Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, healthy сказал:

Пока я был на работе, она нашла в СС мою подругу и попросила передать мне что она меня очень любит и чтоб я не делал поспешных выводов. И чтобы перезвонил когда смог.

Я ещё на работе. Позвонить после работы или пусть сама позвонит?

Адекватно ли будет, если я скажу что мол неправильно было с моей стороны лезть в ее прошлое в котором меня не было, и что не хочу продолжать на эту тему разговор?

Расслабься, тему сам не поднимай, всплывет, утилизируй, скажи просто переклинило, не бери мол в голову. Меньше слов и звонков, больше дела и секса.

Насчет годная-негодная, никого не слушай, сам смотри на нее сейчас, а не на слухи о ней в прошлом.

Жениться тебе рано, мал и не нагулялся ещё. ИМХО.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

23 минуты назад, Bell Consulting сказал:

сам смотри на нее сейчас, 

Типа он сам все поймет? 

И сделает верно? 

Ему 21. Ошибки ему совершать?  Тогда зачем этот форум?  Типа высказаться? 

12 минут назад, blank foolery сказал:

Типа он сам все поймет? 

И сделает верно? 

Ему 21. Ошибки ему совершать?  Тогда зачем этот форум?  Типа высказаться? 

А ты ясновидящий? Мы знаем о ней с его слов, а он с чужих.

И потом, ты хочешь взять на себя ответственность за его жизнь? Пусть учится сам. В 21 самое время совершать ошибки. В 31 хуже, ещё хуже в 41 и так далее. Важно их потом использовать уметь.

Позвонила - попросила встретиться. Согласился, назначил место. Встретились - несколько минут разговоров ни о чем (о работе и тд). Молчание. Вижу что хочет начать этот разговор но не знает с чего начать. Помог. Говорю "знаешь, я не правильно поступил что начал лезть в твое прошлое. Это твое дело и меня это не касалось". И началось - "ты веришь не мне а каким-то дибилам", "в отношениях главное доверие" и тд. Соглашаюсь. На ее кучи текста отвечаю односложно мол "я тебе верю, давай завершим разговор". Спросила как я сейчас к ней отношусь - так как раньше, или не доверяю из-за этого слуха. Сказал спокойно "так как раньше". Она чувствует что вру. Заводит тему несколько раз и приводит к вопросу о том доверяю ли ей я. Сказал мол доверяю. В голове мысль "столько оправданий и кипиша. значит правда, скорее всего", говорит "да, я что попало делала раньше, но я никогда не изменяла своим парням, это же пизд*ц. пикогда такого не было что ты мне писал". Я соглашаюсь. Говорит "мне нужны отношения только такие где есть доверие. Если ты мне не доверяешь, я не смогу так.". Отвечаю "доверяю я тебе, успокойся".

Проходим через речку. "Я ото написала насчет того что кинусь если что. жестко"

Я "манипуляции как у 15-летки"

Она "та я и правда хотела кинуться"

Я "так почему не кинулась?"

Она "на работу надо было идти"

Я *улыбнулся*, что-то пошутил про это, она тоже улыбнулась.

Крч доходили до ее дома, параллельно разговаривая на всякие темы 

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Под конец стояли у нее в подъезде и спокойно общались на обычные душевные темы, смеялись

36 минут назад, healthy сказал:

Аххха, поржал от души. Типа кинулась, если бы не дела. Дешёвая манипуляция от недалекой девушки. 

42 минуты назад, healthy сказал:

Сказал мол доверяю. В голове мысль "столько оправданий и кипиша. значит правда, скорее всего"

Ты главное не питай иллюзий относительно этой девушки. И уж тем более не вздумай жениться в ближайшее время, в особенности на ней. 

Она права, отношения без доверия не очень возможны. 

Если бы поступил, как я говорил, утилизировал бы.

Но ты решил сам совершить свои ошибки.  Что ж, это хорошо. Но доверие её ты теперь долго не восстановишь.

Не знаю,  опять же,  хорошо это или плохо)

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

ты ясновидящий? .

Это твой довод?  

Попробуй еще раз. Ты можешь лучше

1 час назад, healthy сказал:

Помог. Говорю "знаешь, я не правильно поступил что начал лезть в твое прошлое. Это твое дело и меня это не касалось

Идиот. Сам спизд*онул,  сам извинился. Сразу же получил обвинения! 

Давай дальше в том же духе.  Про значимость что-то слышал?  Верно думаешь,  что она у тебя резиновая. 

Изменено пользователем blank foolery (история изменений)
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Она права, отношения без доверия не очень возможны

Да, слова из ее рта правильные.Как и у политиков.  Но это не значит, что она права. Как не значит то,  что она говорит правду или имеет в виду. И не манипулирует. 

А она МАНИПУЛИРУЕТ.  В чем урок автору состоит? 

