Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем,давайте с интересом наблюдать,к чему приведут советы "порядочного" мужчины. Не забываем,что данный советчик любит сливаться с темы,чтобы спасти свое реноме.

13.12.2018 в 11:54, vadim12 сказал:

Иначе говоря, возразить на мои рекомендации тебе нечего?) Прогнозы - это в метеослужбу. Третий раз спрашиваю - какой гештальд ты рекомендуешь закрыть автору?

Расширить  

Если тебе есть,что сказать,пойдем в Беспредел,а то ты пальчик сотрешь об кнопку Жалоба)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Собака лает, караван идёт..(с)

В любых жизненных ситуациях надо учиться трезво отдавать себе отчёт - где твои мысли, а где навязанные извне. Уметь самому формировать своё собственное мнение и выносить собственные решения. Самый верный способ - это быть внимательным и улавливать мотивы, затем отслеживать тенденции. Чем меньше чужих мыслей в голове - тем беспристрастнее оценка поведений и характеров.

Навязанное автору его другом мнение о героине - это мнение извне. Пусть даже оно и из благородных побуждений. Если сейчас автор начнёт оценивать поведенческие рефлексы своей девчонки оглядываясь на ту инфу, то все будет подсознательно подгоняться под выданный заранее трафарет. Намного эффективнее отбросить ту инфу и спокойно, никуда не торопясь, решать задачи по мере их поступления.

У тебя есть прекрасная возможность доказать,что я дурак,а твой опыт заслуживает уважения. Доведи тему автора до конца. Все отговорки типа "я ему одно говорю,а он другое делает" не принимаются,потому что глупость ученика не его вина,а вина его учителя.

Для чистоты эксперимента,твои советы обещаю не обсирать. Честно,хочется понаблюдать,как ты вырулишь. Я много слышал,что ты волшебник в мире ЛТР. Хочу увидеть работу мастера.

13.12.2018 в 14:00, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя есть прекрасная возможность доказать,что я дурак,а твой опыт заслуживает уважения. Доведи тему автора до конца. Все отговорки типа "я ему одно говорю,а он другое делает" не принимаются,потому что глупость ученика не его вина,а вина его учителя.

Для чистоты эксперимента,твои советы обещаю не обсирать. Честно,хочется понаблюдать,как ты вырулишь. Я много слышал,что ты волшебник в мире ЛТР. Хочу увидеть работу мастера.

Расширить  

да ладно, если ученик читает между строк, если он позволяет себе где-то поступить по-своему и тд, тем более в таком месте, как форум, интернет - где ты лишь имеешь право и возможность поступить так, как тебе советуют... а не обязанность, то в чем виноват "учитель".

учитель-ученик, тем более со здешними страдальцами, тема довольна трудная )

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  13.12.2018 в 14:18, normtip сказал:

если ученик читает между строк, если он позволяет себе где-то поступить по-своему

Расширить  

в проф психологии это всегда учитывается, не навредить одна из основных задач

Стоит учитывать на что способен и на что не способен "клиент"

Ну и это не аналог школы учитель-ученик. 

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  13.12.2018 в 14:00, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

Ты хотя бы следишь за собственными мыслями? Выше ты предложил автору в срочном порядке сливаться от этой девчонки. И тут же переживаешь за то, что это может произойти не сейчас, но позже? Ты уж как-то определись в своих мотивах..

Я тебе больше скажу - предлагаю автору стать космонавтом и эмигрировать в Норвегию. Вот такой я переменчивый.

Но не будем отвлекаться. Затаив дыхание,слежу за твоими действиями,кудесник. 

Автор,ты в надежных руках. Ничего не бойся и следуй строго рекомендациям этого гуру. И эта чудесная девушка будет с тобой.

Для чистоты эксперимента, необходимо, наверное, заранее обговорить, что будет считаться хорошим результатом, а что плохим. 

На днях был у нее день рождения - провели вдвоем.

