Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, vadim12 сказал:

Она действует как самая обычная телка, совершенно обычная. Но в ваших глазах она выглядит прожженной шкурой, и только потому, что кто-то чего-то там за неё слил. 

Мне это смешно, честно говорю. Потому как это поведению ЛЮБОЙ среднестатистической телки, а не какой-то сверходаренной «манипуляторшы» двадцати лет от роду.)) Какая разница в том, что автор поменяет ее на другую? Он столкнётся ровно с тем же самым.

Реально не понимаю как взрослые мужчины проводят такой анализ и соответсвенно выводы? Нарисовали себе монстра в юбке и нагоняют хмари на автора, к чему это, можешь вот лично ты мне объяснить?? Ладно ниндзя там погряз в своей клоунаде, хер с ним, пусть развлекается. Но вы то куда целитесь??

Она его уничтожит, размажет морально, растопчет его юную ранимую душу.. он впадёт в депрессию, он зароется в песок... он не выдержит этого..

Пипец! Да пусть попробует, блть, он че - подавальщица со столовки? Он молодой парень, а не сопливая телка. Нашли пугалку, блин.

Вадим, ты меня неправильно понял. Она - обычная, я это и говорю.

А вот он нестабилен. Уже необычен, имеет знание, но не имеет понятия, что с этим знанием делать.

В этом проблема. А насчет попробовать - да пусть пробует. Пока не набьет шишек, не научится.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

14 минут назад, vadim12 сказал:

Что за троллинг ты тут устроил?

Почему ты так остро реагируешь на мнения,которые отличны от твоего? Ты же сам говорил,что не смотря на вбросы в твой адрес,отстаиваешь свою правду. Вот и отстаивай. Каждому герою нужен антигерой,чтобы подчеркнуть его геройство. Я буду антигерой. Победи всех и докажи,что автор построит отношения с этой девушкой,по твоим рекомендациям. Хотя погоди... ты же уже переобулся и не рассматриваешь эту девушку как достойную. Ты уже рассматриваешь ее как тренажер для закалки мужественности. Как то это не по спецназовски - сегодня у тебя одно мнение,завтра другое...

Прекращай плакать и взывать к окружающим - девочки,которые тебя раньше защищали в Барной больше не прибегут,потому что им на тебя уже насрать. 

Я тебя закаляю. Ты не заметил? Продолжай тему.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же сам говорил,что не смотря на вбросы в твой адрес,отстаиваешь свою правду. Вот и отстаивай. Каждому герою нужен антигерой,чтобы подчеркнуть его геройство. Я буду антигерой.

Блин) Лайки кончились) И личка у тебя закрыта почему-то)

{Лайка}

37 минут назад, vadim12 сказал:

Пипец! Да пусть попробует, блть, он че - подавальщица со столовки? Он молодой парень, а не сопливая телка. Нашли пугалку, блин.

Вадим, да нет вопросов, помогай пацану если хочешь. Только ты здесь не учитываешь один очень важный момент. Давая ему советы, ты фактически ретранслируешь ему мышление и модель поведения себя, т.е. зрелого мужика возраста почти сорока лет. Но он двадцатилетний мальчишка!!! То, что у тебя выйдет мгновенно на ту или иную выходку рассматриваемой малолетки, у него не получиться при всем желании.

Понимаешь, давая ему советы как реагировать, ты не учитываешь в виду вышесказанного то, что прежде чем изречь девушке твои мысли и советы автор на некоторое время подвисает, вспоминая, что и как нужно здесь делать и поступить. А как по итогу он начинает мямлить и метаться. Это все видит девушка, видит что это напускное, и начинает еще больше прогибать его, результаты чего мы здесь все и наблюдаем. А автор, привыкший к помощи наставника вообще утратил хоть какие-то остатки самостоятельности, вплоть до того, что стал обращаться на форум в целях разбора самых примитивных ситуаций, на которые, по сути вообще внимания никакого не стоило бы обращать. Еще раз скажу, это все видит героиня темы и вдоволь наслаждается нелепыми попытками автора показать свою мужественность и самцовость.

А результат всегда один - с каждым таким случаем значимость автора в глазах барышни падает все больше и больше. И ДОД здесь уже не за горами. Поэтому твои благие намерения являются таковыми только в твоем понимании, а автору делают только хуже. Ты и так достаточно ему советов надавал, пусть хоть сам начнет мыслить и принимать решения. Решил он продолжать и набираться опыта - пусть делает, НО САМ! Поэтому, давая ему советы учитывай старое латинское выражение: Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И если для тебя все происходящее не представляет каких-то открытий и проблем, то это вовсе не значит, что у автора аналогичное положение, и он может также с легкостью все это преодолевать как ты.

