Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

08.06.2019 в 19:28, healthy сказал:

Спасибо за истории. Хотя я понимаю, что она не за мной так рвется, а за моими перспективами - переезды, будущие бизнесы и тд. И да удобством - я ее всегда жалел, пылинки сдувал.

Все равно всё вернётся на круги своя, ибо в будущем я прогнусь и опять всё по кругу.

Что мне делать? Я наверно не буду дома ночевать, ибо дома будет штурм от нее и моей мамы

Расширить  

Я конечно не профи, но курю форум)) 

Ну реально сейчас ее прогнуть мне кажется самое то на все, ты все равно ничего не теряешь пробуй, а если не будешь дома ночевать, наоборот как по мне себя мужиком не покажешь, бежишь от проблем, так девушки делают, раз заварил кашу, иди до конца и отвечай за поступки, и за нее в том числе, она же ребенок (помни все девушки дети)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

08.06.2019 в 19:31, antonrubinov сказал:

Я конечно не профи, но курю форум)) 

Ну реально сейчас ее прогнуть мне кажется самое то на все, ты все равно ничего не теряешь пробуй, а если не будешь дома ночевать, наоборот как по мне себя мужиком не покажешь, бежишь от проблем, так девушки делают, раз заварил кашу, иди до конца и отвечай за поступки, и за нее в том числе, она же ребенок (помни все девушки дети)

Расширить  

Смысл прогинать, если в будущем опять то же самое?

Я хочу от нее избавиться

Вы мне дали понять, что она не моя ожп, и со мной ради удобства

Та и я не люблю ее. Просто она первая

Если сейчас прогнусь то мне пи**ец потом будет

Моя сестра так же делала , плакала и бежала к маме своего омп. Он ее принял, они повстречались год, всё вернулось на круги своя, и снова расстались, только навсегда

08.06.2019 в 19:32, healthy сказал:

Смысл прогинать, если в будущем опять то же самое?

Я хочу от нее избавиться

Расширить  

Читал твою тему, без обид, но еще неделю назад ты хотел на ней жениться, а на форуме тебя накачали уверенностью, что надо ее ДОднуть. Ну смотри сам, когда яйца зажмет будет уже поздно. 

А если хочешь избавиться то тоже, что бы ИЗ не словить расставаться надо экологично, а не так, потому спустя неделю, уверенность спадет, и будешь считать что ты плохой, и придешь ей колени делать.

Как по мне такие отношения как у тебя, заканчиваются только когда один из партнеров уходит в другие ЛТР, а пока у вас будут качели.

Еще одно наблюдение: тебе не кажется что ты только отношениями живешь? на форуме здесь и в жизни, т.е. реально зависим от этого всего? (это просто тебе вопросы к размышлению)

Я тоже в свой теме ТФНил, но со стороны всегда виднее.

08.06.2019 в 19:36, antonrubinov сказал:

Еще одно наблюдение: тебе не кажется что ты только отношениями живешь? на форуме здесь и в жизни, т.е. реально зависим от этого всего? (это просто тебе вопросы к размышлению)

Расширить  

Да, живу отношениями

08.06.2019 в 19:36, antonrubinov сказал:

Читал твою тему, без обид, но еще неделю назад ты хотел на ней жениться, а на форуме тебя накачали уверенностью, что надо ее ДОднуть. Ну смотри сам, когда яйца зажмет будет уже поздно. 

Расширить  

Та пусть зажимает, главное чтобы это не было ошибкой. Мне сейчас вернуться домой и разговаривать с ней и моей мамой? Смысл?

Я жду ответов от всех кто очень шарит.

Мне яйца зажмет, да. Но главное счастье в целом, в будущем, а не мимолётное.

Вы меня убедили, что ожп бракованная. А теперь разубеждаете? Что за двойные стандарты?

08.06.2019 в 19:32, healthy сказал:

Моя сестра так же делала , плакала и бежала к маме своего омп. Он ее принял, они повстречались год, всё вернулось на круги своя, и снова расстались, только навсегда

Расширить  

Да нет я не уговариваю замуж ее брать.

Я предлагаю лайт вариант, иначе тебя точно зажмет, а ты не знаешь что это такое, когда тебя зажимает. Не советую проверять...

Можно ее просто еще трахать год, и параллельно искать другую девушку, она ведь Васька ищет безпалева. 

Я тоже был правильный, не изменял никогда, но сейчас вижу, что х**ня это все, девочки плюют на мораль, а парни потом страдают. Тем более здесь это от тебя будет ответка, только не пались разумеется, как она аккуратно, и то если ты окончательно решил, что она не твой вариант.

