Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая жена хочет сойтись спустя 2 года. Но что то не то.

Рекомендованные сообщения

Мне 35, БЖ 34, ребенку 7 лет. Были в гражд. браке с 2006 года. Расстались 2 года назад, в 2016.

Расстались плохо, кучу говна друг на друга вылили, но на алименты так и не подала, возможно потому что я руку приложил, говорил что судиться долго будем и ребенка против нее настраивать буду, возможно держала в мыслях опять сойтись потом.

Отношения развивались так, жили лет 6 на квартире у моего родственника, он в деревне жил и приезжал раз в 2 года, вобщем проблем не доставлял. Потом съехали, она взяла ипотеку на себя и начала вые*ываться, выживать меня, много грубостей от нее наслушался, в ответ я просто завел любовницу и частенько ночевал у нее, бж говорил, что, то у бабушки, то у родственников, вобщем она до сих пор ничего не знает.

Сама она из полунеблагополучной семьи, у нее 7 братьев и сестер (сами можете выводы делать) хотя живут в бедности, нормальной работы ни у кого нет кроме нее, сестры ее уже детей нарожали и при этом незамужем. У братьев тоже никаких стабильных полноценных отношений с нормальными девушками нет. Возможно этот фактор повлиял на ее характер - по характеру мне всегда казалось что она грубая и какая то холодная, хотя в кровати лежать и обниматься всегда было с ней приятно, тело на нее реагировало только положительно, и вот я попал что она от меня родила.

В этот период 2 года она вроде как сама постоянно выходила на связь по поводу ребенка, ребенка я иногда брал к себе, раз в 1...3 месяца, возил в деревню к родителям, и на бж вобщем то уже забил и забыл. Месяц назад она увидела меня с другой девушкой и слегка отморозилась, я сказал что мол у нее ребенок и ниче у нас нету (отмазывался чтоб на алименты не подавала). Потом в течение месяца было ровное нечастое общение по виберу по поводу ребенка, недавно я заметил что она изменила ко мне отношение и стала как то более уважительно что ли общаться. Недавно я был на свидании, после него она пишет, мол "хочу к тебе домой придти посмотреть как ты живешь, зайди в аптеку" О_о я намек понял и еще уточнил, взял презики и в итоге она осталась у меня на всю ночь. Несколько дней назад позвала меня на концерт и купила билеты к нему (недорогие). Когда первый раз переспали мне вобще было похер до нее, но вот сейчас начинаю что то чувствовать к ней, начинаю ревновать мол где она и что делает, а мож гуляет с кем нибудь.

Во всей этой ситуации и отношении ее ко мне чувствую какой то подвох, какую то неискренность что ли, что то меня смущает, как будто я только для секса и нужен как фалоимитатор, но ведь и на концерт позвала билеты купила  - я загоняюсь или все нормально?

Цель пока держать ее при себе и понять что ей надо от меня.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Тему неправильно назвал. С чего ты решил, что она хочет сойтись? Может сейчас у неё просто партнёра нет, а секса хочется - а тут ты под боком.

11 минут назад, zorky сказал:

Тему неправильно назвал. С чего ты решил, что она хочет сойтись? Может сейчас у неё просто партнёра нет, а секса хочется - а тут ты под боком.

Вот и я об этом же. Неприятно ощущать себя каким то фалоимитатором, хотел послать ее если еще раз в гости напрашиваться будет, так она на концерт позвала сходить

59 минут назад, Kot82 сказал:

Цель пока держать ее при себе и понять что ей надо от меня.

Себя не обманывай то в первую очередь. Если бы действительно была такая цель, то тебя это не парило бы

1 час назад, Kot82 сказал:

меня смущает, как будто я только для секса и нужен как фалоимитатор, 

Может отредактируем цель? Например: Тр@хнул бывшую. Поплыл. Теперь хочется большего, но сомневаюсь. 

А, автор? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Тр@хнул бывшую. Забыл!

Вот такая должна быть цель твоя. Или опять в это болото хочешь? За 2 года никого интереснее не нашел?

9 минут назад, Orlander сказал:

Может отредактируем цель? Например: Тр@хнул бывшую. Поплыл. Теперь хочется большего, но сомневаюсь. 

А, автор? 

Ну да, хочется теперь большего но сам не могу инициативу проявить. Не то чтобы поплыл, но слегка есть. Откровенно поговоритиь мол че ты хочешь тоже считаю плохой идеей, а такая неопределенность угнетает. Добавляется неуверенность в ней и недоверие. Наверно ЛТР меня устроило бы, но вот СО я бы отсек.

9 минут назад, Rrjke сказал:

Вот такая должна быть цель твоя. Или опять в это болото хочешь? За 2 года никого интереснее не нашел?

