Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Пошли оленьи советы и дикая ахинея. Автор,беги.

он бы все равно сделал все по своему)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Только что, disko сказал:

он бы все равно сделал все по своему)

это его личное дело,но хотя бы никто не сказал бы,что он пришел на форум,а ему навалили говна в голову.

Собственно,развязка вполне предсказуема,вопрос только во времени,но идет задел на будущее - каким автор будет в других отношения,каких девушек он будет выбирать,научится ли он правильно калибровать и реагировать на такого рода ситуации. В этом первостепенная задача,а не этот психоневрологический бред,стареющего фантазера.

«Автор, шли ее нахер и иди в поля за другой, там их тыщи!» Вот это реальный совет от просвещенных и искушённых, давно погрязших в семейных дрязгах альфачей.)

Только какой в этом смысл?? Соперник не для меня, он сильнее, у него больше побед. Я отказываюсь выходить на ринг, там меня могут побить. Поеду на другие соревы, мож там повезёт выйти на что попроще. Правильно, тренер? Да конечно, ты верно мыслишь, ты настоящий боец, который заранее знает исход боя и всегда выигрывает.. потому что грамотно выбирает соперника.)))

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий кругозор дать наиболее верную оценку,в той или иной ситуации?

На данном жизненном этапе,ты человек,который никогда не был в Рио де Жанейро и даже не слышал о нем,а видел только деревню,в три дома. Деревня - это не плохо,но чтобы понять,что именно деревня тебе подходит,непременно стоит съездить в Бразилию и уже наверняка сделать вывод,что да,только в деревне я счастлив.

Как показывает практика,люди,которые все таки не боятся расширять свой кругозор,уже никогда не возвращаются в свои прежние узкие рамки,потому что они их уже переросли.

Так как тут уже было море высокой патетики,то я тоже что нибудь ляпну. Если мужчина не доверяет своей женщине,то не нужно оскорблять самого себя,продолжая с ней отношения,лишь бы не лишиться пилотки. Это выбор труса.

Доверие - это вопрос непростой, людей годами поверяют.. и все равно ошибаются.) Блть, чего вы хотите от девки?? Она решила расстаться с прошлым, нашла себе парня из другого круга.. и тут ее прошлое ее догнало! Да ещё в лице ее же парняги. Это реальный стресс для психики, тут любой дрогнет. Кто тут такой весь крутой и навороченный? Есть такие, кого прошлое догоняло? Я знаю крепких ребят, которые ломались при этом, а тут девка и пацан.. по двадцать, сука, лет! И они оба понятия не имеют как им быть. Обоих колбасит не по детски, а вы тут умняка накатываете похихикивая над ситуацией, автором, героиней, другими пользователями.. Альфачи, блть.)) 

Болтовня и ноль вразумительных советов, кроме общих формулировок. «Она шлюха, она тебе будет изменять, она тебя ни во что не ставит, ты олень, ты тупой, ты трус... Х*ета какая-то, а не здравые мысли.

Автор! Вот я реально не понимаю твоих текущих телодвижений. Зачем? Что ты хочешь добиться вступая в диспуты с данной девушкой? Доказать, что ты рыцарь на белом коне и в золотых доспехах? Поверь, там - на другой стороне не оценят так, как ты на это надеешься.

Ситуация на самом деле довольно проста. Всплыло *лядовитое прошлое твоей девушки, ты ей с дуру это предъявил (на этот счёт уже многое сказано было, полагаю выводы на будущее ты для себя сделал), потом ты встретился с ней и все объяснил. Что ещё? Что ты хочешь ей доказать?

Сейчас с другой стороны идёт примитивная манипуляция на чувство вины. Но истинная цель ее не в том, чтобы отчитать тебя за то, что принцессе спокойной ночи каждый вечер не желаешь, а в том, чтобы переключить вектор твоих сомнений с оценки ее потенциальной шлюховатости на взращивание в тебе комплекса вины на тему мне мало внимания, который будет в тебе все больше и больше вызревать прямо пропорционально длительности этих ваших переписок.