2 часа назад, healthy сказал:

Если ты мне не доверяешь, я не смогу так.". Отвечаю "доверяю я тебе, успокойся

Жесть. ТС уже оправдывается.  Аху*еть. Автор,  ты не видишь этого? ты с какого болота?  Папы не было,  да?  Мама воспитывала,  но ты пытаешься разговаривать как мужик, так? Или в чем твое мандасрадание? 

Автор, к сожалению ты уже допустил ошибку. Теперь она может использовать её в своих целях. Например: с вечера не отвечать на звонки, утром как ни в чём не бывало скажет "не слышала, ты что мне не доверяешь?". Не слушай что она говорит, смотри на поступки, а главное детали. Может она хорошая девочка, а все эти сплетни распространил её бывший ТФН.

Сейчас же у тебя тупо боязнь измены с её стороны, что она уйдёт, ты зациклен на ней и хочешь знать правду. Поэтому развивайся, набирайся уверенности и двигайся по направлению к своим целям, а остальное придёт. Удачи!

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Она права, отношения без доверия не очень возможны. 

Если бы поступил, как я говорил, утилизировал бы.

Но ты решил сам совершить свои ошибки.  Что ж, это хорошо. Но доверие её ты теперь долго не восстановишь.

Не знаю,  опять же,  хорошо это или плохо)

То есть, моя ошибка в том, что было бы лучше не поднимать тему пока она не начала ее? А потом сказать "не бери в голову, это с дуру". 

Ок. Хотя мне кажется, она бы не дала так просто утилизировать. Спрашивала бы и говорила на эту тему пока всё не обсудила бы и пообвиняла. Она для этого и встретилась то.

Автор, вообще девочка твоя ещё совсем маленькая и недалёкая. Вот предъяви ты это взрослому по уму человеку, то получил бы 

а) что рыться в прошлом неприемлемо

б) распространять слухи неприемлемо

в) что не надо собственную низкую самооценку проецировать на остальных  

И потом ещё "Дальше" так на неделю или две тебе. Зажало бы тебя так что на 17 страниц здесь настрочил... 

Работай над собой и если есть цель учись выстраивать ЛТР. Форум тебе в помощь. 

Весь разговор спрашивала доверяю ли я ей и рассказывала что нужно доверять любимому человеку а не другим людям.

Что я мог ответить? Сменить тему не получилось бы, она не отцепилась бы пока не получила ответ. Ответить что не доверяю? Но помогло ли бы это прийти к миру? Думаю, нет.

Вот и отвечал мол "доверяю, успокойся".

Может я и не правильно говорил..

Ладно уж, как дальше поступать?

Мы можем либо увидеться сегодня-завтра вечером на пару часов где-то прогуляться, либо встретиться уже через 4 дня на целый день, у меня дома.

18 минут назад, healthy сказал:

либо встретиться уже через 4 дня на целый день, у меня дома.

Вот это хороший вариант. Отработай там как надо, чтоб у неё сил не осталось даже думать о других! Верю в тебя!

6 часов назад, blank foolery сказал:

Это твой довод?  

Попробуй еще раз. Ты можешь лучше

Зачем, у нас же есть ты)

29 минут назад, healthy сказал:

То есть, моя ошибка в том, что было бы лучше не поднимать тему пока она не начала ее? А потом сказать "не бери в голову, это с дуру". 

Ок. Хотя мне кажется, она бы не дала так просто утилизировать. Спрашивала бы и говорила на эту тему пока всё не обсудила бы и пообвиняла. Она для этого и встретилась то.

Да. Твоя первая ошибка в этом.

И она выявила твою сильную неуверенность в себе. Ты сам себе не доверяешь, не веришь, а не ей.

И поэтому ты боишься утилизировать. Конечно, мужчине сложно состязаться с женщиной в разговорном жанре. Это в среднем. Чтож, хорошая новость, этому можно научиться. И можно научиться молчать.

Хотя, ты реально отвратительно себя вёл, это не повод винить себя или кого-то ещё. 

Лучше встретиться через 4 дня под благовидным предлогом того, что до этого времени ты будешь занят. А это время использовать для того, чтобы хоть как-то нарастить мышцы уверенности в себе и начать поиски Внутреннего стержня.

Она походу рассказала всё нашему общему знакомому (с которым я не общаюсь уже), ибо ещё до нашей встречи с ОЖП, он в СС начал писать мне что не нужно доверять слухам и что она меня сильно любит. Это было вчера.

Сегодня набрал ей перед работой - не взяла.

6 минут назад, healthy сказал:

Она походу рассказала всё нашему общему знакомому (с которым я не общаюсь уже), ибо ещё до нашей встречи с ОЖП, он в СС начал писать мне что не нужно доверять слухам и что она меня сильно любит. Это было вчера.

