ресурсе чтения онлайн, но кажется она не у всех работает: http://loveread.ec/read_book.php?id=48196&amp;p=12#gl_20

1. Убрала руку от туда, опять же, сам член не трогала, щупала ляжку там, всегда так делает. - мы уже ехали домой, мне надо было по пути забрать человека с которым договорились на определенное время и оно уже поджимало, она об этом знала и опять таки дни у неё были, штука непредсказуемая.

2. Каменное лицо когда садилась в машину - устала на работе, иногда такое бывает, опять таки дни.

Вся эта история на произошла  на фоне дней

• Советник
Только что, Сергей) сказал:

1. Убрала руку от туда, опять же, сам член не трогала, щупала ляжку там, всегда так делает. - мы уже ехали домой, мне надо было по пути забрать человека с которым договорились на определенное время и оно уже поджимало, она об этом знала и опять таки дни у неё были, штука непредсказуемая.

2. Каменное лицо когда садилась в машину - устала на работе, иногда такое бывает, опять таки дни.

Вся эта история на произошла  на фоне дней

та ситуация, я уже все сказала, что о ней думаю, еще в первом посту.

смотри в комплексе за последний 1-2 месяца, что изменилось. Что усугубилось. Где-то тут в факах было, что обычно все портится начинает давно ,но авторы прибегают ,когда все запущенно. А кризис начался еще , кажись на 1/5 от всего времени лтр. Т.е. если месяц встречаетесь, то смотрим последнюю неделю. Если год - то последние 3 месяца.

Ну как-то так, сейчас эту инфу не вспомню где лежит в каком факе, может кто-то другой ссылку кинет.

Автор, понимаешь меня смутило то обстоятельство что она резко стала такой ласковой, целует, не отпускает, обнимает.......это выглядит как извинение за косяк который она совершила....хот " Tirend " права надо смотреть в комплексе!

5 часов назад, Сергей) сказал:

Если реально не было?

Было не было.....это гадание....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...