Результатом подобных манипуляций в тебе сейчас закладывают фундамент причин будущего разрыва (который, кстати уже сидит в ее голове), причиной которого будет объявлено не  течка от нового Василия, а возложение на тебя чувства вины за «упущенные возможности» по причине твоей «душевной черствости». Все это в конечном счете выльется в серьезный гештальт для тебя, который закрыть будет потом очень тяжело.

А по сему завязывай с выяснениями на тему кто кого любит больше и как это правильно надо ценить и демонстрировать. Ты объяснился. Все! Дальше пусть она сама в себе копается, не стоит подкармливать ее внутренних тараканов.

И ещё. С этой девушкой тебе ничего не светит в долгосрочной перспективе. Поэтому начинай уже сейчас переключать свои взоры на других. Да она у тебя первая, самая родная и единственная ) Но и другие есть не хуже, просто чтобы это проверить, надо попробовать.

Вот и пусть перевернёт это чувство вины в обратку.) Девка не нападает, она ЗАЩИЩАЕТСЯ всеми возможными и доступными ей способами. Ею двигают эмоции, а не здравый смысл и холодный расчёт, она БАБА и не просчитывает варианты вперёд. Ей это не нужно, у неё рефлексы иначе заточены.

Ее косяк в том, что уже после разговора и примирения она начала раскачивать лодку заново. Вот тут и надо этим воспользоваться и все ее же доводы выдать ей обратно, пусть побудет в шкуре автора и прочувствует всю прелесть «разговора о доверии». Ему надо вырваться из захвата, освободиться.. а для этого необходима точка опоры. Вот таким четким и ясным текстом я предлагаю эту самую опору и отправную точку заиметь в наличии. 

Любая ее реакция на - это уже не имеет значения. Дальше можно рулить с чистого листа. Будет давить дальше - врезать по ушам. Поймёт и извинится - пригладить. Решит порвать - флаг в руки. Все просто.) Но с чего-то внятного надо начать, а все его мычания на той встрече можно понимать двояко, как собственно и произошло. 

В противном случае, все останется в недосказанном, подвешенном состоянии и вечным хаосе эмоций и словоблудия.

Возможно автору грозит Черный Фонд, конечно. но слова некоторых людей на форуме, в том числе vadim12 были убедительными.

Конечно же, за свои поступки несу ответственность только я, и готов принимать результат. Который даст мне опыт на будущее.

Написал смс, которое предложил vadim12

2 минуты назад, healthy сказал:

Возможно автору грозит Черный Фонд, конечно. но слова некоторых людей на форуме, в том числе vadim12 были убедительными.

Конечно же, за свои поступки несу ответственность только я, и готов принимать результат. Который даст мне опыт на будущее.

Нет,Черный Фонд тебе не грозит. Все сложится,как нельзя лучше. Это гарантия. Лучше для тебя и ты это поймешь,по прошествию времени.

Теперь давайте внимательно наблюдать за тем,к чему приводят советы vadim12. Пусть лучше пострадает один,чтобы десятку других можно было ткнуть этой темой,для наглядного примера.

Единственное,автор,от тебя требуется не забросить тему,а довести ее до какого то вразумительного конца (расставания или хотя бы месяца совместной жизни).

У тебя,фантазер,не получится,потом все списать,что автор все запорол,а ты ему совсем другое советовал. Хотя переобуваться ты мастер,но не здесь,не здесь...

Кстати,пришло время вангований и раскидыванию гадальных костей. Баба,автор,замирится с тобой только для того,чтобы самой тебя бросить. Зачем,спросишь ты? Затем,что это тоже типично для такого рода девушек.

58 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Кстати,пришло время вангований и раскидыванию гадальных костей. Баба,автор,замирится с тобой только для того,чтобы самой тебя бросить. Зачем,спросишь ты? Затем,что это тоже типично для такого рода девушек.

