Бывшая жена хочет сойтись спустя 2 года. Но что то не то.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Поля
В целом, наверное - да. Но тут все таки многое не от внешки зависит, а от человека. Просто многие воспринимают "семерку", как некий образ. Т.е это обязательно модные шмотки, ювелирка, обед и ужин в ресторанах, тусовщица по клубам живущая на халяву и т.д. Это образ, а не человек. Т.е сложно представить "семерку" которая работает в больнице или учится на юриста, например. Вот просто для примера: Наверное слышали - несколько месяцев назад погибла военный корреспондент Первого канала Анна Прокофьева. Очень красивая женщина, на мой взгляд. Она вполне проходит в число т -
15 016
Мужчины достигаторы
Когда-то я это уже слышал )) -
15 016
Мужчины достигаторы
@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий. Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы. Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума. Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания. И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже. -
35
Жена беременна не от меня??
Автор, оформи тему полноценно. Опиши отношения ваши. Как познакомились, как общение у вас идёт. Конфликты есть ли. Какая вообще расстановка сил? Она красивая а ты за всё платишь? Были ли какие то эпизоды неуважения? Она работает? Есть ли на работе мужики? Тут надо смотреть на состояние и качество отношений чтобы хоть как то адекватно пытаться риски и вероятности оценивать. Тему оформи хотя бы по такому трафарету. https://forum.pickup.ru/topic/172704-прочитай-перед-созданием-темы/ -
15 016
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.