Перейти к публикации
пикап.Форум

Как безоговорочно переманить?

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

На работе потихоньку общались, контакт был на лицо, т. е. разговаривали спокойно сутками напролёт. Появилась кинестетика, со временем только усилилась. 

Она никогда не упоминала, но у неё был парень, при чем сожительствовали. 

В один прекрасный момент поцеловались. Далее были засосы. Напрягала такая ситуация, типа днем я, ночью другой. В конце концов она ему сказала, что появился другой и типа их текущие отношения давно уже не торт, особенно в каких-то косячных аспектах она смирилась, но после меня они снова всплыли, типа оказывается можно и без таких косяков существовать... 

Через пару дней после раскрытия меня, когда она на нервиках была, мирно пообщались, успокоил, в итоге был секс

Но тем не менее, она до сих не съехала от него. Прошло чуть больше недели. Хоть и думает об этом. Я ей предлагал варианты, но говорит дать ей время. 

Вижу она резко изменилась после разговора об завершении их отношений, веселость, страсть прошла, грустная, задумчивая... Плюс, тот походу жёстко косячить стал. Ну она изредка изливает душу мне. 

Их отношения были более двух лет и то насколько знаю в последнее допустим пол года минимум были оч плохие. И не просто так она заинтересовалась мной. Как-бы трудно отвернуться от человека, которого знаешь долго, но видно что она страдает, каждый раз после тяжёлых разговоров с ним, да и по её словам может до слез. Но тем не менее не съезжает

В силу особой ситуации я сам с ней жить не могу прямо сейчас, но в планах) 

Вопрос:

Суть вопроса в теме) что нужно делать, что говорить, какие наводящие вопросы ей задавать? Чтобы укрепить её со мной. По сути она выбрала меня, но отгородиться полностью от предыдущих отношений ей смелости не хватает. Давить на неё, как по мне, опасно, она на грани, но что-то нужно же делать, ни сидеть же свесив ножки

Был подобный опыт. Тоже отношения на работе, тоже увёл  от омп с которым была 3 года в отношениях. Парень тнфил, а я был «призом», который она хотела заполучить.

Во 1 - дай ей принять решение самой, занимайся собой и оставь ее в покое. Ты сейчас новая игрушка, с тобой интересно, ты даёшь эмоции, которых  давно не было в ее жизни с текущим омп, так что у тебя все козыри. Но, есть вероятность, что она включит голову/ решит, что старые отношения ещё можно поправить и она тебя отошьёт с фразой - «это все было ошибкой». 

Во 2, ты снял ее с буя омп, значит есть достаточная большая вероятность, что ее снимут и с твоего. Это факт и тебе с ним жить. 

В 3 - не сри, где ешь. Ты с ней будешь и на работе и вне её. Вас будет слишком много, а отсюда пойдут проблемы. Я бы 2 раза подумал над тем, чтобы мутить что-то с коллегами. (По личному опыту кто-то обязательно должен будет уйти с работы, так как будет ад, а не жизнь. Готов ли ты к этому?)

классика

Баба на эмоциях говорит парню, что уходит к другому. Он ей говорит ну и вали. баба видит, что теряет все, уйдя к какому то мудаку, которому даже предложить бабе нечего. У бабы в голове бабах и слезы, потеря настроения и прочее.

Сам ты не можешь закрыть потребности бабы, да тебя и не интересуют её потребности. Тебе нужны потрахушки с игрушкой. Но игрушка должна жить по твоим правилам. Никаких мужиков и давать только тебе. Вот так снимают с чужого члена, ничего не могут ей дать, естественно и от них она тоже уходит. А потом кричат, что нельзя с чужого снимать.

5 минут назад, AleAX сказал:

Их отношения были более двух лет и то насколько знаю в последнее допустим пол года минимум были оч плохие. И не просто так она заинтересовалась мной.

Можешь утешать себя чем угодно, но то, что она не съехала, говорит как раз о многом. И не съедет, потому что некуда. У тебя ничего нет. Сейчас баба поняла что сотворила хрень на эмоциях и будет пытаться остаться с тем, любым способом. Представляешь какие ништяки он сейчас получает от бабы? Тебе такие и не снились. 

