Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Apocalypse сказал:

Ничего не писал.

Завтра буду заниматься своими делами. А вечером наберу ей. Надо договориться о встрече на послезавтра.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

4 часа назад, Prozit сказал:

Сейчас начнётся. Достала попкорн.

А по теме - ну здесь совсем не как к папке обращение, скорее наоборот. 

Да, играет другую роль. 

Автор, молодец, что не ответил.

Завтра звонишь только для того, чтобы назначить встречу. Ни в какие переговоры не вступаешь, папочка занят на работе.

При встрече опять же, никаких переговоров, секс, пожрать, чего-нибудь приятного и захватывающего.

Для наработки опыта:

1. Научиться пресекать разными способами выяснялки.

2. Научиться самому думать наперёд. Как в шахматы. Что будет на поле через три хода?

Ну вы и намолотили за ночь... Ночь длинных ножей))

Видимо,для особо температурных требуется некоторое резюмирование,чтобы лишить их возможности примерять нимб и биться в праведном гневе. Дьявол,как говорится,в деталях,а детали таковы,что тема продолжает крутиться вокруг слухов,упуская из виду само поведение девушки.

На форуме,как то была попытка написать ФАК,в котором можно было доступным языком донести,как калибровать партера ДЛЯ ЛТР,но она заглохла. Да,собственно,в сети и так хватает полустебного материала,с какими бабами не нужно связываться. Калибруя девушку автора,делаются выводы,что она для ЛТР не пригодна (на данном этапе,который может продлится всю жизнь). Еще раз,эти выводы делаются из поведения девушки,а не из слухов,которые вообще можно не принимать во внимание.

Что касается главного советчика этой темы,то бишь вадимки12. Человек начисто лишен понимания своих действий,о чем говорит пара-тройка тем,где он принимал активное участи и загонял авторов в тем в такую жопу,что волосы шевелились в разных местах. Но... было предложено внимательно следить за тем,как будет развиваться тема,потому как все могут ошибаться,а вадимка может плыть в правильном направление. И что же происходит? А происходит все то же самое,загоняя автора темы в жопу,горе-советчик готовит пути для своего слива с темы,если что то пойдет не так. Это мы уже видели не однократно. Ну да бог ему судья....

Автор,есть такой писатель Нассим Талеб,если будет желание,ознакомься с его книгами. Это совет не имеет отношение к твоей девушке,да и ЛТР в целом. Это совет,который поможет тебе наконец снять розовые очки и перестать вести себя,как маленький мальчик,который не способен брать на себя ответственность за свою жизнь.

Особо веселят комментарии "ну они же малолетки")) Паспорт,значит,выдавать в 21 год можно,а простые моральные рамки соблюдать,которые закладываются с детства,не можно? Алкоголь покупать и употреблять в 21 год можно,а уважать своего мужчину и осознавать свою роль в отношениях не можно?

И после этого,пишут,что я бабка на лавке... Пишут наседки,которые будут до последнего нянчить своих отпрысков,чтобы нидайбох ему не пришлось за что то отвечать)

P.S. У меня действительно встает на себя и на то,когда я унижаю других людей. Я это никогда не скрываю. Никнейм хотелось бы побрутальнее,но возможность единственный раз его сменить,я уже использовал. Извините меня.

Варн за переход на личности (lord-demon)

7 часов назад, Vivara сказал:

Песенка на самом деле - это же ни о чем, это пинг, пустышка, это не серьезные разговоры, признания и обещания, но ее это успокоит. Это же не мешает автору продолжить вести свою игру

Песенка «с намеком» - это девчачий фрейм.) Ты например, можешь ее послать и это будет мило, но когда парень, ещё пару часов назад четко и ясно обозначавший свои позиции, открыто призывая девчонку к «дисциплине», вдруг после ее третьего(!) за день, уже даже не намёка, а упрёка, вдруг начнёт исполнять позу собачки - это да, ему навредит.)

Дело не в песенке, дело в ОБСТАНОВКЕ при которой ее исполняют.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 часов назад, blank foolery сказал:

завиноватил и в кусты.

Автор, учись как надо. Твоя героиня также делает, если что. 

Ты путаешь одно с другим. Цель этого была шевельнуть автора на действия, а не отсиживание в кустах, когда тут за защиту ЕГО же девчонки, люди Варны отхватывают..

И да, пусть смотрит и учится - чем может обернуться для человека «невинный» слив за него инфы. Пусть наблюдает, как раскрыааются личности в общей свалке.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Да какая интрига. Её попалили. Она всё про себя знает. Она видела, что он в неё втюрился, он подпитывал её самооценку. После этого инцидента она почувствовала к себе изменение отношения и понятное дело, мужики не любят такие слухи, о чём мы можем убедиться выше. Значит он сидит и гоняет, какая она шлюха. Понятное дело, шлюхой она может себя и не считать и может и не являться, но сам факт.. что так оценивает общество и она где-то прокололась, всё всплыло и не совсем удачно, её позиции в этих отношениях пошатнулись

Хм.. вы реально не различаете разницы между «слухами» и «интригой»?? В слухах замешаны безликие люди, без имён и фамилий - это сплетни, которые люди просто передают друг другу не заботясь и не думая о последствиях, у них нет никакого умысла, ни плохого ни хорошего.

