Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, healthy сказал:

Она с ними не общается.

Там целая компания, им под 30, и конкретных лиц я не знаю. По этому, думаю, у меня не выйдет конгруентно "захотеть" им набить морду. Или я могу тупо сказать мол "твои те друзья уроды, может мне пойти разбираться с ними?"

И это в каком случае уместно сказать? Мы ведь решили не поднимать больше эту тему.

Автор, ты опять за своё?) Не лезь туда где грязно, сам испачкаешься. Поверь на слово человеку, который прошёл подобные интриги и наломал таких дров, что хвосты до сих пор тянутся. Я не про телок сейчас говорю, лезть разбираться за то, что кто-то там чё-то на стороне ляпнул - это тупость, за которую тебя же и опустят простыми доводами: «Раз отреагировал, значит есть сомнения в ее порядочности, а если есть сомнения, то какого хрена ты с ней боками трешься?  Решил у нас найти этому подтверждение? Да, мы подтверждаем, ещё вопросы есть?» И что ты будешь дальше делать с этой информацией??))

Так вот, что если тебе что-то сливают за других, не торопись с выводами и не лезь в разоблачения, потому как крайнего ты не найдёшь, а вот тебя легко запустят полследним паровозом.) Лучше уклонись «мне это неинтересно» или «я ее(его, их) знаю с другой стороны, мне она(он, они) вреда не делали». Если хочешь обострить, то отвечай «при ней(нем, них) это повторите? Нет? Тогда молчите и не сливайте мне инфу, я не копилка для чужих секретов!»

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Самая неприятная тема на форуме, что я видел. Адекватных человек на 8 страниц - пара-тройка форумчан, остальные все - несчастные закомплексованные бабоборцы.

Апокалипсис, Ниндзя (заметьте, вы даже никнеймы побрутальнее выбрали, самцы) и прочие товарищи, скажите честно: у вас встаёт член на самих себя, когда вы на форуме пишите про незнакомую девочку, что она тупая шлюха, основываясь только на том, что автору кто-то что-то сказал? Вы в этот момент себя чувствуете крутыми самцами? Или просто переносите свои личные непроработанные обиды и душевные травмы на ситуацию автора?

Есть автор. Есть девочка, с которой он в отношениях и которая перед ним не косячила. Есть у этой девочки прошлое, которое автора вообще не касается. Есть какие-то сплетни. Что может сделать автор?

1. Забить и продолжать отношения с девочкой, если она в текущих отношениях в косяках не замечена.

2. Если тараканы сгрызают и не хватает яиц с ними разобраться, то расстаться, чтобы не трахать мозг ни себе, ни девочке.

А вы тут развели демагогию на 8 страниц. Автор приводит обычный малолетский диалог про то, кто кому не звонит - взрослые мужики в несколько голосов на форуме пишут ХА ТУПАЯ ШЛЮХА ТЕБЯ ПРОГИБАЕТ!!!

И все в один голос стебутся над Вадимом, который единственный, кто давал здесь адекватные советы. 

Это не тема, а сборище глумливых гиен. Кстати, ребят, а ваши ЛТРки - девственницами до вас были? Или вы себя успокаиваете мыслями, что вы хорошо разбираетесь в ТЕЛКАХ (вы ж девушек так привыкли называть?), а у вашей ЛТР до вас всегда все было по любви и только в серьёзных отношениях? Ах да, кстати, если вы свою ЛТР девственницей даже брали - где гарантия того, что она никогда никому не сосала пьяная на вечеринке? Так что это, ребята, бросайте своих тупых шлюх!

P.S. Автор, прекращай детский сад с выяснением отношений по всякой фигне. Зарабатывай бабло, снимай квартиру, становись мужчиной. Не делай девушку залогом своего счастья и внутренней гармонии. И никогда не пытайся самоутверждаться за счёт других людей, как это делают местные форумские дебилы, которые любят писать ШАЛАВИСТАЯ МАЛОЛЕТКА ТУПАЯ ТЕЛКА БАБА ТЕБЯ ПРОГИБАЕТ и все это без запятых, с кучей ошибок и кучей скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На личности не переходи.. Варн за провокацию конфликта (lord-demon)

22 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну и какова цель всего этого  подмазывания, развел тут в ранг искусства умение подмазываться  и подхалимничать- в чем смысл умаслить эту бабу? Смысл не ясен, зато побочка сего действия будет ошеломительная- перекроет все плюсы подмазывания, автор выставил себя дурачком ведомым, а бабе поднял самомнение.