Сегодня набрал ей перед работой - не взяла.

Цель звонка? План?

Перезвонила. Говорит, спала.

Разговор короткий, позитивный тон. Договорились встретиться на кино у меня через несколько дней.

--

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Цель звонка? План?

Цель - калибровка ситуации.

План - встретиться у меня и хорошо провести время.

Калибровать? Хорошо.

Какой был план звонка?

Что ты ожидал от него? Варианты развития событий?

7 минут назад, Bell Consulting сказал:

Калибровать? Хорошо.

Какой был план звонка?

Что ты ожидал от него? Варианты развития событий?

Раньше я редко звонил ей. В основном она звонила. Иногда я мог позвонить ей перед работой пожелать успехов, это было ей приятно.

Сегодня позвонил для калибровки, под  предлогом полежать успехов. Просто короткий приятный разговор.

Она ответила взаимностью и пожелала удачи и хорошего дня мне. Голос позитивный, расположенный к общению. То есть, судя по всему, слышать меня рада. Я завершив разговор сказав что сейчас собираюсь и нет времени. Она сказала "хорошо, созвонимся ещё".

5 минут назад, healthy сказал:

Раньше я редко звонил ей. В основном она звонила. Иногда я мог позвонить ей перед работой пожелать успехов, это было ей приятно.

Сегодня позвонил для калибровки, под  предлогом полежать успехов. Просто короткий приятный разговор.

Она ответила взаимностью и пожелала удачи и хорошего дня мне. Голос позитивный, расположенный к общению. То есть, судя по всему, слышать меня рада. Я завершив разговор сказав что сейчас собираюсь и нет времени. Она сказала "хорошо, созвонимся ещё".

Ты обычно не звонишь, а тут вдруг после ее наезда позвонил. Старайся не закреплять нежелательное поведение.

11 часов назад, healthy сказал:

Позвонила - попросила встретиться. Согласился, назначил место. Встретились - несколько минут разговоров ни о чем (о работе и тд). Молчание. Вижу что хочет начать этот разговор но не знает с чего начать. Помог. Говорю "знаешь, я не правильно поступил что начал лезть в твое прошлое. Это твое дело и меня это не касалось". И началось - "ты веришь не мне а каким-то дибилам", "в отношениях главное доверие" и тд. Соглашаюсь. На ее кучи текста отвечаю односложно мол "я тебе верю, давай завершим разговор". Спросила как я сейчас к ней отношусь - так как раньше, или не доверяю из-за этого слуха. Сказал спокойно "так как раньше". Она чувствует что вру. Заводит тему несколько раз и приводит к вопросу о том доверяю ли ей я. Сказал мол доверяю. В голове мысль "столько оправданий и кипиша. значит правда, скорее всего", говорит "да, я что попало делала раньше, но я никогда не изменяла своим парням, это же пизд*ц. пикогда такого не было что ты мне писал". Я соглашаюсь. Говорит "мне нужны отношения только такие где есть доверие. Если ты мне не доверяешь, я не смогу так.". Отвечаю "доверяю я тебе, успокойся".

Проходим через речку. "Я ото написала насчет того что кинусь если что. жестко"

Я "манипуляции как у 15-летки"

Я *улыбнулся*, что-то пошутил про это, она тоже улыбнулась.

Крч доходили до ее дома, параллельно разговаривая на всякие темы 

Очень обнаглевшая, самоуверенная, гниловатая баба, вскрылась ее херовая репутация, так она еще и автора виноватым сделала за это- типа вина за недоверие, ну и автор схавал и завиноватился ))) Прогнулся и уже начал бегать- звонить первым итд. Вообще она еще и туповатая- требует доверие авансом))) забегала, засуетилась и давай тупо словами все замазывать и иавтора прибалтывать- совсем за оленя держит, считает, что ща пару тон словесной шелухи про доверие, любовь и прочие сопли на автора вывалит и все будет как было, а может даже лучше- автор превратится в верного песика почувствовав свою вину )))  Она тебя не убеждала, не доказывала ничего и не опровергала фактами, она просто тебя тупо уговаривала и разводила- это просто днище для тебя, видимо считает тебя совсем ребенком не смышленым))) Ты для нее ооочень удобная лббящая, врная, преданная, доверчивая, бесхребетная, а теперь еще и виноватая игрушка - она тебя приручила дав первый раз пельмень поюзать и насцав в уши про любовь и доверие и ты полностью находишься под ее контролем!

Автор, гарантирую, что ты в будующем огребеш с ней вагон проблем и серьезную психотравму, от которой будешь долго в себя приходить, а может так никогда и не придешь !