так-с моя ставочка.. что будет Васюган, и слова ну ты же все знал про меня, и принял меня такой.

Моя ставка- автора размажут как соплю по полу-завиноватят по полной, настолько что будет сам умолять ее простить, поюзают , одновременно отсасывая у папиков, потом разбег конечно с нормальной такой психотравмой и запоем у автора!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

Ответила голосовым сообщением.

Сказала что на самом деле при встрече я не уверенно говорил о том, что я сделал ошибку верив всяким людям. Но что сообщение написал уверенное, и что она верит что я отношусь к ней нормально и осознал что не стоит верить каким-то слухам. Сказала что-то типа  "Мне можно довериться Полностью, на 100%, я тебе это уже говорила. А вот тебе можно ли.. но я тебе верю. Я надеюсь у нас всё будет хорошо. Правда я не поняла о чем ты говоришь насчёт "давай забудем разговор". Ты имеешь ввиду вообще весь этот разговор про эту ситуацию? Конечно, давай об этом всём забудем, я тебя полностью поддерживаю. Я ни в чем тебя не виню, если у меня была какая-то обида то прощаю.. я наверное так же отреагировала бы если бы мне про тебя такое сказали.. так что я тебя понимаю. 

Насчёт твоих слов про манипуляции и сравнивание со своей мамой - я никаких манипуляций не делаю, не надо меня сравнивать. Я тебя принимаю полностью, таким какой ты есть, и ты меня принимай такой какая я есть.

Насчёт звонков - мне правда было очень обидно из-за того что ты мне не звонишь никогда. Я хотела бы чтобы ты мне звонил, хотя бы раз-два в день, разве это так трудно? Ты знаешь как я обижаюсь на это, мог бы позвонить хотя бы просто, чтобы я не обижалась. ты знаешь какая я обидчивая и ранимая... Ладно, надеюсь мы эти вопросы закрыли, всё хорошо. Я тебя люблю. Ответь на это, обязательно.

А насчёт того что правильные поступки приходят с опытом, после неправильных - это правда. Я в прошлом делала много неправильных поступков, но осознала это. И больше такого не будет."

Изменено пользователем healthy (история изменений)
9 минут назад, healthy сказал:

Сказала что на самом деле при встрече я не уверенно говорил о том, что я сделал ошибку верив всяким людям. Но что сообщение написал уверенное, и что она верит что я отношусь к ней нормально и осознал что не стоит верить каким-то слухам. Сказала что-то типа  "Мне можно довериться Полностью, на 100%, я тебе это уже говорила. А вот тебе можно ли.. но я тебе верю. Я надеюсь у нас всё будет хорошо. Правда я не поняла о чем ты говоришь насчёт "давай забудем разговор". Ты имеешь ввиду вообще весь этот разговор про эту ситуацию? Конечно, давай об этом всём забудем, я тебя полностью поддерживаю. Я ни в чем тебя не виню, если у меня была какая-то обида то прощаю.. я наверное так же отреагировала бы если бы мне про тебя такое сказали.. так что я тебя понимаю. 

Насчёт звонков - мне правда было очень обидно из-за того что ты мне не звонишь никогда. Я хотела бы чтобы ты мне звонил, хотя бы раз-два в день, разве это так трудно? Ты знаешь как я обижаюсь на это, мог бы позвонить хотя бы просто, чтобы я не обижалась. ты знаешь какая я обидчивая и ранимая... Ладно, надеюсь мы эти вопросы закрыли, всё хорошо. Я тебя люблю. Ответь на это, обязательно.

А насчёт того что правильные поступки приходят с опытом, после неправильных - это правда. Я в прошлом делала много неправильных поступков, но осознала это. И больше такого не будет."

Мляя,. да она совсем тупая....но тем не менее думает что автор еще  тупее и пытается манипулировать ...

