Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.12.2018 в 09:25, vadim12 сказал:

Да ничего, вполне допустимо.) Только как вы себе это представляете реально, вот с теми вводными что есть? Он ей скажет - если мы хотим сохранить, развить наши отношения, тебе надо к психологу, мне тоже, пойдем? И тут возникнет ряд нюансов...

Расширить  

Нет, сначала самому прокачаться. Вместе она не пойдёт. Потому что ей и так хорошо. Она его имеет как хочет и скоро посадит на скамейку запасных. Чтобы она захотела, нужно чтобы он стал призом. Вырос.

Но это пыль, дело не в ней и не в этих отношениях. Дело в следующих. Эти, это тренировка) А вот в себе разобраться, это чем раньше, тем лучше.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

23.12.2018 в 08:03, vadim12 сказал:

Расширить  

Всем доброе утро.

Встреча прошла в целом норм, ну так, среде.

Разговор о вчерашних смс я не вытянул - она перекинула стрелки на меня, я ничего не смог особо сказать, сказал только что меня общение такими фразами не устраивает.

Потом ходили по трц, позитив, смех, прикалывались, фоткались. Ограбили трц, как обычно) только уже ёлочные игрушки и тд. У нее воровать в магазинах - в крови и детство в попе, так что это был К++ и эмоции.

Потом пришли ко мне. Пара разговоров общих об отношениях (сами зашли), пара каких-то примитивных проверок, потом секс.  С Васей она точно не трахалась (не спрашивайте как проверил). Но в будущем этот вариант не исключается, ибо он из нашего города.

Говорила что я какой-то другой, что я не так веду себя как раньше, что как будто другой человек, и что она не знает нравится ей или нет, что она меня не узнает и я как будто актер. Я с позитивом типа "да, я играю роли и тд и тп".

Во время секса и после - у нас К++ (логично).

Под конец встречи ещё одна проверка во время какого-то разговора про то кто под кого подстраивается в отношениях. Диалог приблизительно такой в конце:

ОЖП: В отношениях оба друг под друга подстраиваются чтобы сохранить отношения.

Я: Есть такое, но обычно подстраивается девушка под парня, так природной заложено))

ОЖП: Но часто бывает же, что парень ведёт себя так как хочет девушка, чтобы нравится ей

Я: Нет) к примеру, я тебе или нравлюсь или нет уже, и всё тут

ОЖП: Но если ты будешь вести себя как хочешь ты, то можешь же перестать нравится

Я: Ну печальненько тогда))

Она посмотрела на меня немного с удивлением.

В целом, закончили на хорошем настроении.

Она удалила свои смс которые были написаны вчера ночью вдогонку, утром перед работой написала "Я тебя люблю".

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Сегодня звонок, минут 5 разговор о планах на ближайшие дни, чуток смеха. Закончили разговор на смехе, я сказал что пойду заниматься делами.

---------

Во время разговора сказала что будет начинать заниматься спортом. Я ответил мол круто и тд.

Явно Васек посоветовал :angry: он же спортсмен. А выкладывала она тогда его фото с надписью типа "он научит вас как правильно заниматься спортом)" и тд.

ну как я и говорил. завиноватила и дальше даже никто ни в чем не разбирался )

мне кажется она в целом умнее тебя ))

она правильно говорит про то, что подстраиваются друг под друга оба человека. зачем ты говоришь, что подстраиваться должна больше она? что за обезличка? как по-твоему она должна была на это реагировать? и ты вообще с чего взял, что так и есть? потому что начитался где-то какой-то х*йни? ты ей хочешь показать что в х*й её не ставишь? одно дело если бы так и было, но ты же примчишься на форум тут решать проблемы, которые возникнут...

ты сам же ей оставляешь крючки, за которые она потом может тебя дергать и ты БУДЕШЬ дергаться. начнется какая-то х*йня, она тебе насыпит, что ты не уважаешь женщин, свою женщину, что ты её ни во что не ставишь и тп.

особенно улыбнуло твое "ну печальненко тогда))" с понтом если перестанешь нравиться, то к этому отнесешься примерно с таким же настроением, с каким написано (и сказано?) было твое "ну печальнько тогда))". так а на деле ты обосрешься и начнешь тут расписывать все действия и ситуации и спрашивать "а чо я ей разонравился то блиннн"

Изменено пользователем normtip (история изменений)

да, кстати, я еще хотел написать, в том небольшом нашем диалоге с Вадимом, что девка прохавает его "игру" и для неё это покажется странным и по-любому она на это обратит внимание. и хоть автор и не действовал так, как сказал ему Вадим или кто-либо еще, она все равно увидела его фальш )) 

Автор! Вот ответь мне на следующие вопросы:

1. Если отбросить из ваших отношений секс, то по каким качествам тебя привлекает данная ОЖП?

2. Что, наряду с выделяемыми тобой ее положительными чертами, тебе в ней не нравиться (ее отрицательные черты личности и характера)?