Здесь на форуме все альфы, а в жизни знаю множество людей, с заработком от 300к и выше в месяц (мужчины которые по факту альфы), что и измены своих жен прощают, и живут прекрасно, (но и сами изменяют, но безпалева), но я это говорю просто что бы твою картину мира расширить

Я тоже хотел бы чистой любви, да вот вижу что это все временно, не то время что бы жить всегда с одним партнером (после 40 лет, возможно у пар гормоны стихают, и там уже есть верность) Просто обычно об изменах партнеры не догадываются, а ты решил докопаться, аж прослушку установил.

08.06.2019 в 19:45, antonrubinov сказал:

Да нет я не уговариваю замуж ее брать.

Я предлагаю лайт вариант, иначе тебя точно зажмет, а ты не знаешь что это такое, когда тебя зажимает. Не советую проверять...

Можно ее просто еще трахать год, и параллельно искать другую девушку, она ведь Васька ищет безпалева. 

Я тоже был правильный, не изменял никогда, но сейчас вижу, что х**ня это все, девочки плюют на мораль, а парни потом страдают. Тем более здесь это от тебя будет ответка, только не пались разумеется, как она аккуратно, и то если ты окончательно решил, что она не твой вариант.

Здесь на форуме все альфы, а в жизни знаю множество людей, с заработком от 300к и выше в месяц (мужчины которые по факту альфы), что и измены своих жен прощают, и живут прекрасно, (но и сами изменяют, но безпалева), но я это говорю просто что бы твою картину мира расширить

Я тоже хотел бы чистой любви, да вот вижу что это все временно, не то время что бы жить всегда с одним партнером (после 40 лет, возможно у пар гормоны стихают, и там уже есть верность) Просто обычно об изменах партнеры не догадываются, а ты решил докопаться, аж прослушку установил.

Расширить  

Я не смогу ее трахать зная что она мне врет. Мне Виагру принимать?

Мне надо расстаться без эмоций, а тут цирк

08.06.2019 в 11:07, Paul Ricard сказал:

Потому что расстаться - это решение. И расстаёшься в данном случае ты. А, значит, это твоё решение и ты должен нести за него ответственность.

Перекладывая же вину за расставание на другого человека, ты фактически перекладываешь ответственность за своё решение на другого. Это дамский подход.

Тем более, если озвучивать причины и обстоятельства, способствовавшие их установлению, то выставишь себя в ее глазах параноиком и полным неадекватом. Кроме того, тебе это все с легкостью парируют, как и в прошлые разы, демагогическими категориями о доверии и незыблемым постулатом «я ни такая, как ты мог подумать?», пустят слезу, и твои яички звонко треснут.

Поверь, правда не всегда то, что нужно озвучивать. Дурак не заметит, умный не скажет.

Расширить  

@healthy

Вот этот мой пост читал? Наверняка. Сделал все равно по-своему. Тогда, что ты сейчас удивляешься?

Раз бегают за тобой сейчас и не верят, значит плохо объяснил, значит дал понять, что может быть по-другому.

А раз ещё и с твоей мамой собралась она общаться, что ты ей ДОД посмел влепить, то там по ходу тебя вообще за тютю считают.

08.06.2019 в 10:56, antonrubinov сказал:

Задам вопрос. для меня актуальный:

И что получается если за два-три года ЛТРк примеру не можешь по финансам и молодости сделать левел-ап семью и детей, то автоматом новая ОЖП

К чему я это, мне 25, по всем расчетам через 4-5 лет, будет возможность хорошая финансовая создать семью, и получается ни одна девушка не дождется в ЛТР

ПОТОМУ ЧТО все темы на форуме об этом, затормозил из-за внешних и внутренних факторов и все, проблемы в отношениях.

Или наоборот поспешил, а потом нищета и инфаркт

Расширить  

Создай соответствующую тему в разделе «Барная» и пригласи туда тех, чьё мнение хочешь услышать.

Твой вопрос в контексте данной темы нарушает правила форума

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  08.06.2019 в 20:14, Paul Ricard сказал:

@healthy

Вот этот мой пост читал? Наверняка. Сделал все равно по-своему. Тогда, что ты сейчас удивляешься?

Раз бегают за тобой сейчас и не верят, значит плохо объяснил, значит дал понять, что может быть по-другому.

А раз ещё и с твоей мамой собралась она общаться, что ты ей ДОД посмел влепить, то там по ходу тебя вообще за тютю считают.

Создай соответствующую тему в разделе «Барная» и пригласи туда тех, чьё мнение хочешь услышать.

Твой вопрос в контексте данной темы нарушает правила форума

Расширить  

Я ей сказал, что не готов к семье, свадьбе и тд - она ответила, что будет ждать сколько нужно

08.06.2019 в 20:33, healthy сказал:

Я ей сказал, что не готов к семье, свадьбе и тд - она ответила, что будет ждать сколько нужно

Расширить  

Дурака здесь не включай. Ты прекрасно помнишь, что между нами речь шла про предъявы за Васю.