39 минут назад, healthy сказал:

Дело твоё конечно как поступать дальше. Но учти для себя вот что.

Любое поведение человека, будь то в процессе реального общения, либо по перепискам и телефонным разговорам, и самое главное материализующееся в дальнейшем в его поступках, должно быть последовательным и конгруэнтнтным.

Советы, которым ты следуешь, даёт тебе взрослый и заматеревший дяденька. Я допускаю, что в его исполнении все то, что ты сейчас делаешь и возымело бы действие. НО ты - это ты. И плясать надо от себя любимого.

А вся твоя писанина в купе с твоим реальным поведением отдает мягко говоря махровым ТФНством, что сразу же выкупается твоей девушкой. Вот тебе и результат:

3 минуты назад, healthy сказал:

Я ни в чем тебя не виню, если у меня была какая-то обида то прощаю..

Я хотела бы чтобы ты мне звонил, хотя бы раз-два в день, разве это так трудно? Ты знаешь как я обижаюсь на это, мог бы позвонить хотя бы просто, чтобы я не обижалась. ты знаешь какая я обидчивая и ранимая...

Тебя простили ) Можешь быть доволен, только не забывай далее все хотелки ее исполнять, чтобы опять принцесса вдруг не обиделась.

Все что ты добился своей писаниной, так полностью завалил БЗ на девушку. Дальше будет веселее, главное не пропадай, отписывайся...

14 минут назад, healthy сказал:

Так ты примешь это или дальше будешь обдрачивать эту ситуацию, пока она не пошлёт тебя?

И вообще, можешь кратко объяснить свою цель? Что ты от этого хочешь получить?

9 minutes ago, Apocalypse said:

Мляя,. да она совсем тупая....но тем не менее думает что автор еще  тупее и пытается манипулировать ...

А мне она нравится, хорошо читает настроения автора, и полностью руководит ситуацией.

1 минуту назад, disko сказал:

А мне она нравится, хорошо читает настроения автора, и полностью руководит ситуацией.

Это не ее достижения, это просто автор никакой+ вадик помогает, только похоже не автору, а бабе )))

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Так ты примешь это или дальше будешь обдрачивать эту ситуацию, пока она не пошлёт тебя?

И вообще, можешь кратко объяснить свою цель? Что ты от этого хочешь получить?

Цель - продолжить с ней отношения, снова установив раппорт и доверие с ее стороны. Потом держать ее на эмоциях и заниматься любовью.

Мне сейчас нужно заниматься учебой/работой, и точно нет желания и времени расходиться и искать новую ожп.

Неоднократно мне говорили, что на длительную перспективу лтр мне с ней не светит. Хорошо. Постараюсь не заморачиваться и отношаться на легке.

Сейчас я желаю восстановить ее отношение ко мне как к взрослому человеку, которого она хочет слушать.

Как-то случайно выпившей она мне ляпнула "с тобой вообще не так как с другими, ты доминируешь, с тобой эмоции.  ты не такой как все". Вот в каком-то таком состоянии хочу ее и держать.

57 minutes ago, Apocalypse said:

Это не ее достижения, это просто автор никакой+ вадик помогает, только похоже не автору, а бабе )))

Вадим вобще живодер.. пустил пацана под каток))

4 минуты назад, healthy сказал:

Сейчас я желаю восстановить ее отношение ко мне как к взрослому человеку, которого она хочет слушать.

Как-то случайно выпившей она мне ляпнула "с тобой вообще не так как с другими, ты доминируешь, с тобой эмоции.  ты не такой как все". Вот в каком-то таком состоянии хочу ее и держать.

Забудь- слушатся ее теперь будешь ты! 

