Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше и с ребенком

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, special сказал:

Автор три десятка строк написал, из которых про поведение девицы от силы половину, а ты уже всю подноготную девицы раскрыл. Ясновидящий, что ли? По полету птиц определил? По кофейной гуще? Да нет же, это ссаная казуальная атрибуция! Чем больше пишешь, тем умнее себя считаешь. А насколько с реальностью это сходится - да пох*й, никто ж не проверит.

Если позволите, то возьму ответное слово относительно вашего суждения не как создателя и модератора данного форума, а как такого же комментатора как и я.

Поверьте, я ни коим образом не претендую на роль глашатого истин в последней инстанции на данном форуме, тут и без меня штатных мудрецов хватает.

Совершенно с вами соглашусь в том, что применение на себя бага автора относительно обсуждаемой в теме проблемы, названного вами замысловатым психологическим термином «казуальная атрибуция» свойственна не только мне, но и абсолютному большинству пользователей данного форума, в том числе и вам.

И лично я ничего зазорного в этом не вижу, т.к. выразить искреннее суждение по той или иной проблеме можно только пропуская ее через личное восприятие и своё мировоззрение. Во всяком случае это более честно по отношению к автору, чем часто проскакивающее в последнее время на данном форуме мнения некоторых «записных знатоков», настойчиво возводимых их глашатаи в ранг неких постулатов. Ещё раз признаю вашу правоту: Насколько все это соотносится с реальностью - Действительно, никто не проверит )

Теперь относительно моего суждения по сути вопроса. Безусловно можно ассоциировать героиню темы как сильную, независимую и успешную женщину. Но что с того автору? Это вознесение рассматриваемой женщины решает его проблему? Отнюдь. Здесь речь идёт о женщине-доминанте, привыкшей к роли лидера в паре. Сей факт вы и сами признаете.

Почему я считаю ее не большого ума? Да потому, что здраво мыслящий человек способен делать выводы из своих неудач, чтобы исключать подобное в будущем. Даме 32, никогда не была замужем, есть ребёнок. О чем это? Может быть построение отношений не самая сильная ее сторона? А ведь построение отношений  - это функция, более присущая женщине, чем мужчине, ориентированному на внешний мир. И суждения свои я строю исключительно по вводным, предоставляемым автором, где и из десятка слов красной чертой прослеживается неумение женщины находить компромисы. Разве это показатель ума?

И да, я затронул соотношение возрастов героев темы, т.к. подобное поведение дамы вряд ли впечатлит более зрелого мужчину. Как представитель рассматриваемой возрастной категории, вы, я полагаю, не будете тому возражать.

И ни в коем случае я не призываю автора во что бы то ни стало отказаться от задуманной им идеи, обозначенной в качестве конечной цели данного топика. Об этом я сразу оговорился в начале своего поста.

Наш автор уже взрослый мальчик и, я думаю, уже способен принимать самостоятельные и обдуманные решения. А мой и любой другой комментарий в теме служит лишь пищей для размышления при принятии оных решений, но никак прямое руководство к действию.

Можно много рассуждать о знаниях жизни того или иного пользователя данного форума, но та самая жизнь даёт нам всем простую вилку: учиться на ошибках других или на своих собственных. И выбор в данном случае безусловно за автором.

• Участник проекта
34 минуты назад, Paul Ricard сказал:

замысловатым психологическим термином «казуальная атрибуция» свойственна не только мне, но и абсолютному большинству пользователей данного форума, в том числе и вам.

А я что должен был вместо замысловатого термина использовать? Он в таком виде прекрасно гуглится и сто тысяч статей объясняют что это и как работает. Ты не загуглил? Всем свойственно, да, и я стараюсь этого избегать, обращаясь к объективным фактам и сводя домыслы к минимуму.

Это вознесение рассматриваемой женщины решает его проблему?

Каким образом принижение женщины, которую мы обсуждаем, поможет автору, тоже не очень понятно. Разве решением будет вызвать презрение к его бывшей? Разве не понимания мы хотим добиться?

Здесь речь идёт о женщине-доминанте, привыкшей к роли лидера в паре. Сей факт вы и сами признаете.

