Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, mrfabler сказал:

Не могу на юриспруденции сконцентрироваться. Не тяги.

Я не понял, а работа в органах - это разве не юриспруденция?)) 

Если юриспруденция - не твое, тогда чего ты там вообще делаешь так долго? Чего раньше не уволился?

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, FaRaOn007 сказал:

Я не понял, а работа в органах - это разве не юриспруденция?)) 

Если юриспруденция - не твое, тогда чего ты там вообще делаешь так долго? Чего раньше не уволился?

Я и сам не знаю, чего мне нужно. Как большой ребенок. Воспитали меня так.

Опубликовано:

Пока не знаешь, что именно тебе нужно, я б не советал в таком твоем неровном состоянии переться на работу в органы. Не нравится эта фирма, можно найти другую . Но в органы идти с такими расшатанными нервами - это аут. Тебе их там дошатают а точнее угробят до конца.

Опубликовано:
2 минуты назад, FaRaOn007 сказал:

Пока не знаешь, что именно тебе нужно, я б не советал в таком твоем неровном состоянии переться на работу в органы. Не нравится эта фирма, можно найти другую . Но в органы идти с такими расшатанными нервами - это аут. Тебе их там дошатают а точнее угробят до конца.

Да я и не особо хочу. Фирма мне очень нравится, как и коллектив. Я собой просто очень плохо владею. В моменты такие переживательные вообще себя взять в руки не могу.

Опубликовано:

Да я и не особо хочу. Фирма мне очень нравится, как и коллектив. Я собой просто очень плохо владею. В моменты такие переживательные вообще себя взять в руки не могу.

Выходит из минусов - только маленькая Зп что ли? Или отсутствие интереса к тому, чем вцелом на работе занимаешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, FaRaOn007 сказал:

Выходит из минусов - только маленькая Зп что ли? Или отсутствие интереса к тому, чем вцелом на работе занимаешься?

Интерес и есть и нет. Да, в целом зп. Но в настоящий момент, даже если повышу квалификацию, получать буду мало даже для моего города.

Хватает тупо впритык, жил бы отдельно, пришла бы труба.

Опубликовано:

Интерес и есть и нет. Да, в целом зп. Но в настоящий момент, даже если повышу квалификацию, получать буду мало даже для моего города.

Хватает тупо впритык, жил бы отдельно, пришла бы труба.

Давно там работаешь? У вас в городе всем так платят или только в этой фирме маленькие Зп? Если там нет вариантов для роста в Зп, то как там другие работают? И чего тогда ты там делаешь? Коллектив хороший это понятно, но если там без вариантов относительно повышения Зп (то есть всем платят принципиально копейки), то смысл тогда?

Опубликовано:
14 минут назад, FaRaOn007 сказал:

Давно там работаешь? У вас в городе всем так платят или только в этой фирме маленькие Зп? Если там нет вариантов для роста в Зп, то как там другие работают? И чего тогда ты там делаешь? Коллектив хороший это понятно, но если там без вариантов относительно повышения Зп (то есть всем платят принципиально копейки), то смысл тогда?

По другим фирмам не знаю, не пробивал. У другой сотрудницы, что со мной работает зп повыше, но тоже очень маленькая. 

Короче МРОТ.

Опыт хороший конечно, но....... Деньги важнее)

Опубликовано:
4 часа назад, mrfabler сказал:

По другим фирмам не знаю, не пробивал. У другой сотрудницы, что со мной работает зп повыше, но тоже очень маленькая. 

Короче МРОТ.

Опыт хороший конечно, но....... Деньги важнее)

Найди подработку. Составляй простейшие исковые дома каким-нибудь малоимущим группам населения за небольшую плату- молва быстро тебе клиентскую базу сделает. Там же в простейших процессах представителем можно поучаствовать. Ну а дальше, как себя покажешь.

И не дрейфь! Я на процессах таких додиков видела - там только обнять и плакать) А у тебя целая девушка целый год есть, значит ты красавчик!) Все получится!

Опубликовано:
1 час назад, Elnis сказал:

Найди подработку. Составляй простейшие исковые дома каким-нибудь малоимущим группам населения за небольшую плату- молва быстро тебе клиентскую базу сделает. Там же в простейших процессах представителем можно поучаствовать. Ну а дальше, как себя покажешь.

И не дрейфь! Я на процессах таких додиков видела - там только обнять и плакать) А у тебя целая девушка целый год есть, значит ты красавчик!) Все получится!

Спасибо!

Опубликовано:

Ребят, кто-нибудь подскажет, есть какая-нибудь литература именно для мужчин?

Не для самцов, а для адекватного мужского развития, стержня и т.д.

P.S. "Кирпичи" прочитал, обе версии.