Да вот никого ) РСПшек сразу отсекаю и перестаю общаться как узнаю про ребенка. А бездетную подходящего возраста и чтоб не в падлу с ней жить было еще не нашел. Были, но ЛТР не вижу с ними, трахнуть и пусть валят куда подальше пока опять не захочется - плохое основание для ЛТР.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Да вот никого ) РСПшек сразу отсекаю и перестаю общаться как узнаю про ребенка. А бездетную подходящего возраста и чтоб не в падлу с ней жить было еще не нашел. Были, но ЛТР не вижу с ними, трахнуть и пусть валят куда подальше пока опять не захочется - плохое основание для ЛТР.

Ну это только твой косяк.

Она то тебя все равно тупо использует пока нет никого, хочешь поработай фалоэмитатором какое время, а хочешь, сожми яйца в кулак и живи для себя.

Возможно,что на свой поломанный манер,она тебя любит. Какой то извращенной больной любовью. Другой вопрос - любишь ли ты ее?

2 часа назад, Kot82 сказал:

Во всей этой ситуации и отношении ее ко мне чувствую какой то подвох, какую то неискренность что ли, что то меня смущает, как будто я только для секса и нужен как фалоимитатор, но ведь и на концерт позвала билеты купила  - я загоняюсь или все нормально?

Меня так бывшая БЖ возвращала. У неё бабло закончилось и она решила меня снова в себя влюбить. Ничего не вышло. Послал я эту меркантильную с*ку в жопу и забыл о ней навсегда.

7 часов назад, Kot82 сказал:

Ну да, хочется теперь большего но сам не могу инициативу проявить. Не то чтобы поплыл, но слегка есть. Откровенно поговоритиь мол че ты хочешь тоже считаю плохой идеей, а такая неопределенность угнетает. Добавляется неуверенность в ней и недоверие. Наверно ЛТР меня устроило бы, но вот СО я бы отсек.

Чтоб не в падлу, тоже плохое основание. Тебе вообще зачем ЛТР

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,что на свой поломанный манер,она тебя любит. Какой то извращенной больной любовью. Другой вопрос - любишь ли ты ее?

Незнаю, но начинаю ревновать, думать вдруг она еще с кем кроме меня ночует - эти мысли оч неприятные.

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Чтоб не в падлу, тоже плохое основание. Тебе вообще зачем ЛТР

Незнаю зачем, Хочу )) думаю незачем писать плюсы и минусы ЛТР или свободной жизни

Незнаю, но начинаю ревновать, думать вдруг она еще с кем кроме меня ночует - эти мысли оч неприятные.

Незнаю зачем, Хочу )) думаю незачем писать плюсы и минусы ЛТР или свободной жизни

Ну, как узнаешь, обращайся! 

Вчера до создания темы пригласил ее домой седня вечером, и из за этого блин с бабой в кино не пошел, норм баба, потом надо встретиться. Ко мне не пошла, говорит устала, самочувствие не очень, грю приходи кино посмотрим не пошла - вечер на смарку. Потом начала флирт типа побрился ли внизу? побрейся мне отчет скинь - шутя так. 

Пишу: я чет не вполне въезжаю. ты если хочешь отношения восстановить так и скажи. А если в качестве фалоимитатора то мне в лом.

она: ну ладно тогда

я: а то мож у тебя еще 5 человек с кем флиртуешь там. Если ладно то пиши только по делу.

она: не подумала что тебе в лом. буду только по делу.

я: в магазине тогда купи ) ладно у меня подработка не отвлекай.

Думаю сильно мягко написал, надо было пожощще, но мне и это нелегко далось.

кто что думает, кто я для нее, как надо было

8 минут назад, Kot82 сказал:

Пишу: я чет не вполне въезжаю. ты если хочешь отношения восстановить так и скажи. А если в качестве фалоимитатора то мне в лом.

я: а то мож у тебя еще 5 человек с кем флиртуешь там. Если ладно то пиши только по делу.

Весь диалог - сплошная ошибка и показатель,что ты слаб. Зря. Включай мороз.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Весь диалог - сплошная ошибка и показатель,что ты слаб. Зря. Включай мороз.

со стороны виднее, хотел еще написать "тебе врач что ли мужика прописал?" у нее там по женски че то пьет, наверно не писать это... Ок мороз. От концерта я так понимаю тоже отморозиться? Билеты уже купила, во вторник.

как надо было диалог вести?

1 минуту назад, Kot82 сказал:

со стороны виднее, хотел еще написать "тебе врач что ли мужика прописал?" у нее там по женски че то пьет, наверно не писать это... Ок мороз. От концерта я так понимаю тоже отморозиться? Билеты уже купила, во вторник.

Чтобы что?

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Чтобы что?

а хз, чтобы внутреннее удовлетворение иметь....что бы тут не сказали что диалог ошибка и показатель моей слабости

8 минут назад, Kot82 сказал:

Диалог нужно вести тогда когда она сама его заведет, а не ты и сделает это она после того как ты отморозишся на время и откажешь ей в нескольких встречах, в диалоге не должно быть ни звука про отношения с твоей стороны, но теперь уже поздно- она уже почувствовала что ты на крючке и любые твои отморозы- будут восприняты как манипуляции...