Да ладно?! Где я это признаю? Я пишу, что в этих отношениях инициатива на 100% у нее. А что она доминанта, привыкшая к роли лидера - это ты додумал. У нас нет информации о предыдущих отношениях, мы не можем этого сказать.

чем часто проскакивающее в последнее время на данном форуме мнения некоторых «записных знатоков», настойчиво возводимых их глашатаи в ранг неких постулатов.

Что-что?

И суждения свои я строю исключительно по вводным, предоставляемым автором, где и из десятка слов красной чертой прослеживается неумение женщины находить компромисы. Разве это показатель ума?

Неумение находить компромиссы - это неумение находить компромиссы. Причем тут ум вообще?

Можно много рассуждать о знаниях жизни того или иного пользователя данного форума, но та самая жизнь даёт нам всем простую вилку: учиться на ошибках других или на своих собственных. И выбор в данном случае безусловно за автором.

Весь текст - вода в воде, написанная на канцелярите. Ты на каких конкретно ошибках предлагаешь учиться автору? На твоих логических? Или каких?

Напоминаю, на форуме принято общаться на "ты", и об этом сказано в правилах.

5 минут назад, special сказал:

Весь текст - вода в воде, написанная на канцелярите.

Что ж, буду ждать конкретики от более продвинутых юзеров. Ведь все равно реальность суждений этих никто не проверит ) Приму за аксиому.

7 минут назад, special сказал:

Ты на каких конкретно ошибках предлагаешь учиться автору? На твоих логических? 

Да на каких он хочет. Мои логические ошибки не позволяли мне связываться с РСП в течение всей моей 36 летней жизни. Моя кривая логика как-то удерживала все это время меня от этого. Но это моя «бракованная», убеждён Автора научат более трезвомыслящие товарищи.

• Участник проекта

Ну да, не можешь ответить - обидься. Так по-взрослому.

4 минуты назад, special сказал:

Ну да, не можешь ответить - обидься. Так по-взрослому.

Да при чем здесь обида! Хочет автор быть с ней, да ради бога. Я только рад буду, если он счастлив будет.

Что ему в этой ситуации сделать? Побегушки не проходят. Ну а раз так, то моя кривая логика подсказывает, что нужно отпустить даму. Соскучиться - сама объявиться. А учитывая ее темперамент - это вполне вероятное событие, явно дама не нарасхват.

Хочет автор все прелести, которые ему описали - пожалуйста. Главное чтобы потом не было мучительно больно за потерянное время, нервы и ресурсы.

А почему это она не нарасхват? Деньги есть, молодость есть, характер, как я понимаю, тоже. Может она как раз довольно уверена в себе и этот мальчонка ей чем-то и правда понравился, но не настолько,  чтобы выкабениваться.

Вообще заметила тоже, что к женщинам тут часто пренебрежительное отношение,  то они старые, то жирные,  то тупые, то корыстные. А вы прям ангелы все с крыльями, ведёте себя идеально, а она зараза берёт и кидает вас, изменяет,  не ценит. Странно не правда ли?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Но не настолько,  чтобы выкабениваться.

Вот в этом то и ключ всей проблемы. Ты совершенно верно определила место автора в их паре.

Лайк тебе за это )

• Участник проекта
24 минуты назад, Paul Ricard сказал:

моя кривая логика подсказывает

Третий раз еще это напиши, а то я не могу понять этот риторический прием. Кто-то должен начать тебя переубеждать, что логика не кривая?

23 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Что ему в этой ситуации сделать? Побегушки не проходят. Ну а раз так, то моя кривая логика подсказывает, что нужно отпустить даму. Соскучиться - сама объявиться. А учитывая ее темперамент - это вполне вероятное событие, явно дама не нарасхват.

То есть твоя рекомендация - ТИ. Так неожиданно. Может, ему как-то помочь думать своей головой? Самому прийти к этому выводу? А?

Неприятно же, когда жизни учат, да?

27 минут назад, Paul Ricard сказал:

Главное чтобы потом не было мучительно больно за потерянное время, нервы и ресурсы.