Если ты не видишь дальше своего носа, то это твои проблемы... Будет, не будет, мне в угадайку играть не интересно. Будет день - будет пища, какой смысл в том, что ты занимаешься пальбой по хвостам??  Повторю - давай рекомендации автору, а пустые споры оставь для завалинки.

Во-первых. Тут некоторые Вадима чуть ли не в лики святых собрались возвести, он же советы "адекватные" даёт. По факту - быдло, которое агрится при первой возможности, как на меня например, хотя я про героиню истории слова плохого не сказал, как и про него до этого.

Во-вторых, если девушка не прогибает автора, то что значит эта явная лесть, которой она заливает ему уши и после которой начинает говорить о проблемах? Так никто и не ответил.

4 минуты назад, disko сказал:

Мда уж.. советы в карту писать - это теперь у нас адекватность..

Чувак, бросай свою девушку. Мне тут на форуме в личку передал знакомый, которому передали его знакомые, что у твоей бывшей была групповуха с тремя неграми.

А, не хочешь ее бросать? Ну так значит ты ТФН, каблук, а твоя тупая шлюха тебя прогибает. Ты отпишись потом, мы хотим посмотреть потом на твои разбитые яйца.

Вот примерно так выглядят 8 страниц этой темы, с «нормальными» советами от адекватных мужиков, прохававших жизнь.

P.S. Все бабы - шлюхи!

2 минуты назад, zorky сказал:

Мне тут на форуме в личку передал знакомый, которому передали его знакомые, что у твоей бывшей была групповуха с тремя неграми.

А, не хочешь ее бросать? Ну так значит ты ТФН, каблук, а твоя тупая шлюха тебя прогибает

Так он уже её бросил, раз бывшая:D

7 минут назад, zorky сказал:

Самая неприятная тема на форуме, что я видел. Адекватных человек на 8 страниц - пара-тройка форумчан, остальные все - несчастные закомплексованные бабоборцы.

Апокалипсис, Ниндзя (заметьте, вы даже никнеймы побрутальнее выбрали, самцы) и прочие товарищи, скажите честно: у вас встаёт член на самих себя, когда вы на форуме пишите про незнакомую девочку, что она тупая шлюха, основываясь только на том, что автору кто-то что-то сказал? Вы в этот момент себя чувствуете крутыми самцами? Или просто переносите свои личные непроработанные обиды и душевные травмы на ситуацию автора?

Есть автор. Есть девочка, с которой он в отношениях и которая перед ним не косячила. Есть у этой девочки прошлое, которое автора вообще не касается. Есть какие-то сплетни. Что может сделать автор?

1. Забить и продолжать отношения с девочкой, если она в текущих отношениях в косяках не замечена.

2. Если тараканы сгрызают и не хватает яиц с ними разобраться, то расстаться, чтобы не трахать мозг ни себе, ни девочке.

А вы тут развели демагогию на 8 страниц. Автор приводит обычный малолетский диалог про то, кто кому не звонит - взрослые мужики в несколько голосов на форуме пишут ХА ТУПАЯ ШЛЮХА ТЕБЯ ПРОГИБАЕТ!!!

И все в один голос стебутся над Вадимом, который единственный, кто давал здесь адекватные советы. 

Это не тема, а сборище глумливых гиен. Кстати, ребят, а ваши ЛТРки - девственницами до вас были? Или вы себя успокаиваете мыслями, что вы хорошо разбираетесь в ТЕЛКАХ (вы ж девушек так привыкли называть?), а у вашей ЛТР до вас всегда все было по любви и только в серьёзных отношениях? Ах да, кстати, если вы свою ЛТР девственницей даже брали - где гарантия того, что она никогда никому не сосала пьяная на вечеринке? Так что это, ребята, бросайте своих тупых шлюх!