У тебя вообще свое мнение есть- ты уже столько раз переобулся, вернее тебя переобули все кто хотел- сначала показал бабе что тебя могут посторонние сплетнями переобуть- побежав выяснять с ней отношения изза сплетен- дно днищенское, потом пришла баба и смешав тебя с соплями словами о любови и доверии и о том что онанитакая, и никогда никогда  так не сделала)))- переобула тебя моментом в нужном ей же направлении))) Очень это все со стороны выглядит отвратительно,  Ты думаешь она тебя за такую слизь будет любить и ценить- таких людей можно только использовать- как заплатку в перерывах между папиками))) Эдакий стабильный, контролируемый, всегда ждущий и верящий тфн с вибратором, теплый и комфортный(((

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
4 часа назад, healthy сказал:

Весь разговор спрашивала доверяю ли я ей и рассказывала что нужно доверять любимому человеку а не другим людям.

Что я мог ответить? Сменить тему не получилось бы, она не отцепилась бы пока не получила ответ. Ответить что не доверяю? Но помогло ли бы это прийти к миру? Думаю, нет.

Да ладно тебе, хуле уже махать саблями, когда разговор состоялся. Теперь смотри только на её действия, а не на заливания в уши, а-ля " малыш, доверяй мне и всё будет тип-топ".

Ребята, а можно при регистрации на форуме сделать в обязательном порядке какой-нибудь тест на адекватность? Некоторые комментаторы здесь такую херню пишут, что даже боязно становится, что люди с таким же мышлением могут оказаться в твоём окружении.

21 минуту назад, Apocalypse сказал:

Очень обнаглевшая, самоуверенная, гниловатая баба, вскрылась ее херовая репутация, так она еще и автора виноватым сделала за это- типа вина за недоверие, ну и автор схавал и завиноватился ))) Прогнулся и уже начал бегать- звонить первым итд. Вообще она еще и туповатая- требует доверие авансом)))

Во-первых, гниловаты те, кто лезет в отношения автора и рассказывает ему о прошлом его девушки. Притом, что не факт, что их информация на 100% достоверна. 

Во-вторых, это не автор схавал, а она схавала неадекватное поведение автора. Он напился, начал ей за её прошлое что-то предъявлять, а она начала ещё и оправдываться перед ним. С хера ль она вообще должна оправдываться за то, что ему там кто-то что-то наплёл? Она могла б ему сказать :"Ты долбанутый, иди в задницу". И была бы права.

В-третьих, она НЕ КОСЯЧИЛА перед автором. И имеет полное право просить его доверять ей.

21 минуту назад, Apocalypse сказал:

Она тебя не убеждала, не доказывала ничего и не опровергала фактами, она просто тебя тупо уговаривала и разводила- это просто днище для тебя, видимо считает тебя совсем ребенком не смышленым))) Ты для нее ооочень удобная лббящая, врная, преданная, доверчивая, бесхребетная, а теперь еще и виноватая игрушка - она тебя приручила дав первый раз пельмень поюзать и насцав в уши про любовь и доверие и ты полностью находишься под ее контролем!

Сходи-ка к психологу, дружище, у тебя серьёзные проблемы.

Изменено пользователем zorky (история изменений)
4 часа назад, healthy сказал:

Вот и отвечал мол "доверяю, успокойся".

Может я и не правильно говорил..

Ладно уж, как дальше поступать?

Мы можем либо увидеться сегодня-завтра вечером на пару часов где-то прогуляться, либо встретиться уже через 4 дня на целый день, у меня дома.

Что за слюнтяйские размышления, ты че даже не  можешь бабу свою заткнуть?)))

22 минуты назад, zorky сказал:

Ребята, а можно при регистрации на форуме сделать в обязательном порядке какой-нибудь тест на адекватность? Некоторые комментаторы здесь такую херню пишут, что даже боязно становится, что люди с таким же мышлением могут оказаться в твоём окружении.

В каком нафиг твоем окружении?)))Че ты за бред написал, это свободный форум и тут высказывают свои свободные мысли, а если комуто они не подходят и пугают - это его трудности и проблемы, но никак не повод ныть об этом на форуме))) Не помешал бы тест на гендерную пренадлежность- это точно, многие бы не прошли, ибо без яиц их сложно отнести омп )))

Во-первых, гниловаты те, кто лезет в отношения автора и рассказывает ему о прошлом его девушки. Притом, что не факт, что их информация на 100% достоверна. 

Плевать на нравственную окраску людей дающих информацию- автор не с ними в отношениях, а не воспринимать информацию только потому что это безнравсвенно- будет только критин, за что потом жестоко наказывается жизнью.

Во-вторых, это не автор схавал, а она схавала неадекватное поведение автора. Он напился, начал ей за её прошлое что-то предъявлять, а она начала ещё и оправдываться перед ним. С хера ль она вообще должна оправдываться за то, что ему там кто-то что-то наплёл? Она могла б ему сказать :"Ты долбанутый, иди в задницу". И была бы права.

