Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12.06.2019 в 08:30, healthy сказал:

Возможно она это сделала чисто чтобы я не набухался.

Расширить  

Во-первых, какая связь между паспортом и тем, чтоб ты не набухался? Во-вторых, ты чет совсем уже какие-то небылицы придумыаешь, уверен у нее и мысли подобной не было. Вообще прекращай анализировать ее поведение. Абсолютно плевать что и зачем она может/могла бы сделать, все нужное ты уже знаешь.

Про прослушку не стоит говорить даже без угрозы заявы в полицию. Просто зачем оно тебе, чтобы что? Надеюсь у твоей програмулины есть функция удаленной ликвидации или ты теперь будешь ее разговоры получать пока с телефоном что-то не случится? Еще чуток поразвлекаешься и как бы уже пора завязывать с этим.

Пока ты еще не озаботился переездом и тебе особо нечем заняться дополнительно, самое время сдуть пыль с  гейнера, который ты прикупил, и пойти уже нормально в зал заниматься, а не дома дрючиться. Вообще внешним видом займись, прическу там не у тети Люды в ближайшей цирюльне, а современную. И отвлечешься дополнительно и свои шансы с новой хорошей ожп ощутимо поднимешь. 7+/10 под раскисшую жижу не текут, особенно в наше время.

12.06.2019 в 08:35, Orlander сказал:

Я один сквозь монитор почувствовал как ты там всгрустнул и всплакнул? 

Расширить  

Тоже самое хотел написать :D

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

@healthy, да хватит уже пасти за ней. Тебе что, заняться нечем больше? Туси иди, с девушками новыми знакомься.

Все, она - это твоё прошлое, а назад не оглядываются.

П.с.: Не знаю, мне одному кажется, что стоит бывшей засветиться перед ним с новым МЧ и мы услышим звонкое потрескивание яичек автора?

12.06.2019 в 08:53, Paul Ricard сказал:

@healthy, да хватит уже пасти за ней. Тебе что, заняться нечем больше? Туси иди, с девушками новыми знакомься.

П.с.: Не знаю, мне одному кажется, что стоит бывшей засветиться перед ним с новым МЧ и мы услышим звонкое потрескивание яичек автора?

Расширить  

100%,судя потом что как он много думает, почему и зачем она так то так сделала

Расширить  

Ясен пень зазвенят! Главное , чтоб этот звон услышал только он , а не вся округа  :D

Расширить  

Мне кажется они уже подзынькивают там. Объясню автор, почему так думаю. Ты бросил девушку на морально волевых, словно курильщик, которого заставила жена избавиться от пагубной привычки. Тоесть ты принял решение, вроде и шагнул в сторону новой жизни, а всё равно тоскуешь по бывшей жизни и начинаешь ставить под сомнение своё решение. При таком исходе результат будет плачевным. Не следи за нею, не узнавай о ней, пора двигаться дальше. А ты бросил и мониторишь её каждый шаг. Может сложиться впечатление, что объявили дод тебе, а не наоборот, исходя из твоего поведения. И правильно заметил Рикард, о твоих разбитых яйцах в будущем, когда она светанет Васю. А она это сделает, вероятнее всего, что бы тебя зацепить. А может и полюбит другого и просто не будет его шифровать. Важно не это, важно то, что к такому повороту ты не готов. А раз не готов, то удар в пах отхватишь. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

У нас куча общих аккаунтов в СС типа "наши фото", "наши истории" и так далее, и она сейчас везде постит записи с нашими фото и романтичными текстами, и они появляются у меня постоянно.

Уже х*еново мне становится.. сейчас везде удалю эти аккаунты, чтобы не видеть этих записей

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  12.06.2019 в 08:27, Orlander сказал:

Я бы про прослушку умолчал. 1) В свете последних событий (кража паспорта), не удивлюсь, что в будущем могла бы написать заявление о прослушке её телефона. Брошенная женщина-коварная женщина. 

Расширить  

Я тоже, Я бы вообще свалил без объяснения причин, и в тот же день проводил время с другой девочкой (ну мож - через день). 

Автор же сам искал поводы сказать из-за чего он ее бросает. Как думаешь зачем? (Хочет что бы она исправилась).

Я один сквозь монитор почувствовал как ты там всгрустнул и всплакнул? 

