Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, zorky said:

К тому, что мой пример - это утрированное описание того, что происходит в этой теме. И советы Вадима - единственные советы здесь, которые адекватны ситуации автора. А не советы в карту.

Кто-то там якобы что-то видел и сказал - и форум тут же девочку записал в шлюхи.

Почему тогда эти советы привели к бОльшим проблем?

Девочку определили как негодную для серьезных ЛТР, автора кстати тоже, не сразу, а по мере поступления информации, и посоветовали готовиться к ДОДу, развиваться дальше, 21 год, опыт НУЛЕВОЙ, не нужно давать надежд, за которые он так отчаянно цепляется..

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

8 минут назад, disko сказал:

Почему тогда эти советы привели к бОльшим проблем?

Девочку определили как негодную для серьезных ЛТР, автора кстати тоже, не сразу, а по мере поступления информации, и посоветовали готовиться к ДОДу, развиваться дальше, 21 год, опыт НУЛЕВОЙ, не нужно давать надежд, за которые он так отчаянно цепляется..

Сейчас начнут доказывать, что никаких проблем нет )))) Девочка хорошая, потому ка кона обещала исправится )))Автор обязан ей поверить и дать шанс, дать шанс себя нашампурить ))) А если не хочет- то он трус, говно и не мужик!)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

И помимо всего, я не верю что автор у этой девки один, что она такая вся работящая и загруженная, и на море она без автора поедет, сэмиьирует ссору, расстование и уедет.

Только что, disko сказал:

и на море она без автора поедет, сэмиьирует ссору, расстование и уедет.

100% теперь это вообще как два пальца!))) Автор виноватится как школьник учителем )))

Автор, баба играет с тобой. Дёшево, но играет. Такие речи толкает.. Я в шоке. Что-то хочет она ещё, где-то ты не поддаёшься. Ты ей теперь звони на 10% больше, чем раньше. Типа ты услышал, но не особо она может тобой манипулировать. И вообще такой она токсичный человек, я бы её уже послала. Сказала бы, нечего тут детский сад разводить, нам не по 10 лет. Тебе со мной хорошо? Мне с тобой тоже. Остальное посмотрим как сложится. Ты сейчас в такие дебри бабские тупорылые пойдёшь, что сам точно не вырулишь оттуда. С помощью форума тоже. Ибо она истерит, но хочет, чтобы ты истерил тоже и ты уже этим занимаешься. Вместе с тобой тут истерит куча комментаторов. Такой вот себе эмоциональный вампир твоя баба.  

Не надо было бабе предъявлять. На одну твою предъяву тебе баба три кинет. Будешь вести себя ровно, ей не за что будет зацепиться. 

Вы оба похоже любите додумывать за других людей. Один НЕ ВЕРИТ незнакомой девушке, про которую создали тему и которая перед автором никак не накосячила. Другой предсказывает, что ему сейчас будут отвечать на форуме.

ЛТР эти ни к чему не приведут, да. Не потому, что баба плохая и не годная для ЛТР и не потому что автор лох и ТФН. А просто потому что оба - малолетки, по крайней мере оба ведут себя как малолетки.

1 час назад, vadim12 сказал:

Че ты понёс?? Это что означает по твоему:

Тебе ответят - сначала определись со своими мыслями, а потом подходи. Или ты предлагаешь мне тереться боками с парнем, которым молчит и думает обо мне всякую ху*ню?

Че за бред вообще?? Блин, куда я попал?)))! Во парняги пошли...

Вадик, скажи а ты пересиженный, сколько ходок, ты хочешь тут общаться на мурке? )))) Автор дальше твоей ожп вадик будет тебе писать на тюремном слэнге- он его тут активно внедрить пытается на форуме- видимо это часть стратегического плана, для усвоения твоей девушкой пройденного материала! ))) 

Автор может ты все же расскажешь нам кем работаешь и почему девственником до 21 года ходил- занят сильно был? 

Варн за переход на личности (lord-demon)

2 минуты назад, zorky сказал:

Вы оба похоже любите додумывать за других людей. Один НЕ ВЕРИТ незнакомой девушке, про которую создали тему и которая перед автором никак не накосячила. Другой предсказывает, что ему сейчас будут отвечать на форуме.