3. Сопоставив ответы на два предыдущих вопроса воедино и гипотетически предположив, что ты имеешь наряду с ней секс с другой девушкой, обладающей такими же привлекательными чертами (хотя бы большинством из них), что и текущая и наравне с этим имеющей меньше минусов, кого бы из них ты выбрал?

24.12.2018 в 10:15, Paul Ricard сказал:

1. Если отбросить из ваших отношений секс, то по каким качествам тебя привлекает данная ОЖП?

Расширить  

Это невозможно,ибо только на сексе эти отношения и держаться.

24.12.2018 в 09:36, healthy сказал:

С Васей она точно не трахалась (не спрашивайте как проверил)

Расширить  

Небритый лобок, небритые ноги или всё вместе? :D

24.12.2018 в 09:57, normtip сказал:

ну как я и говорил. завиноватила и дальше даже никто ни в чем не разбирался )

мне кажется она в целом умнее тебя ))

она правильно говорит про то, что подстраиваются друг под друга оба человека. зачем ты говоришь, что подстраиваться должна больше она? что за обезличка? как по-твоему она должна была на это реагировать? и ты вообще с чего взял, что так и есть? потому что начитался где-то какой-то х*йни? ты ей хочешь показать что в х*й её не ставишь? одно дело если бы так и было, но ты же примчишься на форум тут решать проблемы, которые возникнут...

ты сам же ей оставляешь крючки, за которые она потом может тебя дергать и ты БУДЕШЬ дергаться. начнется какая-то х*йня, она тебе насыпит, что ты не уважаешь женщин, свою женщину, что ты её ни во что не ставишь и тп.

особенно улыбнуло твое "ну печальненко тогда))" с понтом если перестанешь нравиться, то к этому отнесешься примерно с таким же настроением, с каким написано (и сказано?) было твое "ну печальнько тогда))". так а на деле ты обосрешься и начнешь тут расписывать все действия и ситуации и спрашивать "а чо я ей разонравился то блиннн"

Расширить  

На нашем форуме же и прочитал о том что девушка подстраивается, а мужчина непоколебим в своих взглядах, целях и тд. И не подстраивается под конкретную девушку. И на подобных сайтах написано то же самое. 

Или что я должен был ответить? Что "да, моя дорогая, конечно же мужчина должен под свою любимую подстраиваться, чтобы она его не разлюбила"

24.12.2018 в 10:17, healthy сказал:

На нашем форуме же и прочитал о том что девушка подстраивается, а мужчина непоколебим в своих взглядах, целях и тд. И не подстраивается под конкретную девушку. И на подобных сайтах написано то же самое. 

Расширить  

Под всем этим подразумевается,что мужчина должен быть монументален,на порядок более развит и успешен,чем баба. Тогда баба следует зову природы и растекается по этому монументу.

А когда два юных задрота,как обезьяны с гранатами,играют в пятнашки,то подстраиваться будет тот,кому влагалище важнее. У твоей девушки оно уже есть и никуда не денется. А тебя его могут лишить,поэтому подстраиваться будешь именно ты.

Или что я должен был ответить? Что "да, моя дорогая, конечно же мужчина должен под свою любимую подстраиваться, чтобы она его не разлюбила"

Расширить  

а ты мужчина, да? 

Автор, где ответы на мои вопросы...?

Что, кроме секса ничего позитивного, окромя мелкого воровства, выделить сложно )))

24.12.2018 в 10:15, Paul Ricard сказал:

2. Что, наряду с выделяемыми тобой ее положительными чертами, тебе в ней не нравиться (ее отрицательные черты личности и характера)?

3. Сопоставив ответы на два предыдущих вопроса воедино и гипотетически предположив, что ты имеешь наряду с ней секс с другой девушкой, обладающей такими же привлекательными чертами (хотя бы большинством из них), что и текущая и наравне с этим имеющей меньше минусов, кого бы из них ты выбрал?

Расширить  

1. Доля какого-то безумия, чтоли. Можно выпускать на волю эмоции, энергию, беситься, смеяться со всего и тд. С этого всё и началось изначально. Во мне тоже что-то такое есть. Это нас притянуло на первых встречах. Ее слова "Автор, ты такой непредсказуемый, безумный, и в то же время целеустремленный, делаешь поступки. Я всегда о таком мечтала". Конечно же она не всегда такая, а именно в моменты когда это уместно и хочется расслабиться и отдохнуть от всего.

В то же время, она целеустремлённа и трудологична. Она работает по 12 часов почти без выходных, чтобы заработать денюшку, и в принципе не придирчива к моему достатку и может где-то добавить денег или заплатить за себя в кафе, ибо понимает что я доучиваюсь в универе.

Та и признаюсь, она у меня первая, и это тоже играет какую-то бессознательную роль. 

Она вкусно готовит. Хотя приготовить мне что-то просто так - отказывается, говорит "будем вместе жить, буду готовить")

Красивая внешность. До этого не было такой красивой ожп. Понимаю, что это не показатель, всё же, играет роль. Раскрыта в сексе - ничего не стесняется, любит эксперименты и тд.