Человек может стать умным только тремя путями: путём подражания – это самый лёгкий путь, путём опыта – это самый трудный путь, и путём размышления – это самый благородный путь. Поэтому не облегчай автору жизнь )

Автор, ты просил совета как закалять характер, стержень, как становиться мужчиной. Эта девушка сильнее и опытнее тебя. Если бы не этот форум, давно бы переломала тебе хребет. Хотя и не исключён такой вариант в будущем, если не включишь голову и не начнешь трезво оценивать ситуацию. Девушка твоя-демон в юбке. Исправлять тут нечего. Тебе предоставляется шанс снять пилотку с глаз и послать её в лес. Вот он твой шанс соскочить с этого болота и качнуть мужской стержень, который наверняка есть, но где-то глубоко сидит. 

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Вадим, ты меня неправильно понял. Она - обычная, я это и говорю.

А вот он нестабилен. Уже необычен, имеет знание, но не имеет понятия, что с этим знанием делать.

В этом проблема. А насчет попробовать - да пусть пробует. Пока не набьет шишек, не научится.

Тогда я не понимаю совершенно ажиотаж вокруг смены телки?)) С другой он столкнётся с теми же самыми задачами. К чему эти возгласы - «бросай ее»? Тупняк какой-то дикий а не тема...

Нестабилен говоришь?) Так ему так насолярили в мозг, что он трясётся уже от каждого ее чиха, который воспринимает как конец света... реально дикость от некоторых комментариев.. запугали парнягу так страшилками о ее могуществе хитрой колдуньи, что в его голове только ожидание того, когда же она распнет его на столе перед печью, а потом сожрет с потрохами..

Еб*л бы я с такой «группой поддержки» на игру выходить.)) 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Понимаешь, давая ему советы как реагировать, ты не учитываешь в виду вышесказанного то, что

Например? Мою цитату с советом и с чем ты в ней не согласен, лады? А не пространные рассуждения..

26 минут назад, vadim12 сказал:

Нестабилен говоришь?) Так ему так насолярили в мозг, что он трясётся уже от каждого ее чиха, который воспринимает как конец света... реально дикость от некоторых комментариев.. запугали парнягу так страшилками о ее могуществе хитрой колдуньи, что в его голове только ожидание того, когда же она распнет его на столе перед печью, а потом сожрет с потрохами..

Вот тут поддерживаю. Судя по поведению - самая обычная среднестатистическая барышня. Более того, если покопаться в себе, то можно с удивлением обнаружить, что мы порою не задумываясь используем те же приёмы, что и девушки. По крайней мере, могу сказать за себя. Я, например, анализируя какие-то свои предыдущие отношения, вспомнил, как использовал такой гениальный приём как "завиноватить и слиться". Т.е. когда девушка меня не устраивала и мне хотелось спать с другими - я смело навешивал вину и был искренне убеждён в своей правоте, и это вместо того, чтоб честно сказать "Дорогая, я тебя больше не люблю, но никто ни в чем не виноват". И это не было хитрой стратегией - это реально происходило неосознанно. 

Проблема автора не в конкретной девушке, проблема автора в нём самом. Нет в нем мужского стержня, критического мышления, ответственности за свою жизнь. Если бы было - то и девочка бы меньше выпендривалась, и автор бы каждый свой пук и девушки не описывал бы здесь.

На сколько полезен этот форум, на столько он и опасен. Неокрепший ум, читая этот форум, может начать всех женщин воспринимать как истинное зло, опасность и посланников Сатаны. И в итоге кто-то будет просто бояться женщин, а кто-то пополнит ряды бабоборцев. 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Понимаешь, давая ему советы как реагировать, ты не учитываешь в виду вышесказанного то, что прежде чем изречь девушке твои мысли и советы автор на некоторое время подвисает, вспоминая, что и как нужно здесь делать и поступить

Почему, например ты, не даешь ему конкретные советы по действию в ситуации, если считаешь мои не эффективными?) Вы реально как-то странно устроены, без обид, но ни один не решается взять на себя ответственность за КОНКРЕТНЫЙ совет в моменте, за руководство к действию в данный момент, а не общие рассуждения о его натуре и как ее переделать... опять же - на какой лад? А ведь автор спрашивает - что ему делать именно вот в этом случае? Но никто этого не делает. Зато высказываете отрицательные мнения на мои, не предлагая альтернативы? Ты наверняка знаешь как называется такая позиция?))

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Человек может стать умным только тремя путями: путём подражания – это самый лёгкий путь, путём опыта – это самый трудный путь, и путём размышления – это самый благородный путь. Поэтому не облегчай автору жизнь )

Иными словами, - Вон видишь противника? - Да! - Ну так вперед! - А че делать-то? - Да сам разберешься!)))

8 минут назад, vadim12 сказал:

Почему, например ты, не даешь ему конкретные советы по действию в ситуации, если считаешь мои не эффективными?) Вы реально как-то странно устроены, без обид, но ни один не решается взять на себя ответственность за КОНКРЕТНЫЙ совет в моменте, за руководство к действию в данный момент, а не общие рассуждения о его натуре и как ее переделать...