Она написала мне смс за день до до "интересно, кто меня первым поздравит". В 00:00 написал ей "с др жопа". Она утром немного обиделась, ибо что-то там  написала в СС

Утром звоню ей мол "выходи", выходит из квартиры - дарю ей цветы и шарик, она в трансе, я тяну ее за уши как в детстве и считаю сколько ей лет - она смеётся) оставляю ей сумки и говорю что зайду к ней через час и заберу на хату.

Снял хату, она заранее наготовила еды, тортик, всё сама сделала для нас и взяла с собой. Я купил свечи на торт. Пели, танцевали, бесились, пили вино, разговаривали на серьезные темы и тд. 

Чуть подвыпившие разговаривали на разные темы. Тема верности почему-то для нее действительно больная, или же остался осадок от событий в начале моей здесь темы, ибо пару раз разговор переводился на тему измен, где она говорила что никогда бы не простила предательство, и никогда бы не предала. Я сказал что это как бы очевидно и иначе не должно быть. Сказала что верных девушек мало и чтобы я ее ценил. Я сказал что верных девушек достаточно. Она удивилась с моего ответа. Ещё пару фраз на эту тему перекинулись и дальше спокойно говорили на другие "семейные" темы - бюджет и тд, просто рассказывали свои взгляды.

Потом пол ночи тр*хались, и было п*хрен что у нее месячные. Утром проснулись и она сказала что я во сне неосознанно назвал ее любимой и прижал к себе, и что ей это было сильно приятно. Потом мы тр*хались в ванной.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  19.12.2018 в 08:42, healthy сказал:

"с др жопа"

Расширить  

Почему «жопа»? Это юмор такой, в стиле бдсм?))

Ещё раньше обещал и договорились на определенную дату о знакомстве с ее мамой и младшей сестрой. На днях это произошло. Я всем понравился - с ее мамой поговорил ещё наедине. Она спрашивала серьезно ли я намерен с ее дочерью, я привел пару фактов что да, а потом перевел тему на ее. Так уж получилось что спросил ее маму про ее первый и второй брак, она всё рассказывала с болью и тоской. Сказала что в первом браке были счастливы и тд и тп, но потом муж (отец моей ожп) бросил ее после 3 лет  после рождения ожп, а второй муж (отчим ожп, которого ожп любит и мне рассказывала раньше что он к ней относился как к своей дочери), ее мама сказала что прожили с ним 8 лет очень счастливо и что она его очень любила, но после рождения сестры ожп, через три года он ушел к другой. Я спросил, не менялось ли ее отношение к мужу после рождения ребенка, она сказала что нет, разве что послеродовая депрессия и тд. Видно было что она чуть ли не плачет когда рассказывает.

Сказала мне что это очень больно и чтобы я так не поступил с ожп. Я подстроился и сказал мол тема верности это очевидно и тд, ну я говорил красиво, чтобы ее впечатлить.

Ожп сказала, что очень счастлива потому что мы подружились и нашли общий язык с ее мамой и сестрой

Весь вечер была на эмоциях, прям прыгала от радости, и перед сном писала кучу всяких милых смс-ок о том что я самый любимый, спасибо за ДР и тд

19.12.2018 в 08:42, healthy сказал:

Тема верности почему-то для нее действительно больная, или же остался осадок от событий в начале моей здесь темы, ибо пару раз разговор переводился на тему измен, где она говорила что никогда бы не простила предательство, и никогда бы не предала. Я сказал что это как бы очевидно и иначе не должно быть. Сказала что верных девушек мало и чтобы я ее ценил. Я сказал что верных девушек достаточно. Она удивилась с моего ответа.

Расширить  

Очевидно, что на воре и шапка горит- обычно так беспокоит тема верности- тех кто сам в этом не чист..ну а дальше пошло банальное набивание ожп себе цены.