Любит детей, животных. Хочет в будущем свою семью, уют и тд. 

2. Общается в основном с омп, ещё с детства. Потребность в общении с другими омп.

Из неблагополучной семьи в плане отношений с родителями. 2 развода, оба после рождения детей. Мама родила ее в 21. Это наводит на подозрения в отношении к мужчине после рождения ребенка, или о том каких мужчин она притягивает. 

Буйное прошлое.

Влюбчивая, наивная. Можно лапшу на уши навесить, если говорить убидительно. Пару раз сталкивался с тем, что кто-то что-то наговорил а она поверила, и пришлось объяснять всё заново.

Манипуляторша и хитрая.

Очень эмоциональна и высокопримативна. Это хорошо для развлечения но плохо для стабильности. Не могу быть на 100% уверенным в ее словах и поступках, всё зависит от настроения.

Либидо выше чем у меня. Ей секса хочется больше чем мне. Хотя может у меня просто низкий уровень тестостерона или ещё что-то, из-за неуверенности в себе. Думаю, это поправимо. Единственное, переживаю чтобы не изменила.

3. Если бы действительно было так - теоретически мог бы выбрать другую. Но учитывая мои моральные принципы, которые заложены во мне родителями и всеми кто меня воспитывал - я бы остался с той, с которой у меня лтр.

Та и опыта с девушками особо нет, не знаю даже какие есть варианты.

В прочем, возможно, и скорее всего, эта ожп хороша и ее поведение отражается от моего, неадекватного.

24.12.2018 в 10:21, normtip сказал:

а ты мужчина, да? 

Расширить  

Стараюсь им стать. В прочем, для этого сюда и пришел.  Выше написал свои цели в плане личностного роста и воспитании меня как мужчины и спросил, как этого достичь.

Автор,чтобы стать мужчиной,нужно научиться брать ответственность хотя бы за свою жизнь.

У тебя нет перспектив,для развития отношений,с этой девушкой. Будешь ты мужчиной или будешь дедом морозом,это ничего не изменит. Пока не поздно,развяжись с ней и найди девушку,с которой у тебя будут совпадать жизненные принципы.

P/S Пожалуйста,не сядь в тюрьму за воровство конфет. В тюрьме ты точно мужчиной не станешь.

24.12.2018 в 10:38, healthy сказал:

Доля какого-то безумия, чтоли. Можно выпускать на волю эмоции, беситься, смеяться со всего и тд. С этого всё и началось изначально. Мол "Автор, ты такой непредсказуемый, безумный, целеустремленный, делаешь поступки. Я всегда о таком мечтала.". В то же время, она целеустремлённа и трудологична. Она работает по 12 часов почти без выходных, чтобы заработать денюшку, и в принципе не придирчива к моему достатку и может где-то добавить денег или заплатить за себя в кафе, ибо понимает что я доучиваюсь в универе. Та и признаюсь, она у меня первая, и это тоже играет какую-то бессознательную роль. 

Она вкусно готовит. Хотя приготовить мне что-то просто так - отказывается, говорит "будем вместе жить, буду готовить")

Красивая внешность. До этого не было такой красивой ожп. Понимаю, что это не показатель, всё же, играет роль. Раскрыта в сексе - ничего не стесняется, любит эксперименты, делает минет и тд.

Расширить  

Рассуждения малолетки, не более. Ветер в жопе и смазливое личико не самое главное для построения гармоничных отношений. Отношаешься ты не с грудями и задницей, а с человеком в первую очередь.

Зарабатывание денег и умение хорошо готовить - безусловно плюс. Но, как сам видишь, что эти "плюсы" тебя стороной обходят ))) Следовательно, вложения ОЖП в ваши отношения, кроме секса, равны абсолютному нулю.

2. Общается в основном с омп, ещё с детства. Потребность в общении с другими омп.

Из неблагополучной семьи в плане отношений с родителями. 2 развода, оба после рождения детей. Мама родила ее в 21. Это наводит на подозрения в отношении к мужчине после рождения ребенка. 

Влюбчивая, наивная. Можно лапшу на уши навесить, если говорить убидительно. Пару раз сталкивался с тем, что кто-то что-то наговорил а она поверила, и пришлось объяснять всё заново.

Манипуляторша и хитрая.

Очень эмоциональна и высокопримативна. Это хорошо для развлечения но плохо для стабильности. Не могу быть на 100% уверенным в ее словах и поступках, всё зависит от настроения.

Либидо выше чем у меня. Ей секса хочется больше чем мне. Хотя может у меня просто низкий уровень тестостерона или ещё что-то, из-за неуверенности в себе. Думаю, это поправимо. Единственное, переживаю чтобы не изменила.

Расширить  

Это далеко не все, что я бы сам отметил по твоим постам, но более чем достаточно для твоего понимания в текущей ситуации. Видно, что пилотка не совсем еще затмила разум. Небезнадежен ты...

Если бы действительно было так - теоретически выбрал бы другую.