Тут уже многие дали совет, что проще эту бабу слить, нежели барахтаться и пытаться исправить негодную женщину. Вся разница в том, что финал предсказуем. Так зачем тратить ресурсы в пустоту? 

15 минут назад, zorky сказал:

Проблема автора не в конкретной девушке, проблема автора в нём самом. Нет в нем мужского стержня, критического мышления, ответственности за свою жизнь

И где его взять? Этот самый стержень?) - Не парень, мы тут только настоящим мужикам, со стальным хребтом советы можем давать, а с тебя толку все равно не будет. Так что не обессуть.) Не, ну можешь вон того лоха послушать, может он тебе остальное доломает.)))

В цирк превратили тему. А для пацана это реальность...

1 минуту назад, Orlander сказал:

Тут уже многие дали совет, что проще эту бабу слить, нежели барахтаться и пытаться исправить негодную женщину. Вся разница в том, что финал предсказуем. Так зачем тратить ресурсы в пустоту? 

Поэтому ресурс надо потратить на пустой трындеж?? Этакий междусобойчик. Где логика? Ну не будет толку с темы - зачем тогда тут пастись?))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Поэтому ресурс надо потратить на пустой трындеж?? Этакий междусобойчик. Где логика? Ну не будет толку с темы - зачем тогда тут пастись?))

Тут и нет никакого пустого трындежа и междусобойчика. Вернее есть. Некоторые с пеной у рта готовы доказывать свою правоту, вместо того, что бы признать, что это дело тухлое. 

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

пусть делает, НО САМ!

А что будешь делать ТЫ? Критиковать его действия постфактум? НЕ, ну ниче так позизия, мне нравится. ДАВАЙ! Пусть косячит сам, а смеятся будем все вместе.

3 минуты назад, Orlander сказал:

Тут и нет никакого пустого трындежа и междусобойчика. Вернее есть. Некоторые с пеной у рта готовы доказывать свою правоту, вместо того, что бы признать, что это дело тухлое. 

Да думай че хочешь, если нечего сказать по вопросам автора, молчи.) Для тебя он тухляк, я считаю иначе. К чему ты вообще этот вброс сделал? Ну скажи ему - все что о нем думаешь, мне-то ты зачем это говришь?? Я не автор, мышление и характер сформированы. Кричи ему - ЗАКРЫВАЙ тему, мож услышит, я не против.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А что будешь делать ТЫ? Критиковать его действия постфактум? НЕ, ну ниче так позизия, мне нравится. ДАВАЙ! Пусть косячит сам, а смеятся будем все вместе.

Если ребёнок не будет пытаться сам завязывать шнурки, а за него это будут делать родители - он не научится завязывать шнурки. Родители могут показать, объяснить как завязывать шнурки, но ребенку все равно придётся когда-то завязывать их самостоятельно.

А тема реально цирк. Автор пришёл с одним вопросом, в итоге всё свелось к тому, что он описывает каждое действие своей ОЖП и спрашивает совета. Хотя и в этой теме ему предостаточно советов дали, и в принципе форум - кладезь полезной информации.

Ну раз автор всю ответственность с себя на форум перекладывает, то давайте тогда не автор, а форумчане будут трахать героиню темы :D

1 минуту назад, zorky сказал:

Если ребёнок не будет пытаться сам завязывать шнурки, а за него это будут делать родители - он не научится завязывать шнурки. Родители могут показать, объяснить как завязывать шнурки, но ребенку все равно придётся когда-то завязывать их самостоятельно.

А тема реально цирк. Автор пришёл с одним вопросом, в итоге всё свелось к тому, что он описывает каждое действие своей ОЖП и спрашивает совета. Хотя и в этой теме ему предостаточно советов дали, и в принципе форум - кладезь полезной информации.

Ну раз автор всю ответственность с себя на форум перекладывает, то давайте тогда не автор, а форумчане будут трахать героиню темы :D

К чему ты клонишь? Вырази ясно и четко свое предложение? Автору сказали это уже несколько раз, чего ты нового добавил? Автор пропал и не спрашивает уже за каждое телодвижение, к чему ты все это написал?

Да думай че хочешь, если нечего сказать по вопросам автора, молчи.) Для тебя он тухляк, я считаю иначе. К чему ты вообще этот вброс сделал?

Почему же мне нечего сказать по ситуации? Я своё мнение написал выше. Это не вброс, а ответ на твой обращение:

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы реально как-то странно устроены, без обид, но ни один не решается взять на себя ответственность за КОНКРЕТНЫЙ совет в моменте, за руководство к действию в данный момент, 

И я не его считаю тухляком, а его ситуацию с ЛТРкой. Вся разница в том, что советов на 19 страниц, а автор копает себе могилу всё глубже. Не согласен? 