Опубликовано:

"Приключения майора Звягина", 

Фак по лтр от Dav'a,

"Парадокс страсти",

"Как затащить в постель женщину своей мечты",

"Семь навыков высокоэффективных людей".

Опубликовано:

Андрей Николаевич Кочергин "Мужик с топором"

Она тебе сильно поможет

Опубликовано:

Спасибо огромное! 

Я сейчас в лютой апатии. 

Мне кажется, я себя никогда не прощу. Я был таким человеком, сколько себя помню. 

Можно конечно сказать, что жизнь продолжается, но до этого я по сути, и не жил.

Опубликовано:
55 минут назад, mrfabler сказал:

Спасибо огромное! 

Я сейчас в лютой апатии. 

Мне кажется, я себя никогда не прощу. Я был таким человеком, сколько себя помню. 

Можно конечно сказать, что жизнь продолжается, но до этого я по сути, и не жил.

Не нагоняй на себя, воспринимай это как опыт. С другими ожп, будет только лучше. Главное не зацикливаться, на прошлом. 

Как отойдешь немного, начинай знакомится с новыми ожп, и ходи на свиданки. Найдешь себе девушку лучше прежней. :)

Опубликовано:
3 часа назад, HeavyK сказал:

Не нагоняй на себя, воспринимай это как опыт. С другими ожп, будет только лучше. Главное не зацикливаться, на прошлом. 

Как отойдешь немного, начинай знакомится с новыми ожп, и ходи на свиданки. Найдешь себе девушку лучше прежней. :)

Спасибо!

Опубликовано:
07.12.2018 в 22:17, Elnis сказал:

Я конечно не юрист. Но если как пишет автор, для повышения зарплаты нужно лишь повысить квалификацию, то бишь какие-то сдать видимо тесты или ещё что-то в этом роде, то почему не воспользоваться такой возможностью. Пишет же, что коллектив отличный, начальница хорошая, тем более она психолог, поддерживает его, даже о себе рассказывает, что у нее тоже в жизни всякое было. То есть не гнобит парня, видя его вот такое состояние. Я считаю, это дорогого стоит и ни в одной фирме и тем более в госорганах (уж я то знаю) он долго не проработает с таким состоянием психики и никакое руководство вот так как его начальница (что мне даже удивительно) терпеть его не станет. 

Считаю, что нужно в этой фирме расти, а не лениться. Тем более парню такую возможность дают и поддерживают. А не гнобят, как везде. 

Друг, иди к начальнице и разговаривай, что конкретно нужно сделать, чтоб тебе подняли зарплату. Расскажи о своих планах. Назови какая зарплата тебе нужна и вместе с руководством составь список того, что тебе надо сделать, чтоб тебе Зп вот в таком размере начали платить. Уверен, что все получится. Ты просто напряглись, покажи, что у тебя есть яйца. Не ной и не опускай руки. Всем нелегко и никому деньги просто за красивые глаза не платят.

Ты сейчас завис на этой девушке и полностью погряз в своих страхах. Точнее в одном страхе - остаться без девушки. Представь, что она резко переехала жить в Австралию на всегда. Как тебе такой вариант?

И до нее то ты как-то жил. Строил свою жизнь, занимался собой и своими интересами. 

Я вижу ее манипуляции. Она не заканчивает отношения, но продолжает дергать за ниточки. То одно, то другое у нее. То люблю, то уже не знаю. И вроде общается, а встречаться не хочет. Это нездоровые отношения. У меня такие были.

Раньше встречался с такой девчонкой. Выпила меня до дня всего. Просто играла, как с щенком каким-то. То пнет, то погладит.

Девушка, которая любит и настроена на серьезные отношения не устроит вот такой херни - не будет из-за отсутствия секса рассказывать, что уже кого-то там нашла, что сначала изменила, а потом вроде нет. 

Там один из авторов писал, что она присматривает себе кого-то еще, а тебя пока придерживает. Я согласен. Ты ей не нужен. Она тебя унизила и прогнула этой мнимой историей про измену. Уважающий себя мужик не позволит такое над собой делать. Она тебя не уважает, мужика в тебе не видит.

Одним из атрибутов мужика является его приверженность тому делу, которым он занимается, его профессиональный и карьерный рост. Нужно прокачивать себя в этом. Ты разленился и размяк. Ничего тебе не интересно, а лекарство твое на самом деле это работа. Нужно сконцентрироваться на деятельности. Стать самодостаточным. А не бегать туда-сюда с одной работы на другую. 