Расширить  

Вот видишь! Тогда о какой семье и отношениях ты с ней можешь думать в перспективе??? А где взяться другим, если ты ничего для этого не делаешь? Вы видетесь один раз в неделю. У тебя целых шесть дней на это! Тебе большинство и пытается здесь вдолбить в маковку, что прежде чем что-то решить насчет своих сомнений, нужно иметь представление о том, с кем ты можешь сравнить героиню темы.

Но учитывая мои моральные принципы, которые заложены во мне родителями и всеми кто меня воспитывал - я бы остался с той, с которой у меня лтр. 

Расширить  

Последствия женского воспитания. Избавляйся от них. Ты у себя один и не стоит гробить свою жизнь во имя мнимого благородства, которое все-равно никто не оценит.

Та и опыта с девушками особо нет, не знаю даже какие есть варианты.

Расширить  

Тебе уже здесь тысяча раз писали. Знакомься и соблазняй других. У тебя на это целых ШЕСТЬ дней в неделю. С этой ничего не выясняй и не пытайся как-то вырулить баланс, все-равно не выйдет у тебя. Вы в разных весовых категориях играете. Все что ты об ней узнаешь и наблюдаешь, то делаешь выводы для себя и про себя, ей ничего не выказываешь и вида никакого не показываешь.

Вот когда у тебя будет выбор из баб, вот тогда ты сам собою будешь вести с героиней темы себя по-другому.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  24.12.2018 в 09:36, healthy сказал:

Разговор о вчерашних смс я не вытянул - она перекинула стрелки на меня, я ничего не смог особо сказать,

Расширить  

Я же тебе по буквам написал и выделил как ответить на выпад? "Можешь думать обо мне что хочешь, но разговаривать такими оборотами речи забудь". Выделенное - ключевая составляющая, понимаешь? Если сказать по-другому - ты не отрицаешь что спровоцировал истерику, речь ведешь о совершенно ином - СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ. Т.е. не важно что именно ей не понравилось в твоем отношении к ситуации и прочей лирике, важно держать себя в рамках.

Задача стояла - одернуть, чтобы в следующий раз, если подобное повториться, ты мог смело, без объяснений реагировать действием - класть трубку, разворачиваться и уходить, включить игнор(если это смс-вброс.

Иными словами - надо сначала предупредить раз, потом если не дошло - делать. Но, в принципе, сказать сказал и ладно. Сойдет.)

Автор- спортом, она будет заниматься не по совету омп, а именно с ним )))) 

Сцыш насчет измены, но твоя баба 100% типаж шаболды, которая обязательно тебе изменит- тты должен просто приучить себя к этой мысли и самое главное- тебе должно быть похер на это, ибо у таких баба не бывает верности- они принадлежат всем, а на данный момент тебе просто удобно ей пользоваться, если ты это для себя не уяснишь и будешь питать иллюзии  по светлому будущему с ней- поимеет тогда она тебя, из тебя сейчас делают запасной аэродром, воспитывают и ростят, подстраивают под себя, гнут, ломаяют, чтоб в будущем когда она наскачется на членах- можно было причалить в тихую гавань и обзавестись семьей, видно по ней что ее пинали уже не раз более опытные мужчина, которые со старта видят в ней шлюху ибо шарят в бабах лучше тебя и она тоже отлично понимает что ведет себя не правильно, но ничего поделать не может и даже наверное не хочет, поэтому лучший вариант для нее- найти неопытного лошка, подмять его под себя, влюбить, добится всеми правдами и не правдами доверия и упраляемости, вообщем ты для нее просто то что надо!  Вообщем не любви, не уважения у нее к тебе нет и не надейся- охеренная отмазка для имбицилов- сделать неприятно своему мч только для того чтоб поугорать- так обычно лохов чмырят в коллективе, но никак не поступают с теми кого хоть ка кто уважают... 

24.12.2018 в 10:57, vadim12 сказал:

Я же тебе по буквам написал и выделил как ответить на выпад? "Можешь думать обо мне что хочешь, но разговаривать такими оборотами речи забудь". Выделенное - ключевая составляющая, понимаешь? Если сказать по-другому - ты не отрицаешь что спровоцировал истерику, речь ведешь о совершенно ином - СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ. Т.е. не важно что именно ей не понравилось в твоем отношении к ситуации и прочей лирике, важно держать себя в рамках.

Задача стояла - одернуть, чтобы в следующий раз, если подобное повториться, ты мог смело, без объяснений реагировать действием - класть трубку, разворачиваться и уходить, включить игнор(если это смс-вброс.

Иными словами - надо сначала предупредить раз, потом если не дошло - делать. Но, в принципе, сказать сказал и ладно. Сойдет.)

Расширить  

Я эту фразу сказал, что не важно какие у тебя мысли обо мне, научись говорить без таких слов иоскорблений, она ответила что "я говорю как думаю, искренно, что в тот момент думала то и говорила, и тебя не оскорбляла. А вот ты мне не доверяешь и бла бла", я сказал что "я же сказал, что в любом случае, что бы ты не думала, опускаться до таких слов не пойдет, меня такое не устраивает". Она начала перекидывать вину, я сказал что закрыли тему. Сидела надутая и гордая несколько минут. После чего уже пошли развлекаться по трц.