Вообще баба не умна, но весьма хитра, чувствуется опыт- видать членов в себе повидала не мало ))) Закидывает тебе нужных мармылей, ты их хаваешь и течешь как сопля сквозь пальцы- дальше с тобой можно делать все что угодно)))

4 минуты назад, disko сказал:

Вадим вобще живодер.. пустил пацана под каток))

дат там похоже все делается с девзом- "нах..,пох...,до пиз...ы"! )))

6 минут назад, healthy сказал:

Цель - продолжить с ней отношения, снова установив раппорт и доверие с ее стороны.

Ну а что, начали с того, как мне к ней относиться после того, что о ней узнал. А закончили: Как мне заслужить ее доверие...

Действительно, респект девахе )))

8 минут назад, healthy сказал:

Цель - продолжить с ней отношения, снова установив раппорт и доверие с ее стороны. Потом держать ее на эмоциях и заниматься любовью.

Мне сейчас нужно заниматься учебой/работой, и точно нет желания и времени расходиться и искать новую ожп.

Неоднократно мне говорили, что на длительную перспективу лтр мне с ней не светит. Хорошо. Постараюсь не заморачиваться и отношаться на легке.

Я бы рекомендовал сваливать с этого паровоза, Вы уже слились,  она Вас пережует и выплюнет. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал сваливать с этого паровоза, Вы уже слились,  она Вас пережует и выплюнет. 

Вы что? ) Автор же доминирует, ему же об этом как-то случайно по пьяни сказали )))

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Вы что? ) Автор же доминирует, ему же об этом как-то случайно по пьяни сказали )))

Да? Вот что то не заметил) Альфа-цамец)) Нет проблем, только пишет он об обратном. Ну ладно, посмотрим)

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ну а что, начали с того, как мне к ней относиться после того, что о ней узнал. А закончили: Как мне заслужить ее доверие...

Действительно, респект девахе )))

И это с учетом того что автору помогали два 40летних  ......незнаю как их даже назвать.)))- тупая, шлюховатая малолетка- закатала всех троих в асфальт и даже не поморщилась :D:D:D

Вы сейчас автора зачмырите,он плюнет и закроет тему. И не узнаем,чем дело кончилось.

47 минут назад, healthy сказал:

Насчёт твоих слов про манипуляции и сравнивание со своей мамой - я никаких манипуляций не делаю, не надо меня сравнивать. Я тебя принимаю полностью, таким какой ты есть, и ты меня принимай такой какая я есть.

Пиши:  «Ладно, без обид, закрыли тему. Все будет хорошо.) Как на работе у тебя? Не напрягают?(или че там можно спросить?)»

Меняй тему, короче.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
22 минуты назад, healthy сказал:

Ты правда на эту херню ведёшься?

Тогда проблему можешь считать решённой, она так и будет тебя по головке гладить, а ты так и будешь течь от этого, раз тебя именно это нужно...

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Пиши:  «Ладно, без обид, все будет хорошо.) Как на работе у тебя? Не напрягают?(или че там можно спросить?)»

Меняй тему, короче.

Правильно выше написали, ты за бабу топишь:D

2 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Правильно выше написали, ты за бабу топишь:D

Да мне плевать че вы там себе фантазируете и поёте. Ни один из вас не рискнул взять на себя ответственность за реальные действия и рекомендации. Отделываетесь критикой и демагогией в адрес автора, героини и тех кто пытается хоть что-то делать. Так что сопите в две дырки дальше и не путайтесь под ногами. Орлы, блть.))

Позвонила, спросила что я там, рассказал о том что занимаюсь делами, учебой, работой и тд.

Она такая "я завидую твоей целеустремлённости и усердию, я бы наверно не смогла так упорно работать и идти к своим целям. Терпению.. ты уже столько трудишься и делаешь всё для того чтобы в будущем стать *моя профессия*. 

Я "Да, чтобы добиться своего нужно упорство."

Она "И терпение.. я бы не выдержала столько трудиться ради одной цели.."

Я "На самом деле, мне хочется всего и сразу, и многое решается банальной настойчивостью. Но некоторые серьезные цели требуют терпения и пошагового выполнения."