так это его жизнь. мы все равно не спасем. Ему тут вторую страницу накидывают на вентилятор. А хоть в одной теме по РСП это накидывание помогло? Сделай фак по РСП и в таких темах будем в первом ответе вставлять для профилактики. Не подействует - вздрогнем и выпьем за еще одного пропавшего. Хочет он с ней - поможем, лишь бы он получил внутреннее равновесие. А набрасывание через комментарий никоим образом не способствует нирване автора.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще заметила тоже, что к женщинам тут часто пренебрежительное отношение,  то они старые, то жирные,  то тупые, то корыстные. А вы прям ангелы все с крыльями, ведёте себя идеально, а она зараза берёт и кидает вас, изменяет,  не ценит. Странно не правда ли?

Тут раздел такой, в вашем все с точностью до наоборот. Злые и жестокие дядьки не дают вам денег, бьют, не любят детей от других мужиков, суют письки в других баб, не работают на 5 работах, чтобы обеспечить ваши хотелки, перделки и свистелки и вообще не ценят вас. Зачем это вброс в данной теме не пойму?

2 минуты назад, special сказал:

Может, ему как-то помочь думать своей головой? 

Ну так будь любезен, подскажи

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Хочет он с ней - поможем, лишь бы он получил внутреннее равновесие.

Так кто же против - хочет, пусть будет. Как? Так сказали же выше.

Но как всегда, автор ждёт, что кто-то магическое заклинание подскажет, чтоб побыстрее все свершилось.

Вот, судя по его последнему посту, готов до нового года ждать, чтобы госпожа сердиться перестала и его скверный поступок с посиделками с друзьями ему простила. 

А так, да, хочет с ней жить, то пожалуйста. Но тебе ведь в твои 40 не является тайной, чем это все в конечном итоге для автора закончится с подобными установками. А переделать его в период «люблюнемагу» не получиться. Само должно дойти. А вот как: на своей шкуре или на наглядных примерах, тут другой вопрос. Но обычно все идут по первому пути. Ведь у каждого особенный случай.

14 минут назад, Paul Ricard сказал:

Но тебе ведь в твои 40 не является тайной

конечно нет))) 

Но про фак надо подумать... А то парней жалко.

• Участник проекта
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Ну так будь любезен, подскажи

Не знаю, а что может мотивировать человека думать?

@Swaz, это касается тебя в первую очередь.

Есть следующие варианты.

1. Делаешь ТИ в течение месяца, в результате она выходит на связь. Что дальше? Как строить с ней отношения, чтобы не повторилась нынешняя ситуация и при этом худо-бедно удержать БЗ от завала в ее пользу? При каких условиях это будет возможно?
  2. Делаешь ТИ в течение месяца, в результате она не выходит на связь. Что дальше? Какую девушку ты хочешь найти для отношений? Такую же инициативную или покорную? Как она должна себя вести с тобой? Кто должен управлять развитием отношений? Как удерживать БЗ в равновесии? Как договориться о правилах общения, чтобы не было почвы для конфликтов типа того, из-за которого в этот раз расстались?
  3. (сложно) Думаешь, что и когда нужно сделать сейчас, чтобы нивелировать ее обиду и показать, что у отношений с тобой есть перспектива. Для этого а) нужно понять, в чем для нее была ценность ваших отношений; б) понять, что в тебе ее привлекало и почему она хотела с тобой сблизиться; в) объяснить свое поведение на основании пп. а) и б); г) предложить выход из ситуации, который бы соответствовал ее убеждениям.

Как человек, который знает ее лучше всех присутствующих, все пункты ты должен делать сам.

6 минут назад, special сказал:

Не знаю, а что может мотивировать человека думать?

@Swaz, это касается тебя в первую очередь.

Есть следующие варианты.

1. Делаешь ТИ в течение месяца, в результате она выходит на связь. Что дальше? Как строить с ней отношения, чтобы не повторилась нынешняя ситуация и при этом худо-бедно удержать БЗ от завала в ее пользу? При каких условиях это будет возможно?
  2. Делаешь ТИ в течение месяца, в результате она не выходит на связь. Что дальше? Какую девушку ты хочешь найти для отношений? Такую же инициативную или покорную? Как она должна себя вести с тобой? Кто должен управлять развитием отношений? Как удерживать БЗ в равновесии? Как договориться о правилах общения, чтобы не было почвы для конфликтов типа того, из-за которого в этот раз расстались?
  3. (сложно) Думаешь, что и когда нужно сделать сейчас, чтобы нивелировать ее обиду и показать, что у отношений с тобой есть перспектива. Для этого а) нужно понять, в чем для нее была ценность ваших отношений; б) понять, что в тебе ее привлекало и почему она хотела с тобой сблизиться; в) объяснить свое поведение на основании пп. а) и б); г) предложить выход из ситуации, который бы соответствовал ее убеждениям.