19.12.2018 в 08:59, healthy сказал:

Так уж получилось что спросил ее про ее первый и второй брак, она всё рассказывала с болью и тоской. Сказала что в первом браке муж (отец моей ожп) бросил ее после 3 лет  после рождения ожп, а второй муж (отчим ожп, которого ожп любит и мне рассказывала раньше что он к ожп отпросился как к своей дочери), ее мама сказала что прожили с ним 8 лет очень счастливо и что она его очень любила, но после рождения сестры ожп, через три года он ушел к другой. Я спросил, не менялось ли ее отношение к мужу после рождения ребенка, она сказала что нет, разве что послеродовая депрессия и тд. Видно было что она чуть ли не плачет когда рассказывает.

Сказала мне что это очень больно и чтобы я так не поступил с ожп. Я подстроился и сказал мол тема верности это очевидно и тд, ну я говорил красиво, ее впечатлил.

Расширить  

А ты че, думал она тебе скажет- я такая плохая, во всем виновата- поэтому меня бросали? ))))Наивный, все бабы, всегда будут лить говно  на бывших, они всегда во всем будут виноваты- никогда не слушай, смотри на факты, а факты тут такие- два мужика бросали и валили от мамаши ожп- либо ее тянет к таким, либо с ней что либо н етак. У тебя все хорошо- живи и наслаждайся своей бабой, но бдительности не теряй.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  19.12.2018 в 08:55, vadim12 сказал:

Почему «жопа»? Это юмор такой, в стиле бдсм?))

Расширить  

Типа того) ну как-то выделиться среди мальчиков что пишут ей огромные поздравления и какая она красивая.

Та и мое поздравление вживую как-то более насыщенное получилось после ее микро-обидки

19.12.2018 в 09:05, Apocalypse сказал:

Очевидно, что на воре и шапка горит- обычно так беспокоит тема верности- тех кто сам в этом не чист..ну а дальше пошло банальное набивание ожп себе цены.

Расширить  

Возможно и так.

А ты че, думал она тебе скажет- я такая плохая, во всем виновата- поэтому меня бросали? ))))Наивный, все бабы, всегда будут лить говно  на бывших, они всегда во всем будут виноваты- никогда не слушай, смотри на факты, а факты тут такие- два мужика бросали и валили от мамаши ожп- либо ее тянет к таким, либо с ней что либо н етак

Расширить  

Я сразу же об этом и подумал, причем прям задумался, и мама ожп на меня засмотрелась. А потом начала говорить что ожп очень ранимая и чтобы я ее оберегал и тд и тп. 

У тебя все хорошо- живи и наслаждайся своей бабой, но бдительности не теряй.

Расширить  

Оки

Спасибо всем за ответы!

Вадим, Апокалипс, Зелёный Нинзя, Паул Ричард - вы были самыми активными.

Было интересно почитать мнение каждого. Увы, мнения расходятся, по этому если нужно выбрать тактику - приходится выбирать конкретно кого-то.

Моя тема ещё и в топе была :) (ужас)

Тему не закрываю, впереди ещё много интересного

19.12.2018 в 09:39, healthy сказал:

Моя тема ещё и в топе была :)

Расширить  

А вот этот вброс к чему? Снова нарцисс в тебе заговорил?)) 

Ранее, пока я был в РО, был ещё разговор в котором ожп пыталась меня прогнуть на доступ к моему телефону и аккаунтам СС. Аргументировала тем что норм парам нечего друг от друга скрывать.

Я крайне чотко сказал что лазить по телефону никто друг у друга на будет. Она начала противится, я сказал речь о доверии. Начала ещё возбухать - я сказал что я уже ответил и тема закрыта.

19.12.2018 в 09:33, healthy сказал:

Я сразу же об этом и подумал, причем прям задумался, и мама ожп на меня засмотрелась. А потом начала говорить что ожп очень ранимая и чтобы я ее оберегал и тд и тп. 

Расширить  

А чего ты ожидал от родителей? Ты бы что сказал парню своей дочери, которого она привела к тебе в дом для знакомства?)

19.12.2018 в 09:41, Свободная личность сказал:

А вот этот вброс к чему? Снова нарцисс в тебе заговорил?)) 

Расширить  

Переживал чтоб ожп случайно не наткнулась)  а так, мне все равно

19.12.2018 в 09:43, vadim12 сказал:

А чего ты ожидал от родителей? Ты бы что сказал парню своей дочери, которого она привела к тебе в дом для знакомства?)

