Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Apocalypse сказал:

36 минут назад, vadim12 сказал:

К тебе то же вопрос? Нинзя решительно рекомендует тебе с ней порвать, Диско тоже, Остальные не определились. Твое решение? Мне надоело твое уклонение от этой темы. В чем тебе нужна помощь? Как порвать или как продолжать?

Можешь ясно и четко выразить свое решение, без виляния задницей?

Я выше писал уже свои цели.

Насчёт данной ожп - научиться и натренировать себя правильно проходить женские проверки, манипуляции и тд. Продолжать.

Если бы я хотел порвать, я бы не разводил здесь этого движения.

Я понимаю, что, возможно, и судя по ответам тут (которые, в общем-то, разные) - с этой ожп мне не светит построить семейного счастья потому что во первых я ее не осилю, а во-вторых есть вероятность того что повторится ситуация которая была с ее мамой.

Но я хочу ее "осилить", прокачаться и подняться выше! Может быть я мазохист, но как раз таки на ней (благодаря вам) я начинаю видеть всякие проверки, виляния, манипуляции и тд. Мне нужно получить опыт этому противодействовать.

Моя цель - продолжать т.н. отношения с этой ожп, но меняться самому! Избавиться от бабовоспитания, изучить и вкоренить  в себя мужские принципы, характер, поведение. Скорее всего, в будущем у меня будет другая ожп.

Но я хотел бы сейчас чтобы она была у меня.

Моя прошлая ОЖП была совсем другая. Низкопримативная, малоэмоциональная и тд. И меньше баллов по внешке. Но я сейчас замечаю, что делала она то же самая что и эта ожп. Чувство вины, завождение под каблук и потеря интереса, а потом ложь и слив с виной на меня. 

Так что вывод из этого я сделал такой: дело во мне и моем характере, поведении, мыслях, убеждениях. Мне нужно это натренировать.

Я могу общаться с другими ожп, но трахать их не могу пока в лтр. Та и даже если эта ожп сольется - с другими ожп некоторое время не смогу заниматься любовью, потому что живу с родителями моралистами.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Допустим,ты высокопримативная девушка и зовут тебя Серафима. Семья у тебя не благополучная и с фантазией плохо,но ты уже хорошо знаешь,какой властью распространяется твое влагалище на не окрепшие умы.

Я тебе говорю "Фима,я тебе запрещаю трахаться с другими. Мне от этого будет плохо". Фима тут же побежит запихивать в себя не мытые члены.

Я тебе скажу "Ок,я тебя прощаю,но смотри,вот щас прям совсем серьезно - в жопу никому не давай. Я расстроюсь" Фима найдет самый объемный член и запихает себе в задницу.

У Фимы нет сдерживающего фактора,в виде моральных рамок. Фима обезьяна.

Хочешь сказать, не бывает высокопримативных самок из благополучных семей с моральными принципами? 

1 hour ago, healthy said:

Позвонить ей вечером?

если только по скайпу)) помаши ей болтом.. всяко веселей чем нудеть про ее самочувствие, и про дедушку, который пришел ей на помощь

32 минуты назад, healthy сказал:

Позвонить ей вечером?

Спросить как самочувствие и тд

Автор, слежу за твоей темой, ты правильно сделал что написал на форум и хочешь развиваться. Но не доводи до абсурда спрашивая у форума вещи типа: Мне ей позвинить? А мне два часа с ней погулять или два с половиной? И тд. Это твоя жизнь, тут на 18+ страниц расписали чего только можно уже, и есть очень грамотные и нужные тебе вещи. Вынеси для себя САМОЕ важное и просто действуй. Не злоупотребляй форумом, уже видно как ты перекладываешь ответственность за отношения сюда. 

Удачи!

Изменено пользователем totsamii (история изменений)

Сама позвонила - пообщались на легке и позитиве на отдаленные темы. Закончили смехом.

Напишите мне, каким образом мне развинуть в себе мужественность и закалить характер, ВС, поведение?

Литература, упражнения и тд, напишите как этого добиться скорее.

Я читал тут на форуме и про Т100Б, и ДСП+Соц, и формирование Альфы Современного, и Золотой Фонд, и Черный, и Фак от Дав, Фоновое доминирование, БЗ, БД, правила игнора. Читал несколько раз.   Но веду себя как ТФН в конкретных ситуациях. Причем во многих даже не знаю, как себя нужно вести. Не знаю своих принципов и границ, за которые нельзя переходить людям. Соответственно, веду себя не та как надо.

Второе, это ВС и уверенность. Как мне добиться уверенности и стабильного эффективного ВС?

Я общаюсь с другими ОЖП, возможно слегка чуть чуть флиртую, но не больше. Заходить как-то дальше мне не позволяет что-то изнутри. Та и можно ли обойтись без этого? Научиться управлять эмоциями, не паниковать из-за мелочей. Закалить свой мужской стержень путем каких-то действий/упражнений, ситуаций, не знаю там, НЛП :closedeyes: 

Повторение "Я сильный и тд" перед сном - не даёт результата :D 

Нарисовал летом колесо жизни, Топ 10 ценностей и целей, как было написано в формировании АСа. Дало мнимую уверенность, но не больше.

Как мне определить границы за которые нельзя заходить ОЖП? Я их не чувствую.

Для справки, живу я сейчас с мамой у которой нервы и эмоциональная нестабильность, и прирученным ею отчимом. (Пример брать не из кого). Трахать других баб не могу у себя дома, та и не хочу.