Как человек, который знает ее лучше всех присутствующих, все пункты ты должен делать сам.

3-м пунктом я занимался и отчасти с ее подачи. Я примерно понял чего она хотела и написал ей это. Возможно переусердствовал и она сказала что это ей неинтересно (Ну это она сказала когда я уже начал переусердствавоть в количестве сообщений). Что делать в такой ситуации? Точнее как себя вести? Объявится через время? Веры в то, сторона напишет сама у меня нет.

5 часов назад, special сказал:

А есть какие-то данные, которые это подтверждают? Я вот запарился искать. Может, ты знаешь источники, раз считаешь одиночество рсп твердым фактом?

А где я указал, что все рсп одни?  И где я утверждаю, что это твердый факт? 

• Участник проекта
1 час назад, Swaz сказал:

Я примерно понял чего она хотела и написал ей это. Возможно переусердствовал и она сказала что это ей неинтересно

Как-то не следует отсюда, что понял. То, что переусердствовал, это ясно.

• Участник проекта
56 минут назад, Orlander сказал:

А где я указал, что все рсп одни?  И где я утверждаю, что это твердый факт? 

Какой-то сюрреализм начался.

РСПэхи одни.PNG

Пост ТС-а прочитал, а остальное не осилил читать. Она милфочка,трахать одно удовольствие. Тебе 26  не супер молодо,но всё же...Нах тебе семья с РСП

Ты конечно можешь ныть "Ну мне захотелось и блабла..."Ну такие вещи из-за одних хотелок делать нельзя, я считаю. Плюс из того,что писал авто показал очень реагирующее поведение,если попросту истерил с бабой этой,обрывая ей трубки и т.д.Таким образом,ты метасообщаешь ей то,что "ты у меня одна писечка,которой я присовываю...вернись..."Ну че за нах то? Поэтому я считаю тут только пропадать на время,иногда давать ей о себе знать: Может какой-то шуточкой в телеге поделиться, а потом смотреть на её реакцию....Может и передумаешь с ней отношаться... 
И кстать,ты привык с молодымы-глупыми общаться...Так вот: вот и урок отвыкать. Я вот наоборот:в свои 21, а точней с 17 лет с взрослыми девушками стараюсь общаться:

с ними интересно,не глупые, трахаются хорошо...

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Люблю худых,ЕПУ любых,)) А если серьезно, то доля правды есть,меня тоже удивляет...)) 

• Советник
‎26‎.‎11‎.‎2018 в 11:07, Orlander сказал:

У нас свободная страна, и никто не запрещает с РСП вступать в отношения. Кому такое нравится-пожалуйста. Да, и мужики, и женщины могут развалить отношения, всё это верно. Но при чем здесь не целесообразность выбора в спутники жизни РСП? Когда ты выбираешь РСП, ты берёшь заведомо известные риски:

1) РСП во главу угла будет ставить интересы уже имеющегося ребёнка и при этом-ребёнка не от тебя. Если нужно будет делать ей выбор, он всегда будет в пользу интересов ребёнка. 

2) Объективно может быть большая вероятность, что семья развалилась не без участия РСП. Это риск повторения такой ситуации. 

3) Выбирая РСП, ты попадаешь в уже сложившуюся головоломку отношений ( ребёнок, рсп, бывший муж, его родственники и тд), что усложняет возможность привести семейную ячейку в нормальную модель. 

4) Ты берёшь на себя воспитательную роль НЕ СО СВОИМ ребёнком, потенциально вступая в конфликт с бывшим мужем. 

Всё это декларирует, что вступать с рсп в длительные отношения нецелесообразно, это невыгодно никак, это false. Слишком много возможных рисков и потенциальных проблем. А кому нравится заводить такие отношения-пусть заводит. Свободная страна, действительно. 