ЛТР эти ни к чему не приведут, да. Не потому, что баба плохая и не годная для ЛТР и не потому что автор лох и ТФН. А просто потому что оба - малолетки, по крайней мере оба ведут себя как малолетки.

Я в 21 такой хернёй не занималась, если честно. Малолетки они, ага. Токсичная она личность, вот правильный ответ. И хочет она его выпотрошить душевно. И он не зря дёргается, почувствовал он это.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не надо было бабе предъявлять. На одну твою предъяву тебе баба три кинет. Будешь вести себя ровно, ей не за что будет зацепиться. 

точно не надо было, но и извиняться потом за это- днище полное...пусть бы бесилась и волосы на жопе рвала или с обиды пошла дальше по машинам и членам скакать- ее дело..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я в 21 такой хернёй не занималась, если честно. Малолетки они, ага. Токсичная она личность, вот правильный ответ. И хочет она его выпотрошить душевно. И он не зря дёргается, почувствовал он это.

Снимаю шляпу, согласен на все 100%

4 minutes ago, zorky said:

Я свою ставку уже кстати сделал))

4 минуты назад, disko сказал:

Я свою ставку уже кстати сделал))

надо ШИрину посоветовать тотализатор тут устроить! , хотя -не, если трезво посмотреть- всегда заранее видно что будет, ну вот хоть вадимок с зоркими на чистую воду повыводить- посмотреть ка кони будут ставить сами на свои убеждения!)))ибо опыты тут на кроликах ставить-это одно, а вот реальные бабки на свои слова- это совсем другое )))

Автор свободная личность очень хорошо сформулировала ка кженщина ситуацию- прислушайся!

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Если бы она хотела и могла его выпотрошить душевно, она бы сразу молча ушла в далекое Д и держала бы позу, пока он на карачках не приполз. 

Два неопытных ребенка. 

3 minutes ago, Apocalypse said:

надо ШИрину посоветовать тотализатор тут устроить! , хотя -не, если трезво посмотреть- всегда заранее видно что будет, ну вот хоть вадимок с зоркими на чистую воду повыводить- посмотреть ка кони будут ставить сами на свои убеждения!)))ибо опыты тут на кроликах ставить-это одно, а вот реальные бабки на свои слова- это совсем другое )))

Автор свободная личность очень хорошо сформулировала ка кженщина ситуацию- прислушайся!

Хорошая идея с тотализатором))

1 минуту назад, Vivara сказал:

Если бы она хотела и могла его выпотрошить душевно, она бы сразу молча ушла в далекое Д и держала бы позу, пока он на карачках не приполз. 

Два неопытных ребенка. 

Для тебя наверное будет откровением, что далеко не все приползают ?)

Хорошая идея с тотализатором))

спасибо, стараюсь для развития форума!)

Насчёт меня:

Я не инвалид и с внешностью всё норм. Ну разве что, слегка худоват.

С девочками раньше не получалось потому что с девства были ВСЕ ТФН-ские убеждения у меня. Будто всё взяли и во мне собрали. Ну такое воспитание, я считал девочек принцессами и не смел их трогать не начав отношения, и ещё и с позиции снизу всегда. Из-за этого и нашел наш форум. После прочтения тем и факов, я понял что мне надо перевоспитываться. 

Ну это к тому, почему я до 21 был девственником.

----

ОЖП прислала смс с пожеланием спокойной ночи и фразой о том что жаль что я не хочу звонить, ибо приятнее было бы уснуть после того как услышит мой голос.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
6 минут назад, Vivara сказал:

Два неопытных ребенка. 

Неа.. её Д прогнуло бы его, но не выпотрошило

37 минут назад, Apocalypse сказал:

А! прикинь- савиш бабу перед фактом- устраивает такой расклад- оставайся, нет- свободна! ИУ тебя вадик амнезия- вроде это баба встречу устроила- не?

И нехер бояться что свалит- не сцать, что так это сложно? 