Ну так пусть бы не оправдывалась, пусть бы не хавала, не принимала - кто мешал ей так себя повести? Автор в этом случае повел себя как лошара и сам себя спалил, но такое поведение- простого открытого оленя- ооочень выгодно для бабы. 

В-третьих, она НЕ КОСЯЧИЛА перед автором. И имеет полное право просить его доверять ей.

Право она имеет на все что угодно- даже начать раздавать свою пилотку на площади всем желающим- и никто не может ей запретить этого, а вот доверие выпрашивать- это просто смешно и неудобно, так же как выпрашивать себе уважение, репутацию и славу - право выпросить имеешь, а получить- нет )))

Сходи-ка к психологу, дружище, у тебя серьёзные проблемы.

А если не пойду- ты своей маме на меня пожалуешся?)))) 

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

Интересно,почему слухи слухам рознь?

Скажем,если услышать от кого то,что девушка болеет гонореей,вряд ли кто то рискнет спать с ней без презерватива. Да и вообще... ну ее подальше.

А если есть слухи,что она слабая на передок,то каждому хочется верить в чудо,что он то лох,а я то лучше,со мной такого не произойдет.

Как по мне,так лучше лечить член,чем лечить душу.

Ну хз... мысли вслух.

Автор,не забывай - ипотека...

Есть такое явление в психотерапии: перенос. Это когда клиент свою ситуацию в отношениях переносит, накладывае, отождествляет с персоной психолога.

А есть контрперенос, это когда психолог отждествляется с ситуацией клиента. Ему кажется, что он помогает ему, а на самом деле прорабатывает на нем свои травмы.

Некоторые советчики тут явно взялись советовать, имея непроработанные травмы. Они боятся предательства и поэтому нападают на совершенно незнакомую им девушку.

А всего-то дано:

неуверенный в себе и неопытный мч

более опытная, что нормально, девушка

слухи

автор слетает с катушек и докапывается до неё 

получает в ответ не д, а б

сомневается в своей привлекательности и поэтому сомневается в девушке

девушка в отношениях с автором в предательстве не замечена

Вывод: нужно работать с автором, с его неуверенностью

А все спекуляции на тему морального облика девушки - это лишь глюки данных советчиков, не более того.

Так что, автор, фильтруй, учись отделять полезную информацию от вредной. Не верь никому, даже себе, верь фактам, делам, поступкам.

Интересно,кто дурнее? Тот,кто спекулирует на моральном облике не известной девушки или тот,кто пытается спекулировать на компульсивном поведение автора?

Знаю только одно - кто подчеркивает ценность своих советов,за счет обесценивания чужих,сам носитель определенных не проработанных травм)

Так штааа... не нужно толкаться локтями. Это дурно выглядит.

54 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно,почему слухи слухам рознь?

Скажем,если услышать от кого то,что девушка болеет гонореей,вряд ли кто то рискнет спать с ней без презерватива. Да и вообще... ну ее подальше.

А если есть слухи,что она слабая на передок,то каждому хочется верить в чудо,что он то лох,а я то лучше,со мной такого не произойдет.

Как по мне,так лучше лечить член,чем лечить душу.

Ну хз... мысли вслух.

Автор,не забывай - ипотека...

Потому что слабая на передок она и с ним тоже. И передок хочется, а гонорею нет. Всё просто же))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что слабая на передок она и с ним тоже. И передок хочется, а гонорею нет. Всё просто же))

Если передок и гонорея измена не отделимы друг от друга,то лучше исключить такой передок из своего жизненного уравнения,потому что профилактика лучше лечения.

30.11.2018 в 09:48, healthy сказал:

Недавно узнал от других людей, что раньше она вела разгульный образ жизни, изменяла своему парню и вообще много ужачного.

Поменьше слушай сплетни.)

Как мне реагировать. 90% что информация правдивая

Скажи, что если вдруг появится ещё желание поучаствовать в твоей жизни, то пусть поищут другую копилку для чужих секретов.

А вообще мораль она внутри с довольно малых лет, если ей уже норм так делать, то лучше ничего не будет. Можно спросить, чем она руководствовалась, к примеру. Я знала одну бл@ть, в подружки мне набивалась. С первых уст, так сказать, не по слухам..)) Так вот, она трахалась в кустах на пикнике, когда мужики костёр разводили с другим из компании. Ну вот ей норм было, много лет спустя встречаться с одним оленем начала и трахалась с его лучшим другом. Те вместе шлялись, лтр уходил, а друг оставался, мол нам тут обсудить что-то надо, типа втроём дружили и она с ним €блась. И таких историй уйма. В общем ей вообще до одного места)) только кровная обида была, когда я поступила с ней точно так же, с её же "позволения" даже)) ведь только ей можно быть бл@дью)) да, корона там ветки сшибала на деревьях. Сейчас я так поняла, что сына без отца родила от кого-то. Не знаю, что там и как, но вроде не унывает, веселится дальше. Но с такими даже дружить опасно на самом деле.