Интрига - это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ, ОСОЗНАННЫЕ действия, в котором действующие лица втягиваются в РЕАЛЬНЫЕ поступки на основании полученной ими информации. Это может быть добрый замысел или недобрый, но результатом всегда будут последствия для жизни КОНКРЕТНЫХ людей.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Она проверяет постоянно его границы, что можно, что нельзя, она тестирует его, значит своих границ у неё нет или очень расплывчаты и возможно широки. Вот так я вижу это всё. Как только она его изучит, начнёт плясать на костях. Или бросит его из-за ненадобности. Так часто и мальчики с девочками делают, кстати. 

И??))) Это делают всегда и везде, хорошие и плохие, умные и глупые, порядочные и подлые.. ВСЕ, блин без исключения.))

К чему ты это написала здесь??) Что это меняет в данном случае??)

8 часов назад, healthy сказал:

Ничего не писал.

Завтра буду заниматься своими делами. А вечером наберу ей. Надо договориться о встрече на послезавтра.

Верни своё ВС в контрольную точку «ДО» того как тебе слили инфу. Не давай ей тебя продавливать на «откровения», мягко переводи в юмор. Примерно как тогда с заключительным смс. Заводи отвлечённые темы и выводи ее на позитив. Можешь даже - «ну ка скинь мне те книжки, что ты читала по психологии? Хочу тоже натаскаться, а то ты умнеешь не по годам и с тобой становится трудно разговаривать))).. впрочем, это так возбуждает.. у меня уже сексуальная фантазия разыгралась - я пятиклассник и учительница.. ))... Не.. лучше я насильник, а ты жертва!)).. Слушай!! А почему мы в ролевые игры ни разу не играли.. блин, это мысль!))»... Короче, легкий непринуждённый диалог и доброжелательный фрейм. Флирт и сексульный подтекст.. естественно в своей, конгруэнтной манере.

Написал утром

"Завтра нас ждет пицца, пиво и кино) "

Изменено пользователем healthy (история изменений)
2 минуты назад, healthy сказал:

Иногда мы у меня хаваем пиццу с пивом и смотрим фильмы, нам обоим это по кайфу. В ему это пиццу добавляем или ананас или кукурузу

Написал утром, чтобы заинтересовать 

"Завтра пицца, пиво и кино) За тобой ответственный выбор - ананаски или кукуруза (смайл пиццы)"

Жесть.  Ты тупишь просто пздц,  ты с позиции низу подваливаешь. При этом делая вид,  что это не так.  Тебя выкупили уже. 

Чуешь вину да?  За то,  что поверил слухам,  а не пизд*жу той,  которая заинтересована в том,  чтобы тебя завиноватить? 

5 минут назад, blank foolery сказал:

Жесть.  Ты тупишь просто пздц,  ты с позиции низу подваливаешь. При этом делая вид,  что это не так.  Тебя выкупили уже. 

Чуешь вину да?  За то,  что поверил слухам,  а не пизд*жу той,  которая заинтересована в том,  чтобы тебя завиноватить? 

Да, чувствую вину. Хз почему

И уже начинают щиметь яйца от страха потери и смещения БЗ. Отвратные ощущения, плохо спал ночью. Едрить я слабак

Разберись в механизме возникновения своего чувства вины в данном случае. Когда появилось, после чего конкретно. Добейся формулировки:

»Я чувствую себя виноватым потому что я сделал то-то, а это недопустимо, потому что тот, кто так делает такой-то «

Как сформулируешь, пиши, раскручу.

28 минут назад, Bell Consulting сказал:

Разберись в механизме возникновения своего чувства вины в данном случае. Когда появилось, после чего конкретно. Добейся формулировки:

»Я чувствую себя виноватым потому что я сделал то-то, а это недопустимо, потому что тот, кто так делает такой-то «

Появилось после осознания того что мой поступок создавший эту тему (набухался и написал смс с контекстом что она шлюха) должен был привести к Д, а привел к мега Б. После этого она ещё делала Б (или навязывала чувство вины специально, я хз) говоря чтобы я звонил чаще ибо ей приятно слышать мой голос, нужно внимание забота и тд. На что я ответил что не буду звонить чаще. 

Вина за то что со мной она вела себя хорошо и делала всё как я скажу, слушалась, секса хотела всегда и везде. Мы и трахались везде и всюду. И это при том что она месяц терпела мои неудачные попытки секса, которые заканчивались за 1 минуту. Ждала пока разойдусь в сексе и дождалась. Раппорт хороший был, чувствовал себя свободно и делал что хочу. и она. вела себя как маленькая девочка, спрашивала как ей поступить там, как там. насчёт любых вопросов советовалась со мной. Я однажды сказал что за нее рвать буду. Она пздц как засмущалась, улыбалась и говорила что ее эта фраза очень задела. Потом ещё в конце дня напомнила об этих словах и сказала что остались в голове. Я так понял, ее предыдущий мч был совсем овощем, раз она таким фразам радуется и удивляется. А потом я повелся на слова третьих лиц и напал на нее. Мне даже стало пох на ее прошлое, она со мной вела себя лапочкой. Ну кроме попыток прогнуть, конечно. Но я более менее держался, до событий этой темы.

Щимит от осознания того что скоро может всё закончится. Хз как это возможно, но буквально яйца болят) не думал что такое возможно

С этой ожп было миллион эмоций и воспоминаний. До этого была БОЖП скромная и безэмоциональная - с ней чувства остыли за пол года и расстались. Хотя она малолетка была и мы даже не трахались (она боялась). С этой ОЖП иначе. Тут эмоции, жизнь.

Тяжкое чувство от того что из-за моего тфн-ского поведения получается ахинея.