Она "Да!! Это точно, я тоже хочу всё и сразу, но поняла что так не бывает, и нужно идти по чуть чуть"

Я "Ты тоже довольно таки усердно трудишься, работаешь бла бла" 

Поговорили про ее работу, про вышку и тд. Тон у обоих позитивный, но у меня менее эмоциональный и более сдержанный.

Говорю мол ладно, я буду заниматься, нет особо времени говорить.

Она "стой! ты слушал мои сообщения?"

Я "да, как раз перед звонком твоим"

Она "ответишь что-то?"

Я "а что отвечать? Мы уже всё обсудили"

Она "ну да, в принципе......" грустный тон

Я "а насчёт звонков - не вижу смысла тебе обижаться. Без разницы кто кому позвонил"

Она "да, но ты не звонишь вообще! Ты обо мне не вспоминаешь вообще, такое чувство что я тебе не нужна!"

Я "хватит уже, я же сказал что без разницы кто кому звонит. Позвони ты мне значит. Не раздувай из мелочи проблему"

Она "блаблабла всё по кругу"

Я "не вижу в этом проблемы и своей вины, давай не продолжать."

Она "ладно.. хорошо. занимайся там"

Я "хорошего дня тебе"

Она "и тебе"

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да мне плевать че вы там себе фантазируете и поёте. Ни один из вас не рискнул взять на себя ответственность за реальные действия и рекомендации. Отделываетесь критикой и демагогией в адрес автора, героини и тех кто пытается хоть что-то делать. Так что сопите в две дырки дальше и не путайтесь под ногами. Орлы, блть.))

Да не гони ты-херой кавлерии мля..... все ему тут давали - и советы и рекоменации, уже обосрался, посмотрим как переобуватся терь будешь....отвественник херов....))))Поймал волну молодого не опытного- желающего идти по легкому пути и решил себе балов по легкому срубить- вся твоя ответсвеннсть

Правильно,не закрывай тему. Отписывайся,как можно чаще. Постарайся самостоятельно давать оценку текущей ситуации и пиши свои выводы сюда.

4 минуты назад, healthy сказал:

Та не за закрою тему, расслабьтесь.

Позвонила, спросила что я там, рассказал о том что занимаюсь делами, учебой, работой и тд.

Она такая "я завидую твоей целеустремлённости и усердию, я бы наверно не смогла так упорно работать и идти к своим целям. Терпению.. ты уже столько трудишься и делаешь всё для того чтобы в будущем стать *моя профессия*. 

Я "На самом деле, мне хочется всего и сразу, но некоторые серьезные цели требуют терпения и пошагового выполнения."

Она "Да!! Это точно, я тоже хочу всё и сразу, но поняла что так не бывает, и нужно идти по чуть чуть"

Я "Ты тоже довольно таки усердно трудишься, работаешь бла бла" 

Поговорили про ее работу, про вышку и тд. Тон у обоих позитивный, но у меня менее эмоциональный и более сдержанный.

Говорю мол ладно, я буду заниматься, нет особо времени говорить.

Она "стой! ты слушал мои сообщения?"

Я "да, как раз перед звонком твоим"

Она "ответишь что-то?"

Она "ну да, в принципе......" грустный тон

Я "а насчёт звонков - не вижу смысла тебе обижаться. Без разницы кто кому позвонил"

Она "да, но ты не звонишь вообще! Ты обо мне не вспоминаешь вообще, такое чувство что я тебе не нужна!"

Я "хватит уже, я же сказал что без разницы кто кому звонит. Позвони ты мне значит. Не раздувай из мелочи проблему"

Она "ладно.. хорошо. занимайся там"

Я "хорошего дня тебе"

Она "и тебе"

суть звонка- пробивон, метод- гнилой напрочь, сначала сладкая лесть, а потом уже суть вопроса- аж противно ...