После встречи удалила свои те смс, о которых я говорил.

Нет ничего глупее в ЛТР,чем говорить женщине что то не делать или что то не говорить.

24.12.2018 в 10:52, Зеленый ниндзя сказал:

P/S Пожалуйста,не сядь в тюрьму за воровство конфет. В тюрьме ты точно мужчиной не станешь.

Расширить  

За это не сажают- штраф максимум, первый раз.

24.12.2018 в 10:00, normtip сказал:

да, кстати, я еще хотел написать, в том небольшом нашем диалоге с Вадимом, что девка прохавает его "игру" и для неё это покажется странным и по-любому она на это обратит внимание. и хоть автор и не действовал так, как сказал ему Вадим или кто-либо еще, она все равно увидела его фальш )) 

Расширить  

Хм.. когда-то надо начинать)) А как иначе? Сразу если не того порядка человек? Я тоже когда первый раз меж канатов пролазил на ринг, сам не свой был.. ничего потом в норму вошло.))) Через "трубу" в учебке не смог пройти с первого раза.. чуть не остался там.)) А казалось все просто ... Ничего, шевелил потом ластами не один год наравне со всеми.

На таких вот "раздвоениях" внутри и формируется опыт и характер, а как по другому?? Чему он научится только читая книжки, советы или слушая ролики о "сильных духом"? Только вот так - примеряя на себя реальность и влазя в несвойственные психике шкуры..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Автор тебе срочно нужно трахнуть другую ожп- сразу просветление в мозгу произойдет - гарантирую, поймешь что свет клином на одной бабе не сошелся и в жопу твое нравственное воспитание навязанное женщинами- это только мешает тебе жить и помогает бабам тебя иметь!

Автор,хочешь знать разницу между высокопримативными и низкопримативными девушками?

Да, кстати автор-поржал над ее оправданием о том что с другим мужиком она переписывалась о тебе-это конечно разгон для полных кретинов, тут либо тебя за дауна держат, либо она тупая, но не это главное, дальше она будент тебе рассказывать что в зал к этому чуваку она ходлит, чтоб тебе больше нравится и в раздевалке сосет у него и дает как часть тренировки- чтоб улучшить качество секса у вас в отношениях))) Кстати похоже что она реально не далекая ибо ее ночная истерика с матами, есть ничто иное как припадок злости от  того что у нее не получилось навешать  тебе на уши мармылей)))- ее это очень злит и бо признак того что  ты не полностью в ее власти, кстати на этом можно было бы ее долго держать, но не с твоим уровнем мастерства)))

24.12.2018 в 11:01, healthy сказал:

Я эту фразу сказал, что не важно какие у тебя мысли обо мне, научись говорить без таких слов иоскорблений, она ответила что "я говорю как думаю, искренно, что в тот момент думала то и говорила, и тебя не оскорбляла. А вот ты мне не доверяешь и бла бла", я сказал что "я же сказал, что в любом случае, что бы ты не думала, опускаться до таких слов не пойдет, меня такое не устраивает". Она начала перекидывать вину, я сказал что закрыли тему. Сидела надутая и гордая несколько минут. После чего уже пошли развлекаться по трц.

После встречи удалила свои те смс, о которых я говорил.

Расширить  

Ясно. Ну и? Все как смоделировали. Что тебя смутило? Её встречный выпад? Так мы это предусматривали под " -ты сам.. бла-бла-бла..". Заключительная фраза тоже прозвучала от тебя - закрываем тему(ты меня услышала). Дальше ведь не стала давить? Значит сливаться незачем. Все в рамках поставленной себе задачи отработал.

Не вижу косяков. Или тебя смутило отсутствие прямых извинений с ее стороны? Не парься, это не так легко бабе в таком заплете вслух произнести.) Полагаю, она и не считает себя виноватой, потому как для нее, ее ругань, кажется мелочью на фоне общей картины "за доверие".))

Или что я должен был ответить?

Расширить  

Нормально ответил, не парься. Ты не дядя с монумента, чтобы чеканить фразы как вождь мирового пролетариата. Все впереди у тебя еще.)

Манипуляторша и хитрая.

Расширить  

Притягивает, скажи?)) Есть чему поучиться?))) Представь унылую, ровную девку - возбуждает?)

Автор,когда ты будешь корчиться от боли,вспомни добрым словом своего интернет-друга,который намеренно тебя заталкивает в самую жопу,да еще и приговаривает "все хорошо. все отлично!"

24.12.2018 в 11:47, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,когда ты будешь корчиться от боли,вспомни добрым словом своего интернет-друга,который намеренно тебя заталкивает в самую жопу,да еще и приговаривает "все хорошо. все отлично!"

Расширить  

Можно здесь в теме еще на те же 17 страниц расписывать кто такая ОЖП автора на самом деле и с чем ее едят, можно и дальше обсуждать здесь каждый ее поток дерьма в адрес автора и его реакцию на сей счет, но ничего это в сущности не поменяет.