Мне тренер в свое время говорил (когда я хотел соскочить со стажировки), что у меня нет морального права сделать себе такую поблажку, поскольку я даже на 20% не вложился в свой успех и ни чем не обеспечил себе повышение и рост. Что я хочу не напрягаясь, сразу получать деньги и что даже если и найду место, где так будет, то рано или поздно это закончится. Потому что халявы не бывает в этой жизни и за все надо платить. А чтобы что-то получить, нужно напрячься. По крайней мере, сам себя потом будешь уважать. У тебя прокачается мышца победителя, ты уже будешь знать, что смог себя преодолеть. А если сбежишь, даже не попробовать вырасти, хотя знял, что такая возможность есть, то будешь помнить это фиаско и лишний раз себя в голове называть слабаком. Оно тебе надо? У тебя других тараканов в голове навалом.

И опяьь же как можно себя поменять в отношениях с девушкой, если ты даже не можешь сдать на повышение квалификации? Это вообще не серьезно. Был ты мне братом, я бы сказал - это не серьезно брат. Иди и работай, бабы любят сильных, целеустремлённых, которые умеют пробивать себе дорогу наверх, а не ищут лёгких путей. 

Самое лучшее лекарство без побочных действий от проблем в личной жизни для мужика это уйти в работу и сконцентрироваться исключительно на деятельности. 

Я считаю, надо обрезать с девушкой контакты. Перестать звонить и писать. Спустить ситуацию на тормозах, заняться работой и дальше будь, что будет. Если ты ей нужен, она сама найдет тебя и объясниться. И если спросит, а куда ты пропал, то ответь по мужски - я работал (а.не плакал в подушку, как баба) и решил дать тебе время подумать и разобраться с СОБОЙ.

Она манипулирует, играет сейчас. Не бросает, но мучает. Нужно прекратить это позволять ей делать. Не звонит она, не звони сам. Соскучится, напишет. Будь при деле, женщины таких любят. А не тех, кто как щенок бегает хвостом и в рот смотрит.

Опубликовано:
20 часов назад, FaRaOn007 сказал:

И до нее то ты как-то жил. Строил свою жизнь, занимался собой и своими интересами. 

Да не жизнь это была, просто существовал и плыл по течению. Ничем не занимался, и никуда не стремился. Вообще.

Она, в свою очередь, пыталась меня хоть куда-то постоянно вытащить.

Опубликовано:

Всем привет. Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Два высших образования, служба в армии. В плане внешности - девушки зовут меня красавчиком.

Я взломал соц. сети своей ОЖП.  Она гуляла с другим. Отправляла ему поцелуи, говорила. что скучает.

Это ВСЕ. Край. У меня нет смысла жить. Спросите, а как же я жил раньше? А никак. Все откладывал на потом.

У меня нет цели в жизни. Вообще. Мне ничего не интересно. Я стесняюсь свою нервную мать, и сестру с аутизмом. Я никого не хочу знакомить с ними. я не могу съехать, потому что отец работает вахтами, и его по несколько недель не бывает дома. 

Я тот, кто носит маски. Я в жизни ни дня искренним не был.

Скажете, что я слабак? Да похер.

Ребят, поверьте, похуй на свободу и возможности, если ты не знаешь, что с ней делать. 

У меня нет смысла жить. Он начал появляться, я подумал, что есть смысл бороться за любовь. Но теперь его нет.

Я знаю, что глупо спрашивать об этом здесь.

Подскажите таблетки, от которых можно уснуть.

Я не мужик. я так, пародия.Я только нервы мотаю.

нашел про фенозепам, хочу попробовать.

простите, что не хватило сил. последовать вашим советам.

Я не могу меняться. Точнее, наверное недостаточно этого хочу.

Я пожалел, что взломал ее.

Меня всю жизнь все неосознанно заставляли чувствовать себя виноватым. И никто меня не направялял. Я научился надевать маски.

Спасибо вам за все.

Вы все здесь делаете очень хорошее дело.

Опубликовано:
16 минут назад, mrfabler сказал:

Я взломал соц. сети своей ОЖП.

16 минут назад, mrfabler сказал:

Я пожалел, что взломал ее.

Я думаю, ты догадывался о том, что легче явно не станет.

17 минут назад, mrfabler сказал:

нашел про фенозепам, хочу попробовать.

Не вздумай. Смерть если и будет, то мучительная - организм автоматически, без твоего желания, захочет вывести яд из себя, начнешь блевать, и вероятнее всего будешь в сознании, блевать будешь до кровавой желчи, плюс к этому прибавится действие колес, и, в результате ты сам вызовешь скорую (если будешь в состоянии), потом тебя запишут в список суицидников, и начнется веселая жизнь. Ну а второй вариант - отключишься, и захлебнешься собственной блевотиной. Не красиво, мягко скажем.

Опубликовано:

Я не успел. Не успел, понимаете? 

Я заложил все свое золото, чтобы у меня были деньги.

Она до сих пор звонит. Отправляет, любовные стикеры. Это ведь не может быть временное помутнение на почве парня-мудака, ведь так?

Я никогда не изменюсь. Просто не хватит сил и воли.

Опубликовано:
3 часа назад, mrfabler сказал:

Я не успел. Не успел, понимаете? 