Потом отправила голосовое смс "я на эту тему последнее скажу. знаешь, почему я так обижаюсь на это. Потому что много психологов, отношений, я читала, говорят что если парень не звонит вообще, значит девушка ему и нахрен не нужна. Вот я и обижаюсь по этому.."

4 минуты назад, vadim12 сказал:

О да, не все герои носят плащи)) Как же ты осилил такую ответственность?
Вот скажи, тебя не смущают конкретно эти её слова?

36 минут назад, healthy сказал:

Как-то случайно выпившей она мне ляпнула "с тобой вообще не так как с другими, ты доминируешь, с тобой эмоции.  ты не такой как все".

Ладно молодой и неопытный автор на это повёлся, но ты то в свой сорокет) Старый дурак, которого малолетка способна обвести вокруг пальца ещё кому-то советы даёт...

Я "На самом деле, мне хочется всего и сразу, и многое решается банальной настойчивостью. Но некоторые серьезные цели требуют терпения и пошагового выполнения."

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Она "блаблабла всё по кругу"

Я "не вижу в этом проблемы и своей вины, давай не продолжать."

Первая часть разговора- прямо из семинара по самостимулированию. Вторая- попытка прожать Автора .

1 минуту назад, healthy сказал:

Потом отправила голосовое смс "я на эту тему последнее скажу. знаешь, почему я так обижаюсь на это. Потому что много психологов, отношений, я читала, говорят что если парень не звонит вообще, значит девушка ему и нахрен не нужна. Вот я и обижаюсь по этому.."

ОООО, да тут вторая хрень всплыла- она еще и "начитанная")))) тут на днях чел с такой же темой прибегал- баба начиталась подобных книжек и начала манипулировать:  https://forum.pickup.ru/topic/173238-подруга-обмазалась-женской-литературой/

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

ОООО, да тут вторая хрень всплыла- она еще и "начитанная")))) тут на днях чел с такой же темой прибегал- баба начиталась подобных книжек и начала манипулировать:  https://forum.pickup.ru/topic/173238-подруга-обмазалась-женской-литературой/

Да они все начитанные.Очень любят Эволюцию( тетку марину  с BDSM вечеринок)

Я "а насчёт звонков - не вижу смысла тебе обижаться. Без разницы кто кому позвонил

Вот нахрена это было?? Автор, ты давай как-то активнее башку включай.)) Я же тебе раз пять за вчера и сегодня повторил - НЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ на которой плывешь! Ты пойми, каждой подобной фразой, какждым ходом НАЗАД, ты даёшь повод для раскручивания сюжета заново. Тебе это в корне не выгодно. Ты снова возвращаешь ее в то эмоциональное состояние из которого она вышла.) Не давай никогда и никому повода поднять ЗАКРЫТЫЙ вопрос. Ни подругам, ни друзьям, ни партнёрам!

Далее, 

16 минут назад, healthy сказал:

Я ж тебе написал что и КАК отвечать??  А твоя реплика опять оставляет ДВОЯКОЕ ощущение у собеседника. Таким приемом пользуются когда хотят показать НЕСОГЛАСИЕ с партнером. Ей нужен был четкий и внятный ответ, что все вернулось на свои места и волноваться ей больше нечего.) 

Ладно, как прошло так и прошло, учти на будущее и не только с девками.  Надо выдержать паузу сейчас. 

21 минуту назад, healthy сказал:

Ответь: «))) Глупости это все.) Я тебе как психолог в третьем поколении говорю, со всей ответственностью!)». И смайл воткни с поцелуем воздушным.

РУЛИ, блть! Выныривай из сетки..

Насколько продолжительную паузу?

Возвращаться с работы буду после 22. Набрать ей, или завтра уже?

вы тут все, почти, какие-то ебан*тые.. ))) обосрались все, по-моему, и похлеще, чем автор даже )))))) почаще раздувайте из всякой ерунды невероятные проблемы, комнатные циники-альфачи )) :D 

автор, а че ты сам не звонишь НИКОГДА? ))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ответь: «))) Глупости это все.) Я тебе как психолог в третьем поколении говорю, со всей ответственностью!)». И смайл воткни с поцелуем воздушным.