Записаться на боевые искусства пока нет денег.

Читаю литературу. Теоретически уже много чего знаю про ожп-шек, про то как работает их мозг и тд, но на практике не применяется. Вернее я себя показываю мужчиной при знакомстве. Сильным, целеустремленным, стрессоустойчивым, серьезным и безумным, с горящими глазами и ставлю ожп ниже себя. Не всех конечно, а кого получается. а потом ожп меня приручает и всё принимает другой оборот)

Бывшая ожп однажды мне сказала такие слова: "я тебя знаю от а до я, предугадываю каждое твое действие и движение, всё что ты скажешь и сделаешь". Так она была на несколько баллов ниже по внешке чем теперешняя, плюс забитой и с кучей комплексов.

Теперешняя ожп несколько дней назад сказала то же самое. Только позитивным тоном.

Из этого можно сделать выводы что я легко ведусь на проверки, провокации и манипуляции. Значит у меня слабый характер. Нет конкретной позиции, правил и принципов насчёт моего поведения и отношения других ко мне. Как мне эти принципы сформировать, где узнать какие принципы есть мужскими?

Также я заметил, что я особо не чувствую своих эмоций)

Я не могу их описать, понять. Ясно и четко чувствую только радость, вину, разочарование. Не знаю чего хочу в конкретный момент. Не чувствую ни удивления, ни счастья, ни чего-то другого. Я будто думаю "что я должен почуствовать в данный момент" и веду себя так. Зато чувствую в других людях. Наверное, по этому мне понравилась данная ожп. Я чувствую ее эмоции, провоцирую на них и будто проживаю их.

К психологу идти не предлагайте, денег нет, будут начинать появляться только через пол года.

Та и думаю что дело тут в инфантильности и несформированности личности. Мне бы поставить себе определенные эффективные принципы да следовать им.

12 минут назад, healthy сказал:

Из этого можно сделать выводы что я легко ведусь на проверки, провокации и манипуляции. Значит у меня слабый характер. Нет конкретной позиции, правил и принципов насчёт моего поведения и отношения других ко мне. Как мне эти принципы сформировать, где узнать какие принципы есть мужскими?

Все это будет продолжаться ровно до тех пор, пока мерилом оценки личности девушек для тебя будет оставаться только секс и его качество.

Не в обиду. Из того, что ты пишешь здесь, ты готов и Васьков терпеть и все загоны и манипуляции ОЖП, лишь бы тебе продолжали давать. 

Ты явно не альфач по натуре, коим пытаешься казаться перед девушкой, начитавшись форума. Но надо быть, а не казаться. Поэтому ты и получаешь подобные оценки своей персоны как от девушек, так и от форумчан.

Сейчас ещё твоё поведение можно списать на возраст, но тенденций для роста я лично в тебе не наблюдаю.

Даже не знаю, прочти Новоселова что ли. Да, книга в некоторых местах сексистская, но тебе, я думаю, будет полезно для общего понимания картины мира.

Проблема в первую очередь в твоей внутренней прошивке, твоём отношении к женщинам. Его нужно менять, тогда и мужское поведение появиться.

15 минут назад, Paul Ricard сказал:

Даже не знаю, прочти Новоселова что ли. Да, книга в некоторых местах сексистская, но тебе, я думаю, будет полезно для общего понимания картины мира.

Новоселова прочёл, Веллера тоже(О любви, разбавитель сердец и тд), Сардатова(жизнь с головой и тд), немного Богачева и чуток Лесли, Парадокс страсти прочел, Кирпичи 2.0, Будь жесток и тд. Ок, буду перечитывать чтоли.

Сообщение от ОЖП перед сном:

"Честно я просто в шоке. Ты сидишь в инсте смотришь разных баб и ТД лайкаешь всех. Вылаживаешь истории и фото , а мои истории даже не смотришь никогда ни фото ничего.

*Смайл покерфейса*"

Ничего не ответил пока

9 минут назад, healthy сказал:

Она походу установила какую-то программу и следит кому я ставил лайки :wacko::rolleyes:

Если только в промежутках между общением с Васей-спортсменом )

Изучи Инсту, там можно свободно смотреть кто из твоих подписчиков кого лайкает. Никакой спецоперации здесь нет с ее стороны.

А вообще грустно все это. Тебе уже на вид ставят, что ты и с кем в СС общаешься, в то время как будучи занятой тем же самым даже нужным не считают на твой звонок ответить.

Выводы надеюсь сам сделаешь.

7 часов назад, healthy сказал:

Позвонить ей вечером?

Спросить как самочувствие и тд

6 часов назад, healthy сказал:

Сама позвонила - пообщались на легке и позитиве на отдаленные темы. Закончили смехом.

Автор, не устраивай на форуме Инстаграмм малолетней телки, с описанием всех событий от «ой, я проснулась» до «я пошла спать».  Так тв точно своего опыта не приобретёшь.)

Мой тебе совет, описывай и спрашивай советов по реально значимым ситуациям или действиям. По напрягающим тебя вопросам, на которые не можешь найти ответы. Ты сам должен прожить свою жизнь, а не по учебнику.) Не надо так перестраховываться, это уведёт тебя от самостоятельности в прямо противоположном направлении и через время ты почувствуешь, что без подсказок не сможешь сделать и шага.

Повторяю уже который раз - не бойся ошибиться, без этого ты просто ничему не научишься. Уж лучше наломай дров и потом беги за советом - как вырулить, чем сомневаться по каждому своему шагу.