Все, ты сделал ДОД, теперь пути назад нет, тебя предупреждали. В твоих же интересах сделать так, чтобы не бегали за тобой. ТИ включай, раз стержня не хватает отрезать сразу. Если сейчас заднюю включишь, цена тебя как мужика в ее глазах будет на абсолютном нуле по шкале Келвина

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Что она по поводу Лизуна ответила? Поподробней бы разговор ваш описал бы. А так стандартная бабская  ситуация, неожидала она такого поворота событий.

08.06.2019 в 20:50, Paul Ricard сказал:

Дурака здесь не включай. Ты прекрасно помнишь, что между нами речь шла про предъявы за Васю

Расширить  

Я знаю её ответы наперед. Твоя речь бы просто отвернулась фразой "так я буду ждать, это не проблема". По Васю, я считаю, стоило рассказать.

В общем, она была у меня дома, но уже ушла. Думаю, скоро эмоции утихнут, и всё станет ок 

08.06.2019 в 20:54, healthy сказал:

Я знаю её ответы наперед. Твоя речь бы просто отвернулась фразой "так я буду ждать, это не проблема". По Васю, я считаю, стоило рассказать.

В общем, она была у меня дома, но уже ушла. Думаю, скоро эмоции утихнут, и всё станет ок 

Расширить  

Да нет, ты именно сейчас пожинаешь плоды твоего неверного поступка. Это я как раз знал наперёд ее реакцию )

Ты переложил вину на неё, а не взял ответственность за расставание на себя. Все, что ты сейчас наблюдаешь, - это естественная реакция оправдаться со стороны человека, которому бросили обвинение

08.06.2019 в 20:54, healthy сказал:

Расширить  

Самое главное это спокойствие,сохраняй выдержку, выдохни. Ее поведение это норма для бабы, именно слезами,соплями она и будет манипулировать и давить на жалость. Когда будешь чувствовать, что яйца вот вот готовы треснуть, просто вспомни, почему ты так поступил, вспомни что не ты голые фото собирался отправить, не ты собирался идти бухать и обманывать свою 2 половину. Так что снимай свои романтические розовые очки, и начинай учиться жить с бабами в реальном мире.

Слишком много претензий, недоверия, тревожности, мнительности с твоей стороны. И все это приправлено диктатурой и строгостью "должна слушаться меня, не перечить". Это совсем не привлекает, а отпугивает. Говорит о неуверенности в себе. Был у меня такой МЧ. Тоже все проигрывал невероятные сценарии финала, что я его когда-нибудь обязательно оставлю и тоже такое же давление на мои рамки.  Достал в итоге, бросила, как и боялся. Благими намерениями - дорога в ад. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  08.06.2019 в 21:15, Danielez сказал:

Самое главное это спокойствие,сохраняй выдержку, выдохни. Ее поведение это норма для бабы, именно слезами,соплями она и будет манипулировать и давить на жалость. Когда будешь чувствовать, что яйца вот вот готовы треснуть, просто вспомни, почему ты так поступил, вспомни что не ты голые фото собирался отправить, не ты собирался идти бухать и обманывать свою 2 половину. Так что снимай свои романтические розовые очки, и начинай учиться жить с бабами в реальном мире.

Расширить  

Хорошо. Спасибо. Она уже ушла из моего дома. Я иду домой. За это время встретился с другом, пообщался

08.06.2019 в 21:52, OlgaNa сказал:

Слишком много претензий, недоверия, тревожности, мнительности с твоей стороны. И все это приправлено диктатурой и строгостью "должна слушаться меня, не перечить". Это совсем не привлекает, а отпугивает. Говорит о неуверенности в себе. Был у меня такой МЧ. Тоже все проигрывал невероятные сценарии финала, что я его когда-нибудь обязательно оставлю и тоже такое же давление на мои рамки.  Достал в итоге, бросила, как и боялся. Благими намерениями - дорога в ад. 

Расширить  

Понимаю. Это ужасно. Надеюсь, со временем, проработаю свой характер, добьюсь того что не буду контролировать и переживать за это. Та и с ее стороны были косяки из-за чего доверие пошатнулось изначально.

08.06.2019 в 21:52, OlgaNa сказал:

И все это приправлено диктатурой и строгостью "должна слушаться меня, не перечить"

Расширить  

По каким постам автора ты сделала такой вывод? Да, он был неуверенным в себе и нервно-подозрительным (хотя и не без оснований), но гдеж он "строгий диктатор"?:blink: Да он всю дорогу был плюшевым пусечкой.

Меня на**али. Пришел домой - а там она спит на моей кровати 

Что делать?

Ушел обратно, не хочу с ней спать

Погуляю где-то

08.06.2019 в 22:47, Jensen сказал:

По каким постам автора ты сделала такой вывод? Да, он был неуверенным в себе и нервно-подозрительным (хотя и не без оснований), но гдеж он "строгий диктатор"?:blink: Да он всю дорогу был плюшевым пусечкой.