РУЛИ, блть! Выныривай из сетки..

я бы не сказал, что глупости ) если девочка не дура, ей стопудово будет неприятно, если звонит всегда ТОЛЬКО она... хуйн* это какая-то )) инициатива взаимная должна быть )) 

1 hour ago, healthy said:

Пытается сделать так чтобы я доказывал что она мне нужна?

суть в том, что человек который ее сдал.. он сказал тебе правду про нее! и ты решил на это забить?

4 минуты назад, disko сказал:

суть в том, что человек который ее сдал.. он сказал тебе правду про нее! и ты решил на это забить?

Конечно, вадик же посоветовал)))- не вестись на интриги- пофиг что буху драли как хотели.не радуем людей реакцией на информацию- делаем вид что девственница!))))

8 минут назад, healthy сказал:

Насколько продолжительную паузу?

Возвращаться с работы буду после 22. Набрать ей, или завтра уже?

Да я имею ввиду, дай ей и себе выдохнуть, а не временной промежуток! Давай реагировать на вновь поступающие вводные, лады? Сколько можно уже повторять?? Не беги впереди паровоза!) Мы рулим из КОНКРЕТНОГО замеса, т.е. все советы пока - это тактические вводные, а не стратегические. Стратегией потом займёшься сам, когда эта атака захлебнётся.)

И это.. мне некогда сейчас расшифровывать каждую свою рекомендацию. Анализируй сам, потом раскидаю..

Напиши ей ответ! - этот: - «))) Глупости это все.) Я тебе как психолог в третьем поколении говорю, со всей ответственностью!)». И смайл воткни с поцелуем воздушным.

1 hour ago, Apocalypse said:

Конечно, вадик же посоветовал)))- не вестись на интриги- пофиг что буху драли как хотели.не радуем людей реакцией на информацию- делаем вид что девственница!))))

не вестись то не получится.. но ему накинули других проблем, мало внимания, не звонишь)) 

12 минут назад, normtip сказал:

бы не сказал, что глупости ) если девочка не дура, ей стопудово будет неприятно, если звонит всегда ТОЛЬКО она... хуйн* это какая-то )) инициатива взаимная должна быть )) 

Да ему с линии огня сейчас уйти надо.)) Нормальный ответ, который ее успокоит и переключит на другую волну.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да ему с линии огня сейчас уйти надо.)) Нормальный ответ, который ее успокоит и переключит на другую волну.

Написал)

Всем спасибо, все ответы тут читаю и наматываю на ус. Но сейчас по плану Вадима пытаюсь идти

1 минуту назад, vadim12 сказал:

ну это по-любому.

вообще жаль, что автор так неадекватно отреагировал на "инфу". надо было чуть хитрее сыграть, важен ведь результат, правильно? а результат - более менее достоверный ответ от неё самой. ну и плюс пойти и самому спросить у тех, кто об этом говорил. ну и дальше разбираться что с этим делать..)

а у то тебя, автор, х*й пойми что ) узнал - обосрался, пьяный набрал, устроил скандал, потом сам назад прибежал, зачем усрался изначально непонятно )) ну короче сплошной неадекват, со стороны это просто смешно..))) 

2 минуты назад, healthy сказал:

Написал)

Всем спасибо, все ответы тут читаю и наматываю на ус. Но сейчас по плану Вадима пытаюсь идти

ты лучше думай о будущем, данную ситуацию надо просто замять с минимальными последствиями ) ты столкнулся с проблемой (впервые в ваших отношениях?), должен сделать вывод и что-то в себе поменять. это главное. 

чтобы в будущем не повторять ошибок ) опыт приходит с опытом. полезно также внимать и опыт чужой... но это уже другая тема )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...