P.S. Автор, прекращай детский сад с выяснением отношений по всякой фигне. Зарабатывай бабло, снимай квартиру, становись мужчиной. Не делай девушку залогом своего счастья и внутренней гармонии. И никогда не пытайся самоутверждаться за счёт других людей, как это делают местные форумские дебилы, которые любят писать ШАЛАВИСТАЯ МАЛОЛЕТКА ТУПАЯ ТЕЛКА БАБА ТЕБЯ ПРОГИБАЕТ и все это без запятых, с кучей ошибок и кучей скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Послушай человек, тебя тут кажется никто вроде не оскорблял, или у таких как ты несвежих матрацов - называть форумчан дебилами- это верх адекватности?  

Да, прикинь я за свою женщину могу поручится- что ее не драли как мясо на бухой хате и не совали в рот на лавке в парке, и за ее прошлое тоже, если ты себе таких найти не в состоянии и тащиш в свою жизнь с помойки всякий шлак, приговаривая- что до меня было, то не считается- то не надо возводить такой способ хоть чем то забить свое жалкое существование в ранг нормы, закрыв глаза на прошлое какой нить шаболды- ты считаешь видимо что поступил крайне благородно, что добавляет тебе веса в собственных глазах и как тебе кажется делает тебя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, а на самом деле настоящим лохом терпилой и оленем в глазах и этой же шлюхи и окружающих, но на это ты тоже конечно же можешь забить, можешь даже закрыть глаза что дети ваши на соседа похожи и сказав что тэст днк-это малодушие и трусость- растить дальше чужих  выб...ков, и твоя баба вознаградит тебя за это званием- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! 

Автор не ведись на это весь дешовый пафос от слабоков - они всеми этими высокими речами прикрывают лишь свою слабость и малодушие- навести в своей жизни порядок!

19 минут назад, Троянский_конь сказал:

И что этот пример нам даст?

Отношения Мать-дочь, где для семилетнего ребенка мать = царь и бог и не дай бог потерять безусловную любовь = безопасность. 

Тут, кстати, коммуникацию автора и его девки уже давно рассматривать, и ,наверно, быть кЭпом и напоминать о том, что никто не узнает что девка делала ДО автора как-то неуместно. Это только говорит о том, что вы не улавливаете суть, тем более приводя в пример своего ребенка. Еще бы вы ей НЕ ВЕРИЛИ.

Этот пример напомнит вам, что некоторые люди врут. И если в 11 лет мальчик способен врать про самое страшное в его представлении "она курила", то с ростом знаний о мире это легко превратится в "трахалась бухая с тремя конями".

Каждый взрослый человек сам составляет свое мнение об окружающих людях. Он способен сам наблюдать и делать выводы. Этому автору и стоит учиться. 

14 минут назад, zorky сказал:

Чувак, бросай свою девушку. Мне тут на форуме в личку передал знакомый, которому передали его знакомые, что у твоей бывшей была групповуха с тремя неграми.

А, не хочешь ее бросать? Ну так значит ты ТФН, каблук, а твоя тупая шлюха тебя прогибает. Ты отпишись потом, мы хотим посмотреть потом на твои разбитые яйца.

Вот примерно так выглядят 8 страниц этой темы, с «нормальными» советами от адекватных мужиков, прохававших жизнь.

P.S. Все бабы - шлюхи!

Че за поддтасовка гнилая, на большее ума не хватило, не сопоставимое, тупое сравнение не имеющее ничего общего с описаным в данной теме, чувак у тебя говно полное в голове-тупые шаблоны и бесконечное упрощение всего до примитива, что не позволяет тебе адекватно различать ситуации и оценивать масштаб трагедии , разберись для начала с этим ... Можешь еще во всей ветке ошибки проверить и оценки выставить по русскому ))) - сразу вырастешь в своих глазах )))

4 минуты назад, Vivara сказал:

Каждый взрослый человек сам составляет свое мнение об окружающих людях. Он способен сам наблюдать и делать выводы. Этому автору и стоит учиться. 

Аха, аха, вы это всем разведкам мира расскажите. что зря они компромат собирают на людей-раз сами не видели- все сплетни и фуфло )))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Только что, zorky сказал:

И никогда не пытайся самоутверждаться за счёт других людей, как это делают местные форумские дебилы, которые любят писать ШАЛАВИСТАЯ МАЛОЛЕТКА ТУПАЯ ТЕЛКА БАБА ТЕБЯ ПРОГИБАЕТ и все это без запятых, с кучей ошибок и кучей скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это в ФАК)

39 минут назад, Apocalypse сказал:

Ответила на мое смс:

"Ну смотри мне))) Ты отвечаешь за эти слова)" и веселый смайлик

Только что, healthy сказал:

Ответила на мое смс:

Сейчас начнётся. Достала попкорн.