Об отношениях говорит тот,кому они нужнее. О других половых партнерах говорит тот,кто этого больше боится. Если исходить из твоего предположения,что это именно она хочет сойтись,то именно ей и сверлить эту стену,а не тебе. Тебе надо только сделать вид,что ты простоват и вовремя купиться на ее не хитрые манипуляции.

Лох не тот,кого обманули. Лох тот,кого обманули не на его условиях.

9 минут назад, Kot82 сказал:

а хз, чтобы внутреннее удовлетворение иметь....что бы тут не сказали что диалог ошибка и показатель моей слабости

Ты с ней общаешься, чтобы тут тебе не сказали о твоих ошибках?)

Ты сам-то что хочешь?

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Ты с ней общаешься, чтобы тут тебе не сказали о твоих ошибках?)

Ты сам-то что хочешь?

чтобы она ко мне серьезно относилась, чтобы помариновалась, ощущение что я мышка а она кошка.....но выше уже написали что я зафейлил....не хотел же сначала отвечать, нет же думаю некультурно это. блеать. Лан пох, пусть думает че хочет. Мне надо выкинуть это все из головы и с другими бабами общаться. Нехочу плыть и не буду.

5 минут назад, Kot82 сказал:

чтобы она ко мне серьезно относилась, чтобы помариновалась, ощущение что я мышка а она кошка.....но выше уже написали что я зафейлил....не хотел же сначала отвечать, нет же думаю некультурно это. блеать. Лан пох, пусть думает че хочет. Мне надо выкинуть это все из головы и с другими бабами общаться. Нехочу плыть и не буду.

Разумно))) (шудка)

• Советник

Автор тебе хоть и 35 уже и сложно рыпаться в таком возрасте и что-то менять... Но попытаться стоит ) 

Если и дальше оставаться, уж прости, неотёсанной деревенщиной без царя в голове - то и бабу не найдёшь нормальную, и даже если найдешь - не удержишь. Всё развалится. Не терпят нормальные бабы мужиков которые вот такие потерянные и сами не знают чего им надо. Которые боятся и не знают - обманывают их или нет. Играют ими или не играют. Которые не могут играть и управлять чем-то сами. Которые не могут свою игру по своим правилам вести. Которые по натуре своей - жертвы. И боятся этого в себе, боятся что кто-то их поимеет потому что они не внимательны, ленивы, уязвимы и медленны - как ленивцы )

Пробуй форм читать, факи. Почитай про эмоциональный интеллект, про фоновое доминирование. Работай над собой. Книги читать начни хорошие. Вкладывайся в себя, поднимай себя на новый уровень.  

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тебе хоть и 35 уже и сложно рыпаться в таком возрасте и что-то менять... Но попытаться стоит ) 

Если и дальше оставаться, уж прости, неотёсанной деревенщиной без царя в голове - то и бабу не найдёшь нормальную, и даже если найдешь - не удержишь. Всё развалится. Не терпят нормальные бабы мужиков которые вот такие потерянные и сами не знают чего им надо. Которые боятся и не знают - обманывают их или нет. Играют ими или не играют. Которые не могут играть и управлять чем-то сами. Которые не могут свою игру по своим правилам вести. Которые по натуре своей - жертвы. И боятся этого в себе, боятся что кто-то их поимеет потому что они не внимательны, ленивы, уязвимы и медленны - как ленивцы )

Пробуй форм читать, факи. Почитай про эмоциональный интеллект, про фоновое доминирование. Работай над собой. Книги читать начни хорошие. Вкладывайся в себя, поднимай себя на новый уровень.  

Кто говорит отмораживайся, кто играй )) мне наверно ближе отмораживаться. Мы с ней все таки около 9 лет вместе прожили и ребенок. Играть с ней вызывает у меня странное чувство близкое к омерзению. Или это от того что она играет. Кароч забить на нее. На концерт наверно не пойду, да мож и не позовет. Вобщем этого секс онли мне не надо.

Вчера до создания темы пригласил ее домой седня вечером, и из за этого блин с бабой в кино не пошел, норм баба, потом надо встретиться. Ко мне не пошла, говорит устала, самочувствие не очень, грю приходи кино посмотрим не пошла - вечер на смарку. Потом начала флирт типа побрился ли внизу? побрейся мне отчет скинь - шутя так. 

Думаю сильно мягко написал, надо было пожощще, но мне и это нелегко далось.

кто что думает, кто я для нее, как надо было

Что тебе мешало трахать БЖ и жарить других баб на стороне? Пришел к ребенку, трахнул бабу, поиграл с ребенком и свалил домой. Тебя бы БЖ всё равно в скором времени слила, из-за твоего пох*изма к ней.

Я бы до сих пор свою БЖ жарил, если бы она попрошайничать не начала.