Знаешь в чем между нами разница? Между мной и вами? Там автор несколько раз спрашивал у нас всех - что ему делать? Звонить, не звонить, писать, не писать, что именно говорить... он просил конкретики! И пока вы мяли булки не решаясь сделать шаг, я его сделал и вслед мне полетели оскорбления и насмешки. Так вот, я могу со всей уверенностью заявить, что в жизни вы такие же нерешительные амебы, которые ссат сами ввязаться в драку, а оставляют за собой участь горланящей толпы.. 

Так что, оставь эти свои понты и браваду для других, мне уже ясно и понятно - кто из вас кто есть по жизни.) 

Автор, не будь таким, никогда не ссы делать шаги! Ошибочные они будут или правильные  в сможешь узнать только ПОСЛЕ. Ответа от тебя я не дождался, так что сваливаю с этого цирка. Удачи.

30.11.2018 в 02:46, Абырвалг88 сказал:

Позволь полюбопытствовать, автор, после какой именно метафоры она тебе дала? Возьму на вооружение)

Для начала тебе нужно срочно менять подход в общении с противоположным полом. Даже если она и пойдёт на лево, то это не потому, что когда-то она была слаба на передок, а потому-что твои мыльные пузыри это фиерия. Начинай жадно курить форум, аж что бы с писюна никотин рекой похлестал. Фак по малолеткам.  Кирпичи и Новоселова читать. 

Расскажи чем она по жизни занимается? Каким ты видишь ее отношение к тебе в данный момент? И ещё интересно в каких моментах ты ставишь ее на место? 

То есть ты сейчас хочешь бабьи измены оправдать тем, что они как собачки и кошечки подчиняются инстинктам и не могут устоять перед альфа-самцом или что?

2 минуты назад, healthy сказал:

ОЖП прислала смс с пожеланием спокойной ночи и фразой о том что жаль что я не хочу звонить, ибо приятнее было бы уснуть после того как услышит мой голос.

Разводит. Меня бы уже стошнило. Или она полный ТФН.

20 минут назад, Apocalypse сказал:

Вадик, скажи а ты пересиженный, сколько ходок, ты хочешь тут общаться на мурке? )))) Автор дальше твоей ожп вадик будет тебе писать на тюремном слэнге- он его тут активно внедрить пытается на форуме- видимо это часть стратегического плана, для усвоения твоей девушкой пройденного материала! ))) 

Автор может ты все же расскажешь нам кем работаешь и почему девственником до 21 года ходил- занят сильно был? 

Остынь уже.) Горе луковое. К автору обращайся.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь в чем между нами разница? Между мной и вами? Там автор несколько раз спрашивал у нас всех - что ему делать? Звонить, не звонить, писать, не писать, что именно говорить... он просил конкретики! И пока вы мяли булки не решаясь сделать шаг, я его сделал и вслед мне полетели оскорбления и насмешки. Так вот, я могу со всей уверенностью заявить, что в жизни вы такие же нерешительные амебы, которые ссат сами ввязаться в драку, а оставляют за собой участь горланящей толпы.. 

Так что, оставь эти свои понты и браваду для других, мне уже ясно и понятно - кто из вас кто есть по жизни.) 

Автор, не будь таким, никогда не ссы делать шаги! Ошибочные они будут или правильные  в сможешь узнать только ПОСЛЕ. Ответа от тебя я не дождался, так что сваливаю с этого цирка. Удачи.

Слушай спаситель всего человечества, решительнейший из мужей- сними розовые очки и опустись на землю уже- тут все, сразу же ответили автору, что делать ему, а именно- ему  не надо делать ничего и то что он ухватился именно за твои советы ибо они ему были в карту(правильно делать, всегда труднее, а не правильно- легко)- не делает тебя избранным ))) 

Если ты такой исключительный- поведай автору как ты добился всего сам в своей правильной жизни- семья, дом, дети ?Пусть автор восхитится и окончательно сделает свой выбор! 

Потом надеюсь Ниндзя все же просветит нас и накинет тут говнеца на твое белое пальтишко)))

10 минут назад, healthy сказал:

Насчёт меня:

Я не инвалид и с внешностью всё норм. Ну разве что, слегка худоват.