А по теме - ну здесь совсем не как к папке обращение, скорее наоборот. 

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
7 минут назад, Apocalypse сказал:

Аха, аха, вы это всем разведкам мира расскажите. что зря они компромат собирают на людей-раз сами не видели- все сплетни и фуфло )))))

Ну например, даже если все разведки мира скажут мне, что мой муж что-то где-то украл, я не поверю ни одной )) скорее поверю, что кого-то пришиб. Я знаю, что он человек вспыльчивый, но паталогически честный. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Ну например, даже если все разведки мира скажут мне, что мой муж что-то где-то украл, я не поверю ни одной )) скорее поверю, что кого-то пришиб. Я знаю, что он человек вспыльчивый, но паталогически честный. 

Ну это ваши личные трудности- слепая вера, не навязывайте автору подобныхвзглядов, кроме вас в этом мире есть еще другие взгляды на информацию и я бы поспорил чьи дают большую достоверность.

2 минуты назад, Vivara сказал:

Избирательно веришь?

В это хочу, а в это не хочу.

Интересный подход. И еще претендуешь на объективность? 

Только что, Троянский_конь сказал:

Избирательно веришь?

В это хочу, а в это не хочу.

нормальные женские двойные стандарты, че не привык еще? ))) 

Извиняюсь что не расписываю свои мысли по этой ситуации и дальнейший план действий.

Мои мысли таковы: думаю, эта ситуация действительно произошла, судя по ее реакции.

Она всеми силами пытается это скрыть. Тут у меня пара вариантов - или действительно держит меня за оленя, либо дорожит отношениями и не хочет чтобы я узнал про нее такое и поменял о ней свое мнение, бросил.

В любом случае, этот разговор уже состоялся, и сейчас моя цель насчет ожп - как-то выровнять БЗ, а так же восстановить у нее уважение и влюбленность ко мне (всё же, надеюсь что это всё ко мне было). 

Изменено пользователем healthy (история изменений)
2 часа назад, Apocalypse сказал:

и оценивать масштаб трагедии 

Какая патетика)

3 часа назад, Apocalypse сказал:

или у таких как ты несвежих матрацов

Какой слог)

2 часа назад, Apocalypse сказал:
2 часа назад, Троянский_конь сказал:

Дипломированный психолог.

Бесполезное сообщение. Варн (lord-demon)

7 минут назад, healthy сказал:

Ответила на мое смс:

Все, больше ничего не пиши! 

Меня задолбала уже эта базарная трескотня, ответь на вопрос, лады? Ты полезешь в блудню и выяснишь, что твоя нынешняя девчонка когда-то трахнулась с другим, пока ее парень спал. Скажи мне - ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? Подумай и ответь.

Когда ответишь, вали на сутки с форума и переключи своё внимание на дела!

Только что, healthy сказал:

Извиняюсь что не расписываю свои мысли по этой ситуации и дальнейший план действий.

Мои мысли таковы: думаю, эта ситуация действительно произошла, судя по ее реакции. О

на всеми силами пытается это скрыть. Тут у меня пара вариантов - или действительно держит меня за оленя, либо дорожит отношениями и не хочет чтобы я узнал про нее такое и поменял о ней свое мнение, бросил.

В любом случае, этот разговор уже состоялся, и сейчас моя цель насчет ожп - как-то выровнять БЗ, а так же восстановить у нее уважение и влюбленность ко мне (всё же, надеюсь что это всё ко мне было). 

Автор, не извиняйся, когда не за что. Это первое.
И не надо никаких особых телодвижений сейчас, кмк. Вряд ли у неё так уж пошатнулись уважение с влюблённостью, если были (надеюсь).
Лучше действуй по здешнему стандарту: занимайся своим ВС, развитием и т.д. по схеме. Не заискивай ни в коем случае.

7 минут назад, healthy сказал:

Мои мысли таковы: думаю, эта ситуация действительно произошла, судя по ее реакции.