• Советник
6 минут назад, Kot82 сказал:

Мы с ней все таки около 9 лет вместе прожили и ребенок. Играть с ней вызывает у меня странное чувство близкое к омерзению.

Люди бывает так делают - прячут свою лень за мнимой благостью своей, за белым пальто. Своё нежелание управлять чем-либо, строить свою реальность и реальность окружающих людей согласно каким-то разумным и продуманным концепциям. 

Конечно это проще - посчитать себя святым, слишком чистым и благостным.

И гораздо сложнее напрягаться, шевелить извилинами, оказывать влияние на кого-то - положительное влияние. Добиваться уважения от женщины, признания твоего авторитета. )

Почитай вот эту статью ) 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что тебе мешало трахать БЖ и жарить других баб на стороне? Пришел к ребенку, трахнул бабу, поиграл с ребенком и свалил домой. Тебя бы БЖ всё равно в скором времени слила, из-за твоего пох*изма к ней.

Я бы до сих пор свою БЖ жарил, если бы она попрошайничать не начала.

Ну я наверно не слишком озабоченный, зачем мне ее трахать. Раньше, да, хоть столб можно было трахать, пох было, щас уже не так, наверно ЛТР ищу.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Люди бывает так делают - прячут свою лень за мнимой благостью своей, за белым пальто. Своё нежелание управлять чем-либо, строить свою реальность и реальность окружающих людей согласно каким-то разумным и продуманным концепциям. 

Конечно это проще - посчитать себя святым, слишком чистым и благостным.

И гораздо сложнее напрягаться, шевелить извилинами, оказывать влияние на кого-то - положительное влияние. Добиваться уважения от женщины, признания твоего авторитета. )

Почитай вот эту статью ) 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Ну вот я и начал с того что отказал ей в секс онли и как то наполовину доднул, при этом оставил шанс на ЛТР - но согласен с писавшими выше что это был фейл. Надо было отмораживаться, но это по сути манипуляция. Завышение своей значимости и занижение ее. ....Кароч на кой мне весь этот гемор, когда другие бабы есть.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Ну я наверно не слишком озабоченный, зачем мне ее трахать. Раньше, да, хоть столб можно было трахать, пох было, щас уже не так, наверно ЛТР ищу.

К чему тогда эта тема?

Лично я бы трахал БЖ в СО и проводил приятно время, общаясь с ребенком, чем таскался бы с тупорылыми курицами по квартирам.

Я конечно не Ванга, но мне кажется что ты ещё на БЖ зациклен, поэтому и слил её.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

К чему тогда эта тема?

Лично я бы трахал БЖ в СО и проводил приятно время, общаясь с ребенком, чем таскался бы с тупорылыми курицами по квартирам.

Я конечно не Ванга, но мне кажется что ты ещё на БЖ зациклен, поэтому и слил её.

да мне вобще похер на нее было, а вот после камбека плыть начал, ревновать, думать вдруг она там в активном поиске а меня рассматривает в качестве фалоимитатора. 9 лет жили, а щас я какой то фалоимитатор ) это для меня движение вниз и унизительно как то.

если глубоко копать наверно испугался что сольет меня и слил первый

вобщем правильно нинзя сказал, надо было отмараживаться и не зацикливаться, но я плыть уже начал, меня взбесило что не пришла ко мне а я из за этого субботний вечер просрал

• Советник

Автор, дело в следующем. Все зависит от того, что ты хочешь.

Здесь уже несколько человек тебе сказали - определись со своими целями, тогда посоветовать тебе что-то внятное возможность предоставится. Но ты на это ответить не можешь, потому что зам не знаешь, что тебе надо от нее и вообще по жизни.

Да и в самом деле, что это за растительное существование, если ты даже не осознаешь что делаешь...

Смотри.

Если ты ее хочешь вернуть - отмораживайся и жди серьезных пингов. (Они, кстати, уже начинались, пока ты истерику не закатил про фаллоимитатор.) Далее действуешь по факам.

Если не хочешь вернуть - то два варианта на выбор.

1. Забываешь о ней насовсем и строишь жизнь с другими, о ней не вспоминаешь, и каждый раз когда она объявляется - забываешь о ней как только трубку положил.

2. Трахаешь ее время от времени, когда она будет подкладываться, забывая о ней каждый раз как только она после секса за дверь. То есть никаких эмоций в ее сторону - есть у нее кто, нету, и т.д. Внимание! Вариант №2 противопоказан, если у тебя из-за секса могут вернуться чувства или хотя бы эмоции. То есть тебе это вряд ли подходит.

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если ты ее хочешь вернуть - отмораживайся и жди серьезных пингов. (Они, кстати, уже начинались, пока ты истерику не закатил про фаллоимитатор.) Далее действуешь по факам.

Если не хочешь вернуть - то два варианта на выбор.

1. Забываешь о ней насовсем и строишь жизнь с другими, о ней не вспоминаешь, и каждый раз когда она объявляется - забываешь о ней как только трубку положил.

