Перейти к публикации
пикап.Форум

развод с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, punk13 сказал:

Все уж решено.Разводимся точняк.А дальше мозги править

Каким образом собираешься их "править"?

Основная стратегия - нихрена не делать и ждать что кто-то сделает тебя счастливым - это типичная ТП, безумная телка на эмоциях, только в штанах) Естественный результат который будет - партнер не смог этого сделать, некст. И море жалости к себе. Как это знакомо))

Что конкретно ты делал чтобы решить проблему? Что читал, что пробовал, почему это не получилось?

Список литературы, которую ты изучил в процессе достижения цели, тоже приведи если можно, обсудим)

---

Баба твоя видимо такая же, только амбиций поменьше. По-ходу вам обоим нужен мужик . Так что разводись, она может его еще найдет, не старая и без детей. А вот тебе с этим будет посложнее)

Опубликовано:

Както с полгода назад была тема, где мужик задал форуму вопрос, типа: "всё меньше хочу жену, что делать? пробовал то и это, помогает но ненадолго".

Вот это был правильный вопрос, без перекладывания ответственности на бабу. Было весьма интересное обсуждение, много продвинутых ОЖП отписывались, я тоже там много чего для себя почерпнул, в том числе в и плане списка литературы.

--

Там помоему в конце автор кипятком писал от того что прочитал:D

А мог бы сказать - жена надоела, на нее уже не стоИт, да и в сексе так себе. Короче обесценить и слить. Так все телки делают, но он оказался не телкой и что кто-то решит его проблемы не ждал.

--

Так что да, мозги тебе надо править. Я бы с этого и начал.

Это уже потом окажется, что эта баба не годна, такая же вялая и ни на что не способная, и проще ее поменять чем тащить куда-то на аркане.

Опубликовано:
5 часов назад, punk13 сказал:

Все уж решено.Разводимся точняк.А дальше мозги править.

Автор, в новых отношениях тебя ждет та же самая неудача, т .к. ты не умеешь элементарно поддерживать правильный БЗ (баланс значимости) в отношениях. Прежде чем разводиться - потренируйся хотя бы в упражнениях по поддержанию БЗ в этих отношениях - пригодится в новых.  Да и в этих отношениях ты можешь в любой момент словить ИЗ (инверсию значимости). Научись хотя бы зеркалить поведение твоей ОЖП в отношениях, т.е. в ответ на ее "Ближе" - тоже делай "Ближе", а в ответ на ее "Дальше" тоже делай "Дальше".  Начни прямо с завтрашнего дня. 

Поскольку БЗ в ваших отношениях сильно завален в твою сторону, попробуй выровнять отношения - попробуй больше вкладываться в них (своим временем и деньгами). Если тебе твоя жена еще не совсем опротивела, то  для начала попробуй сходить в ней вместе, например в кино или в театр и т.д. Сам отдохнешь и фильм хороший посмотришь . Заодно проверишь ваши отношения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Был в похожей ситуации. Только настолько далеко я не заходил. Даже тема где то есть моя. Тоже женился просто чтобы исполнить хотелку моей тогда ещё девушки. Метался, думал та - не та, сравнивал с бывшей, но в итоге понял что все нормально и что все мои метания бессмысленные. Ребята помогли подумать и успокоиться. Не развёлся. На данный момент понимаю что более классного исхода быть не могло. 

Автор, силы тебе. Она пригодится. Потому что будет ИЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...