----

- Завтра нас ждет пицца, пиво и кино)

- Предпочитаю франческу с ананасикаси (смайл). Ооо пиво это огонь (смайл)

Буду весь день занят

Вернусь на форум ближе к вечеру

Скидывает в СС мне кучу  всяких трогательных записей, про любовь и тд

Не читаю, ибо занят

Но при этом есть время написать на форум? Ты понимаешь сколько у тебя заморочек в голове?) 

Занят он )) Может нужно меньше наигранности и лицемерия? Мы то знаем как ты себя будешь вести если что-то случится ) 

Вместо того, чтобы проявить мужское поведение в нужной ситуации, в правильный момент, ты пытаешься, заметь, пытаешься, это делать всегда. Тогда, когда наоборот надо расслабиться и проявлять чувства ) 

Скоро она тебе предъявит за твою мнимую занятость, за то, что не звонишь сам и тд. Она то понимает, что человеку не составляет труда это сделать, на самом то деле. И ты сходу прибежишь на форум плакать и будешь чувствовать себя "виноватым". 

Может я немножко утрировал и где-то чуть неуместно прокомментировал твоё поведение, но в целом так и веет комнатным альфизмом ) Звонить сам не буду, а че, а просто, сам не знаю :lol:

51 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Сформулируй теперь по схеме именно так, как я просил. Кратко и чётко.

При встрече только секс и позитив, никаких переговоров!

Эх как все хреново, как завинил себя, накрутил на думал, какую волну эмоциональную себе сам создал и продолжаешь её поддерживать. А зачем ?
Сглупил, совершил ошибку, понял, признал, дал себе слово с пониманием дела не совершать такого впредь, всё занавес. Тема закрыта едим дальше.
Вот сам посмотри на себя со стороны, как ты ведёшься на подобные манимуляции, как тебе сыпят их в уши ведрами, и они НЕ вызывают отвращения.
Всё это говорит о том что ты допускаешь, позволяешь так к себе относится, так с тобой разговаривать, а значит слабо понимаешь и знаешь КАК ПО ДРУГОМУ? Вот большая проблема и корень многих бед что тебя могут ждать впереди. (Скажи спасибо маме за воспитание, это типичное бабское воспитание пацана, таких как ты миллионы и все проблемы одни и те-же).
Дело в другом. Что можно сделать чтоб изменить хреновый функционал навыков и прошивок, и какие из них хреновые, а какие норм. Вот что важно.
Себя прокачивай, становись мужиком, куй стержень внутри себя, качай навыки лидерства, а ОЖП твоя, ну вот она есть, да, будет дальше что-то = хз, а вот с собой жить дальше будешь, хочешь ты того или нет, и лучше сделать так чтоб хотелось, ибо остальные варианты это боль.
Не уверен что сейчас всё поймешь о чём написали тут, и я в том числе, заглядывай сюда через месяц, год, два, и больше, тут много умных толковых советов дали, целый вагон, сходу всё понять и осилить не реально, но на будущее важно.
Автор ты мне понравился, надеюсь у тебя все будет хорошо, и запомни этот пост и эту тему, ещё не раз сюда вернёшься.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)
2 минуты назад, Dindin сказал:

Эх как все хреново, как завинил себя, накрутил на думал, какую волну эмоциональную себе сам создал и продолжаешь её поддерживать. А зачем ?
Сглупил, совершил ошибку, понял, признал, дал себе слово с пониманием дела не совершать такого впредь, всё занавес. Тема закрыта едим дальше.
Вот сам посмотри на себя со стороны, как ты ведёшься на подобные манимуляции, как тебе сыпят их в уши ведрами, и они НЕ вызывают отвращения.
Всё это говорит о том что ты допускаешь, позволяешь так к себе относится, так с тобой разговаривать, а значит слабо понимаешь и знаешь КАК ПО ДРУГОМУ? Вот большая проблема и корень многих бед что тебя могут ждать впереди. (Скажи спасибо маме за воспитание, это типичное бабское воспитание пацана, таких как ты миллионы и все проблемы одни и те-же).
Дело в другом. Что можно сделать чтоб изменить хреновый функционал навыков и прошивок, и какие из них хреновые, а какие норм. Вот что важно.
Себя прокачивай, становись мужиком, куй стержень внутри себя, качай навыки лидерства, а ОЖП твоя, ну вот она есть, да, будет дальше что-то = хз, а вот с собой жить дальше будешь хочешь ты того или нет, и лучше сделать так чтоб хотелось, ибо остальные варианты это боль.
Не уверен что сейчас всё поймешь о чём написали тут, и я в том числе, заглядывай сюда через месяц, год, два, и больше, тут много умных толковых советов дали, целый вагон, сходу всё понять и осилить не реально, но на будущее важно.
Автор ты мне понравился, надеюсь у тебя все будет хорошо, и запомни этот пост и эту тему, ещё не раз сюда вернёшься.

Я думаю, тебе стоит конкретнее писать автору где и в чем меняться, слишком абстрактно, он ничего не поймёт. Поймёт только, что неправильно ведёт себя, а куда двигаться хз )) 

2 часа назад, healthy сказал:

И уже начинают щиметь яйца от страха потери и смещения БЗ. Отвратные ощущения, плохо спал ночью. Едрить я слабак

Вооооот,  подбираемся к сути проблемы. 