знал вот эту информацию про измену. Не выдержал - напился. Написал ей мол так и так, что не ожидал что она так может поступить

Вот ты попал))) Хоршо что молодые вы, а так бы вляпался по полной..) На будущее тебе совет: если тебе что-то негативное говорят про твоих друзей, подруг, близких, знакомых и т.д. - пресекай на месте. Второе - если уж каким-то образом дошла до тебя информация, то держи ее ПРИ СЕБЕ.) Молчи как рыба об лёд.

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно,кто дурнее? Тот,кто спекулирует на моральном облике не известной девушки или тот,кто пытается спекулировать на компульсивном поведение автора?

Знаю только одно - кто подчеркивает ценность своих советов,за счет обесценивания чужих,сам носитель определенных не проработанных травм)

Так штааа... не нужно толкаться локтями. Это дурно выглядит.

1. Лично я не обесцениваю ничьих советов по ситуации. В каждом высказывании есть ценность. Мне жаль, что ты увидел здесь толкание локтями.

2. Лично я не подчеркивал ценность своих советов. При этом, спекуляции на тему "она плохая" только потому, что кому-то "повезло" раньше встретить такую,  и теперь он считает, что "все бабы б.." к разряду советов, а уж, тем более, к разряду полезных советов не относятся.

3. Информация от тебя про ипотеку, например, это хорошая рекомендация, которая не имеет отношения к личности героини темы. Эта рекомендация ценна безотносительно наших с тобой личных глюков по поводу морального облика девушки.

4. Личность героини темы нам неизвестна. Возможно, она такая-сякая, а, возможно, она такая-не-такая. Мы можем судить только со слов и через призму автора. Не стоит еще и свою призму подключать. Поэтому размышления на тему ее личности к реальности отношения не имеют. Вот если бы у нас были факты, тогда еще ладно. Но пока почти вся информация в теме относится не к фактам, а к переживаниям автора.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если передок и гонорея измена не отделимы друг от друга,то лучше исключить такой передок из своего жизненного уравнения,потому что профилактика лучше лечения.

Вот, к примеру, вопрос к тебе - как ты определил, что они неотделимы?

Есть куча девушек и юношей, ведущих весьма активную половую жизнь со многими партнерами и при этом совершенно здоровые.

Есть куча таких же людей, имеющих одного - двух партнеров и имеющих венерические заболевания.

Здоровье в данном случае вопрос гигиены и осознанности, а не функция слабости передка или как там правильно назвать мальчика с такой же проблемой? Слаб на кончик?

И еще, важно помнить, что в прошлом мы все ходили под себя, не умели говорить, ползали на четвереньках. Это же не означает, что мы такими и остались? Мы меняемся с возрастом.

Это факт.

Иногда нет - это тоже факт.

Странно получается - было много парней у девушки - проблема - слаба на передок.

Никого не было - проблема - не нагулялась, жди беды.

Насчет непроработанных травм - все мы такие травмы имеем. Поэтому когда я чувствую, что эмоционально вовлекаюсь в какую либо ситуацию какого-либо автора, то я тут же останавливаю себя и отхожу подальше, анализирую голые факты. И дальше я задаю вопросы, а не даю советы.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Тут надо сделать разделение между слухами о ней и ее поведением,в частности грязные манипуляции и типичное (подчеркиваю,типичное) вихляние задом,при попытки получить правду.

Можно про любого сказать,что он урод,она шлюха или они каннибалы. Но поведение не скроешь,как шило в мешке,а поведение этой девушки очень красноречиво.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут надо сделать разделение между слухами о ней и ее поведением,в частности грязные манипуляции и типичное (подчеркиваю,типичное) вихляние задом,при попытки получить правду.

Можно про любого сказать,что он урод,она шлюха или они каннибалы. Но поведение не скроешь,как шило в мешке,а поведение этой девушки очень красноречиво.

Конечно, я согласен, мы можем судить только по поведению.

Давай разберемся с ее поведением.

Лично я увидел в ее поведении инфантильность. И еще страх потерять свою репутацию в глазах автора. Видимо, там в прошлом есть что-то, чего она стесняется или стыдится. Ну и дружественность. Кроме того - настойчивость в попытках развести автора на невыгодную для него беседу. Это тоже к инфантильности плюс.

Но я сужу со своей колокольни. Что ты увидел со своей?

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Только что, Bell Consulting сказал:

1. Лично я не обесцениваю ничьих советов по ситуации. В каждом высказывании есть ценность. Мне жаль, что ты увидел здесь толкание локтями.