За всю историю твоей темы здесь, было ВСЕГО ДВА эпизода, которые требовали вмешательства. И оба они, блин,   на одну и туже граблю! О чем это говорит? О том, что ты не анализируешь свои и ее поступки, а просто идёшь за подсказками. Я до сих пор не пойму, как ты мог наступить на теже грабли, если я тебе мильон раз рзжевывал все нюансы и последствия той, самой первой твоей предъявы девке?? Понимаю, тебе все остальные мозг захламили паранойей, но, блть, ты разве сам не видишь, что твоя навязанная со стороны паранойя играет тебе дурную службу? Ты на этом фоне тупо порешь косяки!

8 часов назад, Paul Ricard сказал:

Вадим! Уже не раз здесь повторял. Я бы на его месте ее бросил. Это предложение номер раз, оно же приоритетное.

Ты бы на его месте или ты ему это рекомендуешь? Почему никто из вас не дает однозначных ответов на простые вопросы?)) Мущчины?  Ок, давай я тебе помогу?:

" Да Вадим, я ему советую ее бросать! Но так как он решил остаться, я ему буду давать рекомендации как правильнее будет продолжать". Вот это - четкий, недвусмысленный ответ на вопрос.)

9 часов назад, Paul Ricard сказал:

Допустим, что он не может этого сделать и вот так взять и отказаться от священного пельменя. Тогда понять, что за фрукт эта девушка, автор может только путём сравнения. Отсюда мое предложение номер 2: Героиню темы тр@хать и соблазнять параллельно других. Времени на это у него предостаточно. Может быть хоть путём сравнения от ПЗР-синдрома излечиться

Согласен с тем, что ему надо знакомиться с другими - это крайне необходимо. Собственно писал уже ему - раз пока не в силах играть на несколько фронтов, не доводи до секса, просто флиртуй. Но присутствие других поклонниц - это большой бонус к его значимости в глазах героини. Как бы это не рискованно было. Никогда мужик не укрепится в своей уверенности касаемо женщин, пока не увидит реально свою востребованность у них. Как только он поймет, что на него западают, внутри все само перевернется.

Напишите мне, каким образом мне развинуть в себе мужественность и закалить характер, ВС, поведение?

Я читал тут на форуме и про Т100Б, и ДСП+Соц, и формирование Альфы Современного, и Золотой Фонд, и Черный, и Фак от Дав, Фоновое доминирование, БЗ, БД, правила игнора. Читал несколько раз.   Но веду себя как ТФН в конкретных ситуациях. Причем во многих даже не знаю, как себя нужно вести. Не знаю своих принципов и границ, за которые нельзя переходить людям. Соответственно, веду себя не та как надо.

Второе, это ВС и уверенность. Как мне добиться уверенности и стабильного эффективного ВС?

Я общаюсь с другими ОЖП, возможно слегка чуть чуть флиртую, но не больше. Заходить как-то дальше мне не позволяет что-то изнутри. Та и можно ли обойтись без этого? Научиться управлять эмоциями, не паниковать из-за мелочей. Закалить свой мужской стержень путем каких-то действий/упражнений, ситуаций, не знаю там, НЛП :closedeyes: 

Повторение "Я сильный и тд" перед сном - не даёт результата :D 

Нарисовал летом колесо жизни, Топ 10 ценностей и целей, как было написано в формировании АСа. Дало мнимую уверенность, но не больше.

Для справки, живу я сейчас с мамой у которой нервы и эмоциональная нестабильность, и прирученным ею отчимом. (Пример брать не из кого). Трахать других баб не могу у себя дома, та и не хочу.

Читаю литературу. Теоретически уже много чего знаю про ожп-шек, про то как работает их мозг и тд, но на практике не применяется. Вернее я себя показываю мужчиной при знакомстве. Сильным, целеустремленным, стрессоустойчивым, серьезным и безумным, с горящими глазами и ставлю ожп ниже себя. Не всех конечно, а кого получается. а потом ожп меня приручает и всё принимает другой оборот)

Который раз тебе написать и какими буквами? НЕ СТАНЕШЬ ТЫ СИЛЬНЫМ ПО КНИЖКАМ.)) Все эти колеса и заклинания можешь сразу сжечь. Читай лучше тогда художественную лит-ру. Единственное из этого, что реально -это есть рекомендации как управлять эмоциями, такому можно научится по книжкам. их масса. И это реально полезно - когда ты хоть как-то сможешь себя контролировать в моменте - это убережет от неверных ходов.

А вот мужественность, уверенность, принципы, волю и т.д... тут только на своей шкуре.) Так, совет повторю - отслеживай свои маленькие победы. а не зацикливайся на поражениях. Старайся из "прошлого" вынести только положительные моменты, возвращаться туда за отрицательными категорически НЕЛЬЗЯ. Ты будешь себя программировать на будущее этим. Ошибки надо разбирать один раз и без эмоциональных переживаний. Так вырабатываются рефлексы. Т.е. в прецедентных ситуациях твой мозг будет выдавать верные решения автоматически.

Цитата

)) Не все сразу, парень.) Определять ты их сможешь только с опытом, раньше никак. Ну и так, к сведению - это меньшее из бед.)

Чтобы девка сама определяла для себя границы, ты должен соответствовать эти самым "границам". Как ближайший пример: Ты позволяешь другим - друзьям, прохожим, знакомым крыть тебя матом? Если нет, то автоматически ты не позволишь этого делать своей девчонке. Второе - САМ соответствуй заявленным требованиям. Тогда возразить в твой адрес будет нечем.