Расширить  

Ну это конечно)  я бы еще и речь какую-нибудь толкнул, чтобы направить парня на правильные мысли

Кстати, спасибо за книгу Хочу и буду. Прочитал. Очень интересная. Узнал о многих комплексах, которые есть у меня, у ожп, та и в принципе о воспитании там очень интересно.

Господи... Какой жуткий фэйспалм...

Автор,без таких,как ты,секты просто по миру пошли бы...

И все,как по накатанной. Все,как по трафарету. Видно гулящие бабы тождественно запрограммированы)

Знакомства с мамой и ее санта барбара - это вообще отдельная сатанинская библия.

Наблюдаем дальше. Ипотека не за горами.

19.12.2018 в 10:10, Зеленый ниндзя сказал:

Господи... Какой жуткий фэйспалм...

Автор,без таких,как ты,секты просто по миру пошли бы...

И все,как по накатанной. Все,как по трафарету. Видно гулящие бабы тождественно запрограммированы)

Знакомства с мамой и ее санта барбара - это вообще отдельная сатанинская библия.

Наблюдаем дальше. Ипотека не за горами.

Расширить  

Всё как по накатанному? 

И что будет дальше?

Если можно, ссылки на темы, где происходили подобные события, чтобы я почитал и имел ввиду.

Я, в принципе, не очень сильно залип. 

Если вдруг с ее стороны случится какой-то выкид (Вася например), я смогу ее отпустить и бросить. Также я понимаю, что до 25 лет, в принципе, что-то действительно серьезное не построить. Но на данный момент мне с ней хорошо.

19.12.2018 в 10:23, healthy сказал:

И что будет дальше?

Расширить  

Тебя используют и отправят в ДОД,предварительно изменив и навесив вину,что в измене виноват только ты и никто больше.

Автор,ты просто не видишь и не можешь идентифицировать того ужаса,в который ты добровольно (с помощью некоторых советчиков) лезешь.

Финал истории предсказуем. Развязка начнется,когда ты с этой девушкой съедешься. Начнется все с того,что тебя будут виноватить все больше,ресурса качать больше,эмоций требовать больше. Взамен ты будешь получать только секс,который со временем сократится до единичного случая.

Но пока у тебя эйфория от ощущения,что ситуация под твоим полным контролем. Хотя агнец,которого ведут на заклание,тоже считал,что делает все по доброй воле.

• Советник

Называть свою девушку жопой, поздравляя ее с ДР - это что-то новенькое! Новые веяния в пикапе, наверное. Надо взять на вооружение.

19.12.2018 в 10:30, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя используют и отправят в ДОД,

Расширить  

Если честно, даже хз в чем она меня использует. Подарков не покупаю (только на праздники и не дорогое), по заведениям особо не вожу, иногда даже она платит за себя или обоих. Говорит, что понимает, что у меня сейчас маленький доход потому что работаю на пол ставки совмещая с учебой. Мы обычно просто хорошо проводим время или я чему-то ее учу, рассказываю о жизни. Плюс прикалываемся, бесимся. Секс неограниченный. Когда хочу, тогда беру. Причем я не мастер секса. Я недавно был девственником, контролировать возбуждение ещё особо не научился, то есть секс обычный. Хотя секс эмоциональный, как она говорит "любовный". Иногда делаю ей массаж, от которого она супер-довольна. В сексе я доминирую, бывает прикладываю силу. Иногда что-то интересное делаю (повязка на глаза, лёд). Она делает минет когда я скажу, или не говорю а просто делаю всё. бывает и сама предлагает.

Говорит что я  эмоциональный и ей со мной легко и она может открываться и чувствовать себя собой. Говорит что на работе и в жизни чувствует себя серьезной и сильной, а  со мной чувствует себя маленькой девочкой и тд и тп.