Ты же сам видел ответы от первого лица на мои вопросы ) Упрощенно можно их изложить как: Все вижу, все понимаю, знаю что меня ждет, но не хочу терять эту пилотку.

Может быть наши ответы и советы и проникли бы в сознание ТС, если бы его не тешили надеждой на возможность дрессировки крокодила. Полагаю, что наш юный дрессировщик должен сам дойти до осознания факта, что отряд пресмыкающихся в принципе дрессировке не поддается. Конечно в сравнении с другими особями это было бы сделать куда проще, но видно, что до автора это дойдет лишь тогда, когда его питомец полностью скушает его с потрохами и пойдет искать новую жертву )

24.12.2018 в 12:03, Paul Ricard сказал:

Ты же сам видел ответы от первого лица на мои вопросы ) Упрощенно можно их изложить как: Все вижу, все понимаю, знаю что меня ждет, но не хочу терять эту пилотку.

Расширить  

Когда тема подойдет к своему логическому завершению,автор свою тему перечитает и напишет заключение.

Ну и цель все та же - люди должны видеть,что случается,когда думаешь не головой,а головкой.

24.12.2018 в 11:11, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,хочешь знать разницу между высокопримативными и низкопримативными девушками?

Расширить  

Ну разница в уровне развития сознания и контроля над собой и своими эмоциями, не так ли?

24.12.2018 в 12:25, healthy сказал:

Ну разница в уровне развития сознания и контроля над собой и своими эмоциями, не так ли?

Расширить  

Уровень развития тут не причем, в остальном вполне...

24.12.2018 в 12:27, Apocalypse сказал:

Уровень развития тут не причем, в остальном вполне...

Расширить  

Развития доли мозга отвечающем за сознание)

Сегодня она позвонила с работы, сказала что плохо себя чувствует, голова кружится, пошла кровь с носа и тд. Уйти с работы не может ибо не кому заменить. Я ее поддержал, сказал что всё хорошо будет, и чтобы она попросила дедушку чтобы пришел к ней и принес перекись и тд (дедушка живет не далеко от работы).

Во время нашего разговора он и пришел.

Я перезвонил через час, спросил как она, она рассказала, что более менее, немного лучше. И сказала что написала мне в СС и не позвонила, ибо не хочет отвлекать меня от дел. Я сказал (возможно это было лишним) что  СС редко читаю, и если разговор связан со здоровьем, то не отвлекает, может позвонить в любое время. Спросил какое у нее давление. Ну заботу проявил. Немного насмешил ее чтоб настроение поднять, сказал что всё будет хорошо и завершил разговор.

Вел разговор заботливо, но без соплей (как разговаривал раньше).

24.12.2018 в 12:48, healthy сказал:

Сегодня позвонила с работы, сказала что плохо себя чувствует, голова кружится, пошла кровь с носа и тд. Уйти с работы не может ибо не кому заменить. Я ее поддержал, сказал что всё хорошо будет, и чтобы она попросила дедушку чтобы пришел к ней и принес перекись и тд (дедушка живет не далеко от работы).

Во время нашего разговора он и пришел.

Я перезвонил через час, спросил как она, она рассказала, я спросил какое у нее давление и тд. Ну заботу проявил. Немного насмешил ее чтоб настроение поднять, сказал что всё будет хорошо и завершил разговор.

Вел разговор заботливо, но без соплей (как это было раньше).

Расширить  

все правильно сделал! Уясни себе одну вещ и приучись к ней- не важно что за эмоции у тебя в голове - вести себя ты всегда должен правильно- ка положено по уму, а думать и делать выводы - ты имеешь право какие угодно, смотришь, наблюдаешь и уже потом принимаешь решения, а н етак как ты раньше делал- вываливал на нее все что на душе было- щенячье поведени, да ты сенйчас меняешся в лучшую мужскую сторону и твою бабу это беспокоит и будет беспокоить еще больше- ибо она понимает что теряет власть над тобой, а это возможно самое главное что ее держит.

24.12.2018 в 12:25, healthy сказал:

Расширить  

Что то как то мудрено... 

24.12.2018 в 11:03, Зеленый ниндзя сказал:

Нет ничего глупее в ЛТР,чем говорить женщине что то не делать или что то не говорить.

Расширить  

ты имеешь ввиду просто дать понять, что тебе не нравится, но не запрещать и тп? 

24.12.2018 в 13:13, normtip сказал:

ты имеешь ввиду просто дать понять, что тебе не нравится, но не запрещать и тп? 

Расширить  

Есть большая разница между  вот этим...

24.12.2018 в 10:57, vadim12 сказал:

Я же тебе по буквам написал и выделил как ответить на выпад? "Можешь думать обо мне что хочешь, но разговаривать такими оборотами речи забудь".

Расширить  

и обычным "извини,я такого формата общения не приемлю"

24.12.2018 в 13:28, Зеленый ниндзя сказал:

и обычным "извини,я такого формата общения не приемлю"

Расширить  

Цитата

Какие бы у тебя не возникали мысли на мой счет, учись выражать их сдержанно, не опускаясь до таких вот сомнительных оборотов речи! 

