Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сомнительные" отношения

Рекомендованные сообщения

Как всегда "уникальная" ситуация, но в помощи нуждаюсь, ибо не могу четко определить что мне делать, нужна поддержка опытных собратов, коими я и считаю вас, дорогие форумчане. Не оставьте меня без внимания, как никогда требуется ваш совет.

Обоим по 20. Я студент очного отделения, 2 курс, она не учится, работает, живём отдельно  друг от друга. Встречаться начали со школы, зацепило обоих и понесло на волне подростковой влюбленности. Прошло 3 с небольшим года, но, вечной сказки не бывает, и вот сейчас ожидаемо начался разлад. Чувствовалось угасание в отношениях. Буквально месяца 2 назад всё шло более-менее хорошо. ОЖП вела себя как обычная, влюбленная девушка. Взгляды, прикосновения, общение, секс, всё приносило обоим удовольствие. Чувствовалось, что человек меня любит. Но в последние месяцы я заметил похолодание с ее стороны. Она начала отвлечённо со мной разговаривать, с холодком реагировать на мои прикосновения, иногда даже с раздражением, в стиле "зачем лезешь ко мне, помнешь мне одежду" на что я реагировал, естественно, с негодованием. Мол может тебя вообще тогда не трогать, чтобы платьице тебе не помять. После таких ответов становилась мягче, оправдывалась, и сама лезла обниматься, но факт неприятен, и я его запомнил. И вот 4 дня назад я прямо спросил её, что с ней не так. Она мне ответила, что не знает, любит ли меня вообще. На глазах у неё выступали слёзы. Говорила, что я замечательный парень, ей очень нравится проводить со мной время (из ее слов я выяснил, что она в таком состоянии "не знаю" уже довольно долгое время, около нескольких месяцев, но при этом стала вести себя отчужденно только недавно, всё остальное время и обнимала, и целовала, я чувствовал, что ей очень хорошо, и это было неподдельно, в отличии от того, что происходит сейчас, я буквально чувствую её напряженное состояние ), но она не чувствует, что может дать мне того же, что даю ей я. Я пробовал с ней разговаривать на эту тему, но буквально спустя пару вопросов получил ответ "я не знаю, люблю ли тебя или нет, меня вымотал этот разговор, честно, я считаю что нам нужно побыть отдельно некоторое время, чтоы я смогла разобраться". Я старался не скандалить, сказал лишь  "раз тебя вымотал этот разговор, отдохни" и удалился. 

Сейчас 4й день, как мы не общаемся, пингов от неё нет, я ей не пишу (хотя иногда просто ломает, держусь изо всех сил) . Я морально готов к тому что она уйдет, но все же мне хотелось бы знать, возможно ли будущее у наших с ней отношений. Как вариант для ЛТР она меня полностью устраивает, чувствую, что мой человек. Как стоит поступить, если она вдруг начнет давать о себе знать( писать, звонить), чтобы у неё уже не оставалось вопросов любит она меня или нет, ну и как более безболезненно пережить расставание. Заранее спасибо всем, кто отреагирует, жду ваших сообщений.

Безболезнено...хм если ты уловить сможишь те эмоции которые дают воспоминание о ней и смоешь их переводить(не блокировать)то будет безболезненно но как только эмоциЯ пойдет и начнешь залипать вот тогда начнутся проблемы и ломание дров

1 час назад, Belobrysiy сказал:

но она не чувствует, что может дать мне того же, что даю ей я

Причина:

1)Ты обмяк и перестал быть интересным 2) завалил БЗ

Решение:

1) займись саморазвитием, и делай интеоесные вещи.

2)шансы есть, читай форум по БЗ и в дальнейшем коректируй.

У твоей девушки появился Вася,то бишь новый ухажер. С ним она еще не спит,но очень даже собирается.

+

если Вася окажется ну не совсем уж первый сорт или же, не оправдает её ожиданий, то будет тебе пинг)

7 часов назад, Belobrysiy сказал:

Я морально готов к тому что она уйдет

Придерживайся этой позиции с самого начала отношений

Цитата

Как вариант для ЛТР она меня полностью устраивает, чувствую, что мой человек.

Твой человек тебя кинул. как же так? может это не твой человек. 

Как ты определил, что это твой человек? Поверь это шаблонные сопливые фразы. Ты просто хочешь верить в эту иллюзию.