2. Лично я не подчеркивал ценность своих советов. При этом, спекуляции на тему "она плохая" только потому, что кому-то "повезло" раньше встретить такую,  и теперь он считает, что "все бабы б.." к разряду советов, а уж, тем более, к разряду полезных советов не относятся.

3. Информация от тебя про ипотеку, например, это хорошая рекомендация, которая не имеет отношения к личности героини темы. Эта рекомендация ценна безотносительно нашим с тобой личным глюкам по поводу морального облика девушки.

4. Личность героини темы нам неизвестна. Возможно, она такая-сякая, а, возможно, она такая-не-такая. Мы можем судить только со слов и через призму автора. Не стоит еще и свою призму подключать. Поэтому размышления на тему ее личности к реальности отношения не имеет. Вот если бы у нас были факты, тогда еще ладно. Но пока почти вся информация в теме относится не к фактам, а к переживаниям автора.

Тот факт,что ты отнес вышенаписанное к своей персоне,говорит о том,что.... Ладно,ни о чем это не говорит)) Собственно,у меня нет на сегодня задачи ковырять чье то грязное белье и скелетов в шкафу. Обрати внимание лишь на это. Уверен,что с твоим багажом знаний и жизненного опыта,ты способен непредвзято сделать вывод самостоятельно,чтобы не обличать друг друга,как малые дети.

49 минут назад, Bell Consulting сказал:

.

Некоторые советчики тут явно взялись советовать, имея непроработанные травмы. Они боятся предательства и поэтому нападают на совершенно незнакомую им девушку.

50 минут назад, Bell Consulting сказал:

А все спекуляции на тему морального облика девушки - это лишь глюки данных советчиков, не более того.

Так что, автор, фильтруй, учись отделять полезную информацию от вредной. Не верь никому, даже себе, верь фактам, делам, поступкам.

Что касается темы,автора и его девушки,то мы располагаем только информацией,полученной от самого автора. Как уже давно известно,зачастую топ не может нести в себе взвешенную и трезвую инфу. Минимум он бывает не полон,максимум лжив. Поэтому приходится ковырять автора,задавать ему не удобные вопросы,чтобы информация была более менее очищенной от эмоций и оценочности самого автора.

По ходу темы,выяснилось,что девушка умеет типично манипулировать,типично для девушек,которые сегодня могут рвать на себе тельняшку и глотать таблетки,а завтра трахаться уже с другим,позабыв уведомить своего ОМП,что отношениям конец.

Отсюда и мой личный вывод,что девушка сия доверия не заслуживает. Вывод этот никак не строится на слухах.

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Лично я увидел в ее поведении инфантильность. И еще страх потерять свою репутацию в глазах автора.

Всем б*ядям присуща некоторая доля инфантильности и не способность брать ответственность за свои поступки. Это конечно косвенно,но все же... Все же в копилку,что она бл.

30.11.2018 в 20:42, healthy сказал:

Что я могу сейчас сказать?

Созвониться ли сегодня? (она позвонит, думаю)

Она спросит верю ли я ей, или же верю слухам

P.s. судя по ее смс и манипуляциям, думаю что слух оправдан. И я не знаю как мне это морально воспринять. Сейчас ещё добавилось чувство о том она мне врёт.

Что сказать? Скажи - проспался и понял, что уснул мальчишкой, а проснулся взрослым. Что понял для себя главное - я не копилка для чужих секретов и вся эта хрень мне по барабану. Кто там че знает или не знает, думает или решает - это пусть оставляют при себе, больше я на эту сечку не поведусь.

И ещё что хочу сказать.. на счёт моей реакции..  Знаешь, правильные поступки приходят с опытом, а к нему приводят поступки неправильные. Так вот, ты можешь принимать меня таким как есть или не принимать вообще.. но на сегодня давай будем считать, что того разговора между нами не было.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отсюда и мой личный вывод,что девушка сия доверия не заслуживает. Вывод этот никак не строится на слухах.

Неужели нужно столько текста, чтоб объяснить очевидные вещи- не на слухах, сплетнях и домыслах строятся здесь выводы, а на вполне обоснованном анализе!?))) Когда как часть отписавшихся тупо твердят- закрой глаза, отключи мозг и пока не потрогаешь чужой член в ее вагине- фактов нет и ничего не доказано, и то нужно еще ее выслушать. возможно будут убедительные объяснения развеющие все нападки ))))  

Прям общество  плоскоземельщиков )))) Видимо даже застав бабу в постели за изменой -  пока справку от акулиста не получат, глазам своим не поверят )))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что касается темы,автора и его девушки,то мы располагаем только информацией,полученной от самого автора. Как уже давно известно,зачастую топ не может нести в себе взвешенную и трезвую инфу. Минимум он бывает не полон,максимум лжив. Поэтому приходится ковырять автора,задавать ему не удобные вопросы,чтобы информация была более менее очищенной от эмоций и оценочности самого автора.