2. Трахаешь ее время от времени, когда она будет подкладываться, забывая о ней каждый раз как только она после секса за дверь. То есть никаких эмоций в ее сторону - есть у нее кто, нету, и т.д. Внимание! Вариант №2 противопоказан, если у тебя из-за секса могут вернуться чувства или хотя бы эмоции. То есть тебе это вряд ли подходит.

Что то реально паршиво на душе. Ладно понял, если пинги будут не истерить, если что то не нравится отмораживаться без лишних разговоров.

• Советник
33 минуты назад, Kot82 сказал:

Что то реально паршиво на душе. Ладно понял, если пинги будут не истерить, если что то не нравится отмораживаться без лишних разговоров.

Вот ты понял, а я так и не понял.

• 4 недели спустя...

Ну что сказать - на концерт ходили, ночевали вместе. Несколько раз ребенка забирал из школы она просила.

Потом попросила забрать и сказала что у нее голова болит, я сказал чтобы она хоть бы не врала что голова болит и ребенка заберу.

Она разобиделась, грит без тебя справлюсь, сама заберу  - я вот думаю реально обиделась или просто повод нашла? Я такой реакции реально не ожидал и удивился. Кто как думает?

Потом разосрались, сам не до конца понимаю из за чего, скорее всего из за того что свою стиральную машинку ей отказался подарить и денег на покупку не дал.

В итоге я послал ее нах*й, а она написала чтоб я больше не писал ей и что веду себя как говнюк.

я сказал чтобы она хоть бы не врала что голова болит и ребенка заберу.

Она разобиделась, грит без тебя справлюсь, сама заберу  - я вот думаю реально обиделась или просто повод нашла

Как любил говорить мой учитель истории - "Я не могу залезть в голову человека без трепанации!". Вполне возможно, что она тебе честно сказала про то, что голова болит - а ты её на ровном месте во вранье обвиняешь. Тут любой обидеться может.

В итоге я послал ее нах*й, а она написала чтоб я больше не писал ей и что веду себя как говнюк.

Сама ещё напишет :)

4 минуты назад, zorky сказал:

Как любил говорить мой учитель истории - "Я не могу залезть в голову человека без трепанации!". Вполне возможно, что она тебе честно сказала про то, что голова болит - а ты её на ровном месте во вранье обвиняешь. Тут любой обидеться может.

Да ощущение было что использует

4 минуты назад, zorky сказал:

Сама ещё напишет :)

Естесно напишет, по поводу ребенка что нибудь, купить там, забрать из школы

Автор, по пунктам!

1. Из твоих слов видно, что твоя ОЗ ниже ОЗ тех женщин, которые ты бы хотел, чтобы были с тобой, но ты ничего не делаешь для того, чтобы свою ОЗ поднять. Живешь как овощ.
2. Твоя БЖ имеет ОЗ или СЗ для тебя бОльшую, чем остальные женщины. поэтому будешь не удерживаться и вестись на неё, будешь посылать, но думать о ней.

3. Ты овощ. Живешь без цели и без смысла. В любой хоть немного сложноватой ситуации, когда нужно пораскинуть мозгами, предпочитаешь ни о чем не думать, отстраниться и закопать голову в песок.

4. Ты деревенщина, как сказал Пэ. Идиотские реплики в сторону БЖ на ровном месте. Посылания на *** на ровном месте.

5. У тебя большое Эго и заниженная самооценка. Плюс паранойя.

Вангую, что бабу ты себе не найдешь. Но и с БЖ не сможешь восстановить отношения. Будешь разсираться с ней на ровном месте каждый раз, когда она будет предпринимать попытеки сближения. И так до тех пор, пока ей это не надоест.

Что тебе советовать, ХЗ. Ты ведь даже ни слова ни понял из того. что тебе сказал Пэ.

43 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, по пунктам!

1. Из твоих слов видно, что твоя ОЗ ниже ОЗ тех женщин, которые ты бы хотел, чтобы были с тобой, но ты ничего не делаешь для того, чтобы свою ОЗ поднять. Живешь как овощ.
2. Твоя БЖ имеет ОЗ или СЗ для тебя бОльшую, чем остальные женщины. поэтому будешь не удерживаться и вестись на неё, будешь посылать, но думать о ней.

3. Ты овощ. Живешь без цели и без смысла. В любой хоть немного сложноватой ситуации, когда нужно пораскинуть мозгами, предпочитаешь ни о чем не думать, отстраниться и закопать голову в песок.

4. Ты деревенщина, как сказал Пэ. Идиотские реплики в сторону БЖ на ровном месте. Посылания на *** на ровном месте.

5. У тебя большое Эго и заниженная самооценка. Плюс паранойя.

Вангую, что бабу ты себе не найдешь. Но и с БЖ не сможешь восстановить отношения. Будешь разсираться с ней на ровном месте каждый раз, когда она будет предпринимать попытеки сближения. И так до тех пор, пока ей это не надоест.