Вадим! много что ты мне на вид поставил. Позволю себе не отвечать на каждую реплику, а выскажусь по всему и сразу, дабы больше не тратить свое время на пустые перепалки. Надеюсь, ты мне простишь такую шалость )

Я не сужу о ценности и правильности твоих советов. Я акцентирую внимание на разницу в мировоззрениях и жизненном опыте советчика и пытающегося применить эти советы. Конечно, если ты хочешь то продолжай вести автора и дальше. Лично я, если ты заметил, не занимаюсь оценкой твоих советов, как и любого здесь на форуме в любой из тем. И мешать тебе в этом не собираюсь, ровно также как и другие здесь.

Ты вот обвиняешь меня и многих других здесь (далее позволю себе обобщение в виде местоимения "нас") в пикировке и критике твоих действий. А разве не ты сам ее и провоцируешь, доказывая, что ты прав? Тут уже более половины темы перепалка, а не советы по существу.

Ты вот еще обвиняешь нас в том, что мы не даем советы по существу, не выражаем конкретику. А что нам их давать и что еще говорить? Мы уже все сказали в начале темы. Что еще нужно сказать? Что мы пересмотрели свою точку зрения и за рассматриваемую девушку автору нужно бороться? Я думаю, что кто в этом убедиться, выскажется обязательно.

И не наша здесь вина в том, что мы позволили себе усомниться в целомудренности героини темы, НЕТ!!! Сам автор вынес данный вопрос на обсуждение. И не наша вина в том, что оценки персоны его девушки и озвученные перспективы отношений с ней не получили ожидаемой реакции (причем, заметь, в абсолютном большинстве).

Теперь давай дальше отмотаем. Ок, автор спросил и получил ответы. Он выбрал путь продолжения отношений с этой девицей. Кто-то ему мешает в этом? Нет, единственное ему сказали на это, что если продолжаешь, то общайся с другими дабы снизить значимость текущей. Или что ты от нас ждешь, чтобы мы разбирали в очередной раз ошибки автора и успокаивали его в очередном приступе ТФНства?

Ну, а то что автору в развитии темы на форуме указывают на не экологичность действий его девушки, то имеют на то полное право. Или ты узурпировал сие действие? При этом, заметь, звучащая критика адресована автору, но не тебе.

Напротив, это ты раз за разом провоцируешь всех здесь на критику в свой адрес, в чем в конечном счете нас самих и обвиняешь. Вот пример конкретно на мне из самого последнего:

- ТЫ: Твое предложение автору? Касаемо героини? Четкое и понятное, без этой мутной лирики - 1. Бросать. 2. Оставаться. Что ИМЕННО ты ему советуешь? (стр. 17);

- Я: Вадим! Уже не раз здесь повторял. Я бы на его месте ее бросил. Это предложение номер раз, оно же приоритетное. Допустим, что он не может этого сделать и вот так взять и отказаться от священного пельменя. Тогда понять, что за фрукт эта девушка, автор может только путём сравнения. Отсюда мое предложение номер 2: Героиню темы тр@хать и соблазнять параллельно других. Времени на это у него предостаточно. Может быть хоть путём сравнения от ПЗР-синдрома излечиться (стр. 17);

И вот опять только что:

Только что, vadim12 сказал:

Почему, например ты, не даешь ему конкретные советы по действию в ситуации, если считаешь мои не эффективными?)

Тогда еще раз повторю СВОЕ мнение (он же совет) - Будучи на месте автора я бы порвал с данной девушкой!

Вадим! Я взрослый человек, всего на год младше тебя и со мной не пройдут такие манипуляции, уж извини. И остальное большинство в этой теме тоже взрослые люди, умеющие трезво оценивать и понимать происходящее. И не суди нас строго за то, что мы позволили себе иметь позицию, отличную от твоей.

И в завершении, позволю себе еще раз донести до тебя свой основной посыл:

1. Никто тебя не останавливает в начатом;

2. Никто не критикует твои действия, ты сам провоцируешь людей на их оценку;

3. Вся звучащая здесь критика действий автора обращена ему, а не тебе (во всяком случае первоначально).

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Вадик,давай ка ты не будешь указывать людям,что им делать. Ты тут не модератор,не уважаемый и вообще бывший Нищебродский вчерашний трепач. Так что не возбухай. Автору давали советы,которые по смысловой нагрузке намного качественнее твоих "делай! ты мужик!",но ты собственно сам не в состоянии в них вникнуть,поэтому и смысла в них не видишь.

С самого начала было ясно,что девушка отстой,автор мертвый. Тема представляет интерес только исключительно твоей персоной. Лично я смотрю до какого аутодафе ты дойдешь в своем слепом чванстве.

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Тогда еще раз повторю СВОЕ мнение (он же совет) - Будучи на месте автора я бы порвал с данной девушкой!

почему

Только что, normtip сказал:

почему

Ну как минимум не предпочитаю девушек, страдающих клептоманией. А как максимум никогда не тратил свое время на шалав, чтобы на своей собственной шкуре убедиться в этом.