Она же работает по 12 часов в день, выходные редко

19.12.2018 в 10:50, healthy сказал:

Если честно, даже хз в чем она меня использует. Подарков не покупаю (только на праздники и не дорогое), по заведениям особо не вожу, иногда даже она платит за себя или обоих. Говорит, что понимает, что у меня сейчас маленький доход потому что работаю на пол ставки совмещая с учебой. Мы обычно просто хорошо проводим время или я чему-то ее учу, рассказываю о жизни. Секс неограниченный. Когда хочу, тогда беру.

Говорит что я просто такой эмоциональный и ей со мной легко и она может открываться и чувствовать себя собой

Расширить  

Либо твоя девушка ангел,либо лживая вертихвостка. Прости,но я склонен ко второму.

Ее манера поведения и подачи себя - отличная лакмусовая бумажка.

Тебя уже не спасти. Разве что,ты можешь лечь на колючую проволоку,чтобы по тебе прошли другие (не попались на удочку к таким барышням)

Автор, нужно ее тестить в ЛТРсб очень внимательно.

Если вообще тебе есть смысл сейчас ЛТРсб.

В целом, действовал правильно. Прокачивай уверенность.

Если честно, даже хз в чем она меня использует. Подарков не покупаю (только на праздники и не дорогое), по заведениям особо не вожу, иногда даже она платит за себя или обоих. Говорит, что понимает, что у меня сейчас маленький доход потому что работаю на пол ставки совмещая с учебой. Мы обычно просто хорошо проводим время или я чему-то ее учу, рассказываю о жизни. Плюс прикалываемся, бесимся. Секс неограниченный. Когда хочу, тогда беру. Причем я не мастер секса. Я недавно был девственником, контролировать возбуждение ещё особо не научился, то есть секс обычный. Хотя секс эмоциональный, как она говорит "любовный". Иногда делаю ей массаж, от которого она супер-довольна. В сексе я доминирую, бывает прикладываю силу. Иногда что-то интересное делаю (повязка на глаза, лёд). Она делает минет когда я скажу, или не говорю а просто делаю всё. бывает и сама предлагает.

Говорит что я  эмоциональный и ей со мной легко и она может открываться и чувствовать себя собой. Говорит что на работе и в жизни чувствует себя серьезной и сильной, а  со мной чувствует себя маленькой девочкой и тд и тп.

Расширить  

Раскрутила тебя дефка на эмоции, молодчина. Не знаю, что и сказать. Как-то ты не уверен в себе всё-таки. Что-то опасное считываешь с неё, раз сюда пишешь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Расширить  

Автор, че ты паришься?? Все верно рассуждаешь: нравится встречаюсь, разонравится - перестану.) Вот бы я ещё в 20 с небольшим лет переживал о сложится-не сложится.)) Живи и живи, не надо бегать впереди паровоза. Пробуй, ищи, наблюдай, набирайся опыта..

А устраивать из отношений «мальчик-девочка», паранойю и вечный контроль, играть «Рихарда Зорге в Японии» - это уже перебор.. на все другое времени и сил не останется)

19.12.2018 в 11:36, Bell Consulting сказал:

Автор, нужно ее тестить в ЛТРсб очень внимательно.

Если вообще тебе есть смысл сейчас ЛТРсб.

В целом, действовал правильно. Прокачивай уверенность.

Расширить  

Бли-и-ин)) Да ему 21(!) год, какие ЛТРсб?? Пусть наслаждаются юностью.. это че, его последняя девчонка в жизни?? Сомневаюсь.) 

19.12.2018 в 12:08, vadim12 сказал:

Бли-и-ин)) Да ему 21(!) год, какие ЛТРсб?? Пусть наслаждаются юностью.. это че, его последняя девчонка в жизни?? Сомневаюсь.) 

Расширить  

Согласен, но ты ему это объясни) Он же все равно влезет туда)

19.12.2018 в 12:28, Bell Consulting сказал:

Согласен, но ты ему это объясни) Он же все равно влезет туда)

Расширить  

И правильно сделает! Это ЕГО жизнь и он вправе решать сам за себя. Наше дело ответить на его вопросы, а решение принимать ему. Напортачит, будем помогать если попросит, а проживать его жизнь за него - это как-то не педагогично, что ли..