Что тебе советовать, ХЗ. Ты ведь даже ни слова ни понял из того. что тебе сказал Пэ.

Охереть ))) вот это укатал, вот это тыкнул мордой в грязь, овощ и параноик )) у меня вопросы:

1. Что такое ОЗ?

2. Возможно. Возможно потому что другую бабу для ЛТР не нашел.

3. Цель есть, не связанная с бабами. Что ты называешь сложной сиьуацией? Именну ситуацию в этой теме? Об этом ниже.

4.5 А что плохого быть "деревенщиной" если Пэ так считает, кстати это все очень субьективно и абстрактно. В ситуации с БЖ я может и дереаенщина. Что ты под этим подразумеваешь?

К БЖ у меня очень все противоречиво в душе. Непонять где и с кем трахалась 1,5 года после расставания и мне сойтись с ней как не в чем не бывало? А может не было никого у нее? Вот такие мысли у меня. Отношаться как раньше не получится. Будут мысли посещать что другие могли трахать ее, мне это неприятно, ревность или хз че. Правды я не узнаю. Жить как раньше не смогу с ней. Поэтому я так легко и по деревенски отправил ее. Мне важнее свой душевный комфорт чем отношения с ней.

Сам устраиваешь нервотрепку и ведешься на манипуляции жены. Да и к тому же ты начинаешь думать в её сторону: "может реально обидел или нет"

Собственно, что она не безразлична тебе все мы и так поняли, а если мы понимаем это, то она чует за версту твоё неравнодушие. 

А значит, она будет насиловать твой мозг и манипулировать, как ей угодно...

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Непонять где и с кем трахалась 1,5 года после расставания и мне сойтись с ней как не в чем не бывало? А может не было никого у нее?

Не будь олениной)) 

Сто пудов трахалась! Не факт, но может ещё и рогули наставляла 2 года назад :lol:

30 минут назад, Kot82 сказал:

Охереть ))) вот это укатал, вот это тыкнул мордой в грязь, овощ и параноик )) у меня вопросы:

1. Что такое ОЗ?

2. Возможно. Возможно потому что другую бабу для ЛТР не нашел.

3. Цель есть, не связанная с бабами. Что ты называешь сложной сиьуацией? Именну ситуацию в этой теме? Об этом ниже.

4.5 А что плохого быть "деревенщиной" если Пэ так считает, кстати это все очень субьективно и абстрактно. В ситуации с БЖ я может и дереаенщина. Что ты под этим подразумеваешь?

К БЖ у меня очень все противоречиво в душе. Непонять где и с кем трахалась 1,5 года после расставания и мне сойтись с ней как не в чем не бывало? А может не было никого у нее? Вот такие мысли у меня. Отношаться как раньше не получится. Будут мысли посещать что другие могли трахать ее, мне это неприятно, ревность или хз че. Правды я не узнаю. Жить как раньше не смогу с ней. Поэтому я так легко и по деревенски отправил ее. Мне важнее свой душевный комфорт чем отношения с ней.

1. Объективная Значимость - на форуме есть факи на эту тему.

2. Другую бабу не может найти потому что планка  завышена(может, равняешься на БЖ и, очевидно, до неё не дотягивают те бабы, с которыми ты общаешься.А  те, которые лучше - им ты не интересен)

3. Какая цель,опиши.
Сложная ситуация, да, в этой теме, с БЖ (это даже не сложные ситуации, это мелочевка, которую ты не умеешь разруливать).

4.То и подразумеваю. Плоское, примитивное мышление, отсутствие саморефлексии, отсутствие целей жизненных.   Нежелание или неспособность рулить своими эмоциями и т.д... Это не в ситуации с БЖ, эт в целом.По ситуации конкретно с БЖ: решение проблем в виде любовницы (все то же страусиное поведение), добытчиком в семье, судя по стартпосту ты тоже не был. Связь с ребенком после развода так себе (он тебе нужен через БЖ - нет БЖ, и ребенка можно раз в 1-3 месяца взять). И тд..

А ты не трахался после расставания? Кто был инициатором расставания, почему?

Если свой душевный комфорт важнее, то не реагируй на неё и все, к чему тогда эти телодвижения, секс с ней и тд?

47 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

1. Объективная Значимость - на форуме есть факи на эту тему.

2. Другую бабу не может найти потому что планка  завышена(может, равняешься на БЖ и, очевидно, до неё не дотягивают те бабы, с которыми ты общаешься.А  те, которые лучше - им ты не интересен)

Да вот ХЗ, встертишь бабу, погуляешь, чай попьешь, поговоришь, уезжаешь и тут же забываешь про нее, неинтересно. Подозреваю что причины очень простые - самые лучшие бабы замужем и выбор небольшой, остался один неликвид. РСПшек не рассматриваю и даже ни разу за 1,5 года не встречался с ними, только бездетные. Когда мне было 20 и я по свиданиям бегал такого не было, ну а потом 10 лет брака и не до этого было, хоть и были интрижки, я 2 раза очень серьезно задумывался чтоб жену бросить и к другой уйти, но тут ребенок появился, по заплету. Но как пел Цой любовь стоит того чтобы ждать.

