Перейти к публикации
пикап.Форум

Проиграл битву, но можно ли выиграть войну??

Рекомендованные сообщения

Отвлекся я немного от прежней ситуации, познакомился с одной девулей. Очччень высокая самоценка, и это завело меня. Решил с ней поиграть. Классно прошла первая встреча и видно было, что попался девуля на крючок. Стала писать, звонить. Но я никакой радости не подавал и как и ожидалось её это очень задело. Стала тупо бегать. В итоге я дался, xD. Переспали раз, два, три. Потом она стала каждую встречу заливать что это ненормально. Мы должны быть в отношениях , а непросто так спать друг с другом. И вот тут я заигрался. Сказал, что её право, её решение. И вот она ушла. Не дод, а именно ушла. Битву я проиграл. Но модно ли выиграть войну? Классная девуля на самом деле, хочу продолжения банкета

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Мужчина,в отношения должен входить с высокой значимостью,чтобы это помогало устанавливать раппорт и интегрироваться в жизнь друг друга.

Тобой была допущена ошибка,что значимость ты сумел задрать,а воспользоваться этим не смог.

Если самооценка девушки не дутая,то шансов маловато,но попробовать стоит.

Выжди неделю,потом пингани ее.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мужчина,в отношения должен входить с высокой значимостью,чтобы это помогало устанавливать раппорт и интегрироваться в жизнь друг друга.

Тобой была допущена ошибка,что значимость ты сумел задрать,а воспользоваться этим не смог.

Если самооценка девушки не дутая,то шансов маловато,но попробовать стоит.

Выжди неделю,потом пингани ее.

Тупо какой-то звонок а ля гоу на улицу?

В твоей ситуации,делать что то тупо означает похоронить все на корню. Время тупить уже закончилось,не находишь?

Хотелось бы подробного описания ее ухода и последнего разговора.

Гоу на улицу=ситуация тебя никак не затронула=не годен. Пиши подробнее,потом будем думать,как ее пинговать. Или с цветами и коленями или "слышь,овца,ты там еще живая? я трахаться хочу"

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В твоей ситуации,делать что то тупо означает похоронить все на корню. Время тупить уже закончилось,не находишь?

Хотелось бы подробного описания ее ухода и последнего разговора.

Гоу на улицу=ситуация тебя никак не затронула=не годен. Пиши подробнее,потом будем думать,как ее пинговать. Или с цветами и коленями или "слышь,овца,ты там еще живая? я трахаться хочу"

Ну, валялись-обнимались-целовались. Залезла на меня, поцеловала и начала подлизываться, говоря об отношениях. Я тут я затупил "Ну если попрощаемся, то попрощаемся". Увидел в глазах, что это и обидело и задело ее. Выдала что-то типа "Я же рассчитывала на большее..А для тебя получается норма всё это просто так трахаться и чтоб потом ни во что это не перестало". И я потянулся обнять в ответ, но она оттолкнула, тип в своём ты уме вообще? Потом я позвонил но она не взяла уже
Так то я думаю могла дод влепить, но не сделала это потому что подумала что если мы будем дружить то это опять может привести к такому сексу без обязательств 

А у самого какие цели? Готов к ЛТР с ней или просто хочешь продолжать ее трахать?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у самого какие цели? Готов к ЛТР с ней или просто хочешь продолжать ее трахать?

В этом то и фишка. Выглядело так (возможно) что просто ради секса с ней, но всё время всерьез к ней присматривался. Реально классная 

Через неделю пригласи ее на романтический ужин. Как получишь согласие,напишешь сюда,прикинем,по какой схеме ужин пойдет и какие разговоры говорить. Если с мокрой жопой позвонишь ей раньше,то дальше думай сам.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Через неделю пригласи ее на романтический ужин. Как получишь согласие,напишешь сюда,прикинем,по какой схеме ужин пойдет и какие разговоры говорить. Если с мокрой жопой позвонишь ей раньше,то дальше думай сам.

Так с последняя встреча 20 была, считай уже почти 2 недели прошло. Думал будет пинг какой, но нет. Для этого и написал сюда чтоб сейчас понять, как действовать. В планах сегодня было позвонить

Будет лучше через пару дней.

Если баба твоя отморозится,то можно сделать вывод,что не сильно то ей и надо было что то с тобой делать

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Будет лучше через пару дней.