Расширить  

В чем разница? "наставительный" тон смущает? Когда-то надо начинать..

24.12.2018 в 13:43, vadim12 сказал:

В чем разница? "наставительный" тон смущает? Когда-то надо начинать..

Расширить  

Чтобы кого то наставлять,надо пользоваться авторитетом. В противном случае,это как пукать в тазик.

24.12.2018 в 13:44, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы кого то наставлять,надо пользоваться авторитетом. В противном случае,это как пукать в тазик.

Расширить  

Хм.. у тебя странная манера лупить по-хвостам, когда поезд уже уехал.. ну предложил бы свой вариант тогда, пусть бы он сам решал, давайте ему право выбора - в чем проблема? Одного попросил к критике приложить свое  конкреные варианты - он уклонился, второй все это наблюдал - тоже промолчал. Но постфактум новая волна активной критики. Тут как бы вырисовывается мотив - не автору помогать, а между собой выяснять - у кого хер толще. Стремная херня.

Что касаемо сути, то на мой взгляд, вот тот самый авторитет начинается как раз с таких вот маленьких кусочков.. за которые он в силах устоять. Для того чтобы чего-то достичь в воспитании себя, надо сначала ввязаться в драку, а там уже смотреть, что из этого получилось. А тут даже не "драка", а так.. "обмен взглядами".

Ему не хватает уверенности в себе, и как ее приобрести? Нужны хоть маленькие, пусть крохотные, но победы. Иначе, если пойдет волна поражений, ему не устоять - не на чем будет.

24.12.2018 в 14:04, vadim12 сказал:

Хм.. у тебя странная манера лупить по-хвостам, когда поезд уже уехал.. ну предложил бы свой вариант тогда, пусть бы он сам решал, давайте ему право выбора - в чем проблема? Одного попросил к критике приложить свое  конкреные варианты - он уклонился, второй все это наблюдал - тоже промолчал. Но постфактум новая волна активной критики. Тут как бы вырисовывается мотив - не автору помогать, а между собой выяснять - у кого хер толще. Стремная херня.

Что касаемо сути, то на мой взгляд, вот тот самый авторитет начинается как раз с таких вот маленьких кусочков.. за которые он в силах устоять. Для того чтобы чего-то достичь в воспитании себя, надо сначала ввязаться в драку, а там уже смотреть, что из этого получилось. А тут даже не "драка", а так.. "обмен взглядами".

Ему не хватает уверенности в себе, и как ее приобрести? Нужны хоть маленькие, пусть крохотные, но победы. Иначе, если пойдет волна поражений, ему не устоять - не на чем будет.

Расширить  

помимо побед правильное отношение к поражениям тоже позволит обрести уверенность в себе

как минимум не бояться проиграть

и естественно делать выводы и все такое вместо того, чтобы впадать в агонию и париться по поводу проигрыша

я это для автора пишу если что, не тебе конкретно, тебе ли не знать таких вещей )

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  24.12.2018 в 14:04, vadim12 сказал:

Расширить  

Ты или в шары долбишься или упоительно читаешь только свои посты. С самого начала автору сказали,что перспектив нет,поэтому и стратегию выдумывать нет смысла. Тебе сказали,что ты своими советами,которые ему в карту,тянешь автора на дно. Но ты же решил всем доказать,что ты мега крут и дальше гнуть свою линию. Вот и гни. А я буду смотреть,к чему это все приведет.

24.12.2018 в 11:11, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

Я хочу. Можно? 

24.12.2018 в 14:05, normtip сказал:

помимо побед правильное отношение к поражениям тоже позволит обрести уверенность в себе

как минимум не бояться проиграть

и естественно делать выводы и все такое вместо того, чтобы впадать в агонию и париться по поводу проигрыша

я это для автора пишу если что, не тебе конкретно, тебе ли не знать таких вещей )

Расширить  

Говорю о другом. Меня когда-то учили и знаниям и спорту и военным навыкам.. учили побеждать. Сегодня я взрослый и сам тренирую в свободное время детей, учу их тому же. Так вот, если ребенку все время говорить о поражениях - он никогда не станет выигрывать, это поселяет бессознательный "страх поражения". Нельзя этого делать категорически. Не помню я таких "уроков" ни в школе, ни в спорте, ни в спецназе. 

Нельзя быть готовым проиграть и на этом выигрывать.) Так не бывает. Только когда ты САМ через это пройдешь, то начнешь быть к этому готов. Иначе НИКАК. Да поражения формируют характер, но к устойчивости к ним готовят маленькие победы. Понимаешь, когда ты опустив голову уходишь зализывать раны, то единственное, что тебе не дает сломаться - это факт того, что знаешь - ты МОЖЕШЬ ВЫИГРЫВАТЬ, понимаешь в чем суть? А это всего лишь стечение обстоятельств - нервы, противник сильнее, ошибки твои.. это не конец света. 