Так и во всем остальном. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Бывшая ожп однажды мне сказала такие слова: "я тебя знаю от а до я, предугадываю каждое твое действие и движение, всё что ты скажешь и сделаешь". Так она была на несколько баллов ниже по внешке чем теперешняя, плюс забитой и с кучей комплексов.

Теперешняя ожп несколько дней назад сказала то же самое. Только позитивным тоном

И?? Так и ты если будешь внимательным, сможешь предугадывать каждое ее действие.))) Парень, кончай уже гнать, потеревшись боками с человеком, естественно его узнаешь. На счет глубины этих "познаний" - тут уж извини, тебе 21(!) год, просчитать не сложно, пара проверок и ты как на ладони. Не парься, подрастешь - это им будет делать сложнее.)

Если ты о "непредсказуемости" как о стиле обольщения и удерживания, то тут речь несколько о другом. Это проще. Научишься, никуда не денешься.))

Сообщение от ОЖП перед сном:

"Честно я просто в шоке. Ты сидишь в инсте смотришь разных баб и ТД лайкаешь всех. Вылаживаешь истории и фото , а мои истории даже не смотришь никогда ни фото ничего.

*Смайл покерфейса*"

Ничего не ответил пока

А ты можешь хоть что-то делать без палева??)) Сам себе создаёшь трудности, чтобы потом их героически преодолевать..

Ответ ей: «- Имя, не понял, это что за лицемерие??)».

8 часов назад, healthy сказал:

К психологу идти не предлагайте, денег нет

Для справки, живу я сейчас с мамой у которой нервы и эмоциональная нестабильность, и прирученным ею отчимом. (Пример брать не из кого)

ВОТ С ЭТОГО ТЕБЕ НАДО НАЧИНАТЬ.
Не с баб, не с книжек про то как стать мужиком и приручать баб, не с рефлексии в духе 15-летней девочки "я не чувствую эмоций", а с того, чтобы начать зарабатывать деньги, чтобы съехать от мамы и жить самостоятельно. Это и будет первый шаг в твоем становлении мужиком.

Изменено пользователем zorky (история изменений)
2 часа назад, zorky сказал:

ВОТ С ЭТОГО ТЕБЕ НАДО НАЧИНАТЬ.
Не с баб, не с книжек про то как стать мужиком и приручать баб, не с рефлексии в духе 15-летней девочки "я не чувствую эмоций", а с того, чтобы начать зарабатывать деньги, чтобы съехать от мамы и жить самостоятельно. Это и будет первый шаг в твоем становлении мужиком.

Это конечно. согласен абсолютно

Позвонила, сказала что добавит в ЧС потому что я не смотрю ее фото и истории. 

Я улыбнулся и сказал что это неадекват. Она сказала что мол все равно мне не интересно и я не смотрю ее истории и фото и не лайкаю. Я сказал что мол я уже говорил ранее, что в ССредко захожу. Она сказала что всё решила и добавит в чс. Я сказал что если ей так станет легче, пусть добавляет, но это детский сад и неадекват). Она сказала что может хоть так проявится интерес к ее записям. Я сказал что так интереса наоборот не будет, ибо она будет в ЧС. Она ответила что будет, ибо вдруг она будет выкладывать что-то пакостное. Я сказал (наверно зря) ироничным тоном что "и нафиг мне такая девушка которая про меня выкладывает пакости)". Потом пару каких-то реплик вшутливом тоне и завершение разговора.

Фраза "и нафиг мне такая девушка" наверно была лишней, ибо теперь, как вы говорили, у нее есть еще один рычажок за который она сможет дергать. Нужно было сказать что мне все равно и улыбнуться.

После чего выложила  запись о том что девушка хочет чувствовать себя любимой, мужчина должен уделять ей внимание, радовать свою девочку и тд, даже если такие маленькие поступки кажутся ему глупостями или нелепыми.

15 часов назад, healthy сказал:

Не знаю своих принципов и границ, за которые нельзя переходить людям. Соответственно, веду себя не та как надо.

На улице это делается, в детстве. Ты вместо того, чтобы по бабам бегать, в толпу какую-то пришёл бы лучше. Они бы сделали из тебя человека. Только вот чем ты их заинтересуешь.. Нас ты не воспринимаешь.

Ты в детстве чем занимался? Задрачивался вместо того, чтобы жизнь познавать!? Не сиди тут с утра до вечера, на улицу иди! К людям!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
19 минут назад, healthy сказал:

девушка хочет чувствовать себя любимой, мужчина должен уделять ей внимание, радовать свою девочку

d3420159561b.jpg

Кто то там говорил,что девушку оговорили и она не черт в юбке,как ее пытаются выставить...

25 минут назад, healthy сказал:

Я улыбнулся и сказал что это неадекват. Она сказала что мол все равно мне не интересно и я не смотрю ее истории и фото и не лайкаю. Я сказал что мол я уже говорил ранее, что в ССредко захожу. Она сказала что всё решила и добавит в чс. Я сказал что если ей так станет легче, пусть добавляет, но это детский сад и неадекват). Она сказала что может хоть так проявится интерес к ее записям. Я сказал что так интереса наоборот не будет, ибо она будет в ЧС. Она ответила что будет, ибо вдруг она будет выкладывать что-то пакостное. Я сказал (наверно зря) ироничным тоном что "и нафиг мне такая девушка которая про меня выкладывает пакости)". Потом пару каких-то реплик вшутливом тоне и завершение разговора.