Я заложил все свое золото, чтобы у меня были деньги.

Она до сих пор звонит. Отправляет, любовные стикеры. Это ведь не может быть временное помутнение на почве парня-мудака, ведь так?

Я никогда не изменюсь. Просто не хватит сил и воли.

Хватит ныть. Включи мужика!

Встал и побежал. 10 км в день!

Опубликовано:
07.12.2018 в 17:48, mrfabler сказал:

В органах как раз таких и ждут) Не суйся, доломают тебя там. Лечи свою апатию! А девушка тебе эта не нужна, она тебе не мотивирует совершенно, что бы не делала. У тебя к ней только философия. Ищи другую, чтобы появились цели в жизни, чтобы хотел и делал, раз сам не можешь. А с этой девушкой... она сто раз дала понять, что секс у вас не айс, работай в этом направлении. Не жуй сопли про чувства к ней, почаще говори, что хочешь ее и комплименты с намеком на секс. Обсудите что кому нравится, пусть лучше думает, что она интересна только для секса, тогда может ты ее заинтересуешь. Если тобой манипулируют, что мешает заняться тем же? Манипулируют все, кто лучше, кто хуже. Ты, например, постоянно на жалость давишь, тоже манипуляция кстати...

Опубликовано:

Так ты был с ней все это время? Ты давно уже должен был уйти в ТИ!

10 часов назад, mrfabler сказал:

Меня всю жизнь все неосознанно заставляли чувствовать себя виноватым.

У меня нечто похожее было. Навязывание чувства вины. Это надо проработать в себе.

Подскажите таблетки, от которых можно уснуть.

Идешь к психотерапевту, говоришь о своих проблемах, и тебе там выпишут таблетки. Без консультации ничего не принимай. 

11 часов назад, mrfabler сказал:

я подумал, что есть смысл бороться за любовь.

Борьба за любовь, это все их дамских мелодрам. В жизни все не так, любовь или есть или ее нет. У вас там ничего нет уже давно. 

Уходи в ТИ, не бери трубку, или вообще смени номер, удаляй ее отовсюду, и кидай чс. Для тебя ее больше не существует. Она находясь в отношениях с тобой, гуляла с другим, и одними прогулками там дело не закончилось. Это уже измена, и предательство. 

Да, где-то ты совершил ошибки в отношениях, но это не повод унижаться теперь.  Сделай выводы, и не повторяй их в будущем.

Запишись в спортзал, три раза в неделю качайся, и в бассейн начни ходить. Это поможет справится со стрессом. 

Начни знакомства с другими девушками, на улице, в интернете, где угодно. Ходи на свидания. Осознаешь что есть ожп получше твоей.

Не цепляйся за прошлое, двигайся дальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе утро, господа и дамы!

У меня для вас есть потрясающая история!

Начну с того, что да, я с ней так и не расстался в тот момент, потому что олень, и потому что абсолютно зависим.

Итак, начну свой, я надеюсь интересный, рассказ.

Да, немного опущу - про взлом соцсетей ее - это деза, мне якобы должны были передать доступы, и сказали, что видели скриншоты их переписки. Но это уже неважно.

Все эти 2 месяца ее холода у меня под подозрением был один человек - фельдшер с ее скорой.

Она говорила мне, что он просто очень хороший малый и специалист. Ему 26, но выглядит на 16 он. Объективно говоря - я симпатичнее, но это в плане парней вообще рои не играет. 

Она говорила, что у него уже давно есть невеста, и по зиме будет свадьба.

Так вот. Все это время мы переписывались, она говорила, что любит, ну и прочее бла бла бла.

В воскресенье встретились, пошли есть суши. Беседа на удивление была приятной, много разговаривали на отвлеченные темы. И тут ей позвонил он. Она начала с ним балакать (минут 10) потом закончила фразой: "Ладно Саш, с тобой конечно весело, но я занятая, пока".

К слову, у этого парня на страничке ни одной фотографии "с невестой", сп - в активном поиске, и прочая лабуду. О чем я не замедлил сообщить своей ОЖП. Она там нашла какую-то фотку 2016 года с какого-то пикника, и сказала, что все фотки у него в инстаграмме с ней, там их просто куча.

Окей, решил проверить. Инстаграмм его естественно закрыт. Создаю левую страничку, добавляю туда фото девушки (реальной, из его родного города). Он принимает заявку и мы начинаем общаться в Директе.

Общались два дня - вчера и позавчера. За это время я выяснил, что, внимание! - его девушке 20 лет, она учится на фельдшера, и на момент переписки она на сутках на скорой. Как и моя) И самое главное - он сказал, что они с ней лишь несколько месяцев.

Окей, я продолжаю общение с этим пацаном. 

Теперь самое интересное. 