Расширить  

Я до конца, честно, не дочитала, делала вывод по начальному освещению сюжета. Вероятно за 32 страницы "собака могла подрасти"))

08.06.2019 в 22:50, healthy сказал:

Что делать?

Погуляю где-то

Расширить  

Детский сад, какой-то или автор в тролля превратился.

Нет ну реально, неделю назад замуж звал, ОЖП колени делает, а он ей Дальше задвигает. Из-за того что ему на форуме сказали, что она не пригодная, и он повелся. Будешь через год жалеть, а точнее если лучше сразу ОЖП не найдешь, поэтому я тебе лайтовый вариант предлагал. А не резать жестко. Да и гулять, это наоборот она тебя прогнула, ты аж убежал, где хозяин в доме? (ты задумайся, как ты себя ведешь со стороны, как ОЖП тебя оценивать будет дальше, как будто ты обиделся)

Может за свою жизнь ответственность возьмешь? и мужские поступки делать будешь. Мужской поступок, это остаться в своем доме это во-первых, во-вторых экологично с ОЖП себя вести, особенно когда она нормально себя ведет.

И еще в качестве бонуса, ты здесь все расписываешь подробно, а это не мужской поступок (в глазах ОЖП), и если она спалит тебя, вот тогда придет конец всему. (Есть темы здесь, где ОЖП парней палили)

08.06.2019 в 23:02, antonrubinov сказал:

Детский сад, какой-то или автор в тролля превратился.

Нет ну реально, неделю назад замуж звал, ОЖП колени делает, а он ей Дальше задвигает. Из-за того что ему на форуме сказали, что она не пригодная, и он повелся. Будешь через год жалеть, а точнее если лучше сразу ОЖП не найдешь, поэтому я тебе лайтовый вариант предлагал. А не резать жестко. Да и гулять, это наоборот она тебя прогнула, ты аж убежал, где хозяин в доме? (ты задумайся, как ты себя ведешь со стороны, как ОЖП тебя оценивать будет дальше, как будто ты обиделся)

Может за свою жизнь ответственность возьмешь? и мужские поступки делать будешь. Мужской поступок, это остаться в своем доме это во-первых, во-вторых экологично с ОЖП себя вести, особенно когда она нормально себя ведет.

И еще в качестве бонуса, ты здесь все расписываешь подробно, а это не мужской поступок (в глазах ОЖП), и если она спалит тебя, вот тогда придет конец всему. (Есть темы здесь, где ОЖП парней палили)

Расширить  

Какая разница, если она мне больше не нужна?

И выскажу свое мнение, из-за первопричины, что есть Васек, фотки, обман и т.д.

Покажусь не понятым на форуме. Но по факту пока ОЖП не замужем, они считают себя свободными (на форуме полно таких тем) и даже на измене ты еще не спалил, а как ты говорил она 7-ка вроде, так за ней всегда будут бегать, да еще она молодая, ей даже 30 лет нет, что бы мозги появились, не отвечать на флирт.

А ты ведешь себя как будто у тебя денег не меряно, и она тебе уже родила, и ресурса вложил не меряно, учитывая что она далеко не 5-ка. (Я сам таким был, но опыт показал именно это, что требовать надо когда, уже серьезно из себя что то представляешь, лично я теперь не планирую "пальцы гнуть и контролировать своих других ОЖП, ну или БОЖП верну это не важно, они мне ничем не обязаны, конечно если будет конкретная измена, то да, но у тебя здесь, просто ущемление ее свобод, и ДА я тебя понимаю, что для тебя это неприемлимо флиртовать с бывшим или с одноклассником, НО ЖИЗНЬ ВОТ ОНА ТАКАЯ. (Я был +100500 свидетелем. когда ОЖП так флиртовали, а потом шли обратно в отношения, 90% тогда получается ОЖП не пригодные)

Она конечно может и не пригодная, но учитывая ее характер (как ты расписывал) ты от нее требуешь не возможного (именно по этой причине ты и захотел расстаться), а то все следствия пишешь, а не первопричины (первопричина у вас разные границы дозволенного и разный опыт)

Смысл с примирения если потом всё одинаково будет?

Не ну форум странный. Дал мне толчек избавиться от ожп которая меня на**ывала, а теперь говорит что зря это делаю

08.06.2019 в 22:50, healthy сказал:

Что делать?

Погуляю где-то

Расширить  

Первым делом поговорить с семьей, что больше такой херни не допускали и не лезли носом в твою личную жизнь сверх меры.

А ты сам что думаешь по этому поводу, какие у тебя опции, помимо "спать на лавочке, пока само не рассосется"?

P.S. Провокаторов не слушай, это жесть выше написана полнейшая.