Вот я раньше не понимал почему здесь стебут Вадима, а сейчас до меня дошло. Я ему слова против не сказал, он начал наезжать, потому что увидел в моих словах какую-то критику что ли, хрен его знает)) Ниндзя и Апокалипсис, у нас тут в начале темы с вами перепалка была по этому поводу и я искренне признаю сейчас - я был не прав. 

А теперь, Вадим:

19 минут назад, vadim12 сказал:

Автор пропал и не спрашивает уже за каждое телодвижение

Автор только вчера здесь отписывался и спрашивал позвонить ли ей и узнать как самочувствие. На предыдущей странице.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Автору сказали это уже несколько раз, чего ты нового добавил?

Да мне без разницы, что автору сказали несколько раз.

Моё сообщение про шнурки и ребёнка было адресовано к твоему посту, где ты говоришь Рикарду (что я собственно и выделил в посте своём):

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Изменено пользователем zorky (история изменений)
1 минуту назад, zorky сказал:

Ниндзя и Апокалипсис, у нас тут в начале темы с вами перепалка была по этому поводу и я искренне признаю сейчас - я был не прав. 

Я всех люблю и всем желаю добра. Даже деревянным военным.

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ну как минимум не предпочитаю девушек, страдающих клептоманией. А как максимум никогда не тратил свое время на шалав, чтобы на своей собственной шкуре убедиться в этом.

ну автору же по кайфу, он и сам такой же клептоман )

а про шалаву я вот хз, вот если сейчас этот момент опустить, как будто его не было, и взять в расчет только то, что автор тут рассказывает последнее время. её поведение, реплики и тд? это является аргументом главным? бери в расчет не только свое мнение, скорее транслируй это на автора. он мб немного в другом мире живет. может ему такие как тебе и не подойдут. будут из разных миров)

Изменено пользователем normtip (история изменений)
1 минуту назад, normtip сказал:

может ему такие как тебе и не подойдут.

Можно мне вангануть за автора? Спасибо. Вангую.

Автор хочет порядочную,добрую и умную девушку,с покладистым характером. Что же имеет автор? Автор имеет бабу с сомнительной репутацией,которая грязно манипулирует,постоянно ставит под сомнение его мужской авторитет и заставляет плясать под свою дудку.

Наверное,автор,в своих желаниях о достойных ЛТР все таки не так уж далек от большинства.

Не берем в расчет больных интеллектуалов,которым нравится слизывать сперму из своей девушки,после того,как в нее кончит "просто друг".

18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вадим! Я взрослый человек, всего на год младше тебя и со мной не пройдут такие манипуляции, уж извини. И остальное большинство в этой теме тоже взрослые люди, умеющие трезво оценивать и понимать происходящее. И не суди нас строго за то, что мы позволили себе иметь позицию, отличную от твоей.

9 минут назад, zorky сказал:

Вот я раньше не понимал почему здесь стебут Вадима, а сейчас до меня дошло. Я ему слова против не сказал, он начал наезжать, потому что увидел в моих словах какую-то критику что ли, хрен его знает)) Ниндзя и Апокалипсис, у нас тут в начале темы с вами перепалка была по этому поводу и я искренне признаю сейчас - я был не прав. 

А теперь, Вадим:

Автор только вчера здесь отписывался и спрашивал позвонить ли ей и узнать как самочувствие. На предыдущей странице.

Да мне без разницы, что автору сказали несколько раз.

Моё сообщение про шнурки и ребёнка было адресовано к твоему посту, где ты говоришь Рикарду (что я собственно и выделил в посте своём):

25 минут назад, Orlander сказал:

Почему же мне нечего сказать по ситуации? Я своё мнение написал выше. Это не вброс, а ответ на твой обращение:

И я не его считаю тухляком, а его ситуацию с ЛТРкой. Вся разница в том, что советов на 19 страниц, а автор копает себе могилу всё глубже. Не согласен? 

Ок. От меня чего хотите?

а про шалаву я вот хз, вот если сейчас этот момент опустить, как будто его не было, и взять в расчет только то, что автор тут рассказывает последнее время. её поведение, реплики и тд? это является аргументом главным? бери в расчет не только свое мнение, скорее транслируй это на автора. он мб немного в другом мире живет. может ему такие как тебе и не подойдут. будут из разных миров)

Если именно последние то да. Идет явное построение оленьего хоровода на глазах у автора (возьми последние случаи с качком и СС) и озвученное по моей просьбе автором сложившиеся взаимоотношения в паре (вкладывание ресурсов в отношения). Явно не играет все это в плюс карме девушки.

Но это мой взгляд человека 36 годков отроду. А то, что мы наблюдаем - это, как справедливо здесь отметил выше один из товарищей, размышления автора не головой, а головкой.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Можно мне вангануть за автора? Спасибо. Вангую.

Автор хочет порядочную,добрую и умную девушку,с покладистым характером. Что же имеет автор? Автор имеет бабу с сомнительной репутацией,которая грязно манипулирует,постоянно ставит под сомнение его мужской авторитет и заставляет плясать под свою дудку.