Вчера я общался с ним, и он сказал, что сегодня они идут пить кофе со своей девушкой, а потом идут к нему домой. Моя же сказала, что она будет учить.

Я схожу на остановке возле ее общаги. Жду, она никуда не выходит. Вроде спокойнее. Иду в ближайшую кафеху пешком, в надежде их увидеть. Никого нет. Ну думаю, черт с ним, поеду домой. И тут вспоминаю его слова, он говорил, что вчера пил кофе в маке. Сажусь на ближайшую маршрутку, и доезжаю до мака. Захожу через главный вход, и сразу первым вижу его.. 

И ее... Сидят, пьют кофе, едят картошку, и прочее ми-ми-ми. 

Я думал, прям там коньки отброшу. Набираю ей, пишу, что соскучился, все это время смотрю на них через стекло (они сидели ко мне спиной). Она пишет, что меня видели ее подруги, и что я на самом деле не дома. Отхожу в тихое место, набираю, убеждаю ее, что я дома. 

Смотрю в окно, они выходят за ручку, и идут к нему домой... Я аккуратно (относительно) за ними. Она пару раз оглядывалась, и возле магазина пишет мне: "Я тебя видела. Не подходи. Пожалуйста. Не нужно.

Я вру, что я дома, она просит в доказательство включить кран в ванной. Я добежал до какой-то общаги, попросил зайти в туалет, и в общем предоставил ей доказательства.

Далее, проследил за ними до самого подъезда. Возле подьезда пишу ей, и прошу позвонить, и назвать меня по имени, и сказать, что она меня любит. Отмазывается, говорит, ты очень странно себя ведешь. Далее звонит мне пожелать спокойной ночи, говорит, что она в общаге, присылает фотку. По телефону говорит, что любит (имени не называет) и даже готова после НГ снимать со мной квартиру (!). Я охерел ( в какой-то степени даже на радостях).

Я просидел в подъезде соседнего дома некоторое время, и решил все-таки зайти в гости. Честно, лидирующей была мысль, может меня до сих пор разводят? (знаю, что баран).

После недолгих манипуляций (а время было уже к 11 вечера) я нашел квартиру и постучался. Открывает он. Смотрит на меня, мол, что-то надо? Далее диалог (они конечно не дословные, но смысл верный):

Я: Привет.

Он: Привет. ты кто?

Я: Я парень девушки, которая сейчас в твоей квартире.

Он (с охуевшими глазами): В моей квартире сейчас моя девушка.

Я в это время ору: Катя, выходи! И ему: Твою девушку Катя ведь зовут, да?

У него начинают подрагивать скулы от злости. Кричит: Катя, а ну-ка иди сюда!

Я в это время вхожу в коридор, закрываю дверь.

Далее сообщаю ему, что мы с этой особой встречаемся, и прошу дать мне зарядку на андроид (телефон сел) чтобы ему это доказать.

Она стоит посреди комнаты (однушка) в футболке и шортиках, охеревшими глазами смотрит на меня.

Он: Катя, что за дела?

Она: Саш, я тебе все объясню, Леш, а ты можешь уйти?

Он: Почему он уходить должен? Давай посмотрим.

Я прохожу в зал. На сложенном "новогоднем" столе бутылка коньяка и бутылка колы, на разложенном диване планшет. Ну, наверное кинчик палили, и попивали коньячок.

Он смотрит на меня, и вдруг восклицает: "Подожди! Она же сказал мне, что ты женат, твою жену тоже зовут Катя, и вообще ты в Питере живешь".

Я: "А мне сказала, что твою невесту зовут Даша, у вас свадьба по зиме, и вообще вы вместе уже очень давно".

Оба смотрим на нее. Она смотрит на него и говорит: "Саш, я его не люблю, мне его просто жаль было, мы не занимались с ним сексом (хоть здесь не соврала). 

Мне говорит: "Леш, зачем тебе все это нужно? Ты можешь уйти? Прошу тебя уйди, я тебя не люблю, ты же мямля, мне тебя жалко было просто, вот и все".

Я начинаю показывать Саше наши ближайшие диалоги, и фотки в нижнем белье, что она в ноябре присылала мне. Оказывается, это нижнее белье, они выбирали вместе. Он берется за голову и говорит: "Только недавно от одной шлюхи отмучился, теперь еще одна.

В общем, я бы пересказал вам каждое слово, но это долго. Я ему показывал переписки, ее голосовые сообщения, записи последнего звонка (ему она сказала, что говорила с папой).

Показываю наши фото, где мы вместе на свадьбе, он говорит, что видел их, и она сказала, что я вообще ее какой-то то ли родственник то ли очень хороший знакомый.

Меня эта тварь еще давно оказывается скрыла в друзьях в ВК, поэтому он не видел мою страничку, как он признался.