Что если я скажу тебе,  что если ты будешь стараться избежать этого состояния путем прогиба и постановку себя в положения хорошего (а по правде - завиноваченного),  то контролировать отношение к себе будешь не ты,  а она,  и к тебе будут очень скоро относиться как к говну. 

Почему?  Потому что люди в большинстве своем - животные, поэтому они не уважают тех,  у кого низкая самооценка. Не говоря уже о том,  чтобы иметь или поддерживать желание быть парой с таким существом. 

Вот тебе урок,  как можно человека напугать и уже правда, которую он знает,  превращается в неправду и извинения за то,  что посмел подозревать. 

Ты хочешь домой или в тюрьму? ©

Чтобы она не могла убить тебя психически,   ты должен верить не себе и не ей,  а мне.

А я тебе скажу,  что это твое состояние конечно. И недолгосрочно. И когда ты его переживешь,  получишь бесценный опыт и станешь сильнее. 

Только вот пережить его ты можешь по СВОЕМУ решению (и тогда,  кстати,  больше шанса,  что сохранишь девочку),  и по ее (вынужденно,  когда тебя она пошлет,  тогда тебе,  естественно,  будет тяжелее вернуть ее былое отношение). 

Выбор за тобой. Пойдешь по легкому пути - домой ты не попадешь. 

Она уже пробивает пути к наступлению.  Убедится,  что ты повелся на то,  что она не шлюха и боишься ее потерять,  что сглупил,  поверив не ей,  а кому-то,  ТЕБЯ СОЛЬЮТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.

Изменено пользователем blank foolery (история изменений)

Автор,  скажи,  или я свалю из твоей тормознутой темы (и сделаю это не как вадим12, а честно) : по твоему мнению,  ПОЧЕМУ она сначала стала подлизываться,  а потом обвинять тебя в недоверии?  Зачем она вообще подлизывалась,  хотя нешлюха должна была оскорбиться и послать тебя, но она этого не сделала. 

Твои мысли сюда напиши

3 часа назад, healthy сказал:

Проспался? Я тебе сейчас всю правду скажу, ток ты не обижайся.) Она тебя бросит.. и знаешь почему? Потому что от мужчины в тебе только х*й!  Ни БЗ, ни БД, ни  ФД и прочая хренотень тебя не спасут, нет в тебе ни характера, ни принципов, ни понятий, ни хребта. 

Запомни парень, заруби себе на носу - когда при тебе, в глаза ху*сосят твою девчонку(друга, близкого, партнера..) - это ху*сосят тебя(!) и не просто унижая тебя как личность, но и опуская ниже плинтуса в глазах тех, кто с тобой рядом - девочки, друга, сотратника. Твою девчонку, с которой ты делишь кусок хлеба и постель, обливают грязью у тебя на глазах, называют шлюхой, ху*соской, бл*дью..  ты это читаешь, слушаешь и блть, сопишь в две дырки, че-то мямлишь невнятное, блеешь как одно животное.. Да кто бы она не была на самом деле, хоть конченная шалава - сейчас ОНА С ТОБОЙ! И ты ее отдал на растерзание??? Запомни, блть, будешь отдавать своих - перестанут уважать и свои и чужие! Утопят нахрен, к еб*ням в сточной канаве, или башку подорвут гранатой.. если в других условиях окажешься. Не простят такого, никогда. За своих стоят надо как вкопанный, блть! А если косяки за ними есть, то только САМ можешь за это спросить, сам наказать - никому не имеешь право их отдать! Все только внутри решается, снаружи - вы едины. Она не права? Мне пох*й! Для меня она права, и точка! 

А у тебя что??? Блин, за твою девку уже посторонние впрягались, а ты все на сомнениях и размышлениях.. чью жопу ты вчера прикрывал, свою?) Так вот, поступки людей и их рефлексы одинаковы везде, если ты тут такой, то и в жизни таже хрень. Ты своему другу даже рот заткнуть не смог простой фразой - «Для меня она порядочная! Все, тема закрыта».

Перечитай, распечатай и повесь на зеркало в ванной.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Проспался? Я тебе сейчас всю правду скажу, ток ты не обижайся.) Она тебя бросит.. и знаешь почему? Потому что от мужчины в тебе только х*й!  Ни БЗ, ни БД, ни  ФД и прочая хренотень тебя не спасут, нет в тебе ни характера, ни принципов, ни понятий, ни хребта. 

Запомни парень, заруби себе на носу - когда при тебе, в глаза ху*сосят твою девчонку(друга, близкого, партнера..) - это ху*сосят тебя(!) и не просто унижая тебя как личность, но и опуская ниже плинтуса в глазах тех, кто с тобой рядом - девочки, друга, сотратника. Твою девчонку, с которой ты делишь кусок хлеба и постель, обливают грязью у тебя на глазах, называют шлюхой, ху*соской, бл*дью..  ты это читаешь, слушаешь и блть, сопишь в две дырки, че-то мямлишь невнятное, блеешь как одно животное.. Да кто бы она не была на самом деле, хоть конченная шалава - сейчас ОНА С ТОБОЙ! И ты ее отдал на растерзание??? Запомни, блть, будешь отдавать своих - перестанут уважать и свои и чужие! Утопят нахрен, к еб*ням в сточной канаве, или башку подорвут гранатой.. если в других условиях окажешься. Не простят такого, никогда. За своих стоят надо как вкопанный, блть! А если косяки за ними есть, то только САМ можешь за это спросить, сам наказать - никому не имеешь право их отдать! Все только внутри решается, снаружи - вы едины. Она не права? Мне пох*й! Для меня она права, и точка! 

