Перейти к публикации
пикап.Форум

Набиваю шишки, коплю опыт. Разбор частной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Привет, Форум!

У меня вопрос, что делать и как вести себя в следующей ситуации.

1. Преамбула.

Общаюсь с девушкой с ребенком. Мне - 29, ей - 26, ребенку - 1,5 года. Ребенок в садике, сама ходит на работу уже месяц. Живет в2 с ребенком в ипотечной квартире. Я в своей. Она приезжая, ее родители живут далеко (1000км), здесь живет и учиться только брат (18 лет) в другой квартире, которую купили родители.

Девушка экстраверт, очень эмоциональная и гиперактивная (постоянно принимает экстракт пустырника для оттормаживания себя). Я у нее никогда не интересовался бывшими, знаю, что с отцом ребенка они прожили где-то 3 года, из них где-то до 9 месяцев с ребенком, постоянные скандалы и истерики к концу отношений. До этого была замужем, но произошла какая-то трагедия с мужем, он погиб. Увлечений у нее нет, раньше занималась рукоделием (бисер, вязание), сейчас из-за работы и ребенка времени и сил нет, смотрит дом2, русские сериалы, улицу, мажор, слушает каспийский груз, бузову.

Я же наоборот очень спокойный человек (из разряда "сначала думаю, потом говорю"), интраверт, могу один проводить время без проблем за книжкой или кино, длительных отношений никогда не было, работал - мотался по командировкам, сейчас осел в городе.

Знакомство. Общались на работе полгода, еще до родов, без флирта, как коллеги по рабочим вопросам (сейчас я на другой работе уже), я знал, что у нее МЧ и мыслей, чтобы влезать не было никаких. Потом ушла в декрет, пропала, объявилась в СС. Завязалась переписка, по косвенным признакам в профиле и общению, предположил, что они расстались, я позвал ее в кино проветриться от бытовухи, она согласилась (как раз тут были ее родители, посидели с ребенком). Продолжить в живую общение не получилось, у нее появились предложения по работе в ее родном городе, я одобрительно сказал валяй, строй карьеру, все в порядке. Она резко сорвалась туда устраиваться, с работой всё обломалось, зависла там  на четыре месяца с родителями. Эти месяцы мы периодически созванивались и общались на разные темы, раза 2 в неделю, то я ей, то она мне.

После того, как она вернулась, общаемся 3 месяца плотно, секс был. С ребенком я общаюсь хорошо, с детьми вообще спокойно лажу. Встретиться предлагаю всегда я. По телефону почти перестали общаться, только по конкретике, перешли на живое общение. Встречи в основном у нее дома, на выходных выбираемся в тц, прогулки на свежем воздухе с ребенком, пара поездок за город была. Ребенок всегда с нами, его не с кем оставить. В доме играю с ребенком и стараюсь ее разгрузить. Периодически хочется порадовать и дарю всякие ништяки (цветы и прочее), знаю, что так заваливаю БЗ, но прям иногда хочется сделать что-то приятное от души, не могу удержаться.

Спрашивал , чего она хочет, сказала, что сама не знает, ей сейчас не до отношений (прим. от меня: она дико устает на работе, нервная работа, и сводит концы с концами, выплачивая ипотеку), ее устраивает такое лайтовое общение+лишние руки в помощь. Про себя же ей сказал, что я хочу продолжать с ней общаться и делать так, чтобы ей со мной было хорошо. 

Форум, мои намерения - создать с ней семью; если с отношениями не сложится, то набраться опыта и набить себе шишек. 

2. Ситуация.

В прошлые выходные провели время замечательно, в пятницу встретились, забрали вместе ребенка из садика. Провели вечер вместе, я переночевал у нее, все выходные провел вместе с ними, она такая ласковая и нежная в эти дни.

В понедельник- после тренажерного зала звоню минут на 5, как день прошел и тд., все ок, никакого негатива.