С девочками раньше не получалось потому что с девства были ВСЕ ТФН-ские убеждения у меня. Будто всё взяли и во мне собрали. Ну такое воспитание, я считал девочек принцессами и не смел их трогать не начав отношения, и ещё и с позиции снизу всегда. Из-за этого и нашел наш форум. После прочтения тем и факов, я понял что мне надо перевоспитываться. 

Ну это к тому, почему я до 21 был девственником.

----

Работаешь кем, на кого учишься? 

Отучи себя вообще обращать внимания на подобные розовые сопли!

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Если ты такой исключительный- поведай автору как ты добился всего сам в своей правильной жизни- семья, дом, дети ?Пусть автор восхитится и окончательно сделает свой выбор! 

Вообще-то флуд на форуме запрещен. 

Только что, Apocalypse сказал:

Слушай спаситель всего человечества, решительнейший из мужей- сними розовые очки и опустись на землю уже- тут все, сразу же ответили автору, что делать ему, а именно- ему  не надо делать ничего и то что он ухватился именно за твои советы ибо они ему были в карту(правильно делать, всегда труднее, а не правильно- легко)- не делает тебя избранным ))) 

ПЕРЕКЛЮЧИСЬ на автора и его тему. Хватит тему во флудилку превращать. Жаль автора просто у него уже крышак и так поехал от вашей трескотни.

1 час назад, vadim12 сказал:

Все, больше ничего не пиши! 

Меня задолбала уже эта базарная трескотня, ответь на вопрос, лады? Ты полезешь в блудню и выяснишь, что твоя нынешняя девчонка когда-то трахнулась с другим, пока ее парень спал. Скажи мне - ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? Подумай и ответь.

Когда ответишь, вали на сутки с форума и переключи своё внимание на дела!

На данный момент я не хочу рыться в дерьме и выяснять было это точно или нет. Если бы я точно это узнал, я бы сделал выводы. Возможно бросил бы ее, возможно нет.

На данный момент (до этого инцидента) она кое как влаживалась в меня - то заботилась обо мне когда болел, то поддерживала в моих делах, то ещё что-то. Секса всегда хотела. Разные позы, минетики, всё как надо. От старых компаний отказалась. Слушалась. Меня в принципе, все устраивало. 

Но развел канитель. Хотел бы, по возможности, вернуть как было, и восстановить БЗ

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Разводит. Меня бы уже стошнило. Или она полный ТФН.

Она просто до сих пор боится, что атор умолчал свои истинные мысли. И судя по тому что я читаю - чуйка у неё как у волчицы. Респект девке.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Она просто до сих пор боится, что атор умолчал свои истинные мысли. И судя по тому что я читаю - чуйка у неё как у волчицы. Респект девке.))

Как я понимаю - ответить смс-кой пожелав спокойной ночи. Не надо писать причину по которой не позвонил? 

Чуйка хорошая, подкаты гнилый и дешовые, автор я бы на твоем месте это как то пресек- во первых как то сильно мерзко ибо наигранно- дураком себя совсем можно почувствовать, во вторых- да чер возьми, пусть сомневается, будут ее грызть сомнения- тебе только на пользу, но только без грубости.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Она не боится, она точно знает, что он думает. Ей сейчас всё в свою пользу надо перевернуть. Если не удастся, ей станет не интересно на положении СО. Она хочет душу его, полное подчинение. Ему надо ходить на грани, вроде да, а вроде и нет. Так он её продержит долго.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, healthy сказал:

а данный момент я не хочу рыться в дерьме и выяснять было это точно или нет. Если бы я точно это узнал, я бы сделал выводы. Возможно бросил бы ее, возможно нет.

Вот именно - твой ответ «НЕ ЗНАЮ». И ты целый час боишься его озвучить. Так что научись сначала принимать решения, а потом действовать, чтобы выглядеть мужчиной, а не базарной бабкой как эти деятели тут..