Если баба твоя отморозится,то можно сделать вывод,что не сильно то ей и надо было что то с тобой делать

Ну я не совсем с этим согласен, она не дура какая и себе цену знает, играться не позволит. Могут быть мысли типа никого не нашел за две недели и опять лезет 
Я считаю что есть шансы, но нужно как то очень грамотно с психологической точки зрения подойти

38 минут назад, Санек121212 сказал:

Я считаю что есть шансы, но нужно как то очень грамотно с психологической точки зрения подойти

Как показывает практика, в таких случаях бабы не возвращаются, т.к. ты свою позицию обозначил, а её она не устроила.

Бабе походу взамуж невтерпеж (впрочем как и всем бабам) и она своё время на бесполезные потр*хушки тратить не будет. Тут либо в ЗАГС, либо ДОД. Ну ты же не дурак бабу в ЗАГС тащить, ради того чтобы её дальше тупо жарить.

Не парься, подожди немного. Скоро твоя ненаглядная выскочит взамуж за аленя и ты будешь дальше юзать бабу в СО.

1 час назад, Санек121212 сказал:

Ну я не совсем с этим согласен, она не дура какая и себе цену знает, играться не позволит. Могут быть мысли типа никого не нашел за две недели и опять лезет 

Вам говорят как нужно делать, а вы все свое гнете. Тебе прямо сказали что ты все затупил нафиг. Но ты и дальше тупить хочешь. Продолжай тупить - вот мой совет. А потом удивляетесь почему к вам опытные и грамотные не заходят, сами же их через х@й кидаете.

11 часов назад, Санек121212 сказал:

Не дод, а именно ушла. Битву я проиграл. Но модно ли выиграть войну?

А за что ты воюешь?  Чтобы пороть ее дальше без обязательств? 

6 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Вам говорят как нужно делать, а вы все свое гнете. Тебе прямо сказали что ты все затупил нафиг. Но ты и дальше тупить хочешь. Продолжай тупить - вот мой совет. А потом удивляетесь почему к вам опытные и грамотные не заходят, сами же их через х@й кидаете.

Что я гнуту то? Он сказал позвонить и пригласить на ужин. Я прикидываю все варианты заранее. И что плохого то в этом? Есть варик что просто не возьмет трубку даже. Что дальше тогда?

51 минуту назад, blank foolery сказал:

А за что ты воюешь?  Чтобы пороть ее дальше без обязательств? 

Да я же сказал уже, что для меня это уже по сути были отношения. В конце концов в 21 веке живем не церемонию же устраивать?

15 минут назад, Санек121212 сказал:

Да я же сказал уже, что для меня это уже по сути были отношения. В конце концов в 21 веке живем не церемонию же устраивать?

Нет,  не церемонию. Но ты ясно дал понять,  что для тебя это не отношения. 

Зачем,  я спросил.  Чел добиться хотел этой ложью,  показать ей,  что она одна из и тебя не зацепило? 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда рули сам или жди грамотных.

Нет, все норм, просто то только один варик предложил будучи уверенным что все пойдет по нашему сценарию 
Это слишком наивно

2 минуты назад, blank foolery сказал:

Нет,  не церемонию. Но ты ясно дал понять,  что для тебя это не отношения. 

Зачем,  я спросил.  Чел добиться хотел этой ложью,  показать ей,  что она одна из и тебя не зацепило? 

Нее, я заигрался. Она привыкла что каждый хочет её поцеловать, каждый хочет с ней переспать..Поэтому все мои действия её дико удивляли. И мне это нравилось. Думал что и тут будь также, но слила...

28 минут назад, Санек121212 сказал:

Нет, все норм, просто то только один варик предложил будучи уверенным что все пойдет по нашему сценарию 
Это слишком наивно

Наивный ты. Да и нет у тебя других вариантов. Он только один. Позвонить ей через пару дней и пригласить на романтик. Если отморозиться, то ничего не предпринимать в её сторону. Она потом либо сама тебе позвонит, либо не позвонит. Если позвонит, то поговори с ней на позитиве и приглашай, не позвонит, то всё просрано. Можешь искать другую. А ты чо думал? Что любую свою тупор..лую ошибку можно исправить? А вот фигушки. Раньше просто надо было думать. А не так как ты. Будучи не альфой строил из себя псевдоальфу, начитавшись советов на форуме и неправильно их применив. Короче, действуй как тебе сказали и не ипи мозг ни себе, ни другим.