Во вторник созвон - предлагаю встретиться, заехать на чай, говорит, что будет общаться с отцом ребенка и что лучше не надо, я - ок, не пристаю.

В среду звоню, говорит я заболела и малой тоже, я такой ок, давай приеду, что привезти. В этом месте нужна ремарка, этот разговор ведется по громкой связи с ее стороны, она готовит поесть ребенку, на фоне кричит и плачет ребенок, половину слов не разобрать, я по два, по три раза переспрашиваю ее фразы, начинаю из-за этого чувствовать себя глупо и раздражаться. Я ей говорю, давай поговорим не по громкой связи, я ничего не понимаю и все переспрашиваю. Она говорит, давай приезжай, купи там что-нибудь. Я не знаю, как объяснить этот сбой матрицы, но я слышу другое, мне показалось, что она меня отшивает и не хочет чтобы ее трогали больную (сужу по себе). Думаю, раз не нужна поддержка, то ок, не буду навязываться, смазываю разговор, прощаемся. Позже спросил в мессенджере, пойдет ли она на работу завтра, он ответила - да, я пожелал ей спокойной ночи, держаться там и идти на поправку, ответа не было.

В четверг не звоню. Звоню днем в пятницу, предлагаю встретиться на выходных, она говорит в таком слабеньком негативе, что будет болеть, и что мне лучше встретиться со своими родственниками и друзьями. Я думаю, видимо болеет да и на работе достали, хочет отдохнуть, зачем буду мозг сношать. Ок, выходные так и провожу по своим делам.

Набираю ее под вечер воскресенья, чтобы узнать как у нее дела. Она болеет, ребенок болеет, все плохо, разговор плохо клеится, в основном говорю я, про всякие нейтральные вещи, говорю поеду в другой город, ты хотела там купить полочки, скажи какие, я куплю. После этого на меня начинает выливаться негатив и претензии: зачем ты звонишь, спрашиваешь как дела, а до этого не удосужился позвонить, пропал, и помощь мне была нужна на выходных, и я сама все справилась, что так как я не делают. Я весь в непонятках от такого нежданного черного снежного кома. Пытаюсь ее успокоить, разговариваю спокойно, говорю, что если нужна помощь, то говори прямо. Пытаюсь узнать, что не так сделал. В итоге, вытащил из нее, что конкретно случилось. С ее слов: она ждала меня в среду с апельсинами, а я не приехал, но зато позже написал в вайбере с сарказмом, типо держись, и дескать сказал, успокой ребенка, а то я разговаривать не буду. Рассказал ей как это выглядело с моей стороны, что я реально не услышал, сказал, что мой косяк, на что она отвечает, что это хорошее оправдание я придумал и она не верит. Я говорю, давай приеду, погуляем с малым и поговорим, по телефону такое не хочу обсуждать. Она говорит, я вообще хочу забыть эту ситуацию, проехали. Я говорю, давай встретимся. Она говорит нет, не сегодня. Договорился на понедельник, она сказала, что ты звони в конце рабочего дня, будет видно.

После этого разговора я осознал всю нелепость ситуации, этого недопонимания, и чем оно грозит, начал себя накручивать, какой я идиот, почему не переспросил в среду про "приезжай", представил, что бы я чувствовал на ее месте, каким кинутым, начал чувствовать свою вину, думать сколько роз покупать в букет, в общем, если это была манипуляция с целью завиноватить, то она явно удалась. В понедельник с утра я встал и подумал, что к черту букет, с ним будет еще хуже, мы ведь взрослые люди, и сами решим вопрос недопонимания.

В конце рабочего понедельника, как договорились,  я позвонил раз - не берет. Второй через час - занято. Сама не перезванивала.

После этого меня отпустило, и я подумал, допустим, если я не приехал в среду, почему бы не позвонить через час и не спросить, где ты там - далеко, мы уже спать ложимся, не случилось ли чего. Вуаля, и не надо копить все выходные в себе весь этот негатив. Это я не стараюсь переложить ответственность, просто так подумал, так просто и так сложно всё это.