Ошибаться не страшно - страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.)

Каждый месяц моя ожп будет ездить в командировку в город неподалеку по работе на 2 дня.

Ей будут представлять бесплатно хату и оплачивать поездку.

Хата для нас это то о чем мы всегда мечтаем, ибо тр*хаться при родителях - привыкли, но это не то, а снимать - дорого и получается редко.

Она спросила у меня, как мне такая идея, чтобы когда у меня будет получаться - я ехал с ней, и мы там проводили ночь, плюс ей будет не так страшно в чужом городе. Я оплачивать буду только свой билет, и он дешев.

Я ответил что идея отличная, но будет зависеть от моего времени.

В этом месяце, сказал, скорее всего не получится.

Так вот вопрос, норм ли что я буду с ней ездить в командировку и ее там тр*хать? Или это позиция снизу. Что я типа с ней езжу, как пёсик

20.12.2018 в 17:01, healthy сказал:

Так вот вопрос, норм ли что я буду с ней ездить в командировку и ее там тр*хать? Или это позиция снизу. Что я типа с ней езжу, как пёсик.

Расширить  

Когда меня девка сама зовёт ей присунуть, ещё и обеспечивая при этом комфорт, то как бы отказать себе в таком удовольствии - это верх мазохизма.))

В этом месяце, сказал, не получится

Расширить  

А че так?)

20.12.2018 в 17:23, vadim12 сказал:

А че так?)

Расширить  

Поездка завтра сутра, а у меня учеба/работа, и билетов нет.

В принципе, ещё есть время их купить и договориться с работой.

Норм будет, если я так сделаю?

Барышне я ещё не дал ответа, сказал что скорее всего не поеду, но узнаю по работе и отвечу вечером.

20.12.2018 в 17:32, healthy сказал:

Расширить  

Нормально

Я ответил что идея отличная, но будет зависеть от моего времени.

Расширить  

Этакое легкое кокетство?))) 

20.12.2018 в 17:32, healthy сказал:

Расширить  

Вот смотри на это так: есть шара махнут в другой город, с нормальной телкой, отвлечься и развеяться, переключиться от рутины.. Тебе 21 год, че тут думать??? Какие нахрен мысли о «песиках» и котятах?? Это жизнь братан, а не буква параграфа.)

Безусловно, если такой старт реально влияет на работу или учебу - тут надо взвесить последствия. Если их нет, то все остальное - это пыль.) Живешь ты один раз - помни об этом. Никто не знает - что будет с тобой завтра....

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Завтра всё таки не получится из-за условий съема хаты - выселение послезавтра с утра, а поезд назад поздно вечером. ожп будет на работе весь день, а я, получается, хз где весь день буду ждать. Продлить съем до вечера возможности нет. По этому, ожп поедет одна. В ту сторону ее отвезет дед, а назад в субботу встречу я.

В воскресенье договорились встретиться прогуляться по трц, а потом пойти ко мне.

20.12.2018 в 19:11, healthy сказал:

Завтра всё таки не получится из-за условий съема хаты - выселение послезавтра с утра, а поезд назад поздно вечером. ожп будет на работе весь день, а я, получается, хз где весь день буду ждать. Продлить съем до вечера возможности нет. По этому, ожп поедет одна. В ту сторону ее отвезет дед, а назад в субботу встречу я.

В воскресенье договорились встретиться прогуляться по трц, а потом пойти ко мне.

Расширить  

Ну вот и решение.) Все разрулилось без твоего прямого участия.

Завелся Васек, уровень их общения не знаю. Пиарят друг друга в СС, лайкают друг другу фото и выкладывают фото друг друга в "истории" своих профилей, типа "подпишитесь на него" и тд.