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Наивный ты. Да и нет у тебя других вариантов. Он только один. Позвонить ей через пару дней и пригласить на романтик. Если отморозиться, то ничего не предпринимать в её сторону. Она потом либо сама тебе позвонит, либо не позвонит. Если позвонит, то поговори с ней на позитиве и приглашай, не позвонит, то всё просрано. Можешь искать другую. А ты чо думал? Что любую свою тупор..лую ошибку можно исправить? А вот фигушки. Раньше просто надо было думать. А не так как ты. Будучи не альфой строил из себя псевдоальфу, начитавшись советов на форуме и неправильно их применив. Короче, действуй как тебе сказали и не ипи мозг ни себе, ни другим.

Не согласен с тобой. Я что детей забрал и не показываю? Не стоит равнять какую-то фразу со всеми смертными грехами. В конце концов тут вот некоторые в чс сидят, их не слышать не видеть не хотят, но из такого говна вылезают. И да, я никого из себя не строил, тупо игра. Не знал про такую?

Предлагаю больше не помогать герую темы ибо нет смысла. Админ, пожалуйста закрой тему. Пускай умник сам разбирается.

22 минуты назад, Дмитриj сказал:

Предлагаю больше не помогать герую темы ибо нет смысла. Админ, пожалуйста закрой тему. Пускай умник сам разбирается.

Не много ли ты себе берешь хочется спросить? Герой комментариев, xD. Тебя же никто не заставляет отписаыватся тут. А кто желает высказать мнение, дать совет то я всегда рад услышать

5 часов назад, Санек121212 сказал:

Нее, я заигрался. Она привыкла что каждый хочет её поцеловать, каждый хочет с ней переспать..Поэтому все мои действия её дико удивляли. И мне это нравилось. Думал что и тут будь также, но слила...

А что то мешает объянить,  что получилось недоразумение?  

Мы не в школе типа "давай встречаться".  Ты мне очень нравишься  не обижайся.

У тебя ситуация патовая, тут замасуированные подкаты не помогут,  тк ты уже белое назвал черным,  хотел скрыть,  да из побуждений благих,  но благими намерениями... Ты видишь,  где оказался. 

Либо зайти через "друга". Но есть риск,  что проверять тебя будет инфой кому давала,  у кого сосала,  и тогда сам понимаешь,  будет тебе ой как несладко. 

3 часа назад, Санек121212 сказал:

Не много ли ты себе берешь хочется спросить? Герой комментариев, xD. Тебя же никто не заставляет отписаыватся тут. А кто желает высказать мнение, дать совет то я всегда рад услышать

Во-первых, не выстёбывайся, когда помощь просишь, во-вторых, я тебе и мнение высказал и совет дал. Что тебе ещё непонятно? Ты для чего на форум пришёл? Чтобы выёживаться или исправить ситуацию с тёлкой?

31 минуту назад, blank foolery сказал:

А что то мешает объянить,  что получилось недоразумение?  

Мы не в школе типа "давай встречаться".  Ты мне очень нравишься  не обижайся.

У тебя ситуация патовая, тут замасуированные подкаты не помогут,  тк ты уже белое назвал черным,  хотел скрыть,  да из побуждений благих,  но благими намерениями... Ты видишь,  где оказался. 

Либо зайти через "друга". Но есть риск,  что проверять тебя будет инфой кому давала,  у кого сосала,  и тогда сам понимаешь,  будет тебе ой как несладко. 

Мешает это нежелание и "всё, хорош". Решила вся для себя короч. Патовая, да, но всегда хоть один, но есть шанс

28 минут назад, Дмитриj сказал:

Во-первых, не выстёбывайся, когда помощь просишь, во-вторых, я тебе и мнение высказал и совет дал. Что тебе ещё непонятно? Ты для чего на форум пришёл? Чтобы выёживаться или исправить ситуацию с тёлкой?

Выеживаешься ты, а не я. Ты же меня героем назвал, xD. Да, за советами пришел , но ты мыслил однобоко. А если не прокатит наш варик, то все ?

52 минуты назад, Санек121212 сказал:

Мешает это нежелание и "всё, хорош". Решила вся для себя короч. Патовая, да, но всегда хоть один, но есть шанс

Не всегда еСть шанс. Я так и не понял,  что мешает.  Бл*ть,  она как должна была по твоему,  в ногах ползать,  или что?  Ее поведение понятно,  сам сказал,  самооценка завышенная у нее. Так что не так то? 

Скажи как есть,  либо заходи через "друга". 