2 часа назад, Bez сказал:

Во 2, ты снял ее с буя омп, значит есть достаточная большая вероятность, что ее снимут и с твоего. Это факт и тебе с ним жить. 

да вот достали реально. не можете бабе дать ничего, вот и спрыгивают с вас бабы. У нас в армии было такое высказывание: нет такого слова украли, есть слово прое@ал. Так и  у вас: вы сами бабу проё@бываете и начинаете говорить вот эту муть. Тысячи снятых с чужого члена живут сейчас отличной семьей и смеются над такими как вы. Ничего плохого в том что бабы выбирают нет, вы так же выбираете и юзаете паралельно несколько баб, причем они скачут не только на ваших членах. 

15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

да вот достали реально. не можете бабе дать ничего, вот и спрыгивают с вас бабы. У нас в армии было такое высказывание: нет такого слова украли, есть слово прое@ал. Так и  у вас: вы сами бабу проё@бываете и начинаете говорить вот эту муть. Тысячи снятых с чужого члена живут сейчас отличной семьей и смеются над такими как вы. Ничего плохого в том что бабы выбирают нет, вы так же выбираете и юзаете паралельно несколько баб, причем они скачут не только на ваших членах. 

Это вам в армии тоже рассказали- что бабы которые спят с двумя мужиками, изменяют, нае..ыват, предают, пользуются мужиками и перебегают от одного к другому в погоне за жирным куском(ибо какой же перебор мужиков без всего этого) - отличные бабы и только на таких надо женится?)))

Тут уже был один военный такой - по горячим точкам шарился. видимо так и сделал- такую в жены и взял , очень удивлялся что по тесту днк 5летний сын оказался не его, совета спрашивал что делать)))

35 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

классика

Баба на эмоциях говорит парню, что уходит к другому. Он ей говорит ну и вали. баба видит, что теряет все, уйдя к какому то мудаку, которому даже предложить бабе нечего. У бабы в голове бабах и слезы, потеря настроения и прочее.

Сам ты не можешь закрыть потребности бабы, да тебя и не интересуют её потребности. Тебе нужны потрахушки с игрушкой. Но игрушка должна жить по твоим правилам. Никаких мужиков и давать только тебе. Вот так снимают с чужого члена, ничего не могут ей дать, естественно и от них она тоже уходит. А потом кричат, что нельзя с чужого снимать.

Можешь утешать себя чем угодно, но то, что она не съехала, говорит как раз о многом. И не съедет, потому что некуда. У тебя ничего нет. Сейчас баба поняла что сотворила хрень на эмоциях и будет пытаться остаться с тем, любым способом. Представляешь какие ништяки он сейчас получает от бабы? Тебе такие и не снились. 

Ну вроде бы её он не послал, а наоборот удержать хочет... 

Под потребностями, что именно имеется в виду? И почему со 100% вероятностью говоришь про меня, что я не интересуюсь? Хотя может я не ярко показываю, чего я хочу, ну по крайней мере она знает, что я много держу в себе

Да, может это говорит о многом, что она не съезжает, но у меня вопрос, как, что исправить или улучшить, натолкнуть на новые мысли, действия... 

Мне 24. Работаем в разных филиалах, на работе можно и не видеться вовсе

Понятное дело, что она думает, тестирует, но мне нужно что-то как-то мягко напоминать о себе, выдвигать свои мысли ей, дабы была уверенность во мне. Вроде давить на неё не надо, а вроде толкать в мою сторону надо

1 час назад, AleAX сказал:

но у меня вопрос, как, что исправить или улучшить, натолкнуть на новые мысли, действия...

Ты уж извини, но если решил завести бабу, то находи ресурсы, снимай хату, начинай зарабатывать больше. Если тебе баба нужна, берешь и тащишь в свою берлогу. А у тебя как я понял ничего нет. Толкать её в твою сторону могут лишь твои поступки. Твоим словам она верить не будет. 

1 час назад, AleAX сказал:

Ну вроде бы её он не послал, а наоборот удержать хочет... 

Он не удерживает, это она не уходит))) 

Сомневается девка

Нужен секс, успокой

Нужно ЛТР - отморозься пока.

Скажи, мол, вижу ты пока сомневаешься, подумай пока, о решении сообщишь, если буду свободен, рассмотрю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...