3. Какая цель,опиши.
Сложная ситуация, да, в этой теме, с БЖ (это даже не сложные ситуации, это мелочевка, которую ты не умеешь разруливать).

Цель по отношению к БЖ? Да хз, нет цели. 

По жизни цель бабло заработать чем я в данный момент и занимаюсь, оформляюсь, регистрируюсь.

4.То и подразумеваю. Плоское, примитивное мышление, отсутствие саморефлексии, отсутствие целей жизненных.   Нежелание или неспособность рулить своими эмоциями и т.д... Это не в ситуации с БЖ, эт в целом.По ситуации конкретно с БЖ: решение проблем в виде любовницы (все то же страусиное поведение), добытчиком в семье, судя по стартпосту ты тоже не был. Связь с ребенком после развода так себе (он тебе нужен через БЖ - нет БЖ, и ребенка можно раз в 1-3 месяца взять). И тд..

Я незнаю что такое плоское примитивное мышление и не знаю инструменты с помощью которых это можно измерить. Мне ближе понятия IQ (конгитивные способности) и EQ. Что касается айкью оно у меня выше среднего судя по тестам (ну а че, сам Трамп об этом на каждом углу орет), и показателям в работе. Что касается EQ будет время надо почитать и поизучать что это такое, но подозреваю что это фикция и просто модное явление которое придумали бизнес гуру в америке для закалачивания бабла, как и пресловутая зона комфорта. Показателем будет тестирование - какие ситуации в жизни могут появляться и как в них могут раскрыться возможности EQ, какую пользу оно принесет.

Ну как добытчиком, я инженер, родители в деревне, зарабатывал средне, как и она, много продуктов с деревни привозил, мясо, овощи, картошка. Все же я крутился, в такси подрабатывал, бизнес пытался сделать, но прогорел, ладно хоть убытки были не очень большими, бюджет пострадал но не критично.

Связь с ребенком тоже тема большая и говорить об этом долго можно - воскресным папой мне быть унизительно и я не рвусь общаться с ребенком, пускай живут там. Знаешь поговорку - "его в дверь, а он в окно"

А ты не трахался после расставания? Кто был инициатором расставания, почему?

Если свой душевный комфорт важнее, то не реагируй на неё и все, к чему тогда эти телодвижения, секс с ней и тд?

Ну вот легко сказать не реагируй! А ты не обращай внимания, делов то - это невозможно.

Трахался канеш.

Инициатором была она, но я последнее время и вел себя совершенно по свински, расставание было не резким, а долгим, после 10 лет никто так резко не обрубает. У меня все еще обида на нее. И подозреваю что рогатым я и в браке был. Поведение мое было ТФНским, на Д делал обычно Б, мирился первым. После расставания прочитал форум и многое понял, много ситуации тут поучительных. Как пример, попросила забрать после работы отвезти на вокзал, к маме собиралась на электричке, договорились о времени, но тут мужик попросил у меня компрессор колесо подкачать, я дал и оно затянулось на 15 мин., она звонит - че ты где, я объясняю так и так колесо тут качаем подожди, в итоге она психанула, я тороплюсь подъезжаю чтоб забрать - ее нету. Я звоню она не отвечает специально. Уехала уже. У меня в душе вобще все упало, состояние хоть плачь, потом дозвонился кое как она говорит холодно стоять было, у меня от души немного отлегло - вот так я примерно реагировал на ее Д, а ситуаций много примерно таких было.

1 час назад, ForYouNobody сказал:

Не будь олениной)) 

Сто пудов трахалась! Не факт, но может ещё и рогули наставляла 2 года назад :lol:

было несколько ситуаций что я подозреваю что я рогатый, но доказательств нет, правду не узнаю - доверие подорвано было.

По жизни цель бабло заработать чем я в данный момент и занимаюсь, оформляюсь, регистрируюсь.

А бабло тебе зачем?

Цель неправильно поставлена.

Ну как добытчиком, я инженер, родители в деревне, зарабатывал средне, как и она, много продуктов с деревни привозил, мясо, овощи, картошка. Все же я крутился, в такси подрабатывал, бизнес пытался сделать, но прогорел, ладно хоть убытки были не очень большими, бюджет пострадал но не критично.

Ипотека тогда почему на неё была?

Ну вот легко сказать не реагируй! А ты не обращай внимания, делов то - это невозможно.

Вот этот твой овощизм и бездумие и тут проявлется. Знаешь, что не готов возвращать отношения с БЖ, но ведешься на пинги, занимаешься сексом, ладно бы просто, так ведь привязываться начинаешь, ревновать, чувство собственности испытывать.

Инициатором была она, но я последнее время и вел себя совершенно по свински, расставание было не резким, а долгим, после 10 лет никто так резко не обрубает. У меня все еще обида на нее.