4 минуты назад, blank foolery сказал:

Не всегда еСть шанс. Я так и не понял,  что мешает.  Бл*ть,  она как должна была по твоему,  в ногах ползать,  или что?  Ее поведение понятно,  сам сказал,  самооценка завышенная у нее. Так что не так то? 

Скажи как есть,  либо заходи через "друга". 

НЕЖЕЛАНИЕ. Может не ответить, не взять трубку, не выйти

27 минут назад, Санек121212 сказал:

Может и что?  А ты ждал совета с гарантией и  верняком,  что все получится? 

Если да,  то зря ждал,  не бывает такого

Хочешь гарантию - купи утюг. 

Выеживаешься ты, а не я. Ты же меня героем назвал, xD. Да, за советами пришел , но ты мыслил однобоко. А если не прокатит наш варик, то все ?

Ну, да) а ты что думал, что тебе тут таблетку волшебную дадут? Ничего подобного. А то что я назвал тебя героем темы, это не оскорбление. Это просто такое выражение. Я точно также мог тебя назвать автором темы и сути это не поменяло бы.

В твоём случае лучше сообщение написать,сейчас или через два дня ,разницы нет.Подумай над текстом,не тупое "какдила ", пригласи куда нибудь,ответит пиши сюда 

5 минут назад, blank foolery сказал:

Может и что?  А ты ждал совета с гарантией и  верняком,  что все получится? 

Если да,  то зря ждал,  не бывает такого

Хочешь гарантию - купи утюг. 

Я ждал несколько вариантов, тип не получилось одно - пробуй другой 
А тут позвоню допустим, не ответит. И что дальше?

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Ну, да) а ты что думал, что тебе тут таблетку волшебную дадут? Ничего подобного. А то что я назвал тебя героем темы, это не оскорбление. Это просто такое выражение. Я точно также мог тебя назвать автором темы и сути это не поменяло бы.

Выше написал

3 минуты назад, skysoulmate сказал:

В твоём случае лучше сообщение написать,сейчас или через два дня ,разницы нет.Подумай над текстом,не тупое "какдила ", пригласи куда нибудь,ответит пиши сюда 

Лучше звонка? Я понимаю что банально как дела не надо. Опять же поэтому и написал, может есть идейки какие у кого

7 минут назад, skysoulmate сказал:

Ну если уверен,что под эмоциями разговор не запорешь-звони!

Что имеешь в виду? Тут вот пишут тип я не слышу никого и т.д. Как раз таки наоборот написал, чтоб услышать грамотный подход, что стоит сказать/чего нельзя, к чему вывести и т.п.

Я ждал несколько вариантов, тип не получилось одно - пробуй другой 
А тут позвоню допустим, не ответит. И что дальше?

получишь этот опыт и будешь жить дальше, не? 

Или твоя жизнь была полным говном до Нее? И теперь она разделилась на до и после встречи с Ней?

41 минуту назад, blank foolery сказал:

получишь этот опыт и будешь жить дальше, не? 

Или твоя жизнь была полным говном до Нее? И теперь она разделилась на до и после встречи с Ней?

Как бы, но если бы мне было совсем плевать, то я бы сюда не писал. Сделал бы как думаю и будь что будет
А мне хочется положительного итога, поэтому хочется грамотно

Автор, а мне почему то кажется, что у вас произошла ИЗ (инверсия значимости). А это никак не лечится. Вообще. Читай FAQ-и про ИЗ. Поэтому - забудь ее и живи дальше.

57 минут назад, Санек121212 сказал:

Как бы, но если бы мне было совсем плевать, то я бы сюда не писал

А что "грамотно" ты будешь как определять до того, как ты это сделаешь, если ты сам этого не знаешь? Типа - "о вот, классная идея"? 

Ну советую губу закатать, тут под твои оценки подстраиваться никто не будет. Варианты тебе сказали, а гарантий быть не может. 

58 минут назад, Македон сказал:

Автор, а мне почему то кажется, что у вас произошла ИЗ (инверсия значимости). А это никак не лечится. Вообще. Читай FAQ-и про ИЗ. Поэтому - забудь ее и живи дальше.

Не-не, он мне сразу понравилась очень

1 минуту назад, blank foolery сказал:

А что "грамотно" ты будешь как определять до того, как ты это сделаешь, если ты сам этого не знаешь? Типа - "о вот, классная идея"? 

Ну советую губу закатать, тут под твои оценки подстраиваться никто не будет. Варианты тебе сказали, а гарантий быть не может. 