08.06.2019 в 23:11, healthy сказал:

Какая разница, если она мне больше не нужна?

Расширить  

Во-первых я тебе не верю.
Во-вторых ты бы тут не написывал каждый ее чих, и просто бы остался дома, а утром тихо бы сказал ей Пока, а сейчас ты ведешь себя иначе

08.06.2019 в 23:13, antonrubinov сказал:

Во-первых я тебе не верю.
Во-вторых ты бы тут не написывал каждый ее чих, и просто бы остался дома, а утром тихо бы сказал ей Пока, а сейчас ты ведешь себя иначе

Расширить  

Потому что если я останусь - могут всплыть чувства и я снова попаду в эту сеть

-

В моей комнате снова развешаны наши фото, игрушки и тд 

08.06.2019 в 23:13, Jensen сказал:

Первым делом поговорить с семьей, что больше такой херни не допускали и не лезли носом в твою личную жизнь сверх меры.

А ты сам что думаешь по этому поводу, какие у тебя опции, помимо "спать на лавочке, пока само не рассосется"?

P.S. Провокаторов не слушай, это жесть выше написана полнейшая.

Расширить  

1. Завтра утром она уйдет на работу

2. Поговорю с мамой. Скажу что решил расстаться ибо не доверяю ожп, и чтобы она не делала лишних движений, а просто приняла

3. Подожду пару дней, эмоции ожп утихнут

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Послушал звонки ожп сегодняшние - до нашей встречи она разговаривала с Васей и конкретно договорилась когда и куда они втроём пойдут.

08.06.2019 в 23:02, antonrubinov сказал:

Расширить  

Я тут анонимный. Мне плевать

08.06.2019 в 23:12, healthy сказал:

Смысл с примирения если потом всё одинаково будет?

Не ну форум странный. Дал мне толчек избавиться от ожп которая меня на**ывала, а теперь говорит что зря это делаю

Расширить  

Я лишь предлагаю экологично себя вести, и не идеализировать и других ОЖП, что ты реально найдешь супер верную (особенно речь не об изменах, а о флирте). (Я сам таким был)

Вот +100500 в своем окружении видел, что 90% ОЖП по флиртовать, и даже по телефону, как в носу поковыряться, только их парни и мужья не знают об этом. Для меня это тоже был шок. Но вот такая жизнь. 

И я вижу здесь комментаторов, которые все возводят в абсолют. Идеализируют. Вот сам прикинь даже про ситуацию с Васьком, идут втроем ? значит фрейм у него подружки, ОЖП если трахаются то встречаются без подруг. Тем более ты публичный для нее парень, с подругой не будет она подкатывать к другу. Ну а друг конечно, хочет присунуть, это ясно. Вообщем ты себя слишком накручиваешь, она конечно просто в твои представления морали не вписывается. 

У меня до своих ЛТР, были одно СО, в котором был тоже такой друг, но трахалась ОЖП то со мной, видимо для твоей ЛТР, не сильно от СО отличается, а твое представление об ЛТР совсем другое.

Ну и просто совет, ну завязывай ты эту слежку, ты всю жизнь своих ОЖП так будешь прослушивать? это ж жесть просто.

08.06.2019 в 23:14, healthy сказал:

1. Завтра утром она уйдет на работу

2. Поговорю с мамой. Скажу что решил расстаться ибо не доверяю ожп, и чтобы она не делала лишних движений, а просто приняла

3. Подожду пару дней, эмоции ожп утихнут

Расширить  

А почему ты сразу не предупредил маму о ситуации, когда узнал, что твоя ОЖП напарафинила лыжи к тебе домой?

Я спросил конкретно об этой ситуации. Предположим ты завтра приходишь, а она опять у тебя в кровати поджидает, что ты делать будешь? Сам ты где собираешься сегодня находиться?

Обратной дороги нет. Она тебя перестала устраивать, ты расстался с ней, это был твой выбор.

Она сейчас будет навязывать вину, и обещать что теперь точно  такого не будет. А если ты ее примешь обратно, стоит только расслабится, она потом кинет тебя, в самый неожиданный момент, даже если поженитесь потом. Она не простит тебе этого. Так что, сейчас надо идти дальше,  ТИ, спортзал, санчас.

Приведи свое состояние в порядок и начни ходить на свидания с другими ожп.  Поймешь что на твоей уже божп, свет клином не сошелся, и красивых и хороших ожп много. Надо только фильтровать их перед лтр.

Всё нормально у тебя будет, ты хороший парень, просто неопытный ещё.  

Автор, сделал кривовато, но сделал. Хотя @Paul Ricard тебе всю инструкцию расписал в подробностях. За этот шаг придётся нести ответственность и не нужно бояться этого решения. Назад дороги нет. Будут манипуляции в виде слёз и прочего. Не привыкать, она уже ревела, когда обманывала тебя прежде. Для неё обман-это нормальное явление. Не поддавайся на эти дешёвые игры. 