Много противоречий у тебя в словах, и вот тут тоже. Вел себя по свински, но обида на БЖ, это как?

3 часа назад, Kot82 сказал:

Да вот ХЗ, встертишь бабу, погуляешь, чай попьешь, поговоришь, уезжаешь и тут же забываешь про нее, неинтересно. Подозреваю что причины очень простые - самые лучшие бабы замужем и выбор небольшой, остался один неликвид. РСПшек не рассматриваю и даже ни разу за 1,5 года не встречался с ними, только бездетные. Когда мне было 20 и я по свиданиям бегал такого не было, ну а потом 10 лет брака и не до этого было, хоть и были интрижки, я 2 раза очень серьезно задумывался чтоб жену бросить и к другой уйти, но тут ребенок появился, по заплету. Но как пел Цой любовь стоит того чтобы ждать.

Цель по отношению к БЖ? Да хз, нет цели. 

Я незнаю что такое плоское примитивное мышление и не знаю инструменты с помощью которых это можно измерить. Мне ближе понятия IQ (конгитивные способности) и EQ. Что касается айкью оно у меня выше среднего судя по тестам (ну а че, сам Трамп об этом на каждом углу орет), и показателям в работе. Что касается EQ будет время надо почитать и поизучать что это такое, но подозреваю что это фикция и просто модное явление которое придумали бизнес гуру в америке для закалачивания бабла, как и пресловутая зона комфорта. Показателем будет тестирование - какие ситуации в жизни могут появляться и как в них могут раскрыться возможности EQ, какую пользу оно принесет.

Связь с ребенком тоже тема большая и говорить об этом долго можно - воскресным папой мне быть унизительно и я не рвусь общаться с ребенком, пускай живут там. Знаешь поговорку - "его в дверь, а он в окно"

Трахался канеш.

Инициатором была она, но я последнее время и вел себя совершенно по свински, расставание было не резким, а долгим, после 10 лет никто так резко не обрубает. У меня все еще обида на нее. И подозреваю что рогатым я и в браке был. Поведение мое было ТФНским, на Д делал обычно Б, мирился первым. После расставания прочитал форум и многое понял, много ситуации тут поучительных. Как пример, попросила забрать после работы отвезти на вокзал, к маме собиралась на электричке, договорились о времени, но тут мужик попросил у меня компрессор колесо подкачать, я дал и оно затянулось на 15 мин., она звонит - че ты где, я объясняю так и так колесо тут качаем подожди, в итоге она психанула, я тороплюсь подъезжаю чтоб забрать - ее нету. Я звоню она не отвечает специально. Уехала уже. У меня в душе вобще все упало, состояние хоть плачь, потом дозвонился кое как она говорит холодно стоять было, у меня от души немного отлегло - вот так я примерно реагировал на ее Д, а ситуаций много примерно таких было.

было несколько ситуаций что я подозреваю что я рогатый, но доказательств нет, правду не узнаю - доверие подорвано было.

У тебя нет цели в отношениях, нет цели по жизни, т.к. бабло не цель, а средство.

И даже не спросишь тебя, мол, "что же ты хочешь?" Ведь ты не знаешь, чего хочешь.

Пока не определишься с целями, удачи тебе не видать.

Для корабля, у которого нет курса, ни один ветер не будет попутным.

• 4 недели спустя...

Вобщем с БЖ в плане секса все норм. Но она настойчиво просит чтоб я побрил себе лобок, какого то подвоха или попытки прогиба в этом я не чувствую. Вот думаю что делать, брить или не брить?

19 минут назад, Kot82 сказал:

Вобщем с БЖ в плане секса все норм. Но она настойчиво просит чтоб я побрил себе лобок, какого то подвоха или попытки прогиба в этом я не чувствую. Вот думаю что делать, брить или не брить?

Млеа, откуда нам то знать? Может ты там джунгли развел , а ля "Назад в 70-е"

Очко отбелить пока не требует, а и на том скажи  спасибо

Привыкла к бритым просто, за годы разлуки:D

Брей конечно.. Наверняка хочет качественнее сосать и тебя ублажать

Все же ради тебя старается баба, а ты прогиб увидел:D

36 минут назад, Kot82 сказал:

Во проблемы у людей)  Надо плебисцит собрать))  Брейте, чего уж там, может, что новое увидите ))

41 минуту назад, lord-demon сказал:

Привыкла к бритым просто, за годы разлуки:D

Брей конечно.. Наверняка хочет качественнее сосать и тебя ублажать

Все же ради тебя старается баба, а ты прогиб увидел:D

Понимаю Ваш сарказм, но реально это проблема, мож и побрею

28 минут назад, MANNNN сказал:

Во проблемы у людей)  Надо плебисцит собрать))  Брейте, чего уж там, может, что новое увидите ))

Да уж не то что в соседней теме у Ристретто...киньте ему ссылку пусть почитает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...