Блин, да нет же. Я просто сказал что хотелось бы несколько вариантов услышать, а не один
Пока лишь сказали о звонке. Есть доля вероятности, что трубку может не взять или сбросить. Что тогда? Тогда пойдет в дело вариант номер 2

5 часов назад, Санек121212 сказал:

Что имеешь в виду? Тут вот пишут тип я не слышу никого и т.д. Как раз таки наоборот написал, чтоб услышать грамотный подход, что стоит сказать/чего нельзя, к чему вывести и т.п.

Тебе повезло. В твою тему зашёл сам Зеленый ниндзя. Дал тебе годные грамотные советы. 

А ты продолжаешь дичь творить. )

Собери эякулы в кулак и делай как написано. 

Monday, December 03, 2018 в 05:40, Санек121212 сказал:

В этом то и фишка. Выглядело так (возможно) что просто ради секса с ней, но всё время всерьез к ней присматривался. Реально классная 

Конгруэнтность слышал? Вот это в тебе полностью отсутствует! Не соответствуешь образу, который играешь! Двуличных не любят!! Тебя бы не кинули,  если ты реально такой был,  а так бабы чувствуют твою игру) Как говорится, ты просто доигрался! Сейчас твои пинги,  лишь это ещё раз подтвердят,  а где же крутой герой с фразами "ну попрощаемся,  значит попрощаемся"? Теперь раскусив твою  игру, баба будет вести свою) Раз уже у вас 2 недели молчания,  то тут уже не важно,  когда ты ей напишешь,  седня-завтра - месяц! По поводу,  что написать тоже самое,  если баба решила больше не иметь с тобой ничего общего,  то пиши ей хоть поэмы, эффекта ноль! Если же чувства у неё есть,  то шансы будут и даже,  если пишешь банальщину!   

автор, да просто прикинь какое мероприятия есть в ближайшие дни и напиши, что хотел бы с ней сходить. если захочет - встретитесь, на встрече скажешь, как она тебе нравится и что ты хочешь от нее. только лицо не теряй перед ней. если откажется - сделай выводы и больше не выё*ывайся перед другой, которая реально понравится.

• Советник
03.12.2018 в 04:40, Санек121212 сказал:

Даю совет на все времена: когда баба начинает волынку про отношения,  говори "одумайся,  девочка,  посмотри на меня,  я вообще плох в серьезных отношениях,  мне тебя жалко,  сама потом жалеть будешь, я предупреждаю - я не сахар,  это я сейчас еще держусь и могу себя хорошо вести,  а вообще  спроси мою маму,  она расскажет,  какой я ненадежный  и безответсьвенный "

Короче модель приза,  только наоборот. Даже если потом ЛТР построите у тебя будет фора в стиле "не думал ввязываться в ЛТР,  но с тобой и ради тебя готов".

А сейчас,  имхо,  у тебя калибратор не очень,  баба залипшая на тебя будет бояться такие разговоры поднимать и радоваться каждой встрече, а твоя тебя уже хочет за яйца взять и в бараний рог скрутить.

Браться с её высокой самооценкой,  какой бы она ни была истинной или начесаной - ты так себе представляешь ЛТР,  как вечную борьбу и обламывание друг у друг корон. 

Подумай еще,  других вариантов баб нету? 

Перечитай, где тут фак был про ВПР и еще подумай.

П. С.  И да,  учись уже отвечать за свои слова.  А то кините,  типа "мне пох", а потом на форуме " а как бы изловчиться ,  что б ей написать,  но что б было как бы пох и что б она сама прибежала " тьфу, где мужики то?  

• Советник
15 часов назад, Санек121212 сказал:

Приедь на работу к ней. Зажми в углу и скажи,  что передумал и настоящие мужчины признают свои ошибки.  Ну а как еще?

Сидеть на жопе и бояться позвонить,  потому что может не ответить. Ну так риск - благородное дело. 

Мужик в тебе еще есть где-то внутри? Говоришь "игра",  ну так играй до конца,  че ты хвост поджал и сидишь выжидешь.

16 часов назад, Челентано сказал:

Тебе повезло. В твою тему зашёл сам Зеленый ниндзя. Дал тебе годные грамотные советы. 

А ты продолжаешь дичь творить. )

Собери эякулы в кулак и делай как написано. 