Она всеми силами пытается это скрыть. Тут у меня пара вариантов - или действительно держит меня за оленя, либо дорожит отношениями и не хочет чтобы я узнал про нее такое и поменял о ней свое мнение, бросил.

Автор, ВЫДОХНИ, блть!

3 минуты назад, healthy сказал:

Правильные мысли, молодец, действительно -она держит тебя за оленя, еслибы нет- то разруливала бы эту ситуацию по другому и я знаю о чем говорю, если человек искренне решил изменится- он не будет строить свою новую жизнь на лжи и манипуляции- это по гнилому. Благодаря советам вадика- ты теперь стал оленем в квадрате,которому она может навешать лапши по любому поводу и оправдать все что захочет- ты понимаешь что дал ей большую свободу действий и добил остатки уважения к себе.. Надо было делать так как писали тебе мы, но конечно быть готовым отказаться от этой телки и ждать что она соскочет- только так ты мог вывернуть ситуацию в свою пользу...

34 minutes ago, zorky said:

P.S. Все бабы - шлюхи!

Это все цирк, думаешь я реально поверю что ты поддерживаешь Вадима)) нет ты просто накидываешь для баланса, чтоб поддержать тему и я это одобряю))

Только что, disko сказал:

Это все цирк, думаешь я реально поверю что ты поддерживаешь Вадима)) нет ты просто накидываешь для баланса, чтоб поддержать тему и я это одобряю))

Зато живенько.

2 minutes ago, Prozit said:

Зато живенько.

Живенько да, но про орфографию и негров зашквар, мог бы поэлегантней, поумнее как то, ну да ладно пойдет)

9 минут назад, Apocalypse сказал:

Надо было делать так как писали тебе мы, но

Будь любезен, озвучь то что ты рекомендовал, как ему надо было поступить? Только конкретно без лирики, так сказать - пошагово?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
19 минут назад, healthy сказал:

ои мысли таковы: думаю, эта ситуация действительно произошла, судя по ее реакции.

Ответь - что ты будешь делать с этой информацией, если она подтвердится? 

А ты пошагово ему расписал, на несколько шагов вперед?  Я конкретно ему писал - как себя вести на встрече и что говорить! Без лирики-можешь найти этот мой пост.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ответь - что ты будешь делать с этой информацией, если она подтвердится? 

Твой совет - ведро на голову и сказать себе- я в домике, ничего не было, ничего не знаю ?)

43 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да, прикинь я за свою женщину могу поручится- что ее не драли как мясо на бухой хате и не совали в рот на лавке в парке, и за ее прошлое тоже

Я, конечно, не утверждаю, что твою барышню драли как мясо, но как ты можешь поручиться за ее прошлое, при котором ты не присутствовал? Ты экстрасенс, который видит прошлое? Я с тем же успехом могу поручиться за героиню этой темы, что её не драли как мясо на хате.

1 час назад, vadim12 сказал:

Автор, ты опять за своё?) Не лезь туда где грязно, сам испачкаешься. Поверь на слово человеку, который прошёл подобные интриги и наломал таких дров, что хвосты до сих пор тянутся. Я не про телок сейчас говорю, лезть разбираться за то, что кто-то там чё-то на стороне ляпнул - это тупость, за которую тебя же и опустят простыми доводами: «Раз отреагировал, значит есть сомнения в ее порядочности, а если есть сомнения, то какого хрена ты с ней боками трешься?  Решил у нас найти этому подтверждение? Да, мы подтверждаем, ещё вопросы есть?» И что ты будешь дальше делать с этой информацией??))

Так вот, что если тебе что-то сливают за других, не торопись с выводами и не лезь в разоблачения, потому как крайнего ты не найдёшь, а вот тебя легко запустят полследним паровозом.) Лучше уклонись «мне это неинтересно» или «я ее(его, их) знаю с другой стороны, мне она(он, они) вреда не делали». Если хочешь обострить, то отвечай «при ней(нем, них) это повторите? Нет? Тогда молчите и не сливайте мне инфу, я не копилка для чужих секретов!»

А это не чужие секреты- автора это очень касается, кто его запустит паравозом- телка чтоль?)))  Аха уклонись- сам от себя, от своих сомнений и мыслей)))

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

А ты пошагово ему расписал, на несколько шагов вперед?  Я конкретно ему писал - как себя вести на встрече и что говорить! Без лирики-можешь найти этот мой пост.