А реальность такова, что твоя очередь быть с ней подошла к концу. 

Цитата

Как стоит поступить, если она вдруг начнет давать о себе знать( писать, звонить), чтобы у неё уже не оставалось вопросов любит она меня или нет, ну и как более безболезненно пережить расставание. 

"ЛЮбофь" это всего навсего всплеск гормонов, сегодня есть это, завтра нет. Особенно у баб. На тебя у неё уже не стоит, ты приелся, стал не интересен, предсказуем. 

Ты как верный пес собрался ждать звонка с её решением на счет тебя? 

6 часов назад, Sket сказал:

Безболезнено...хм если ты уловить сможишь те эмоции которые дают воспоминание о ней и смоешь их переводить(не блокировать)то будет безболезненно но как только эмоциЯ пойдет и начнешь залипать вот тогда начнутся проблемы и ломание дров

Спасибо, я не даю эмоциям брать над собой верх. Тем более сейчас предсессионый период, очень много дел. Но откаты же все равно будут, так ведь?

6 часов назад, Comandos сказал:

Причина:

1)Ты обмяк и перестал быть интересным 2) завалил БЗ

Решение:

1) займись саморазвитием, и делай интеоесные вещи.

2)шансы есть, читай форум по БЗ и в дальнейшем коректируй.

Саморазвитием занимаюсь. Ушел в спорт и в учебу с головой. Насчёт БЗ. Сейчас мне стоит игнорить её, если я правильно понимаю. А если она не объявляется, я тупо забиваю. ( Кстати, возможно ли то что она просто перетерпит мой игнор? Допустим захочет выйти на контакт, но чтобы  дров не наломать будетмолчать, или все же сломается?)Но если она вернётся, что дальше тогда? Вернётся она сама не зная что хочет, и что мне с ней делать ?

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей девушки появился Вася,то бишь новый ухажер. С ним она еще не спит,но очень даже собирается.

Ну если там и есть Василий, мерятся рогами с ним точно не собираюсь. 

1 час назад, Densing сказал:

Ты как верный пес собрался ждать звонка с её решением на счет тебя? 

Нет, я уже сказал, что готов к худшему. Просто если она все же объявится, не хочу ударить в грязь лицом

Автор, по факту тебе объявили ДОД. Отношения подошли к концу. Советую первому сделать шаг к развыву. Она ищет тебе замену.

Как только найдет, ты будешь слит.

Вася есть. Только вот фишка в том, что если он не пройдет тест, она вернётся к тебе и до поры до времени будет опять любовь и все дела. И так До нового Васи. 

Нужно тебе такое или нет, решать тебе. Лично я бы не стал ждать у моря погоды и поставил точку первым.

И отвечая на твой вопрос. Как раньше уже не будет. Значит и будущего нет. Чтобы не защемило окончательно, ищи замену прямо сейчас.

33 минуты назад, Bimmer520 сказал:

И отвечая на твой вопрос. Как раньше уже не будет. Значит и будущего нет. Чтобы не защемило окончательно, ищи замену прямо сейчас.

Вас понял. Не буду тешить себя надеждами

10 часов назад, Belobrysiy сказал:

Говорила, что я замечательный парень, ей очень нравится проводить со мной время

Пшел нах**й - другими словами.  Вернется, если парень не пройдет тест, но переспит, скорее всего, точно. Готов ли ты после этого принять? 

Тебе 20 лет, таких баб будет огромное количество. То, что морально принял уход, это хорошо. В этом направлении надо двигаться: начать прямо сейчас встречаться с другими для СО, заняться собой. Ни о каких ЛТР не думать  до 30-35 лет не стоит. Когда поднимешься на ноги, тогда можно. Все силы в зарабатывание денег.

Это важно. Бабы сами собой появятся. В ЛТР лезть в таком возрасте вредно и опасно: от главного отвлекает. ЛТР, семья, дети - это все про женщин.

38 минут назад, Belobrysiy сказал:

Вас понял. Не буду тешить себя надеждами

Вот и молодец. 

У твоей подруги появился Вася, тебе влипили ДОД, что бы был запасной аэродром эмоций и ресурсов.

С ней у Вас уже ничего серьезного не будет, а если и будет то только через твое ТФН и очень ограниченное количество времени. Уверяю тебя это пустая трата времени и не стоит того.