Наверное,автор,в своих желаниях о достойных ЛТР все таки не так уж далек от большинства.

Не берем в расчет больных интеллектуалов,которым нравится слизывать сперму из своей девушки,после того,как в нее кончит "просто друг".

все, наверное, хотят таких, по крайней мере люди без психических отклонений

просто получается как

автору советуют литературу, в которой прямым текстом пишется, что все бабы манипуляторши, зло и тд.

потом автору говорят - бросай бабу свою, потому что она такая. но он ведь думает, что такие все. тк большинство подобной литературы примерно такие мысли и оставляют в голове.

вообще я уже сам немного запутался. мне легче сказать когда я с человеком общаюсь лично (с героиней темы например) что он из себя представляет. конечно и по тому, что автор пишет ,можно сделать определенные выводы. но вот многое из того, что он тут описывал, реально не удивляет ни капли, плюс многие моменты довольно спорные. типичная девочка лет 20-ти и поведение распущенное слегка, в связи с тем, что автор не вытягивает и позволяет... ну хз

Только что, vadim12 сказал:

Ок. От меня чего хотите?

Не поверишь, ничего

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Если именно последние то да. Идет явное построение оленьего хоровода на глазах у автора (возьми последние случаи с качком и СС) и озвученное по моей просьбе автором сложившиеся взаимоотношения в паре (вкладывание ресурсов в отношения). Явно не играет все это в плюс карме девушки.

Но это мой взгляд человека 36 годков отроду. А то, что мы наблюдаем - это, как справедливо здесь отметил выше один из товарищей, размышления автора не головой, а головкой.

ну это да, пздц. я хз как тут можно было такое допустить и вообще схавать и тд) её мотивы тоже непонятны, но судить заранее не стал бы, для начала бы я на месте автора лучше попытался капнуть в суть подобной ху*ты (с ней обговорив, но это  я, автор не смог бы это сделать правильно и тем более пойти на разрыв от осознания того кто перед ним), мне лично реально интересно было бы неужели она вот такая вот тупая? ))

если она такая и есть, то это должно было бы быть заметно, хотя бы процентов на 30, и с самого начала отношений) другое дело может автор сам , как я уже говорил, примерно такой же, из её же мира, потому и нормально ему?))

автору советуют литературу, в которой прямым текстом пишется, что все бабы манипуляторши, зло и тд.

потом автору говорят - бросай бабу свою, потому что она такая. но он ведь думает, что такие все. тк большинство подобной литературы примерно такие мысли и оставляют в голове.

Навскидку... Автор упоминал,что его девушка хочет для него готовить,прям распирает ее от желания ему наварить пельменей. Но делать она будет это после того,как они будут вместе жить. Другими словами,у девушки тоже свои принципы - сосать до свадьбы можно,а кушать готовить нет. Ну что же,уважаю. Уважаю людей с принципами.

Но если бы мне такое выдала жена,она бы моей женой никогда не стала. Возможно у вадьки другое мнение. Он всегда пишет мне назло. Вот щас напишет,что ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ МУЖЧИНЕ ДО СОВМЕСТНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА!!!

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Навскидку... Автор упоминал,что его девушка хочет для него готовить,прям распирает ее от желания ему наварить пельменей. Но делать она будет это после того,как они будут вместе жить. Другими словами,у девушки тоже свои принципы - сосать до свадьбы можно,а кушать готовить нет. Ну что же,уважаю. Уважаю людей с принципами.

Но если бы мне такое выдала жена,она бы моей женой никогда не стала. Возможно у вадьки другое мнение. Он всегда пишет мне назло. Вот щас напишет,что ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ МУЖЧИНЕ ДО СОВМЕСТНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА!!!

ну с подобными вещами нельзя не согласиться, это не то, чтобы х*ево или как-то еще, это именно бред и причем нелогичный максимально (правильно подмечено про сосать), странно, что автор не вывозит и не понимает этих моментов

какая-то высосанная из пальца заморочка, причем смешно звучащая из уст девушки, которая еб*тся и сосет до свадьбы на ура ))

жесть в общем ))

Ты знаешь, это я ему советовал в частности в очередном разборе его ТФНства.

Так прочти его ответ - он все это читал еще до встречи с героиней данной темы. А учитывая его поведение, значит не так уж и пагубно данное чтиво на него повлияло )))

Вот, кстати, и его ответ: Новоселова прочёл, Веллера тоже(О любви, разбавитель сердец и тд), Сардатова(жизнь с головой и тд), немного Богачева и чуток Лесли, Парадокс страсти прочел, Кирпичи 2.0, Будь жесток и тд. (стр. 18).

Я то лишь Новоселова ему советовал, он же и более бабоборское чтиво осилил, в частности за авторством Девида Х )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Чего дое*ались тогда?