Вот такая история, Форум, такой нелепый фейл.

Как вести себя в подобных ситуациях в будущем и как разрулить ее сейчас? 

Что я думаю: думаю, неделю не звонить, не трогать её, сс не мониторить. Я сейчас как раз уезжаю в другой город до понедельника. Если пингов не будет, сделать нейтральный звонок, как дела, как настроение и калибровать по ситуации.

Автор, там бывший объявился либо вася  и для неё ты просто финансовый инструмент не более, скоро тебя сольют, она ещё и вас с друг другом столкнёт, выход ДОД игнор и поиск другой,.....как то так!

Господи, дочитал до ситуации 2. СОЗДАТЬ СЕМЬЮ? Ты *ля это серьезно? С бабой с чужим ребенком и ипотекой на плечах+никого у нее тут нет в грроде кроме п**дюка брата, которого помимо ее хомута будешь еще ты в догонку тащить. Баба сама намекает типа *би меня и не парь мне голову отношениями своими, но нет же надо забежать под каблук скорее. 

Некоторые форумчане готовы сказать что угодно, лишь бы что-нибудь сказать. Одному Василий на ровном месте мерещится, другой тыкает с кем нужно создавать семью, а с кем нет.

Автор, проблема выеденного яйца не стоит. В следующий раз, когда снова начнёт раздувать проблему из пустяка, просто делай Д до момента, пока сама на связь не выйдет. 

6 часов назад, Nomah сказал:

Что я думаю: думаю, неделю не звонить, не трогать её, сс не мониторить. Я сейчас как раз уезжаю в другой город до понедельника. Если пингов не будет, сделать нейтральный звонок, как дела, как настроение и калибровать по ситуации.

Правильно думаешь.

56 минут назад, zorky сказал:

Некоторые форумчане готовы сказать что угодно, лишь бы что-нибудь сказать. Одному Василий на ровном месте мерещится, другой тыкает с кем нужно создавать семью, а с кем нет.

Автор, проблема выеденного яйца не стоит. В следующий раз, когда снова начнёт раздувать проблему из пустяка, просто делай Д до момента, пока сама на связь не выйдет. 

Правильно думаешь.

Правильно, а в скором времени она его будет простить "дорогой посиди с ребёнком, хочу сходить куда нибудь с "подружками" " доплачивать за ее ипотеку а он будет сидеть, он же муЖчина "отец не тот кто зачал а тот кто воспитал")))

1 час назад, Dazzor сказал:

Правильно, а в скором времени она его будет простить "дорогой посиди с ребёнком, хочу сходить куда нибудь с "подружками" " доплачивать за ее ипотеку а он будет сидеть, он же муЖчина "отец не тот кто зачал а тот кто воспитал")))

Вот если она начнёт его об этом просить, тогда и можно будет об этом разговаривать и делать какие-то выводы.

9 часов назад, Nomah сказал:

Ребенок в садике, сама ходит на работу уже месяц. Живет в2 с ребенком в ипотечной квартире

Она приезжая, ее родители живут далеко

Девушка экстраверт, очень эмоциональная и гиперактивная

помощь мне была нужна на выходных, и я сама все справилась, что так как я не делают.

ты прям решил собрать комбо и сразу в бой с финальным боссом вступить) рсп, впр, ипотека, чуть что сразу дибильные манипуляции...

ты не то что шишек набьешь, из этого болота можно будет еще и не вылезти

мои намерения - создать с ней семью

по каким критериям ты выбираешь? чем она заслужила быть твоей женой и человеком, с которым ты будешь создавать семью?

21 минуту назад, zorky сказал:

Вот если она начнёт его об этом просить, тогда и можно будет об этом разговаривать и делать какие-то выводы.