Ребята, как мне экологично ее слить?

Я пришел домой, лег спать. Рядом ожп. Всю ночь пока я спал - она меня обнимала, плакала и тд. Я спал, немного выпивший, ничего не говорил. Утром молила, просила, умоляла чтобы я дал шанс. Я сказал что нет, решение уже принято. Она сказала что не верит и что такого никогда не будет, что я ее жизнь, что всё будет совсем по-другому, что начнем с чистого листа и тд. 

Я говорил "до тебя не доходит?? мы не вместе, сколько раз ещё объяснить?"

Она умоляла, просила "ну скажи да, пожалуйста, всё будет по другому, клянусь, обещаю, ты будешь счастлив, просто дай мне шанс". 

Ей уже пора было на работу, я говорю мол опоздаешь, она "мне все равно, пусть увольняют", я сказал "не гони бесу, ожп, это уже переходит границы". Она ещё заплакала и сказала что у нас всё будет всегда хорошо, что клянётся, и чтобы я дал всего один маленький шанс, и если что-то не устроит то тогда уже расстанемся. Держала меня руками, не давала вырваться. 

Я сказал "хорошо". Она заплакала и сказала "правда?? боже, мне не верится что это на яву", заплакала и прижалась, я ее поцеловал, вызвал такси, дал поесть и отправил на работу.

-

Ей позвонила моя мама, они говорили, ожп ей сказала что мы с трудом но помирились, что она всё поняла и что всё будет по другому.

-

Это конечно классно, что произошел ИЗ и всё такое, но судя по опыту моих знакомых - это продлится не долго, а именно - до первого моего прогиба.

Как можно поступить в этой ситуации

09.06.2019 в 06:56, Orlander сказал:

Автор, сделал кривовато, но сделал. Хотя @Paul Ricard тебе всю инструкцию расписал в подробностях. За этот шаг придётся нести ответственность и не нужно бояться этого решения. Назад дороги нет. Будут манипуляции в виде слёз и прочего. Не привыкать, она уже ревела, когда обманывала тебя прежде. Для неё обман-это нормальное явление. Не поддавайся на эти дешёвые игры. 

Расширить  

Кажется, я поддался. Какой следующий шаг?  Я бы хотел ее слить, но она делает обесбашенные поступки - она хотела забрать мою технику чтобы я к ней вернулся и мои вещи. И хотела каждый день приходить ко мне и спать у меня. Мои родители за нее, по этому они этому поспособствовали бы.

09.06.2019 в 06:54, Prometheus сказал:

да когда эта тема закончится уже?! 

Расширить  

Скоро должна уже

09.06.2019 в 06:59, healthy сказал:

Ребята, как мне экологично ее слить?

Я пришел домой, лег спать. Рядом ожп. Всю ночь пока я спал - она меня обнимала, плакала и тд. Я спал, немного выпивший, ничего не говорил. Утром молила, просила, умоляла чтобы я дал шанс. Я сказал что нет, решение уже принято. Она сказала что не верит и что такого никогда не будет, что я ее жизнь, что всё будет совсем по-другому, что начнем с чистого листа и тд. 

Я говорил "до тебя не доходит?? мы не вместе, сколько раз ещё объяснить?"

Она умоляла, просила "ну скажи да, пожалуйста, всё будет по другому, клянусь, обещаю, ты будешь счастлив, просто дай мне шанс". 

Ей уже пора было на работу, я говорю мол опоздаешь, она "мне все равно, пусть увольняют", я сказал "не гони бесу, ожп, это уже переходит границы". Она ещё заплакала и сказала что у нас всё будет всегда хорошо, что клянётся, и чтобы я дал всего один маленький шанс, и если что-то не устроит то тогда уже расстанемся. Держала меня руками, не давала вырваться. 

Я сказал "хорошо". Она заплакала и сказала "правда?? боже, мне не верится что это на яву", заплакала и прижалась, я ее поцеловал, вызвал такси, дал поесть и отправил на работу.

-

Ей позвонила моя мама, они говорили, ожп ей сказала что мы с трудом но помирились, что она всё поняла и что всё будет по другому.

-

Это конечно классно, что произошел ИЗ и всё такое, но судя по опыту моих знакомых - это продлится не долго, а именно - до первого моего прогиба.

Как можно поступить в этой ситуации

Кажется, я поддался. Какой следующий шаг?  Я бы хотел ее слить, но она делает обесбашенные поступки - она хотела забрать мою технику чтобы я к ней вернулся и мои вещи.

Расширить  

Лично я умываю руки. И врядли найдётся смельчак, который поведёт тебя дальше по ситуации. Пол дня слёз и ты снова в стойле. Единственное я бы порекомендовал прокачивать характер, потому что:

а) Ты не в силах нести ответственность за своё решение. 