Фраза "и нафиг мне такая девушка" наверно была лишней, ибо теперь, как вы говорили, у нее есть еще один рычажок за который она сможет дергать. Нужно было сказать что мне все равно и улыбнуться.

После чего выложила  запись о том что девушка хочет чувствовать себя любимой, мужчина должен уделять ей внимание, радовать свою девочку и тд, даже если такие маленькие поступки кажутся ему глупостями или нелепыми.

ну если и будет за этот рычажок дергать, то тут просто оставайся при своем, т.к это внатуре детсад, неадекват и провокация

и тем более про пакости, что за бред, какого плана пакости например она собирается выкладывать? )) которые будут её или тебя представлять в ху*вом свете или как? кому от этого лучше будет? )) с одной стороны да, все равно,с другой стороны девушка, которая выкладывает пакости намеренно, действительно не нужна )

в данном случае можешь не грузиться типа ты не так себя повел

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Самое смешное,что пытаясь делать из автора мужчину,вы все больше втискиваете его в юбку.

если уж совсем углубиться в этот цирк - она предъявила якобы за то, что ты не смотришь её фото и истории. если ты смотришь и лайкаешь других телок и игнорируешь её фото - это действительно странно.

если бы речь была чисто про истории - там же если не иметь доступа к аккаунту, видно не будет чьи истории ты просматриваешь - так что тут можно было бы втупую сказать что ты вообще ничьи истории не просматриваешь и закрыть эту беспонтовую тему) типа успокоить её)

просто хз либо реально её задело такое твое поведение либо она от безделия х*йню творит. первый вариант очень даже имеет право на жизнь, как бы вы не относились к СС, телки к ним относятся серьезно и там реально лишний лайк будет замечен и предъявлен )) и тем более если ты лайкаешь других , а не её ))

Кто знает,для чего баба затеяла обиду,за то что он не смотрит ее истории? Поднимите руку.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Кто знает,для чего баба затеяла обиду,за то что он не смотрит ее истории? Поднимите руку.

смешно, не смешно - а могла и внатуре высадиться. я не утверждаю, что это так. но такое вполне мб.

а тем более если автор других телок активно просматривает. это нормально типа?

6 минут назад, normtip сказал:

а тем более если автор других телок активно просматривает. это нормально типа?

ок ясно при наличии телки воспрещается:

1 Смотреть на других телок

2 Смотреть порево

3 Лайкать других телок в соц сетях

4 Бухать с друзьями не тусить

5 Нужно жить ради одной пи*ды восхищатся ею и желательно посадить на шею

Не соблюдение данных пунктов грозит перейти в феерический по своему пи*децу скандал нев*еб*нных масштабов

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

ок ясно при наличии телки воспрещается:

1 Не смотреть на других телок

2 Не смотреть порево

3 Не лайкать других телок в соц сетях

4 Не бухать с друзьями не тусить

5 Жить ради одной пи*ды восхищатся посадить на шею

Не соблюдение данных пунктов грозит перейти в феерический по своему пи*децу скандал нев*еб*нных масштабов

я ведь не так сказал

лайкать других телок это ок, но если ты при этом на посты своей вообще внимания не обращаешь, то будь готов к предъявам

какая-то будет не заморачиваться, какая-то начнет выносить мозг и по сути предъява адекватная и понять её можно

я же говорю про отношения где между вами есть какое-то понимание, доверие и в целом связь, а не когда друг на друга насрать или кому-то из вас

можешь сколько угодно смеяться с серьезного отношения к сс, но то, что они пздц как внедрились в нашу жизнь , а тем более телок, то это факт

к чему тут твоя х*йня во 2, 4 и 5 пункте? ты вот так вот мои слова воспринимаешь на свой лад? лучше вообще тогда не читай

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самое смешное,что пытаясь делать из автора мужчину,вы все больше втискиваете его в юбку.

Автору давным давно дали все нужные советы, но он повис на форуме, и к сожалению КАЖДОЕ событие будет писать сюда и ждать инструкции к действию. 
Автор, пока сам не наломаешь дров, никакого развития не произойдет. Советы это отлично, они тебе дают нужный вектор, ты понимаешь в какую сторону нужно идти, не более. Посмотри сам со стороны, ты вообще ВСЕ про ваши отношения пишешь сюда. И я тебя понимаю, понимаю откуда идет это желание. Да, это банальное скидывание ответственности. Ну как ты хочешь научиться чему-то когда САМ не принимаешь вообще никаких решений? Пожалуйста, попробуй хоть неделю поотношаться без советов форума, и анализируй сам все что происходит.

Только что, totsamii сказал:

Автору давным давно дали все нужные советы, но он повис на форуме, и к сожалению КАЖДОЕ событие будет писать сюда и ждать инструкции к действию. 
Автор, пока сам не наломаешь дров, никакого развития не произойдет. Советы это отлично, они тебе дают нужный вектор, ты понимаешь в какую сторону нужно идти, не более. Посмотри сам со стороны, ты вообще ВСЕ про ваши отношения пишешь сюда. И я тебя понимаю, понимаю откуда идет это желание. Да, это банальное скидывание ответственности. Ну как ты хочешь научиться чему-то когда САМ не принимаешь вообще никаких решений? Пожалуйста, попробуй хоть неделю поотношаться без советов форума, и анализируй сам все что происходит.