1) Думаешь баба без ребёнка будет ставить во главу угла твои интересы и существовать, жить ради тебя? Ты таких отношений вожделеешь? Это же фантастика и безнадёжные варианты - так ведут себя, так заваливают БЗ на мужика только очень глупые и недалёкие и невостребованные бабы. Те что поумнее ищут баланса. Также и РСП может понимать, отдавать себе отчёт в таких вещах и стремиться к балансу.

Тут скорее даже можно говорить что более распространены эффекты когда рсп сильнее вкладывается в мужика чтобы компенсировать ему неудобства связанные с ребёнком. Если конечно мужик умеет себя перед бабой хоть как-то правильно поставить. 

Да и в целом баба которая прошла через это, родила, заботится о ребёнке - она зачастую может выигрывать и быть качественнее каких-то молодых, вздорных, капризных, витающих в облаках баб. Ребёнок это сложно, а сложности закаляют характер. Делают его более симпатичным. 

2) Тут имеет место некоторое фантастическое и ложное убеждение диктующее что во всём и всегда виновата баба. Что если семья развалилась - то виновата баба. Это как некая догма всего этого стиля мышления. Виновата баба и баста. Она должна была любой ценой удерживать отношения на плаву, и если не справилась - то она бракованная. 

В действительности же мужик который шарит в отношениях и хотя бы немного в психологии - в большинстве случаев с бабой оказывается способным справиться. И оказывается способен удержать отношения сам. 

Тут в факах есть статья про Фоновое доминирование - там рассказывается о том как это делается. 

Если мужик на голову не глуп - то рисков для него нет никаких. 

Если же мужик ТФН, олень. То его ничто не спасёт. Выберет он себе РСП или не РСП - всё равно останется у разбитого корыта. 

Это всё очень вредные сказки  - про то что бывают где то такие бабы которые пустят тебя себе под юбку, укроют от всех бед, возьмут на себя всю ответственность и спасут твои отношения ) И про то что такие бабы - обязательно не РСП

3) Объективно в этом нет никаких сложностей. Опять же если у тебя есть какие-то силы, и ты занимаешься собой и своим развитием. 

4) Ну тут опять сквозит неуверенность в своих силах. Стремление сделать жизнь мягкой, бесконфликтной. Так ведь не бывает, в жизни полно конфликтов и их надо уметь решать. Полезно уметь ставить людей на свою сторону и т.д.. Всё это с бывшим мужем и отцом её ребёнка - сделать возможно. 

По  поводу целесообразности таких отношений - как видим всё не так однозначно. И это не панацея и отнюдь не способ уберечь себя от всех бед, а возможно даже способ нажить себе новые - когда свяжешься с упоротой малолеткой которая пороха по жизни не нюхала, никаких сложностей не испытывала, и потому вообще не в адеквате. И потому выдолбит тебе все мозги, вырвет душу и по итогу изменит так как разочаруется в тебе и в том что ты неё её принц, как она о том по детски мечтала. 

Вообще выбор партнёра для отношений он из многих факторов складывается - в первую очередь надо себя оценивать ещё тщательно и адекватно. Не стоит вести себя и мыслить как мамино солнышко, как лучший мальчик на земле - которому полагается принцесса, не иначе. ) 

Ты вообще задумывался когда-либо о том откуда идёт вся эта истерия с РСП? ) Как по мне то ядро и суть всей это идеологии - это как некий детский плачь и обида обесцененного бабой нарцисса - который всеми силами старается теперь внушить обществу, внушить бабам страх перед разводом. Внушить бабам что они обязаны терпеть любого мужика, каким бы не качественным он ни был. 

Повторять этот бред как минимум не очень успешно, не очень целесообразно, не самостоятельно и не состоятельно.  

Создалось впечатление, что ты  слишком ведомый  и отпускаешь развитие ситуации как сложится. Тебя звали гулять, познакомили с дочерью, а потом почти переехали к тебе жить.

Попробуй побольше сам принимать решения, меньше говорить и больше делать. Немного маловато инфы, как то резко она от тебя срулила. Скорее всего так как ты ведомый, прогнулся. И дальше стал сопливить.

Сейчас все стандартно, занимаешься собой. Будут пинги - пиши сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...