Расширить  

Нет, не один это вообще закономернось в этой теме. Многие через это проходили.

у сходит за новыми летними шортами, как Леха Воин, прикупит ещё шмотья какого нибудь и пойдёт на гульки, как ты сам заметил. Вот и всё её развитие.

Расширить  

Леха в юбке прям)) спасибо поржал.

12.06.2019 в 09:23, Аянами сказал:

Автор же сам искал поводы сказать из-за чего он ее бросает. Как думаешь зачем? (Хочет что бы она исправилась).

Расширить  

Тут нужно самому в первую очередь исправляться. Иначе подобные ошибки будут всплывать и с другими женщинами в будущем. 

12.06.2019 в 07:48, Аянами сказал:

Дело в авторе только потому -что,  он не знал что за бабу выбрал, а когда (узнал кого выбрал) пришел на форум первый раз и выбрал советы в карту (- да баба норм продолжай, ты молод -накосячит сольешь). Ситуация усугубилась.... ну да, без сарказма, в авторе.

Расширить  

Дело в авторе во всем и вся.. форум здесь никаким боком. С его параноидальной и истеричной натурой, с вороватыми повадками и вечной изменой в башке, он любую, даже самую верную и преданную, доведёт до измены.)

12.06.2019 в 09:38, vadim12 сказал:

Дело в авторе во всем и вся.. форум здесь никаким боком. С его параноидальной и истеричной натурой, с вороватыми повадками и вечной изменой в башке, он любую, даже самую верную и преданную, доведёт до измены.)

Расширить  

Да, нужно поработать над собою в этом плане. Работа кропотливая и потребует усилий значительных, потому что автор мало что усвоил находясь на форуме, хотя времени было предостаточно. Просто приходил на форум, когда начиналась какая то заднице в отношениях, пусть и минимальная, брал понравившийся совет и шёл делать на автомате. А что и как работает-не разбирался вовсе. Даже советы порою спрашивает очевидные. Очевидные для тех, кто хотя бы читает не только свою тему. 

Вообщем рано автору влезать в отношения. Выводы не сделаны, работа над ошибками не проведена, а значит в скором будущем подобный фейл. Но время есть, что бы начать хотя бы чему то учиться и как то менять себе. Внутренне. А не финансовый аспект, о котором автор долбил раньше через каждый пост, который порядком подз@ебал всех. 

Расширить  

12.06.2019 в 09:22, healthy сказал:

У нас куча общих аккаунтов в СС типа "наши фото", "наши истории" и так далее, и она сейчас везде постит записи с нашими фото и романтичными текстами, и они появляются у меня постоянно.

Уже х*еново мне становится.. сейчас везде удалю эти аккаунты, чтобы не видеть этих записей

Расширить  

глава 1

начало

12.06.2019 в 09:49, Orlander сказал:

Да, нужно поработать над собою в этом плане. Работа кропотливая и потребует усилий значительных, потому что автор мало что усвоил находясь на форуме, хотя времени было предостаточно. Просто приходил на форум, когда начиналась какая то заднице в отношениях, пусть и минимальная, брал понравившийся совет и шёл делать на автомате. А что и как работает-не разбирался вовсе. Даже советы порою спрашивает очевидные. Очевидные для тех, кто хотя бы читает не только свою тему. 

Вообщем рано автору влезать в отношения. Выводы не сделаны, работа над ошибками не проведена, а значит в скором будущем подобный фейл. Но время есть, что бы начать хотя бы чему то учиться и как то менять себе. Внутренне. А не финансовый аспект, о котором автор долбил раньше через каждый пост, который порядком подз@ебал всех. 

Расширить  

Большинство здесь изначально сосредоточились на девке, вместо того, чтобы ровнять автора, вот и вышел нелепый сюжет-фарс для обиженных бабами и готовых часами трещать об их пороках.

Сегодня та же картина - «баба во всем виновата». С упоением и завидным энтузиазмом, подавляеющее большинство село на любимого коня. Все уже позабыли, а новые не удосужились внимательно прочитать всю тему. На чем сошлись эти два персонажа? На клептомании, садомазохизме и прочих отклонениях психики.. Автор выбрал ее не просто так из десятков и сотен других, он выбрал свои собственные пороки. Затем раздул их до такой степени, что стал совершено неадекватен и в мышлении и в поступках. 