А у тебя что??? Блин, за твою девку уже посторонние впрягались, а ты все на сомнениях и размышлениях.. чью жопу ты вчера прикрывал, свою?) Так вот, поступки людей и их рефлексы одинаковы везде, если ты тут такой, то и в жизни таже хрень. Ты своему другу даже рот заткнуть не смог простой фразой - «Для меня она порядочная! Все, тема закрыта».

эту шелуху не слушай. 

Вадик просто играет на стороне твоего шлюховатого бабца и пытается завиноватить тебя какими то псевдоидеалами и снизить и без того пониженную твою самооценку. Это вредитель. 

Ты отвечать мне будешь или для меня ты тоже "занят"? 

4 часа назад, healthy сказал:

Написал утром

"Завтра нас ждет пицца, пиво и кино) "

Почему звонить не стал?? Ты ведь оставил последнее сообщение от неее без ответа? Ты правила хорошего тона когда-нибудь изучал??

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Почему звонить не стал?? Ты ведь оставил последнее сообщение от неее без ответа? Ты правила хорошего тона когда-нибудь изучал??

Ну понеслась.  Щас он докапается до того,  что ты жопу неправильно вытираешь. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она работает.

Позвоню вечером

Только что, blank foolery сказал:

эту шелуху не слушай. 

Вадик просто играет на стороне твоего шлюховатого бабца и пытается завиноватить и снизить и без того пониженную самооценку. 

Ты отвечать мне будешь или для меня ты тоже "занят"? 

А с чего у тебя такое мнение о героине как о шлюхе? Можешь разъяснить? Откуда ты такую инфу почерпнул? Или мы чего-то не знаем? Ты ее *б что ли? 

29 минут назад, blank foolery сказал:

Автор,  скажи,  или я свалю из твоей тормознутой темы (и сделаю это не как вадим12, а честно) : по твоему мнению,  ПОЧЕМУ она сначала стала подлизываться,  а потом обвинять тебя в недоверии?  Зачем она вообще подлизывалась,  хотя нешлюха должна была оскорбиться и послать тебя, но она этого не сделала. 

Твои мысли сюда напиши

Скорее всего эта ситуация реально была.

Но вообще, я заметил, что любой мой наезд, по любому поводу, заканчивается ее обвинениями в мой адрес. И не только со мной так. У нее наверно манера поведения такая, с девства. Возможно из-за низкой самооценки. Родители в девстве постоянно ее в чем-то упрекали и обвиняли, возможно на любые упреки - ее отработанная реакция это обратные обвинения.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Да, в таких ситуациях я должен быть жестким с ее обидчиком, вне зависимости того, верю я ему или нет.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Хм.. вы реально не различаете разницы между «слухами» и «интригой»?? В слухах замешаны безликие люди, без имён и фамилий - это сплетни, которые люди просто передают друг другу не заботясь и не думая о последствиях, у них нет никакого умысла, ни плохого ни хорошего.

Интрига - это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ, ОСОЗНАННЫЕ действия, в котором действующие лица втягиваются в РЕАЛЬНЫЕ поступки на основании полученной ими информации. Это может быть добрый замысел или недобрый, но результатом всегда будут последствия для жизни КОНКРЕТНЫХ людей.

И??))) Это делают всегда и везде, хорошие и плохие, умные и глупые, порядочные и подлые.. ВСЕ, блин без исключения.))

К чему ты это написала здесь??) Что это меняет в данном случае??)

Она, думаю, "догадывается", что слухи эти оправданы, раз реагирует. Но это и не важно. Было, не было, важно другое, пошатнулась её самооценка. И она не столь красивым способом пытается её вернуть. Самооценка эта впрочем и так мыльный пузырь. И не надо мне про возраст! Мне тоже было 20 и обо мне тоже ходили слухи! Не знаю какие точно, но не лицеприятные. И мой парень раз пришёл домой очень грустный. Я начала спрашивать в чём дело, он еле сказал,  что просто наслушался сплетен обо мне. Я говорю, и? Ты веришь этому? Он, нет. Я говорю, ну и всё. Если хочешь, приведи мне этих людей и пусть они мне в лицо с подробностями расскажут всё, что обо мне говорили. Он промолчал и с тех пор мы не поднимали этот вопрос никогда. А то, что вытворяют эти малолетки - это треш. И нет, не все проверяют границы. Я никогда не проверяла. У меня они есть по отношению к другим изначально. Мои проверяли да, со скрипом иногда они растягивались, но лишь для того, чтобы отпружинить со страшной силой назад.  

Ранее, когда я болел и не мог выходить из дома - ее обижал один чел. Ее уволили с работы из-за учебы (сессии), а он говорил мол так тебе и надо, ты неумело работаешь и тд, она расстроилась, а он в лицо говорил всякие гадости (скорее всего завидовал что она встречается со мной). Рассказала мне, я сказал что когда увижу его - поговорю с ним.

Это было почти месяц назад, я его пока не встречал.

Мне завершить это дело и поговорить с ним скорее? Может её мнение о моем безхарактере чуть изменится. Или может набить ему рожу сразу.

А с этими кто слухи распространял - я ничего не в силах сделать

2 минуты назад, healthy сказал:

Скорее всего эта ситуация реально была.

Но вообще, я заметил, что любой мой наезд, по любому поводу, заканчивается ее обвинениями в мой адрес. И не только со мной так. У нее наверно манера поведения такая, с девства. Возможно из-за низкой самооценки. Родители в девстве постоянно ее в чем-то упрекали и обвиняли, возможно на любые упреки - ее отработанная реакция это обратные обвинения.