б) не так больно будет получать по яйцам, после разрыва с женщинами. А они будут, обязательно будут. 

09.06.2019 в 07:08, Orlander сказал:

Лично я умываю руки. И врядли найдётся смельчак, который поведёт тебя дальше по ситуации. Пол дня слёз и ты снова в стойле. Единственное я бы порекомендовал прокачивать характер, потому что:

а) Ты не в силах нести ответственность за своё решение. 

б) не так больно будет получать по яйцам, после разрыва с женщинами. А они будут, обязательно будут. 

Расширить  

Подскажи, как слить ожп.

Она не слышит, не понимает. Спит у меня дома! Крадет вещи, подговаривает мою маму. 

09.06.2019 в 07:15, healthy сказал:

Подскажи, как слить ожп.

Она не слышит, не понимает. Спит у меня дома! Крадет вещи, подговаривает мою маму. 

Расширить  

Теперь более понятней почему не стоит жить с родителями? По ситуации - берешь друзей , подруг и идешь гульбасить, желательно с ночевкой у какой нибудь милой ожп

09.06.2019 в 07:15, healthy сказал:

Подскажи, как слить ожп.

Расширить  

Автор, ты в себе? Ты ж дал заднюю:

сказал "хорошо". Она заплакала и сказала "правда?? боже, мне не верится что это на яву", заплакала и прижалась, я ее поцеловал, вызвал такси, дал поесть и отправил на работу.

Расширить  

Что ты как уж на сковороде вертишься? Ещё и маму притянул в отношения. Ты головою когда думать то начнешь уже? 

09.06.2019 в 07:25, Orlander сказал:

Что ты как уж на сковороде вертишься? Ещё и маму притянул в отношения. Ты головою когда думать то начнешь уже? 

Расширить  

Я маму не притягивал - ожп ей позвонила сама, приехала, они обо мне говорили, мама ей налила чайку, и они сидели ждали когда я приду. Они  общаются сами по себе

Расширить  

Как сказал "хорошо", так и передумать имеешь полное моральное право. Это было принуждение к даче показаний, уголовная статья:D Помни только, что ее слезы - крокодиловы.

Это конечно классно, что произошел ИЗ и всё такое

Расширить  

Классно для твоего чсв, но не классно для ситуации. Вот тебе сложнее от нее отделаться из-за этого теперь.

Я, конечно, не эксперт, может тебе сейчас чего-то умного и насоветуют, но я особой проблемы не вижу. Ну поскулит пару дней под дверью (а может и нет), подонимает тебя. Потерпишь, закалишь силу воли :) Вспоминай ее реальные поступки, что она тебя сама в семью и под венец тащила, а при этом с Васей договаривалась о встрече.

С мамой только вопрос все же реши. Я по ходу темы не очень понял какие у вас с мамой отношения, если доверительные (мне так не показалось), то стоит в общих чертах пояснить почему ты сливаешь свою божп. Разве она не встанет на твою сторону? Главная задача, чтоб в этих разборках из семьи "граната" не прилетела в поддержку твоей божп. Договорись, чтоб больше к тебе ее не пускали и иди развейся, с друзьями пообщайся, но только пообщайся, а не в жилетку поплачь. У тебя там вроде подруга хорошая была из-за которой у твоей божп подгорало.

Короче слюни подотри, держись кремнем и через пару месяцев тебе будет стремно свою же тему читать :)

09.06.2019 в 07:25, Orlander сказал:

Расширить  

А что я мог сделать?? После ее вытворов?

09.06.2019 в 07:29, healthy сказал:

А что я мог сделать?? После ее вытворов?

Расширить  

Получается тебя можно вернуть после чего угодно, лишь бы вытворы происходили. Я вообще предлогаю тебе хотя бы на денёк отстраниться от форума и пока ещё своей девушки и решить для себя чего ты сам хочешь. Пока у тебя полная каша в голове. 

09.06.2019 в 07:28, Jensen сказал:

Как сказал "хорошо", так и передумать имеешь полное моральное право. Это было принуждение к даче показаний, уголовная статья:D Помни только, что ее слезы - крокодиловы.

Классно для твоего чсв, но не классно для ситуации. Вот тебе сложнее от нее отделаться из-за этого теперь.

Я, конечно, не эксперт, может тебе сейчас чего-то умного и насоветуют, но я особой проблемы не вижу. Ну поскулит пару дней под дверью (а может и нет), подонимает тебя. Потерпишь, закалишь силу воли :) Вспоминай ее реальные поступки, что она тебя сама в семью и под венец тащила, а при этом с Васей договаривалась о встрече.