Он и сейчас не понимает что делает, его кидает из одного эмоционального состояния в другое. Ничего не видит и не слышит, сплошная истерика.. растянувшаяся на пол года.

12.06.2019 в 10:26, vadim12 сказал:

Большинство здесь изначально сосредоточились на девке, вместо того, чтобы ровнять автора, вот и вышел нелепый сюжет-фарс для обиженных бабами и готовых часами трещать об их пороках.

Сегодня та же картина - «баба во всем виновата». С упоением и завидным энтузиазмом, подавляеющее большинство село на любимого коня. Все уже позабыли, а новые не удосужились внимательно прочитать всю тему. На чем сошлись эти два персонажа? На клептомании, садомазохизме и прочих отклонениях психики.. Автор выбрал ее не просто так из десятков и сотен других, он выбрал свои собственные пороки. Затем раздул их до такой степени, что стал совершено неадекватен и в мышлении и в поступках. 

Он и сейчас не понимает что делает, его кидает из одного эмоционального состояния в другое. Ничего не видит и не слышит, сплошная истерика.. растянувшаяся на пол года.

Расширить  

Отчасти возможно ты и прав.

Но на сколько я это осознаю, то понравилась то она изначально не этим, а тягой к романтике, творчеству, нестандартностью мышления и поведения; далее мы общались на темы семьи, будущего, взглядов и тд - и она мне очень понравилась тем что говорила что любит детей, хочет семью, домашний очаг и тд; тем что поведение и мышление похоже на мою маму. Я считал ее ангелочком. А она меня целеустремленным и понимающим мужчиной.

Это потом уже, на 4 месяце лтр, когда она залезла нагло в мой телефон, то я залез в ее - и увидел там сообщения мужикам "покажи член" и переписки со странными типами которые скидывали свои члены ей.

Ну и началось уже недоверие с того момента. Потом слухи, и тд. Ну все извинились за всё. И жили мы нормально, и я иногда был ревнивым, но сам-то с другими девченками ничего не мутил. 

Потом по ее словам, понимал что она всё таки завидует тем у кого есть машина, квартира и тд. И я на это и надавил - рассказывал о своих планах, целях, и она велась. Но меня это раздражало немного, ибо получается меркантильность. Хоть она и отрицала и даже говорила что презирает меркантильных. Но в целом, я был не против - пусть будет меркантиленьной, они наверно все такие.

В тот момент когда я узнал о том что она пошлые фото собирается скидывать - я это почувствовал - странное ее поведение.

Ну я не знаю как это связано с космосом и как я выбрал именно эту бабу. Как я мог заранее чувствовать подсознанием что у нее мои страхи и тд? Садомазохизм у меня есть и был. Клептомания - раньше никогда ей не страдал. Это я увидел что ожп такое любит (вообще в целом криминал) - то захотел ей так доставить эмоции, и получилось. Не думаю, что сошлись мы на этом. БДСМ ей не особо нравится, это чисто мои хотелки. Она в основном любила нежность, ласку, ну и жесткость. Но не бдсм.  

Так что в чем-то ты прав, а чем-то нет, ну или я просто не могу это осознать.

12.06.2019 в 14:52, healthy сказал:

и увидел там сообщения мужикам "покажи член" и переписки со странными типами которые скидывали свои члены ей.

Расширить  

Ой йой йой. После такого сразу надо было бабу в лес. Теперь все понятно. Я как то упустил этот момент.

Ты ее не послал после этого, потому что духу не хватило, слабенький. Ловил мультики, что она продолжает на стороне муть, епал ей мозги по этому поводу. Твое недоверие обосновано. Тут только некст, а то так и будишь мультики в голове крутить. Бросил бы ее еще тогда, был бы уже свободным человеком.

Также, я был замкнутым на эмоции, скрытым и тд. И девственником.

Возможно, подсознательно искал девушку которая раскрывала бы мой потенциал, эмоции и тд

12.06.2019 в 15:02, healthy сказал:

которая раскрывала бы мой потенциал, увеличивала самооценку и тд. 

Расширить  

Фото членов других мужиков в ее телефоне подняли тебе самооценку?=)

Завязывай копаться че да как. Это пустая трата времени. Лучше научить баб калибровать которые годны для отношений и которые нет, ты же ей еще и целочкой достался. Чтоб в бабах шарить, нужно перетрахать их большое количество, ну и общение самособой. 