Чувак, дай я тебе помогу, его вопрос был в другом. 

blank foolery спросил:

по твоему мнению,  ПОЧЕМУ она сначала стала подлизываться,  а потом обвинять тебя в недоверии?  Зачем она вообще подлизывалась,  хотя нешлюха должна была оскорбиться и послать тебя, но она этого не сделала. 

Подсказка: жирным шрифтом выделена основная суть вопроса. Почему подлизывалась и льстила - вот суть.

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что касается главного советчика этой темы,то бишь вадимки12. Человек начисто лишен понимания своих действий,о чем говорит пара-тройка тем,где он принимал активное участи и загонял авторов в тем в такую жопу,что волосы шевелились в разных местах. Но

Ссылки на темы выложи, будь любезен? Пусть автор почитает.

2 часа назад, healthy сказал:

Появилось после осознания того что мой поступок создавший эту тему (набухался и написал смс с контекстом что она шлюха) должен был привести к Д, а привел к мега Б. После этого она ещё делала Б (или навязывала чувство вины специально, я хз) говоря чтобы я звонил чаще ибо ей приятно слышать мой голос, нужно внимание забота и тд. На что я ответил что не буду звонить чаще. 

Вина за то что со мной она вела себя хорошо и делала всё как я скажу, слушалась, секса хотела всегда и везде. Мы и трахались везде и всюду. И это при том что она месяц терпела мои неудачные попытки секса, которые заканчивались за 1 минуту. Ждала пока разойдусь в сексе и дождалась. Раппорт хороший был, чувствовал себя свободно и делал что хочу. и она. вела себя как маленькая девочка, спрашивала как ей поступить там, как там. насчёт любых вопросов советовалась со мной. Я однажды сказал что за нее рвать буду. Она пздц как засмущалась, улыбалась и говорила что ее эта фраза очень задела. Потом ещё в конце дня напомнила об этих словах и сказала что остались в голове. Я так понял, ее предыдущий мч был совсем овощем, раз она таким фразам радуется и удивляется. А потом я повелся на слова третьих лиц и напал на нее. Мне даже стало пох на ее прошлое, она со мной вела себя лапочкой. Ну кроме попыток прогнуть, конечно. Но я более менее держался, до событий этой темы.

Щимит от осознания того что скоро может всё закончится. Хз как это возможно, но буквально яйца болят) не думал что такое возможно

Да уж, не хило тебя отработала подруга )

Но не переживай, тебе же сказали из первых уст как надо поступать: пиши каждый день с добрым утром и спокойной ночи, звони по десять раз на дню с дифирамбами о ее необыкновенности и исключительности, не забудь также каждый раз при встрече извиняться за то, что позволил себе усомниться в ее чистоте и непорочности. Так у тебя будет шанс протянуть сие удовольствие ровно на столько, сколько это будет продолжать тешить самолюбие твоей девушки, пока в край не насытит его до тошноты.

Я конечно не стану больше рассуждать на тему целомудренности твоей девушки, но скажу тебе вот что. Какими бы не были слухи о том или ином человеке, они на ровном месте не рождаются. Для рождения любых слухов всегда бывает повод. ВСЕГДА! Другое дело в красочности их преподнесения, но повод есть всегда! А что, слухи о ее персоне были не беспочвенны, ты получил, так сказать, подтверждение из первых уст: "... да, я что попало делала раньше ..." (твой пост на третьей странице темы).

На самом деле сейчас не ты должен оправдываться в ее глазах и винить себя, а она должна из кожи вон лезть, чтобы доказать тебе, что все что о ней говорят ложь. Но, как известно, лучший способ защиты - это нападение, чем сейчас во всю и пользуется твоя дама. И прекратить ты это можешь лишь в том случае если нащупаешь в себе остатки самоуважения. А самоуважение это проявляется в первую очередь в том, чтобы не позволять себя смешивать с грязью в тех ситуациях, когда люди это проворачивающие, должны делать ровно противоположное. Если не понял, то доказывать должны тебе и прежде всего поступками. А кроме обвинений и обид, грамотно разбавленных словами о любви, я лично никаких реальных действий в твою сторону от девушки не вижу.

8 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Чувак, дай я тебе помогу, его вопрос был в другом. 

blank foolery спросил:

по твоему мнению,  ПОЧЕМУ она сначала стала подлизываться,  а потом обвинять тебя в недоверии?  Зачем она вообще подлизывалась,  хотя нешлюха должна была оскорбиться и послать тебя, но она этого не сделала. 

Подсказка: жирным шрифтом выделена основная суть вопроса. Почему подлизывалась и льстила - вот суть.

Ну наверно такой вид безсознательной манипуляции, чтобы скрыть правду и обратить вину на меня. 

Если она собирается меня доднуть - таким образом я не распространю эту инфу, пару раз потрахаемся, а потом она меня доднет с причиной малого уделения внимания и недоверия. Потом она сможет нормально завести следующие отношения, так как я поверил что ничего такого не было.

Если не собирается доднуть - то я реально для нее значим, а такой вид манипуляции - защитная реакция и она по другому не умеет.