С мамой только вопрос все же реши. Я по ходу темы не очень понял какие у вас с мамой отношения, если доверительные (мне так не показалось), то стоит в общих чертах пояснить почему ты сливаешь свою божп. Разве она не встанет на твою сторону? Главная задача, чтоб в этих разборках из семьи "граната" не прилетела в поддержку твоей божп. Договорись, чтоб больше к тебе ее не пускали и иди развейся, с друзьями пообщайся, но только пообщайся, а не в жилетку поплачь. У тебя там вроде подруга хорошая была из-за которой у твоей божп подгорало.

Короче слюни подотри, держись кремнем и через пару месяцев тебе будет стремно свою же тему читать :)

Расширить  

Морально очень сложно. Чувствую что буду чувствовать себя подонком.

Звонит такая хорошая, милая, говорит что мамы ее не будет дома, приглашает переночевать.

Сегодня у нее ночевать будем, трахну.

-

На пельмень уже не поведусь, баланс не завалю от секса. 

-

Единственное, не знаю как так разойтись чтобы всем было хорошо.

Моя мама и отчим полюбому будут за нее, пускать домой и тд. 

Там подключаться ещё и разговоры родителей (они знакомы ещё до наших лтр). Из моей семьи по любому за ожп будут.

09.06.2019 в 07:36, healthy сказал:

Сегодня у нее ночевать будем, трахну.

-

На пельмень уже не поведусь, 

Расширить  

Ты уже повелся , и уже завалил. 

Ясно.Понятно все с тобой. Удачи

09.06.2019 в 07:42, healthy сказал:

Там подключаться ещё и разговоры ее мамы с моей мамой (они знакомы ещё до наших лтр были, работали вместе). Из моей семьи по любому за ожп будут.

Расширить  

Мямя мямя, мямя , мямя одно бл@ нытье, а ее мямя ....а моя мямя ... 22 года человеку... (номинально)

09.06.2019 в 07:45, Danielez сказал:

Ты уже повелся , и уже завалил. 

Расширить  

Та не всё потеряно

Как я и говорил, ДОДнуть ты ее не в состоянии. Как говориться: Не можешь ср@ть, не мучай задницу.

Теперь жди обраточку от неё в виде реального Василия, ибо повёл ты себя в этой ситуации как полная размазня. Уважения к себе больше от неё не жди.

Уж извини за оценку тебя как личности, но на правду не обижаются.

Расширить  

Опять ты себя на ровном месте накручиваешь. Ну с чего ты должен себя чувствовать подонком??? Ты ее оставляешь в тяжелой ситуации жизненной или что? Ну вообще да, ты прав, взял и испортил девочке настроение перед долгожданным трипл свиданием, уже вино и рассвет не принесут так много удовольствия. Прямо негодяй)

На пельмень уже не поведусь, баланс не завалю от секса. 

Расширить  

Алло, прием, как слышно? Ты уже повелся, повторяю, ты уже повелся)

Если она тебя просто слезливыми разговорами размазала, то прям во время секса пошепчет на ушко, еще раз слезку пустит и у тебя мозги закипят.

Моя мама и отчим полюбому будут за нее, пускать домой и тд.

Расширить  

Очень плохо, что еще сказать.

09.06.2019 в 07:55, Jensen сказал:

Если она тебя просто слезливыми разговорами размазала, то прям во время секса пошепчет на ушко, еще раз слезку пустит и у тебя мозги закипят.

Расширить  

Ну когда она сделала косяк прошлый раз, то я ее трахнул жестко и сделал Дальше, она стала меньше интересна

То есть, после  секса, ее значимость наоборот падает. 

Опять ты себя на ровном месте накручиваешь. Ну с чего ты должен себя чувствовать подонком??? Ты ее оставляешь в тяжелой ситуации жизненной или что? Ну вообще да, ты прав, взял и испортил девочке настроение перед долгожданным трипл свиданием, уже вино и рассвет не принесут так много удовольствия. Прямо негодяй)

Очень плохо, что еще сказать.

Расширить  

Ну я обдумал что реально туплю.

Думаю, поговорить со своей семьей, не пойти к ожп - а пойти гулять куда-нибудь сегодня.

Но она опять приедет ко мне домой! Как мне реагировать??

Ещё и украдет что-то. Ноутбук с собой забирать чтоли. Он мне для работы нужен всегда

09.06.2019 в 07:59, healthy сказал:

Ещё и украдет что-то. Ноутбук с собой забирать чтоли. Он мне для работы нужен всегда

Расширить  

Детский сад, а не отношения. 

Расширить  

Могу не поехать, раз уж так опасно. Просто хотел трахнуть напоследок.

Да, я тупанул что сказал что даю шанс. Я могу сказать что обдумал и понял что она надавила на жалость, и что в реале не хочу быть с ней, и чтобы больше меня не преследовала.

Но она будет у меня дома ночевать! Как с этим бороться? Или днем гулять с другими ожп, а вечером спать в одной кровати  с ней? Или за шкирки выгонять? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...