По ходу темы,выяснилось,что девушка умеет типично манипулировать,типично для девушек,которые сегодня могут рвать на себе тельняшку и глотать таблетки,а завтра трахаться уже с другим,позабыв уведомить своего ОМП,что отношениям конец.

Провокации автора - да, поддерживаю. Иначе трудно понять, что за автор)

Умение манипулировать заложено в девушек нашей культурой. Поэтому да, это для них типично, тоже поддерживаю. Так же типично для юношей вестись на их манипуляции.

Что касается моей колокольни, то я пока не вижу повода не доверять. Но, зная о том, что я слишком доверчивый по своей личной истории (те самые скелеты в шкафу), я всегда проверяю.

При этом, твой совет не делать ставку на эти отношения (автора с героиней), поддерживаю, но по другой причине - манипуляции героини и нестойкость к ним автора ни к чему хорошему их обоих не приведут, кроме, разумеется, опыта. Делать ставку, я имею ввиду, жениться и ипотека-дети-тещи. Оба участника этой пары на данный момент еще не дозрели. Мне героиня со слов автора вообще кажется малолеткой. Но я старый)

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Неужели нужно столько текста,

Дело не в отстаивание своей правды,дело в интересных собеседниках.

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Умение манипулировать заложено в девушек нашей культурой. Поэтому да, это для них типично, тоже поддерживаю.

Я буду с этим не истово спорить. Далеко не всем девушкам,в ДАННОЙ ситуации присуща манера вот так грязно играть. Есть бабы (и их много),которые услышав в свой адрес,что она шалава,молча разворачиваются и уходят. Даже если после этого будут сползать по стене дома и выть от горя. Вот на таких баб нужно делать ставку,а не на баб,которые угрожают вены себе вскрыть и спрыгнуть головой на асфальт.

А то,что данный автор может сдуру женится на ней - опасеня вполне обоснованные. Автор не столько не уверен,сколько не опытен. А так,как мы все тут гуру всея пикапа,то милостью божьей делимся опытом. Кто то делится своими травмами,кто то знаниями. Как распорядится этой барской халявой - дело самого автора.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Далеко не всем девушкам,в ДАННОЙ ситуации присуща манера вот так грязно играть. Есть бабы (и их много),которые услышав в свой адрес,что она шалава,молча разворачиваются и уходят. Даже если после этого будут сползать по стене дома и выть от горя. Вот на таких баб нужно делать ставку,а не на баб,которые угрожают вены себе вскрыть и спрыгнуть головой на асфальт.

Ты прав, есть такие. Тогда я тебя неправильно понял, когда ты говорил про манипуляции. Если ты про реакцию на пересказ слухов, то все тут по-разному будут действовать.

Я имел ввиду не только ее реакцию, а вообще - стиль общения, со слов автора, конечно. Стиль общения инфантильно-манипулятивный. Опасно и иногда сильно токсично.

Что касается таких, которых ты советуешь делать ставку, соглашусь при одном условии - если хочешь уже жениться. Иначе с такими потом трудно расставаться по разным причинам)

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Что касается таких, которых ты советуешь делать ставку, соглашусь при одном условии - если хочешь уже жениться. Иначе с такими потом трудно расставаться по разным причинам)

Автор,сам по себе типаж потенциального мужа. Он - все еще рыцарь,который верит,что если трахались,то нужно непременно женится. Это ясно из того,что вот он уже мысленно поселил эту бабу с собой в другом городе.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,сам по себе типаж потенциального мужа. Он - все еще рыцарь,который верит,что если трахались,то нужно непременно женится. Это ясно из того,что вот он уже мысленно поселил эту бабу с собой в другом городе.

Да, это плохо. Жаль, что мы вряд ли его сможем отговорить.

49 минут назад, Bell Consulting сказал:

Слаб на кончик

В цитаты)))) ну в перлы форума. Надо запомнить))

1 час назад, vadim12 сказал:

Что сказать? Скажи - проспался и понял, что уснул мальчишкой, а проснулся взрослым. Что понял для себя главное - я не копилка для чужих секретов и вся эта хрень мне по барабану. Кто там че знает или не знает, думает или решает - это пусть оставляют при себе, больше я на эту сечку не поведусь.

И ещё что хочу сказать.. на счёт моей реакции..  Знаешь, правильные поступки приходят с опытом, а к нему приводят поступки неправильные. Так вот, ты можешь принимать меня таким как есть или не принимать вообще.. но на сегодня давай будем считать, что того разговора между нами не было.

Если ещё раз зайдет об этом разговор, могу это сказать?

---

То сообщение что ОЖП написала моей подруге (о том что меня очень любит и тд) - сегодня спросила ее ответил ли. Подруга ответила что нет, только прочитал. ОЖП написала что нужно удалить было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...