Твой совет - ведро на голову и сказать себе- я в домике, ничего не было, ничего не знаю ?)

Тебе не лень писать столько текста и лень повторить буквально свои рекомендации?? Я тебя прямо спросил, че ты заслонки врубаешь? 

5 минут назад, zorky сказал:

Я, конечно, не утверждаю, что твою барышню драли как мясо, но как ты можешь поручиться за ее прошлое, при котором ты не присутствовал? Ты экстрасенс, который видит прошлое? Я с тем же успехом могу поручиться за героиню этой темы, что её не драли как мясо на хате.

Ты либо совсем без мозгов, либо живешь в вакууме, телок никогда не видел, нормальных и шлюх, разницы не понимаешь и не видишь, ну только так я могу объяснить то что ты не знаешь как в этом разобраться, если есть мозги то всегда можно различнейшими способами составить  портрет без глобальных пробелов.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе не лень писать столько текста и лень повторить буквально свои рекомендации?? Я тебя прямо спросил, че ты заслонки врубаешь? 

В общих чертах- не оправдываться и не успокаивать, сказать- да, ухнал, навело на мысли, оставлю их при себе- буду присматриваться - все, больше нихрна не говорить и вести себя по обстоятельствам дальше.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

А это не чужие секреты- автора это очень касается, кто его запустит паравозом- телка чтоль?)))  Аха уклонись- сам от себя, от своих сомнений и мыслей)))

Ептыть... Да ты оказывается дабе понятия не имеешь о чем я говорю) Ну хотя бы теперь мне ясно откуда эти твои фантазии. В реальных раз*лядовках ты точно никогда не бывал.)) 

17 минут назад, disko сказал:

Я вчера в этой же теме отписался с тем же посылом ещё до того, как тут стало модно стебать Вадима.

Да и мое сообщение сегодняшнее это не поддержка Вадима. Ну а ты скобочек ещё побольше поставь, вместо того, чтоб ответить чем мой пример с неграми отличается от того, о чем идёт речь в этой теме.

ох, чуть не забыл: ))))))))))))))))))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ептыть... Да ты оказывается дабе понятия не имеешь о чем я говорю) Ну хотя бы теперь мне ясно откуда эти твои фантазии. В реальных раз*лядовках ты точно никогда не бывал.)) 

Да чтоты говоришь, думаю что бывал и поболее тебя, но в отличии - крайним никогда не позволял себя сделать. Я прекрасно понимаю о каком словоблудии и пере..бах ты тут напеваешь, видал такое множество раз и не понимаю чего ты так этого боишься 

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ты либо совсем без мозгов, либо живешь в вакууме, телок никогда не видел, нормальных и шлюх, разницы не понимаешь и не видишь, ну только так я могу объяснить то что ты не знаешь как в этом разобраться, если есть мозги то всегда можно различнейшими способами составить  портрет без глобальных пробелов.

Вот же наивный чукотский мальчик. Ну ничего, впереди тебя ждёт много чудесных открытий об этой жизни :)

В общих чертах- не оправдываться и не успокаивать, сказать- да, ухнал, навело на мысли, оставлю их при себе- буду присматриваться - все, больше нихрна не говорить и вести себя по обстоятельствам дальше.

Иными словами, «я сложил о тебе мнение, но тебе его не скажу. Доверия к тебе у меня больше нет, но давай будем дальше продолжать жить вместе»? ))

Ты это серьёзно сейчас пишешь?

Вот же наивный чукотский мальчик. Ну ничего, впереди тебя ждёт много чудесных открытий об этой жизни :)

Мальчик, это ты, уморительно когда чел в 26 лет 40 летнему пророчит открытия чудесные- вот честно, был бы очень рад, но врядтли ...

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да чтоты говоришь, думаю что бывал и поболее тебя, но в отличии - крайним никогда не позволял себя сделать. Я прекрасно понимаю о каком словоблудии и пере..бах ты тут напеваешь, видал такое множество раз и не понимаю чего ты так этого боишься 

Если бы ты хоть что-то понимал из этого, то не писал бы эту хрень.)) Чего ты там видал? Ты даже определиться не можешь по собственной позиции...

5 minutes ago, zorky said:

Я вчера в этой же теме отписался с тем же посылом ещё до того, как тут стало модно стебать Вадима.