Я вообще пока ничего не творю. Да он написал про звонок и ужин, но должен же быть и план б

12 часов назад, baltazar87 сказал:

Конгруэнтность слышал? Вот это в тебе полностью отсутствует! Не соответствуешь образу, который играешь! Двуличных не любят!! Тебя бы не кинули,  если ты реально такой был,  а так бабы чувствуют твою игру) Как говорится, ты просто доигрался! Сейчас твои пинги,  лишь это ещё раз подтвердят,  а где же крутой герой с фразами "ну попрощаемся,  значит попрощаемся"? Теперь раскусив твою  игру, баба будет вести свою) Раз уже у вас 2 недели молчания,  то тут уже не важно,  когда ты ей напишешь,  седня-завтра - месяц! По поводу,  что написать тоже самое,  если баба решила больше не иметь с тобой ничего общего,  то пиши ей хоть поэмы, эффекта ноль! Если же чувства у неё есть,  то шансы будут и даже,  если пишешь банальщину!   

Не бабы, а баба, xD. Ну так то да, я и сам сказал что доигрался. Вот только по поводу чувств бы поспорил 

04.12.2018 в 09:01, Brucce сказал:

автор, да просто прикинь какое мероприятия есть в ближайшие дни и напиши, что хотел бы с ней сходить. если захочет - встретитесь, на встрече скажешь, как она тебе нравится и что ты хочешь от нее. только лицо не теряй перед ней. если откажется - сделай выводы и больше не выё*ывайся перед другой, которая реально понравится.

Да вы**онов то особых не было, прост не раскрывался

04.12.2018 в 10:19, Tirend сказал:

Даю совет на все времена: когда баба начинает волынку про отношения,  говори "одумайся,  девочка,  посмотри на меня,  я вообще плох в серьезных отношениях,  мне тебя жалко,  сама потом жалеть будешь, я предупреждаю - я не сахар,  это я сейчас еще держусь и могу себя хорошо вести,  а вообще  спроси мою маму,  она расскажет,  какой я ненадежный  и безответсьвенный "

Короче модель приза,  только наоборот. Даже если потом ЛТР построите у тебя будет фора в стиле "не думал ввязываться в ЛТР,  но с тобой и ради тебя готов".

А сейчас,  имхо,  у тебя калибратор не очень,  баба залипшая на тебя будет бояться такие разговоры поднимать и радоваться каждой встрече, а твоя тебя уже хочет за яйца взять и в бараний рог скрутить.

Браться с её высокой самооценкой,  какой бы она ни была истинной или начесаной - ты так себе представляешь ЛТР,  как вечную борьбу и обламывание друг у друг корон. 

Подумай еще,  других вариантов баб нету? 

Перечитай, где тут фак был про ВПР и еще подумай.

П. С.  И да,  учись уже отвечать за свои слова.  А то кините,  типа "мне пох", а потом на форуме " а как бы изловчиться ,  что б ей написать,  но что б было как бы пох и что б она сама прибежала " тьфу, где мужики то?  

Ой, ток чепухи от горе Лесле мне ещё е хватало

Мат на форуме запрещён, ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

6 часов назад, Tirend сказал:

Приедь на работу к ней. Зажми в углу и скажи,  что передумал и настоящие мужчины признают свои ошибки.  Ну а как еще?

Сидеть на жопе и бояться позвонить,  потому что может не ответить. Ну так риск - благородное дело. 

Мужик в тебе еще есть где-то внутри? Говоришь "игра",  ну так играй до конца,  че ты хвост поджал и сидишь выжидешь.

Откуда выводы, что боюсь? Уже сама себе противоречишь, xD. Тип наломали лров, а потом приходите сюда. Так вот я пока окончательно не наломал ничего и пришел сюда за грамотным советом, что понять что лучше отойти или активничать, позвонить или написать, сказать про ошибку или общаться как ни в чем не бывало

2 минуты назад, Санек121212 сказал:

Откуда выводы, что боюсь? Уже сама себе противоречишь, xD. Тип наломали лров, а потом приходите сюда. Так вот я пока окончательно не наломал ничего и пришел сюда за грамотным советом, что понять что лучше отойти или активничать, позвонить или написать, сказать про ошибку или общаться как ни в чем не бывало

Как ни в чем не бывало, но иногда проявляй серьёзность, а не только игры.

8 минут назад, Bell Consulting сказал:

Как ни в чем не бывало, но иногда проявляй серьёзность, а не только игры.

Ну это уже как бы политика на будущее, если диалог восстановится. Тут полностью согласен. Но ведь сначала его восстановить надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...