Проиграл битву, но можно ли выиграть войну??
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 605
Тема Галадриэль :)
Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству. Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно. Опять ты про меня)) Ну не надо! Давай просто общаться, без перехода "а у меня, а у тебя". А ты что считаешь, что у неё какие-то "качества личностные морально-волевые" есть? Это пока, вообще, не понятно. Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было. Где клевета? Если она сама про это пишет! Пэ, это жизнь! Так и есть. Кто его знает что там будет, ну наприме -
138
Проблема вторых свиданий
Ну вот крайняя ожп с которой у меня было 2 свидания.Все отлично развивалось,показал наглость,а она взяла и слилась "ыыы ищу сьрезность,а ты сразу полез целоваться" .И как этот бред биполярной бабы воспринимать?Там 5/10 ожп. Кто сказал,что ожп своей балльности легко соблазнять? -
72
Как знакомится с красивыми?
Хочется да не можется, так как харизмой не вышел. Я ничего не считаю, я знаю, что есть те, кто заработал, есть те, кто потерял. Кто купил или продал в правильный момент времени, тот заработал, кто купил или продал в неправильный, тот потерял. Это зависит от наличия мозгов в голове, знаний, опыта, везения на худой конец, а не от проданной бабушкиной квартиры. Официальная криптобиржа - это такая, где курс обмена устанавливается Центральным банком, а кешбэк с комиссий прилетает на СберСпасибо? А слышал, что есть государственные публичные дома, в которые можно записываться через Го -
3 738
-
14 605
Тема Галадриэль :)
Страшно то как и выглядит, вот так.)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.