Она психовала, падала в обморок (ага ага), лежала где-то с минуту, я дальше показывал ему наши переписки, она поднялась и за его спиной с мольбой шептала мне одними губами: "Не надо, пожалуйста". Но я был уже не я. Меня трясло, я до сих пор поверить не мог, что я не сплю. 

Затем мы начали с ним вспоминать разные моменты, и поняли, что несостыковок ну просто п*****ц сколько.

Она умоляла его, чтобы я ушел, мол, она мне все объяснит, она меня вообще не любит, мы не трахались, типа, я мямля и рофля,член падает, даже цветов ей ни разу не подарил (каюсь), только когда п****ц этот начался дарил букет, но неважно. 

Она сказала ему, что сейчас тоже уйдет. Он говорит: "Можешь на ночь остаться, общага закрыта, куда ты пойдешь теперь".

А мне сказал, что мне и правда пора, но я и так в принципе уже сказал, все, что хотел.

Особенно порадовало меня, когда я показывал вчерашнюю (на тот момент сегодняшнюю) переписку,где писал: "Я хочу тебя", в ответ от нее было: "После экза в пятницу я твоя и влюбленный смайл". 

Она умоляла его, говорила, что мы не спали, говорила, что первого числа хотела меня бросить, и внимание! - все ему рассказать сама. Я только поржал с этого.

Обуваясь, я извинился за то, что все разрушил, но он лишь сказал: "Нет, спасибо тебе большое". Пожали руки, я ушел.

Не знаю, что там дальше было, но не удивлюсь, если он смогла его убедить, потому что она охеренная лгунья, как оказалось, а он сильно влюбился в нее.

Я пришел домой, поставил телефон на зарядку, лег спать, и мне пришло от нее сообщение, мол даже хорошо, что так все вышло. Я все равно планировала все закончить с тобой. Я знаю, что ты любишь меня, и мы теперь будем одинаково страдать.

Я ответил, что она не прочувствует и одной миллионной моих страданий. Еще пара сообщений и все. Из ВК удалилась, фотки из инстаграмма мы удалили.

Знаете, что самое страшное? Я ни на грамм меньше не перестал любить эту суку. 

Ну вот как-то так. Она мутила сразу с двумя, только с одним еще и кувыркалась на хате. И кстати, мне ночью сказала, что они якобы не спали еще)))).

Ребят, я знаю, что поступал как баран. Но мне нужно, чтобы вы ответили мн на вопрос, он меня мучает:

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ ПРИШЕЛ, И РАССКАЗАЛ ВСЕ ЭТОМУ ТИПУ?

ИЛИ ЖЕ МНЕ НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ/НАБРАТЬ ЕЙ И СКАЗАТЬ: "СЧАСТЬЯ ВАМ" И УЙТИ В ЗАКАТ ПО-АНГЛИЙСКИ?

Просто не покидает ощущение, что повел себя не по-мужски.

Спасибо вам огромное за внимание.

Опубликовано:

Ну теперь тотальный игнор начинай.

Я вон тоже пару дней назад обнулил 2.5 месяца тотального игнора.

Зайди, почитай мою тему. Ну тебя конечно жестче, чем меня кинули. Хотя в конце ты и получил какую-то сатисфакцию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Зайди, почитай мою тему. Ну тебя конечно жестче, чем меня кинули. Хотя в конце ты и получил какую-то сатисфакцию.

Все равно не легче.

И самое херовое, все равно люблю.

А здесь и выхода другого нет - в моем случае априори нереально меня снова полюбить, если разлюбила, как она сказала, еще с конца лета.

Опубликовано:
27 минут назад, mrfabler сказал:

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ ПРИШЕЛ, И РАССКАЗАЛ ВСЕ ЭТОМУ ТИПУ?

ИЛИ ЖЕ МНЕ НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ/НАБРАТЬ ЕЙ И СКАЗАТЬ: "СЧАСТЬЯ ВАМ" И УЙТИ В ЗАКАТ ПО-АНГЛИЙСКИ?

Просто не покидает ощущение, что повел себя не по-мужски.

Спасибо вам огромное за внимание.

Трэш и угар.  Не нужно было приходить и устраивать первоманс актера погорелого театра((  Надеюсь, что Вы просто это выдумали.  А если нет, то забудьте об этой ... ОЖП и готовьтесь к Новому Году, всяко веселее.

Опубликовано:
2 минуты назад, mrfabler сказал:

Все равно не легче.

А здесь и выхода другого нет - в моем случае априори нереально меня снова полюбить, если разлюбила, как она сказала, еще с конца лета.

Это обычная зависимость. Через время отпустит.

Сделай самое главное - не мониторь её, вообще, никогда, ни под каким предлогом. Где-то через месяц её образ замылится.