Без обид, автор. Но иначе ты нихрена выводов не сделаешь в этом хаосе мнений.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Она не боится, она точно знает, что он думает. Ей сейчас всё в свою пользу надо перевернуть. Если не удасться, ей станет не интересно на положении СО. Она хочет душу его, полное подчинение. Ему надо ходить на грани, вроде да, а вроде и нет. Так он её продержит долго.

Перестань, она просто пока напугана. Это защита, не нападение, не путай одно с другим.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот именно - твой ответ «НЕ ЗНАЮ». И ты целый час боишься его озвучить. Так что научись сначала принимать решения, а потом действовать, чтобы выглядеть мужчиной, а не базарной бабкой как эти деятели тут..

Без обид, автор. Но иначе ты нихрена выводов не сделаешь в этом хаосе мнений.

Не бросил бы. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Перестань, она просто пока напугана. Это защита, не нападение, не путай одно с другим.)

Если бы она была так напугана его потерять, она бы затаилась и не трахала мозг. А она уже его €бёт можно сказать.

4 минуты назад, healthy сказал:

Как я понимаю - ответить смс-кой пожелав спокойной ночи. Не надо писать причину по которой не позвонил? 

Блть! НЕ НАДО больше ничего писать! Все, ЗАНЯТ ты! Устал ты. Занавес на сегодня.

3 минуты назад, healthy сказал:

Скинь ей какую-нибудь песенку про то, что чувства важнее слов ... или про то, что надо доверять... Это будет выглядеть мило и заставит ее успокоится. Но это не  прогиб, потому что это же не твои слова. 

Только что, healthy сказал:

Не бросил бы. 

Тогда нехрен больше к этому возвращаться! Сказал - закрыл. Все. Занавес.

Вадим походу и правда за бабу топит.. 

Ты за себя определяйся лучше, а не за других.

02.12.2018 в 20:53, vadim12 сказал:

Тогда нехрен больше к этому возвращаться! Сказал - закрыл. Все. Занавес.

Ты за себя определяйся лучше, а не за других.

Чтобы вызвать дисонанс и привлечь к себе внимание, ах ты нарцисс))

Флуд. Варн. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Если бы она была так напугана его потерять, она бы затаилась и не трахала мозг. А она уже его €бёт можно сказать.

Ну думай так, если хочешь, по барабану вообще. Вот я ещё в мыслях бабских не копался.))) Это стандартные рефлексы людей попавших под интригу, повторю - ты путаешь вводные.)

6 минут назад, Vivara сказал:

Скинь ей какую-нибудь песенку про то, что чувства важнее слов ... или про то, что надо доверять... Это будет выглядеть мило и заставит ее успокоится. Но это не  прогиб, потому что это же не твои слова. 

Не соглашусь, это будет лишним.) Нельзя таких вещей исполнять под пряник.. Тем паче - это женский алгоритм.) Он все ей уже сказал на сегодня, более чем достаточно.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
11 минут назад, healthy сказал:

Не бросил бы. 

Ну тогда тут и говорить не о чем, скоро баба тоже это все прочухает и автор попрощается с яйцами, мля повезло бабе, она отлично тоже это понимает и ценность своего приобретения -с таким пассажиром можно творить все что вздумается, почти куколд))), имея такой запосной аэродром- можно скакать по всем членам города в поиске потолще))), че за молодежь пошла- нацепят пилотку на нос и готовы ботинки лизать бабе лишь бы давала изредка, и пох что не только ему, отлично помню свою первую бабу- и в мыслях не было за нее цеплятся или держать ее как то- дал под жопу и нашел следующую ...

02.12.2018 в 20:52, Vivara сказал:

Скинь ей какую-нибудь песенку про то, что чувства важнее слов ... или про то, что надо доверять... Это будет выглядеть мило и заставит ее успокоится. Но это не  прогиб, потому что это же не твои слова

Этот совет переплюнул все...

Бесполезное сообщение. Варн. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)

Ну думай так, если хочешь, по барабану вообще. Вот я ещё в мыслях бабских не копался.))) Это стандартные рефлексы людей попавших под интригу, повторю - ты путаешь вводные.)