12.06.2019 в 17:40, ЗлойЧеловек сказал:

Трогает сука за душу:) 

Расширить  

да. Второй раз слушаю)) Печалька...

Ну тут прям про автора, тока неизвестно изменяла она ему. Если выдержит, сопли не пустит, обретёт силу стержень мужской. Главное чтоб злой на баб не ходил:) 

12.06.2019 в 17:42, ЗлойЧеловек сказал:

Ну тут прям про автора, тока неизвестно изменяла она ему. Если выдержит, сопли не пустит, обретёт силу стержень мужской. Главное чтоб злой на баб не ходил:) 

Расширить  

Ну щас автора совсем порвет от горя(((

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  12.06.2019 в 17:45, OlgaNa сказал:

Ну щас автора совсем разорвет от горя(((

Расширить  

Пусть рвёт, я специально отправил:) главное чтоб посыл стиха понял:) 

Все у автора будет хорошо, он только целкость потерял, розовые очки одеты, если он щас этот жизненный барьер переживёт достойно, все у него в дальнейшем будет хорошо 

12.06.2019 в 17:50, ЗлойЧеловек сказал:

Все у автора будет хорошо, он только целкость потерял, розовые очки одеты, если он щас этот жизненный барьер переживёт достойно, все у него в дальнейшем будет хорошо 

Расширить  

Обжегся, со всеми бывает. Жизнь продолжается. 

ОЖП как-то сказала, что будет ждать сколько нужно, и не будет заводить нового ОМП, а будет возвращать меня. Даже если нужно будет ждать.

Вопрос: если допустим через пару месяцев - она чистой и невинной (нетронутой другими ОМП) придет ко мне и будет просить камбек - есть ли шанс, что совершив камбек на моих условиях - она перестанет врать и делать поступки за спиной? Или же это априори невозможно?

13.06.2019 в 17:10, healthy сказал:

ОЖП как-то сказала, что будет ждать сколько нужно, и не будет заводить нового ОМП, а будет возвращать меня. Даже если нужно будет ждать.

Вопрос: если допустим через пару месяцев - она чистой и невинной (нетронутой другими ОМП) придет ко мне и будет просить камбек - есть ли шанс, что совершив камбек на моих условиях - она перестанет врать и делать поступки за спиной? Или же это априори невозможно?

Расширить  

Бывают конечно исключения, но врядли это твой случай. Да и ты за пару месяцев не станешь тем, кто сможет гармонично управлять отношениями. 

Расширить  

Все-таки даешь нам надежду на 2 сезон? :D Тогда не отписываюсь))))

она перестанет врать и делать поступки за спиной?

Расширить  

Для нее это "априори невозможно". 

- она перестанет врать и делать поступки за спиной

Расширить  

Скорее ты поумнеешь, и поймёшь, что люди делают, как им хочется. А не тебе. 

А я твоя проблема называется  -,! страх измены. 

Поэтому ты бросил её на опережение. Ты слишком напуган, и отсюда у тебя альфаческие нереальные требования "не врать и не делать за спиной". 

Думаешь, найдёшь такую? 

Ну может забитую в кал церковную мышь, которая никому не упала. Ей будет легко твоим планам соответствовать. Тк БЗ будет завален на тебя. 

Но с популярными девками, которых окружают лизуны, тебе светят лишь обломы - в плане, твоим стандартам никто из таких соответствовать не будет. 

13.06.2019 в 18:05, московский флегматик сказал:

Скорее ты поумнеешь, и поймёшь, что люди делают, как им хочется. А не тебе. 

А я твоя проблема называется  -,! страх измены. 

Поэтому ты бросил её на опережение. Ты слишком напуган, и отсюда у тебя альфаческие нереальные требования "не врать и не делать за спиной". 

Думаешь, найдёшь такую? 

Ну может забитую в кал церковную мышь, которая никому не упала. Ей будет легко твоим планам соответствовать. Тк БЗ будет завален на тебя. 

Но с популярными девками, которых окружают лизуны, тебе светят лишь обломы - в плане, твоим стандартам никто из таких соответствовать не будет. 

Расширить  

То есть, любая ожп будет за спиной гулять с Васями? 