В одном из роликов RSD Tyler, было сказано "если вы влюбились в бабу, начинайте искать другую, чтобы любимую не ставить на пьедестал " 

Автор ты говорил что был ТФНон до форума, а сейчас стал разбираться в теме. Так вот сходи на пару свиданок с разными девушками, чтобы немного отрезвиться, от влюблённости от своей ожп. Когда розовые очки спадут, будешь яснее видеть ситуацию, и что она не последняя ожп в мире. 

Изменено пользователем HeavyK (история изменений)
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Она, думаю, "догадывается", что слухи эти оправданы, раз реагирует. Но это и не важно. Было, не было, важно другое, пошатнулась её самооценка. И она не столь красивым способом пытается её вернуть. Самооценка эта впрочем и так мыльный пузырь. И не надо мне про возраст! Мне тоже было 20 и обо мне тоже ходили слухи! Не знаю какие точно, но не лицеприятные. И мой парень раз пришёл домой очень грустный. Я начала спрашивать в чём дело, он еле сказал,  что просто наслушался сплетен обо мне. Я говорю, и? Ты веришь этому? Он, нет. Я говорю, ну и всё. Если хочешь, приведи мне этих людей и пусть они мне в лицо с подробностями расскажут всё, что обо мне говорили. Он промолчал и с тех пор мы не поднимали этот вопрос никогда. А то, что вытворяют эти малолетки - это треш. И нет, не все проверяют границы. Я никогда не проверяла. У меня они есть по отношению к другим изначально. Мои проверяли да, со скрипом иногда они растягивались, но лишь для того, чтобы отпружинить со страшной силой назад.  

Опять ты путаешь одно с другим) Прийти и в глаза сказать что наслушался сплетен - это не равно позвонить пьяным и обвинить в бл*дстве.

10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Для рождения любых слухов всегда бывает повод. ВСЕГДА!

Неправда.

25 минут назад, healthy сказал:

Да, в таких ситуациях я должен быть жестким с ее обидчиком, вне зависимости того, верю я ему или нет.

В каких ситуациях? Вчера весь день полоскали во все щели твою девку и ты молчал. Представь на мнновение, что каким-то волшебным образом она эту тему прочитает? Как думаешь это закончится для тебя?)

Так вот, в жизни все тоже самое.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять ты путаешь одно с другим) Прийти и в глаза сказать что наслушался сплетен - это не равно позвонить пьяным и обвинить в бл*дстве.

Ну да) он вообще был крайне умным человеком. И хорошо разбирался в людях. Поражаюсь до сих пор, даже читая форум, что можно быть от природы таким психологом. Редко такие мужчины встречаются в жизни. Сейчас могу с высоты своих лет сказать, что на пальцах можно перечислить, одной руки.. 

16 минут назад, Paul Ricard сказал:

Для рождения любых слухов всегда бывает повод. ВСЕГДА! 

Хм.. и что это меняет?

Автор, формулировка, забыл?

Впрочем, ты слишком боишься принимать решения самостоятельно. Решил рыло начистить тому студенту как встретишь, делай, зачем ждать одобрения нашего или твоей девушки.

Вообще, с таким ВС тебе сейчас лучше попасть под машину и потом в больничку, чтобы встречаться не нужно было. Она тогда переключится на то, чтобы тебя навещать, отвлечется от темы)

Жду формулировку.

14 минут назад, healthy сказал:

Если не собирается доднуть - то я реально для нее значим, а такой вид манипуляции - защитная реакция и она по другому не умеет.

Как ты можешь остаться значимымы,  если она знает,  что ты знаешь,  что она шлюха и продолжил с ней встречаться,  да еще и извинился. То есть,  она знает,  что ты просто испугался и заерзал на жопе,  типа "верую в тебя верую,  милая".  Она подлизывалась РОВНО ДО ТЕХ ПОР пока не увидела что ты готов ее простить вот так просто, еще и простить ее пизд*ж,  а потом она еще и страх в твоих словах и действиях увидела - и она ликует! 

Ты думаешь,  твоих извинений с пиццей и пивом достаточно?  Ага,  держи карман шире. Пока она тебя не смешает с говном,  она не успокоится. 

Пока не поздно надо ее обломать. А не пиццей с пивом кормить.  Иначе тебя говном накормят. Не веришь? 

На данный момент, я хочу по возможности, поменять ее сложившееся обо мне мнение о том что я бесхарактерный чудак, который нападает на свою девушку вместо того чтобы ее защитить.

Я понимаю, что есть шанс что это правда и у нее была такая ситуация, но моя цель сейчас не узнать правду, а выровнять отношения, если есть такая возможность.

Прошу в этой теме больше не обсирать мою девушку, а давать реальные советы, как выровнять отношения и вернуть адекватный БЗ.

Как мне, бл*ть, поступить? 

То что мы поедим пиццу и потрахаемся ничего не даст, она все равно будет считать что "если что-то кто-то на меня скажет, он меня не защитит".

Я написал выше, что месяц назад ее обидел один хрыщь, оскорбляя в ее неумелости и тд. Это мой знакомый, но я с ним не общаюсь. Скорее всего он завидует мне что она со мной. Она мне пожаловалась, я сказал что поговорю с ним, но ещё так и не видел его. Я могу при встрече дать ему по челюсти, или мне просто поговорить с ним?

--

Могу ли я у нее спросить, что-то типа "помнишь тот чел который тебя обсирал. что конкретно он говорил?"

У нее запустится мысль что "зачем он спрашивает. разобраться с ним собрался?"

А потом через несколько дней я скажу что поговорил с ним (или набил морду). 

Тот чел реально неадекватен и пытался сначала к ней подкатывать, а потом говорить херню. 