Да какая интрига. Её попалили. Она всё про себя знает. Она видела, что он в неё втюрился, он подпитывал её самооценку. После этого инцидента она почувствовала к себе изменение отношения и понятное дело, мужики не любят такие слухи, о чём мы можем убедиться выше. Значит он сидит и гоняет, какая она шлюха. Понятное дело, шлюхой она может себя и не считать и может и не являться, но сам факт.. что так оценивает общество и она где-то прокололась, всё всплыло и не совсем удачно, её позиции в этих отношениях пошатнулись. А следовательно и самооценка. Она проверяет постоянно его границы, что можно, что нельзя, она тестирует его, значит своих границ у неё нет или очень расплывчаты и возможно широки. Вот так я вижу это всё. Как только она его изучит, начнёт плясать на костях. Или бросит его из-за ненадобности. Так часто и мальчики с девочками делают, кстати. 

12 минут назад, Vivara сказал:

Епт, так пусть сам споет на камеру- а че, этож не его слова будут, чужой текст- он исполнил так сказать всего лишь!))))

5 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну тогда тут и говорить не о чем, скоро баба тоже это все прочухает и автор попрощается с яйцами, мля повезло бабе, она отлично тоже это понимает и ценность своего приобретения тоже, че за молодежь пошла- нацепят пилотку на нос и готовы ботинки лизать бабе лишь бы давала изредка, и пох что не только ему, отлично помню свою первую бабу- и в мыслях не было за нее цеплятся или держать ее как то- дал под жопу и нашел следующую ...

Под жопу тоже надо уметь дать так, чтобы ноженька потом не болела )

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Епт, так пусть сам споет на камеру- а че, этож не его слова будут, чужой текст- он исполнил так сказать всего лишь!))))

нет

1 минуту назад, Vivara сказал:

Под жопу тоже надо уметь дать так, чтобы ноженька потом не болела )

Легко, я автору предлагал научить его бабу так пнуть слегка- чтоб жопа ныла но далеко не улетела, но он не хочет)))

21 минуту назад, Vivara сказал:

В мемориз.Вы это серьезно?

5 minutes ago, MANNNN said:

В мемориз.Вы это серьезно?

А мне больше история про мальчика понравилась, прям поучительная))

Как че скажут некоторые, так и не сразу поймешь, толи троллит, толи нет)

12 минут назад, Apocalypse сказал:

Легко, я автору предлагал научить его бабу так пнуть слегка- чтоб жопа ныла но далеко не улетела, но он не хочет)))

Не было оснований. В отношениях она вела себя идеально. Когда ТС услышал слухи о ней, он сделал Д. Если бы ОЖП была прошаренная, она бы ему тоже влепила Д и его бы зажало. Но она сделала мега Б и продолжает так же. Ему надо ответить симметрично. Песенка на самом деле - это же ни о чем, это пинг, пустышка, это не серьезные разговоры, признания и обещания, но ее это успокоит. Это же не мешает автору продолжить вести свою игру.

Наверное, надо подписать - ИМХО.

2 минуты назад, Vivara сказал:

Не было оснований. В отношениях она вела себя идеально. Когда ТС услышал слухи о ней, он сделал Д. Если бы ОЖП была прошаренная, она бы ему тоже влепила Д и его бы зажало. Но она сделала мега Б и продолжает так же. Ему надо ответить симметрично. Песенка на самом деле - это же ни о чем, это пинг, пустышка, это не серьезные разговоры, признания и обещания, но ее это успокоит. Это же не мешает автору продолжить вести свою игру.

Наверное, надо подписать - ИМХО.

Ты даже не поняла мою аллегорию )))

Все имеет значения, даже песенка! Если так посмотреть- любые разговоры- вещь не серьезная, чего не скажешь о поступках.Не вижу смысла ее успокаивать- даже вредно.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Ответа от тебя я не дождался, так что сваливаю с этого цирка. Удачи.

завиноватил и в кусты.

Автор, учись как надо. Твоя героиня также делает, если что. 

1 час назад, Apocalypse сказал:

Отучи себя вообще обращать внимания на подобные розовые сопли!

научи как надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...