Вот полностью поддерживаю.

Автор, вспомни с чего тема твоя начиналась (если забыл, то на ее заголовок посмотри), а начиналась она с того, что ты озвучил о том, что узнал о фривольном поведении твоей девушки в предыдущих отношениях. Спросил как быть. Тебе тут кучу мнений накидали, в т.ч. с внятным обоснованием своих позиций. Ок, по этому вопросу определились - ты решил продолжать. Ну а раз сказал уж, то не говори, что не дюж...

Тебя сразу предупредило здесь большинство, что не по зубам тебе она. Твоя роль в отношениях - оправдываться и подчиняться. ТЫ САМ этого захотел, так неси ЗА СВОЕ решение ответственность. Или ты хочешь, чтобы форум буквально каждый чих твоей ОЖП здесь анализировал и говорил, что с ней делать??? Нет, дружок, давай-ка сам.

Пока сам не научишься принимать решения и нести за них ответственности, то толку из тебя не будет. Так и будешь плыть по течению жизни как амеба, по вектору, указанному тебе другими. И представь себе, что видят это люди не только здесь на форуме, но и твоя девушка. Вот и получаешь ты от своей зарвавшейся малолетки такие ультиматумы. Считай это первым шагом к обретению декларированного тобой "мужского начала".

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
36 минут назад, totsamii сказал:

Потому что...

а) Отсутствует критическое мышление (а как мы знаем,отсутствует оно и у женщин,из за гендерной особенности)

б) Присутствует критичная доля инфантильности

в) Влагалище,натянутое до ушей.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что...

а) Отсутствует критическое мышление (а как мы знаем,отсутствует оно и у женщин,из за гендерной особенности)

б) Присутствует критичная доля инфантильности

в) Влагалище,натянутое до ушей.

И постепенно пережимающее шею...

Только что, Bell Consulting сказал:

И постепенно пережимающее шею...

Ты,как всегда,великолепно умеешь подытоживать.

3 часа назад, healthy сказал:

В корне неверно ты действуешь! Никогда не пускайся с девками в длинные диалоги касаемо выяснения отношений, ей похер что именно ты будешь говорить, она будет помнить только свои ощущения в тот момент, понимаешь? Так вот все, что связано с негативом(претензии, обиды, обвинения, истерики..) надо как можно быстрее СЛИТЬ и оборвать диалог НА ЭТУ тему!! Никогда не пытайся призвать бабу к логике! Не пытайся ей что-то доказать, просто руби нахер!

Как я это делаю: перевожу в юмор. Либо формулирую мысл в одну-две фразы. Либо жёстко рублю одной.

Например: 

- Я тебя в чёрный список!

- Полагаешь, чёрное мне к лицу?)) Ну тогда давай!))

Больше ничего не говоришь на эту тему. Все!

Второй вариант:

- Так вноси, зачем мне об этом говорить? Сам увижу.

Третий:

- Ой, перестань, самой не смешно?

Короче, отмахнулся одной фразой и все! Не о чем тут разговаривать АБСОЛЮТНО. Пусть там хоть пальцами по экрану трет, чтобы ты не видел..

Это вообще не тема для разговора.

Зачем ты пустился с ней в дальнейший диалог по этому вопросу?? Сказал же раз - это глупости! Все, не надо дальше реагировать на ее следующие попытки.

Фраза "и нафиг мне такая девушка" наверно была лишней, ибо теперь, как вы говорили, у нее есть еще один рычажок за который она сможет дергать. Нужно было сказать что мне все равно и улыбнуться

А это к чему?? Цель какая в этом вбросе? Это утверждение или вопрос?)) Или риторический? Или мысли вслух? К чему ты это ляпнул? Объясни мне?)

Автор, я же тебе настоятельно рекомендовал - забей в гугл "искусство диалога". Ты хотя бы научишься понимать как оппонент реагирует на твои формулировки. Какое настроение ты у него создаешь и какие ощущения.

После чего выложила  запись о том что девушка хочет чувствовать себя любимой, мужчина должен уделять ей внимание, радовать свою девочку и тд, даже если такие маленькие поступки кажутся ему глупостями или нелепым

Теперь главное, ты вообще соображаешь о чем идет речь в вашей пикировке? О чем пытается поговорить твоя девка? А? Блть, о страничках в СС!! Ты там совсем в даунизм ударился?? Это интернет братан, это, сука, виртуальное пространство! Ты где живешь, в нем или в реальности?

Послал ее нахер с этим приколом и все! Деликатно конечно, без матов. Но твердо: " - Ты вообще о чем мне сейчас говоришь?? Какой чс? Какие странички? Мне вообще не до этих ваших бабских фантиков! Я в реальности живу."

Только вот тут есть нюанс - ты такой же понимаешь? Ты как баба-малолетка че-то там за ней пасешь, лайкаешь телок, переписки палишь.. Чем ты от нее отличаешься? Как ты сможешь разговаривать с ней "от верха", коли сам там - внизу, рядом с ней на одной полке?? Вникни в это, пожалуйста) Иначе ты такой же лицемер как и она.

Взрослей, автор. 

2 часа назад, normtip сказал:

если уж совсем углубиться в этот цирк - она предъявила якобы за то, что ты не смотришь её фото и истории. если ты смотришь и лайкаешь других телок и игнорируешь её фото - это действительно странно.