Опубликовано:
4 минуты назад, mrfabler сказал:

Собери яйца в кулак и двигайся дальше. Да, тяжело, да, больно. Читай форум - он помогает. Тварь забудешь скоро.

Опубликовано:

Да пох..й чувак, как поступил так и поступил :)  Тебе щас главное задание внутри себя не гонять мысли и не заниматься онанизмом.

Помню, как один учитель по математике, часто говорил с шуткой "Все пройдет". Сейчас часто вспоминаю его слова с улыбкой. Так что и ты запомни "Все пройдет " и все збс у тебя будет :) .

Опубликовано:
Только что, zorky сказал:

Собери яйца в кулак и двигайся дальше. Да, тяжело, да, больно. Читай форум - он помогает. Тварь забудешь скоро.

Я правильно поступил в данной ситуации или нет?

Только что, hishnik93 сказал:

Да пох..й чувак, как поступил так и поступил :)  Тебе щас главное задание внутри себя не гонять мысли и не заниматься онанизмом.

Помню, как один учитель по математике, часто говорил с шуткой "Все пройдет". Сейчас часто вспоминаю его слова с улыбкой. Так что и ты запомни "Все пройдет " и все збс у тебя будет :) .

Спасибо)

Было просто пиздец больно смотреть как она с ним сидит в кафе, а потом идет с ним за руку домой.

Опубликовано:
5 минут назад, mrfabler сказал:
6 минут назад, zorky сказал:

Я правильно поступил в данной ситуации или нет?

Приходить было лишним, но ничего страшного. Неважно. Получил хороший опыт - как бабы умеют врать и не краснеть.

Опубликовано:

Если бы ты еще ноябре ДОДнул бы ее, и врубил ТИ, то был бы шанс что она еще засомневается в свое выборе и побегает за тобой. 

Она поступила очень подло, но она в чем то права, ты мямля. Я не пытаюсь тебя как то задеть, наоборот, тебе надо признать ошибки, в будущем ты можешь их учесть с другими девушками. 

Сейчас ты уходишь в ТИ. Не реагируешь на ее пинги. Весь гнев и злость спускаешь в качалке, курсы самообороны, или единоборства, бассейн. И не надо говорить отмазки, что нету времени или денег, тебе же лучше будет. Как полегчает, примерно через месяц, два, начинаешь активно знакомится и общаться с девушками, в интернете, на улице, где угодно. Через 4 - 5 месяцев должно полностью отпустить.

Тебе с ней больше нечего хорошего не светит. Даже если она уйдет от него и вернется к тебе, потом будет намного хуже, она размажет тебя. Даже не думай о возвращении ее. 

Опубликовано:
7 минут назад, HeavyK сказал:

Тебе с ней больше нечего хорошего не светит. Даже если она уйдет от него и вернется к тебе, потом будет намного хуже, она размажет тебя. Даже не думай о возвращении ее. 

Я и не думаю. Но если честно, не думаю так не потому что я сейчас такой независимый и гордый, а потому что после этого она меня наверное презирает)

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Трэш и угар.  Не нужно было приходить и устраивать первоманс актера погорелого театра((  Надеюсь, что Вы просто это выдумали.  А если нет, то забудьте об этой ... ОЖП и готовьтесь к Новому Году, всяко веселее.

Нет, не выдумал. Меня просто колотило от этой лжи. Да, наверное, по-мужски было бы молча уйти. 

Но я всю жизнь во власти своих страхов и эмоций.

Опубликовано:

Автор вот скажи, зачем ты этим занимаешься, какую цель ты преследуешь, ты думаешь твои поступки как-то помогут вернуть эту девушку, или тебе станет легче жить от того,что ты занимаешься слежкой,шпионажем,и прочей детской хренью. Это полный абсурд, кроме как себе, ты никому хуже не сделал.

Вместо того, что бы просто все стереть , удалить и отпустить,  дать времени вылечить тебя, ты давишь на больную "мозоль",  раз за разом, я бы даже сказал убиваешь себя прямым образом. 

Продолжай в том же духе, только я скажу так, -" Сколько времени ты затратишь на эту утопию, столько времени в 3-х кратном размере тебе потребуется для восстановления своей психики, а в дальнейшем и здоровья" 

Опубликовано:
20 минут назад, mrfabler сказал:

Да, наверное, по-мужски было бы молча уйти. 

Если вдруг еще случится подобная ситуация - на основе этого опыта будешь знать, что лучше молча уйти. Все мы на эмоциях когда-то совершали не очень мужские поступки. Нужно научиться себя прощать за это и принимать этот опыт. У меня тоже есть проблемы, например, с контролем эмоций, за многие поступки мне стыдно - но я по-тихоньку решаю это проблему. И хотя полностью я эту проблему не решил, я сейчас и я года два назад - два разных человека в этом плане. Не всё сразу. Это опыт. Мы меняемся.