Нельзя приготовится к поражению заранее)) Сколько себе не внушай - это может произойти, не надо бояться, будь готов пережить и прочую лирику, нихрена, ты поймаешь то же приход что и в первый раз. Вопрос лишь в том - с какой скоростью ты очухаешься.)

Так вот скорость напрямую зависит от УВЕРЕННОСТИ в себе, а вот она-то приобретается исключительно победами.. мельчайшими - от заставил себя встать пораньше  до прикроваченой девки.. минуя красные дипломы, выигранные на трясущихся ногах драки, без запинки прочитанный текст на аудиторию и первая завершенная сделка.. и много всего другого, что делает тебя совершеннее.  Даже первый ровно забитый гвоздь формирует в тебе уверенность...

24.12.2018 в 14:26, Зеленый ниндзя сказал:

Ты или в шары долбишься или упоительно читаешь только свои посты. С самого начала автору сказали,что перспектив нет,поэтому и стратегию выдумывать нет смысла. Тебе сказали,что ты своими советами,которые ему в карту,тянешь автора на дно. Но ты же решил всем доказать,что ты мега крут и дальше гнуть свою линию. Вот и гни. А я буду смотреть,к чему это все приведет.

Расширить  

Выдохни уже. Заладил как канарейка одну и ту же песню. Делай дело, а не болтай чепуху. Повторю для тех кто глазами простыл - выбор автора, продолжать ему с ней или нет. НЕ ВАШЕ это дело за него решать.

Это его выбор, не мой и не твой. Научись уважать чужие решения, потом возможно и к тебе прислушаются. А пока эта твоя клоунада только засоряет тему флудом. Ты обещал спокойно наблюдать? Твои слова были? Куда что делось? Как ты можешь учить кого-то, если даже собственным словам не хозяин?

24.12.2018 в 14:58, Свободная личность сказал:

Я хочу. Можно? 

Расширить  

Допустим,ты высокопримативная девушка и зовут тебя Серафима. Семья у тебя не благополучная и с фантазией плохо,но ты уже хорошо знаешь,какой властью распространяется твое влагалище на не окрепшие умы.

Я тебе говорю "Фима,я тебе запрещаю трахаться с другими. Мне от этого будет плохо". Фима тут же побежит запихивать в себя не мытые члены.

Я тебе скажу "Ок,я тебя прощаю,но смотри,вот щас прям совсем серьезно - в жопу никому не давай. Я расстроюсь" Фима найдет самый объемный член и запихает себе в задницу.

У Фимы нет сдерживающего фактора,в виде моральных рамок. Фима обезьяна.

24.12.2018 в 15:12, vadim12 сказал:

А пока эта твоя клоунада только засоряет тему флудом. Ты обещал спокойно наблюдать? Твои слова были? Куда что делось? Как ты можешь учить кого-то, если даже собственным словам не хозяин?

Расширить  

можешь подать на меня жалобу за это.

24.12.2018 в 12:03, Paul Ricard сказал:

Можно здесь в теме еще на те же 17 страниц расписывать кто такая ОЖП автора на самом деле и с чем ее едят, можно и дальше обсуждать здесь каждый ее поток дерьма в адрес автора и его реакцию на сей счет, но ничего это в сущности не поменяет.

Может быть наши ответы и советы и проникли бы в сознание ТС, если бы его не тешили надеждой на возможность дрессировки крокодила. Полагаю, что наш юный дрессировщик должен сам дойти до осознания факта, что отряд пресмыкающихся в принципе дрессировке не поддается. Конечно в сравнении с другими особями это было бы сделать куда проще, но видно, что до автора это дойдет лишь тогда, когда его питомец полностью скушает его с потрохами и пойдет искать новую жертву )

Расширить  

Твое предложение автору? Касаемо героини? Четкое и понятное, без этой мутной лирики - 1. Бросать. 2. Оставаться. Что ИМЕННО ты ему советуешь?

24.12.2018 в 12:48, healthy сказал:

Расширить  

К тебе то же вопрос? Нинзя решительно рекомендует тебе с ней порвать, Диско тоже, Остальные не определились. Твое решение? Мне надоело твое уклонение от этой темы. В чем тебе нужна помощь? Как порвать или как продолжать?

Можешь ясно и четко выразить свое решение, без виляния задницей?

24.12.2018 в 17:27, vadim12 сказал:

Твое предложение автору? Касаемо героини? Четкое и понятное, без этой мутной лирики - 1. Бросать. 2. Оставаться. Что ИМЕННО ты ему советуешь?

Расширить  

Вадим! Уже не раз здесь повторял. Я бы на его месте ее бросил. Это предложение номер раз, оно же приоритетное.

Допустим, что он не может этого сделать и вот так взять и отказаться от священного пельменя. Тогда понять, что за фрукт эта девушка, автор может только путём сравнения. Отсюда мое предложение номер 2: Героиню темы тр@хать и соблазнять параллельно других. Времени на это у него предостаточно. Может быть хоть путём сравнения от ПЗР-синдрома излечиться

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...