если бы речь была чисто про истории - там же если не иметь доступа к аккаунту, видно не будет чьи истории ты просматриваешь - так что тут можно было бы втупую сказать что ты вообще ничьи истории не просматриваешь и закрыть эту беспонтовую тему) типа успокоить её)

просто хз либо реально её задело такое твое поведение либо она от безделия х*йню творит. первый вариант очень даже имеет право на жизнь, как бы вы не относились к СС, телки к ним относятся серьезно и там реально лишний лайк будет замечен и предъявлен )) и тем более если ты лайкаешь других , а не её ))

Сколько раз любой нормальный парень, мужчина слышал от бабы - "че ты пялишься на других телок?" Да я всю жизнь это слышу, почти ежедневно и от совершенно разных девчонок. Это НОРМА для них и для любого нормально ориентированного самца.)) Веками эти реплики вылетают из уст женщин. Че тут вообще обращать внимание на это???

Варианты ответов? У кого какие? Или забыли уже? Или по улице со своими опустив глаза ходите?))) Очередной пустяк вброшенный автором в тему и раздутый на все лады местными мущчинами.))

1 час назад, vadim12 сказал:

Сколько раз любой нормальный парень, мужчина слышал от бабы - "че ты пялишься на других телок?" Да я всю жизнь это слышу, почти ежедневно и от совершенно разных девчонок. Это НОРМА для них и для любого нормально ориентированного самца.)) Веками эти реплики вылетают из уст женщин. Че тут вообще обращать внимание на это???

Варианты ответов? У кого какие? Или забыли уже? Или по улице со своими опустив глаза ходите?))) Очередной пустяк вброшенный автором в тему и раздутый на все лады местными мущчинами.))

Хочу спросить у тебя,как у нормально ориентированного самца,который ежедневно слышит от женщин всякие слова. А ты знаешь,почему девушке так необходимо,чтобы автор мониторил ее СС?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хочу спросить у тебя,как у нормально ориентированного самца,который ежедневно слышит от женщин всякие слова. А ты знаешь,почему девушке так необходимо,чтобы автор мониторил ее СС?

Почему девушке идущей с парнем по улице, необходимо чтобы он смотрел только на нее?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересный вопрос, хоть и не мне)

Я вот думаю, чтобы подсадить автора сосать её сиську)

И заставить играть на её поле.

А автор даже не показывает свои границы. Типа, я в соцсетях делаю то и так, как считаю нужным. Всё. 

Если этого не начать делать сейчас, то будет окончательное удушение молодой неопытной вагиной.

Мы же помним,что вертихвостки действуют всегда шаблонно?

Конечно,на поверхности ответ - чтобы посильнее заякорить на себя. А что в подоплеке то?

Очередной шаблон - битва оленей. На автора будут влиять (читай,манипулировать) посторонними лайками,накаченными мужиками в обнимку и прочей чушью и автор сломается.

Автор,проверь эту теорию. Пообещай внимательнее относится к ее СС.

18 минут назад, Bell Consulting сказал:

Интересный вопрос, хоть и не мне)

Я вот думаю, чтобы подсадить автора сосать её сиську)

И заставить играть на её поле.

Вы серьезно так думаете?)) Обычный каприз малолетней, да и не только малолетней девчонки принимаете за стратегический план?? Парни, не надо подстраивать профессиональное мышление под поступки дилетанта.

Это просто обычнейшее поведение девчонки.) Оно не несет за собой ровным счетом ничего. Вопрос в другом - неправильные поступки автора, которые по крупицам формируют о нем представление. Да его изучают, но не намерено, а в самом обычном бабском алгоритме, ничем не отличающемся от любых других баб.

Давайте подведем некоторый предварительный итог.

Итак. В начале темы,кто то рьяно отстаивал позицию сохранения ЛТР с этой девушкой,по причине того,что слухи - не повод порывать отношения. В начале темы,автору сказали,что слухи - чушь,калибруй по поведению,а поведение говорит о том,что девушка дрянь. В процессе развития темы,убеждаемся,что грязные манипуляции в начале (я себя убью,если мы расстанемся) - это были не крики души,а вполне себе закономерное поведение,свойственное для этой ОЖП.

Хочется спросить - что же ты,суперсоветчик тут отстаиваешь? Или до тебя еще не дошло,что вся затея не стоит гроша ломанного? Ну да,каждый пацан должен закалится через боль и лишения. Тебя же так в армии тоже воспитывали.

А я тебе скажу,словами из фильма Великий уравнитель - есть два типа боли. Боль,которая лечит и боль,которая калечит. Так вот ты,который намеренно тянет его в болото,решил пацану искалечить психику на ближайшие пару лет. 

В предверие наступающего нового года это то,с чем ты войдешь в этот самый новый год. И бог тебе судья.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Вы серьезно так думаете?)) Обычный каприз малолетней, да и не только малолетней девчонки принимаете за стратегический план?? Парни, не надо подстраивать профессиональное мышление под поступки дилетанта.

Это просто обычнейшее поведение девчонки.) Оно не несет за собой ровным счетом ничего. Вопрос в другом - неправильные поступки автора, которые по крупицам формируют о нем представление. Да его изучают, но не намерено, а в самом обычном бабском алгоритме, ничем не отличающемся от любых других баб.

Кто говорил, что она осознает это? Она и действует по обычным встроенным шаблонным алгоритмам. А у автора алгоритмы не работают уже, форума начитался) А своих стратегий пока не наработал. Ссыт. Молодой, неопытный, это да. Но вот сколько можно ссать? Обычная телка. 

