Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему через знакомых девушки знакомятся охотнее,чем на улице или в сс?

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девушкой в сс,так как сейчас нет времени даже на нормальный сон.В один из выходных договорились встретиться,но потом встреча сорвалась из-за ее дел.Через неделю тоже не смогла.Я решил забить,хотя на внешность 6,5-6.7 где-то.Через неделю узнал,что ее подруга познакомила ее с парнем и всячески способствовала,чтобы они встречались.Видно,что парень хороший,но популярностью у девушек явно не пользуется ,судя по комментам под фото у этой девушки. Непонятно одно,почему девушки дают шанс таким вот парням только потому,что они знакомые их подруг?

потому что девушки смотрят на одобрение других.

У меня есть другой пример-я с девушкой познакомился в реале, она со мной на встречи ходить отказывалась, но притом её подруги похоже что по сговору с ней мне устраивали допросы о том, какие у меня доходы, какая машина, а есть-ли у меня кто-то и т.п., та-же типа демонстрирует безразличие

Потому что это проверенный адекватный вариант, без сюрпризов и подводных камней

Плюс знакомые этих подруг вряд ли будут обманывать и вешать лапшу на уши девушке, так как это всё легко проверить

1 час назад, Crown777 сказал:

Плюс знакомые этих подруг вряд ли будут обманывать и вешать лапшу на уши девушке, так как это всё легко проверить

Согласна.

Одобрение других тут ни при чем.

Со знакомыми друзей проще - хотя бы какая-то гарантия, что чел будет адекватным.

3 часа назад, Ya Zloy сказал:

почему девушки дают шанс таким вот парням только потому,что они знакомые их подруг?

Насмотрелись телевизоров, начитались интернетов, а теперь бояться, что изнасилуют)

Если серьезно, то не вижу закономерности совсем. Тебе показалось. Значит, ты не в карту...Бывает..

1 час назад, Crown777 сказал:

адекватный может быть унылым и посредственным, бабарабом, а ещё кто-то может порекомендовать какого-нибудь своего родственничка, да и какая подруга реально захочет чтоб у другой было большее счастье, чем у неё

55 минут назад, ankind сказал:

адекватный может быть унылым и посредственным, бабарабом, а ещё кто-то может порекомендовать какого-нибудь своего родственничка, да и какая подруга реально захочет чтоб у другой было большее счастье, чем у неё

тоже самое может быть и  с совершенно незнакомым человеком)

1 час назад, VladimirK сказал:

Насмотрелись телевизоров, начитались интернетов, а теперь бояться, что изнасилуют)

Если серьезно, то не вижу закономерности совсем. Тебе показалось. Значит, ты не в карту...Бывает..

начитались форумов всяких, где мужчины девушкам врут как дышат....))

28.11.2018 в 21:19, Crown777 сказал:

тоже самое может быть и  с совершенно незнакомым человеком)

не может-ну вот представьте себе, что вы замужем с жирным бедным чуваком, вы захотите чтоб ваша подруга вышла замуж за мачо с прессом, миллионами багсов и доминантом над всеми окружающими?Фиг там, разве только если это кто из ваших родичей чтоб породниться с подрюгой

17 минут назад, ankind сказал:

не может-ну вот представьте себе, что вы замужем с жирным бедным чуваком, вы захотите чтоб ваша подруга вышла замуж за мачо с прессом, миллионами багсов и доминантом над всеми окружающими?Фиг там, разве только если это кто из ваших родичей чтоб породниться с подрюгой

Ещё есть такая штука, "любовь" называется. С некоторыми случается.

‎28‎.‎11‎.‎2018 в 17:36, Ya Zloy сказал:

Недавно познакомился с девушкой в сс,так как сейчас нет времени даже на нормальный сон.В один из выходных договорились встретиться,но потом встреча сорвалась из-за ее дел.Через неделю тоже не смогла.Я решил забить,хотя на внешность 6,5-6.7 где-то.Через неделю узнал,что ее подруга познакомила ее с парнем и всячески способствовала,чтобы они встречались.Видно,что парень хороший,но популярностью у девушек явно не пользуется ,судя по комментам под фото у этой девушки. Непонятно одно,почему девушки дают шанс таким вот парням только потому,что они знакомые их подруг?

Эти с*ки (бабские подружки) подгоняют для своей подруги ТФНов, чтобы подружка смогла поиграться с парнем и высосать из него побольше ништяков.

Нормальных мужиков (мудаков) бабы своим подружкам не советуют, т.к. сами в ДОДе годами сидят. Их тупо трахнули и забыли про них до следующего траха, а эти ведьмы (подружки) всем своим коровам распизд*ли, чтобы с Незнакомцами не связывались никогда)

Меня никогда ни с кем мои бабы не знакомят. С*ки :angry: Приходится жарить подружек своей бабы, без протеже.

30.11.2018 в 03:48, Jacare сказал:

Имею другое мнение, автор, а с чего ты решил, что ты всегда будешь в преимуществе перед другими парнями, просто потому, что ты это ты, этого мало. Ты её не заинтересовал, смотря по тому, что она тебя легко слила, простым "дела", и потом ты еще раз, через неделю, попробовал сделать тоже самое, что также ошибка, то есть тебе надо было заинтересовать, а уже потом вытягивать, и понять это можно было по первому отказу. И тут на твоём месте, я бы задумался над тем, что может быть другой парень, пусть и скромный и не популярный (а если ты популярный - чего ж она тебе отказала), её чем-то да и зацепил (читай - заинтересовал), чего не сделал ты. Легче всего думать, что вот он отстой, и его выбрали только на свиданку потому, что он знакомый её подруги. Больше жизни включай, а пока плывешь по течению, не пугайся что будешь биться головой об бревна, которые не умеешь/не хочешь обплыть. 

Да причем тут не заинтересовал сразу,мы переписывались каждый день и не было никаких проблем.Когда ты не интересен,с тобой и дня общаться не будут и на встречи не согласятся.У меня в друзьях в сс большинство девушек,возможно это ее напрягло+ она меня не знает.Если бы этот парень был интересный,он бы  не знакомился через подругу,а делал бы это самостоятельно,как  большинство нормальных парней.Многие подруги тоже не хотят ,чтобы девушка встречалась с парнем,который лучше ее,чисто из-за зависти и конкуренции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...