Хотим,чтобы ты продолжал тему,потому что автор в тебя верит. Я не верю,а он верит. Поэтому ты должен взять на себя ответственность (потому что ты мужик) и помочь автору повзрослеть.

25 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ну как минимум не предпочитаю девушек, страдающих клептоманией.

Тогда ты не можешь знать чтобы ты сделал на месте автора. Он сам клептоман.

26 минут назад, Paul Ricard сказал:

А как максимум никогда не тратил свое время на шалав, чтобы на своей собственной шкуре убедиться в этом.

По каким вводным ты определил в ней шалаву?

19 страниц! Разбежаться, удариться головой об стену и не встать. @Orlander, можешь в кратце описать что сейчас происходит?

Автор, могу сразу сходу сказать: ты зря взбаламутил воду на ровном месте. Малолетки как правило без мозгов, поэтому еб*нутые поступки - это норма. Читай фак по малолеткам. Это были прошлые отношения, к текущим они не имеют никакого отношения. Если бы она изменила тебе - тут без вопросов сразу лесом. В твоей же ситуации наиболее  адекватным отношением было бы "в целом пох*й, но галочку на будущее в голове поставил". Так же возможно что у тебя еще такая острая реакция отчасти потому, что у нее больше сексуального опыта чем у тебя, и это давит на твое эго заставляет чувствовать себя менее уверенно в себе. И вырубай ревность. Она к бывшему не клеится, тот с которым изменила бывшему рядом не ошивается - значит будь спокоен.

Дополню. У тебя с большой вероятностью завышена значимость девушки, есть заметный перекос и если будешь дальше бузить на нее  и обсуждать эту тему, завалишь БЗ еще сильнее. Общайся и флиртуй с другими девушками, найди какое-то хобби что бы было поменьше возможности и времени думать о ней, это все позволит снизить значимость девушки до адекватной планки. Ну и СЗ тоже поюзай : ) Живое общение и флирт - приоритетнее.

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)
19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ты знаешь, это я ему советовал в частности в очередном разборе его ТФНства.

Так прочти его ответ - он все это читал еще до встречи с героиней данной темы. А учитывая его поведение, значит не так уж и пагубно данное чтиво на него повлияло )))

Вот, кстати, и его ответ: Новоселова прочёл, Веллера тоже(О любви, разбавитель сердец и тд), Сардатова(жизнь с головой и тд), немного Богачева и чуток Лесли, Парадокс страсти прочел, Кирпичи 2.0, Будь жесток и тд. (стр. 18).

Я то лишь Новоселова ему советовал, он же и более бабоборское чтиво осилил, в частности за авторством Девида Х )

не, ты не подумай, я не имел ввиду, что вы виноваты или в неправильном направлении двигаться его заставляете и тд. я неправильно выразился, имел ввиду, что в целом после прочитанной литературы у него скорее всего должно было сложиться такое мнение, тем более, что видно по автору, что он там вряд ли что-то фильтровал в прочитанном, впрочем как и вникал... хз короче..)) 

кстати, новосёлова я лет 5 назад пытался прочесть ради общего развития и интереса,  и не осилил в принципе, даже поначалу уже это было для меня излишне баборнической негативной писаниной и заморочками

кажется мне, что опыт осознанного наблюдения за окружающим миром и людьми в нем намного более полезен и прикладной, но это все же уже отступление от темы ) 

а так любая информация по сути лишней не бывает, смотря в чьих рука (голове) 

25 минут назад, normtip сказал:

ну это да, пздц. я хз как тут можно было такое допустить и вообще схавать и тд) её мотивы тоже непонятны, но судить заранее не стал бы, для начала бы я на месте автора лучше попытался капнуть в суть подобной ху*ты (с ней обговорив, но это  я, автор не смог бы это сделать правильно и тем более пойти на разрыв от осознания того кто перед ним), мне лично реально интересно было бы неужели она вот такая вот тупая? )) 

Автор описывает и другое, чего не берут в расчет при анализе вводных. Девка вкладывается и морально и материально в него. Для нее ничего не стоит заплатить за него, поддержать его начинаних. Она приводит его знакомиться с родителями и родными. Это явное поведение шалавы.)

В том, что она пытается его прикрутить к себе всеми возможными способами - факт. Только это факт того, что она самая обычная девчонка. Это делают все без исключения, даже самые покладистые, умные, тупые, добрые и злые. Это норма.

Так же фактом остается то, что происходит и с самыми "одаренными самцами" - их могут слить в ЛЮБОЙ момент. И не важно насколько его уровень высок.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

@Paul Ricard, @vadim12, мужики, да успокойтесь вы. Давайте по существу. Каждый выссказывает свое мнение, адекватно обсудить точки зрения друг друга, но кидаться друг в друга фекалиями и орать кто прав и чья версия лучше, это уже бред. Давайте не будем засорять тему. Миритесь давайте уже)

Так же фактом остается то, что происходит и с самыми "одаренными самцами" - их могут слить в ЛЮБОЙ момент. И не важно насколько его уровень высок.