Расширить  

Я ж тебе писала. Мы, ОЖП,  хотим камбека, чтобы снять с себя занозный статус брошенки, и сделать спустя время брошенным МЧ, тем самым восстановив свою самооценку. Женская мстя коварна! И она никогда не изменится. Если тянуло на измены, на них будет тянуть всю жизнь!! 

13.06.2019 в 18:24, OlgaNa сказал:

Я ж тебе писала. Мы, ОЖП,  хотим камбека, чтобы снять с себя занозный статус брошенки, и сделать спустя время брошенным МЧ, тем самым восстановив свою самооценку. 

Расширить  

Даже спустя несколько месяцев?

Ее самооценка поднимается за 3 секунды - ей написывают  кучи мужиков и зовут съездить в Египет, замуж и тд. Неужели, чтобы поднять самооценку - нужно вернуть и бросить  20 летнего ничего ещё не добившегося худощавого юношу?

13.06.2019 в 17:39, Orlander сказал:

Кстати, ты прослушку снёс или дальше слушаешь? 

Расширить  

Автор избегает твоего вопроса)) Потому что хрен он ее снесет)))

13.06.2019 в 18:05, московский флегматик сказал:

"не врать и не делать за спиной"

альфаческие нереальные требования

Расширить  

бросил её на опережение, увидев нудесы отправляемые Ваську и услышав разговор своими ушами "накануне свадьбы".

ep.jpg

13.06.2019 в 18:25, healthy сказал:

Расширить  

да! это грызет годами! не забывается и жутко бесит ОЖП.

13.06.2019 в 18:25, OlgaNa сказал:

Расширить  

Не снес

13.06.2019 в 18:27, healthy сказал:

Не снес

Расширить  

:ph34r::D я ж говорила)) Продолжение следует)))

13.06.2019 в 18:25, Jensen сказал:

бросил её на опережение, увидев нудесы отправляемые Ваську и услышав разговор своими ушами "накануне свадьбы".

ep.jpg

Расширить  

Уверен, это не нереальные требования, а вполне адекватные. Не думаю, что ожп должна быть в парандже, чтобы вести себя уважительно к омп. 

13.06.2019 в 18:25, OlgaNa сказал:

Расширить  

Да он уже видимо жалеет, что нельзя вернуться в прошлое и сделать Delete) уже и вопросы соответствующие 

Расширить  

13.06.2019 в 18:31, healthy сказал:

Уверен, это не нереальные требования, а вполне адекватные. Не думаю, что ожп должна быть в парандже, чтобы вести себя уважительно к омп.

Расширить  

Вообще-то мой пост именно об этом же, просто короче и с сарказмом. Требование "не врать и не делать за спиной" - базовое требование любого человека с хоть какими-то крохами совести. Так же просто, как и "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского.

13.06.2019 в 18:35, Orlander сказал:

Да он уже видимо жалеет, что нельзя вернуться в прошлое и сделать Delete) уже и вопросы соответствующие 

Расширить  

Не жалею. Ни капли.

Но уточнил на будущее - так как, как никрути, но какие-то чувства у меня останутся. И есть вероятность что ожп будет пытаться делать камбек спустя время.

И я желаю наперед  рассмотреть варианты развития событий. Какие поступки можно делать, какие нельзя (принимать/не принимать если будет желание).

13.06.2019 в 18:25, healthy сказал:

Ее самооценка поднимается за 3 секунды - ей написывают  кучи мужиков и зовут съездить в Египет, замуж и тд. Неужели, чтобы поднять самооценку - нужно вернуть и бросить  20 летнего ничего ещё не добившегося худощавого юношу?

Расширить  

Да в том-то и дело, что бесит адски, что бросил не какой-нибудь охеренный мачо мен денежный мешок, а ничего не добившийся худощавый юноша! Мля! это вообще капец полный!!! 

13.06.2019 в 18:39, OlgaNa сказал:

Да в том-то и дело, что бесит адски, что бросил не какой-нибудь охеренный мачо мен денежный мешок, а ничего не добившийся худощавый юноша! Мля! это вообще капец полный!!! 

Расширить  

Тогда камбек точно должен быть исключен с моей стороны, хоть как бы она не умоляла. Особенно, пока не развинусь.

13.06.2019 в 17:39, Orlander сказал:

Кстати, ты прослушку снёс или дальше слушаешь? 

Расширить  

Минутка юмора.

1112d0899d362bce1c06652cdbdac690.jpg

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...