22 минуты назад, mrfabler сказал:

Но если честно, не думаю так не потому что я сейчас такой независимый и гордый, а потому что после этого она меня наверное презирает)

Неправильное мышление. Ты должен радоваться, что жизнь избавила тебя от лгуньи и теперь ты сможешь встретить достойную себя девушку, которая будет тобой дорожить и не будет обманывать. Ну и БОЖП мысленно пожелать встретить достойного мужчину, с которым она будет счастлива и по отношению к которому она не будет совершать такую подлость.

Опубликовано:
2 минуты назад, zorky сказал:

Неправильное мышление. Ты должен радоваться, что жизнь избавила тебя от лгуньи и теперь ты сможешь встретить достойную себя девушку, которая будет тобой дорожить и не будет обманывать. Ну и БОЖП мысленно пожелать встретить достойного мужчину, с которым она будет счастлива и по отношению к которому она не будет совершать такую подлость.

Вот именно из-за подлости я и пошел..

Опубликовано:

Пошёл и пошёл. Когда будешь с новой любимой в обнимку сидеть и в голове всплывет эта ситуация с бывшей - про себя посмеёшься и будешь искренне недоумевать, почему ты так по ней страдал))

Опубликовано:
7 минут назад, zorky сказал:

Если вдруг еще случится подобная ситуация - на основе этого опыта будешь знать, что лучше молча уйти. Все мы на эмоциях когда-то совершали не очень мужские поступки. Нужно научиться себя прощать за это и принимать этот опыт. У меня тоже есть проблемы, например, с контролем эмоций, за многие поступки мне стыдно - но я по-тихоньку решаю это проблему. И хотя полностью я эту проблему не решил, я сейчас и я года два назад - два разных человека в этом плане. Не всё сразу. Это опыт. Мы меняемся.

Всё абсолютно верно. Автор, прислушайся.

Опубликовано:
33 минуты назад, mrfabler сказал:

Но я всю жизнь во власти своих страхов и эмоций.

Очень уж театрально это звучит. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Очень уж театрально это звучит. 

Как есть это звучит. 

Опубликовано:
9 минут назад, zorky сказал:

и теперь ты сможешь встретить достойную себя девушку, которая будет тобой дорожить и не будет обманывать.

Самому надо измениться в первую очередь. Сейчас это должно быть приоритетом, а не размышления о том, как поступила девушка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Самому надо измениться в первую очередь. Сейчас это должно быть приоритетом, а не размышления о том, как поступила девушка.

У меня опять самоедство на тему того, как поступил я.

Опубликовано:

Как есть это звучит. 

Возможно. Ваша история ничем особым от других не отличается. Рецепты Вам известны.Следуйте инструкциям в FAQ, все нормально будет. Да, поколбасит, потом отпустит.Но чем дольше Вы будете, простите, дрочить на ее светлый образ, то тем сложнее будет идти процесс выздоровления. Мозг, знаете ли, может привыкнуть к страданиям.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Возможно. Ваша история ничем особым от других не отличается. Рецепты Вам известны.Следуйте инструкциям в FAQ, все нормально будет. Да, поколбасит, потом отпустит.Но чем дольше Вы будете, простите, дрочить на ее светлый образ, то тем сложнее будет идти процесс выздоровления. Мозг, знаете ли, может привыкнуть к страданиям.

Как себя простить за все содеянное?

Опубликовано:

А за что, собственно, прощать то?  Я что то ничего такого не увидел.  Мне знакомы случаи, когда мордобои и чего похуже устраивали. Есть такая поговорка или пословица -"Если Вы чувствуете, что Вас нае...ют, значит, Вас действительно нае...вают". Вы в этом убедились сами, ну чтож, интуиция Вас не подвела. 

Опубликовано:

У меня опять самоедство на тему того, как поступил я.

1 минуту назад, mrfabler сказал:

Автор, ты вообще читал, что тебе выше написали?
Легче всего сейчас впасть в депрессию и заниматься любимым самоедством. Что было - не изменишь. А своё будущее ты можешь изменить, но для этого надо работать много и долго.

Опубликовано:

Да за что прощать-то тебе себя? Очнись! Ну был такой какой есть, не хотел развиваться\заниматься\залип на ней, в силу многих причин, воспитания,убеждений, окружения и,т.д. Бывает такое. Тебе наоборот повезло что все так закончилось.

Честно говоря может это все и не красиво, но я бы так же наверное поступил. Пойми задним умом писать на форуме все молодцы. Себя не кори ни за что. Это теперь все ПРОШЛОЕ. Ты пойми самое главное, что "ТЫ ЗАКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ТЕМУ НАВСЕГДА" и больше к ней НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

Начни новую жизнь для СЕБЯ! Докажи СЕБЕ, что ты лучше! Что ты ДЛЯ СЕБЯ, МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...