почему так происходит, по твоему мнению? 

1 минуту назад, normtip сказал:

Что происходит? Почему женщины любят одних, а замуж выходят за дургих? Это жизнь, брат.))

4 minutes ago, normtip said:

кстати, новосёлова я лет 5 назад пытался прочесть ради общего развития и интереса,  и не осилил в принципе, даже поначалу уже это было для меня излишне баборнической негативной писаниной и заморочками

Начало книги очень муторное, потом нормально, втягиваешься. На самом деле прочесть стоит, главное всю информацию пропускать через фильтр критического мышления. Сначала загружаем в мозг информацию, а структурируется и усваивается она уже по ходу дела, всплывают ситуации, в которых у тебя щелчек в голове "ах, вот о чем писал автор", что-то вроде просветления в миниатюре:) Кстати если подумать, то для не подготовленного мозга и на форуме все делается нарочито утрированно, так для многих доходит хотя бы часть того что нужно донести.

2 minutes ago, normtip said:

Интерес к одному объекту со временем угасает, появляется интерес к другому. Что у ОЖП, что у ОМП. Механизмы схожие. Только параноить из-за этого не самая удачная жизненная позиция.

Что происходит? Почему женщины любят одних, а замуж выходят за дургих? Это жизнь, брат.))

И вот так ты почти всегда объясняешь все ситуации...

Вадим,скажи,из за чего могут расстаться девушка 8 и парень 8,учитывая,что оба примерные семьянины и оба друг друга во всем устраивают?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
5 минут назад, Gizzmo сказал:

Начало книги очень муторное, потом нормально, втягиваешься. На самом деле прочесть стоит, главное всю информацию пропускать через фильтр критического мышления. Сначала загружаем в мозг информацию, а структурируется и усваивается она уже по ходу дела, всплывают ситуации, в которых у тебя щелчек в голове "ах, вот о чем писал автор", что-то вроде просветления в миниатюре:) Кстати если подумать, то для не подготовленного мозга и на форуме все делается нарочито утрированно, так для многих доходит хотя бы часть того что нужно донести.

Интерес к одному объекту со временем угасает, появляется интерес к другому. Что у ОЖП, что у ОМП. Механизмы схожие. Только параноить из-за этого не самая удачная жизненная позиция.

возможно, по поводу читать я лично для себя просто не вижу необходимости в этом. меня устраивает свое отношение к женщинам, их отношение ко мне и тд ) 

а по поводу второго вопроса. мне интересно почему все так часто бросают эту фразу, не первый и не второй раз вижу уже тут . типа хоп хоп и гейм овер. может все-таки какая-то закономерность есть?)) в том то и дело, что жить на паранойе не вариант. но если жить с такой установкой.. то я хз. готовым конечно же нужно быть ко всему. 

но это далеко не то правило, которое надо прописывать в своей голове и просачивать им свое отношение к женщине. ну короче такая тема, скользкая слегка. бывает конечно так и происходит. а бывает нет ) 

6 minutes ago, normtip said:

а по поводу второго вопроса. мне интересно почему все так часто бросают эту фразу, не первый и не второй раз вижу уже тут

какую именно?

6 minutes ago, normtip said:

готовым конечно же нужно быть ко всему. 

если залипаешь, то готовым к этому быть очень сложно. просто нужно иногда напоминать себе, что бывает так, что отношения заканчиваются, и это может произойти вот с этой девушкой и со мной. так легче в случае чего перенести удар. по крайней мере мне так кажется.

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

какую именно?

21 минуту назад, vadim12 сказал:

пофиг короче. давайте автора подождем уже ))

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вадим,скажи,из за чего могут расстаться девушка 8 и парень 8,учитывая,что оба примерные семьянины и оба друг друга во всем устраивают?

Скукотища какая

31 минуту назад, Gizzmo сказал:

@Paul Ricard, @vadim12, мужики, да успокойтесь вы. Давайте по существу. Каждый выссказывает свое мнение, адекватно обсудить точки зрения друг друга, но кидаться друг в друга фекалиями и орать кто прав и чья версия лучше, это уже бред. Давайте не будем засорять тему. Миритесь давайте уже)

Добро пожаловать, камрад!

Коллеги, давайте перейдем к конструктиву. Все согласны, что автор боится действовать сам.

Принимая во внимание, что отмазки типа нет денег, нет времени, отмазками не являются, я совершенно конкретно рекомендую автору темы пойти на тренинг.

Я бы рекомендовал что-то радикальное. Лайфспринг, ораторское мастерство, актерское мастерство.

Менее радикально что-то типа НЛП-практик, можно даже боевое НЛП, хотя я не поддерживаю такие тренинги.

Более точечно и эффективно - хороший коуч.

Ему нужна практика, а не дроч на форуме. Наша болтовня ему не помогает.

У кого какие другие конкретные предложения?

risovach.ru.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...