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так вот ты,который намеренно тянет его в болото,решил пацану искалечить психику на ближайшие пару лет. 

Слушай, ну какая бы у пацана ни была ситуация с девушкой - если это сможет искалечить ему психику на пару лет, то дело точно не в Вадиме, не в девушке, а в пацане)

• Советник
24.12.2018 в 23:16, healthy сказал:

никак. ну вооооообще никак. это как научиться летать на самолете по книжке, ни разу не садясь за руль. 

чтобы развить мужественность надо тренироваться. и тренироваться не на той бабе которую не хочешь потерять, а на других. но с другими бабами ты ссышь знакомиться и их соблазнять оставив эту на потом. а значит все твои затеи типа - сейчас кааааак суперпуперумную книгу прочту и все, она сразу влюбиться и будет моей навечно, обречены на провал.  

52 минуты назад, zorky сказал:

Слушай, ну какая бы у пацана ни была ситуация с девушкой - если это сможет искалечить ему психику на пару лет, то дело точно не в Вадиме, не в девушке, а в пацане)

Тут вадик хвастался,что тренирует детей. Хочу спросить - ты бы рискнул отдать такому горе тренеру своего ребенка? Я бы однозначно нет.

Представим,что автор пришел к такому вот тренеру и ему говорят "давай,бей кирпич головой,не очкуй,ты же мужик". И автор,по своей дурости,бьет. Получает сотрясение (в лучшем случае). Считаешь,что душевное здоровье менее важно,чем физическое? Я так не считаю.

Вопрос в том,что компетентность этого советчика,мягко говоря,вызывает некоторые сомнения в его опыте (которым он хвастается в каждой теме) и вообще в его адекватности.

Помнится,я обещал не оспаривать его советов. Я их и не оспариваю. В противном случае,каждый его совет можно было разобрать на цитаты и каждую цитату проанализировать и размазать. Я всего лишь хочу понять - есть ли у него понимание,куда он тянет автора или нет?

Ну и напоминаю,что я всего лишь тролль и гнилой немужик (по словам этого суперсоветчика). Так что мои рекомендации автор может смело игнорировать. Это тоже его выбор.

14 часов назад, Bell Consulting сказал:

Кто говорил, что она осознает это? Она и действует по обычным встроенным шаблонным алгоритмам. А у автора алгоритмы не работают уже, форума начитался) А своих стратегий пока не наработал. Ссыт. Молодой, неопытный, это да. Но вот сколько можно ссать? Обычная телка. 

Она действует как самая обычная телка, совершенно обычная. Но в ваших глазах она выглядит прожженной шкурой, и только потому, что кто-то чего-то там за неё слил. 

Мне это смешно, честно говорю. Потому как это поведению ЛЮБОЙ среднестатистической телки, а не какой-то сверходаренной «манипуляторшы» двадцати лет от роду.)) Какая разница в том, что автор поменяет ее на другую? Он столкнётся ровно с тем же самым.

Реально не понимаю как взрослые мужчины проводят такой анализ и соответсвенно выводы? Нарисовали себе монстра в юбке и нагоняют хмари на автора, к чему это, можешь вот лично ты мне объяснить?? Ладно ниндзя там погряз в своей клоунаде, хер с ним, пусть развлекается. Но вы то куда целитесь??

Она его уничтожит, размажет морально, растопчет его юную ранимую душу.. он впадёт в депрессию, он зароется в песок... он не выдержит этого..

Пипец! Да пусть попробует, блть, он че - подавальщица со столовки? Он молодой парень, а не сопливая телка. Нашли пугалку, блин.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут вадик хвастался,что тренирует детей. Хочу спросить - ты бы рискнул отдать такому горе тренеру своего ребенка? Я бы однозначно нет.

Представим,что автор пришел к такому вот тренеру и ему говорят "давай,бей кирпич головой,не очкуй,ты же мужик". И автор,по своей дурости,бьет. Получает сотрясение (в лучшем случае). Считаешь,что душевное здоровье менее важно,чем физическое? Я так не считаю.

Вопрос в том,что компетентность этого советчика,мягко говоря,вызывает некоторые сомнения в его опыте (которым он хвастается в каждой теме) и вообще в его адекватности.

Помнится,я обещал не оспаривать его советов. Я их и не оспариваю. В противном случае,каждый его совет можно было разобрать на цитаты и каждую цитату проанализировать и размазать. Я всего лишь хочу понять - есть ли у него понимание,куда он тянет автора или нет?

Ну и напоминаю,что я всего лишь тролль и гнилой немужик (по словам этого суперсоветчика). Так что мои рекомендации автор может смело игнорировать. Это тоже его выбор.

Слушай гуру, ты бы влиял на парня не через меня, а как-то по-другому, если переживаешь за него. Вы всем миром пытаетесь его отговорить встречаться с героиней, но он все равно это делает! Ты наивно полагаешь, если я встану с вами в один ряд - он ее бросит?

Что за троллинг ты тут устроил? Кому ты хочешь что-то доказать этим? Хочешь помогать автору - помогай, тебе никто не мешает. Несёшь какую-то демагогию о каких-то «вредных советах», только каких не пишешь. Ни ответил ни за одно своё слово, не привёл ни единой цитаты и ни одного аргумента на них. Кого ты развести хочешь на такой мякине?

Твоя цель здесь точно не помощь автору, ты решаешь свои личные вопросы. Этим ты точно ему не помогаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...