Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поверил в себя. Задумался а нужны ли такие отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая. ЛТР 2,3 года. Мне 23, ей 19. Все хорошо, но ссоримся часто т.к взрывной характер у обоих и тут же миримся. Уже даже как то привык. Просто забивую во время ссор. Не ругаюсь сам. А так она. Не нравиться в отношениях только одно, что самые такие главные вопросы девушка принимает одна и ей пофиг, даже если мы договорились. В один из таких моментов. Я ей это высказал, мы расстались. Через пару часов она пишет вернись, сделала как ты хотел. Все ок. Но до этого я держался за девушку свою. Т.к есть комплексы по внешнему виду и думал, что больше не найду дев красивую(9/10), но все поменял тут вечер. Ради интереса поставил себе цель 5 девушек за вечер познакомиться. Вышло. Но не одной 9/10 , а есть 8 и т.д. Хотя вру, есть даже одну 10, но как то не сложилось и я забил, но номер дала и поговорили чуть. Многие не против встретиться и т.д. Целовался с одной на первой встрече(т.К сразу гулять пошли). После этого я понял, что не так уже и страшно, если мы расстанемся т.к раньше думал, что больше  никому нужен не буду, а дальше мысли пошли такие, а зачем мне такие отношения, если постоянно делают мозги по мелочи. Грубо говоря поверил в себя и больше не держусь особо за дев. Думал завести фоном еще одну девушку, но для чего? Что она мне даст? Меня всё устраивает в той, кроме мелких ссор. 

Вы вместе живёте или нет?

А вообще переводи её в СО, сам же вроде понимаешь, что ничего страшного если уйдет - ну так и потрахивай её в своё удовольствие дальше и ищи другую.

3 минуты назад, Noksa сказал:

Вы вместе живёте или нет?

А вообще переводи её в СО, сам же вроде понимаешь, что ничего страшного если уйдет - ну так и потрахивай её в своё удовольствие дальше и ищи другую.

нет, её родители пока не разрешают. Только в след году. С этой секс очень часто. Каждая встреча почти. Секс с ней огонь. 

20 минут назад, sazecekis сказал:

После этого я понял, что не так уже и страшно, если мы расстанемся т.к раньше думал, что больше  никому нужен не буду, а дальше мысли пошли такие, а зачем мне такие отношения, если постоянно делают мозги по мелочи. Грубо говоря поверил в себя и больше не держусь особо за дев. Думал завести фоном еще одну девушку, но для чего? Что она мне даст? Меня всё устраивает в той, кроме мелких ссор. 

Ну и прекрасно, что ВЫ осознали это в 23 года. Правильная позиция.

Зачем тебе с ней расставаться, если трахаться нравится? Найди себе еще 1-2 для секса и кайфуй. Съезжаться в таком возрасте лучше не стоит - во-первых на стороне станет намного сложнее мутить, во-вторых хрен выгонишь её потом

15 минут назад, sazecekis сказал:

нет, её родители пока не разрешают. Только в след году.

Вы ещё не съехались, уже грызётесь так, как будто у вас бытовуха началась тотальная) 

Тут только СО

Это всё хорошо, автор, только ты рассматриваешь новых баб, потому что знаешь, что у тебя прикрыт тыл твоей девушкой. Велика вероятность того, что расставшись с девушкой сейчас, ты со временем сам же захочешь её вернуть, а ей этого уже не надо будет. И вот тут-то начнётся самое интересное - ИЗ, слюни, сопли, люблюнемогу. А на других девок будет противно смотреть, потому что ОНИ НЕ ОНА. Так что имей ввиду.

38 минут назад, sazecekis сказал:

Думал завести фоном еще одну девушку

Меня, конечно, местные мамкины альфачи заплюют после такого, но я всё равно скажу: а представь, что твоя девушка сейчас рассуждает также и тестирует Василиев. Тебе будет приятно? Или всё-таки лучше сначала расстаться, не обманывать человека и после этого уже с чистой совестью письку в других девок пихать?

38 минут назад, sazecekis сказал:

Меня всё устраивает в той, кроме мелких ссор

Решай эту проблему. Можешь здесь подробно рассказать что за ссоры, когда происходят и здесь умные люди подскажут варианты утилизации проблемы.

1 час назад, sazecekis сказал:

дев красивую(9/10), но все поменял тут вечер. Ради интереса поставил себе цель 5 девушек за вечер познакомиться. Вышло. Но не одной 9/10 , а есть 8 и т.д. Хотя вру, есть даже одну 10, но как то не сложилось и я забил, но номер дала и поговорили чуть. 

Встречается с девяткой, выходит из дома, сразу знакомится с 8-10. Где ты живёшь? На другой планете? 

А в чем твоя проблема, в том что попадаются жалкие 8? То что у тебя баба малолетка и выносит мозг это дефолт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

ОЖП изменяет на работе

2. 140

Поля

3. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 121

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...