7 минут назад, healthy сказал:

На данный момент, я хочу по возможности, поменять ее сложившееся обо мне мнение о том что я бесхарактерный чудак, который нападает на

Ты дурак,  а не бесхребетный. Тебя вадик спровоцировал, а ты ведешься как распоследний лох. 

На слабО тебя развел заставил говно жрать уже по интернету. А ты уже рад что  есть  мочи доказывать  шлюховатой овце, что Ты Ее такой не считаешь 

32 минуты назад, healthy сказал:

Ранее, когда я болел и не мог выходить из дома - ее обижал один чел. Ее уволили с работы из-за учебы (сессии), а он говорил мол так тебе и надо, ты неумело работаешь и тд, она расстроилась, а он в лицо говорил всякие гадости (скорее всего завидовал что она встречается со мной). Рассказала мне, я сказал что когда увижу его - поговорю с ним.

Это было почти месяц назад, я его пока не встречал.

Мне завершить это дело и поговорить с ним скорее? Может её мнение о моем безхарактере чуть изменится. Или может набить ему рожу сразу.

А с этими кто слухи распространял - я ничего не в силах сделать

Не путай одно с другим! Когда ТЕБЕ в лицо льют ГРЯЗЬ и оскорбления в адрес с твоей девки(друга, близкого..) и когда девка раскапывает - что какой-то ее знакомый порадовался ее увольнению.

То, что она сказала - это ещё не факт как было на самом деле, в блудню может затащить легко, а ты рванёшь распушив хвост на амбразуру но там окажется совсем другой расклад... и будешь выглядеть идиотом. Так же как и не факт, что все было именно так как тебе друг поведал, а ты повелся и натворил делов. 

Но вот фактом остаётся - твоё бездействие ТУТ. У меня лично это вызывает отвращение. Вот такие дела.

А вот сопли бабоборцев, которые вкладывают в твою малолетку все пороки мира, вызывают усмешку.)) Ты реально ссышь, что не потянешь обычную двадцатилетнюю девочку?? Ты переживаешь, что она тебя «прогнет»?? Киснешь за какой-то тупейший БЗ?? Не форум изучай, а ЛИЧНОСТЬ в себе воспитай и телки за тебя драться будут, а не сливаться.)

15 минут назад, healthy сказал:

--

Могу ли я у нее спросить, что-то типа "помнишь тот чел который тебя обсирал. что конкретно он говорил?"

У нее запустится мысль что "зачем он спрашивает. разобраться с ним собрался?"

А потом через несколько дней я скажу что поговорил с ним (или набил морду). 

Тот чел реально неадекватен и пытался сначала к ней подкатывать, а потом говорить херню. 

Кто тут неадекватен - так это ты. 

Все говорит о том, что ради доступа к пизд*тине мать родную продашь. Уже собрался еб*а бить, только бы тебя не бросали. Все уже правда нах не нужна. Скажите, кому тут дать в табло, чтобы меня только не лишали доступа к тепленькому. 

ты не вывезешь. Ты каблук, это камикадзе, себе не принадлежишь. 

По своей глупости пиз*анул что-то за шлюху, тут же загнали под шконку, показали тебе твое место, чтобы такие слова себе впредь не позволял. 

Самый пздц в том, что тебя от себя не тошнит - это она цензор, она решает, ей надо показать, что ты присягу пиз*е не нарушишь, что ты ручной полностью. Таких  бабы не хотят.  Будет тебе уроком. 

Цитата

Я понимаю, что есть шанс что это правда и у нее была такая ситуация, но моя цель сейчас не узнать правду, а выровнять отношения, если есть такая возможность.

это пздц. Стакан моих слез этому господину. 

Только что, Свободная личность сказал:

Неправда.

Ок, это твое мнение. Имеешь право.

Не обязательно для рождения слухов в качестве повода должны выступать действия. Предпосылок тому среди прочих много: обида, зависть, месть и тд. и т.п. Но повод у слухов есть всегда )

Только что, vadim12 сказал:

Хм.. и что это меняет?

Ну, как минимум, это повод чтобы присмотреться получше. И в рассматриваемом контексте все, что уже успел выпалить автор на сей счет ничего не меняет.

Коли решил продолжать отношения, то нужно дальше смотреть. И смотреть не на слова, а на поступки девушки, ее поведение. Лично я ничего кроме высокопарных тирад и обвинений в невнимании в адрес ТС не увидел. Он конечно восторгается фактом предоставления секса по первому требованию. Но секс - ресурс не эксклюзивный. Помимо должны присутствовать иные вложения со стороны девушки. Однако, лично я вижу, что вложений этих требуют исключительно со стороны автора. И переписки все эти ваши, по моему скромному мнению, тому лишь только способствуют.

Коли ты заручился таким доверием со стороны автора темы, может быть проработаете вариант перенесения всех намерений и заверений в плоскость реального общения? Тогда судить о истинных намерениях девушки будет куда проще.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Киснешь за какой-то тупейший БЗ? Не форум изучай, а ЛИЧНОСТЬ в себе воспитай и телки за тебя драться будут, а не сливаться.)

Как воспитать в себе личность?

Дай план действий. Что конкретно воспитать в себе, как это сделать 

1 минуту назад, healthy сказал:

Как воспитать в себе личность?

Дай план действий. Что конкретно воспитать в себе, как это сделать 

+ 1

И чтобы до пиццы с пивом уложиться. Лично от меня пожелание. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...