Сегодня позвонил ей - скинула. Позвонил ещё раз - взяла и со смехом сказала что я отвлекаю ее от переписки в СС. Я сказал "ясно" и скинул. Перезвонила. Спросила, почему я отключился. Сказал что я же отвлекаю ее от переписки. Ответила что шутит, сказал "ясно". Спросил когда приедет. Сказала что "хз, ночью. встреть меня точно по времени, не опаздывай". Сказал "встречу нормально". Завершил разговор.

Она через 5 мин снова выложила фото Васи.

Он из моего города, есть общие знакомые.

Сегодня нужно встретить ее с поезда. Настроения нет, говорить с ней особо не хочу. Считаю что отключить звонок а потом сказать что отвлекаю от переписки - крайнее неуважение.

Про Васю хз.

Спрашивать что за Вася я ведь не могу? Оленьи бои и все такое

Она состоит что с моим настроением - я хз что ответить. 

22.12.2018 в 15:04, healthy сказал:

Ну я ж пообещал встретить. 

Расширить  

ну дела появились другие, не получилось..

дичь какая то началась, но ты сам виноват конешно.

понятно что это все провакация.. но блин, это же только начало

22.12.2018 в 14:33, healthy сказал:

Завелся Васек, уровень их общения не знаю. Пиарят друг друга в СС, лайкают друг другу фото и выкладывают фото друг друга в "истории" своих профилей, типа "подпишитесь на него" и тд.

Расширить  

Это сегодня уже определяется как Вася? Ты скоро в собственной тени будешь угрозу своей репутации видеть..

Да пусть там хоть залайкается, тебе че? 

Короче, автор, может тебе реально спрыгнуть с этой темы? И заняться поиском другой девчонки? Какой смысл жить в вечной мании? Тухляк это будет, а не удовольствия..

Сегодня позвонил ей - скинула. Позвонил ещё раз - взяла и со смехом сказала что я отвлекаю ее от переписки в СС. Я сказал "ясно" и скинул. Перезвонила. Сп

Расширить  

А вот это зря! Зачем перезванивал? Такие выходки надо пресекать на корню - скинула? - Ну тогда ешь руками - взял и вырубил свой телефон до завтра!

Сегодня нужно встретить ее с поезда. Настроения нет, говорить с ней особо не хочу. Считаю что отключить звонок а потом сказать что отвлекаю от переписки - крайнее неуважение.

Расширить  

Поздно паря, сливаться надо было раньше, а сейчас это уже неадекват.

22.12.2018 в 15:04, healthy сказал:

Спрашивать что за Вася я ведь не могу? Оленьи бои и все такое

Она состоит что с моим настроением - я хз что ответить. 

Расширить  

Чего с твоим настроением?? Тебя так легко раскачать на эмоции?? Завязывай! Умей переигрывать, а не кидаться в обиды и панику.

Виду вообще не вздумай подать - что на ее страничках рыбачишь в СС. Рихард Зорге, блть. Встретишь - склоняй ее к минету прямо в машине! На ход ноги так сказать.. и наблюдай за ее поведением и настроением. 

Ну а так, че тебе сказать, ссыкун ты. Так трясёшься за свою репутацию, что аж с экрана разит выхлопом.. Если собираешься за каждый ее пук шарахаться мозгами в ее прошлое, то спрыгивай прямо сейчас с подножки. Все равно нихрена не выйдет, коли ты так в себе не уверен.

Мой тебе совет на будущее - не следи за телками, не ссы за свою репутацию, изменит или предложит расстаться - свалишь молча и все. Надоест ее поведение и отношение к тебе - скажешь «нам надо расстаться» и уйдёшь без лишнего кипиша.Только тупой тебе скажет «куда ты смотрел». Потому как сами не раз попадали и хрен ты когда от такого застрахуешься..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Завелся Васек,

Расширить  

Просто цитаты

Тебя используют и отправят в ДОД,предварительно изменив и навесив вину,что в измене виноват только ты и никто больше

Расширить  

Вы даже не дошли до этого:

Развязка начнется,когда ты с этой девушкой съедешься.

Расширить  

А развязка уже видна.

И может быть даже рога уже поставили))

Не поехал ты с ней поехал вася и там вдул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...