А до этого один шаг и все......напильник в руки и в перед))))

• Советник
14 часов назад, Nomah сказал:

После этого меня отпустило, и я подумал, допустим, если я не приехал в среду, почему бы не позвонить через час и не спросить, где ты там - далеко, мы уже спать ложимся, не случилось ли чего. Вуаля, и не надо копить все выходные в себе весь этот негатив. Это я не стараюсь переложить ответственность, просто так подумал, так просто и так сложно всё это.

она злая и раздраженная, ты попал под горячую руку. твоя ситуация - не проблема. Проблема, что ты всегда сам звонишь. Из всего твоего введения вообще не было ,что б она тебе хоть раз за неделю позвонила. Сколько у вас продолжается эта игра в одни ворота?

На твоем месте, надо было не оправдываться, что ты там чего-то недопонял, а сказать резко: если нужен - звони. А про понедельник - позвонишь, как освободишься. короче передат ьей инициативу, Ты не передал и теперь она деловая, считает что имеет право тебя унижать тем, что не берет и не перезванивает.

Больше не звони. Если они там болеют и ей лень - пусть выздоравливают. Если нужна помощь - пусть сама звонит и говорит "приедь с апельсинами спасать". Умение озвучивать желания в слух ,в бабах нужно развивать и часто силой. Этого навыка тупо нет. По себе знаю.

Спасибо всем за мнения.

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

ты прям решил собрать комбо и сразу в бой с финальным боссом вступить)

Мб это синдром спасателя, не знаю.

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

по каким критериям ты выбираешь? чем она заслужила быть твоей женой и человеком, с которым ты будешь создавать семью?

Очень хорошие вопросы, особенно второй вопрос в такой постановке заставил задуматься, я не смог ответить на него сходу, да и со второго раза тоже.

27 минут назад, Nomah сказал:

Очень хорошие вопросы, особенно второй вопрос в такой постановке заставил задуматься, я не смог ответить на него сходу, да и со второго раза тоже.

могу помочь тебе ответить на них. тебе просто нравится её трахать, ради этого ты готов жить чужой жизнью.   у тебя вообще ноль представлений о семьи и семейных ценностях.

1 час назад, Nomah сказал:

ты имей ввиду что секс это просто секс и все, нет необходимости создавать семью с ожп с который ты просто трахаешься..

многие на эмоциях и эйфории женятся, заводят детей, берут недвижимость, а потом оказывается что за сексом и эмоциями не было ничего , ни любви, ни целей,  ни смысла. Просто эйфория которая рано или поздно закончится, а потом пол жизни разгребать гавно и выплачивать чужие долги

подумай, взвесь, только не мечтай и не фантазируй, а оперируй реальными фактами и действиями, которые происходили и происходят 

Автор, на Хуа тебе РСП ну в твоём случае мать одиночка? Сути не меняет, ее поведения тоже.  Без детей не судьба найти? Ну понятно, что тебе больше некого трахать, поэтому ты и залипна этой. РСП не пригодны для отношений.

По теме ты ее заепал и получил кучу негатива в ответ. И у вас не ЛТР, а секс онли. Поэтому если надо, пусть теперь сама звонит, а не ты ей. Ищи другие варианты без детей, эту сливай.

Твой косяк в том, что ты влез туда, в чем вообще не имеешь ни малейшего представления. Это раз. Во вторых ты изначально выбрал себе неподходящего партнёра.  В третьих, чтобы набраться опыта или набить шишек, как ты пишешь, надо перебирать ОЖП, общаться с ними, соблазнять, трахать, смотреть на их действия по отношению к тебе и  т.д. А не залипать на одной, к тому же не имея опыта вообще.

21 час назад, Nomah сказал:

то набраться опыта и набить себе шишек. 

Опыт  это знания, навыки и умения, которые человек или какое-либо сообщество людей приобрели впроцессе жизни, практической деятельности в той или иной области.

Опытом вы называете знание жизни, основанное на том, что вы пережили и испытали

Переедь к ней жить. 

Будет тебе опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...