Опыт с ней ты получил, теперь соберись и двигайся вперед. Она уже в прошлом осталась. Правильно делаешь спорт и саморазвитие, правильное решение.

Тебе всего навсего осталось сделать один шаг, это разорвать с ней окончательно, хотя это надо было сделать моментально, как только ты услышал фразу 

9 часов назад, Belobrysiy сказал:

что не знает, любит ли меня вообще.

после 3х лет отношений.

Звонишь ей и говоришь "Я тут подумал после нашего разговора и событий последних пару месяцев и понял, что ты не тот человек который будет рядом со мной. Я в этом убедился. Удачи тебе". Кладешь трубку не слушая ее. Удаляешь ее из всех СС, телефон ее в ЧС. Просто удаляешь из жизни. Ни на какие разговоры, пинги и встречи не отвечаешь и не реагируешь. Все возможное общение с ней будет тянуть только тебя назад и в прошлое которое явно не светлое. Тратить свою жизнь, нервы и время на кратковременные эмоции, которые она тебе "возможно" подарит, явно не стоит. Потому что за ними последует твое расстройство, зажим и переживание. 

Почитай форум и ФАКи. Легче будет.

У меня все. 

здарова, бандит

ну тут выше уже писали, я тоже думаю что там вася. Ты все равно будешь расстраиваться, но не расстраивайся. Дерьмо случается, и ты либо получаешь опыт и идешь дальше, либо страдаешь, опускаешь руки и уходишь в долгий депресняк и становишься унылой какашкой. Но ты вроде здравый парниша и ерундой заниматься не будешь.

Чтобы было понимание вопроса, изучи FAQи по отношениям и прочитай Золотой Фонд. Это все есть тут на форуме.

9 часов назад, Belobrysiy сказал:

"я не знаю, люблю ли тебя или нет, меня вымотал этот разговор, честно, я считаю что нам нужно побыть отдельно некоторое время, чтоы я смогла разобраться"

пусть разбирается, но только без тебя. Делай дод на опережение, скажи что твоей девушке не нужно разбираться, любит она тебя или нет, в противном случае она не твоя девушка. Скажи что вы больше не вместе и скажи ей за все спасибо. Отпусти девочку. Это будет сложно, но если ты все это схаваешь, то сам себя уважать перестанешь, также как и она тебя.

Ну а дальше ТИ, общаться и знакомиться с новыми девушками и продолжать саморазвиваться.

первые серьезные отношения, 3 года, студенчество)эх будет очень нелегко)все через это проходили и ты справишься

Всем спасибо, буду действовать согласно вашим советам. Если будут какие либо изменения - обязательно отпишу

11 часов назад, Belobrysiy сказал:

Я морально готов к тому что она уйдет

3 часа назад, Belobrysiy сказал:

Ну если там и есть Василий, мерятся рогами с ним точно не собираюсь.

Неужели адекватный автор появился? Таким приятно помогать. :)

Тут классика. Синдром первых отношений. В отношениях как говорили выше скорее всего ты размяк, или тебя было много в ее жизни, приелся ты ей. Нашла Васю, и тестит его. 

Единственный вариант, выходишь на связь с ней, и говоришь что-то вроде: "Я вижу, что отношений ты не хочешь, понимаю, я тебя отпускаю, желаю удачи" везде удаляешь ее или кидаешь в чс, и уходишь в ТИ. И все по стандарту, уходишь в учебу, работу, хобби. Ищи других ожп, ходи свиданки. Если все сделаешь правильно, то отпустит быстро.

Со временем она тебя пинганет, со словами: "Привет, я скучаю..."  Вступишь в диалог она начнет уверять что: "У меня никого не было... просто завал на работе был" и прочее бла-бла-бла.  Советую, не отвечать на ее пинг,  просто игнорить и идти дальше. Удачи. :) 

10 часов назад, Belobrysiy сказал:

Спасибо, я не даю эмоциям брать над собой верх. Тем более сейчас предсессионый период, очень много дел. Но откаты же все равно будут, так ведь?

Откаты по бывшей идут из эмоций которые вспыхнули при ней,вот самая проблема когда с новой мутишь девчулей какая то из этих эмоций может проскочить вот тебе и откат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...