Да и мое сообщение сегодняшнее это не поддержка Вадима. Ну а ты скобочек ещё побольше поставь, вместо того, чтоб ответить чем мой пример с неграми отличается от того, о чем идёт речь в этой теме.

ох, чуть не забыл: ))))))))))))))))))

И я вчера отписался. Вадима часто стебут и не только в этой теме..

К чему ты клонишь?

41 минуту назад, healthy сказал:

любом случае, этот разговор уже состоялся,

Автор, я тебе вопрос задал дважды! Ты долго определяться будешь с ответом?

Мальчик, это ты, уморительно когда чел в 26 лет 40 летнему пророчит открытия чудесные- вот честно, был бы очень рад, но врядтли ...

Если у тебя в 40 лет такой образ мышления, то это вообще печально.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, «я сложил о тебе мнение, но тебе его не скажу. Доверия к тебе у меня больше нет, но давай будем дальше продолжать жить вместе»? ))

Ты это серьёзно сейчас пишешь?

Человек, скажи коверкая реальность и искажая чужие слова- тебе легче выкручиваться, это твоя защитная реакция, может уже хватит тут по теме на гнилой пи..де ездить?

1.они уже живут вместе или я что то упустил- разница для данной ситуации огромна?

2.Ты между доверием и сомнениями разницы не видишь?

Не серьезно пишешь ты- пере..бываешь чужие слова думая никто этого не заметит- детский сад.

Если у тебя в 40 лет такой образ мышления, то это вообще печально.

ооо, пошли многозначительные фразы, за которыми пустота- признак того что сказать больше нечего )))  выезжаешь на пафосе?))) 

48 минут назад, Apocalypse сказал:

ооо, пошли многозначительные фразы, за которыми пустота- признак того что сказать больше нечего )))  выезжаешь на пафосе?))) 

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Человек, скажи коверкая реальность и искажая чужие слова- тебе легче выкручиваться, это твоя защитная реакция, может уже хватит тут по теме на гнилой пи..де ездить?

1.они уже живут вместе или я что то упустил- разница для данной ситуации огромна?

2.Ты между доверием и сомнениями разницы не видишь?

Не серьезно пишешь ты- пере..бываешь чужие слова думая никто этого не заметит- детский сад.

Че ты понёс?? Это что означает по твоему:

20 минут назад, Apocalypse сказал:

не оправдываться и не успокаивать, сказать- да, ухнал, навело на мысли, оставлю их при себе- буду присматриваться 

Тебе ответят - сначала определись со своими мыслями, а потом подходи. Или ты предлагаешь мне тереться боками с парнем, которым молчит и думает обо мне всякую ху*ню?

Че за бред вообще?? Блин, куда я попал?)))! Во парняги пошли...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 минут назад, disko сказал:

И я вчера отписался. Вадима часто стебут и не только в этой теме..

К чему ты клонишь?

К тому, что мой пример - это утрированное описание того, что происходит в этой теме. И советы Вадима - единственные советы здесь, которые адекватны ситуации автора. А не советы в карту.

Кто-то там якобы что-то видел и сказал - и форум тут же девочку записал в шлюхи.

6 минут назад, Vivara сказал:

фантазия закончилась? Несколько не уместный копипаст, коряво очень смотрится ибо не в тему )))тренируйтесь еще ))) где тут нужно начинать смеяться?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты понёс?? Это что означает по твоему:

Тебе ответят - сначала определись со своими мыслями, а потом подходи. Или ты предлагаешь мне тереться боками с парнем, которым молчит и думает обо мне всякую ху*ню?

Блин, куда я попал?)))!

ДА! прикинь- савиш бабу перед фактом- устраивает такой расклад- оставайся, нет- свободна! ИУ тебя вадик амнезия- вроде это баба встречу устроила- не?

И нехер бояться что свалит- не сцать, что так это сложно? 

20 минут назад, zorky сказал:

Кто-то там якобы что-то видел и сказал - и форум тут же девочку записал в шлюхи.

Ну да, тут так и делают и статистика форума говорит о том что редко ошибаются- прикинь!))) Давай, сломай систему- докажи нам обратное - только не истериками и оскорблениями, называя всех дебилами, покажите с вадиком нам кино, мы поржем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...